Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldyr
23.12.2020 - 18:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Да хуле ж там смотреть? Людей кусающих кормящую их руку больше чем аналогичных собак...

[^]
kop4uk
23.12.2020 - 18:40
0

Хохмач

Собственно, раскрыта тайна следов "новичка" на бутылке, которую мадам Певчих привезла немецким специалистам. )))))

Как грязные трусы завирусились в сети

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 18:41
-1

Борщевар

Кобольд
Цитата
Уважаемый, вы полегче. Щас налетят хомяки-стукачи и грохнет администрация ваш аккаунт. Я так пару лет в бане просидел и несколько раз по месяцу был лишён права голоса. Потеряем нормального человека

Вся наша жизнь, это потери, кто то теряет кошелёк, кто то жизнь, а кто то совесть, просто жизнь, ничего личного, как говорится, просто бизнес. idea.gif

[^]
ИванТитов
23.12.2020 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.12.2020 - 18:34)
Вы ещё сжигать начните тех, кто не разделяет ваше мнение.

у тебя еще скромненько написано.
бывают персонажи, которые твердят про логику.
а начинаешь разбираться, так там не логика, а клиника.
но мнение "имеют".

Это сообщение отредактировал ИванТитов - 23.12.2020 - 18:42

[^]
PapaRimskiy
23.12.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:25)
Цитата (ИванТитов @ 23.12.2020 - 22:20)
Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:13)
Скорее бы уже к ёбаным ботам, которые против России,

а может это ты против России

Да нет, я то как раз ЗА свою Родину! И всех за нее порву(до кого дотянусь)...

Очко своё развальцованное не порви от натуги за Родину gigi.gif

[^]
voldyr
23.12.2020 - 18:44
0

Ярила

Я как доктор - расстрига знаю, что только разобщение и применение индивидуальных средств защиты дает эффект. Эффект от прививок пока не ясен. Если бы пару лет назад люди применяли бы такие меры защиты и предосторожности, то ежегодные эпидемии гриппа отсутствовали бы совсем. Все таки антиковидный образ жизни и общения достаточно эффективен.

[^]
voldyr
23.12.2020 - 18:45
-7

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 23.12.2020 - 22:43)
Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:25)
Цитата (ИванТитов @ 23.12.2020 - 22:20)
Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:13)
Скорее бы уже к ёбаным ботам, которые против России,

а может это ты против России

Да нет, я то как раз ЗА свою Родину! И всех за нее порву(до кого дотянусь)...

Очко своё развальцованное не порви от натуги за Родину gigi.gif

Не пизди, Долбоёб...

[^]
LondoM
23.12.2020 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.12.2020 - 17:32)
а теперь коммент от настоящего сотрудника:

"Сейчас на пальцах объясню, почему звонок Навального якобы сотруднику ФСБ является бездарной постановкой. Алексея и всю его команду подвело незнание системы изнутри. По его мнению, достаточно громкого имени и это сразу открывает все двери и развязывает языки. В реальности же система устроена иначе. И помощник руководителя сколь бы ни было высокого ранга для простого сотрудника вообще никто. Тебе надо подготовить рапорт? Очень смешно, рапорты по каким-бы то ни было событиям, кстати, не готовятся. Это знает даже первогодок. Данный документ называется "докладная записка". Уже в этом моменте Навальный прокололся бы, будь его собеседником реальный сотрудник. Потому что упоминание рапорта его только бы встревожило. Уж не об обнаружении ли признаков состава преступления? Какой рапорт? - первый же вопрос, который задал бы сотрудник. Да и то, что тебе надо подготовить - это твои трудности. С чего ты взял, что тебе кто-то бросится помогать?

"Настоящий сотрудник" - это smm-щик из сраного ЖЖ, который делает загадочное лицо и бездоказательно вещает публике какой он крутой рэмбосталлоне?

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.12.2020 - 00:16)
Кобольд
Цитата
его просто ликвидируют. А Кремль объявят виноватым

voldyr
Цитата
А анальному сдохнуть и что бы о нем все забыли. Готов помочь в деле ломания конечностей

кровожадные вы...Пусть живет в Германии мохом и плесенью покрывается ибо свою роль он исполнил. А обратно уже никак....а забвение для него страшнее смерти

Кто его знает, может через 10 лет вернется и станет национальным героем, еще и канонизируют. Путин ведь не вечный, когда маятник качнется в другую сторону, он многих из его окружений задавит так, что мало не покажется. Народ то озверел на эту кодлу, пока сделать ничего не может, а как сможет, всех причастных уничтожит,если повезет социально и экономически, а может просто физически, Россия же.

[^]
walentos
23.12.2020 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Доказательств того, что это был действительно сотрудник спецслужб, НЕТ! Да и история звучит как в дешёвом американском сериале.

когда разразился скандал со скрипалями, симонян тут же организовала интервью со башаровым и петровым. выглядело это конечно ржачно, но они хотя бы попытались. фсб сейчас вообще морозится. я против путина, я против навального, они оба те еще кадры. но в данном случае навальный пока имеет путина и Ко

[^]
Zmejja
23.12.2020 - 18:53
-2

Оторва

kurtosis
Цитата
Народ то озверел на эту кодлу, пока сделать ничего не может, а как сможет, всех причастных уничтожит,если повезет социально и экономически, а может просто физически, Россия же.

"народ" это боевые хомячки ЯПа? Так большинство из них даже не граждане России.

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 18:55
-2

Злой гнум

Странные люди.. Я простым прапорщиком служил в госбезопасности, правда, не в России. Если бы мне позвонил какой-то хрен и представился первым замом начальника областного Управления с требованием предоставить информацию, я как минимум, сделал бы "потерю связи" и кинулся бы звонить своему непосредственному начальству. Сильно думая, где это я так накосячил, что мне такие люди звонят. И если бы я о звонке не доложил в самое ближайшее время, получил бы таких оглушительных пиздов, что икал бы ещё неделю. Вплоть до расторжения контракта и выкидывания на мороз с записью в трудовой о служебном несоответствии. Так мне 25 было и ветер в голове, а тут взрослый человек, сотрудник закрытого института - и такой лох. Ага. Верю, чо уж..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 23.12.2020 - 18:57

[^]
wertolet73
23.12.2020 - 18:55
4

Ярила

Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 10:36)
время 9:30 по Мск. Пригожинские пришли на работу.

Мне кажется эти ебанутые тексты даже не человеки пишут,а компьютеры по заданному алгоритму.Либо там работают полные дебилы.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 18:53)
kurtosis
Цитата
Народ то озверел на эту кодлу, пока сделать ничего не может, а как сможет, всех причастных уничтожит,если повезет социально и экономически, а может просто физически, Россия же.

Ну, мадам, оставим "боевых хомячков" на Вашей совести, но все же Вы голословное утверждение допустили.
Впрочем, может у Вас есть статистика с поименным распределением?

[^]
Borovenko
23.12.2020 - 18:59 [ показать ]
-10
Zmejja
23.12.2020 - 18:59
-9

Оторва

Horizen8
Цитата
Вы голословное утверждение допустили.

ну а вы не допускаете когда про "народ" говорите?

[^]
LondoM
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 18:53)
kurtosis
Цитата

ААА, все ясно, деппутаты и чинуши прячутся в бронированных тачках с охраной от боевых педерастов наты, а не от норода, так? Нород то им не страшен?

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 18:55)
Странные люди.. Я простым прапорщиком служил в госбезопасности, правда, не в России. Если бы мне позвонил какой-то хрен и представился первым замом начальника областного Управления с требованием предоставить информацию, я как минимум, сделел бы "потерю связи" и кинулся бы звонить своему непосредственному начальству. Сильно думая, где это я так накосячил, что мне такие люди звонят. И если бы я о звонке не доложил в самое ближайшее время, получил бы таких оглушительных пиздов, что икал бы ещё неделю. Вплоть до расторжения контракта и выкидывания на мороз с записью в трудовой о служебном несоответствии. Так мне 25 было и ветер в голове, а тут взрослый человек, сотрудник закрытого института - и такой лох. Ага. Верю, чо уж..

Ну тыж прошаренный юрист с 12-летнем стажем, как ты себя презентуешь, помимо того, что был прапорщиком.
Понятное дело, что тебя спросонья с температурой подними - ты как отче наш по алгоритму на втором слове фрага вычислишь.
Но мы то говорим на самом деле об обычном человеке, который по сути прикомандирован к конторе, а не таком рэмботерминаторе, как ты.

[^]
zivchek
23.12.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 23.12.2020 - 09:51)
Цитата (flaitsman @ 23.12.2020 - 07:41)
Доказательств того, что Алеша поговорил с нанятым за 600 рублей актером, и вывалил это в сеть в качестве расследования тоже нет, верно? О, рейтинг высера был -5, и херак, за одну секунду +5. Как такое возможно?

Этот момент решается как два пальца об асфальт. Любой журналист берет интервью у этого неудачника и любой желающий сличает голоса. Тем более, что такое уже делали вот совсем недавно, когда любители шпилей нелепо отмазывались на RT. Но этого не будет никогда, просто по тому, что голоса совпадут.
И что-то мне подсказывает, что Лёха выложил не последний свой козырь. Наверняка у Лёхи же заготовлены доказательства реальности этого звонка этому дебилу. А может оказаться, что дебилов в ФСБ гораздо больше одного и они тоже проговорились.

вот один в один либерасьены после МН-17 верещали, мол там козырей ой-ёй, сейчас будут по одному выкладывать и пу к стенке жать и в гаагу козырями погонят) ну че там, прижали козырями то? 6 лет прошло) фейкометчики гребаные lol.gif

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 19:00
0

Борщевар

Horizen8
Цитата
Глубоко вторичное ущербное существо не способно придумать ничего собственного.
Ему знакома исключительно вторичная формула "сам дурак"
Ему пишешь - "как свинья", оно пишет "сам свинья", пишешь "ты любишь валяться в помоях", оно пишет "сам помои". На этом его умственный процесс прерывается до следующей внешней загрузки.
Ну и убожество. Редкостное.

Мать моя женщина! Какое знание первичного и вторичного! Сам Кант этого не знал.
Кстати, есть вопрос, "сам дурак" это первичная форма, либо вторичная? На чём это основывается?
Цитата
Ему пишешь - "как свинья", оно пишет "сам свинья"

По этому поводу, я всего лишь спросил про личный опыт, про "сам свинья" не было ни слова.
И таки да, "оно" , это личностное обращение, или элементарное не знание русского языка?
Цитата
пишешь "ты любишь валяться в помоях", оно пишет "сам помои". На этом его умственный процесс прерывается до следующей внешней загрузки.
Ну и убожество. Редкостное.

Сударь, я же уже выше описал, свиньи любят жрать помои, а валяться в грязи, видимо, валяться в помоях, это ваш удел.
Да, с последней фразой согласен, ибо вы убожество и редкостное. Могу выслать учебники Русского Языка за 4-й класс, пойдёт, а дальше по коментам будем глядеть, может и за 5-й вышлю! agree.gif

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.12.2020 - 00:53)
kurtosis
Цитата

Да нет, народ это десятки миллионов россиян которых уже тошнит от всего что происходит, но сделать они ничего не могут. Они даже не интересуются кто такой Навальный, но когда появится возможность наказать тех, кто это все устроил они с радостью поднимут руки когда их спросят расстрелять ли вот этих господ или нет? А мы сейчас ужасаемся что народ творил с царской охранкой, дворянами и прочей знатью, за что их так?

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 18:59)
Horizen8
Цитата
Вы голословное утверждение допустили.

ну а вы не допускаете когда про "народ" говорите?

Я - не.
По крайней мере - часть народа - точно.
Например та, у которой с холодильником уже не так хорошо, и это - не единственная категория.

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 18:55)
Странные люди.. Я простым прапорщиком служил в госбезопасности, правда, не в России. Если бы мне позвонил какой-то хрен и представился первым замом начальника областного Управления с требованием предоставить информацию, я как минимум, сделал бы "потерю связи" и кинулся бы звонить своему непосредственному начальству. Сильно думая, где это я так накосячил, что мне такие люди звонят. И если бы я о звонке не доложил в самое ближайшее время, получил бы таких оглушительных пиздов, что икал бы ещё неделю. Вплоть до расторжения контракта и выкидывания на мороз с записью в трудовой о служебном несоответствии. Так мне 25 было и ветер в голове, а тут взрослый человек, сотрудник закрытого института - и такой лох. Ага. Верю, чо уж..

Вы считаете всех людей умными, а это не так! Баширов и петров? Спалились. Потому что боятся за свою жизнь! Только бабло в глазах, раньше была родина и все для нее! Минусы приветствую!

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 19:04
-2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 18:59)

Ну тыж прошаренный юрист с 12-летнем стажем, как ты себя презентуешь, помимо того, что был прапорщиком.
Понятное дело, что тебя спросонья с температурой подними - ты как отче наш по алгоритму на втором слове фрага вычислишь.
Но мы то говорим на самом деле об обычном человеке, который по сути прикомандирован к конторе, а не таком рэмботерминаторе, как ты.

А причём тут "врага вычислишь"? Чувак получил доступ к документам и информации определённой степени секретности. Расписался за кучу приказов и инструкций "Ознакомлен". Ему всю бошку продолбили этой секретностью за время работы, тут к бабке не ходи. И вот он, спросонья, всё враз забывает и даже в процессе не самого короткого разговора у него не возникает ни тени сомнений. Ну каким дебилом надо быть, чтобы в это поверить??

Это сообщение отредактировал Кобольд - 23.12.2020 - 19:06

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 19:05
-1

Борщевар

Zmejja
Цитата

Да, примерно так, зато они прекрасно знают как мы подыхаем с голоду в Сибири, как Байкал выкачивают, как лес весь вырубают.
Да и вообще, вся Россия как на ладони, ежели издалека глянуть, оно всё видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80393
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх