Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
23.12.2020 - 19:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 19:00)
Horizen8
Цитата
Глубоко вторичное ущербное существо не способно придумать ничего собственного.
Ему знакома исключительно вторичная формула "сам дурак"
Ему пишешь - "как свинья", оно пишет "сам свинья", пишешь "ты любишь валяться в помоях", оно пишет "сам помои". На этом его умственный процесс прерывается до следующей внешней загрузки.
Ну и убожество. Редкостное.

Мать моя женщина! Какое знание первичного и вторичного! Сам Кант этого не знал.
Кстати, есть вопрос, "сам дурак" это первичная форма, либо вторичная? На чём это основывается?
Цитата
Ему пишешь - "как свинья", оно пишет "сам свинья"

По этому поводу, я всего лишь спросил про личный опыт, про "сам свинья" не было ни слова.
И таки да, "оно" , это личностное обращение, или элементарное не знание русского языка?
Цитата
пишешь "ты любишь валяться в помоях", оно пишет "сам помои". На этом его умственный процесс прерывается до следующей внешней загрузки.
Ну и убожество. Редкостное.

Сударь, я же уже выше описал, свиньи любят жрать помои, а валяться в грязи, видимо, валяться в помоях, это ваш удел.
Да, с последней фразой согласен, ибо вы убожество и редкостное. Могу выслать учебники Русского Языка за 4-й класс, пойдёт, а дальше по коментам будем глядеть, может и за 5-й вышлю! agree.gif

Оно заговорило человечьим языком?
Чудо чудесатое - на фоне твоего пикирования в облаках матершины прям первым своим постом в тему.
По одежке тебя встретили, так что сам себе злобный Буратино.

А на упоминания о вторичности не надо обижаться - что ты написал, то я и разобрал.
Если шпаришь по алгоритму "сам дурак", нечего обижаться, когда тебе это с очевидностью показывают.
Выставляешь себя полуграмотным быдлопридурком - так с тобой и общаются.
Видите ли, он не знает кто такой Пригожин и что такое "колкости".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 19:11

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.12.2020 - 01:04)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 18:59)

Ну тыж прошаренный юрист с 12-летнем стажем, как ты себя презентуешь, помимо того, что был прапорщиком.
Понятное дело, что тебя спросонья с температурой подними - ты как отче наш по алгоритму на втором слове фрага вычислишь.
Но мы то говорим на самом деле об обычном человеке, который по сути прикомандирован к конторе, а не таком рэмботерминаторе, как ты.

А причём тут "врага вычислишь"? Чувак получил доступ к документам и информации определённой степени секретности. Расписался за кучу приказов и инструкций "Ознакомлен". Ему всю бошку продолбили этой секретностью з-а время работы, тут к бабке не ходи. И вот он, спросонья, всё враз забывает и даже в процессе не самого короткого разговора у него не возникает ни тени сомнений. Ну каким дебилом надо быть, чтобы в это поверить??

Ну судя по тому что нагнали ОМОН арестовывать Соболь у него в подъезде, там особо не заморачиваются насчет дебилизма подчиненных. Такие долбоебы могли и свое удостоверение в трусах забыть.

[^]
wertolet73
23.12.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 20:04)

А причём тут "врага вычислишь"? Чувак получил доступ к документам и информации определённой степени секретности. Расписался за кучу приказов и инструкций "Ознакомлен". Ему всю бошку продолбили этой секретностью за время работы, тут к бабке не ходи. И вот он, спросонья, всё враз забывает и даже в процессе не самого короткого разговора у него не возникает ни тени сомнений. Ну каким дебилом надо быть, чтобы в это поверить??

Цитата
Ну каким дебилом надо быть, чтобы в это поверить??

причина проста.Псы всегда терялись и дрожали от нетерпения лизнуть руки при виде,а в данном случае при звуке,хозяина.

[^]
slwilkow
-4

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 18:55)
Странные люди.. Я простым прапорщиком служил в госбезопасности, правда, не в России. Если бы мне позвонил какой-то хрен и представился первым замом начальника областного Управления с требованием предоставить информацию, я как минимум, сделал бы "потерю связи" и кинулся бы звонить своему непосредственному начальству. Сильно думая, где это я так накосячил, что мне такие люди звонят. И если бы я о звонке не доложил в самое ближайшее время, получил бы таких оглушительных пиздов, что икал бы ещё неделю. Вплоть до расторжения контракта и выкидывания на мороз с записью в трудовой о служебном несоответствии. Так мне 25 было и ветер в голове, а тут взрослый человек, сотрудник закрытого института - и такой лох. Ага. Верю, чо уж..

Макрона, Псаки, Порошенко и т.д. разводят пранкеры и вы не верите, что простого сотрудника разведут? Вы глупы....

[^]
ИванТитов
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 19:04)
И вот он, спросонья, всё враз забывает и даже в процессе не самого короткого разговора у него не возникает ни тени сомнений. Ну каким дебилом надо быть, чтобы в это поверить??

не могло такого быть?
мамой клянешься?

[^]
beback
23.12.2020 - 19:11
1
Статус: Online

Ярила

Чо, со сказкой от сказочного не прокатило что-ли и нужно срочно применить перевести стрелки: "А на Украине ещё хуже", "А в Европе геи и мигранты", "А Батька с бульбой".

Это сообщение отредактировал beback - 23.12.2020 - 19:11

[^]
VictorYang
23.12.2020 - 19:12
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (MarchiBoo @ 23.12.2020 - 16:51)
Насколько я понимаю, это довольно простая и точная экспертиза, соответственно если образец голоса будет взят не втихушку, а например будет интервью и любой специалист может взять образец - тут можно будет легко опровергнуть или подтвердить результат.

Это понятно. Но кто это будет делать, да ещё так, чтобы всё население поверило? Возьмут интервью у некоторого, который назовется этим сотрудником. Кто будет проверять его документы? Какой журналист? Почему я и ему должен верить? Сейчас слишком много способов подделать и преподнести массовую информацию. А вот проверять её может не каждый потребитель. Вот давайте как в геометрии - допустим, это неправда, фсб-шника не существует такого. Естественно, доказывать это будут люди заинтересованные, то есть власти. Они проверяют и говорят - нет такого сотрудника. Зрители Навального в это всё равно ведь не поверят, так? Допустим, такой сотрудник существует и кто-то провел ещё расследование и опубликовал. Зрители 1 канала в это поверят? Нет. Каждый остаётся при своём мнении и любые доказательства для массового зрителя необъективны. Ч. Т. Д. Каждый ищет ту информацию, которая ему нравится и верит ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 19:13
-6

Злой гнум

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:02)

Вы считаете всех людей умными, а это не так! Баширов и петров? Спалились. Потому что боятся за свою жизнь! Только бабло в глазах, раньше была родина и все для нее! Минусы приветствую!

Да хуй с ними, тут совершенно разные ситуации. Я, кстати, не считаю этих двух товарищей спалившимися, но это к слову. Смотрите: звонит вам сотрудник безопасности Сбербанка. Говорит грозно: "Вы проебали время выплаты кредита и теперь вам пиздец! Если не дадите номер и пин-код своей карты!!" Чо, спросонья дадите? Или испариной покроетесь "Когда я какой кредит брал, что за хуйня?". И мигом в ближайшее отделение разбираться. Так эта ситуация - лишь слабое отражение той, в которой оказался мифический химик. Он участвовал в организации преступления, ну, теоретически. Ему звонит какой-то хуй и требует информации. По телефону. Ну вот какой долбоёб будет всё вываливать сходу? Тогда он не химик. Он дебил. Он два плюс два не в состоянии сложить, чего он там нахимичит?

[^]
GLUC
23.12.2020 - 19:14
2

Ярила

можно снять триллер. "шпионские страсти в трусах"
даже отмазаться нормально не смогли..
стыдно, за таких шпыёнов.
Леха их как последних лохов, мордой в трусы макнул

[^]
hitryprapor
23.12.2020 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:10)
Странные люди.. Я простым прапорщиком служил в госбезопасности, правда, не в России. Если бы мне позвонил какой-то хрен и представился первым замом начальника областного Управления с требованием предоставить информацию, я как минимум, сделал бы "потерю связи" и кинулся бы звонить своему непосредственному начальству. Сильно думая, где это я так накосячил, что мне такие люди звонят. И если бы я о звонке не доложил в самое ближайшее время, получил бы таких оглушительных пиздов, что икал бы ещё неделю. Вплоть до расторжения контракта и выкидывания на мороз с записью в трудовой о служебном несоответствии. Так мне 25 было и ветер в голове, а тут взрослый человек, сотрудник закрытого института - и такой лох. Ага. Верю, чо уж..

Макрона, Псаки, Порошенко и т.д. разводят пранкеры и вы не верите, что простого сотрудника разведут? Вы глупы....

А, Макрон, Псаки и Порошенко, это генералы ФСБ? Охуенно! Дай, пять!

[^]
slwilkow
0

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 19:13)

Вы считаете всех людей умными, а это не так! Баширов и петров? Спалились. Потому что боятся за свою жизнь! Только бабло в глазах, раньше была родина и все для нее! Минусы приветствую!

Да хуй с ними, тут совершенно разные ситуации. Я, кстати, не считаю этих двух товарищей спалившимися, но это к слову. Смотрите: звонит вам сотрудник безопасности Сбербанка. Говорит грозно: "Вы проебали время выплаты кредита и теперь вам пиздец! Если не дадите номер и пин-код своей карты!!" Чо, спросонья дадите? Или испариной покроетесь "Когда я какой кредит брал, что за хуйня?". И мигом в ближайшее отделение разбираться. Так эта ситуация - лишь слабое отражение той, в которой оказался мифический химик. Он участвовал в организации преступления, ну, теоретически. Ему звонит какой-то хуй и требует информации. По телефону. Ну вот какой долбоёб будет всё вываливать сходу? Тогда он не химик. Он дебил. Он два плюс два не в состоянии сложить, чего он там нахимичит?

Вы про пранкеров слышали? Там президенты разговаривают!

[^]
Dens12
1

Хохмач

Цитата (GLUC @ 23.12.2020 - 19:14)
можно снять триллер. "шпионские страсти в трусах"
даже отмазаться нормально не смогли..
стыдно, за таких шпыёнов.
Леха их как последних лохов, мордой в трусы макнул

Многократно причем =))

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 19:18
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.12.2020 - 01:13)

Навальный, мог все что угодно плести, но то что они прибежали с такой компанией во главе с целым майором или полковником в подьезд этого чувачка это тоже самое, что подписаться под словами Навального независимо от того правду он сказал или нет. И это видел весь мир. Теперь сложно будет отбрехаться, все остальное это слова против слов, а это железный факт.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.12.2020 - 19:18

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (hitryprapor @ 23.12.2020 - 19:17)

Ага типо они нихера не знают. Так просто поставлены. И это, про какого генерала вы говорите?

[^]
hitryprapor
23.12.2020 - 19:20
-6

Ярила

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:17)
Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 19:13)

Хорошо, найди пранкеров, которые смогут дозвониться до Путина.

[^]
hitryprapor
23.12.2020 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:19)

Ага типо они нихера не знают. Так просто поставлены. И это, про какого генерала вы говорите?

Так, ты же сам и назвал. Макрон, Псаки и Порошенко. А, Навальный звонил простому сотруднику, с твоих слов.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.12.2020 - 19:23

[^]
makahito
23.12.2020 - 19:28
5

Пацифист и либераст

Вряд ли прочитав мои, например комменты, какой-нибудь шакалёнок пера, стахановец на службе, пересмотрит свои взгляды, так же не пересмотрю их и я, хотя бы потому что я и тему не читал и ничего нового они не напишут.
Ситуация такая: Навальный раскрыл карты (скорее всего только небольшую часть), ответ властей мы видели: конференция путина, задержание Соболь, а что там говорят пропагандисты не очень интересно, им положено, всем, от соловьёва до наших, они метлой и метут.
Главное сделано: заявления Навального, многочисленные сопутствующие видео и заявления участников, донесены до нас, смотрим что будет дальше.
А такие темы бесполезны. Я думаю кому интересно уже в курсе всех событий и свои выводы сделал, а кто надеяться что ему объяснят всё, а своей головы нет - бог с ними.
Что тут здорово: можно найти какую-то новую информацию (кто-то из оф. лиц или участников со стороны Навального, время от времени какие-то заявления делает), появляются забавные карикатуры. Так что может создание темы и не зря.
Думайте своей головой, информации много и она добавляется.

[^]
Microscopium
23.12.2020 - 19:29
3

Ярила

Макрона, Псаки, Порошенко и т.д. разводят пранкеры и вы не верите, что простого сотрудника разведут? Вы глупы.... [/QUOTE]

Держи пять, бро! (я вместо него, если ты не против).
Поддержу тебя! Что такого важного может выболтать какой-то жалкий Макронишка? Или, извините, Псаки - да кто ей с её должностишкой секрет какой доверит? Смех, да и только. Про Порошенко вообще молчу.
То ли дело наш, родной, отечественный химик! (кстати, не знал, что он генерал. может это служебная тайна? <пригибает голову и оглядываеццо>)

[^]
eLvood
10

Хохмач

Кремлеботы уже который год всех уверяют, что Навальный никто, никому не интересен и вообще только для хомячков.
И тут сам Путин и Песков подтверждают, что за ним целых 4 года тайком 8 фсбшников по всему миру катались :D
Неловко вышло.

[^]
morro
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 23.12.2020 - 09:43)
Цитата (Fleshwows @ 23.12.2020 - 07:36)
Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Фейковый ФСБ-шник

Тебя порвут тут за такое zombie.gif

А чего рвать то. Как показала жизнь, там в ФСБ не мало фейковых ФСБешников и и конченых долбаёбов.

А как иначе? Сынки, внучки, зятьки. Вот и химик этот, и тот что бывший фельдшер скорой помощи, тоже видать удачно женились

[^]
Schreiner
23.12.2020 - 19:30
-5

Не звони сюда больше

Цитата (LondoM @ 23.12.2020 - 18:59)
Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 18:53)
kurtosis
Цитата
Народ то озверел на эту кодлу, пока сделать ничего не может, а как сможет, всех причастных уничтожит,если повезет социально и экономически, а может просто физически, Россия же.

"народ" это боевые хомячки ЯПа? Так большинство из них даже не граждане России.

ААА, все ясно, деппутаты и чинуши прячутся в бронированных тачках с охраной от боевых педерастов наты, а не от норода, так? Нород то им не страшен?

О как, значит высокопоставленные чинуши перемещаются с охраной и на бронированных тачках только в России и нигде больше?

Это утверждение - даже круче, чем твоя вчерашняя теория про "метрополии, которые вводят санкции против своих сырьевых колоний" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23.12.2020 - 19:40

[^]
MarchiBoo
23.12.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 23.12.2020 - 19:12)
Цитата (MarchiBoo @ 23.12.2020 - 16:51)
Насколько я понимаю, это довольно простая и точная экспертиза, соответственно если образец голоса будет взят не втихушку, а например будет интервью и любой специалист может взять образец - тут можно будет легко опровергнуть или подтвердить результат.

Это понятно. Но кто это будет делать, да ещё так, чтобы всё население поверило? Возьмут интервью у некоторого, который назовется этим сотрудником. Кто будет проверять его документы? Какой журналист? Почему я и ему должен верить? Сейчас слишком много способов подделать и преподнести массовую информацию. А вот проверять её может не каждый потребитель. Вот давайте как в геометрии - допустим, это неправда, фсб-шника не существует такого. Естественно, доказывать это будут люди заинтересованные, то есть власти. Они проверяют и говорят - нет такого сотрудника. Зрители Навального в это всё равно ведь не поверят, так? Допустим, такой сотрудник существует и кто-то провел ещё расследование и опубликовал. Зрители 1 канала в это поверят? Нет. Каждый остаётся при своём мнении и любые доказательства для массового зрителя необъективны. Ч. Т. Д. Каждый ищет ту информацию, которая ему нравится и верит ей.

"Возьмут интервью у некоторого, который назовется этим сотрудником. Кто будет проверять его документы?" - тут не прокатит, голос не совпадет, и любой эксперт опровергнет, образцов из интервью будет достаточно.

"Они проверяют и говорят - нет такого сотрудника." - тоже не прокатит, есть адрес человека, там с выхода ролика журналюги дежурят, навальновских крутят ппсники.

"Допустим, такой сотрудник существует и кто-то провел ещё расследование и опубликовал." - ну расследование это также по кругу ходить, экспертиза голоса расставит все точки на И. А дальше остается только вариант говорит об этом первый канал или нет.

Из всего вышесказанного я для себя делаю вывод, что если не предъявят общественности фсбшика - то большая того, о чем предполагают/утверждают фбкашники - истина.

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 23.12.2020 - 19:20)
Хорошо, найди пранкеров, которые смогут дозвониться до Путина.

А причем тут Путин? Дозвонились до шестерки на подхвате.

[^]
Кобольд
-6

Злой гнум

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:17)

Так это не к президентам вопрос. А к тем сотрудникам аппарата, которые через десяток соединений не смогли распознать пранкера. Президент уверен, что через сеть промежуточных номеров его точно оградят от лишних звонков. И без лишних сомнений уверенно разговаривает. Это вопросы к тем, кто пропустил по связи пранкера. Или вы думаете, что президентам звонят сразу напрямую? Но судя по тому, что министром обороны, например, в Германии, была баба-гинеколог - чему удивляться? У неё и аппарат такой же. Хуёвое сравнение. Если я вдруг случайно узнаю номер вашего телефона, назовусь Патрушевым потребую вывалить всю инфу о вашей личной жизни, вы что сделаете? Правильно, пошлёте нахуй. Или нет? Но вы даже не сотрудник организации с допуском к секретной информации. У вас в голове должен быть мозг. И наверняка он есть. Почему мозга не должно быть у человека, который совершил преступление? Да он тени своей бояться будет и шугаться от каждого звонка. А тут на тебе: всё рассказал

[^]
hitryprapor
23.12.2020 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.12.2020 - 19:18)
Цитата (Кобольд @ 24.12.2020 - 01:13)

Навальный, мог все что угодно плести, но то что они прибежали с такой компанией во главе с целым майором или полковником в подьезд этого чувачка это тоже самое, что подписаться под словами Навального независимо от того правду он сказал или нет. И это видел весь мир. Теперь сложно будет отбрехаться, все остальное это слова против слов, а это железный факт.

У меня в доме бандит живёт. Сидел не раз. Его много в чём подозревали и пальцем тыкали. Но доказать ничего не смогли. Зато, громко орали, мол, кто если не он? Он же бандит реальный, бухает, страшный! В суде не прокатило. Оказалось, что не он.
Здесь, та же история.
Засветили реального сотрудника. Он не при делах. И, его по закону, контора обязана защищать. Вот, Соболиху и приняли. А, Навальному до конца дней за границей сидеть теперь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80392
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх