Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sforcksa555
23.12.2020 - 20:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.12.2020 - 14:34)
Я не могу больше скрывать правду. Я и есть тот сотрудник ФСБ, который отравил Навального. Я пропустил контрольное чипирование и власть Кремля над моим мозгом ослабла и я могу наконец рассказать правду.
17.03.2015го года меня вызвал к себе Владимир Владимирович Путин в шестой кремлевский бункер где приказал устранить главного, по его словам, агента ЦРУ и МИ-6 (одновременно) Леху Навального. Для выполнения этого спец.задания мне была выданабутылка сверх-секретно-летального яда "новичок", 2 шоколадки "Аленка" и именная рогатка. Времени на задание было отведено 2 года, но в силу крайней сложности задания добраться до цели мне удалось только в августе 2020го года.
За сутки до проникновения в отельный номер цели я использовав свои выдающиеся навыки полученные в секретном училище ФСБ, надел штатную шапку-невидимку и воспользовавшись случаем отравил трусы цели сверх-секретным ядом.
Так же заявляю что задача мною была выполнена в полном объеме. Леха Навальный умер. То существо которое на данный момент его изображает - это завербованный НАТОвской разведкой сверхсекретный рептилоид с Плутона.
Фух. Наконец я рассказал ПРАВДУ! Теперь все её будут знать! Скорее всего я буду убит за разглашение секретного секрета, но зато я умру с чистой совестью! Смерть Путину! Ура демократии!

прям Задорнова напомнило:
"Документ №1. Объяснительная записка

«Я, агент иностранной разведки, Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой и каратэ, нанайской борьбой, дзю-до и дзю-после, умею соблазнять женщин на расстоянии, фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки, плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары, стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырочек сразу, усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси.

Меня 16 раз расстреливали, 32 раза топили в Атлантическом океане. Я выкрал 5 резидентов, 11 президентов, загрыз насмерть 47 пограничных собак. Наставил рога тридцати трем шахам с их гаремами.

Но вот год назад я получил свое главное и, к сожалению, последнее задание – незаметно проникнуть на территорию вашей страны, пересесть на трамвай и, устроившись под видом молодого специалиста, выведать, сколько человек работает в научно-исследовательском институте ВТОРСЫРЧЕРМЕТБРЕДБРАКМРАКСНАБСТЫДСБЫТ3АГРАНПОСТАВКА и что они выпускают.

Благодаря отлично оформленным документам я очень быстро устроился на работу. Единственной моей потерей были лишь самострельные пуговицы, которые мне в первый же день оторвали в трамвае.

А дальше началось нечто странное.

Первую неделю мне как молодому специалисту не поручали никакой работы! Тогда я сам потихоньку начал расспрашивать служащих о том, что они проектируют. В ответ они лишь пожимали плечами и спрашивали: «Тебе-то зачем? Шпион, что ли?»

Это меня насторожило. И тогда, чтобы не вызывать лишних подозрений, я решил воспользоваться телепатией и перехватить мысли главного инженера. Однако он весь день напролет разгадывал кроссворд и мучительно думал, что это за птица из пяти букв, которая живет в Южной Баварии, яиц не несет, но из них выводится. Причем он думал так напряженно, что сеанс закончился перегревом моего мозгового центра, и я навсегда потерял способность к телепатии. Хотя точно знал, что эта птица – петух!

От отчаяния я начал ходить по комнатам – хотел посчитать служащих. Но это оказалось бесполезно, потому что все остальные сотрудники тоже без конца ходили по комнатам, и к вечеру я насчитал их до восьмидесяти тысяч.

Тут я случайно был встречен начальником своего отдела, который вдруг сказал:

– Хватит без толку шляться по коридорам! Пора заниматься делом! Завтра поедешь на картошку.

Я поинтересовался, что это значит: поедешь на картошку?

Он на меня удивленно посмотрел и переспросил:

– Ты придурок или из Америки приехал?

Я так испугался разоблачения, что сразу сказал: «Я – придурок!» И срочно связался с шефом, который меня успокоил. Он объяснил, что «поехать на картошку» здесь означает условное название сельскохозяйственных работ, во время которых колхозники помогают работникам умственного труда собирать урожай.

Поскольку в разведшколе я ни разу не ездил на картошку, то очень боялся, что мое неумение обращаться с ней вызовет подозрение тех, кто обучался этому много лет в различных высших учебных заведениях. Поэтому я работал старательно, вкалывал без перекуров, за что в первый же день был избит коллегами по полю. Их было пятнадцать человек. Я хотел применить против них семь приемов «моаши» и восемь «йокагири», но не успел. Потому что только я встал в боевую позицию, ко мне был применен сзади неизвестный мне прием, который один из нападающих назвал «рессора от трактора «Беларусь». С тех пор я стал прихрамывать на обе ноги, перестал владеть приемами каратэ, стал трясти головой и позабыл морзянку.

По окончании сельскохозяйственных работ я снова не смог приступить к выполнению задания, потому что меня послали на строительство институтской подшефной недостройки, где я проработал два с лишним месяца вторым исполняющим обязанности третьего ученика четвертого мастера по укладке кирпичей шестого сорта со Знаком качества.

Невероятным усилием воли я взял себя в руки и даже попытался, не тратя времени зря, выяснить секрет новой бетономешалки с программным управлением. Я спросил мастера-наладчика о порядке ее работы, на что он мне ответил:

– Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!

Записанный мною за мастером порядок работы бетономешалки был немедленно передан мною в центр. Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что означает научный термин «Ёрш твою медь!»

Я тоже не успел этого выяснить, потому что прямо со стройки меня забрали на курсы английского языка, с которых я был отчислен за неуспеваемость, поскольку преподаватель не понимал моего чисто английского произношения. Однажды он меня спросил, где я обучался языку. Я честно признался – в английской спецшколе. Он на это ответил, что всегда не доверял английским спецшколам, и совсем не так, как я, нужно произносить слово «The table» согласно последней инструкции гороно.

За остальные три месяца пребывания на работе я пять раз посещал овощную базу, четыре раза – народную дружину, где сначала мы хулиганов ловили, а, как мы их поймали, они нас бить начали.

Я пытался покончить жизнь самоубийством и лег на рельсы возле Ярославского вокзала. Но поезд из Владивостока опаздывал на 18 часов, и я так замерз, что вынужден был пойти в гастроном, чтобы согреться на семь рублей, оставшихся от моей последней зарплаты после уплаты всех членских взносов.

Выпив, я рассудил трезво: поскольку я потерял все средства к существованию, не выполнил ни одного пункта задания, забыл все полученные мною в разведшколе знания, у меня оставался лишь один выход – сдаться. Я подошел к первому попавшемуся милиционеру и сказал, что я иностранный резидент. На что он мне ответил:

– Раз ты резидент, то мы отправим тебя сейчас в резиденцию!

И меня отправили в вытрезвитель, где я пишу сейчас эту объяснительную записку. Прошу учесть, что я иностранный резидент, хочу добровольно сдаться, поэтому меня надо срочно переправить в соответствующее заведение».
Документ №2. Резолюция директора вытрезвителя

«Гражданин, называющий себя иностранным резидентом, действительно попал к нам не по адресу. Он был тут же переправлен нами в соответствующее заведение, где теперь и пребывает в полном спокойствии в одном номере с Наполеоном, Александром Македонским, Мичуриным , упавшим с клубники и Астронавтом с Альфа-Центавра, который прибыл к нам на летающей тарелке, чтобы купить пленки с записями песен Бюль-Бюль-оглы».
Документ №3.
ПРИКАЗ

«Всем лейтенантам, капитанам, майорам, полковникам, умелo сыгравшим роли научных сотрудников, колхозников, строители и учителя английского языка, за создание невыносимых условий работы и жизни опаснейшему разведчику объявить благодарность!

Наградить машиниста скорого поезда Владивосток – Москва именными песочными часами. Повысить в звании старшего лейтенанта, так убедительно сыгравшего роль рессоры от трактора «Беларусь».

Судя по документам, задание выполнено. Кайф пойман. Если и дальше будем так работать, мы их всех изведем, товарищи!"
gigi.gif

[^]
GURAM
23.12.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Напомню другой телефонный разговор. В детстве все баловались:
- алло, это заяц?
- нет.
- а почему тогда уши из трубки торчат? Ахаха!

Я к чему это... Откуда торчат ваши уши уже заранее видно за километр.

Мы немного по другому прикалывались, и прикол этот как раз по теме. -Алло это пожарная?
-Да
-Ссыте в трубку, мы горим
lol.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 23.12.2020 - 20:12

[^]
Borovenko
23.12.2020 - 20:11 [ показать ]
-15
Кобольд
23.12.2020 - 20:12
-9

Злой гнум

Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:57)

Год какой? Уважаемый! Я на пункте связи дежурил вместе с кроватью, а сейчас его даже нет!

1995. Но, думаю, системы безопасности с тех времён сильно ушли вперёд

[^]
Pafnuti
23.12.2020 - 20:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Глаз дёргается, когда вижу очередную новость про Навального

Ну так вырви его и не кнопай эту хуйню в сети.

[^]
Горий
23.12.2020 - 20:14
8

Ярила

ТС - ты букву А пропустил в конце своего ника hi.gif

Это сообщение отредактировал Горий - 23.12.2020 - 20:21

[^]
wertolet73
23.12.2020 - 20:14
12

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 21:06)

А разве не уборщица с шваброй, которая отогнала отравителей от палаты, когда они повторно пришли за душой Лёшика?!)

Тупой юмор.Так и хочется пожелать тебе пережить подобное.Но не буду.

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 20:21 [ показать ]
-15
slwilkow
23.12.2020 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 20:12)
Цитата (slwilkow @ 23.12.2020 - 19:57)

Год какой? Уважаемый! Я на пункте связи дежурил вместе с кроватью, а сейчас его даже нет!

1995. Но, думаю, системы безопасности с тех времён сильно ушли вперёд

Дак и я о чем! Все пошло вперед а распиздяйство развилось в геометрической прогрессии!

[^]
Sforcksa555
23.12.2020 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 16:00)
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 15:47)
Цитата
Блять. Да вы упоротые гандоны в каждой теме с политотой кричите что Путина, правительство, ментов и прочих надо травить, вешать и вообще всячески физически уничтожать... Вы не путайте, это другое?

то есть когда боровенко вопит о том что затравили бедного фсбшника без суда и следствия кто дает право это норма, а когда Путен говорит с телевизора , что если бы было надо убить человека то убили бы - это норма блять ?? Верно я понимаю ?
ЭТО_ДРУГОЕ_ПОНИМАТЬ_НАДО.jpg

А в Прекрасной России безБудущего- Навальнии, останутся такие же "путинские методы"- без суда и следствия? Они нравятся вам? Это будет называться- свободой?
Так зачем менять шило на мыло? smile.gif

"Я посажу всех этих людей, я обещаю вам!"
Орал Навальный в Нижнем! А он кто, Бог, царь, адвокат, прокурор, судья в одном лице?

На Украине нечто подобное тоже орал "высер" из 95 квартала - и что кого он посадил? gigi.gif

[^]
PapaRimskiy
23.12.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:45)
Цитата (PapaRimskiy @ 23.12.2020 - 22:43)
Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:25)
Цитата (ИванТитов @ 23.12.2020 - 22:20)
Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:13)
Скорее бы уже к ёбаным ботам, которые против России,

а может это ты против России

Да нет, я то как раз ЗА свою Родину! И всех за нее порву(до кого дотянусь)...

Очко своё развальцованное не порви от натуги за Родину gigi.gif

Не пизди, Долбоёб...

Мамку свою поди так называешь? lol.gif

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 20:33
3

Весельчак

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 20:29)
Цитата
Блять. Да вы упоротые гандоны в каждой теме с политотой кричите что Путина, правительство, ментов и прочих надо травить, вешать и вообще всячески физически уничтожать... Вы не путайте, это другое?

то есть когда боровенко вопит о том что затравили бедного фсбшника без суда и следствия кто дает право это норма, а когда Путен говорит с телевизора , что если бы было надо убить человека то убили бы - это норма блять ?? Верно я понимаю ?

А в Прекрасной России безБудущего- Навальнии, останутся такие же "путинские методы"- без суда и следствия? Они нравятся вам? Это будет называться- свободой?

Орал Навальный в Нижнем! А он кто, Бог, царь, адвокат, прокурор, судья в одном лице?

На Украине нечто подобное тоже орал "высер" из 95 квартала - и что кого он посадил? gigi.gif

Вам не нужны ни навальные ни путены, в такой огромной стране есть тысячи реально грамотных и образованных людей! Остался только один вопрос : когда они попросят освободить места?

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 20:29)
Цитата

Вам тяжело будет очень, у вас власть олигархии как и в юа!

[^]
badtoy
23.12.2020 - 20:51
-1

Ярила

Ура, новая битва, все, кто будет сомневаться в расследовании моментально будут названы кремлеботами на зарплате, а те, кто верит расследованию-миньонами.
Одно будут слепо верить и не задаваться вопросами, другие всё отрицать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 20:08)
Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 14:34)
Опять адепты секты размахивают труселями Сисяна.. Достойная замена флагу. Как раз подстать хомячью. Порошенко возил какие-то куски автобуса кругом и липовые российские паспорта. А тут представляю где-нить в международной комиссии стоит чучело и тычет всем трусы ношенные.. Позорище

ну в Белоруссии вон прокладками использованными размахивают и это их не останавливает, в России синими трусами, а на Украине - крушевными трусиками. Прям не протест оппозиции, а какая-то реклама нижнего белья и средств женской гигиены. Так что организаторов ищите на Западе - они же любители пропагандировать подобное. У адекватных славян до этого точно бы выдумки не хватило бы. gigi.gif

Обожаю вас. Учился на канаты в интрон, седит латыш: страну разграбили, сволочи, вам это не надо.... Дочь закончила кембридж и преподает в дании, сын в канаде с семьей! А я искал где пожрать дешевле, они в кафе местном питались! Так я снбя крутым посчитал ( сарказм)!!!!!!!!!

[^]
wertolet73
23.12.2020 - 20:56
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 21:09)
Цитата (wertolet73 @ 23.12.2020 - 20:05)
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 20:49)
В отчете клиники Шарите говорится, что Навального спасли именно в омской больнице – благодаря интубации, ИВЛ.
Те самые врачи, которые по словам Навального  пытались его убить. blink.gif

Выписанный накануне из берлинской клиники «Шарите» Алексей Навальный поблагодарил пилотов и врачей скорой помощи. По словам блогера, их действия помогли спасти ему жизнь. ... Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди», - написал господин Навальный в Instagram . Навальный отметил, что все последующее «было очень драматично», и заслуживает отдельного рассказа, однако без старания врачей и пилотов «рассказывать точно было бы нечего».

Политический блогер Алексей Навальный дал большое интервью немецкому изданию «Der Spiegel». Он отметил, что врачи в Германии спасли ему жизнь, и теперь он любит всех немцев и страну в целом. Омских же врачей «в благодарность» за спасение он назвал убийцами, но пообещал «головы не рубить», а просто выразил надежду на «справедливый суд».

Потрудитесь приводить полные цитаты,а не выдирать слова:

Я очень эмоционален в своей работе. Несмотря на то, что многие критикуют меня за это, я считаю это своей силой. Я борюсь с коррупцией. И мы не просто критикуем систему, мы документируем преступления конкретных лиц, начиная от Путина – и заканчивая чиновниками в провинции. Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду.

[^]
gor3
23.12.2020 - 20:59
1

Ярила

Воу, кремлеботы наезжают на Лукашенко.

Видимо реально, Лукашенко решили сливать.

[^]
slwilkow
23.12.2020 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (gor3 @ 23.12.2020 - 20:59)
Воу, кремлеботы наезжают на Лукашенко.

Видимо реально, Лукашенко решили сливать.

Хочешь быть нострадамусом? Смотри на рб и это будет в рф! Минус поставишь если не сбудется! Договорились?

[^]
NYR15
23.12.2020 - 21:10
-4

Ярила

Мне вот просто интересно, если Навального тупо застрелят на улице, кто-нибудь поверит что это Путин? Я вот год назад поверил бы. А сейчас 50/50 что это провокация не наших спецслужб. Так что он сам себе могилу активно роет.

[^]
Barrel0726
23.12.2020 - 21:20
10

Ярила

Видимо у ботов аврал до такой степени, что стандартных "кураторов" хохлотем Кобольда и Боровенко "подтянули". Хуярят не жалея казенной клавиатуры)))

[^]
Sven80
23.12.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 20:21)
Всего лишь это означает, что президенты тех стран, к которым дозвонились пранкеры, полностью угробили собственную систему безопасности. И фсио.

А откуда ты знаешь, что они угробили собственную систему безопасности? Каким образом ты удостоверился в том, что эти пранки настоящие, а не подделка? ))

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.12.2020 - 20:21)
Цитата (hitryprapor @ 23.12.2020 - 20:10)

Про связь, особенно военную, лучше молчи. Просто, не надо нести чушь. Особенно всякую хрень. Слон на телефоне? Ну, это не значит, что слон стал связистом.

А причём тут военная? Речь идёт о связи центра с регионами и лично связи с президентом.. С военной связью - в Генштаб идите. Тут другие службы отвечают. Всего лишь это означает, что президенты тех стран, к которым дозвонились пранкеры, полностью угробили собственную систему безопасности. И фсио. А в России эта система действует эффективно. Доказательством тому - отсутствие разводов по телефону высшего лица государства. И конечно же, эту систему в работоспособном состоянии поддерживают дебилы. Типа этого химика. Полная деградация. Зато в Германии - ахуеть какой прогресс))

Ну наконец - то. На
Господин юрист доказал как дважды два, что в России идеальная и надежнейшая система защиты, лучшая во всем мире, президента России от звонков пранкеров, поэтому разумеется ни у какого пранкера Навального не было ни единого шанса дозвониться до химика Кудрявцева, по случаю попавшего в систему ФСБ, и развести его на фоне утреннего пробуждения и болезни.

Вижу прям ж/ б основание высшей пробы, и аргумент убийственной силы.

Любой гржданин может теперь спать спокойно - никто не может потревожить его сон и совершить против него какие-нить нехорошее деяние. Ведь у президента России надежнейшая охрана ФСО.
Как это защитит жизнь и здоровье этого некоего гражданина? Хз, но господин Кобальт утверждает что здесь есть прямая связь, не извольте сомневаться.

ПыСы И вообще все служебные звонки господину Кудрявцеву делают по вертушке без диска, с гербом заместо неё, прям через Кремлевский коммутатор, по линии с герметичной оплеткой, заполненной газом, с использованием аппаратуры ЗАС, поэтому смешно читать про звонок на мобилу, верно Кобальт? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 21:44

[^]
Grenz
23.12.2020 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 20:09)
Политический блогер Алексей Навальный дал большое интервью немецкому изданию «Der Spiegel». Он отметил, что врачи в Германии спасли ему жизнь, и теперь он любит всех немцев и страну в целом. Омских же врачей «в благодарность» за спасение он назвал убийцами, но пообещал «головы не рубить», а просто выразил надежду на «справедливый суд».

Угу. Ссылку теперь на текст пожалуйста. В оригинале. На немецком.

[^]
Grenz
23.12.2020 - 21:45
4

Ярила

Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 21:10)
Мне вот просто интересно, если Навального тупо застрелят на улице, кто-нибудь поверит что это Путин? Я вот год назад поверил бы. А сейчас 50/50 что это провокация не наших спецслужб. Так что он сам себе могилу активно роет.

Вот это да. Три года подряд Алешеньку ведут , а оказывается это все агенты иностранной разведки подстроили. И даже не засветились нигде и уйти смогли.
А топтуны даже ни слухом не духом. Ну и ну. Профессионализм высшей степени.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.12.2020 - 21:45)
Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 21:10)

Вот это да. Три года подряд Алешеньку ведут , а оказывается это все агенты иностранной разведки подстроили. И даже не засветились нигде и уйти смогли.
А топтуны даже ни слухом не духом. Ну и ну. Профессионализм высшей степени.

Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80392
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх