Мысли о происходящем в Беларуси, от Белоруса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
18.11.2020 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 14:01)

А это заметно. Так что если что, то не обессудь. Такие как ты всегда нос по ветру держат, и почти всегда выворачиваются, но и к стенке таких ставят тоже без сожаления.

И да, эта позиция очень характерна для сторонников Запада. Колаб он и есть колаб.

Да оно как бы и за тебя не понятно. Я весь на виду ))

Я за свою жизнь много паз слушал про то как если чего то стеной встанут. Когда до дела доходило, то незнамо где искать

[^]
Angelberth
18.11.2020 - 14:07
10

адвокат дьявола

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:53)
Вы со своим лживым дискурсом про Лукашенко/ неЛукашенко уже изрядно достали.

Это ты уже всех достал со своим выбором "Россия или Запад". У белорусов вообще не стоит такой выбор. Они себе, блядь, президента выбирают. А то у тебя получается Лукашенко - это Россия, кто против него - Запад, значит, при всех недостатках Лукашенко выбирать надо его. Но, во-первых, Лукашенко - это хитрый изворотливый, но жутко завравшийся мерзавец, который играл, и будет играть в многовекторность, едва минует угроза его правлению. Это не Россия. Во-вторых, как бы то ни было, сейчас Беларусь - отдельная страна. В которой желающих вернуться в состав "Большой России" исчезающе мало. И с годами будет только меньше - родившиеся в СССР умирают, зато взрослеют те, кто СССР либо застал в детстве, либо и вовсе застал уже только независимую Беларусь.

[^]
алекс111
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.11.2020 - 13:49)
Цитата (Maksimoff @ 18.11.2020 - 11:47)
F я вижу, как твой диван, вместе с твоей квартирой, домом, городом и страной летит и не с девятого этажа на тротуар, а  в пропасть.

Пример, что цена подсолнечного масла за три месяца скакнула на 100%, это только начало. Дальше будет хуже и многие змагары начнут задавать себе вопрос - что же я наделал?

Ну то есть просто не подделывать выборы, проиграть и уйти, чтобы этого не допустить, АГЛ не мог? Вот ведь такое дело - он себя и считает "народом", "Беларусью". Почитать все его высказывания про оппозицию, все интервью - он постоянно говорит от имени "народа" и "страны". Дескать, пообщался я с ними, нельзя им власть отдавать, там идеи все плохие, народу такие правители не нужны. Дык ты, Саша, не народ. Хуле ты за всех-то отвечаешь?

Это огромная проблема, когда правитель начинает всерьез считать, что никто лучше него этой страной править не сможет. И что он делает как лучше. А тут наоборот - я лучше вас всех пересажаю и поувольняю, но страну не отдам.

То есть у него нет такого права говорить от имени народа и Беларуси, а у вас лично есть? В таком случае и скажу от имени народа и Беларуси, мы за Батьку. Удивлены? А ведь у меня такие же права как и у вас. Или я нарушил какой либо постулат демократии?

[^]
mariy55
4

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:59)
Ты говори, да не заговаривайся. Кто из присутствующих задрапировывает Мавзолей Ленина?

Тот кому надо задрапировал. 2020 г.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 18.11.2020 - 14:11

Мысли о происходящем в Беларуси, от Белоруса

[^]
inkjet
18.11.2020 - 14:12
5

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 13:11)
Хохлы очень любят апеллировать термином "раб". Только едут ищут любую работу. Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого. Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

По "аргументированному" ответу разу видно изучавшего научный коммунизм опытного в полемике пустобреха.

[^]
EretiK007
18.11.2020 - 14:14
8

Весельчак

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 13:52)
Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 13:15)

Хохлы очень любят апеллировать  термином "раб". Только едут ищут любую работу.  Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого.  Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

Так чего делать то в сложившейся ситуации? Все прекраить и оставить АЛГ в покое? Пусть дальше руководит. Все севшие, пусть сидят и дальше. Сами виноваты потому как

Ни от одного лидера оппозиции я не слышал ни слова осуждения фактов поджогов зданий, машин, закорачивания рельс, размалевывания стен, угроз убить, изнасиловать и пр. Вы даже радуетесь, что к вашему движению присоединились криминал и пр шушера , которой в каждом городе хватает. Думаете, придете к власти и они отойдут в сторону? А вот это вряд ли, отодвинут они вас с вашими идеями "свободу народу" . Ситуация похоже как сумашедший врач пытается лечить больного. Обычно говорят в таком случае," врач исцелится сам." Если представите мне ссылку на осуждение подобных действий ,буду рад.

А я не видел чтобы нынешняя власть осуждала пытки, угрозы и убийства протестующих. Которые, на минутку, являются гражданами страны, всего лишь с собственным мнением, и за счет которых эта власть в том числе существует. Да, за поджоги и порчу имущества они должны отвечать, но в соответствии с законом. Наказание штраф или срок. Никаких физических мер не предусмотрено законом, тем более для тех кто задержан в рамках административного дела. Получается власть сама плюет на закон, исполнения которого требует. ("Иногда не до законов") А так не должно быть. Если власть нарушает закон, то и для граждан он необязателен. Это вытекает из самого договора между народом и властью о создании государства.
P.S. Алекс, а ты где работаешь-то? Откуда столько времени, чтобы на япе постоянно высказываться??

Это сообщение отредактировал EretiK007 - 18.11.2020 - 14:20

[^]
mariy55
18.11.2020 - 14:16
10

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 14:07)
То есть у него нет такого права говорить от имени народа и Беларуси, а у вас лично есть? В таком случае и скажу от имени народа и Беларуси, мы за Батьку. Удивлены? А ведь у меня такие же права как и у вас. Или я нарушил какой либо постулат демократии?

А я от имени народа скажу - мы против Лукашенко, что делать будем? Может честные выборы проведём, с нормальными кандидатами? Или ну его на фиг, хай и так будзе, абы не было войны?

[^]
алекс111
18.11.2020 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 18.11.2020 - 14:14)
Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 13:52)

Хохлы очень любят апеллировать  термином "раб". Только едут ищут любую работу.  Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого.  Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

Так чего делать то в сложившейся ситуации? Все прекраить и оставить АЛГ в покое? Пусть дальше руководит. Все севшие, пусть сидят и дальше. Сами виноваты потому как

Ни от одного лидера оппозиции я не слышал ни слова осуждения фактов поджогов зданий, машин, закорачивания рельс, размалевывания стен, угроз убить, изнасиловать и пр. Вы даже радуетесь, что к вашему движению присоединились криминал и пр шушера , которой в каждом городе хватает. Думаете, придете к власти и они отойдут в сторону? А вот это вряд ли, отодвинут они вас с вашими идеями "свободу народу" . Ситуация похоже как сумашедший врач пытается лечить больного. Обычно говорят в таком случае," врач исцелится сам." Если представите мне ссылку на осуждение подобных действий ,буду рад.

А я не видел чтобы нынешняя власть осуждала пытки, угрозы и убийства протестующих. Которые, на минутку, являются гражданами страны, всего лишь с собственным мнением, и за счет которых эта власть в том числе существует. Да, за поджоги и порчу имущества они должны отвечать, но в соответствии с законом. Наказание штраф или срок. Никаких физических мер не предусмотрено законом, тем более для тех кто задержан в рамках административного дела. Получается власть сама плюет на закон, исполнения которого требует. ("Иногда не до законов") А так не должно быть. Если власть нарушает закон, то и для граждан он необязателен. Это вытекает из самого договора между народом и властью о создании государства.

На Украине было так. Аваков говорил, менты не люди. Став министром МВД уже иначе, сначала подчинись, потом опротестовывай. Во все странах развитой демократий это означает, по требованию представителя власти ты обязан предьявить документы, а в случае задержания не оказывать сопротивления. Там можно и пулю схлопотать, если иначе. Если некоторые не хотят соблюдать закон, то представитель власти обязан применить все средства для обуздания нарушителя, вплоть до силового воздействия. Понимаю, дубинкой по попе, это больно, предложите другие варианты.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 14:02)

Ты говори, да не заговаривайся. Кто из присутствующих задрапировывает Мавзолей Ленина?

Так в 2019 году

Ещё раз, колаб: кто из присутствующих задрапировывает Мавзолей?

[^]
vomile123123
18.11.2020 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 17.11.2020 - 18:48)
Скажите белоусы, а как вас называют общим словом? Кто у вас был? Вот на украине были всегда бандеровцы, и проблем не было с обобщением. Сейчас зовёшь всех хохлов бандеровцами и сразу всё понятно. С вами же не понятно. Как у вас называют ваших борцов за свободы?! Удобнее было бы вас называть одним названием, а как я не нашёл в сети. Может ты местный знаешь это?

бульбаш

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 14:39
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.11.2020 - 14:07)

Это ты уже всех достал со своим выбором "Россия или Запад". У белорусов вообще не стоит такой выбор. Они себе, блядь, президента выбирают. А то у тебя получается Лукашенко - это Россия, кто против него - Запад, значит, при всех недостатках Лукашенко выбирать надо его. Но, во-первых, Лукашенко - это хитрый изворотливый, но жутко завравшийся мерзавец, который играл, и будет играть в многовекторность, едва минует угроза его правлению. Это не Россия. Во-вторых, как бы то ни было, сейчас Беларусь - отдельная страна. В которой желающих вернуться в состав "Большой России" исчезающе мало. И с годами будет только меньше - родившиеся в СССР умирают, зато взрослеют те, кто СССР либо застал в детстве, либо и вовсе застал уже только независимую Беларусь.

Вы как всегда лжёте. ИМЕННО ЭТОТ выбор сейчас и стоит, а Лукашенко так, удобный для Запада объект атаки (не популярный уже, подставился со всех сторон, совсем чужой и его не жалко).

Именно поэтому вся эта пехота ходит под флагами нацистских коллаборационистов и управляется из стран Запада, именно поэтому ЕС так поддерживает всю эту движуху. Запад почуял добычу, что именно сейчас можно оторвать Белоруссию от России и поглотить.

[^]
Arkanit
18.11.2020 - 14:43
0

Ярила

[/QUOTE]

А кто-то против? Может протест какой был в защиту? Да даже не Ленина, фиг с ним, знамя победы, главнокомандующий победивший в ту войну, идеи и идеалы, за которые умирали люди. Всё предано и продано, а что не продано, то забыто или выброшено на свалку истории. Но при это других попрекать, что они мол предали, так самые первые.

[^]
A100n
18.11.2020 - 14:44
-3

My ne skachem

Цитата (Angelberth @ 18.11.2020 - 18:07)

Проблема выбора возникает постоянно. Если ты отказываешься делать выбор - его делают за тебя.
Президента для того и выбирают, чтобы он делал выборы за страну и за народ.
Нет, Лукашенко - не Россия. Он тот, как ты описал.
Но Россия ставит на Лукашенко потому, что Лукашенко опирается на Россию. А беконная опня в страшном сне не может себе представить, чтобы пророссийскими быть, России присягнуть и на Россию опираться.
В ЕброСоюбз - двумя ногами вперёд жопы "ну возьмите на хотя бы на коврик", а в Россию - чур нас, кляти окупанти, даже мыслить не смейте.
И чо Россия беконный протест не поддерживат... Удивительно lol.gif Беконники котлетенфюрера во всю глотку орут "рашка парашка не лезь к нам", а вот Лука не гнушается помощи.

Ваще срать кто там чего хочет в Россию или не хочет. Сейчас 21й век, не 18й, никто никого силой присоединять не будет. Но и переживать за нитакихкаквсе - тоже. Крым взяли в РФ в том числе потому, что крымчане всю дорогу в РФ стремились и доказали верность общему государству. А хитрожопы лднрцы - там, где они есть сейчас

[^]
DAS1970
18.11.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата
Никто не собирается рушить экономику и потенциал, он уже сам все сделал. Если так продолжится то через десять лет он обрушит эту страну в средневековье.

Маленькое уточнение. Произойдет гораздо раньше десяти лет, уже происходит.
А если сделать проекцию на нас, у нас по-другому?
Павел Грудинин. Гремел на всю страну со своим Колхозом, Жириновский ездил к нему клубнику собирать и нахваливал. Где сейчас Грудинин? За что его удавили?
Фургал в Хабаровске. Дважды депутат госдумы, директор крупного предприятия МЧС России и т.д. и т.п. За что Фургала в тюрьму отправили? А много-много лет ни кто не знал, что он убийца?
Не был сторонником Немцова. Его хулиганы застрели?

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 18.11.2020 - 15:01

[^]
бутурлин
18.11.2020 - 14:58
6

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 14:28)
Если некоторые не хотят соблюдать закон, то представитель власти обязан применить все средства для обуздания нарушителя, вплоть до силового воздействия. Понимаю, дубинкой по попе, это больно, предложите другие варианты.

Хорошо быть властью!
Можно назвать нарушителем кого угодно.
И охаживать их дубинками, не удосуживаясь даже объяснить, в чем заключается его нарушение.
К примеру, водитель что-то нарушил. Его ведь не лупят сходу.
Сначала останавливают.
Потом представляются.
Затем объясняют причину остановки и суть его нарушения.
А потом уже - по ситуации: - то ли устное предупреждение, то ли штраф, то ли задержание.
Почему же эта примитивная процедура не работает в Беларуси на улицах?
P.S. Уверен, если бы меня отхерачили дубинками не представившись и ничего не объясняя - я бы огорчился.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 15:02
-2

Ярила

[QUOTE=Arkanit,18.11.2020 - 14:43] [QUOTE=kryskaloki,18.11.2020 - 13:59] [/QUOTE]
Ты говори, да не заговаривайся. Кто из присутствующих задрапировывает Мавзолей Ленина? [/QUOTE]
А кто-то против? Может протест какой был в защиту? Да даже не Ленина, фиг с ним, знамя победы, главнокомандующий победивший в ту войну, идеи и идеалы, за которые умирали люди. Всё предано и продано, а что не продано, то забыто или выброшено на свалку истории. Но при это других попрекать, что они мол предали, так самые первые. [/QUOTE]
Ты лжёшь, как впрочем и все вы.

Со времён 90-х проделана большая работа по восстановлению патриотизма. Ничего подобного "всё продано" уже нет и давно.

Да, прозападных и просто предателей по прежнему полно. Но резвиться им уже так просто не получается.

Вот недавно поставили памятник казаку, отметившемуся только тем, что именно его подразделение убило Чапаева. Так вот этот памятник уже решено снести:

https://utv.ru/material/glavu-sela-v-orenbu...w=1605700919000

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 18.11.2020 - 15:08

[^]
Volgha
18.11.2020 - 15:04
4

Хохмач

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 14:39)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2020 - 14:07)

Вы как всегда лжёте. ИМЕННО ЭТОТ выбор сейчас и стоит, а Лукашенко так, удобный для Запада объект атаки (не популярный уже, подставился со всех сторон, совсем чужой и его не жалко).

Именно поэтому вся эта пехота ходит под флагами нацистских коллаборационистов и управляется из стран Запада, именно поэтому ЕС так поддерживает всю эту движуху. Запад почуял добычу, что именно сейчас можно оторвать Белоруссию от России и поглотить.

Ой мля... как насрано то в головушке.

[^]
A100n
18.11.2020 - 15:08
-5

My ne skachem

Цитата (бутурлин @ 18.11.2020 - 18:58)
Если некоторые не хотят соблюдать закон, то представитель власти обязан применить все средства для обуздания нарушителя, вплоть до силового воздействия. Понимаю, дубинкой по попе, это больно, предложите другие варианты.

Хорошо быть властью!
И охаживать их дубинками, не удосуживаясь даже объяснить, в чем заключается его нарушение.
Сначала останавливают.
Потом представляются.
А потом уже - по ситуации: - то ли устное предупреждение, то ли штраф, то ли задержание.
P.S. Уверен, если бы меня отхерачили дубинками не представившись и ничего не объясняя - я бы огорчился.

Ваще охуительно. Именно за этим рвутся во власть хомячки овального, хохляцкие скакуасы и беконные змагары. Никак не затем, чтобы ниибаца шикарные пенсии делать, автобаны и кошерные рабочие места.

[^]
visor777
18.11.2020 - 15:09
3

Шутник

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 13:28)
Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 13:22)

Писать в ЕСПЧ, Спортлото и Лигу Сексуальных Реформ. Если Бабарико посадили не по делу, предъявляете доказательства в международные суды соответствующей юрисдикции и ждите постановления суда. Да. Вот так вот.

Опередили.

Есть нюанс : Бабрико и всем остальным бывшим кандидатам до сих пор не предъявили обвинения. Они пол года уже тупо его ждут, а там всё никак не срастается.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (A100n @ 18.11.2020 - 15:08)

Хорошо быть властью!
Сначала останавливают.
Потом представляются.

Ваще охуительно. Именно за этим рвутся во власть хомячки овального, хохляцкие скакуасы и беконные змагары. Никак не затем, чтобы ниибаца шикарные пенсии делать, автобаны и кошерные рабочие места.

И надо сказать, что на Западе власть ВСЕГДА была существенно более жёсткой, чем у нас.

Попробуйте там мутить воду (против элиты реальной, а не против Трампа). Быстро пулемётами по толпе пройдутся и скажут, что так и надо для торжества демократии.

[^]
Angelberth
18.11.2020 - 15:11
2

адвокат дьявола

Цитата (A100n @ 18.11.2020 - 14:44)
Проблема выбора возникает постоянно. Если ты отказываешься делать выбор - его делают за тебя.
Президента для того и выбирают, чтобы он делал выборы за страну и за народ.
Нет, Лукашенко - не Россия. Он тот, как ты описал.
Но Россия ставит на Лукашенко потому, что Лукашенко опирается на Россию. А беконная опня в страшном сне не может себе представить, чтобы пророссийскими быть, России присягнуть и на Россию опираться.
В ЕброСоюбз - двумя ногами вперёд жопы "ну возьмите на хотя бы на коврик", а в Россию - чур нас, кляти окупанти, даже мыслить не смейте.

Лукашенко опирается на Россию? Где? В каком месте?
И какое нахрен "присягание на верность", хоть от кого, хоть от Лукашенко, хоть от любого другого правителя Белоруссии. Этого не будет. А если будет - это пиздец же. На такое может пойти разве что АГЛ, когда выбора вообще не будет - или в Ростов простым пенсионером, или губернатором Минской области РФ, ну или президентом формально независимой, а реально на 100% зависимой Республики Беларусь. Никто и никогда в здравом уме на вассальные отношения с РФ не подпишется там у них.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (visor777 @ 18.11.2020 - 15:09)
Есть нюанс : Бабрико и всем остальным бывшим кандидатам до сих пор не предъявили обвинения. Они пол года уже тупо его ждут, а там всё никак не срастается.

Если бы белорусы анмасс и активно показали, что они строго за русский мир и за единение с Россией, то у Кремля был бы простор для манёвра, и Лоуку можно было бы слить и давно.

Но даже тут никто из вас про это не заикается. Ну и что остаётся делать, как поддерживать этого урода?

[^]
Volgha
18.11.2020 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 15:10)
Цитата (A100n @ 18.11.2020 - 15:08)

Хорошо быть властью!
Сначала останавливают.
Потом представляются.

И надо сказать, что на Западе власть ВСЕГДА была существенно более жёсткой, чем у нас.

Попробуйте там мутить воду (против элиты реальной, а не против Трампа). Быстро пулемётами по толпе пройдутся и скажут, что так и надо для торжества демократии.

А еще там бегают геи.. и лесбиянки.. и вообще недуховные тама люди.

[^]
Мухаммад
18.11.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 13:01)
Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 12:06)
Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:37)
Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 11:32)
Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:20)

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Мамкиному историку напомнить про Чили? Или про Румынию?
Блядь, когда вы, долбоёбы, у которых весь мозг размером с лесной орешек, да и тот заполнен говном из телепомоек, перестанете публично демонстрировать свой долбоебизм?
Овощ с нулевыми историческими познаниями предлагает кому-то учить историю и глубокомысленным видом раздаёт советы. faceoff.gif

И? Напомни мне без гугла про Чили и про Румынию. Что ты хочешь мне напомнить про Чили? Про то, как Пиночет устроил кровавую баню на стадионе? А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

Напоминаю без гугла про Чили. Про то как Пиночет в конце 80-х таки был выпизжен ссаными тряпками и - сюрприз, блеать! - на смену ему не пришёл кровавый диктатор, который "устроил такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада"

А что касается Румынии - по каким критериям ты оценил её нищету? Таки вполне себе по ВВП на душу населения по ППС она уютненько разместилась между Казахстаном и Хорватией. На четыре позиции ниже чем процветающая Россиюшка. И таки выше на две позиции чем стабильная Беларусь, под руководством усатого крепкого хозяйственника.

Так что нахуй отправляйтесь со своими ценными советами и пророчествами клоуны. Беларусы разберутся без вашего безграмотного пиздежа.

Про Румынию отписался, ну и что там в Чили, рай на земле?
ЗЫ: белоруссы в лице законно избранного президента Александра Григорьевича Лукашенко именно этим сейчас и занимаются - разбираются без нас

При чём здесь рай? Ты только что пиздел, о том как из исторического опыта следует что будет непременно ад. Выяснилось, что с историей ты не знаком, просто метлой шлёпаешь. Как, очевидно по-привычке, нашлёпал и про нищую Румынию.
Как тебе аналогия:

- Мужик, у тебя колючка в ноге, хуле ты её не вытащишь?
- А вы обещаете, что когда я её вытащу, то наступит рай, у меня исчезнет плешь и геморрой и потенция будет как в годы беспечальные?
- Нет, мужик, ты просто будешь жить без колючки в ноге.
- Тогда идите нахуй, западные наймиты, я уже притерпелся, и даже кровь идёт не каждый день. Работать надо, а не о колючках думать - по телевизору сказали что мы в кольце врагов.

И да, ещё раз про рай. Скажи, в какой стране по твоему мнению рай на земле? И почему?

[^]
Мухаммад
18.11.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:28)
Цитата (mariy55 @ 18.11.2020 - 13:19)
Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:08)
Цитата (mariy55 @ 18.11.2020 - 12:45)
Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 12:22)
Белорусы так вообще-то на минуточку тоже русские.

Про что и речь, что вы, бчбешники, никакие не белорусы, а литвины, поляки да евреи. Представители западных народов или их потомки.

Про то и речь, что дело в цивилизационном выборе. К своим тянет.

В России ровно тоже самое, кстати, никаких сюрпризов тут нет. За западный путь, либерастию и прочее тоже в основном евреи, потомки поляков и литвинов.

Охренеть! У меня мама исконно русская была из Рязанской области, папа - исконный белорус из Гродненской области, а кто я - литвин, полька или еврейка? Ты ответь, я ж теперь не усну в раздумьях.

Ну если ты за европейский шлях, то ты - русский предатель.

Т.е. я Россию предаю? А как гражданин Беларуси может быть предателем другого государства? И да, я за честные, прозрачные выборы, с кандидатами не в тюрьмах,а не за всякие шлляхи.

Т.е. ты решила стать предателем и теперь ищешь оправдалки для себя?

Ты - русская (белоруска). Но хочешь на Запад? Ты - предатель.

Не того нынешнего гособразования, которое ты демагогически называешь Россией (РФ - это не Россия, Россия больше и во времени, и в пространстве, Белоруссия - это тоже Россия). А всего нашего исторического народа и цивилизации.

Ты предала своих предков, которые сражались с объединённой Европой в Войну. И всех предков более ранних, которые строили нашу жизнь и отстаивали право на свободу от тогдашних накатов Запада.

И наконец ты предала своих детей. Которые станут западной нелюдью.

Блядь, зовите санитаров faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19982
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх