Мысли о происходящем в Беларуси, от Белоруса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
18.11.2020 - 12:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:37)
Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 11:32)
Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:20)
Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 09:17)
Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 00:31)
Да ладно, я уже сам давно дед. У нас в Витебске, да и в других городах люди спокойно живут, работают. Кучка придурков иногда пробегает, ну развлечения сейчас такие. Был моложе, и тоже ходил драться район на район и с милицией бились, но не корчили из себя змагаров.

Ты, дед, похоже совсем старый стал, со всеми вытекающими. Любой раб тоже во все времена мог сказать так - я спокойно живу, работаю. Но все становится на свои места, когда этот раб пробует выйти за пределы дозволенного ему хозяином - тогда ему дают понять, кто он на самом деле.

Так и белорусы - жили, работали, но когда потребовали соблюдения их конституционных прав и закона , оказалось что права эти, как и закон - филькина грамота, можете ими подтереться.

И выступают сейчас "змагары" не как ты в молодости, идиот, который просто ходил с милицией драться чтобы удаль свою показать, а за соблюдение общественного договора - Конституции, по которому мы не рабы, в то время, как один альтернативно одаренный решил что рабы.

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Мамкиному историку напомнить про Чили? Или про Румынию?
Блядь, когда вы, долбоёбы, у которых весь мозг размером с лесной орешек, да и тот заполнен говном из телепомоек, перестанете публично демонстрировать свой долбоебизм?
Овощ с нулевыми историческими познаниями предлагает кому-то учить историю и глубокомысленным видом раздаёт советы. faceoff.gif

И? Напомни мне без гугла про Чили и про Румынию. Что ты хочешь мне напомнить про Чили? Про то, как Пиночет устроил кровавую баню на стадионе? А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

Напоминаю без гугла про Чили. Про то как Пиночет в конце 80-х таки был выпизжен ссаными тряпками и - сюрприз, блеать! - на смену ему не пришёл кровавый диктатор, который "устроил такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада"

А что касается Румынии - по каким критериям ты оценил её нищету? Таки вполне себе по ВВП на душу населения по ППС она уютненько разместилась между Казахстаном и Хорватией. На четыре позиции ниже чем процветающая Россиюшка. И таки выше на две позиции чем стабильная Беларусь, под руководством усатого крепкого хозяйственника.

Так что нахуй отправляйтесь со своими ценными советами и пророчествами клоуны. Беларусы разберутся без вашего безграмотного пиздежа.

[^]
Diimkin
18.11.2020 - 12:08
7

Хохмач

А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

Вы бы узнали побольше про Румынию
Было бы совсем неплохо, если бы по очень многим показателям (в т.ч. уровень жизни) Россия догнала "самую нищую страну Европы" lol.gif
Белорусы думаю тоже были бы не против

Это сообщение отредактировал Diimkin - 18.11.2020 - 12:08

[^]
mariy55
18.11.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:53)
Да какие "досужие домыслы"? Вам, блядь, всем глаза выкололи что ли? Нет мозгов книжки читать, родне на Украину или в Армению позвоните, что ли, я не знаю.
Кому "покорность и смирение", а кому и сытая и спокойная жизнь. Вы там куда-нить на остров съебитесь, и обкалывайтьесь там своей марихуаной, и ебите гусей,и друг друга в жопы, грабьте корованы, бейте друг другу морды, если так яйцы по молодости чешутся, только от меня и от моей семьи подальше, пожалуйста

А ты где живёшь, что твоя семья от происходящего у нас страдает? Прям в центре событий?

[^]
A100n
18.11.2020 - 12:22
1

My ne skachem

Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 16:04)
Да какие "досужие домыслы"? Вам, блядь, всем глаза выкололи что ли? Нет мозгов книжки читать, родне на Украину или в Армению позвоните, что ли, я не знаю.
Кому "покорность и смирение", а кому и сытая и спокойная жизнь. Вы там куда-нить на остров съебитесь, и обкалывайтьесь там своей марихуаной, и ебите гусей,и друг друга в жопы, грабьте корованы,  бейте друг другу морды, если так яйцы по молодости чешутся, только от меня и от моей семьи подальше, пожалуйста

Так мы вам, русским, и не указываем - как жить и кого выбирать. А то, что мы делаем у себя в стране - это наше дело, и вас не касается.

А по мне так весь сайт посвящён учению русских как им жить lol.gif

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 12:22
-9

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 12:04)
Кому "покорность и смирение", а кому и сытая и спокойная жизнь. Вы там куда-нить на остров съебитесь, и обкалывайтьесь там своей марихуаной, и ебите гусей,и друг друга в жопы, грабьте корованы,  бейте друг другу морды, если так яйцы по молодости чешутся, только от меня и от моей семьи подальше, пожалуйста

Так мы вам, русским, и не указываем - как жить и кого выбирать. А то, что мы делаем у себя в стране - это наше дело, и вас не касается.

Белорусы так вообще-то на минуточку тоже русские.

Про что и речь, что вы, бчбешники, никакие не белорусы, а литвины, поляки да евреи. Представители западных народов или их потомки.

Про то и речь, что дело в цивилизационном выборе. К своим тянет.

В России ровно тоже самое, кстати, никаких сюрпризов тут нет. За западный путь, либерастию и прочее тоже в основном евреи, потомки поляков и литвинов.

[^]
inkjet
18.11.2020 - 12:31
3

Ярила

kryskaloki
Ты пропустил прием лекарств?

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 12:31)
kryskaloki
Ты пропустил прием лекарств?

Вижу, что возразить вам по сути дела нечего.

[^]
mariy55
18.11.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 12:22)

Про что и речь, что вы, бчбешники, никакие не белорусы, а литвины, поляки да евреи. Представители западных народов или их потомки.

В России ровно тоже самое, кстати, никаких сюрпризов тут нет. За западный путь, либерастию и прочее тоже в основном евреи, потомки поляков и литвинов.

Охренеть! У меня мама исконно русская была из Рязанской области, папа - исконный белорус из Гродненской области, а кто я - литвин, полька или еврейка? Ты ответь, я ж теперь не усну в раздумьях.

[^]
алекс111
18.11.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 18.11.2020 - 02:31)
Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 01:04)
Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 00:58)

Во всех странах полиция -милиция гоняет фашистов. Не поверишь, даже в Германии.

А фашисты эт разве не государсвенное? Или фашисты это частники?

государство строится на воле народа, в этом случае это не государство, это оккупация одним человеком со свитой непонятных людей без опознавательных знаков

Что такое "воля народа", я прекрасно знаю. Сдавал госэкзамен по научному коммунизму. Доводилось присутствовать на массе собраний, и по выборам начальников цехов при Горбачеве, в гаражном кооперативе, в садовом товариществе, ЖСК и тд. Все это как правило сопровождалось ором , или мордобоем, так сказать единство и борьба противоположностей.Так вот, нет "воли народа", а есть у каждого свой личный интерес , когда в конце концов группа одних подавляет группу других используя те или иные методы. Вы опять стремитесь наступить на грабли построения города Солнца Мора. Так вот ,когда вы построите государство с волей народа, будет ждать неприятный сюрприз, опять найдутся недовольные. Одну из триединых задач построения коммунизма, воспитание нового(совершенного) человека, не удалось ни церкви. ни компартии, почему вы считаете, что именно вам удастся?

[^]
barsuk11
18.11.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 17.11.2020 - 20:58)
Ты вообще иди нахуй, бот лахтинский. Таджикистан и Армения у него "соседние" для Беларуси. Совсем вас там с матчастью не знакомят, раз так глупо палитесь. А у нас соседние Литва, Латвия и Польша. Против одной Украины, так что да, я готов рискнуть!

Для тупых как ты, соседи типа Польши Латвии и Литвы, давно в Евросоюзе, по этому и живут лучше Белоруссии. Вас туда кто то звал? Украине хоть ассоциацию предлагали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
18.11.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 12:45)
Что такое "воля народа", я прекрасно знаю. Сдавал госэкзамен по научному коммунизму. Доводилось присутствовать на массе собраний, и по выборам начальников цехов при Горбачеве, в гаражном кооперативе, в садовом товариществе, ЖСК и тд. Все это как правило сопровождалось ором , или мордобоем, так сказать единство и борьба противоположностей.Так вот, нет "воли народа", а есть у каждого свой личный интерес , когда в конце концов группа одних подавляет группу других используя те или иные методы. Вы опять стремитесь наступить на грабли построения города Солнца Мора. Так вот ,когда вы построите государство с волей народа, будет ждать неприятный сюрприз, опять найдутся недовольные. Одну из триединых задач построения коммунизма, воспитание нового(совершенного) человека, не удалось ни церкви. ни компартии, почему вы считаете, что именно вам удастся?

Потому что они про другое. На народ насрать. Там большие дяди бабло делят и страну. А эти дегенераты верят что потом лучше будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
18.11.2020 - 12:49
0

My ne skachem

Цитата (mariy55 @ 18.11.2020 - 16:45)

Охренеть! У меня мама исконно русская была из Рязанской области, папа - исконный белорус из Гродненской области, а кто я - литвин, полька или еврейка? Ты ответь, я ж теперь не усну в раздумьях.

Белорусы - русские, как и рязанцы. А литвины это вон туда.

[^]
AlHighlander
18.11.2020 - 12:56
7

Ярила

Цитата (SergeM @ 17.11.2020 - 18:21)

Так вот не надо сюда тянуть про нашу страну. Мы сами разберемся.

Проблема в том, что если вы нормально разберётесь, то проблемы появятся у самого Кремля.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18.11.2020 - 13:14

[^]
алекс111
18.11.2020 - 12:57
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 18.11.2020 - 01:03)
алекс111
я понимаю Вас, вы взрослый человек, и вполне должны осознавать, что без образования медицины, и промышленности, откуда у нас уволены или исключены кадры, будущего у нас не будет. Мы чудесная страна, с чудесным народом, даже во время оккупации белорусы контролировали больше половины страны партизанским движением. Сейчас происходит то-же самое. Только в тот раз в борьбе с фашизмом нам помогла красная армия, в этот раз надо справиться самим.

Вы знаете, вот я подставил в ваше обращение ко мне подпись Лукашенко, и ведь все один в один получилось. Точно так вы вещаете за всех (в том числе и от меня) имея на это ноль полномочий. Вот во всех своих постах я излагал только свою точку зрения, считая ,что и другие имеют право на свою. А мои оппоненты и плевались и ругались, и оскорбляли. Извините, но если вы считаете, что это демократия, к которой надо готовиться всем нам, то это та же диктатура.

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Diimkin @ 18.11.2020 - 12:08)
А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

Вы бы узнали побольше про Румынию
Было бы совсем неплохо, если бы по очень многим показателям (в т.ч. уровень жизни) Россия догнала "самую нищую страну Европы" lol.gif
Белорусы думаю тоже были бы не против

Ты серьезно? Ну хз, в Румынии не был и нахер не надо. Был в Болгарии два года назад. Реально срач и нищета, как будто в Россию в 92-й год попал. Подозреваю, что в Румынии то же. Но цифр нет. На цифрах у вас всё клёво, а экономика России уже лет шесть как в клочья.

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 12:06)
Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 11:32)
Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:20)
Да ладно, я уже сам давно дед. У нас в Витебске, да и в других городах люди спокойно живут, работают. Кучка придурков иногда пробегает, ну развлечения сейчас такие. Был моложе, и тоже ходил драться район на район и с милицией бились, но не корчили из себя змагаров.

Ты, дед, похоже совсем старый стал, со всеми вытекающими. Любой раб тоже во все времена мог сказать так - я спокойно живу, работаю. Но все становится на свои места, когда этот раб пробует выйти за пределы дозволенного ему хозяином - тогда ему дают понять, кто он на самом деле.

Так и белорусы - жили, работали, но когда потребовали соблюдения их конституционных прав и закона , оказалось что права эти, как и закон - филькина грамота, можете ими подтереться.

И выступают сейчас "змагары" не как ты в молодости, идиот, который просто ходил с милицией драться чтобы удаль свою показать, а за соблюдение общественного договора - Конституции, по которому мы не рабы, в то время, как один альтернативно одаренный решил что рабы.

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Мамкиному историку напомнить про Чили? Или про Румынию?
Блядь, когда вы, долбоёбы, у которых весь мозг размером с лесной орешек, да и тот заполнен говном из телепомоек, перестанете публично демонстрировать свой долбоебизм?
Овощ с нулевыми историческими познаниями предлагает кому-то учить историю и глубокомысленным видом раздаёт советы. faceoff.gif

И? Напомни мне без гугла про Чили и про Румынию. Что ты хочешь мне напомнить про Чили? Про то, как Пиночет устроил кровавую баню на стадионе? А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

Напоминаю без гугла про Чили. Про то как Пиночет в конце 80-х таки был выпизжен ссаными тряпками и - сюрприз, блеать! - на смену ему не пришёл кровавый диктатор, который "устроил такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада"

А что касается Румынии - по каким критериям ты оценил её нищету? Таки вполне себе по ВВП на душу населения по ППС она уютненько разместилась между Казахстаном и Хорватией. На четыре позиции ниже чем процветающая Россиюшка. И таки выше на две позиции чем стабильная Беларусь, под руководством усатого крепкого хозяйственника.

Так что нахуй отправляйтесь со своими ценными советами и пророчествами клоуны. Беларусы разберутся без вашего безграмотного пиздежа.

Про Румынию отписался, ну и что там в Чили, рай на земле?
ЗЫ: белоруссы в лице законно избранного президента Александра Григорьевича Лукашенко именно этим сейчас и занимаются - разбираются без нас

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 18.11.2020 - 13:04

[^]
pchola
18.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 12:45)

Все эт понятно.

Только тут как бы про то что за все что творилось надо ответить.
Всего то навсего сделать так что бы работал закон.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 18.11.2020 - 12:45)

Ну если ты за европейский шлях, то ты - русский предатель.

[^]
алекс111
18.11.2020 - 13:11
0

Ярила

Хохлы очень любят апеллировать термином "раб". Только едут ищут любую работу. Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого. Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

[^]
pchola
18.11.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 13:11)

Хохлы очень любят апеллировать термином "раб". Только едут ищут любую работу. Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого. Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

Так чего делать то в сложившейся ситуации? Все прекраить и оставить АЛГ в покое? Пусть дальше руководит. Все севшие, пусть сидят и дальше. Сами виноваты потому как

[^]
mariy55
18.11.2020 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:08)

Т.е. я Россию предаю? А как гражданин Беларуси может быть предателем другого государства? И да, я за честные, прозрачные выборы, с кандидатами не в тюрьмах,а не за всякие шлляхи.

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 13:15)

Хохлы очень любят апеллировать  термином "раб". Только едут ищут любую работу.  Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого.  Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

Так чего делать то в сложившейся ситуации? Все прекраить и оставить АЛГ в покое? Пусть дальше руководит. Все севшие, пусть сидят и дальше. Сами виноваты потому как

Писать в ЕСПЧ, Спортлото и Лигу Сексуальных Реформ. Если Бабарико посадили не по делу, предъявляете доказательства в международные суды соответствующей юрисдикции и ждите постановления суда. Да. Вот так вот.

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 13:15)

Хохлы очень любят апеллировать  термином "раб". Только едут ищут любую работу.  Да любой, кто получает зарплату фактически является рабом(работником) и не он диктует условия работодателю. Вы тоже "раб" соответствующей идеологии ,и лично я не вижу в этом ничего плохого.  Но вы просто еще вдобавок и некультурный раб, так что рано вам во власть.

Вам уже говорилось неоднократно, что надо делать:

создавать настоящие белорусские политические силы/партии. Патриотические, но не националистические.

Это трудно, но политические силы созданные в тяжёлых условиях более устойчивы, цельны и здоровы. Они настоящие.

В процессе создания перехватывать повестку дня и у западных марионеток, и у режима.

Потом выдвигать своих на выборах всех возможных уровней. Не сразу, но получится. И вот когда власть в своей основе будет принадлежать этим силам, Лукашенко будет вынужден уйти. Возможно не обойдётся без некоторого силового противостояния и в этом случае, но это будут белорусские политсилы, а не пехота Запада, как сейчас.

И я вас уверяю, в таком противостоянии Лукашенко не будет иметь никакой поддержки из Кремля.

[^]
pchola
18.11.2020 - 13:25
1

Ярила

Какая то вода. Ни о чем. Чего то там создавать... И ведь на серьезных щщах

Это сообщение отредактировал pchola - 18.11.2020 - 13:29

[^]
kryskaloki
18.11.2020 - 13:28
-6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 18.11.2020 - 13:19)
Цитата (kryskaloki @ 18.11.2020 - 13:08)

Т.е. я Россию предаю? А как гражданин Беларуси может быть предателем другого государства? И да, я за честные, прозрачные выборы, с кандидатами не в тюрьмах,а не за всякие шлляхи.

Т.е. ты решила стать предателем и теперь ищешь оправдалки для себя?

Ты - русская (белоруска). Но хочешь на Запад? Ты - предатель.

Не того нынешнего гособразования, которое ты демагогически называешь Россией (РФ - это не Россия, Россия больше и во времени, и в пространстве, Белоруссия - это тоже Россия). А всего нашего исторического народа и цивилизации.

Ты предала своих предков, которые сражались с объединённой Европой в Войну. И всех предков более ранних, которые строили нашу жизнь и отстаивали право на свободу от тогдашних накатов Запада.

И наконец ты предала своих детей. Которые станут западной нелюдью.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 18.11.2020 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19986
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх