Мысли о происходящем в Беларуси, от Белоруса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n
18.11.2020 - 05:08
0
Статус: Offline

My ne skachem

Цитата (Vicemaxx @ 17.11.2020 - 22:24)
Мне интересно другое, почему протесты начались только летом 2020-ого года? Когда в 2011-ом году из-за его дебилизма начался экономический крах, белорусов всё устраивало? За последние 12 лет девальвация составила 1100%, но массовые протесты только сейчас и только из-за этих выборов, несмотря на то что все предыдущие выборы тоже были фейком.

Тогда его Россия спасла льготными кредитами. Тогда у России было денег дофига на фоне дорогих углеводородов. Ну и сам он на "разбавителях" неслабо подогрелся.
Только лукадрочеры думали, что это братские донаты за то что они такие со знаком качества, а это в долг под будущую интеграцию было, как и говорилось.
И вот настал новый кризис, но уже не белорусский, а мировой. И у России денег даже на себя в дефиците, а процедуры интеграции дошли до критического уровня, за которым РБ становится подчиненной в "союзном государстве", а Лука теряет статус самодержавного диктатора. За пацалуйки и обещаньки РФ помогать боле не хочет.
Лука попытался перепрыгнуть на другой стул, потерял опору на Россию, а на западном стуле его уже ждут не с цветами, а с пиками.
Беконщики почуяли, что российская крыша ослабела и активизировались. А Лука, столкнувшись с тем, что оказался реально не у дел, начал чудить-истерить и совершать ошибки, чем ещё больше додал сторонников оппозиции.
И только абсолютная дегенеративность котлетенфюрера и всей этой майданной движухи сохраняет Луке хоть какую-то легитимность. Потому как Лука мудак конечно, но бчбшники это полный мрак.

[^]
A100n
18.11.2020 - 05:11
1

My ne skachem

Цитата (Beaconsfield @ 18.11.2020 - 08:29)
Это внутреннее дело белорусов. Но, несмотря на это , в Минске сейчас решается судьба России.

Приграничного региона Российской Федерации.

[^]
shchur
18.11.2020 - 05:21
7

Статус не определен

Цитата (stan123 @ 17.11.2020 - 18:22)
На удивление трезвый анализ долбоебства Лукашенко.Все так и есть,но есть другой вопрос-"А вы готовы к 90-м ??"-Мы это пережили,у ВАС все впереди,вы их пересидели в комфорте,благодаря своему "колхознику",а у нас был полный пиздец. Скоро и у вас будет.

Мне разницы нет,но лет через 5 будете вспоминать это время как волшебное (кроме последнего года конечное!)

В 90е, уже при Лукашенко, приезжая в Беларусь чувствовал себя как герой фильма Евротур. С копейками в кармане - а можешь себе позволить рестараны, шлюх и номера rulez.gif
Местные работали за деньги, меньше крохотной стипендии русского студента gigi.gif
90е в Белараше были куда более жесткие, чем в Раше

[^]
VampirBFW
18.11.2020 - 06:32
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Ты даже хуже, чем те кто без формы.

Ты продал совесть и личность за 5 рублей.

Япать ты упоротый. В шутке подтекст ищещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
18.11.2020 - 07:02
2

Ярила

Цитата (SergeM @ 17.11.2020 - 18:30)
Да и не будет возврата к 90. У нас много капитала который честно был заработан.

Вы вероятно путаете капитал и мелкие частные накопления.
Никакой КАПИТАЛ честно не зарабатывается.

[^]
smashSR
18.11.2020 - 07:07
3

Ярила

Батька просто сбрендил..только и всего..простейшую ситуацию, которую в свое время Путин, споткнувшись, ловко обыграл, свалив все на " дурака Чурова", Батька зачем то обострил до идиотизма... кроме как сумасшествием, я эт обьяснить не могу.

[^]
trsw
18.11.2020 - 07:31
3

Ярила

Ахаха))
Вы пока еще тоже азия. Один бай, великий и несменяемый. Остальные холопы. Холопы должны быть благодарны баю, что мудро руководит ими

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
18.11.2020 - 07:41 [ показать ]
-10
2медведя
18.11.2020 - 08:57
-4

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 17.11.2020 - 22:56)
Меняем "усатого диктатора" на "урку", прибавляем "я против всех, но за честные выборы. меня достала эта бандитская власть" и получаем (бараданная дробь).....Наш (украина)) майдан, образца 2004 года!!!

14-го.

50 мертвых долбоебов, Могилёв наш.

[^]
tupik
18.11.2020 - 09:00
0

Хохмач

Заебись...
голосовал против всех, а текст топит против АГЛ
:)

[^]
inkjet
18.11.2020 - 09:17
6

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2020 - 00:31)
Да ладно, я уже сам давно дед. У нас в Витебске, да и в других городах люди спокойно живут, работают. Кучка придурков иногда пробегает, ну развлечения сейчас такие. Был моложе, и тоже ходил драться район на район и с милицией бились, но не корчили из себя змагаров.

Ты, дед, похоже совсем старый стал, со всеми вытекающими. Любой раб тоже во все времена мог сказать так - я спокойно живу, работаю. Но все становится на свои места, когда этот раб пробует выйти за пределы дозволенного ему хозяином - тогда ему дают понять, кто он на самом деле.

Так и белорусы - жили, работали, но когда потребовали соблюдения их конституционных прав и закона , оказалось что права эти, как и закон - филькина грамота, можете ими подтереться.

И выступают сейчас "змагары" не как ты в молодости, идиот, который просто ходил с милицией драться чтобы удаль свою показать, а за соблюдение общественного договора - Конституции, по которому мы не рабы, в то время, как один альтернативно одаренный решил что рабы.

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.11.2020 - 09:18

[^]
A100n
18.11.2020 - 09:40
0

My ne skachem

Цитата (trsw @ 18.11.2020 - 11:31)
Ахаха))
Вы пока еще тоже азия. Один бай, великий и несменяемый. Остальные холопы. Холопы должны быть благодарны баю, что мудро руководит ими

Зато хохлы уже Африка lol.gif
Гуляй-поле, у кого толпа макак голосистей, тот и власть, и поклонение Великому Бвана из-за Большого Моря ))

[^]
gasoil
18.11.2020 - 10:20
-2

Хохмач

УЛукоморья
Цитата
пока она не залупается и продает свои ресурсы за бусы

Хороши бусы) по аналогии, вы в попу даёте на площади за огурец

[^]
kombrig68
18.11.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата
в Беларуси, от Белоруса

Умеете вы, белорусы, мозги разрывать )

[^]
Mislitel
18.11.2020 - 11:15
4

Хохмач

Цитата (tupik @ 18.11.2020 - 09:00)
Заебись...
голосовал против всех, а текст топит против АГЛ
:)

Я голосовал против всех, изначально был против Тихановской и ее мужа. Но после произошедшего после выборов категорически против АГЛ. ТС полностью поддерживаю.

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 09:17)
Да ладно, я уже сам давно дед. У нас в Витебске, да и в других городах люди спокойно живут, работают. Кучка придурков иногда пробегает, ну развлечения сейчас такие. Был моложе, и тоже ходил драться район на район и с милицией бились, но не корчили из себя змагаров.

Ты, дед, похоже совсем старый стал, со всеми вытекающими. Любой раб тоже во все времена мог сказать так - я спокойно живу, работаю. Но все становится на свои места, когда этот раб пробует выйти за пределы дозволенного ему хозяином - тогда ему дают понять, кто он на самом деле.

Так и белорусы - жили, работали, но когда потребовали соблюдения их конституционных прав и закона , оказалось что права эти, как и закон - филькина грамота, можете ими подтереться.

И выступают сейчас "змагары" не как ты в молодости, идиот, который просто ходил с милицией драться чтобы удаль свою показать, а за соблюдение общественного договора - Конституции, по которому мы не рабы, в то время, как один альтернативно одаренный решил что рабы.

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 18.11.2020 - 11:29

[^]
Мухаммад
18.11.2020 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:20)

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Мамкиному историку напомнить про Чили? Или про Румынию?
Блядь, когда вы, долбоёбы, у которых весь мозг размером с лесной орешек, да и тот заполнен говном из телепомоек, перестанете публично демонстрировать свой долбоебизм?
Овощ с нулевыми историческими познаниями предлагает кому-то учить историю и глубокомысленным видом раздаёт советы. faceoff.gif

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.11.2020 - 11:32)

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Мамкиному историку напомнить про Чили? Или про Румынию?
Блядь, когда вы, долбоёбы, у которых весь мозг размером с лесной орешек, да и тот заполнен говном из телепомоек, перестанете публично демонстрировать свой долбоебизм?
Овощ с нулевыми историческими познаниями предлагает кому-то учить историю и глубокомысленным видом раздаёт советы. faceoff.gif

И? Напомни мне без гугла про Чили и про Румынию. Что ты хочешь мне напомнить про Чили? Про то, как Пиночет устроил кровавую баню на стадионе? А про Румынию? Ты хочешь превратить Белоруссию в самую нищую страну Европы?

[^]
mikelan
18.11.2020 - 11:45
0

Юморист

Цитата (mariy55 @ 17.11.2020 - 22:26)
Цитата (Guldar @ 17.11.2020 - 22:19)
Батька ваш говно, но это ваше дело.

Тихановская эта ваша ещё большее говно, это тоже ваше дело, но снабжают её деньгами русофобы, им нужна война, а воевать неохота...

Выберите пожалуйста кого нибудь другого кому не так явно башляют за распад вашей страны и войну с нашей...

Спасибо с уваженеим к Вашему выбору россияне...

Как только нам дадут возможность выбора, мы обязательно выберем, но пока выбирать не из кого. Вменяемые кандидаты или сидят, или уехать до посадки успели.

Серьезно? Поэтому вы хотите разъебать всю страну как хохлы, чтобы на пепелище было из каких головешек выбирать? faceoff.gif

[^]
inkjet
18.11.2020 - 11:45
2

Ярила

но есть нюанс: как только ты окажешься на месте кровавого тирана, ты решишь, что все, кто с тобой не согласен - рабы, да и ближайшее окружение неплохо бы почистить. И устроишь такой пиздец, по сравнению с которым это ваше Окрестино - это утренник в ясельной группе детского сада. И не надо думать, что у вас будет по другому. Иди, историю учи.

Во-первых - это досужие домыслы и предположения, из рубрики если бы да кабы.
Во-вторых: альтернатива протесту и борьбе за свои права незавидна. Продолжительная покорность и смирение как правило и приводят вначале к полному попранию прав и свобод гражданина, и вытекающей отсюда нищете, а затем - к кровопролитию и последующей резне. Откуда следует, что предлагаемое вами оттягивание конца ударит по стране еще больнее.

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.11.2020 - 11:45

[^]
Maksimoff
18.11.2020 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 17.11.2020 - 23:40)
Цитата (Maksimoff @ 17.11.2020 - 22:36)
Не надо слова из контекста вырывать. Вы сами друг другу Лукашенки. И новый кипиш только повод обуть друг друга.

Это как падать с девятого этажа и на пятом подумать ,- а дела пока идут не так и плохо .

Все в мире относительно.

Ты, сидя на диване, с бчб флажочком в руках смотришь на ютубе ролики, где змагары беснуются и кричишь - бацку геть.

А я вижу, как твой диван, вместе с твоей квартирой, домом, городом и страной летит и не с девятого этажа на тротуар, а в пропасть.

Пример, что цена подсолнечного масла за три месяца скакнула на 100%, это только начало. Дальше будет хуже и многие змагары начнут задавать себе вопрос - что же я наделал?

Мысли о происходящем в Беларуси, от Белоруса

[^]
inkjet
18.11.2020 - 11:52
5

Ярила

Цитата (mikelan @ 18.11.2020 - 11:45)
Серьезно? Поэтому вы хотите разъебать всю страну как хохлы, чтобы на пепелище было из каких головешек выбирать? faceoff.gif

Да, как бы, мы-то хотели как раз мирно, путем демократических выборов. А вот Саше такой вариант не катил, вот он и устроил пиздец - посадил всех кандидатов под надуманными предлогами, симулировал свою победу, самопровозгласился и удерживает власть силовым путем.
Говорят - закон суров, но он - закон. Народ свой выбор сделал, плох он или хорош неважно.

[^]
Гонобобель
18.11.2020 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.11.2020 - 11:45)

Во-первых - это досужие домыслы и предположения, из рубрики если бы да кабы.
Во-вторых: альтернатива протесту и борьбе за свои права незавидна. Продолжительная покорность и смирение как правило и приводят вначале к полному попранию прав и свобод гражданина, и вытекающей отсюда нищете, а затем - к кровопролитию и последующей резне. Откуда следует, что предлагаемое вами оттягивание конца ударит по стране еще больнее.

Да какие "досужие домыслы"? Вам, блядь, всем глаза выкололи что ли? Нет мозгов книжки читать, родне на Украину или в Армению позвоните, что ли, я не знаю.
Кому "покорность и смирение", а кому и сытая и спокойная жизнь. Вы там куда-нить на остров съебитесь, и обкалывайтьесь там своей марихуаной, и ебите гусей,и друг друга в жопы, грабьте корованы, бейте друг другу морды, если так яйцы по молодости чешутся, только от меня и от моей семьи подальше, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 18.11.2020 - 11:56

[^]
inkjet
18.11.2020 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 18.11.2020 - 11:47)
Пример, что цена подсолнечного масла за три месяца скакнула на 100%, это только начало. Дальше будет хуже и многие змагары начнут задавать себе вопрос - что же я наделал?

Может и зарплата "попиццот" 20 лет Саше не дается, потому- что змагары мешают?

А например возможность присесть, когда тебя обвиняют анонимные свидетели, показаниям которых "нет основания не доверять" не пугают?

[^]
inkjet
18.11.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2020 - 11:53)
Да какие "досужие домыслы"? Вам, блядь, всем глаза выкололи что ли? Нет мозгов книжки читать, родне на Украину или в Армению позвоните, что ли, я не знаю.
Кому "покорность и смирение", а кому и сытая и спокойная жизнь. Вы там куда-нить на остров съебитесь, и обкалывайтьесь там своей марихуаной, и ебите гусей,и друг друга в жопы, грабьте корованы, бейте друг другу морды, если так яйцы по молодости чешутся, только от меня и от моей семьи подальше, пожалуйста

Так мы вам, русским, и не указываем - как жить и кого выбирать. А то, что мы делаем у себя в стране - это наше дело, и вас не касается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19985
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх