Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.10.2020 - 17:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitroNikola @ 11.10.2020 - 18:59)
Цитата (Azz411 @ 11.10.2020 - 04:25)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

никто ковид не отрицает-врачи сами не знают как он распространяется и намордники-"профилактика"-кабы чего не вышло!

И я не отрицаю, только и вреда от него не вижу. Умирают от него в основном люди за 70 и больные другими болезнями. А раньше они же от чего умирали пока ковид не изобрели? shum_lol.gif Борьба с ковидом в России сродни борьбе с тараканами. Будете ходить в намордниках пока всех такаканов не истребим. Вот в Ивановской области обнаружили ещё три таракана, так что нет, холопы, хуй вам а не свобода gigi.gif

[^]
KV4777
11.10.2020 - 17:21
-5

Ярила

Читаю комменты и охуеваю сколько у нас тупых баранов.
И в Вич они не верят. И Американцы на луну не летали. И Ковида сначала на было у них. Потом есть но это как грипп.

У меня коллега на работе такой.
Хорохорился, принципиально не надевал маску.
Через неделю логично что заразился и заболел.
Опять отрицал. Это говорит совпало - простой грипп.
Не самоизолировался. Заразил отца. Отец умер через 3 недели.
И снова говорит это совпало так.

А врачи по его мнению все врут. За то что им плятят какие-то страшные деньги.

Если своей головы нет - напяльте маски и не мешайте жить здравомыслящим людям.

PS: Жена врач - работает в больнице в МСК. Информацию знаю из первых рук.

[^]
KV4777
11.10.2020 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 17:20)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

никто ковид не отрицает-врачи сами не знают как он распространяется и намордники-"профилактика"-кабы чего не вышло!

И я не отрицаю, только и вреда от него не вижу. Умирают от него в основном люди за 70 и больные другими болезнями. А раньше они же от чего умирали пока ковид не изобрели? shum_lol.gif Борьба с ковидом в России сродни борьбе с тараканами. Будете ходить в намордниках пока всех такаканов не истребим. Вот в Ивановской области обнаружили ещё три таракана, так что нет, холопы, хуй вам а не свобода gigi.gif

Кто вам эту хуйню рассказывает.
Полно тяжелозаболевших и умерших в возрасте 30-50.
Не обязательно хроников и толстяков.

[^]
ENRIQUE
11.10.2020 - 17:26
-1

forever young

Люди всегда были эгоистичными мудаками, категорически не желают надевать ни маски ни гондоны, а в итоге имеем по факту изза таких мудаков пандемию ковидлы и спида.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:26
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:16)
Я пытаюсь обсуждать тему с человеком который не умеет читать! Я написал, что ВИЧ не лечится а глушится до того состояния, что человек, может прожить нормальную жизнь а не умереть от СПИД. И есть два случая излечения от ВИЧ, как побочный результат лечения онкологии после пересадки костного мозга. Но это не медикоментозно и поэтому учитывать не будем

Это еще кто не умеет читать!
Никто не просил приводить примеры "заглушения". Оставьте их для других обсуждений.
Вас просили привести пример противлвирусных препаратоВ с доказанной эффективностью. С гепатитом С согласна, корректный пример, но с оговорками. Еще есть варианты?

Кстати, спонтанных случаев выздоровления инфицированных ВИЧ весьма много. Куда больше, чем якобы вылеченных. Гепатит С тоже в большом числе случаев самоизлечивается, но вот препаратами лечится не всегда.

Вот теперь, если не сложно, оцените вероятность создания эффективного лекарства от коронавируса. Вам продадут фуфломицин и скажут, что вы вылечились от него, а на деле вы просто сам переболеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:27
-3

Ярила

То есть не страшно если от него умрут твои пожилые или хронически больные родственники?

[^]
вбб087
11.10.2020 - 17:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 17:19)
Цитата (вбб087 @ 11.10.2020 - 16:57)
это был не мужик,это был мудак 
хоть вступился кто?

К счастью сразу окружающие вступились. Вроде как обошлось без травм.
Но это конченым психом надо быть, чтобы молча подойти и хряснуть ничего не подозревающую женщину кулаком по лицу за то, что она без маски. Причем на молодого мужчину он не напал, он выбрал женщину средних лет.

понятно,ссыкливый полупокер moderator.gif

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 17:26)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:16)
Я пытаюсь обсуждать тему с человеком который не умеет читать! Я написал, что ВИЧ не лечится а глушится до того состояния, что человек, может прожить нормальную жизнь а не умереть от СПИД. И есть два случая излечения от ВИЧ, как побочный результат лечения онкологии после пересадки костного мозга. Но это не медикоментозно и поэтому учитывать не будем

Это еще кто не умеет читать!
Никто не просил приводить примеры "заглушения". Оставьте их для других обсуждений.
Вас просили привести пример противлвирусных препаратоВ с доказанной эффективностью. С гепатитом С согласна, корректный пример, но с оговорками. Еще есть варианты?

Кстати, спонтанных случаев выздоровления инфицированных ВИЧ весьма много. Куда больше, чем якобы вылеченных. Гепатит С тоже в большом числе случаев самоизлечивается, но вот препаратами лечится не всегда.

Вот теперь, если не сложно, оцените вероятность создания эффективного лекарства от коронавируса. Вам продадут фуфломицин и скажут, что вы вылечились от него, а на деле вы просто сам переболеете.

Так я и не верю во всякие арбидолы и ариепливиры.

[^]
лига
11.10.2020 - 17:30
6

Балагур

Не понимаю, как люди целый день в этих масках работают. Мне через 5 мин уже дышать нечем. Вреда от них в разы больше.

[^]
makahito
11.10.2020 - 17:30
5

Пацифист и либераст

Цитата (ENRIQUE @ 11.10.2020 - 17:26)
Люди всегда были эгоистичными мудаками, категорически не желают надевать ни маски ни гондоны, а в итоге имеем по факту изза таких мудаков пандемию ковидлы и спида.

Вам видимо ни разу не довелось посмотреть или прочитать интервью как с врачами, так и с учёными, отрицающими пользу масок. Хотя и на ЯПе они были.
Почему я должен верить не им, а говорящим противоположное? Почему я должен верить хаму-комментатору (чуть выше вашего коммента), а не собственным глазам? Я уже писал и о том что вижу лично я и о жене, работающей в торговле.
Вы неубедительны, может быть и я такой, но я в отличие от вас, ничего не требую.

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 17:31
8

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.10.2020 - 19:22)

Целых 100 человек на всю страну. Да от триппера больше молодых умерли, теперь все гандоны должны носить? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 11.10.2020 - 17:33

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:35
5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.10.2020 - 17:22)

Мы тут о другом. Мы о том, как маски помогли этим людям не заболеть?

Попросите супругу оценить взаимосвязь поголовного обмасочивания и роста заболеваемости.
Маски то сейчас практически все напялили, а устойчивый рост будет еще долго. Теперь месяца через три только пойдем на спад. И снова станет очевидно, что масочный режим не влияет на распространение ковида густонаселенных местностях.

[^]
вбб087
11.10.2020 - 17:35
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.10.2020 - 17:21)
Читаю комменты и охуеваю сколько у нас тупых баранов.
И в Вич они не верят. И Американцы на луну не летали. И Ковида сначала на было у них. Потом есть но это как грипп.

У меня коллега на работе такой.
Хорохорился, принципиально не надевал маску.
Через неделю логично что заразился и заболел.
Опять отрицал. Это говорит совпало - простой грипп.
Не самоизолировался. Заразил отца. Отец умер через 3 недели.
И снова говорит это совпало так.

А врачи по его мнению все врут. За то что им плятят какие-то страшные деньги.

Если своей головы нет - напяльте маски и не мешайте жить здравомыслящим людям.

PS: Жена врач - работает в больнице в МСК. Информацию знаю из первых рук.

то есть вы просто уверены ,что причиной заболевания было отсутствие маски,а не очков защищающих слизистую глаз)?

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:36
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:29)
Так я и не верю во всякие арбидолы и ариепливиры.

Вот! Потому шанс создания нормального препарата близок к нулю.

И смысл тогда паниковать? Ничего мы не дождемся от этих масок, кроме прыщей на лице.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 17:12)
Цитата
Сначала вы не хотите сделать даже малость, что бы замедлить распространение вируса, а потом обвиняете тех, кто осилил надеть маску в том, что приходится перепрофилировать больницы под поток заболевших.
Сопровождая это оскорблениями совсем не по адресу.

Замедлять распространение вируса (если это вообще возможно), надо другими методами. Отправлять людей на карантин, помогая им финансово, а не так, как это было сделано у нас. Заслужить доверие в обществе, что бы к словам президента и прочих, относились с уважением. Потому что сейчас это часто имеет обратный эффект. Люди ищут там подвох и ложь.
А маски вряд ли что-то замедляют. Ну т.е. вы думаете что замедляют, а я думаю что нет.
Я даже думаю что они вредные. Я вас не переспорю, вы меня. В данном случае государство на вашей стороне, я как-то стараюсь извернуться. Вот и вся борьба с вирусом.

Я полностью с вами согласен, что не удивительно.
Но только по первому абзацу.

Если бы это касалось рекомендаций только нашего министерства здравоохранения, я бы с вами даже не спорил. Но на другом конце вера во всемирный заговор правительств. А во всемирный заговор меня трудно заставить поверить. Там и до рептилоидов недалеко.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:39
6

Ярила

Цитата (вбб087 @ 11.10.2020 - 17:35)
то есть вы просто уверены ,что причиной заболевания было отсутствие маски,а не очков защищающих слизистую глаз)?

Мне уже пришлось доказывать вероятность такого пути заражения - не верят, что это возможно. Логически им не понятно, видите ли.
Очки с маской вместе потеют, они так безмасочных не разглядят.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 17:39)
Цитата (вбб087 @ 11.10.2020 - 17:35)

Мне уже пришлось доказывать вероятность такого пути заражения - не верят, что это возможно. Логически им не понятно, видите ли.
Очки с маской вместе потеют, они так безмасочных не разглядят.

А кому вы его доказывали? Мне?

[^]
makahito
11.10.2020 - 17:44
3

Пацифист и либераст

Цитата
Если бы это касалось рекомендаций только нашего министерства здравоохранения, я бы с вами даже не спорил. Но на другом конце вера во всемирный заговор правительств. А во всемирный заговор меня трудно заставить поверить. Там и до рептилоидов недалеко.

Это всё из области политики. Не один здравомыслящий премьер или президент, не захочет подставляться. Эффективных мер пока нет, вот и перестраховываются.
Нет никакого заговора, конечно.
Мы видим и те страны, которые к этому и по другому подошли. Это не только одиозные КНДР, Туркмения и РБ, но и вполне нормальная Швеция.
Оказывается до сих пор в Африке существует холера и каждый год уносит жизни и чума есть. Тоже свою дань собирает. Но в цивилизованных странах их нет. Рано или поздно так и с ковидом будет. Но не с помощью масок, конечно.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2020 - 17:47

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:45
6

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:40)

Не пугайте меня! Вы разве не помните, что было пару часов назад?

Я вот отчетливо помню, что Вы сомневались в высокой вероятности инфицирования через слизистую глаз.
Это легко установить просмотрев ветку беседы.

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 17:49
3

познавший дзен

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 17:44)
Это всё из области политики. Не один здравомыслящий премьер или президент, не захочет подставляться. Эффективных мер пока нет, вот и перестраховываются.
Мы видим и те страны, которые к этому и по другому подошли. Это не только одиозные КНДР, Туркмения и РБ, но и вполне нормальная Швеция.

Не надо объяснять заговором, то что можно объяснить банальным дебилизмом lol.gif

Вот например многие почему то думают, что Путин или там например министр здравоохранения умные люди, а с чего вы взяли, что у них старческий маразм уже во всю не бушует gigi.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:54
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 17:49)
Не надо объяснять заговором, то что можно объяснить банальным дебилизмом

Вот например многие почему то думают, что Путин или там например министр здравоохранения умные люди, а с чего вы взяли, что у них старческий маразм уже во всю не бушует

И жажда власти. От того избыточные меры и нагнетание массовой истерии. В итоге страдают простые люди.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 17:45)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:40)

Не пугайте меня! Вы разве не помните, что было пару часов назад?

Я вот отчетливо помню, что Вы сомневались в высокой вероятности инфицирования через слизистую глаз.
Это легко установить просмотрев ветку беседы.

Мадам, вы лгунья, это легко установить просматривая ветку беседы! Вы мне пытались доказать, что этот путь заражения вероятнее чем через вдыхаемый воздух! То, что заражение через слизистую возможно я написал в первом же сообщении

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 11.10.2020 - 18:00

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:57
-1

Ярила

А вот еще

[^]
Parallax
11.10.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата
Почему?
Я тоже не знаю ни одного заболевшего в своем ближнем и дальнем кругу, и даже среди случайных знакомых и их знакомых, о которых я расспрашивала.

А я учитель и отвечаю за три школы города - в двух работала, в третью ходит мой сын: ни один ребенок в трех школах не заболел, ни один учитель. Никто в семьях учащихся и учителей не заболел. Никто не заболел в тех местах работы, где работают эти члены семей учеников и учителей. Никто не слыхал, чтобы заболели соседи!

Разве этого мало? Это офигеть какая выборка по количеству - тысячи людей, причем случайных, разного пола, возраста, профессий, места жительства и места работы, от младенцев до стариков, и все они регулярно ежедневно контактируют и обмениваются бактериями и вирусами, так как их дети проводят кучу времени в школах в запертых помещениях, а потом несут всё в семью, ну а по утрам, естесссно, из семьи несут то, чего подхватили от родни, в школы.

Что за ужасный вирус такой, что за полгода ни до кого не добрался?
Как мне и всем этим людям поверить в ужасность вируса? Ну Вы войдите в положение-то, попробуйте себя на моё место поставить. Из каждого утюга стращают, а в реале подтверждения нет.

У нас давно переоборудованное под ковид хирургическое отделение обратно переоборудовали - поликлиника работает в обычном режиме.

И еще, я только что вернулась из Крыма, где провела три недели с ребенком в санатории. Он был полон людьми из разных уголков страны. И никто не болел, не кашлял. И персонал весь там работает без заражений весь сезон, никто не заболел, а ведь они несколько заездов за лето обслужили. И все плавали в одном море и одном бассейне, ели из одной посуды, спали в одних и тех же комнатах, на экскурсии ездили, по кафешками и магазинам лазили. Никто там на жаре не носит масок, кроме тех, кого обязали. И ничо, все здоровыми остались в течение всех трех недель.
Ну как же поверить?

Вы наверное живете в жопе мира. В которой населения настолько мало, и город настолько скучный и нищий, что туда еще вирус не добрался, так как основные переносчики - туристы со всего света, а в Жопу Мира туристы не ездят и оттуда тоже не ездять по миру (денег нет).
Живу в Москве, в апреле-мае переболел сам, в моем подъезде (12 этажный дом) переболело минимум шесть человек помимо меня. У меня откуда-то ни возьмись через месяц после выздоровления - мощные антитела к ковиду (странно откуда им взяться если ковида нет). С врачами говорил из поликлиники - говорят такого никогда в жизни не видели, чтобы столько пневмоний разом (май) вызовов на дом в пятнадцать раз больше чем обычно было.
А Сейчас волна идет по всем оценкам мощнее в разы чем была весной.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 17:44)
Цитата

Да, я видел статистику по Швеции. В пять раз больше смертей, чем суммарно во всех граничащих с ней странах на старте. Это при том, что внешние границы были все же закрыты и жители доверяют своему правительству.

В какой-то момент имеет смысл доверять не только "своим глазам", но и позволить себе прислушаться к "авторитетам". Мы физически не можем быть специалистами во всем.

Я полагаю, что правительства ведущих стран мира знают немного больше меня и если это не заговор, то опасность реальна и её нужно учитывать.
Какой смысл им гробить свою экономику? Перестраховка, как аргумент в мировом масштабе... Ну, наверное тогда есть от чего перестраховываться.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.10.2020 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх