Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
11.10.2020 - 16:54
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:53)
А ничего, что ты отвечаешь не менее агрессивному антимасочнику? Или ему можно?

Ничего. Антимасочники еще ни на кого не нападали, а лишь доводами пытаются образумить паникëров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ubivatel207
11.10.2020 - 16:56
7

Юморист

Под каждой буквой подпишусь! Молодец, Диана. Я лично намордник игнорирую, послали в одном месте - иду в другое... Голодным не останусь.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 16:53)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:41)
Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 16:37)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:29)
Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 16:27)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:20)
Пока народ бьется в ковидной истерике люди забелевают и умирают без помощи именно из-за ковидной истерии.

У самого операция из за барановирусников на полгода была отложена. ЯП ваще бы призвал всех больных масочным психозом расстреливать, как паникеров без суда и следствия moderator.gif

То есть медики отложили вам операцию а виноваты те кто ходит в масках? Логично.

Виноваты те, кто раздувает эту истерию вместо того, чтобы принимать адекватные меры, как в случае других вирусных инфекций.

Сыну операцию не смогли сделать из-за этих масок и карантинов.

Какие меры по вашему адекватны?

Выяснять методы лечения новых вирусных заболеваний и поддерживать здравоохранение на достойном уровне, достаточном для того, чтобы справляться с подобными болезнями.

Исследуйте, подбирайте медикаментозную и аппаратную терапию, снабжайте больницы необходимыми средствами от бинтов до специалистов, и не страшен будет такой пустяк. Это не чума всё-таки, не холера, не оспа. Ковид явно далеко не так опасен и на колени всем миром перед ним становиться - позор системы.
Бороться изоляцией и масками с вирусом в 21ом веке - перед потомками заранее стыдно, они же будут когда-нибудь это время изучать. Будут ржать над нами, наверное, и крутить пальцем у виска.

Ну так пока нет лекарства с доказанной эффективностью, не хватает аппаратов ИВЛ, не хватает коек. Забить и ждать пока это появится?

[^]
misssha
11.10.2020 - 16:57
2

серьёзный

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 20:41)
Цитата (misssha @ 11.10.2020 - 16:37)

вирус может и не ужасен, но он есть. сам работаю в большом коллективе, больше пятисот человек, у нас в конторе не заболел никто. будь по другому, то все узнали бы.
с другой стороны, жена работает в ковиднике и стационар сейчас переполнен. даже весной такого не было. у них лежат только подтверждённые

Я и не говорю, что его нет.
Есть, наверное. Но мало ли вирусов есть на планете?
Вот когда он в нашу местность доберется, то тогда и карантин надо устраивать. А для чего мы три месяца просидели взаперти, если у нас его еще нет? Мало ли где какие вспышки, нельзя из-за этого всё население запирать, это просто идиотизм, если не намеренное вредительство.

врачи в том же ковиднике говорят, что нельзя было весной людей на самоизоляцию. а уж летом тем более. сейчас в большей степени имеем итоги всех этих изоляций, когда люди остались без парков, солнца и воды.

[^]
makahito
9

Пацифист и либераст

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:51)
Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 16:44)
Меня больше всего беспокоит, что эти масочники живут рядом со мной - это же абсолютно невменяемые люди, по уму их надо переписывать и в принудительном порядке заставлять психоневрологическое обследование проходить но увы - нашему правительству и выгодны такие бараномасочники, как жить?....

Так они еще агрессивные то какие? Намедни мужик в метро ударил женщину кулаком в лицо за то, что она без маски! Даже без диалога, прото подошёл и ударил.

Я в той теме знаете сколько минусов получил)
Потому что писал:
1. Бить женщин плохо
2. Люди из-за масок и вируса становятся скотами.

А потом они мне рассказывают что я должен делать. Вот эти: пиздящие баб и готовые убивать несогласных. Естественно я не с ними. Мне это просто элементарно противно.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2020 - 16:58

[^]
BepOK
11

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:52)
Пока не пройдет куча исследований и не найдут лекарство один фиг будут перестраховки

Спорим, не найдут? Фуфломицин продадут, как для большинства вирусов и ходи дальше, свято верь, что выздоровел не сам, а от таблетки.

Ты мне приведи примеры эффективных противовирусных препаратов, да вот только сложно тебе придется.

[^]
вбб087
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:51)
Меня больше всего беспокоит, что эти масочники живут рядом со мной - это же абсолютно невменяемые люди, по уму их надо переписывать и в принудительном порядке заставлять психоневрологическое обследование проходить но увы - нашему правительству и выгодны такие бараномасочники, как жить?....

Намедни мужик в метро ударил женщину кулаком в лицо за то, что она без маски!

это был не мужик,это был мудак dont.gif
хоть вступился кто?

Это сообщение отредактировал вбб087 - 11.10.2020 - 16:58

[^]
tolia0611
4

познавший дзен

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 16:48)
Поддерживаю. У меня операция на руке была назначена на июнь. Клиника заклылась на карантин. Отложили на осень. Сейчас звоню, когда? - отвечают, теперь опять хз. Нет, не смертельно, но рука побаливает, жизнь некомфортна. Заебали вс

У меня тоже операция ВАЖНАЯ была отложена и только сейчас начал готовится к ней - я потерял более полгода жизни из за нашего правительства и недалекого народа, которые поддались ковид истерии. Кто мне вернет упущенное время и деньги?? Зачем это ваще надо было делать? И ГЛАВНОЕ - где гарантии, что стадо баранов не повторить опят нечто подобное?!!!

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:54)

Ничего. Антимасочники еще ни на кого не нападали, а лишь доводами пытаются образумить паникëров.

Не заметил у него ни одного довода, только презрительное отношение, оскорбления и все

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.10.2020 - 18:12)
Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:20)
Цитата (Лякса @ 11.10.2020 - 15:10)

Я бы поверил, и иногда даже верю, но вот никак не могу понять, почему же за 92 (девяносто два, блинн!) дня событий в Хабаровске, там ни разу не началось даже заметного подъема заражений. На весь край суточная регистрация и в крае и в городе в принципе остается стабильной.

Так вы у самих хабаровчан спросите. У жителей, а не у оперативного штаба по коронавирусу.

Мне не нужны его липовые данные. Мне хватает того, что я вижу вокруг себя.

Вы в самом деле верите в "суточные регистрации"?
Т.е. в них вы верите, а в наличие опасного вируса - нет?

Ну я же внятно сказал: иногда - верю!
Слишком уж противоречиво все это закручено.
Вот скажите мне, искренне сомневающемуся - насколько принципиально важна уже запланированная в стране прививка, если ВОЗ на полном серьезе затевает международное обследование случаев повторного заражения после перенесенной болезни??? То есть - это подтверждено не в одной стране, а в нескольких!
Не может ли быть так, что при повторном заражении повторное поражение вирусом останется для организма таким же опасным?
А если после прививки иммунитет перестроится на covid-19, а через месяц придет его брат-мутант с номером 19,5 (то есть новогодняя мутация) совершенно иного плана?

Чтобы судить о возможности повторного заражения вирусом сначала почитайте школьные учебники биологии чем вирус отличается от бактерии. Бактерия это клетка, это обособленный организм. Который на другой организм, именуемый homo sapiens, может нападать неограниченное количество раз. А вирус всего лишь кучка хромосом. Которые при внедрении в зараженную клетку видоизменяют её генетику настолько, что сама клетка начинает производить новые вирусы. И никто кроме больного организма вирусов не производит. И это происходит ровно до того момента, когда генная структура выздоровевшего организма больше не в состоянии перестроить генную структуру на производство новых вирусов этого же типа. Ну никак нельзя. От слова совсем. Видоизмененная генная структура клетки уже физически не может перейти в состояние, когда она начнёт воспроизводить эти вирусы! shum_lol.gif

[^]
DmitroNikola
11.10.2020 - 16:59
3

Весельчак

Цитата (Azz411 @ 11.10.2020 - 04:25)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

никто ковид не отрицает-врачи сами не знают как он распространяется и намордники-"профилактика"-кабы чего не вышло!

[^]
vakaL
11.10.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 16:34)
Цитата

А когда Оленевод наестся — это сильно поможет жителям Нью Йорка или Парижа?

Им путин вакцину в ООН предложил, а они отказались. После этого мы не обязаны думать о людях, настолько глупых и непонимающих своего счастья cheer.gif

Так они гуманитарные маски у России уже купили. Пока зараза вакцина не нужна.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:00
6

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 16:57)
Я в той теме знаете сколько минусов получил)
Потому что писал:
1. Бить женщин плохо
2. Люди из-за масок и вируса становятся скотами.

А потом они мне рассказывают что я должен делать. Вот эти: пиздящие баб и готовые убивать несогласных. Естественно я не с ними. Мне это просто элементарно противно.

Точно могу сказать, что у инфицированных бывают депрессии и психозы. Ну вот и пусть ходят в масках, но к остальным лучше не приближаются.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:38)
Им не объяснить. Сытый голодного не разумеет.
Пока самим не приспичит к врачу, то не поймут, что испытывает больной человек, если ему вынуждены отказать в такой, казалось бы уже близкой, помощи.

Родственница оперировали позвоночник. Должна была в мае, а из-за ковида сделали только в сентябре. Чудом не парализовало за это время, просто повезло.
Пугливые не того боятся. Самое страшное вовсе не ковид.

Меня больше всего беспокоит, что эти масочники живут рядом со мной - это же абсолютно невменяемые люди, по уму их надо переписывать и в принудительном порядке заставлять психоневрологическое обследование проходить но увы - нашему правительству и выгодны такие бараномасочники, как жить?.... cry.gif

Сначала вы не хотите сделать даже малость, что бы замедлить распространение вируса, а потом обвиняете тех, кто осилил надеть маску в том, что приходится перепрофилировать больницы под поток заболевших.
Сопровождая это оскорблениями совсем не по адресу.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:03
6

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:58)
Не заметил у него ни одного довода, только презрительное отношение, оскорбления и все

Значит надо вникать в прочитанное, а не обижаться в начале текста.
Доводов и аргументов приведено достаточно.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:57)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:52)
Пока не пройдет куча исследований и не найдут лекарство один фиг будут перестраховки

Спорим, не найдут? Фуфломицин продадут, как для большинства вирусов и ходи дальше, свято верь, что выздоровел не сам, а от таблетки.

Ты мне приведи примеры эффективных противовирусных препаратов, да вот только сложно тебе придется.

Аретровирусная терапия от ВИЧ, не лечит, но продлевает жизнь до нормальной продолжительности, от гепатитов появились лекарства.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:10
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:03)
Аретровирусная терапия от ВИЧ, не лечит, но продлевает жизнь до нормальной продолжительности, от гепатитов появились лекарства.

От гепатитА, конкретно от С. Причем не от всех вариантов, а только от одного генотипа. А от В то нет никак.
ВИЧ не лечится, так что не совсем корректный пример.

Вы пытаетесь обсуждать эту тему с человеком, который работает в клинике где лечат гепатит С и лейкоз у ВИЧ-инфицированных. Вот лейкозы им вылечить удается, а ВИЧ нет.

Пруфов не будет, не вижу смысла развивать ветвь дискуссии

[^]
vakaL
11.10.2020 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 16:59)

Чтобы судить о возможности повторного заражения вирусом сначала почитайте школьные учебники биологии чем вирус отличается от бактерии. Бактерия это клетка, это обособленный организм. Который на другой организм, именуемый homo sapiens, может нападать неограниченное количество раз. А вирус всего лишь кучка хромосом. Которые при внедрении в зараженную клетку видоизменяют её генетику настолько, что сама клетка начинает производить новые вирусы. И никто кроме больного организма вирусов не производит. И это происходит ровно до того момента, когда генная структура выздоровевшего организма больше не в состоянии перестроить генную структуру на производство новых вирусов этого же типа. Ну никак нельзя. От слова совсем. Видоизмененная генная структура клетки уже физически не может перейти в состояние, когда она начнёт воспроизводить эти вирусы! shum_lol.gif

Видимо грипп школьные учебники биологии не читал.

[^]
makahito
11.10.2020 - 17:12
9

Пацифист и либераст

Цитата
Сначала вы не хотите сделать даже малость, что бы замедлить распространение вируса, а потом обвиняете тех, кто осилил надеть маску в том, что приходится перепрофилировать больницы под поток заболевших.
Сопровождая это оскорблениями совсем не по адресу.

Замедлять распространение вируса (если это вообще возможно), надо другими методами. Отправлять людей на карантин, помогая им финансово, а не так, как это было сделано у нас. Заслужить доверие в обществе, что бы к словам президента и прочих, относились с уважением. Потому что сейчас это часто имеет обратный эффект. Люди ищут там подвох и ложь.
А маски вряд ли что-то замедляют. Ну т.е. вы думаете что замедляют, а я думаю что нет.
Я даже думаю что они вредные. Я вас не переспорю, вы меня. В данном случае государство на вашей стороне, я как-то стараюсь извернуться. Вот и вся борьба с вирусом.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2020 - 17:13

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 17:13
5

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:54)

А самое главное, они никого не оштрафовали. То есть не ограбили. Хотя пиздить надо бы фашистских холуев как пиздили партизаны полицаев в 1942-м. Полицаи тогда тоже тявкали что от вас же ничего не требуется кроме как исполнять все указания властей, вот и не нарушайте действующее законодательство shum_lol.gif

[^]
KV4777
11.10.2020 - 17:14
-6

Ярила

Есть люди с антинаучным мышлением
Логика там даже не заходила

это настолько ярко видно в разговоре.

Авторша статьи именно этот случай.

Пример логики здорового человека. "Исходя из статистики и базы исследований ремень безопасности необходимо пристегивать. вот результаты испытаний"

Пример логики объебоса типа авторши "Раз всех заставляют пристегивать ремень, то это происки гаишников и производителей ремней"

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 17:10)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 17:03)

От гепатитА, конкретно от С. Причем не от всех вариантов, а только от одного генотипа. А от В то нет никак.
ВИЧ не лечится, так что не совсем корректный пример.

Вы пытаетесь обсуждать эту тему с человеком, который работает в клинике где лечат гепатит С и лейкоз у ВИЧ-инфицированных. Вот лейкозы им вылечить удается, а ВИЧ нет.

Пруфов не будет, не вижу смысла развивать ветвь дискуссии

Я пытаюсь обсуждать тему с человеком который не умеет читать! Я написал, что ВИЧ не лечится а глушится до того состояния, что человек, может прожить нормальную жизнь а не умереть от СПИД. И есть два случая излечения от ВИЧ, как побочный результат лечения онкологии после пересадки костного мозга. Но это не медикоментозно и поэтому учитывать не будем

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 17:13)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:54)

А самое главное, они никого не оштрафовали. То есть не ограбили. Хотя пиздить надо бы фашистских холуев как пиздили партизаны полицаев в 1942-м. Полицаи тогда тоже тявкали что от вас же ничего не требуется кроме как исполнять все указания властей, вот и не нарушайте действующее законодательство shum_lol.gif

Так отпизди, кто тебе мешает?

[^]
BepOK
11.10.2020 - 17:19
5

Ярила

Цитата (вбб087 @ 11.10.2020 - 16:57)
это был не мужик,это был мудак
хоть вступился кто?

К счастью сразу окружающие вступились. Вроде как обошлось без травм.
Но это конченым психом надо быть, чтобы молча подойти и хряснуть ничего не подозревающую женщину кулаком по лицу за то, что она без маски. Причем на молодого мужчину он не напал, он выбрал женщину средних лет.

[^]
Чеа
11.10.2020 - 17:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:56)

Ну так пока нет лекарства с доказанной эффективностью, не хватает аппаратов ИВЛ, не хватает коек. Забить и ждать пока это появится?

Не забить и ждать, а исследовать и искать, подбирать лечение.
И, по законам нашим, в стране медицина должна быть на уровне, способном справиться с эпидемиями - это когда одновременно заболевает 5% населения.
Нигде к этому показателю даже не приблизились, но система здравоохранения захлебнулась всё равно. Потому что... Вы сами знаете, наверное, почему. Уж тыщу раз обсуждалось. Собянин еще в ноябре хвалился, как много мест, оказывается, можно сократить в стационарах. Чуть не половину больниц и коечных мест, а значит, и врачей по стране "оптимизировали".
Конечно, оказались с голой ж... и неспособными справиться даже с относительно небольшим наплывом больных.

Ну и то, что выше девушка говорила: незачем было госпитализировать не тяжелых больных и даже бессимптомных. Предписать неделю-две в карантине ему и его родным для перестраховки, выписать лечение. Станет хуже - тогда дальше думать, не станет - отлично, дома вылечится.

В одной только столице в сутки в период эпидемии до ста тысяч обращений с гриппом. Смертность от него тоже не шутейная. Точнее, как и с ковидом, не ОТ него, а С ним, от обострения имеющихся заболеваний или от осложнений. Но Москва ж справлялась, и страна справлялась.

Вот грипп - это, блин, эпидемия)) Натуральная. Приходишь на работу в понедельник, а в классах по пять человек из тридцати и половины учителей нет, заменяйте, хоть разорвитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47446
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх