Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
11.10.2020 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 16:06)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:02)
Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

Нет, вы просто ленивый и носите тряпочку на носе, а я вот лучше позанимаюсь йогой, спортом, бегом по лесу и буду уверен в своем иммунитете на 146%, не то что всякие тряпконосы gigi.gif

Самое смешное, что у нас первым заболевших (и заразившим несколько человек) был любитель бега, спортивной ходьбы, не курящий и непьющий. А вот среди заболевших курящий был всего один и тот в легкой форме)

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:20)
Цитата (Лякса @ 11.10.2020 - 15:10)

Я бы поверил, и иногда даже верю, но вот никак не могу понять, почему же за 92 (девяносто два, блинн!) дня событий в Хабаровске, там ни разу не началось даже заметного подъема заражений. На весь край суточная регистрация и в крае и в городе в принципе остается стабильной.

Так вы у самих хабаровчан спросите. У жителей, а не у оперативного штаба по коронавирусу.

Мне не нужны его липовые данные. Мне хватает того, что я вижу вокруг себя.

Вы в самом деле верите в "суточные регистрации"?
Т.е. в них вы верите, а в наличие опасного вируса - нет?

Ну я же внятно сказал: иногда - верю!
Слишком уж противоречиво все это закручено.
Вот скажите мне, искренне сомневающемуся - насколько принципиально важна уже запланированная в стране прививка, если ВОЗ на полном серьезе затевает международное обследование случаев повторного заражения после перенесенной болезни??? То есть - это подтверждено не в одной стране, а в нескольких!
Не может ли быть так, что при повторном заражении повторное поражение вирусом останется для организма таким же опасным?
А если после прививки иммунитет перестроится на covid-19, а через месяц придет его брат-мутант с номером 19,5 (то есть новогодняя мутация) совершенно иного плана?

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.10.2020 - 16:12

[^]
obscurity
0

Весельчак

Цитата (misssha @ 11.10.2020 - 16:02)
Цитата (obscurity @ 11.10.2020 - 18:56)
Кто-нибудь знает, почему в Китае второй волны нет? Долбаебам не понять. У нас уважать других заставить можно только мордобоем и административкой.

а ты сам то знаешь, что в китае в мегаполисах маски носят и носили задолго до ковида. смог там, воздух грязный, потому и маски. то же самое в японии и ю.корее.
в деревнях о масках и не слышали наверное

Вот теперь, сударь, когда вы это написали, я узнал.

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:07)
Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

Призываю уважать моё право на свободное дыхание.
Клянусь не чихать на окружающих и одеть маску, если титр антител от ковида упадёт ниже 10.
Все, теперь можно маску снять? Взаимоуважение должно работать в обе стороны, а не только в сторону психопатов.

Нет, нельзя. Оленевод ещё не наелся.

[^]
Чеа
11.10.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 11.10.2020 - 16:08)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 14:04)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:55)
Затем что никто и понятия не имеет, есть у тебя иммунитет или нет, разносишь ты заразу или нет.
Если бы мы могли со 100% точностью сказать, какой человек болен а какой нет - то маски нужно было бы носить ТОЛЬКО зараженным. В этом их суть. Не защита вас - а защита ОТ вас - на тот случай если вы больны.

Хочешь я на себя справку повешу? Не маску, а справку и каждую неделю буду сдавать анализы. Даже наколку разрешу сделать, если надо очень.
Объясни, почему маску надо, а справку нельзя? Где, блядь, логика то?

Это не решает проблему того что ты не заразишься и таких как ты станет слишком много для больниц чтоб всем качественно оказывать услуги, на сегодня это основная цель мер

Погодите, это было основной целью в апреле-мае, когда эта петрушка только началась. Тогда объясняли, что мы, дескать, не готовы, не ожидали, не знаем, как лечить, не хватает того, сего.
Прошло полгода, первую волну сбили, как и хотели, цель достигнута и должна измениться, ведь всё это время мы, типа, готовились, вооружались супротив вируса.

Если вирус настолько заразен, как об этом говорят, то все последующие волны будут меньше первой, уже не надо так бояться количества заболевших, как в начале.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 16:08)
Это ещё одна причина верить собственным глазам, а не врунам в ТВ и незнакомым людям в интернете. И я действительно не знаю ни одного заболевшего.

Маски и созданы для того что человек разумный барановирусника за километр видел sm_biggrin.gif
Ведь всем известно, что масочный режим придуман правительством для сокрытия своих афер с медициной dont.gif

[^]
Parallax
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:11)
Вот! Поэтому я оставляю себе моральное право ходить без маски, что вполне успешно реализую везде, кроме работы. И то ношу только при общении с больными.
Здесь претензий не имею, в медицинских учреждениях санитарный регламент свой. А вот на транспорте - идите в жопу, проеду так.

Вот. А полиция оставляет за собой юридическое право тебя остановить и оштрафовать на 5000. На том и порешили. Наконец то компромисс найден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
1

Ярила

Это ещё одна причина верить собственным глазам, а не врунам в ТВ и незнакомым людям в интернете. И я действительно не знаю ни одного заболевшего.

Вот в это мне уже сложно поверить.

Адд:
Совпадение. Буквально только что позвонил коллега по прошлой работе, который тоже не верит в корону. Он оказывается тоже не видел ни одного живого переболевшего.
Теперь я вам верю, хоть это и очень странно для меня.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.10.2020 - 16:51

[^]
vakaL
11.10.2020 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:57)
Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:51)
Именно так.
Я знаю, что я живу и работаю среди болеющих этой гадостью.
Чтобы не заразить окружающих (не для себя!) я надеваю маску.

Мне ничего не нужно взамен. Кроме понимания.
Но вот же - не понимают.
Издеваются, выдают идиотские шутки.

Ау, люди, вы бессмертные?
Вас ещё не задело?

Видите - у каждого своя дурь в голове, вы тряпочку на носе таскаете, что бы не умереть, а сча в храм пойду, что бы умереть было не страшно))) Способов с ума сходить много - навязывать то другим их зачем? biggrin.gif

А никто и не будет навязывать, для этого просто не подходи ни к кому и не пользуйся магазинами и транспортом.

[^]
Postovalov
11.10.2020 - 16:17
-3

Приколист

Ой заебали "анархисты". Нами манипулируют, нас унижают.. Да все мы тут крепостные, были, есть, и будем. Как барин скажет, так и будем жить, хотите вы этого или нет. Весь мир так устроен. Весь мир живет в системе иерархий. И пытаться что-то изменить, это и есть противоестественно, против природы. Это нельзя изменить.

[^]
Чеа
11.10.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.10.2020 - 16:12)

А если после прививки иммунитет перестроится на covid-19, а через месяц придет его брат-мутант с номером 19,5 (то есть новогодняя мутация) совершенно иного плана?

Будет как с прививкой от гриппа - ежегодно.
Невозможно создать вакцину раз и навсегда против столь стремительно, по словам врачей, мутирующего вируса.

Такшта, готовьтесь: прививаться надо будет кажНый год.
Как думаете, это будет бесплатно?
Да и маски с перчатками теперь, наверное, навсегда. Разве что в жаркое время года будут ослаблять вожжи.

[^]
makahito
11.10.2020 - 16:19
4

Пацифист и либераст

Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 16:13)

Я вас и не пытаюсь переубедить. Просто рассказываю почему у меня такая точка зрения. Я уважаю вашу, пусть и считаю её неправильной и ходите в маске сколько угодно. Я, кстати не знал ни одного человека и от СПИДа умершего, а таких в нашей стране много. Гораздо больше чем ковидников.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2020 - 16:24

[^]
vakaL
11.10.2020 - 16:19
1

Ярила

Нет, вы просто ленивый и носите тряпочку на носе, а я вот лучше позанимаюсь йогой, спортом, бегом по лесу и буду уверен в своем иммунитете на 146%, не то что всякие тряпконосы gigi.gif

От гонореи помогает? Друг интересуется.

[^]
Чеа
11.10.2020 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Postovalov @ 11.10.2020 - 16:17)
Ой заебали "анархисты". Нами манипулируют, нас унижают.. Да все мы тут крепостные, были, есть, и будем. Как барин скажет, так и будем жить, хотите вы этого или нет. Весь мир так устроен. Весь мир живет в системе иерархий. И пытаться что-то изменить, это и есть противоестественно, против природы. Это нельзя изменить.

Паникёров на войне расстреливали без суда и следствия.

Если Вы сами настолько бесхребетны, то высказывание понятно. Но отчего Вы думаете, что и все остальные люди такие же?

Разве не изучали историю? Разве мало в ней примеров героических людей, изменивших или способствовавших изменению своего мира? Разве мало революций совершено, когда менялось не только лицо власти, но и вся госсистема?

[^]
BepOK
9

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 11.10.2020 - 16:08)
Это не решает проблему того что ты не заразишься и таких как ты станет слишком много для больниц чтоб всем качественно оказывать услуги, на сегодня это основная цель мер

Я уже разок бессимптомно переболела. Это я - больница, пускай не ковидная. Ты думаешь я не вижу, сколько больных безнадежно упущены из-за этой ковидной истерии?
Наоборот надо запретить ношение масок как символа массового психоза. Не спасают они от заражения ну никак.
Возьми в пример персонал ковидных стационаров - соблюдали все меры, жили в гостиницах, не ходили никуда, а болели ровно с такой же частотой, как и медики нековидных клиник. Хотя те тоже поголовно ходили в масках и больные тоже их носили.
Всем больным берем ПЦР и делаем КТ при госпитализации. Вне палат ходят в масках, посещения запрещены. При всех этих мерах число переводов в ковидники достигло весеннего уровня.
В четверг мальчика 18 лет отправляли, 23 дня у нас лежал, тяжелый, серьезное заболевание кишечника. Сердце кровью обливается, как бы его в ковиднике не уморили.
Пока народ бьется в ковидной истерике люди забелевают и умирают без помощи именно из-за ковидной истерии.

[^]
misssha
0

серьёзный

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 20:03)
Цитата
С фамилиями, правда за август
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2020-...heniya_covid_19

Бля, да Вы до конца статью в Вашей ссылке дочитайте(1 анал, между прочим). Примеры привели, что некие граждане(хм, существуют ли они вообще в природе) заболели повторно(хотя, судя по срокам повторного обращения, скорее всего, просто недолечились). А в конце-вишенка на торте-вот наша невьебенная вакцина спасёт всех, иммунитет сделается невьебенным. Да неужели вы все никак не поймёте, к чему нас целенаправленно подводят? Чтобы народ, как в том анекдоте про кошку и горчицу добровольно и с песнями выстроится в очередь, чтобы ширнуться чудо-вакциной.

жена в ковиднике работает, лично в сентябре принимала двоих июльских с положительным тестом.
и прививка поможет не каждому, у кого-то появятся антитела, а у кого-то их так и не будет.

Это сообщение отредактировал misssha - 11.10.2020 - 16:23

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 16:23
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:42)
Как вы считаете, я - мракобес?
Я не хочу расстрелы, хиджабы, Сталина, Путина, Гитлера, Чикатило, Муханкина, Пол Пота. Ни для себя, ни для других.

Я хочу, чтобы окружающие уважали друг друга.
Я уважаю вас. В моей семье болеют, на моей работе болеют. Я хожу в маске, чтобы не заразить окружающих.

Вы считаете, мне надо измениться, не быть лохом, снять маску и чихать вам прямо в лицо?

Заебись у Вас понятие об уважении к другим. То есть Вы, прекрасно зная, что являетесь прямым контактером, а возможно даже и уже заразившимся, вместо того, чтобы самоизолироваться(тфу три раза на это слово), шароебитесь по городу, зато, бля, в масочке, через которую есть огромная вероятность просочиться Вашим вирусам? Ну так кто из нас честнее, Вы, вероятный заразитель, но в масочке, или я, не заразная ни для кого, так как с антителами, но без маски?

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 16:24
5

Ярила

Цитата (misssha @ 11.10.2020 - 18:20)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 20:03)
Цитата
С фамилиями, правда за август
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2020-...heniya_covid_19

Бля, да Вы до конца статью в Вашей ссылке дочитайте(1 анал, между прочим). Примеры привели, что некие граждане(хм, существуют ли они вообще в природе) заболели повторно(хотя, судя по срокам повторного обращения, скорее всего, просто недолечились). А в конце-вишенка на торте-вот наша невьебенная вакцина спасёт всех, иммунитет сделается невьебенным. Да неужели вы все никак не поймёте, к чему нас целенаправленно подводят? Чтобы народ, как в том анекдоте про кошку и горчицу добровольно и с песнями выстроится в очередь, чтобы ширнуться чудо-вакциной.

жена в ковиднике работает, лично в сентябре принимала двоих июльских с положительным тестом.

Двое на полуторамиллионный город это конечно же устрашающая цифра. Эпидемия, не иначе shum_lol.gif

[^]
EVM
11.10.2020 - 16:25
-2

Ярила

Только вместо того, чтобы позаниматься йогой, спортом и бегом по лесу вы сидите в интернете и херачите 20 тысяч сообщений за три года только на ЯПе.

Откуда у вас время заниматься йогой и спортом, личной жизнью вообще?

Это сообщение отредактировал EVM - 11.10.2020 - 16:26

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:25
8

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 16:13)
Вот. А полиция оставляет за собой юридическое право тебя остановить и оштрафовать на 5000. На том и порешили. Наконец то компромисс найден.

Я ни дня не сидела на карантине и почти все время ходила без маски, в том числе в метро и пр. Ни разу не оштрафовали.
Максимум вежливо просили ее одеть, не более.
Вежливые просьбы я удовлетворяю. В конце концов магазины могу оштрафовать, если они обслуживают посетителей без маски - я им зла не желаю, они люди подневольные, одену маску, если просят.

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 16:27
3

познавший дзен

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:20)
Пока народ бьется в ковидной истерике люди забелевают и умирают без помощи именно из-за ковидной истерии.

У самого операция из за барановирусников на полгода была отложена. ЯП ваще бы призвал всех больных масочным психозом расстреливать, как паникеров без суда и следствия moderator.gif

[^]
Чеа
11.10.2020 - 16:28
5

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 16:13)

Почему?
Я тоже не знаю ни одного заболевшего в своем ближнем и дальнем кругу, и даже среди случайных знакомых и их знакомых, о которых я расспрашивала.

А я учитель и отвечаю за три школы города - в двух работала, в третью ходит мой сын: ни один ребенок в трех школах не заболел, ни один учитель. Никто в семьях учащихся и учителей не заболел. Никто не заболел в тех местах работы, где работают эти члены семей учеников и учителей. Никто не слыхал, чтобы заболели соседи!

Разве этого мало? Это офигеть какая выборка по количеству - тысячи людей, причем случайных, разного пола, возраста, профессий, места жительства и места работы, от младенцев до стариков, и все они регулярно ежедневно контактируют и обмениваются бактериями и вирусами, так как их дети проводят кучу времени в школах в запертых помещениях, а потом несут всё в семью, ну а по утрам, естесссно, из семьи несут то, чего подхватили от родни, в школы.

Что за ужасный вирус такой, что за полгода ни до кого не добрался?
Как мне и всем этим людям поверить в ужасность вируса? Ну Вы войдите в положение-то, попробуйте себя на моё место поставить. Из каждого утюга стращают, а в реале подтверждения нет.

У нас давно переоборудованное под ковид хирургическое отделение обратно переоборудовали - поликлиника работает в обычном режиме.

И еще, я только что вернулась из Крыма, где провела три недели с ребенком в санатории. Он был полон людьми из разных уголков страны. И никто не болел, не кашлял. И персонал весь там работает без заражений весь сезон, никто не заболел, а ведь они несколько заездов за лето обслужили. И все плавали в одном море и одном бассейне, ели из одной посуды, спали в одних и тех же комнатах, на экскурсии ездили, по кафешками и магазинам лазили. Никто там на жаре не носит масок, кроме тех, кого обязали. И ничо, все здоровыми остались в течение всех трех недель.
Ну как же поверить?

Это сообщение отредактировал Чеа - 11.10.2020 - 16:33

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:28
10

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 16:23)
Заебись у Вас понятие об уважении к другим. То есть Вы, прекрасно зная, что являетесь прямым контактером, а возможно даже и уже заразившимся, вместо того, чтобы самоизолироваться(тфу три раза на это слово), шароебитесь по городу, зато, бля, в масочке, через которую есть огромная вероятность просочиться Вашим вирусам? Ну так кто из нас честнее, Вы, вероятный заразитель, но в масочке, или я, не заразная ни для кого, так как с антителами, но без маски?

А это нормально для масочных фанатов. Еще все поликлиники объедет на общественном транспорте, чтобы сдать никому не нужный мазок, вместо того, чтобы дома посидеть. Там такая логика - маска как символ борьбы.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 16:27)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:20)

У самого операция из за барановирусников на полгода была отложена. ЯП ваще бы призвал всех больных масочным психозом расстреливать, как паникеров без суда и следствия moderator.gif

То есть медики отложили вам операцию а виноваты те кто ходит в масках? Логично.

[^]
vakaL
11.10.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 16:12)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:07)

Призываю уважать моё право на свободное дыхание.
Клянусь не чихать на окружающих и одеть маску, если титр антител от ковида упадёт ниже 10.
Все, теперь можно маску снять? Взаимоуважение должно работать в обе стороны, а не только в сторону психопатов.

Нет, нельзя. Оленевод ещё не наелся.

А когда Оленевод наестся — это сильно поможет жителям Нью Йорка или Парижа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47445
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх