Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
11.10.2020 - 15:57
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:51)
Именно так.
Я знаю, что я живу и работаю среди болеющих этой гадостью.
Чтобы не заразить окружающих (не для себя!) я надеваю маску.

Мне ничего не нужно взамен. Кроме понимания.
Но вот же - не понимают.
Издеваются, выдают идиотские шутки.

Ау, люди, вы бессмертные?
Вас ещё не задело?

Видите - у каждого своя дурь в голове, вы тряпочку на носе таскаете, что бы не умереть, а сча в храм пойду, что бы умереть было не страшно))) Способов с ума сходить много - навязывать то другим их зачем? biggrin.gif

[^]
BepOK
5

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:53)
Использовать контрацептивы при занятиях сексом - это тоже противоестественно. Никакие животные так не делают. Использовать иные не предназначенные для размножения отверстия - это тоже противоестественно. никакие животные так не делают (кроме человека и дельфинов). Носить одежду - противоестественно, никакие животные ее не носят.

Чего? Про однополую любовь животных не в курсе? От львов до гусей и лебедей пекаются под хвост. А морские котики вообще насилуют пингвинов.
Так что не надо тут про противоестественность контрацепции и минета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:53)
Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:48)
Ношение масок это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО и идет поперек человеческой природе 
Где вы в природе видели зверей носящих маски? может конечно динозавры маски носили, но их судьба известна.....

Использовать контрацептивы при занятиях сексом - это тоже противоестественно. Никакие животные так не делают. Использовать иные не предназначенные для размножения отверстия - это тоже противоестественно. никакие животные так не делают (кроме человека и дельфинов). Носить одежду - противоестественно, никакие животные ее не носят.

Дело в том, что презерватив вас не заставляют натягивать под угрозой штрафа. Это ваше собственное решение. Ну в крайнем случае требование партнёрши. И опять у вас выбор: согласиться или отказаться от секса.
А маску носить требуют. Не постаравшись убедить. Меня вот не убедили. И я не один такой.

[^]
vakaL
11.10.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:50)
Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 15:48)
Значит ты не против, если в твоем подъезде сделают курилку? Курильщики ведь своему здоровью угрожают, тебя курить не заставляют. Или тебе дым не нравится? Так может кому-то тоже не нравится, когда на него чихают неизвестной херней, от которой даже лечения нет?

А мне не нравится, что падлы-масочники носят свои грязные тряпочки на мордах вместо того что бы иммунитет укреплять - бросить пить/курить, а начать бегать и холодной водой обливаться. Надо тогда и водку с куревом запретить законодательно - они иммунитет порят cheer.gif

Когда Я пью водку, иммунитет портится у ТЕБЯ? Если только от зависти.

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 15:59
5

познавший дзен

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 15:56)
Цитата

Маска должна быть ДОБРОВОЛЬНЫМ жестом взаимоуважения, а не это вот все как у нас moderator.gif

Так у нас самая большая проблема это добровольное взаимоуважение.

Так вы значение самого слова ДОБРОВОЛЬНО понимаете??
Если вам нравится таскать тряпочки на лицах, то вступаете в какие нибудь Анонимные Масочники и встречайтесь по вечерам в закрытых помещениях - высказываете друг другу самоуважение, другим то зачем это надо? biggrin.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:00
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:55)
Затем что никто и понятия не имеет, есть у тебя иммунитет или нет, разносишь ты заразу или нет.
Если бы мы могли со 100% точностью сказать, какой человек болен а какой нет - то маски нужно было бы носить ТОЛЬКО зараженным. В этом их суть. Не защита вас - а защита ОТ вас - на тот случай если вы больны.

То есть я должна носить тряпку на лице, чтобы ты не боялся?
Подвергать себя гипоксии, размазывать по лицу бактерии, вдыхать назад эвакуированную из себя грязь, чтобы ты просто не боялся?

Да или ты знаешь куда. Выпей успокоительного чего нибудь. От психоза маска точно не помогает, а лишь усугубляет

[^]
vakaL
11.10.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:48)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:45)
Ношение масок - это способ существенно снизить скорость распространения вируса путем снижения разбрызгивания слюны зараженными которые не знают что они заражены. Все. Никаких других целей нет. «Вопрос подчинения» будет когда ты не носишь маску и тебя за это положили еблом в пол, надели наручники, арестовали и осудили.

Ношение масок это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО и идет поперек человеческой природе dont.gif
Где вы в природе видели зверей носящих маски? может конечно динозавры маски носили, но их судьба известна.....

Да я и в ботинках что-то зверей не видел.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:57)
Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 15:51)

Ау, люди, вы бессмертные?
Вас ещё не задело?

Видите - у каждого своя дурь в голове, вы тряпочку на носе таскаете, что бы не умереть

Вы не поняли.
"Тряпочку на носе" я ношу не "что бы не умереть", а чтобы не заразить вас.

Почитав ЯП, я уже понял, что это дурь.
Надо не только чихать друг на друга, но и срать.

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 13:50)
Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 15:39)
Интересно, а лифчик ты носишь? Или бретельки жестоко впиваются в кожу, воспаляются лишенные свободного притока крови молочные железы, стянутая грудь не дает легким вздохнуть и начинаются головные боли?

Обязательно проверю в эксперименте, но до 46 лет не испытывала головные боли при ношении бюстгалтера.
А вот многочасовое ношение маски определенно вызывает головную боль. Как снимешь, через полчасика примерно проходит. Только мне ее надо носить 11+ часов в сутки каждый будний день - весь рабочий день плюс транспорт, магазины. Честно тебе говорю, устала от маски.
А вот бюстгальтер как-то не беспокоит. Наверное просто надо правильно его подбирать.

А у вас на улице тоже надо чтоли таскать? У нас обязательно в закрытых пространствах, на улице просят просто не толпиться. Так то если ты в маске целый день, то видимо с кучей людей контактируешь, а тут палка о 2х концах- если ты и они без масок, то они тебя заразить могут, а если все в масках то тебе несподручно работать. Я сколько вижу работников, кому положена маска- половина на отъебись носит, все в принципе понимают что невозможно целый день в маске быть, а вот посетители все аккуратно надевают когда с улицы входят.

[^]
misssha
11.10.2020 - 16:02
2

серьёзный

Цитата (obscurity @ 11.10.2020 - 18:56)
Кто-нибудь знает, почему в Китае второй волны нет? Долбаебам не понять. У нас уважать других заставить можно только мордобоем и административкой.

а ты сам то знаешь, что в китае в мегаполисах маски носят и носили задолго до ковида. смог там, воздух грязный, потому и маски. то же самое в японии и ю.корее.
в деревнях о масках и не слышали наверное

[^]
crystal76
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 15:44)
Цитата
С ног на голову.
Это вы отнимаете у окружающих право на здоровье, пренебрегая элементарными мерами безопасности. Вы без маски угроза здоровью для окружающих вас людей. Я понимаю, что у нас принято класть друг на друга. Но где-то же должна быть граница.

А почему вы думаете, что я вам именно должен верить? Полно было выступлений и врачей и учёных о бесполезности масок. Статистика заболеваний и смертей в стране и в мире, меня тоже в ужас не вгоняет.
Государство и такие как вы, проще говоря, меня не убедили.
Поэтому (я действительно так думаю) ваши просьбы носить маску не предохраняют вас от заболеваний, а просто для вашего спокойствия.
Тоже причина, спорить не стану. Поэтому для спокойствия кассиров, работников метрополитена и т.д. я её иногда напяливаю. Всё ту же. Ещё весеннюю. Вы об этом не узнаете, будете считать - только распечатал. Вам спокойнее?))

Здесь немного другая логика. Есть вероятность, что я могу заразить? Есть.
Именно потому, что существует несколько мнений, исключать такую возможность нельзя.
Поэтому я свой протест буду проявлять в другой ситуации и в другом месте, а в период пандемии надену маску в магазине, что бы случайно не стать причиной заражения пусть незнакомых, но всё же людей.

[^]
specnaz34
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 15:59)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 15:56)
Цитата

Маска должна быть ДОБРОВОЛЬНЫМ жестом взаимоуважения, а не это вот все как у нас moderator.gif

Так у нас самая большая проблема это добровольное взаимоуважение.

Так вы значение самого слова ДОБРОВОЛЬНО понимаете??
Если вам нравится таскать тряпочки на лицах, то вступаете в какие нибудь Анонимные Масочники и встречайтесь по вечерам в закрытых помещениях - высказываете друг другу самоуважение, другим то зачем это надо? biggrin.gif

Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 17:42)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 15:18)
Цитата (Ogre55 @ 11.10.2020 - 12:49)
Не понимаю я "масочников". Ну, вам-то никто не запрещает маску на морду нацеплять. Нацепили и радуйтесь, но прямо у "масочников" свербит в жопе надеть маску и на других.

А это и есть отличительная черта всех мракобесов.
Они хотят маски, расстрелы, хиджабы, Сталина, не для себя, а для других.

Как вы считаете, я - мракобес?
Я не хочу расстрелы, хиджабы, Сталина, Путина, Гитлера, Чикатило, Муханкина, Пол Пота. Ни для себя, ни для других.

Я хочу, чтобы окружающие уважали друг друга.
Я уважаю вас. В моей семье болеют, на моей работе болеют. Я хожу в маске, чтобы не заразить окружающих.

Вы считаете, мне надо измениться, не быть лохом, снять маску и чихать вам прямо в лицо?

А я хожу без намордника просто потому, что я воспитанный человек. Если мне нужно чихнуть, я либо отойду в сторону, либо сделаю это в рукав. А не буду чихать через намордник прямо в морду окружающим, как это делаешь ты shum_lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата
С фамилиями, правда за август
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2020-...heniya_covid_19

Бля, да Вы до конца статью в Вашей ссылке дочитайте(1 анал, между прочим). Примеры привели, что некие граждане(хм, существуют ли они вообще в природе) заболели повторно(хотя, судя по срокам повторного обращения, скорее всего, просто недолечились). А в конце-вишенка на торте-вот наша невьебенная вакцина спасёт всех, иммунитет сделается невьебенным. Да неужели вы все никак не поймёте, к чему нас целенаправленно подводят? Чтобы народ, как в том анекдоте про кошку и горчицу добровольно и с песнями выстроится в очередь, чтобы ширнуться чудо-вакциной.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:04
6

Ярила

Затем что никто и понятия не имеет, есть у тебя иммунитет или нет, разносишь ты заразу или нет.
Если бы мы могли со 100% точностью сказать, какой человек болен а какой нет - то маски нужно было бы носить ТОЛЬКО зараженным. В этом их суть. Не защита вас - а защита ОТ вас - на тот случай если вы больны.

Хочешь я на себя справку повешу? Не маску, а справку и каждую неделю буду сдавать анализы. Даже наколку разрешу сделать, если надо очень.
Объясни, почему маску надо, а справку нельзя? Где, блядь, логика то?

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 16:04
2

познавший дзен

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 16:01)
Вы не поняли.

EVM
Ой только не надо врать то, если бы все любители тряпочек на лице думали бы только о счастье окружающих, то у нас давно бы Рай на Земле был и пир с Богом за одним столом lol.gif

[^]
vakaL
11.10.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 15:54)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 15:45)
Ношение масок - это способ существенно снизить скорость распространения вируса путем снижения разбрызгивания слюны зараженными которые не знают что они заражены. Все. Никаких других целей нет. «Вопрос подчинения» будет когда ты не носишь маску и тебя за это положили еблом в пол, надели наручники, арестовали и осудили.

Данные стран, которые не вводили ограничения опровергают это утверждение. График есть выше, уже кто-то выкладывал.
Заболеваемость, а тем паче смертность одинаковая везде кроме Северной Кореи - там Ким ковид просто запретил.

США, Канада и Мексика, Вот офигенно все одинаково.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:02)
Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

Нет, вы просто ленивый и носите тряпочку на носе, а я вот лучше позанимаюсь йогой, спортом, бегом по лесу и буду уверен в своем иммунитете на 146%, не то что всякие тряпконосы gigi.gif

[^]
Parallax
2

Ярила

Цитата
Хочешь я на себя справку повешу? Не маску, а справку и каждую неделю буду сдавать анализы. Даже наколку разрешу сделать, если надо очень.

Логика в том что всем насрать, что у тебя есть справка. Никто не будет с тобой возиться, выяснять детали - нет времени. Поэтому просто надеваешь маску как все и ходишь как все. А почему? А потому.
Логика прививок такая же: никто не знает заразишься именно ты вирусом или нет - прививают всех. Оружие запрещено носить всем, и пох собираешься ты кого то застрелить или ты нормальный человек - запрещено всем.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:07
8

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:02)

Призываю уважать моё право на свободное дыхание.
Клянусь не чихать на окружающих и одеть маску, если титр антител от ковида упадёт ниже 10.
Все, теперь можно маску снять? Взаимоуважение должно работать в обе стороны, а не только в сторону психопатов.

[^]
Шпингалет
11.10.2020 - 16:08
1

Шеф

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 14:04)

Это не решает проблему того что ты не заразишься и таких как ты станет слишком много для больниц чтоб всем качественно оказывать услуги, на сегодня это основная цель мер

[^]
Чеа
5

Ярила

Цитата (seliverst @ 11.10.2020 - 15:13)
лежу в ковидном центре, очень херово себя чувствую, и скажу если бы это мне две недели назад помогло не заболеть то я бы три маски одел

А прикрепите пару фоток из этого центра, пожалуйста. Для достоверности бумажку с буквами ЯП внесите в кадр.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата
Здесь немного другая логика. Есть вероятность, что я могу заразить? Есть.
Именно потому, что существует несколько мнений, исключать такую возможность нельзя.

Можно. Довольно много людей придерживаются странных и даже глупых мнений. Кто-то в американцев на Луне не верит, а кто-то верит в рептилоидов.
Я не хочу учитывать их мнения.
Цитата
Поэтому я свой протест буду проявлять в другой ситуации и в другом месте, а в период пандемии надену маску в магазине, что бы случайно не стать причиной заражения пусть незнакомых, но всё же людей.

Протест тут вообще ни при чём. Мне некомфортно в маске, я считаю её ношение вредной и ношу её только не желая создавать проблем, тем же кассирам, а вовсе не потому что боюсь их заразить.
Кстати, у меня жена работница крупной торговой сети. Весной у них на карантине побывало порядка 50 человек. Ни одного случая ковида.
Это ещё одна причина верить собственным глазам, а не врунам в ТВ и незнакомым людям в интернете. И я действительно не знаю ни одного заболевшего.

[^]
EVM
11.10.2020 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 16:04)
Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 16:01)
Вы не поняли.

EVM
Ой только не надо врать то, если бы все любители тряпочек на лице думали бы только о счастье окружающих, то у нас давно бы Рай на Земле был и пир с Богом за одним столом lol.gif

В моей семье тяжело болеют этим вирусом.
Вокруг меня живут люди, которых я знаю и не знаю.
Я то и делаю бываю среди них.
Мне НЕ хочется заражать людей. Чужих, не моих.

Вам это удивительно? Неандерталец?

[^]
BepOK
11.10.2020 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 16:06)
Логика в том что всем насрать, что у тебя есть справка. Никто не будет с тобой возиться, выяснять детали - нет времени. Поэтому просто надеваешь маску как все и ходишь как все. А почему? А потому.
Логика прививок такая же: никто не знает заразишься именно ты вирусом или нет - прививают всех. Оружие запрещено носить всем, и пох собираешься ты кого то застрелить или ты нормальный человек - запрещено всем.

Вот! Поэтому я оставляю себе моральное право ходить без маски, что вполне успешно реализую везде, кроме работы. И то ношу только при общении с больными.
Здесь претензий не имею, в медицинских учреждениях санитарный регламент свой. А вот на транспорте - идите в жопу, проеду так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47445
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх