Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obscurity
11.10.2020 - 14:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Кто-нибудь знает, почему в Китае второй волны нет? Долбаебам не понять. У нас уважать других заставить можно только мордобоем и административкой.

Это сообщение отредактировал obscurity - 11.10.2020 - 14:57

[^]
Чеа
11.10.2020 - 14:57
5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:30)

Так и в маске КУ делать не надо, ну или ты в другой реальности живешь.

Просто Вы верите в страшные свойства вируса, а он - нет, поэтому одно и то же действие по надеванию маски по-разному воспринимаете.

Представьте, что Вас заставляют под глупыми, с Вашей точки зрения, предлогами надеть и носить маску под угрозой штрафа, потери работы, неполучения нужной услуги или помощи.

Одно дело, когда действие считаешь обоснованным, совсем другое, если считаешь его бессмысленным и даже вредным для здоровья, да при этом еще и обманом с целью наживы.
Любому будет неприятно, если его обманывают, грабят и портят ему здоровье, да еще одновременно.

Я понимаю, что Вы придерживаетесь другого мнения, но представить-то можете.

Вот как выше про аппендикс пример: а если б надо было не просто раздеться и лечь на операционный стол, а сначала вставить в анальное отверстие огурец? Ну, типа, так лучше операция пройдет, безопаснее для Вас и персонала. А огурец надо самому купить и потом менять каждые пару часов на свежий и чистый.))

Это сообщение отредактировал Чеа - 11.10.2020 - 14:57

[^]
CharlieHarpe
6

Хохмач

Согласен с ТСом. Заебали. Мало того, умышленно наносят вред людям.
Исследователи обнаружили, что примерно у трети людей, пользующихся масками для лица, возникали головные боли. Если у человека до надевания маски болела голова, то при ношении маски боль усиливалась настолько, что 60 % из них были вынуждены принимать обезболивающие средства.
Причиной головных болей являются снижение уровня кислорода в крови (гипоксия) и/или повышение в крови уровня углекислого газа - СО2 (гиперкапния).
Установлено, что ношение маски часами может снизить оксигенацию крови на 20 %, что приводит к потере сознания.
Исследования показали, что нехватка кислорода подавляет активность основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемыми CD4 + Т-лимфоцитами.
Это создает условия для заражения организма любой инфекцией, включая COVID-19, и делает последствия этой инфекции гораздо серьезнее. По сути, ваша маска вполне может подвергнуть вас повышенному риску инфецирования, что может иметь гораздо худшие последствия.
Низкое содержание кислорода также способствует развитию атеросклероза и, следовательно, усиливают все сердечно-сосудистые (сердечные приступы) и цереброваскулярные (инсульт) заболевания.
Существует и другая опасность. Длительное ношение маски человеком, зараженным респираторным вирусом, опасно прежде все для него самого.
С каждым выдохом на прилегающей к лицу стороне маски будут оставатся вирусы. Если это маска N95 или другая плотно облегающая маска, то человек будет постоянно вдыхать вирусы, повышая их концентрацию в легких и носовых проходах, провоцируя создание дисбаланса в работе иммунной системы.
Однако ситуация может оказаться еще сложнее. Новые данные свидетельствуют о том, что в некоторых случаях вирус может проникнуть в мозг. В большинстве случаев он попадает в мозг через обонятельные нервы (нервы запаха), которые напрямую связаны с областью мозга, имеющей дело с недавней памятью и консолидацией памяти.
При ношении маски выдыхаемые вирусы не выбрасываются наружу, а концентрируются в носовых проходах, через обонятельные нервы проникая в мозг человека и разрушая его.

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (Ukush @ 11.10.2020 - 14:36)
В магазине: зайти и шляться по залу можно хоть час, без маски, всем индифферентно. Но на кассе надо достать эту грязную тряпку, валяющуюся у тебя в кармане с апреля - и только тогда тебя обслужат. Расплатился, снял маску, чихнул, сморкнулся и пошёл.

"Достал грязную тряпку, валяющуюся у тебя в кармане с апреля"

Это прекрасно демонстрирует отношения в обществе. И к обществу.
Я достану тряпку, лишь бы вы от меня отъебались.

И никак не доказать, что это ваше же здоровье в том числе.
Бесполезно.

Пока ваша дочь/мать/жена не начнёт пытаться выплюнуть лёгкие. Не сможет уронить критическую температуру тела. Не сможет спать и есть. Что, не видели, как это красиво? Не довелось?

А доведётся, даже после этого не наденете маску?

В общем, "умри ты сегодня, а я завтра".

зы. Уши он отморозит назло бабушке Грязную тряпку он достанет назло всем. off.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:58
4

Ярила

Цитата
Даладно пиздить то...из мусорки блять доставали. Чо блять только не придумают...

И ещё тебе историю расскажу. Бабка, там уже 70+, стоит на остановке, ждёт автобус. Вышла она из поликлиники. Маска, перчатки медицинские - всё по правилам. Тут вдруг лезет в сумку и достаёт карамельку. Разврачивает и не с фантика, а этими гязнющими перчатками, отправляет себе в рот. Ты приглядись к окружающим, таких полно. Просто я медик, я такие вещи сразу замечаю. Когда работала старшей медсестрой меня девки просто ненавидели - гоняла их за гигиену как сидоровых коз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
11.10.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:22)
Я тебе так отвечу, я тоже против масок и все такое прочее , но  одна маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум. Меня тоже не нравится этот цирк с конями, но 10 рублей с год - это не та сумма чтобы возмущаться,.... маски - это полная херня не стоящая внимания

Так-то получается, что за счет выделения наружу организм ослабляет вредоносную концентрацию, с которой борется, а с "передержанной" маской ты останавливаешь ее у собственного входа, и оставляешь инфекцию ожидать удобного момента. И чем больше инфекция ждет, тем больше шансов, что дождется!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.10.2020 - 15:01

[^]
BepOK
11.10.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 11.10.2020 - 14:57)
Согласен с ТСом. Заебали. Мало того, умышленно наносят вред людям.
Исследователи обнаружили, что примерно у трети людей, пользующихся масками для лица, возникали головные боли. Если у человека до надевания маски болела голова, то при ношении маски боль усиливалась настолько, что 60 % из них были вынуждены принимать обезболивающие средства.
Причиной головных болей являются снижение уровня кислорода в крови (гипоксия) и/или повышение в крови уровня углекислого газа - СО2 (гиперкапния).
Установлено, что ношение маски часами может снизить оксигенацию крови на 20 %, что приводит к потере сознания.
Исследования показали, что нехватка кислорода подавляет активность основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемыми CD4 + Т-лимфоцитами.
Это создает условия для заражения организма любой инфекцией, включая COVID-19, и делает последствия этой инфекции гораздо серьезнее. По сути, ваша маска вполне может подвергнуть вас повышенному риску инфецирования, что может иметь гораздо худшие последствия.
Низкое содержание кислорода также способствует развитию атеросклероза и, следовательно, усиливают все сердечно-сосудистые (сердечные приступы) и цереброваскулярные (инсульт) заболевания.
Существует и другая опасность. Длительное ношение маски человеком, зараженным респираторным вирусом, опасно прежде все для него самого.
С каждым выдохом на прилегающей к лицу стороне маски будут оставатся вирусы. Если это маска N95 или другая плотно облегающая маска, то человек будет постоянно вдыхать вирусы, повышая их концентрацию в легких и носовых проходах, провоцируя создание дисбаланса в работе иммунной системы.
Однако ситуация может оказаться еще сложнее. Новые данные свидетельствуют о том, что в некоторых случаях вирус может проникнуть в мозг. В большинстве случаев он попадает в мозг через обонятельные нервы (нервы запаха), которые напрямую связаны с областью мозга, имеющей дело с недавней памятью и консолидацией памяти.
При ношении маски выдыхаемые вирусы не выбрасываются наружу, а концентрируются в носовых проходах, через обонятельные нервы проникая в мозг человека и разрушая его.

У меня от нагрузки на уши уже от маски болит голова. Можно конечно заколкой зацепить или держатель какой придумать, но это не эстетично и на работе так ходить не будешь. А мне хоть ты тресни, на работе придется в маске. Итого не менее 11 часов в сутки я должна носить этот намордник. Чего хочешь заболит.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (obscurity @ 11.10.2020 - 14:56)
Кто-нибудь знает, почему в Китае второй волны нет? Долбаебам не понять. У нас уважать других заставить можно только мордобоем и административкой.

Товарищ Ким сказал, что у него вообще ни одного случая заболевания.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:06)
Родственники не болели, писал выше - болели созлуживцы, ну какие у них там изменения я хз! Я просто ответил на сообщение про "интересный пример".
Ну и по теме этого поста - ВОЗ фиксирует повторные заражения, ну и много заявлений врачей про то, что иммунитет длится 2-3 месяца. Кстати, что сразу ставит под вопрос эффективность вакцины.

Пруф, пожалуйста, про то, что воз фиксировала повторные заражения.Пруф, что врачи(специалисты, а не блохеры какие-то) заявляют про 2-3 месячный иммунитет.
Я болела чем-то подобным в феврале. С тех пор ни разу не кашлянула, ни разу не повысилась температура. И у меня в сентябре(7месяцев прошло ) есть антитела.

[^]
Лякса
11.10.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 14:57)

Бесполезно.

Пока ваша дочь/мать/жена не начнёт пытаться выплюнуть лёгкие. Не сможет уронить критическую температуру тела. Не сможет спать и есть. Что, не видели, как это красиво? Не довелось?

зы. Уши он отморозит назло бабушке Грязную тряпку он достанет назло всем.  off.gif

Я бы поверил, и иногда даже верю, но вот никак не могу понять, почему же за 92 (девяносто два, блинн!) дня событий в Хабаровске, там ни разу не началось даже заметного подъема заражений. На весь край суточная регистрация и в крае и в городе в принципе остается стабильной.
При этом посмотрите сколько из них всего лишь носят маски, и насколько соблюдается социальная дистанция: События в Хабаровске

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.10.2020 - 15:11

[^]
Чеа
11.10.2020 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Enne @ 11.10.2020 - 14:27)
Цитата
Мaски – не зaщита. Мaски – опaсность. Первое: нас окончательно низвoдят до уровня безpопотного стaда, лишая пpава свободно дышать, нести ответственность за своё здоpовье, за свою жизнь.

Сука, а потом эти же идиоты будут вопить о дурах-антипрививочницах, которые, посмотрите на этих тварей! - не хотят поддерживать коллективный иммунитет.
Блядь, остановите эту землю, ну откуда же на ней НАСТОЛЬКО много идиотов?

Да хоть уоритесь, грёбанные дебилы, о том, что ваша бабка "болела буквально недавно и всё нормально!" Вы не знаете, что делает этот вирус. Нет, блядь, дело именно в том, что пока никто не знает о его последствиях. Но даже то, как болеют сейчас, уже аргумент, чтобы вы напялили на ваши блядские морды респираторы и маски. А если не хотите - лишать вас, нахрен, медицинской страховки. Хотите сдохнуть? Сбросьтесь с крыши. Это куда менее затратно для бюджета и менее вредно окружающим.

Пока что орёте тут только Вы.

Почему Вы отнимаете у людей право самим распоряжаться своим здоровьем, самим оценивать риски и принимать решения?

Вы уже делаете гимнастику каждый день? Не едите сладкого, соленого, жирного? Вообще, придерживаетесь принципов правильного питания или можете порой позволить себе обожраться на вкусном банкете?
Не курите, не пьете? Незащищенный секс на стороне - ни-ни? Аборты не делаете?
Дорогу аккуратно переходите? Под балконами не ходите? А в темное время суток по плохо освещенным подворотням? Не покупаете еду на улице?

У человека куча шансов заболеть и умереть от болезней ССС и диабета из-за неправильного образа жизни. Эта куча в сотни раз больше ковидной.
Если Вы не придерживаетесь принципов ЗОЖ, то рискуете гораздо больше, чем человек без маски, хотя знаете об этих рисках.

И не Вы одна.

Мы все знаем о вреде курения, алкоголя, невысыпания, неправильной еды и пр. Мы знаем, что ухудшаем своё здоровье этими вещами.

Но это - НАШЕ здоровье и НАША жизнь.
Мы имеем право рисковать ими по собственному усмотрению. Хотим - и курим, хотим - и употребляем всякое. Хотим - и ездим на авто и ходим через дороги, хотя тысячи водителей и пешеходов гибнут ежегодно только в нашей стране.

Каждый день мы можем заразиться гораздо более опасными болезнями, чем ковид. Но мы не носим маски и перчатки, полагаясь на защиту, которой нас снабдила эволюция и прививки.

Носите маски сами, как считаете нужным, но не требуйте от других. Это же просто позор, насколько истерично Ваше сообщение.

Это сообщение отредактировал Чеа - 11.10.2020 - 15:12

[^]
crystal76
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 14:15)
Цитата (jkl2002 @ 11.10.2020 - 16:01)
Цитата (maxilon @ 11.10.2020 - 13:43)
...а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете...

Конечно, один раз, на полшишечки, не считается...

Человек, который добровольно позволил надеть на себя намордник, да ещё и заплатил за это, НИКОГДА не будет выступать против повышения пенсионного возраста. Он уже отпущен ниже плинтуса, воли у него нет, а самооценка личности отрицательная. Он с радостью ждёт что ещё нового придумает власть, чтобы разрывая жопу броситься выполнять. Мало того, он будет тяфкать на тех, кто выполняет это без желания shum_lol.gif

У меня ровно противоположные наблюдения.
На митинге в Питере возле финбана росгвардии было чуть ли не больше, чем митингующих. По большому счету, можно сказать, что никто и не пикнул в масштабах страны.
Зато сейчас свободолюбивых развелось, жуть. Предмет личной гигиены ассоциировать с намордником faceoff.gif
Не туда воюете, господа.

[^]
BepOK
7

Ярила

Цитата (Enne @ 11.10.2020 - 14:27)
Сука, а потом эти же идиоты будут вопить о дурах-антипрививочницах, которые, посмотрите на этих тварей! - не хотят поддерживать коллективный иммунитет.
Блядь, остановите эту землю, ну откуда же на ней НАСТОЛЬКО много идиотов?

Да хоть уоритесь, грёбанные дебилы, о том, что ваша бабка "болела буквально недавно и всё нормально!" Вы не знаете, что делает этот вирус. Нет, блядь, дело именно в том, что пока никто не знает о его последствиях. Но даже то, как болеют сейчас, уже аргумент, чтобы вы напялили на ваши блядские морды респираторы и маски. А если не хотите - лишать вас, нахрен, медицинской страховки. Хотите сдохнуть? Сбросьтесь с крыши. Это куда менее затратно для бюджета и менее вредно окружающим.

Не истери. Нихрена он не делает. Никто из моих знакомых переболевших не получил осложнений. Некоторые вообще не заразились при непосредственном неоднократном контакте с болеющими. Бессимптомных полно, я в том числе, хотя по идее в группе риска по тяжелому течению. Всё, у кого была подтверждённая пневмония, имеют хорошее КТ. У одного парня обонятельные аберрации сохранились, но он изначально хронический неврологический больной.
Ничего ужасного в ковиде нет и инвалидов не прибавилось

[^]
seliverst
11.10.2020 - 15:13
1

Приколист

лежу в ковидном центре, очень херово себя чувствую, и скажу если бы это мне две недели назад помогло не заболеть то я бы три маски одел

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 15:08)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:06)
Родственники не болели, писал выше - болели созлуживцы, ну какие у них там изменения я хз! Я просто ответил на сообщение про "интересный пример".
Ну и по теме этого поста - ВОЗ фиксирует повторные заражения, ну и много заявлений врачей про то, что иммунитет длится 2-3 месяца. Кстати, что сразу ставит под вопрос эффективность вакцины.

Пруф, пожалуйста, про то, что воз фиксировала повторные заражения.Пруф, что врачи(специалисты, а не блохеры какие-то) заявляют про 2-3 месячный иммунитет.
Я болела чем-то подобным в феврале. С тех пор ни разу не кашлянула, ни разу не повысилась температура. И у меня в сентябре(7месяцев прошло ) есть антитела.

Всемирная организация здравоохранения организовала группу по изучению случаев повторного заболевания коронавирусом. Об этом заявила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове.

"Мы в курсе случаев повторного заражения в большом количестве стран. У нас есть специальная рабочая группа по повторному заражению. Потому что у нас много вопросов", – сообщила Ван Керкхове во время брифинга организации.

Ссыль прикрепить?

Про иммунитет

https://internist.ru/publications/detail/an...t-pod-somnenie/

[^]
BepOK
11.10.2020 - 15:15
2

Ярила

Поддержу. Иммунитет никуда не пропал. Первый анализ 21 мая, второй 1 октября. Клинически не болела, но иммунитет есть.

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
Kuguar
11.10.2020 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 11.10.2020 - 12:49)
Не понимаю я "масочников". Ну, вам-то никто не запрещает маску на морду нацеплять. Нацепили и радуйтесь, но прямо у "масочников" свербит в жопе надеть маску и на других.

А это и есть отличительная черта всех мракобесов.
Они хотят маски, расстрелы, хиджабы, Сталина, не для себя, а для других.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 15:12)
Почему Вы отнимаете у людей право самим распоряжаться своим здоровьем, самим оценивать риски и принимать решения?

С ног на голову.
Это вы отнимаете у окружающих право на здоровье, пренебрегая элементарными мерами безопасности. Вы без маски угроза здоровью для окружающих вас людей. Я понимаю, что у нас принято класть друг на друга. Но где-то же должна быть граница.

[^]
bern233
11.10.2020 - 15:20
-1

Ярила

Солидерен с автором во всем. Бой инопланетным захватчикам и колрабоцианистам!!!!!!!!

[^]
EVM
11.10.2020 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.10.2020 - 15:10)
Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 14:57)

Бесполезно.

зы. Уши он отморозит назло бабушке Грязную тряпку он достанет назло всем.  off.gif

Я бы поверил, и иногда даже верю, но вот никак не могу понять, почему же за 92 (девяносто два, блинн!) дня событий в Хабаровске, там ни разу не началось даже заметного подъема заражений. На весь край суточная регистрация и в крае и в городе в принципе остается стабильной.

Так вы у самих хабаровчан спросите. У жителей, а не у оперативного штаба по коронавирусу.

Мне не нужны его липовые данные. Мне хватает того, что я вижу вокруг себя.

Вы в самом деле верите в "суточные регистрации"?
Т.е. в них вы верите, а в наличие опасного вируса - нет?

[^]
100kilo
11.10.2020 - 15:22
1

Ярила

Чо-то каждый день практически читаю очередные "умные мысли" от "умных" людей - блохеров т.е. Ну прочитал, и чо дальше то? Всех разоблачили, весь мир бардак все бабы ляди и солнце епаный фонарь?
А чо дальше? Чо делать то? Революция? Дак это во всем мире тады. Или чо?
Заебали своими высерами хуже веганов и ЗОЖников. Поорут и как сама афтар пишет - "ночью дворами без тряпочки на лице и перебежками". тьфу блять

Это сообщение отредактировал 100kilo - 11.10.2020 - 15:22

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 15:15)

Поддержу. Иммунитет никуда не пропал. Первый анализ 21 мая, второй 1 октября. Клинически не болела, но иммунитет есть.

То есть вы не заметили, что на ваших двух картинках во втором случае снизилось количество специфических для долгого иммунитета антител?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 15:15)
Всемирная организация здравоохранения организовала группу по изучению случаев повторного заболевания коронавирусом. Об этом заявила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове.

"Мы в курсе случаев повторного заражения в большом количестве стран. У нас есть специальная рабочая группа по повторному заражению. Потому что у нас много вопросов", – сообщила Ван Керкхове во время брифинга организации.

Ссыль прикрепить?

Про иммунитет

Ха, общие слова, бла, бла, бла. Мы организовали группу по изучению, и ни одного конкретного доказательства с цифрами, в какой стране сколько повторных. Только слухи

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 15:32)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 15:15)

Ссыль прикрепить?

Про иммунитет

Ха, общие слова, бла, бла, бла. Мы организовали группу по изучению, и ни одного конкретного доказательства с цифрами, в какой стране сколько повторных. Только слухи

С фамилиями, правда за август
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2020-...heniya_covid_19

[^]
BepOK
11.10.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:54)
Я там не увидел ни слова про то, что вероятность больше! И чисто логически - в глаза он может попасть если непосредственно чихнуть или кашльнут, или если капли содержащие вирус занесет ветром, ну или мы сами занесем грязными руками. Теперь рассмотрим дыхание - мы принудительно ежеминутно втягиваем в себя огромное количество воздуха со всем в нем содержащимся, площадь органов дыхания у нас очень намного больше чем площадь глаз, то есть вероятность оседания вируса там намного выше! Ваш утверждение просто не стыкуется с элементарной логикой! Ну и если бы было так как вы утверждаете, то врачи во время эпидемий гриппа и ОРВИ до короны одевали бы не маски а очки, а было всегда наоборот...

Вас мама учила не вытирать одним полотенцем глаза и жопу? Наверняка да! Вам объясняли в детстве, что чужие полотенца брать нельзя, даже если это член твоей семьи? Наверняка.
Вы знаете, что есть такое заболевание - вирусный коньюктивит и он крайне заразен?
Вы в курсе, что поверхность легких покрыта некой субстанцией под наименованием сурфактант и он обладает мощным бактерицидным свойством? Вы знаете, что в слюне есть лицоцим - естественный антисептик, тоже весьма эффективный.
А вот в глазу всего этого нет.
Теперь включайте свою логику.
Еще раз говорю, по вопросу риска инфицирования через слизистую глаза задайте вопрос офтальмологу. Я то знаю, что он Вам ответит. Я имею право обучать инфекционной безопасности, уж наверное я отдаю себе отчет, что заявляю.
Вы рассуждаете поверхностно, не учитывая множество факторов.
Проще говоря - шанс попадания инфекции в глаза, нос и рот не сильно различается, но барьерно-защитная функция глаза очень низкая. Надеюсь теперь понятно.
Мне все равно, признаете ли Вы мою правоту и согласитесь, или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47442
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх