Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.10.2020 - 14:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:20)
Цитата (HAARP @ 11.10.2020 - 14:08)
Ношение масок- это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения. Это намордник. Всё. Больше ничего. Носят? От других требуют носить? Превосходно. Значит можно дальше ограничивать свободы. Например запретить наличные деньги. Как разносчик заразы. Ведь так? Ведь могут же разносить? Ну вот и мы вас защитим. Что? Нет конечно-это же смешно- это только ваши деньги!!! Никто не сможет их заблокировать или снять без вашего разрешения!!!!
Правительство заботится только о вас и вашем здоровье!
cheer.gif

Точно! И ПДД вопрос подчинения, с хрена ли они говорят нам как ездить и где переходить дорогу? Да и кодексы с законами это все вопрос подчинения! Да и вообще все ограничения!

Что-то в ПДД не появилось пункта делать КУ при виде эцилопов shum_lol.gif Так оставь, блядь, и все остальные правила такими, какими они были при составлении ПДД!

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:06)
Родственники не болели, писал выше - болели созлуживцы, ну какие у них там изменения я хз! Я просто ответил на сообщение про "интересный пример".
Ну и по теме этого поста - ВОЗ фиксирует повторные заражения, ну и много заявлений врачей про то, что иммунитет длится 2-3 месяца. Кстати, что сразу ставит под вопрос эффективность вакцины.

У меня иммунитет почти не изменился более чем за 4 месяца.
В ковидных стационарах лежат больные, уже имеющие IgG в приличном титре.

Это я к тому, что вообще еще ничего не ясно и прогнозы относительно популяционного иммунитета делать просто рано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
11.10.2020 - 14:27
-4

Вселенское Зло

Цитата
Мaски – не зaщита. Мaски – опaсность. Первое: нас окончательно низвoдят до уровня безpопотного стaда, лишая пpава свободно дышать, нести ответственность за своё здоpовье, за свою жизнь.

Сука, а потом эти же идиоты будут вопить о дурах-антипрививочницах, которые, посмотрите на этих тварей! - не хотят поддерживать коллективный иммунитет.
Блядь, остановите эту землю, ну откуда же на ней НАСТОЛЬКО много идиотов?

Да хоть уоритесь, грёбанные дебилы, о том, что ваша бабка "болела буквально недавно и всё нормально!" Вы не знаете, что делает этот вирус. Нет, блядь, дело именно в том, что пока никто не знает о его последствиях. Но даже то, как болеют сейчас, уже аргумент, чтобы вы напялили на ваши блядские морды респираторы и маски. А если не хотите - лишать вас, нахрен, медицинской страховки. Хотите сдохнуть? Сбросьтесь с крыши. Это куда менее затратно для бюджета и менее вредно окружающим.

Это сообщение отредактировал Enne - 11.10.2020 - 14:30

[^]
Пастушонок
11.10.2020 - 14:28
2

Ярила

Совещание губернатора Свердловской области.
- Вы будете спать в масках.))

[^]
Чеа
5

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 13:56)
Цитата (maxilon @ 11.10.2020 - 13:43)
А я еще не болел, родные тоже никто не болел, ходим в масках, моем руки, обеззараживаемся как можем. И хули? А вот работать все равно надо, иначе никак! Похуй хоть в масках, но работать. В чем проблема то? Вот с обнуленным и пенсионным возрастом киданули, это да, а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете. Не, блять, масками надо возмущаться, а переносом пенсии нихуя, все правильно?

Я тоже против увеличения пенсионного возраста. Надо было вместо этого удвоить пенсионные налоги, ведь если раньше на 1 работающего было 1 пенс, то сейчас один работающий содержит своими налогами 2 пенсов. И эти налоги надо удвоить было, а не ебать мозги с увеличением пенсионного возраста.

Погодите. То есть, если одна из двух коров не доится, то надо вторую доить в два раза чаще, а не выяснять и устранять проблему первой?)

У нас почти половина работает в серую. Может, надо что-то в консерватории поправить, чтобы этих людей заинтересовать легализоваться? А то они живут, как воры, в родной стране.

Это не говоря о том, чтобы развивать своё производство и платить достойные зарплаты, чтобы было чего стричь со стада.
И не отправлять всю шерсть в офшоры, а пускать на процветание страны.

[^]
specnaz34
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 14:23)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:01)
А можно ссылку на медицинское издание с пруфом? А то как то смешно стало... Через слизистую глаз тоже есть вероятность заразиться, но, чтобы выше чем через дыхание...

Да легко! Куда уж официальнее самой ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...a-coronaviruses

Нос то защищен ресничками, рот лизоцимом, а слизистая глаз ни чем. Через загрязнение глаз можно заразиться чем угодно, даже сифилисом и гонореей. Не верите мне, спросите у любого офтальмолога.

Отлично, мы с вами подтвердили что заражение через глаза возможно, о чем я тоже говорил. Теперь найдите мне там про то, что через слизистую глаз заразиться вероятность больше чем через дыхание.

[^]
простофил
11.10.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 11.10.2020 - 12:06)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 13:57)
Цитата
Однако они топят не только за то, чтобы от них отъебались, а в большинстве своем за то, что вокруг - стадо, тупая масса, а они, мол, - умеющие мыслить личности.

Тут речь давать нужно психологам и психиатрам, социальная психология здесь ни к чему. Это личностная деформация =)))

Сектанты. Вы сектанты :) такие же тупые и безнадежные - вам объяснять что-то бессмысленно, все равно вы будете веровать в то что ковида нет и 5жи вышки зомбируют, и что шапочки из фольги помогают от всего этого.
Я бы вообще вас к террористам приравнял бы - вдруг вы чего нибудь вообще взорвете, выж сектанты ебанутые.

Ученые уже вирус сам изучили с ног до головы, все заснято электронными микроскопами, задокументировано, лучшие ученые планеты стремятся побыстрее сделать вакцину, а вы все с бубном ходите. Уверен у вас и Земля - плоская.

Не совсем понял, почему с формулировками «Вы...». Так-то вроде должно быть «Они...»
Я там, конечно, спутал глаголы.. «Топят» в моём тексте нужно заменить на «борется», тогда может будет понятнее, на чей я стороне =))

Ну а вообще да, это та же самая шляпа, антипрививочники, рожающие в ванне, БПАН - сектантство и есть. =))

ничто не ново под луной...

главное - объявить врагами всего прогрессивного человечества тех, кто с тобой, безграмотным ебанатом, не согласен, и кто точно знает, что ты - именно безграмотный ебанат.

дальше - проще. под это дело сплачиваются все активные безграмотные ебанаты , и , при полной поддержке власти, начинают щщемить всех, кто не с ними.

дальнейшая ситуация развивается стандартно: ебанаты берут на вооружение стандартную идею "все, кто не с нами - против нас" , на всякий случай вырезают и старую властную верхушку. Все .

Ну а дальше - либо новые "9мая", либо конец.

Ну что народ, первые ласточки из борцов за наше с вами щассте уже есть. Мы и дальше будем сидеть на жопе ровно?

Это сообщение отредактировал простофил - 11.10.2020 - 14:32

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 14:30
-7

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 14:25)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:20)
Ношение масок- это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения. Это намордник. Всё. Больше ничего. Носят? От других требуют носить? Превосходно. Значит можно дальше ограничивать свободы. Например запретить наличные деньги. Как разносчик заразы. Ведь так? Ведь могут же разносить? Ну вот и мы вас защитим. Что? Нет конечно-это же смешно- это только ваши деньги!!! Никто не сможет их заблокировать или снять без вашего разрешения!!!!
Правительство заботится только о вас и вашем здоровье!
cheer.gif

Точно! И ПДД вопрос подчинения, с хрена ли они говорят нам как ездить и где переходить дорогу? Да и кодексы с законами это все вопрос подчинения! Да и вообще все ограничения!

Что-то в ПДД не появилось пункта делать КУ при виде эцилопов shum_lol.gif Так оставь, блядь, и все остальные правила такими, какими они были при составлении ПДД!

Так и в маске КУ делать не надо, ну или ты в другой реальности живешь.
И да, шпалу свою обоснуй, или мозгов только на лозунги хватает которые в инете увидел?

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 11.10.2020 - 14:35

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 14:34
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 16:23)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:01)
А можно ссылку на медицинское издание с пруфом? А то как то смешно стало... Через слизистую глаз тоже есть вероятность заразиться, но, чтобы выше чем через дыхание...

Да легко! Куда уж официальнее самой ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...a-coronaviruses

Нос то защищен ресничками, рот лизоцимом, а слизистая глаз ни чем. Через загрязнение глаз можно заразиться чем угодно, даже сифилисом и гонореей. Не верите мне, спросите у любого офтальмолога.

Только этим пидорасам не говорите. А то Собянин прикупит противогазный заводик, и пиздец. Россия превратится в родину слонов shum_lol.gif

[^]
bezimeniya
11.10.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 13:50)
Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:22)
Я тебе так отвечу, я тоже против масок и все такое прочее , но  одна маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум. Меня тоже не нравится этот цирк с конями, но 10 рублей с год - это не та сумма чтобы возмущаться, акцизы , налоги и сборы бьют по карману гораздо сильнее, вот насчет них действительно стоит возмутится, маски - это полная херня не стоящая внимания

Какие полгода? По идее маску надо менять каждые 2 часа или ранее, если она влажная или загрязнена. Во всех противных случаях она опасна.

Недавно испытала культурно-гиниенический шок.
Место действия - вход в медицинский центр, конечно у входа есть урны. Идут две женщины ну на вид 60-65 лет, беседуют. Тут она с криками:"Ты смотри, что делается! Да разве так можно! Зачем же выкидывать такие хорошие маски, их же можно постирать! " - начинает активно выгребать ношенные неизвестно кем маски из мусорной урны и складывать себе в сумку.

Извините, но это прямой путь в больницу. Мало того, что действительно ношение масок идиотская и бесполезная мера, но ношение одноразовой маски из мусорки или засаливание до катышков и черноты - это просто свинство и неряшливось.

Даладно пиздить то...из мусорки блять доставали. Чо блять только не придумают...

[^]
Ukush
11.10.2020 - 14:36
10

Пешеход на зебре

Масочная истерия уже набила оскомину и вызывает отвращение. Жена ходила с сыном в детскую поликлинику, там для взрослых маски и перчатки обязательны, а для детей - нет, всем пофиг. Они там в ожидании приёма бегают, играют толпой, никому нет дела. Но взрослого без маски сразу же выгонят. Логика, ау! В магазине: зайти и шляться по залу можно хоть час, без маски, всем индифферентно. Но на кассе надо достать эту грязную тряпку, валяющуюся у тебя в кармане с апреля - и только тогда тебя обслужат. Расплатился, снял маску, чихнул, сморкнулся и пошёл. Замотанные кассирши, задыхающиеся под этими тряпками на лице в течении 12-ти часов, даже внимания на тебя не обратят, им уже вообще на всё наплевать... Этот театр абсурда и издевательства над людьми под видом заботы о здоровье, просто оставляет в душе чувство гадливости, мерзости какой-то. Противно .

[^]
EVM
11.10.2020 - 14:37
-8

Ярила

Ношение масок- это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения.

Вопрос вырезания аппендицита это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения.

Если у вас ещё на месте аппендицит и если он (конечно же, не дай бог) даст о себе знать, не вздумайте подчиняться и позволять врачам вырезать его.

Только представьте: вы голый на столе.
Такого быть не должно.

Только общее сопротивление сломает веру во вредность воспаления аппендицита.
Никакого подчинения! Аппендицита не существует.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:38
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:28)
Отлично, мы с вами подтвердили что заражение через глаза возможно, о чем я тоже говорил. Теперь найдите мне там про то, что через слизистую глаз заразиться вероятность больше чем через дыхание.

https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%B4%D0%BE%...%BB%D0%B0%D0%B7 пожалуйста, изучайте. Я не ставлю себе целью образовывать Вас в элементарной гигиене.

И повторюсь, если не верите мне, спросите у любого офтальмолога или инфекциониста, какова вероятность инфицирования при попадании вирусного агента на слизистую глаз. Впрочем и про бактериальные тоже спросите. Мне лень доказать элеметарные и очевидные вещи

[^]
Верита
11.10.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата
маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум

Хотелось спросить: а какой пол у года?..

Жаль, нет одноразовых масок - на годы!

[^]
estraven
11.10.2020 - 14:42
3

Ярила

Да в натуре эти намордники стали как цаки в киндзадзе символами подчинения. Заебало короче. В общем, КЮ!!!

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:44
4

Ярила

Бля буду, ничего не придумываю. Реально бабка вытаскивала маски из урны.
Место могу назвать. ГБУЗ МКНЦ им А.С. Логинова ДЗМ, вход в 5 корпус КДО.

Масок там в урне действительно много, потому что люди выходят с амбулаторного приема на улицу и выбрасывают их в урну.

А недели две назад кто-то из пациентов вызвал наряд полиции, что больные не соблюдают социальную дистанцию при ожидании приема врача.
Психов намного больше, чем тебе кажется.

[^]
KELEVRA80
11.10.2020 - 14:45
1

Ярила

Долгое ношение маски приводит к респираторному заболеванию

[^]
простофил
11.10.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата
У нас почти половина работает в серую. Может, надо что-то в консерватории поправить, чтобы этих людей заинтересовать легализоваться? А то они живут, как воры, в родной стране.

Любой у нас "полюбасу" платит:
20% с каждого заработанного рубля в виде ндс, транспортный налог, всевозможные бешеные акцизы и прочее ,и прочее...

Дружище, ты правда считаешь, что подоходный налог что-то решает в ввп?
И если платить все налоги и всем остальным , тем , кто щас в серую работает, то не будет больше собрано налогов. Будет меньше. Просто потому, что не рентабельно работать. Не получится у меня увеличить стоимость моей работы ни то что на величину этих "налогов", а вообще ни на сколько.
И власти это (пока) понимают. А не потому, что у них нет средств заставить нас ВСЕХ платить за ВСЕ .

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:47
2

Ярила

Цитата (EVM @ 11.10.2020 - 14:37)
Вопрос вырезания аппендицита это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения.

Если у вас ещё на месте аппендицит и если он (конечно же, не дай бог) даст о себе знать, не вздумайте подчиняться и позволять врачам вырезать его.

Только представьте: вы голый на столе.
Такого быть не должно.

Только общее сопротивление сломает веру во вредность воспаления аппендицита.
Никакого подчинения! Аппендицита не существует.

На операцию аппендэктомии больной подписывает добровольное информированное согласие, иначе врач не имеет права его оперировать

[^]
supremator
11.10.2020 - 14:49
5

Ярила

Больше всего меня удивляют вопросы типа: "А чевой то вы маску на подбородке носите,она же не поможет?"
Нет,поможет. В магазин через охранника пройти.
Больше от нее толку нет.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 14:34)
Только этим пидорасам не говорите. А то Собянин прикупит противогазный заводик, и пиздец. Россия превратится в родину слонов

Да они знают. Другой вопрос, что понимают, что очки на людей им уже не надеть - взбунтуются. И так уже на грани.

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
chester16ru
11.10.2020 - 14:54
-3

Ярила

Больше всего забавляет, как отказники доказывают свою точку зрения. Да и не носите, не мешайте естественному отбору. Чем больше отказников, тем меньше отказников.

Мне как родителю далеко не все равно на своих детей и если маска убережёт меня, как кормильца семьи, хотя бы на 1%, то маску буду обязательно носить.

Да местами пережимают со штрафами, но одеть маску ради общего настроя, думаю стоит. Просто те же отказники в случае чего обязательно побегут в больницу и займут место тех, кто хотел и не смог по ряду обстоятельств защититься.

[^]
kleo66
1

Шутник

Я в первую волну, так сказать, тоже х.з. как относилась: 1 маску в магазин и потом на балкон на неделю,из-за карантина работы лишилась, т.к. трудоустроена неофициально, поэтому на йух и за борт - живи как хочу.
Счас на той же работе и так же без оформления( сам себе дурак) - слегка приболела - сопли водопадом, кашель, темпа 37, но врача пришлось на дом взывать, т.к. запись на 2 недели вперёд. Это Москва.
А очко то не железное - врача вызвала - пришёл и сразу с порога сказал чтоб я от него держалась 1,5 метра и если захочу кашлять, то ещё на 3 метра отойти.
Не слушал лёгкие, не смотрел горло - просто записал все симптомы, и данные по работе и взял мазки пцр. Сказал если что, к вам приедут....Выписал ингаверин, арбидол, азитромицин, амброксол ударными дозами.
Через 4 дня пришёл результат - отрицатетельный. Завтра на работу пойду. Очень похоже было на сезонное ОРВИ только у меня всегда темпа более высокая и кости всегда ломало, а тут и темпа 37 всего и кости не ломит, но голова болела так, что казалось, что зубы выламывают без анестезии. Нюх не теряла.
Счас с маской из дома выхожу - ну нах этот кардебалет. А если чесно заэб...ло всё уже.

[^]
specnaz34
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 14:38)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:28)

https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%B4%D0%BE%...%BB%D0%B0%D0%B7 пожалуйста, изучайте. Я не ставлю себе целью образовывать Вас в элементарной гигиене.

И повторюсь, если не верите мне, спросите у любого офтальмолога или инфекциониста, какова вероятность инфицирования при попадании вирусного агента на слизистую глаз. Впрочем и про бактериальные тоже спросите. Мне лень доказать элеметарные и очевидные вещи

Я там не увидел ни слова про то, что вероятность больше! И чисто логически - в глаза он может попасть если непосредственно чихнуть или кашльнут, или если капли содержащие вирус занесет ветром, ну или мы сами занесем грязными руками. Теперь рассмотрим дыхание - мы принудительно ежеминутно втягиваем в себя огромное количество воздуха со всем в нем содержащимся, площадь органов дыхания у нас очень намного больше чем площадь глаз, то есть вероятность оседания вируса там намного выше! Ваш утверждение просто не стыкуется с элементарной логикой! Ну и если бы было так как вы утверждаете, то врачи во время эпидемий гриппа и ОРВИ до короны одевали бы не маски а очки, а было всегда наоборот...

[^]
GSoft
11.10.2020 - 14:56
0

Шутник

Цитата (master099 @ 11.10.2020 - 09:37)
Я без маски никуда. В любом общественном помещении--в маске. Много знакомых лежит в больнице, много переболело. Я уже высылал статистику по маскам.
Кто не носит-проиграет. По статистике.

Фишка в том, что по медицинской статистике заболеет КАЖДЫЙ, вопрос времени, и вот чтобы хоть как то растянуть по времени рост заболеваний, избежать резкого наплыва больных и пытаются придумать всякие маски, бахилы и "не выходите из дома". Ну а верующие в чудодейственные силы тряпочки могут и дальше пИсать кипятком доказывая с пеной у рта под маской, что их подлый вирус по статистике обойдет стороной за 1.5 метра, им так Роспотребнадзор сказал, который никакого отношения к медицине не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47437
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх