Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
11.10.2020 - 12:49
9
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Не понимаю я "масочников". Ну, вам-то никто не запрещает маску на морду нацеплять. Нацепили и радуйтесь, но прямо у "масочников" свербит в жопе надеть маску и на других.

[^]
andikin
11.10.2020 - 12:52
1

Ярила

Арабкам повезло. Теперь все как арабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
болезный
11.10.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата: " Презpение вызывают люди, вынyжденно надевшие намоpдники, а не сочyвствие."
мудак ты ТС
у меня старенькая мать, с возрастом множество болячек от астмы до артрита. я её единственный сын, уход на мне. я буду носить маску, бегать с голым задом или в шубе летом, да всё что угодно чтобы не принести заразу ей. дать хоть чутка ей времени ещё. а на твое мнение я положил.

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 12:54
3

электроанархист

Цитата (Bambezia @ 11.10.2020 - 11:21)
Больная тема.. Вчера (живу в Крыму) пошел в аналог Пятерочки - ПУД. Достаю маску, а они сейчас паршивого качества и.. ХУЯКС и одна лямка оторвалась. Я же джентельмен, в костюме с галстуком, думаю "чу! какая нелепая ситуация, ну ничего, сейчас подойду на кассу и куплю новую", А ВОТ ХУЙ! Мне сказали без маски мы вам маску не продадим. Показываю свою, которая поломалась - хуй там. Вот если нацепишь на подбородок - норм. А в моем случае - я изгой. Охуенно. Ну думаю дела.. Пошел в аптеку - "ВХОД ТОЛЬКО В МАСКЕ". Рискнул, выгнали с криком и скандалом. Короче у меня неслабо бомбануло, пошел домой взял балаклаву со времен страйкбола и в ней спокойно купил. Маска? - МАСКА! Индивидуальная? ДА!

А так конечно можно и с голоду сдохнуть. Дебилы, блэт.

lol.gif bravo.gif
это все что нужно знать о мерах правительства против "эпидемии"
cheer.gif

[^]
nik61
11.10.2020 - 12:55
4

Ярила

Как в том анекдоте
Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше. lol.gif

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (litalva @ 11.10.2020 - 12:44)
А я вчера в клубешнике позажигал. Ни одного в маске не видел. Хорошо. Оказался в обществе полностью вменяемых людей. И всем срать до этого недоруководства страны.

Правильно, а потом недоруководство страны будет виновато в высокой смертности а не "общество вменяемых людей"!

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 12:54)
Больная тема.. Вчера (живу в Крыму) пошел в аналог Пятерочки - ПУД. Достаю маску, а они сейчас паршивого качества и.. ХУЯКС и одна лямка оторвалась. Я же джентельмен, в костюме с галстуком, думаю "чу! какая нелепая ситуация, ну ничего, сейчас подойду на кассу и куплю новую", А ВОТ ХУЙ! Мне сказали без маски мы вам маску не продадим. Показываю свою, которая поломалась - хуй там. Вот если нацепишь на подбородок - норм. А в моем случае - я изгой. Охуенно. Ну думаю дела.. Пошел в аптеку - "ВХОД ТОЛЬКО В МАСКЕ". Рискнул, выгнали с криком и скандалом. Короче у меня неслабо бомбануло, пошел домой взял балаклаву со времен страйкбола и в ней спокойно купил. Маска? - МАСКА! Индивидуальная? ДА!

lol.gif bravo.gif
cheer.gif

Это не меры правительства а то как все на них кладут.

[^]
EugenM1
7

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 12:54)

lol.gif bravo.gif
cheer.gif

Первую маску нужно добыть в бою! bud.gif

[^]
AlexGD
11.10.2020 - 13:01
-2

Ярила

Что? Опять? Кто это - Диана Кофейникова? Очередной срыватель покровов?
Вот, вопрос. Кому это пишут и говорят? И для чего? Просто высказывают мнение? Ну, хорошо. Мнение твоё услышано. Только ты маску, пожалуйста, надень и социальную дистанцию держи. Почему? Потому что это требование, которое не оспорено, не отменено и силы не утратило. Не согласен? Считаешь, что права твои нарушены? Иди, пожалуйста, в суд, и там докажи, что требования чрезмерны, избыточны, не действенны, и больше нарушают права граждан, чем защищают. В чем проблема? Ведь лишают целой части кислорода!
Потому что, в противном случае, какой смысл всё это переливать из пустого в порожнее?

[^]
Kuguar
11.10.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (VladN @ 11.10.2020 - 12:19)
Умирая от коронавируса, автор прохрипит - "...пандемии нет..."

Помирая от пробитой кирпичом бошки автор прохрипит - "это мировая кирпичная пандемия"

[^]
Максим666
11.10.2020 - 13:06
9

Юморист

Цитата (Ilbox @ 11.10.2020 - 09:30)
Я всё то понимаю, но раздражают важные гуси, которые пытаются кассирам каким-нибудь мозг нещадно выебать на предмет того, что вы все рабы, а я умный. Когда не кассир решение принимает, и даже не владелец бизнеса, а органы, которые потом натянут магазин за этого пидораса принципиального, если вдруг увидят, что ему что-то продали. Не хочешь маску - развернись молча и съеби в другой магазин, где тебе не зададут вопросов. Или надень её на подбородок и купи то, за чем пришёл. Или иди на площадь и митингуй, но не еби мозг продавцу.

Особенно непонятна эта упоротость с обеих сторон, учитывая, что глобальной картины никто не видит. Умный человек может допускать что вирус есть, или что его нет, но никогда не будет орать об этом на каждом углу и считать кретинами тех, кто считает иначе.

Да хуйни не неси про владельцев бизнеса и так далее! Пусть тогда на входе выдают, а не так, прошел весь магазин, всех переразил. а тут хуяк без маски не отпускаем, купите у нас за 25 рублей на кассе!
Так делает ебучий детский мир! Какого хуя??? То есть их не смущает, что я вола ебал там ходил целый час без маски?? Вот и все блять твои владельцы, вы либо сразу народ разворачивайте на входе, либо маски выдавайте-продавайте но только на входе! Сук выбесили вчера!

[^]
Marus26
11.10.2020 - 13:06
7

Ярила

вчера на заправке - в магазине народ без масок, за столами кафешки там же - без масок - но к кассе подходишь - надеть намордник, бля, как же это бесит!!!!
я все понимаю, кассиры не виноваты ни в чем. но сама ситация - бред полный.

а уж когда вижу что идет чел в одиночестве по улице и в радиусе 50 метров никого нет, а он в маске - слов нет.
врочем как и те кто ездит в машине в своей в одиночестве в перчатках и маске.
но об этом уже говорилось весной.

есть мнение, что 19 числа Москву все ж закроют.
слишком рьяно прибавляют каждый день цифры.
жопа

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.10.2020 - 13:09

[^]
Терик
11.10.2020 - 13:08
2
Статус: Online

Ярила

За маски тереть не буду- об этом только ленивые не писали, поднимая себе рейтинги на волне массового психоза.
Хотел только спросить у Дианы (в целом- не плохого пейсателя) - а давно ли получила медицинское образование и опыт, что бы рассуждать о том в чем ни в зуб ногой?

Понимаю что мнение мое (учитывая возрастной контингент ЯПа) крайне не популярное, готов к очереди из минусаторов ))))

Это сообщение отредактировал Терик - 11.10.2020 - 13:10

[^]
ЧеширКо
11.10.2020 - 13:08
2

Ярила

А ведь было время, когда на ЯПе смеялись над антипрививочниками. Теперь вот уже дружно аплодируют ковид-диссидентам. Не удивлюсь, если через пару лет в золоте будут висеть темы: "Плоская Земля - как нам врут учёные" и "Мой прадед погиб во время ядерной войны 1812-го года".

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 13:09
7

Ярила

Цитата (Rold @ 11.10.2020 - 14:31)
Цитата (Медбрат @ 11.10.2020 - 11:58)
Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 11:48)
Намордников не носил никогда, но никогда в обозримом прошлом не болел гриппом. Когда всплыл факт того, что ковид не трогает курящих, попытался вспомнить когда же я в последний раз болел гриппом. И хоть убей, не смог. Кажись ещё в школе. Что наводит на мысль, что ковид лишь разновидность гриппа. С более тяжким осложнениями, но разновидность. Поэтому пока им не переболеют хотя 5% населения, победить его нельзя.

Это, блядь , какой еще факт ? Я сам курилка, но с этого бреда охреневаю.курящих не трогает, а от бухающих вообще бежит в ужасе? Пиздец

Курящих трогает, но в лёгкие проникнуть ему в этом случае намного сложнее, поэтому болезнь протекает легче.

Тема на ЯПе была. Заведующий коронавирусным отделением больницы обратил внимание. Везде больные втихаря покуривают, то тут то там несёт табачком. И только в коронавирусном отделении все дисциплинированные как пионеры. Исследуя этот феномен он обнаружил, что в отделении лежат одни некурящие upset.gif В отличие от желудочно-кишечных, сердечно-сусудистых, травматологии и даже гинекологии shum_lol.gif

[^]
Tigras123
11.10.2020 - 13:11
0

Ярила

Я итак везде без маски - только на кассе в магазине иногда просят надеть маску. Ну, я ее на ухо нацеплю и хватит!

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 13:13
0

электроанархист

Цитата (XanderBass @ 11.10.2020 - 11:33)
Цитата (serega455 @ 11.10.2020 - 04:13)
Просто кто то нехило бабло гребёт на этих масках.Вот народу их и втюхивают как могут.Хотя уже дураку понятно,что от масок толку ноль.Давайте,минусите.

Да никто уже не гребёт. Во многих местах маски [b]бесплатно раздают[/b]. А сами люди уже давно многоразовые маски носят.

Не надо маски носить! Не портите Мировому Правительству планы по сокращению численности населения gigi.gif

вы правда думаете что это так и работает?)
какая нибудь условная пятерочка подает заявку например в правительство москвы, ей выделяют деньги (из бюджета естественно dont.gif ) она закупает маски у завода (условно собянинского) и бесплатно раздает их населению.
cheer.gif
вот так это работает. и деньги освоены.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.10.2020 - 13:14

[^]
Straiker777
4

Хохмач

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 12:19)
Я знаю, что практически все ЯПовцы не смотрят, да и вообще не имеют дома зомбоящика. А у меня он есть и часто жужжит в фоновом режиме. И вот что заметила, последние недели полторы просто усиленно стали нагнетать, прям истерично все корреспонденты и всякие ведущие стали говорить про ужасные последствия для организма для переболевших ковидом, причём, на всю оставшуюся жизнь. Интересно, ковид 19 только несколько месяцев гуляет, а уже кто-то умудрился провести исследования, что с человеком будет через год, пять, десять, пятьдесят. Ню-ню. А тут и московский пахан проговорился, мол, потерпите несколько месяцев, вакцина подойдёт, всех массово добровольно-принудительно привьем и все станет заебись.
Неужели вы, адепты секты масочников, не можете прикинуть хер к носу и понять, для чего сейчас нагнетается эта истерия? Для чего рисуются бешеные цифры заболеваемости?
Я не отрицаю, вирус этот есть, но и каждый год у нас были гриппы(и пару раз в год иногда бывало), и болели практически все ими, кто-то легко, кто-то тяжело и долго, кто-то после орви или гриппа с бронхитом, пневмонией, синуситом, нефритом и т д сваливался, даже в больничку попадали много, даже умирали, но до этого года никто такого ажиотажа не создавал. Больницы, говорите, переполнены? Ага, раньше с температурой 39,5,кашлем,слабостью дома отлеживались, отпивались морсами и жаропонижающим, никому и в голову не приходило анализ на какой-нибудь вирус делать, на КТ бежать, оксигенация мерить. И выздоравливали сами через недельку-две. Иммунитет вырабатывали. А теперь что? В больничку под капельницы и ИВЛ рвемся(кстати, спросите у знакомых врачей, сколько действительно тяжёлых, которым требуется серьёзное лечение, в ковидных больницах лежит, и сколько тех, кто мог бы спокойно дома таблетки попить.
Заебало уже это ковидобесие. Я вокруг не вижу тысяч заболевших и гор трупов (в моем огромном окружении с апреля только 5 человек, у которых был официально поставлен диагноз, все давно оклемались и бегают живы- здоровы.)
Ну хорошо, здесь, на ЯПе, много уже есть народу, кто отписался, что заболел(сам, или жена или родители или брат-сват). Ну живы же, раз тут ещё сидите? А то что некоторые пишут, что ооочень тяжело болели, что в жизни так не болели, так мода сейчас такая, зомбоящик все-таки действует, да и забыли многие, что болели гриппом очень тяжело лет пять-семь-десять-пятнадцать нащад, плохое быстро забывается.

Полностью поддерживаю. Не только на ТВ нагнетают, на том же майле что ни день так статейка "коронавирус накладывается на грипп и орви" "коронавирус может проникнуть в мозг" "новые симптомы коронавируса волдыри на ногах" и тому подобное, информационное оружие страшная штука.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (DMDK @ 11.10.2020 - 05:38)
Я только до сих пор одного не понимаю.
Волшебства этого вируса.

Футболисту ставят диагноз и он крутит педали улыбаясь во всю.
Другой едет на ивл?

Почти у каждого есть вирус герпеса. Но немногие ходят с раздутой гбуой....

Когда человек "одного не понимает" это значит он не понимает нихуя.

Волшебство вируса герпеса, ты, значить, понимаешь, что у всех есть, а губа не у всех, а волшебства ковида, что не все у кого он есть заболевают пневмонией, не понимаешь? Ну ты вирусолог! От бога!

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.10.2020 - 13:13

[^]
Человечина
11.10.2020 - 13:17
2

Просто консервы

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 13:13)
Цитата (XanderBass @ 11.10.2020 - 11:33)
Да никто уже не гребёт. Во многих местах маски [b]бесплатно раздают[/b]. А сами люди уже давно многоразовые маски носят.

Не надо маски носить! Не портите Мировому Правительству планы по сокращению численности населения gigi.gif

вы правда думаете что это так и работает?)
какая нибудь условная пятерочка подает заявку например в правительство москвы, ей выделяют деньги (из бюджета естественно dont.gif ) она закупает маски у завода (условно собянинского) и бесплатно раздает их населению.
cheer.gif
вот так это работает.

А бывает и по другому. Какой-нибудь коррупционер подаёт заявку какому-нибудь чиновнику, и тот выделяет деньги, а какой-нибудь оппозиционер пилит видос, про то как у каждого россиянина из кармана вынули по 1000 рублей, причём без всякого прикрытия заботой о здоровье. Но никто не сердится на Ротенберга, а только радостно ругают оппозиционера и коверкают его фамилию.

Вот так это работает. Точнее, работало, когда мы все ещё не были ковидлым стадом.

[^]
jkl2002
11.10.2020 - 13:17
4

Ярила

Пора открывать бизнес (по совету Менделя) по продаже масок с идиотскими картинками.
Сначала идиотские картинки, с переходом на сатиру, а потом с политическим содержанием, как учили классики марксизма...

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 13:18
12

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.10.2020 - 12:24)
Собрать всех в одно стадо и больных и здоровых, отобрать все средства защиты и потом развести руками - у нас нет столько людей, оборудования и средств что бы всех вас вылечить. И будут вам горы трупов. Теперь вы знаете что делать, собирайте ваших сторонников и вперед.
ЗЫ: Я знаю человека который месяц лежал пластом. Да выжил, но вздрагивает когда вспоминает и предпочитает не вспоминать. Знаю человека который два месяца был на ИВЛ, пусть земля ему будет пухом. Продолжать?

Ну продолжи. Я тоже знаю человека, который умер на ИВЛ в больнице от вирусной пневмонии после перенесенного гриппа. Это мой дед. Только было это 20 лет назад. И что? Вирусы всегда нас сопровождают, от пневмоний и раньше умирали. Ну официальную статистику изучи, и за прошлые годы тоже. Сравни. Из-за десятых долей процента заболевших и тысячных долей умерших(от ковида ли вообще) гнобить все население? Гробить экономику? У 99%населения доходы упали, а у олигархов за время типа карантина на 20 %выросли(об этом, совсем не стесняясь, на днях в каких-то новостях по зомбоящику сказали-лично слышала). Ни о чем не говорит?

[^]
klafin
11.10.2020 - 13:18
1

Ярила

Я не заю защищают ли маски меня или окружающих или не защищают, но когда маски нет облегчить карман от денег шанс довольно большой и отсюда вывод они как минимум защищают мой кошелек.

[^]
Tigras123
11.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (litalva @ 11.10.2020 - 12:44)
А я вчера в клубешнике позажигал. Ни одного в маске не видел. Хорошо. Оказался в обществе полностью вменяемых людей. И всем срать до этого недоруководства страны.

В клубе все синие обычно) никакой вирус в этом перегаре не выжевет

[^]
Parallax
11.10.2020 - 13:20
-4

Ярила

Цитата
В Китае и за взятки смертная казнь, а у нас повышение по службе зачастую... Может и в этом на них равняться будем? Тут не отрицают КОВИД, тут отрицают маски, перчатки и тупое ватное стадо...

Только конченые идиоты отрицают маски. Маски Эффективны против ковид, доказано.
Для тупых объясняю в стотысячный раз. Сори за капс - выделяю особо важные моменты, чтобы вот таких «отрицающих маски» было меньше. Итак.

Марлевая маска на тебе ТЕБЯ - НЕ защищает. Так как вирус гораздо мельче ячеек в марле.
Марлевая маска на окружающих тебя людях ИХ от тебя - НЕ защищает. По тем же причинам.
Марлевая маска на тебе защищает ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ТЕБЯ! А марлевые маски на окружающих - защищают ТЕБЯ ОТ НИХ!
Так как марлевая маска не дает разлетаться слюням и соплям при кашле, чихании и просто при разговоре и дыхании. А люди могут просто не знать чо уже заболели, и несколько дней разносить заразу вокруг. А тут когда ВСЕ в масках - автоматически все защищены.

Далее. Маски НЕ эффективны и НЕ нужны на улице, они нужны только в местах скопления людей. НО! Если все будут туда сюда снимать маску руками - зараза попадет на руки - и вероятность заражения ПОВЫСИТСЯ. Поэтому маски эффективнее когда их одевают и снимают один раз, и потом выбрасывают. Носить одноразовую маску несколько дней - повышает вероятность заражения того кто ее надевает (на маске слюна и вирусы, ее надо выкинуть, придя с улицы).

Далее. Эффективность такой защиты - существенная, вероятность заразиться ЕСТЬ!!! Но - она меньше в разы. Маски НЕ защищают от вируса - они СНИЖАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ заразиться в разы.
Если ты хочешь защититься на 99% - покупай респиратор с уровнем защиты не менее FFP3 - в таких ходят врачи в ковидных госпиталях.
Но! Важно понимать, что ффп3 респиратор уже не защищает окружающих от того, кто в респираторе - так как на нем клапан, и при выдохе слюна разлетается далеко.

Вывод: когда один в толпе в маске - толку НОЛЬ. Когда ВСЕ в толпе в масках - вирусу в разы сложнее распространяться, но он все равно будет распространяться - маски не защищают на 100%, к тому же значительная часть людей заражается через глаза и прикосновения к зараженным поверхностям. Но маски делают свою работу, маски ЭФФЕКТИВНЫ если все в масках.

Ну и пару строк о перчатках. Значительная часть заражается от грязных рук. Через кожу вирус НЕ проходит, но люди трут хватаются руками за зараженные поверхности и потом этими же грязными руками трут слизистые (глаза нос рот). Так вот.
Перчатки во-первых мешают занести заразу на руки. Снял и выбросил - дезинфекция за 1 сек. Во вторых перчатки мешают незаметно почесать глаз нос и тд. Перчатки так же как и маски НЕ защищают от вируса - но существенно снижают вероятность заражения. В разы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47434
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх