Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
11.10.2020 - 12:15
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Всё так dead.gif

[^]
sgtZim
11.10.2020 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Puppi @ 11.10.2020 - 14:12)
На фото черепок маску не верной стороной одел, от этого и приставился :)

Если шо, белой на ружу, цветной к себе...если болен, то на оборот...

Это уже другая тема - это в пост о синемасочниках и беломасочниках. Здесь - другое. Здесь мыслящая личность анализирует зомбированную толпу и сокрушается о невозможности всех быть мыслящими личностями =)))

[^]
Kuguar
11.10.2020 - 12:17
9

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2020 - 11:38)
Цитата (taurus47 @ 11.10.2020 - 09:39)
Цитата (master099 @ 11.10.2020 - 09:37)
Я без маски никуда. В любом общественном помещении--в маске. Много знакомых лежит в больнице, много переболело. Я уже высылал статистику по маскам.
Кто не носит-проиграет. По статистике.

Чего проиграет? Медицинские обоснования в студию о том,что марлевая маска способна защитить от вирусной инфекции! И как часто вы меняете маски,правильный вы наш?

Ха! Запросто!!

ПДФ от самого!!! ВОЗ!!! сдеся

Марля хоть в сто слоёв даёт не более 3% защиты. ТРИ!
Платок в 4 слоя - 13%

Такова примерно реальная картина.

Все ещё любопытные.
Предположим самая прекрасная маска даёт аж 80%
Это хорошо для хирурга при часовой операции, или врача делающего обход.
Но за два дня эта же маска даст 40% ибо защита та же самая, а времени больше.
На 10 дней менее 8%, а за пару месяцев практически стопроцентное заражение.

PS. Я не придерживаюсь идеи что режим ХЗ сделан кем то для бизнесе на масках.
Тут, скорее всего, сочетание множества факторов.
От путинского курса - всем помощь за счёт заведения. Т. е. вместо помощи создаётся её видимость. Поддерживается оно интересами конкретных людей, которые вдруг попали в струю. Ну и умножается на безграмотность и исключительная стадность населения.
Кликуши для чего угодно найдутся всегда, но если у них найдется поддержка...

PPS: Бороться можно только акциями гражданского неповиновения.
Требуют маски - купить маску зайчика, или белочки (или Путина)
Оно и так уже повсеместно происходит когда маску одевают на одно ухо, а на второе только на кассе дабы не доебывались. Но доведение до абсурда все ускорит.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 11.10.2020 - 12:33

[^]
Oleggka
11.10.2020 - 12:17
4

Ярила

И где вы, сука, летом все были со своим воем? На солнышке грелись небось как все, и никакого коронавируса не существовало для вас. А щас бац, и всё - апокалипсис из неоткуда..

Вам не кажется, что где-то наёбка?

[^]
TomZenger
11.10.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.10.2020 - 13:06)
Цитата (TomZenger @ 11.10.2020 - 11:01)
А теперь обратите внимание - антисептиками на выходе из маршрутки,  офисных зданий тоже никто не пользуется. За то все трогают кнопки в лифтах, поручни в общественном транспорте, на которые чихали, кашляли, трогали сопливыми руками, в которые чихали и кашляли те самые дохрена людей, которые считают что маски вредны и перчатки не нужны, равно как и элементарная гигиена. И разносят свою потенциальную заразу в ужасающих масштабах. И я бы хотел что бы такие как вы прошли естественный отбор, но к сожалению тогда из за вас умрет куча нормальных людей, у которых просто не будет шансов, если зараженными будет каждый третий вокруг них.

ЗЫ: Люди не могут понять элементарного - зачем нужны маски. А вы считаете что раз люди не носят перчатки, значит они понимают что делают

Антисептиками в метро много кто пользуется. Примерно такое же количество, как те, кто носит маски. А вот в перчатках реально 2.5 калеки видел за все лето.

Хз как у вас в метро, а у нас метро нету, а в маршрутках как ездили без масок, так и ездят. Про перчатки и антисептик вообще молчу.

ЗЫ: Ну я надеюсь вы же понимаете для чего перчатки и антисептик нужны. Что антисептик это борьба с последствиями, а перчатки это попытка устранить причину последствий. Хотя у нас профилактика - что то из разряда фантастики, вот поэтому и не пользуются. Опять же, если все начнут использовать как положено, опять нехватка перчаток, проезд в метро подорожает на стоимость перчаток, опять все будут не довольны ну и в общем все как обычно.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 11.10.2020 - 12:22

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 12:19
17

Ярила

Я знаю, что практически все ЯПовцы не смотрят, да и вообще не имеют дома зомбоящика. А у меня он есть и часто жужжит в фоновом режиме. И вот что заметила, последние недели полторы просто усиленно стали нагнетать, прям истерично все корреспонденты и всякие ведущие стали говорить про ужасные последствия для организма для переболевших ковидом, причём, на всю оставшуюся жизнь. Интересно, ковид 19 только несколько месяцев гуляет, а уже кто-то умудрился провести исследования, что с человеком будет через год, пять, десять, пятьдесят. Ню-ню. А тут и московский пахан проговорился, мол, потерпите несколько месяцев, вакцина подойдёт, всех массово добровольно-принудительно привьем и все станет заебись.
Неужели вы, адепты секты масочников, не можете прикинуть хер к носу и понять, для чего сейчас нагнетается эта истерия? Для чего рисуются бешеные цифры заболеваемости?
Я не отрицаю, вирус этот есть, но и каждый год у нас были гриппы(и пару раз в год иногда бывало), и болели практически все ими, кто-то легко, кто-то тяжело и долго, кто-то после орви или гриппа с бронхитом, пневмонией, синуситом, нефритом и т д сваливался, даже в больничку попадали много, даже умирали, но до этого года никто такого ажиотажа не создавал. Больницы, говорите, переполнены? Ага, раньше с температурой 39,5,кашлем,слабостью дома отлеживались, отпивались морсами и жаропонижающим, никому и в голову не приходило анализ на какой-нибудь вирус делать, на КТ бежать, оксигенация мерить. И выздоравливали сами через недельку-две. Иммунитет вырабатывали. А теперь что? В больничку под капельницы и ИВЛ рвемся(кстати, спросите у знакомых врачей, сколько действительно тяжёлых, которым требуется серьёзное лечение, в ковидных больницах лежит, и сколько тех, кто мог бы спокойно дома таблетки попить.
Заебало уже это ковидобесие. Я вокруг не вижу тысяч заболевших и гор трупов (в моем огромном окружении с апреля только 5 человек, у которых был официально поставлен диагноз, все давно оклемались и бегают живы- здоровы.)
Ну хорошо, здесь, на ЯПе, много уже есть народу, кто отписался, что заболел(сам, или жена или родители или брат-сват). Ну живы же, раз тут ещё сидите? А то что некоторые пишут, что ооочень тяжело болели, что в жизни так не болели, так мода сейчас такая, зомбоящик все-таки действует, да и забыли многие, что болели гриппом очень тяжело лет пять-семь-десять-пятнадцать нащад, плохое быстро забывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladN
11.10.2020 - 12:19
-2

Ярила

Умирая от коронавируса, автор прохрипит - "...пандемии нет..."

[^]
Байдун13
11.10.2020 - 12:24
6

Ярила

Цитата
Точно не-а?

Я слышал, что в 80 процентах ковидла протекает бессимптомно. Но может пиздят?

А ещё слышал что лёгкие уже разрушаются, а человек всё ещё ничего не чувствует... Но, наверное, опять пиздят. Доверять сейчас нельзя никому. Только Диана Кофейникова©

Это блять ахуенно опасная болезнь- болеешь и нихуя не знаешь, что болеешь очень опасной и тяжёлой болезнью. И нихуя не болит. Вот тебе хуй- не болит, а красный блять.

[^]
742
8

Ярила

Цитата (Oleggka @ 11.10.2020 - 12:17)
И где вы, сука, летом все были со своим воем? На солнышке грелись небось как все, и никакого коронавируса не существовало для вас. А щас бац, и всё - апокалипсис из неоткуда..

Вам не кажется, что где-то наёбка?

Нет. Логическое мышление у людей отсутствует, поэтому взывать к разуму бесполезно... Обнуленному нужны были поправки, поэтому статистику рисовали в сторону уменьшения, потом люди в Крым и Кубанистан ринулись, лежали там на пляжах без масок и какой бы то ни было социальной дистанции, а сейчас им рисуют рост и эти же мудаки готовы убивать, штрафовать и сажать на виды безмасочников...

[^]
TomZenger
-4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 14:19)
Я знаю, что практически все ЯПовцы не смотрят, да и вообще не имеют дома зомбоящика. А у меня он есть и часто жужжит в фоновом режиме. И вот что заметила, последние недели полторы просто усиленно стали нагнетать, прям истерично все корреспонденты и всякие ведущие стали говорить про ужасные последствия для организма для переболевших ковидом, причём, на всю оставшуюся жизнь. Интересно, ковид 19 только несколько месяцев гуляет, а уже кто-то умудрился провести исследования, что с человеком будет через год, пять, десять, пятьдесят. Ню-ню. А тут и московский пахан проговорился, мол, потерпите несколько месяцев, вакцина подойдёт, всех массово добровольно-принудительно привьем и все станет заебись.
Неужели вы, адепты секты масочников, не можете прикинуть хер к носу и понять, для чего сейчас нагнетается эта истерия? Для чего рисуются бешеные цифры заболеваемости?
Я не отрицаю, вирус этот есть, но и каждый год у нас были гриппы(и пару раз в год иногда бывало), и болели практически все ими, кто-то легко, кто-то тяжело и долго, кто-то после орви или гриппа с бронхитом, пневмонией, синуситом, нефритом и т д сваливался, даже в больничку попадали много, даже умирали, но до этого года никто такого ажиотажа не создавал. Больницы, говорите, переполнены? Ага, раньше с температурой 39,5,кашлем,слабостью дома отлеживались, отпивались морсами и жаропонижающим, никому и в голову не приходило анализ на какой-нибудь вирус делать, на КТ бежать, оксигенация мерить. И выздоравливали сами через недельку-две. Иммунитет вырабатывали. А теперь что? В больничку под капельницы и ИВЛ рвемся(кстати, спросите у знакомых врачей, сколько действительно тяжёлых, которым требуется серьёзное лечение, в ковидных больницах лежит, и сколько тех, кто мог бы спокойно дома таблетки попить.
Заебало уже это ковидобесие. Я вокруг не вижу тысяч заболевших и гор трупов (в моем огромном окружении с апреля только 5 человек, у которых был официально поставлен диагноз, все давно оклемались и бегают живы- здоровы.)

Собрать всех в одно стадо и больных и здоровых, отобрать все средства защиты и потом развести руками - у нас нет столько людей, оборудования и средств что бы всех вас вылечить. И будут вам горы трупов. Теперь вы знаете что делать, собирайте ваших сторонников и вперед.
ЗЫ: Я знаю человека который месяц лежал пластом. Да выжил, но вздрагивает когда вспоминает и предпочитает не вспоминать. Знаю человека который два месяца был на ИВЛ, пусть земля ему будет пухом. Продолжать?

Это сообщение отредактировал TomZenger - 11.10.2020 - 12:26

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2020 - 11:51)

Китайцы сидели по домам и выходили только в магазин только по одному и только с разрешения старшего. Вот это реальный метод ограничения распространения.

Угу, ввели бы такое в РФ, воя бы от хомячков до небес было, мозгов то нет

[^]
beisel
11.10.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.10.2020 - 04:25)
Цитата (фцветочек @ 11.10.2020 - 04:09)
А может, он опaсно бoлен сам и не хочет быть причиной смeрти ближних и не ближних своих, которых бесконечно чтит и уважает? Не-а.

Точно не-а?

Я слышал, что в 80 процентах ковидла протекает бессимптомно. Но может пиздят? wub.gif

Цитата
В таком разе он не разгуливал бы по улицам, а лежал бы в бoльнице…

А ещё слышал что лёгкие уже разрушаются, а человек всё ещё ничего не чувствует... Но, наверное, опять пиздят. Доверять сейчас нельзя никому. Только Диана Кофейникова©

говорят кур доят... не слышал? ну говорят же

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Страйк @ 11.10.2020 - 12:14)
Цитата (serega455 @ 11.10.2020 - 04:13)
Просто кто то нехило бабло гребёт на этих масках.Вот народу их и втюхивают как могут.Хотя уже дураку понятно,что от масок толку ноль.Давайте,минусите.

Я тебе больше скажу. Не только маски, но перчатки и костюмы биологической защиты. Просто посмотри тендеры и вот там ты увидишь сколько бабла бюджетного идёт на эти танцы с бубнами

А что врачей без средств защиты надо оставить?

[^]
vakaL
11.10.2020 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 12:17)

Все ещё любопытные.

PS. Я не придерживаюсь идеи что режим ХЗ сделан кем то для бизнесе на масках.
От путинского курса - всем помощь за счёт заведения. Т. е. вместо помощи создаётся её видимость. Поддерживается оно интересами конкретных людей, которые вдруг попали в струю. Ну и умножается на безграмотность и исключительная стадность населения.

PPS: Бороться можно только акциями гражданского неповановения.
Оно и так уже повсеместно происходит когда маску одевают на одно ухо, а на второе только на кассе дабы не доебывались. Но доведение до абсурда все ускорит.

Действительно, если 2 месяца не менять маску, то она не защищает.
Только вывод странный: вместо того, чтобы менять маски, нужно их просто не носить.
Наверное и трусы проще совсем не носить, чем раз в 2 месяца менять?

[^]
Rold
11.10.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.10.2020 - 11:58)
Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 11:48)
Намордников не носил никогда, но никогда в обозримом прошлом не болел гриппом. Когда всплыл факт того, что ковид не трогает курящих, попытался вспомнить когда же я в последний раз болел гриппом. И хоть убей, не смог. Кажись ещё в школе. Что наводит на мысль, что ковид лишь разновидность гриппа. С более тяжким осложнениями, но разновидность. Поэтому пока им не переболеют хотя 5% населения, победить его нельзя.

Это, блядь , какой еще факт ? Я сам курилка, но с этого бреда охреневаю.курящих не трогает, а от бухающих вообще бежит в ужасе? Пиздец

Курящих трогает, но в лёгкие проникнуть ему в этом случае намного сложнее, поэтому болезнь протекает легче.

[^]
Галадранетс
11.10.2020 - 12:32
1

Ярила

А где сиськи Дианы Кофейниковой ?

[^]
Kuguar
11.10.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 12:29)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 12:17)

Все ещё любопытные.

PS. Я не придерживаюсь идеи  что режим ХЗ сделан кем то для бизнесе на масках.

PPS:  Бороться можно только акциями гражданского неповановения.

Действительно, если 2 месяца не менять маску, то она не защищает.
Только вывод странный: вместо того, чтобы менять маски, нужно их просто не носить.
Наверное и трусы проще совсем не носить, чем раз в 2 месяца менять?

Даже если менять каждый час.
Вы в школе сложение вероятностей ещё не проходили?

[^]
sgtZim
11.10.2020 - 12:36
-5

Ярила

Цитата (sgtZim @ 11.10.2020 - 14:11)
Цитата (Playkot @ 11.10.2020 - 14:03)
Правительство придумало невидимого врага и пытается этим мифом сплотить народ, они уже сто раз говорили про войну и голод в блокаду - как тогда в трудное время было пездато править страной. Вот и достигли цели - всех в намордники и по конурам.

Во-во=))) Я выше описал знакомого, один в один текст задвигал =))) долечится, надо будет узнать мнение о заговоре правительства...=))) вроде должен оклематься, поражение небольшое..

Кстати, что интересно.. на тему, личности и стада. Ковид-диссиденты, как выше говорилось, топят, что вокруг тупое зомбированное стадо, а они - мыслящие личности, пришедшие к своим выводам в ходе личных размышлений. Вот только... текст они лепят один и тот же. Даже не говоря о том, что по сути он не подкреплен серьезными выкладками, анализом стат.данными, основан на личных наблюдениях (у меня же никто не заболел, или заболел и легко перенес). Т.е. там «ошибка выжившего» как минимум. Но, сука, самая фишка - у текст-то, слова и буковки - одни и те же. =))) Так кто зомбирован?! =)))

[^]
XanderBass
11.10.2020 - 12:37
-4

Свободяй

Цитата (bezimeniya @ 11.10.2020 - 11:50)
Ни разу не одевал этот намордник и хуй одену. Заебетесь принуждать.

Вот и славненько. Давай уже быстрее освобождай место под солнцем gigi.gif

Вообще вся эта история с масками и коронавирусом - отличная альтернатива естественному отбору. И хороший индикатор отношения человека к обществу. Видишь человека в маске в общественном месте и сразу ясно - умный и ответственный человек.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 12:19)
Ну хорошо, здесь, на ЯПе, много уже есть народу, кто отписался, что заболел(сам, или жена или родители или брат-сват). Ну живы же, раз тут ещё сидите? А то что некоторые пишут, что ооочень тяжело болели, что в жизни так не болели, так мода сейчас такая, зомбоящик все-таки действует, да и забыли многие, что болели гриппом очень тяжело лет пять-семь-десять-пятнадцать нащад, плохое быстро забывается.

Начинают нагнетать, чтобы народ начал бояться и защищать себя.
Многие изменения и так понятны, что на всю жизнь, для этого не надо следить за человеком всю жизнь, у нас хорошо ре генерируется только печень.
Бешеные цифры не рисуется, у нас в Крыму уже даже тяжелых почти не забирают ибо мест в больницах нет.
Раньше я тоже температуру 39 дома отслеживал, тогда шанса ласты склеить от этого было намного меньше.
Ну и если будет продолжаться такой рост заболеваемости то и трупов будет больше.

[^]
taoad
11.10.2020 - 12:39
4

Хохмач

[^]
Azon56
11.10.2020 - 12:40
-4

Шутник

ТС говнюк, ты обязательно подхватишь эту дрянь...

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 12:43
1

Ярила

Баян из соседней темы

[^]
litalva
11.10.2020 - 12:44
7

Ярила

А я вчера в клубешнике позажигал. Ни одного в маске не видел. Хорошо. Оказался в обществе полностью вменяемых людей. И всем срать до этого недоруководства страны.

[^]
Ogre55
11.10.2020 - 12:45
6

Реликтовый Динозавр

"Заболевание ССС", вполне можно расшифровать как заболевание Сергей Семёнович Собянин. Можно даже закрепить в MКБ-10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47715
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх