Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenM1
11.10.2020 - 11:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.10.2020 - 09:42)
Заколебали уже подобные "бунтари", посмотрите что делал Китай и как соблюдали меры объявленные правительством китайцы и посмотрите на динамику заражения, понятно что у нас те же самые мероприятия подали так чтобы и самими не потерять и еще что нибудь себе в карман накидать, однако это не отменяет функционала самих мер, пусть даже и объявленных в угоду себе, и ношение маски, одно из них.

Китайцы сидели по домам и выходили только в магазин только по одному и только с разрешения старшего. Вот это реальный метод ограничения распространения.

[^]
sgtZim
11.10.2020 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 11.10.2020 - 13:49)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 11:35)
Че за бред тут постят? Ковида не существует? В Китае за подобные дезынформационные посты лжи - смертная казнь.
Мне кажется, пора прекращать церемониться с отрицающими ковид. Поцеремонились и будет. Уголовную ответственность вводим - 2 года исправительных работ в ковидных госпиталях, без права досрочного освобождения.  И все. Поймали педераста без маски - под суд и в госпиталя, там сейчас много рабочих рук понадобится, волна будет посильнее раз в десять минимум, чем была весной.
И в интернете пора вводить за дезынформацию подобную этому посту, уголовную ответственность. Те же 2 года принудительных госпиталей.
Сука куда депутаты смотрят вообще? В срочном порядке на рассмотрение законы о серьезном ужесточении ответственности за сектантство и неверие-в-ковид.

Мысль тут пришла. Вернее - наблюдение:
Топящие за ковидобесие и маскодрочерство как правило, склонны к рекомендациям типа "расстрелять пидаров без масок". В то время как не желающие носить эту хрень на собственном лице борются всего-лишь за то, чтоп от них отъебались.

Какое характерное различие, а?

Есть тут специалисты по социальной психологии? Так-то и свои мысли есть, но они из области житейского опыта, а хотелось бы - чтоп именно специалист поделился "знанием"...

Однако они топят не только за то, чтобы от них отъебались, а в большинстве своем за то, что вокруг - стадо, тупая масса, а они, мол, - умеющие мыслить личности.

Тут речь давать нужно психологам и психиатрам, социальная психология здесь ни к чему. Это личностная деформация =)))

Это сообщение отредактировал sgtZim - 11.10.2020 - 11:55

[^]
Зодчий
11.10.2020 - 11:55
4

Ярила

У меня невестка переболела, старшая племянница, брат и теща брата.

Знаете, видел как они мучились, не рекомендую никому такого сезонного гриппа. Это не грипп, далеко не грипп и не ОРВИ, даже рядом с ковидом они не стоят. Только полный идиот может сравнить эту дрянь с ОРВИ и гриппом.

[^]
Медбрат
11.10.2020 - 11:58
2

O(I) Rh+

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 11:48)
Намордников не носил никогда, но никогда в обозримом прошлом не болел гриппом. Когда всплыл факт того, что ковид не трогает курящих, попытался вспомнить когда же я в последний раз болел гриппом. И хоть убей, не смог. Кажись ещё в школе. Что наводит на мысль, что ковид лишь разновидность гриппа. С более тяжким осложнениями, но разновидность. Поэтому пока им не переболеют хотя 5% населения, победить его нельзя.

Это, блядь , какой еще факт ? Я сам курилка, но с этого бреда охреневаю.курящих не трогает, а от бухающих вообще бежит в ужасе? Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
11.10.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Azz411 @ 11.10.2020 - 04:25)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

Ты читал хоть текст-то? Умник.
Здесь про тебя написано. Про тупое и про стадо.

[^]
742
11.10.2020 - 12:00
8

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 11:35)
Ковида не существует? В Китае за подобные дезынформационные посты лжи - смертная казнь.
Мне кажется, пора прекращать церемониться с отрицающими ковид. Поцеремонились и будет. Уголовную ответственность вводим - 2 года исправительных работ в ковидных госпиталях, без права досрочного освобождения.  И все. Поймали педераста без маски - под суд и в госпиталя, там сейчас много рабочих рук понадобится, волна будет посильнее раз в десять минимум, чем была весной.

В Китае и за взятки смертная казнь, а у нас повышение по службе зачастую... Может и в этом на них равняться будем? Тут не отрицают КОВИД, тут отрицают маски, перчатки и тупое ватное стадо...

Это сообщение отредактировал 742 - 11.10.2020 - 12:01

[^]
vakaL
11.10.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (простофил @ 11.10.2020 - 11:25)
Цитата (ficti0n @ 11.10.2020 - 11:18)
Как задолбали эти борцы против масок. Если оденешь ты че обосрешься? Если каждый начнет трактовать ПДД например по своему, то начнется хаос на дорогах. В жопу дать тебя при входе в общественное место не заставляют, просто одень маску и не вые-ся.

Просто иди на хуй вместе с маской и не выебывайся. Ты с какого перепуга мне указывать собрался? На тебя мне ( в маске ты или нет) - до звезды. Бери пример.

Хотя , такие как ты ,и в жопу дадут: "для здоровья надо. А раз надо - значит надо."

Что , маскодрочеры, зачесалось сзади? Шпальте, один хрен - будут вас и дальше драть, а вы радуйтесь , что дорогую смазку можно пушсалом заменять.

А ты похоже разбираешься, чем дорогую смазку заменить можно.
Всегда так делаешь?

[^]
MeToDikA
11.10.2020 - 12:02
2

Приколист

Самый пиздец, когда какой-нибудь чахотошный уебан кашляет и умывается соплями в общественном транспорте, естественнно даже без маски. А рядом с ним сидят долбоебы и обтекают его слюнями и им совершенно насрать на то, что рядом с ними откровенно больной, они продолжают сидеть на жопе ровно, главное же место не потерять. Вот такие и пополняют сводки.

[^]
Oleggka
11.10.2020 - 12:02
3

Ярила

Цитата (ironman81 @ 11.10.2020 - 04:29)
Да, конечно! Все все придумали! Вот ты такой умный, это до первого зараженного в твоей семье. У меня уже сестра, ее муж и ребенок. Они были активными "вирус херня" и маска тоже.
Пиздец, сколько можно ставить плюсики на сообщения типа "барановирус".

А ты ходишь в маске и не заболеешь?
Далеко не факт, что это не ты их заразила, переболев бессимптомно. Ибо заболевают такими вещами в основном не из-за того, что кто-то на кого-то чихнул. А из-за того, что долго в одном непроветриваемом помещении находятся. И да, не смотря на высокую температуру больных, помещения нужно постоянно проветривать.

[^]
Davlad
11.10.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 11.10.2020 - 05:38)
5 месяцев маскарада...
И мы имеем цифры, превосходящие весенние показатели.
Когда было сыро и ветренно.

Сейчас практически летняя погода и вдруг понеслась.

Я только до сих пор одного не понимаю.
Волшебства этого вируса.

Футболисту ставят диагноз и он крутит педали улыбаясь во всю.
Другой едет на ивл?

Почти у каждого есть вирус герпеса. Но немногие ходят с раздутой гбуой....

Так может и вирус гепатита С не так страшен? И ВИЧ тоже страшилка от властей? Давай тоже все заразимся, ога. Вирус герпеса или краснухи ваще мечта беременных.
Блт, ну хоть немного головой думайте, прежде чем писать...

[^]
Oleggka
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 11.10.2020 - 04:33)
Страна победившей глупости faceoff.gif

Мир так-то..

[^]
Playkot
1

Ярила

Правительство придумало невидимого врага и пытается этим мифом сплотить народ, они уже сто раз говорили про войну и голод в блокаду - как тогда в трудное время было пездато править страной. Вот и достигли цели - всех в намордники и по конурам.

[^]
SergLeo
3

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2020 - 11:51)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.10.2020 - 09:42)
Заколебали уже подобные "бунтари", посмотрите что делал Китай и как соблюдали меры объявленные правительством китайцы и посмотрите на динамику заражения, понятно что у нас те же самые мероприятия подали так чтобы и самими не потерять и еще что нибудь себе в карман накидать, однако это не отменяет функционала самих мер, пусть даже и объявленных в угоду себе, и ношение маски, одно из них.

Китайцы сидели по домам и выходили только в магазин только по одному и только с разрешения старшего. Вот это реальный метод ограничения распространения.

Скромно умолчал, что они все в масках. Это же такая мелочь, особенно в рамках темы, что, якобы, маски не нужны.
Борцуны с логикой такие борцуны.

[^]
Лишко
11.10.2020 - 12:05
-2

Хохмач

Цитата (Azz411 @ 11.10.2020 - 04:25)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

Пошел нахуй.

[^]
morheus
11.10.2020 - 12:05
1

Юморист

Автор сего опуса долбоеб... Сто раз уже всё разьяснено... А тут опять говна на вентилятор... Эххх.

[^]
sgtZim
11.10.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 13:57)
Цитата
Однако они топят не только за то, чтобы от них отъебались, а в большинстве своем за то, что вокруг - стадо, тупая масса, а они, мол, - умеющие мыслить личности.

Тут речь давать нужно психологам и психиатрам, социальная психология здесь ни к чему. Это личностная деформация =)))

Сектанты. Вы сектанты :) такие же тупые и безнадежные - вам объяснять что-то бессмысленно, все равно вы будете веровать в то что ковида нет и 5жи вышки зомбируют, и что шапочки из фольги помогают от всего этого.
Я бы вообще вас к террористам приравнял бы - вдруг вы чего нибудь вообще взорвете, выж сектанты ебанутые.

Ученые уже вирус сам изучили с ног до головы, все заснято электронными микроскопами, задокументировано, лучшие ученые планеты стремятся побыстрее сделать вакцину, а вы все с бубном ходите. Уверен у вас и Земля - плоская.

Не совсем понял, почему с формулировками «Вы...». Так-то вроде должно быть «Они...»
Я там, конечно, спутал глаголы.. «Топят» в моём тексте нужно заменить на «борется», тогда может будет понятнее, на чей я стороне =))

Ну а вообще да, это та же самая шляпа, антипрививочники, рожающие в ванне, БПАН - сектантство и есть. =))

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Playkot @ 11.10.2020 - 12:03)
Правительство придумало невидимого врага и пытается этим мифом сплотить народ, они уже сто раз говорили про войну и голод в блокаду - как тогда в трудное время было пездато править страной. Вот и достигли цели - всех в намордники и по конурам.

Конечно, правительство по всему миру, и забитые больницы они придумали...

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 12:10
2

Ярила

Цитата (простофил @ 11.10.2020 - 13:49)
Мысль тут пришла. Вернее - наблюдение:
Топящие за ковидобесие и маскодрочерство как правило, склонны к рекомендациям типа "расстрелять пидаров без масок". В то время как не желающие носить эту хрень на собственном лице борются всего-лишь за то, чтоп от них отъебались.

Какое характерное различие, а?

Есть тут специалисты по социальной психологии? Так-то и свои мысли есть, но они из области житейского опыта, а хотелось бы - чтоп именно специалист поделился "знанием"...

А ты как ожидал, любители намордников будут орать "ношу маску, и никто не вправе мне этого помешать. А носите ли вы это исключительно ваши проблемы", а антимасочники возмутятся "расстрелять всех кто в наморднике. Сам не ношу и никому не позволю!" Прямо как курильщики и не курящие, только с точностью до наоборот shum_lol.gif

[^]
sgtZim
11.10.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Playkot @ 11.10.2020 - 14:03)

Во-во=))) Я выше описал знакомого, один в один текст задвигал =))) долечится, надо будет узнать мнение о заговоре правительства...=))) вроде должен оклематься, поражение небольшое..

[^]
hunter64
11.10.2020 - 12:11
10

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.10.2020 - 08:53)
ЗЫ: Да я трясусь, но исключительно по тому что моя жена имеет хронические заболевания, которые могут усугубить течение болезни. Потому что нам уже не 20-30 лет, когда болезнь переносится легче, потому что у меня есть друзья которые болели по тяжелому сценарию

Тест ПЦР - весьма ложно отрицателен, действителен (имеет актуальность) до первого контакта.

"Трясись", если иммунитет плохой, вот только от судьбы не уйдешь.

Все защитные меры бытового уровня: маски, перчатки, социальное расстояние, дезинфекторы (антисептики) - до лампочки, как мертвому припарка.
Все очень просто: если даже врачи, с их жесткими мерами предосторожности и защиты (костюмы противочумные, одевание/раздевание при помощи других сотрудников, антисептики и ...) - заражаются, то что можно говорить о простых людях, которые хранят, одевают, снимают, утилизируют маску грязными руками и/или перчатками?!
Не говоря уже про глаза - это вообще космическая дыра для вируса!
Власть нас разводит, а вы ведетесь как маленькие дети.
В средние века, при пандемиях: оспы, чумы, холеры ... - много людей умерло.
Но не все. Хотя все целовали причастие - это рай для заражения вирусами.
За счет чего люди выжили? Ответ простой: иммунитет.
И сейчас, многие люди не используя защитные меры остаются живыми и здоровыми.
Всех нас спасает иммунитет. Другое дело, что с возрастом, иммунитет ослабевает. Еще, иммунитет сильно ослабевает от неверного образа жизни, хронических болезней, употребления "лекарств": арбидол, ингаверин, когацел, и прочих фуфломицинов.

Вывод простой: хочешь жить долго и здорово - имей хороший иммунитет.
А чтобы иметь хороший иммунитет - живи правильно. smile.gif
Или бойся каждого дуновения ветерка, с бациллами. biggrin.gif

[^]
Puppi
11.10.2020 - 12:12
0
Статус: Online

Балагур

На фото черепок маску не верной стороной одел, от этого и приставился :)

Если шо, белой на ружу, цветной к себе...если болен, то на оборот...

[^]
Davlad
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 11:38)
Ну по работает, ну увидит всех трех умирающий человек из всего миллионного города, да и те в возрасте от 70 до 85, ну и какой вывод она должна сделать?

Ты давно статистику смотрел по умершим от ковида? Может и тебе в реанимации поработать стоит недельку? С реальной угрозой заражения. Там и расскажете на пару про бесполезность средств защиты.

[^]
ekimosss
1

электроанархист

Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:44)
Цитата (шумасброд @ 11.10.2020 - 04:36)
Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:22)
Я тебе так отвечу, я тоже против масок и все такое прочее , но  одна маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум. Меня тоже не нравится этот цирк с конями, но 10 рублей с год - это не сумма чтобы возмущаться, акцизы , налоги и сборы бьют по карману гораздо сильнее

Тут дело не в деньгах,а в том принуждении к ношению масок и манипулированием общественным мнением.Когда толпе довольно быстро внушили,что маски и перчатки-это панацея от всех бед и большая часть повелась на эту херню.А кто не повёлся-тех заставили штрафами под благовидными предлогами защиты чужого здоровья.Впрочем точно так же народ разводят на толерантность к "беженцам",внушают,что 3.14дорасы это нормально....

Херня.
Собянин вместо завода по производству масок - мог прикупить завод по производству ласт. И ходили бы вы как дураки по улице в ластах.
Так что носите маски и не пиздите, это меньшее из зол, могло быть гораздо хуже.

а так и будет в итоге...
маски это тренировка

[^]
Oleggka
11.10.2020 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Зодчий @ 11.10.2020 - 11:55)
У меня невестка переболела, старшая племянница, брат и теща брата.

Знаете, видел как они мучились, не рекомендую никому такого сезонного гриппа. Это не грипп, далеко не грипп и не ОРВИ, даже рядом  с ковидом они не стоят. Только полный идиот может сравнить эту дрянь с ОРВИ и гриппом.

По факту это и есть ОРВИ.
(Расшифровку, надеюсь, знаете).

[^]
Страйк
11.10.2020 - 12:14
3

Юморист

Цитата (serega455 @ 11.10.2020 - 04:13)
Просто кто то нехило бабло гребёт на этих масках.Вот народу их и втюхивают как могут.Хотя уже дураку понятно,что от масок толку ноль.Давайте,минусите.

Я тебе больше скажу. Не только маски, но перчатки и костюмы биологической защиты. Просто посмотри тендеры и вот там ты увидишь сколько бабла бюджетного идёт на эти танцы с бубнами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх