Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.10.2020 - 13:27
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (болезный @ 11.10.2020 - 14:53)
Цитата: " Презpение вызывают люди, вынyжденно надевшие намоpдники, а не сочyвствие."
мудак ты ТС
у меня старенькая мать, с возрастом множество болячек от астмы до артрита. я её единственный сын, уход на мне. я буду носить маску, бегать с голым задом или в шубе летом, да всё что угодно чтобы не принести заразу ей. дать хоть чутка ей времени ещё. а на твое мнение я положил.

Бегай ты хоть с голым задом, да хоть вообще с хуем в жопе. Это твоё право. Главное, не заставляй, блядь, других делать как хочешь ты!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Начинают нагнетать, чтобы народ начал бояться и защищать себя.
Многие изменения и так понятны, что на всю жизнь, для этого не надо следить за человеком всю жизнь, у нас хорошо ре генерируется только печень.
Бешеные цифры не рисуется, у нас в Крыму уже даже тяжелых почти не забирают ибо мест в больницах нет.
Раньше я тоже температуру 39 дома отслеживал, тогда шанса ласты склеить от этого было намного меньше.
Ну и если будет продолжаться такой рост заболеваемости то и трупов будет больше.

Приведу интересный пример. В июле заболела подруга дочки. Температура, кашель и тд-все симптомы ковида, две недели влежку. Мазок-положительный, кт-10 % поражения лёгких. Лечилась дома, все лекарства по предписания врачей. Оклемалась, отсидела ещё 2 недели дома, а тут и Турцию открыли, 2 недели отдыхала, купалась, загорала. Прилетела, чувствует себя великолепно, сделала опять КТ. Лёгкие абсолютно чистые. И?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 13:33)
Цитата
Начинают нагнетать, чтобы народ начал бояться и защищать себя.
Многие изменения и так понятны, что на всю жизнь, для этого не надо следить за человеком всю жизнь, у нас хорошо ре генерируется только печень.
Бешеные цифры не рисуется, у нас в Крыму уже даже тяжелых почти не забирают ибо мест в больницах нет.
Раньше я тоже температуру 39 дома отслеживал, тогда шанса ласты склеить от этого было намного меньше.
Ну и если будет продолжаться такой рост заболеваемости то и трупов будет больше.

Приведу интересный пример. В июле заболела подруга дочки. Температура, кашель и тд-все симптомы ковида, две недели влежку. Мазок-положительный, кт-10 % поражения лёгких. Лечилась дома, все лекарства по предписания врачей. Оклемалась, отсидела ещё 2 недели дома, а тут и Турцию открыли, 2 недели отдыхала, купалась, загорала. Прилетела, чувствует себя великолепно, сделала опять КТ. Лёгкие абсолютно чистые. И?

И? В чем пример? 10% поражения легких это не необратимый эффект, это процент поражения воспалением в данный момент. Причем тут необратимые последствия?

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 11.10.2020 - 13:41

[^]
maxilon
11.10.2020 - 13:43
3

Пессимист

А я еще не болел, родные тоже никто не болел, ходим в масках, моем руки, обеззараживаемся как можем. И хули? А вот работать все равно надо, иначе никак! Похуй хоть в масках, но работать. В чем проблема то? Вот с обнуленным и пенсионным возрастом киданули, это да, а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете. Не, блять, масками надо возмущаться, а переносом пенсии нихуя, все правильно?

Это сообщение отредактировал maxilon - 11.10.2020 - 13:46

[^]
EVM
11.10.2020 - 13:46
7

Ярила

Вокруг меня этой заразой болеют люди. И родные, и друзья, и знакомые. Не все, конечно. Но их количество растёт. Кто-то мучается дома с двусторонним воспалением и 30-процентным поражением лёгких (в больницу попасть возможно только будучи при смерти) кто-то уже в реанимации, кто-то просто дома на самоизоляции. И это вовсе не люди с хроническими заболеваниями.

Носить маску? Да. Это возможно и в том числе при наличии уважения к окружающим. Я выхожу из дома - надеваю маску. Я не знаю, ношу ли я вирус. Если да, то хоть маской на лице попытаюсь защитить окружающих. Неплохо было бы, если бы и у окружающих была такая же сознательность.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 13:46
7

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 11.10.2020 - 13:08)
А ведь было время, когда на ЯПе смеялись над антипрививочниками. Теперь вот уже дружно аплодируют ковид-диссидентам. Не удивлюсь, если через пару лет в золоте будут висеть темы: "Плоская Земля - как нам врут учёные" и "Мой прадед погиб во время ядерной войны 1812-го года".

Смеялась и буду смеяться над антипрививочниками. Только над теми, которые отказываются делать своим детям прививки, которые входят в календарь - туберкулёз, коклюш, корь, ну и так далее. Эти вакцины используются уже много десятков лет, испытаны на нескольких поколениях, эффект доказан многократно. И, кстати, есть официальная статистика, что в тех странах, где обязательна прививка бцж, заболеваемость и смертность от ковида намного меньше, чем там, где её не делают, то есть у людей с бцж лёгкие более защищены. А что собираются нам сейчас втюхать? За год разработали какую-то непроверенную хуйню от непонятно чего?

[^]
vakaL
11.10.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 11.10.2020 - 13:06)

есть мнение, что 19 числа Москву все ж закроют.
слишком рьяно прибавляют каждый день цифры.
жопа

Пора закупать попкорн и валить из Москвы. Развивать внутренний туризм.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:22)
Я тебе так отвечу, я тоже против масок и все такое прочее , но одна маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум. Меня тоже не нравится этот цирк с конями, но 10 рублей с год - это не та сумма чтобы возмущаться, акцизы , налоги и сборы бьют по карману гораздо сильнее, вот насчет них действительно стоит возмутится, маски - это полная херня не стоящая внимания

Какие полгода? По идее маску надо менять каждые 2 часа или ранее, если она влажная или загрязнена. Во всех противных случаях она опасна.

Недавно испытала культурно-гиниенический шок.
Место действия - вход в медицинский центр, конечно у входа есть урны. Идут две женщины ну на вид 60-65 лет, беседуют. Тут она с криками:"Ты смотри, что делается! Да разве так можно! Зачем же выкидывать такие хорошие маски, их же можно постирать! " - начинает активно выгребать ношенные неизвестно кем маски из мусорной урны и складывать себе в сумку.

Извините, но это прямой путь в больницу. Мало того, что действительно ношение масок идиотская и бесполезная мера, но ношение одноразовой маски из мусорки или засаливание до катышков и черноты - это просто свинство и неряшливось.

[^]
Parallax
11.10.2020 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 13:46)
Смеялась и буду смеяться над антипрививочниками. Только над теми, которые отказываются делать своим детям прививки, которые входят в календарь - туберкулёз, коклюш, корь, ну и так далее. Эти вакцины используются уже много десятков лет, испытаны на нескольких поколениях, эффект доказан многократно. И, кстати, есть официальная статистика, что в тех странах, где обязательна прививка бцж, заболеваемость и смертность от ковида намного меньше, чем там, где её не делают, то есть у людей с бцж лёгкие более защищены. А что собираются нам сейчас втюхать? За год разработали какую-то непроверенную хуйню от непонятно чего?

ВАМ «втюхивать» никто ничего не собирается. Вакцину дадут врачам МЧС и другим группам риска, первоочередно важным для государства. Ну и само собой, чиновники все получат по блату. Также группам населения 65+ будут давать - но это уже следующий этап, не прямо сейчас.
А ВАМ вакцину просто так не дадут. Сейчас на вакцину настолько большой спрос, что все излишки пустят на продажу зарубеж, и вам еще придется побегать, чтобы получить вакцину - не бесплатно! Или докажите что вы врач или другая группа риска. Бесплатно будут выдавать не раньше чем через год-полтора.
Так что закатайте губу. Вакцины вам в ближайшее время не получить.

[^]
Parallax
11.10.2020 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.10.2020 - 13:43)
А я еще не болел, родные тоже никто не болел, ходим в масках, моем руки, обеззараживаемся как можем. И хули? А вот работать все равно надо, иначе никак! Похуй хоть в масках, но работать. В чем проблема то? Вот с обнуленным и пенсионным возрастом киданули, это да, а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете. Не, блять, масками надо возмущаться, а переносом пенсии нихуя, все правильно?

Я тоже против увеличения пенсионного возраста. Надо было вместо этого удвоить пенсионные налоги, ведь если раньше на 1 работающего было 1 пенс, то сейчас один работающий содержит своими налогами 2 пенсов. И эти налоги надо удвоить было, а не ебать мозги с увеличением пенсионного возраста.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 13:20)
Только конченые идиоты отрицают маски. Маски Эффективны против ковид, доказано.
Для тупых объясняю в стотысячный раз. Сори за капс - выделяю особо важные моменты, чтобы вот таких «отрицающих маски» было меньше. Итак.

Марлевая маска на тебе ТЕБЯ - НЕ защищает. Так как вирус гораздо мельче ячеек в марле.
Марлевая маска на окружающих тебя людях ИХ от тебя - НЕ защищает. По тем же причинам.
Марлевая маска на тебе защищает ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ТЕБЯ! А марлевые маски на окружающих - защищают ТЕБЯ ОТ НИХ!
Так как марлевая маска не дает разлетаться слюням и соплям при кашле, чихании и просто при разговоре и дыхании. А люди могут просто не знать чо уже заболели, и несколько дней разносить заразу вокруг. А тут когда ВСЕ в масках - автоматически все защищены.

Далее. Маски НЕ эффективны и НЕ нужны на улице, они нужны только в местах скопления людей. НО! Если все будут туда сюда снимать маску руками - зараза попадет на руки - и вероятность заражения ПОВЫСИТСЯ. Поэтому маски эффективнее когда их одевают и снимают один раз, и потом выбрасывают. Носить одноразовую маску несколько дней - повышает вероятность заражения того кто ее надевает (на маске слюна и вирусы, ее надо выкинуть, придя с улицы).

Далее. Эффективность такой защиты - существенная, вероятность заразиться ЕСТЬ!!! Но - она меньше в разы. Маски НЕ защищают от вируса - они СНИЖАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ заразиться в разы.
Если ты хочешь защититься на 99% - покупай респиратор с уровнем защиты не менее FFP3 - в таких ходят врачи в ковидных госпиталях.
Но! Важно понимать, что ффп3 респиратор уже не защищает окружающих от того, кто в респираторе - так как на нем клапан, и при выдохе слюна разлетается далеко.

Вывод: когда один в толпе в маске - толку НОЛЬ. Когда ВСЕ в толпе в масках - вирусу в разы сложнее распространяться, но он все равно будет распространяться - маски не защищают на 100%, к тому же значительная часть людей заражается через глаза и прикосновения к зараженным поверхностям. Но маски делают свою работу, маски ЭФФЕКТИВНЫ если все в масках.

Ну и пару строк о перчатках. Значительная часть заражается от грязных рук. Через кожу вирус НЕ проходит, но люди трут хватаются руками за зараженные поверхности и потом этими же грязными руками трут слизистые (глаза нос рот). Так вот.
Перчатки во-первых мешают занести заразу на руки. Снял и выбросил - дезинфекция за 1 сек. Во вторых перчатки мешают незаметно почесать глаз нос и тд. Перчатки так же как и маски НЕ защищают от вируса - но существенно снижают вероятность заражения. В разы.

Всего одна фраза разобьёт твои доводы в пух и прах.
Ковид куда реальнее заполучить через СЛИЗИСТУЮ ГЛАЗ - очевидный факт известный всем мало-мальски сведущим в медицине.

Ну теперь иди, напяливай защитные очки или противогаз. Намедни бабку видели в противогазе с уровнем защиты от химоружия. Это уже психиатрия.

Фото моё, сделано в московском метро 6 апреля. Ребята стебутся

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2020 - 13:59
5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 13:38)
И? В чем пример? 10% поражения легких это не необратимый эффект, это процент поражения воспалением в данный момент. Причем тут необратимые последствия?

Хорошо, приведите пример необратимых последствий. У родственников, друзей, знакомых. Не из пятых рук.
Лично про себя. Я недавно сдала тест на антитела. Оппа, положительный, переболела более 3 месяцев назад. Вспоминаю, что в феврале два дня была высокая температура, слабость, но не кашляла. Через неделю, как огурец. Больше с тех пор не болела. То есть сейчас я не могу никого заразить, и заболеть тоже. Нахера мне таскать эту дурацкую маску? Кстати, после меня побежали делать анализ этот дочка и зять - тоже положительный, тоже, оказывается переболели. Дочка вообще не заметила, зять температур о и сильно кашлял в марте - ставили бронхит (КТ чистое, мазок отрицательный). Зазвала подругу, с которой постоянно общаемся-блин, отрицательный, то есть не болела, свалила сейчас на дачу.
Мне 56,не молоденькая, курю уже 40 лет, есть куча возрастных болячек. И?

[^]
jkl2002
11.10.2020 - 14:01
1

Ярила

...а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете...

Конечно, один раз, на полшишечки, не считается...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 11.10.2020 - 14:03

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 13:57)
Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 13:20)
Только конченые идиоты отрицают маски. Маски Эффективны против ковид, доказано.
Для тупых объясняю в стотысячный раз. Сори за капс - выделяю особо важные моменты, чтобы вот таких «отрицающих маски» было меньше. Итак.

Марлевая маска на тебе ТЕБЯ - НЕ защищает. Так как вирус гораздо мельче ячеек в марле.
Марлевая маска на окружающих тебя людях ИХ от тебя - НЕ защищает. По тем же причинам.
Марлевая маска на тебе защищает ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ТЕБЯ! А марлевые маски на окружающих - защищают ТЕБЯ ОТ НИХ!
Так как марлевая маска не дает разлетаться слюням и соплям при кашле, чихании и просто при разговоре и дыхании.  А люди могут просто не знать чо уже заболели, и несколько дней разносить заразу вокруг. А тут когда ВСЕ в масках - автоматически все защищены.

Далее. Маски НЕ эффективны и НЕ нужны на улице, они нужны только в местах скопления людей. НО! Если все будут туда сюда снимать маску руками - зараза попадет на руки - и вероятность заражения ПОВЫСИТСЯ. Поэтому маски эффективнее когда их одевают и снимают один раз, и потом выбрасывают. Носить одноразовую маску несколько дней - повышает вероятность заражения того кто ее надевает (на маске слюна и вирусы, ее надо выкинуть, придя с улицы).

Далее. Эффективность такой защиты - существенная, вероятность заразиться ЕСТЬ!!! Но - она меньше в разы. Маски НЕ защищают от вируса - они СНИЖАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ заразиться в разы.
Если ты хочешь защититься на 99% - покупай респиратор с уровнем защиты не менее  FFP3 - в таких ходят врачи в ковидных госпиталях.
Но! Важно понимать, что ффп3 респиратор уже не защищает окружающих от того, кто в респираторе - так как на нем клапан, и при выдохе слюна разлетается далеко.

Вывод: когда один в толпе в маске - толку НОЛЬ. Когда ВСЕ в толпе в масках - вирусу в разы сложнее распространяться, но он все равно будет распространяться - маски не защищают на 100%, к тому же значительная часть людей заражается через глаза и прикосновения к зараженным поверхностям. Но маски делают свою работу, маски ЭФФЕКТИВНЫ если все в масках.

Ну и пару строк о перчатках. Значительная часть заражается от грязных рук. Через кожу вирус НЕ проходит, но люди трут хватаются руками за зараженные поверхности и потом этими же грязными руками трут слизистые (глаза нос рот). Так вот.
Перчатки во-первых мешают занести заразу на руки. Снял и выбросил - дезинфекция за 1 сек. Во вторых перчатки мешают незаметно почесать глаз нос и тд. Перчатки так же как и маски НЕ защищают от вируса - но существенно снижают вероятность заражения. В разы.

Всего одна фраза разобьёт твои доводы в пух и прах.
Ковид куда реальнее заполучить через СЛИЗИСТУЮ ГЛАЗ - очевидный факт известный всем мало-мальски сведущим в медицине.

Ну теперь иди, напяливай защитные очки или противогаз. Намедни бабку видели в противогазе с уровнем защиты от химоружия. Это уже психиатрия.

Фото моё, сделано в московском метро 6 апреля. Ребята стебутся

А можно ссылку на медицинское издание с пруфом? А то как то смешно стало... Через слизистую глаз тоже есть вероятность заразиться, но, чтобы выше чем через дыхание...

[^]
Rold
11.10.2020 - 14:04
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 13:59)
И? В чем пример? 10%  поражения легких это не необратимый эффект, это процент поражения воспалением в данный момент. Причем тут необратимые последствия?

Хорошо, приведите пример необратимых последствий. У родственников, друзей, знакомых. Не из пятых рук.
Лично про себя. Я недавно сдала тест на антитела. Оппа, положительный, переболела более 3 месяцев назад. Вспоминаю, что в феврале два дня была высокая температура, слабость, но не кашляла. Через неделю, как огурец. Больше с тех пор не болела. То есть сейчас я не могу никого заразить, и заболеть тоже. Нахера мне таскать эту дурацкую маску? Кстати, после меня побежали делать анализ этот дочка и зять - тоже положительный, тоже, оказывается переболели. Дочка вообще не заметила, зять температур о и сильно кашлял в марте - ставили бронхит (КТ чистое, мазок отрицательный). Зазвала подругу, с которой постоянно общаемся-блин, отрицательный, то есть не болела, свалила сейчас на дачу.

Повторно заболевают переболевшие. 2-3 месяца и всё, иммунитет исчезает. Какой уровень антител нужен для иммунитета учёные не знают. Т.е. антитела может и есть, но иммунитета может не быть.

Как пример. Губернатор Тувы болел в мае, повторно заболел в августе.

Это сообщение отредактировал Rold - 11.10.2020 - 14:06

[^]
miholap
11.10.2020 - 14:06
0

Шутник

Осеннее обострение у отдельных.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.10.2020 - 13:59)
И? В чем пример? 10%  поражения легких это не необратимый эффект, это процент поражения воспалением в данный момент. Причем тут необратимые последствия?

Родственники не болели, писал выше - болели созлуживцы, ну какие у них там изменения я хз! Я просто ответил на сообщение про "интересный пример".
Ну и по теме этого поста - ВОЗ фиксирует повторные заражения, ну и много заявлений врачей про то, что иммунитет длится 2-3 месяца. Кстати, что сразу ставит под вопрос эффективность вакцины.

[^]
HAARP
11.10.2020 - 14:08
4

Шаман

Ношение масок- это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения. Это намордник. Всё. Больше ничего. Носят? От других требуют носить? Превосходно. Значит можно дальше ограничивать свободы. Например запретить наличные деньги. Как разносчик заразы. Ведь так? Ведь могут же разносить? Ну вот и мы вас защитим. Что? Нет конечно-это же смешно- это только ваши деньги!!! Никто не сможет их заблокировать или снять без вашего разрешения!!!!
Правительство заботится только о вас и вашем здоровье!
cheer.gif

[^]
Enot0007
11.10.2020 - 14:10
4

Ярила

То, что маски абсолютно бесполезны, доказывает статистика по странам. Что в супердисциплинированной Германии, где все делают, то, что говорят им власти, что в Швеции, где вообще никаких масок, и других мер, что в России, где вроде как надо, но 90% на это забивает или делает только для вида, чтобы не получить штраф - ВЕЗДЕ, блеать, ВЕЗДЕ +- одинаковая картина

[^]
FloatP
11.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Вывод простой: хочешь жить долго и здорово - имей хороший иммунитет.
А чтобы иметь хороший иммунитет - живи правильно.
Или бойся каждого дуновения ветерка, с бациллами.

угу, а слишком хороший иммунитет с возрастом приводит к раку, артриту, аутоимунным заболеваниям
нужна золотая середина, наверное

[^]
Pадиотехник
11.10.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 11.10.2020 - 16:01)
...а так хули, ну одели мы масочки, не переломились. Не за то на бунт поднимаете...

Человек, который добровольно позволил надеть на себя намордник, да ещё и заплатил за это, НИКОГДА не будет выступать против повышения пенсионного возраста. Он уже отпущен ниже плинтуса, воли у него нет, а самооценка личности отрицательная. Он с радостью ждёт что ещё нового придумает власть, чтобы разрывая жопу броситься выполнять. Мало того, он будет тяфкать на тех, кто выполняет это без желания shum_lol.gif

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (HAARP @ 11.10.2020 - 14:08)
Ношение масок- это не медицинский вопрос. Это вопрос подчинения. Это намордник. Всё. Больше ничего. Носят? От других требуют носить? Превосходно. Значит можно дальше ограничивать свободы. Например запретить наличные деньги. Как разносчик заразы. Ведь так? Ведь могут же разносить? Ну вот и мы вас защитим. Что? Нет конечно-это же смешно- это только ваши деньги!!! Никто не сможет их заблокировать или снять без вашего разрешения!!!!
Правительство заботится только о вас и вашем здоровье!
cheer.gif

Точно! И ПДД вопрос подчинения, с хрена ли они говорят нам как ездить и где переходить дорогу? Да и кодексы с законами это все вопрос подчинения! Да и вообще все ограничения!

[^]
BepOK
11.10.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 14:01)
А можно ссылку на медицинское издание с пруфом? А то как то смешно стало... Через слизистую глаз тоже есть вероятность заразиться, но, чтобы выше чем через дыхание...

Да легко! Куда уж официальнее самой ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...a-coronaviruses

Нос то защищен ресничками, рот лизоцимом, а слизистая глаз ни чем. Через загрязнение глаз можно заразиться чем угодно, даже сифилисом и гонореей. Не верите мне, спросите у любого офтальмолога.

[^]
av74
11.10.2020 - 14:23
5

Ярила

Носить маску постоянно на улице это долбоебизм. Одеть в магазе или транспорте почему бы нет, я трезво оцениваю что это практически бестолку, но если есть люди рядом которые в это верят мне не сложно.

И вообще все такие гордые и независимые маска их унижает, а когда на выборы вас как баранов гонят или пенсии лишают это вообще нормально. Начинайте чувствовать себя свободными людьми с более важных вещей.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 14:15)
Цитата (jkl2002 @ 11.10.2020 - 16:01)

Человек, который добровольно позволил надеть на себя намордник, да ещё и заплатил за это, НИКОГДА не будет выступать против повышения пенсионного возраста. Он уже отпущен ниже плинтуса, воли у него нет, а самооценка личности отрицательная. Он с радостью ждёт что ещё нового придумает власть, чтобы разрывая жопу броситься выполнять. Мало того, он будет тяфкать на тех, кто выполняет это без желания shum_lol.gif

Вы перепутали последовательность, напомню сначала повысили пенсионный возраст а уже потом ко вид и маски. У вас методичка поломанная. Ну и если бы все яповчане которые тут этим повышением возмущались вместо писулек в интернете вышли бы на улицы то может и не прокатило бы у власти, а так довольствуйся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47435
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх