Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.10.2020 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.10.2020 - 20:02)
Я - последний, кто стал бы защищать масочный режим, но есть веские доводы:

1. Маска задерживает слюни и мокроту, вместе с которыми переносится ''корона''.

2. Ношение масок снижает темп распространения заболевания, сглаживая пиковые нагрузки на медицинские службы.

why.gif

1. Рот закрой и вообще не открывай.
2. Да хуй кто тебя вообще в больницу пустит про подозрении на ковид shum_lol.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 18:26
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.10.2020 - 18:24)
2. Да хуй кто тебя вообще в больницу пустит про подозрении на ковид

Кстати да. Чего поборники намордников еще себе рты не заклеили? Идеальный метод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:20)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 18:18)
Я привел примеры твоей лжи, хватит вертеть жопой))) ты соврала, что доказывала про вероятность заражения через глаза но тебе не поверили, а спор был о другом, ты мне пыталась доказать, что этот путь вероятнее чем через дыхание! Больше никто и ничего не опровергал!))) и с херали у нас вдруг оказалось всего одно авторитетное издание по медицине? Даже я не медик знаю, что это не так! Если ты про ВОЗ, то это не издание а организация! Любой дипломированный специалист знает разницу! Я так понимаю ты в медцентре работаешь (если вообще работаешь ибо лгать для тебя норма) максимум медсестрой или менеджером на ресепшене! Фундаменталист медицинский))))

Милок, ты себя то почитай? Несёшь околесицу с гордым видом и ни одного факта в доказательство.
Тащи пруфы или ты сам пиздобол

Я привел примеры твоего пиздобольства, с приложением сканов сообщений! Не съезжай с темы! Не верит жопой! Ты два раза соврала и пытаешься еще мне предъявить?)))

[^]
vakaL
11.10.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:23)
Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 18:21)
Я правильно понял, что у аллергиков не может быть Ковида?

Неправильно. У ковидных нет чиха. У них кашель, причем сухой.

Ну то есть, ковидные не чихают? Только кашляют сухим кашлем. Ну тогда я спокоен, пусть кашляют без маски.

[^]
HOPKOMAH
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Похоже мене пизда. На днях было 92-93, сатурация. Изредка подымалась до 94, 95.
Сейчас выше 89 уже нет, даже 90 редко выскакивает.
Нюх пропадал частично на три дня, полностью только на сутки, в то воскресенье; вкус норм. Витамин Д3 жру, ревит, в12, дигидрокверцитин, аспирин, янтарную кислоту, ципрофлоксацин 2р/с х500, геделикс, парацетамол, ибупрофен, нимесулид.
Один хер гемоглобин постепенно каждый день падает в артериальной. Накупил сока гранатового без сахара, хлещу. В больничку не хочу. Скорее концентратор О2 домой выпишу в аренду. Ковидлу подхватил в гнойной хирургии 7 гкб Юдина, в Мск. после операции. Выписался и понеслась корона. При госпитализации в хирургию сдавал кровь на антитела и мазок, все чисто было. А ещё у меня диабет II типа и гипертония 2 степени.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:26)
2. Да хуй кто тебя вообще в больницу пустит про подозрении на ковид

Кстати да. Чего поборники намордников еще себе рты не заклеили? Идеальный метод

Заклеят в итоге всем. Потому что связь между российскими мерами борьбы с вирусом и урезанием прав и свобод, не видна только слепому.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:20)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 18:18)
Я привел примеры твоей лжи, хватит вертеть жопой))) ты соврала, что доказывала про вероятность заражения через глаза но тебе не поверили, а спор был о другом, ты мне пыталась доказать, что этот путь вероятнее чем через дыхание! Больше никто и ничего не опровергал!))) и с херали у нас вдруг оказалось всего одно авторитетное издание по медицине? Даже я не медик знаю, что это не так! Если ты про ВОЗ, то это не издание а организация! Любой дипломированный специалист знает разницу! Я так понимаю ты в медцентре работаешь (если вообще работаешь ибо лгать для тебя норма) максимум медсестрой или менеджером на ресепшене! Фундаменталист медицинский))))

Милок, ты себя то почитай? Несёшь околесицу с гордым видом и ни одного факта в доказательство.
Тащи пруфы или ты сам пиздобол

Вот кстати и пруф твоего пиздобольства!

[^]
вбб087
11.10.2020 - 18:33
8

Ярила

ссук,сперва медицину ушатали в хлам ,а теперь маски панацеей объявили
реально средневековое мракобесие

[^]
Parallax
11.10.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 11.10.2020 - 18:29)
Похоже мене пизда. На днях было 92-93, сатурация. Изредка подымалась до 94, 95.
Сейчас выше 89 уже нет, даже 90 редко выскакивает.
Нюх пропадал частично на три дня, полностью только на сутки, в то воскресенье; вкус норм. Витамин Д3 жру, ревит, в12, дигидрокверцитин, аспирин, янтарную кислоту, ципрофлоксацин 2р/с х500, геделикс, парацетамол, ибупрофен, нимесулид.
Один хер гемоглобин постепенно каждый день падает в артериальной. Накупил сока гранатового без сахара, хлещу. В больничку не хочу. Скорее концентратор О2 домой выпишу в аренду. Ковидлу подхватил в гнойной хирургии 7 гкб Юдина, в Мск. после операции. Выписался и понеслась корона. При госпитализации в хирургию сдавал кровь на антитела и мазок, все чисто было. А ещё у меня диабет II типа и гипертония 2 степени.

Я не понял, ты врача вызвал или нет? КТ сделал? Если нет - срочно на КТ, правильный вариант - врача из поликлиники и он даст направление.
Если же ты лечишься от ковида САМ - то тогда да, тебе пизда. Приводили статистику самолечения ковид - на ней смертность примерно в 25 раз выше чему тех, кто вовремя обратился к врачам. Ковид это тебе не грипп и не простуда.
У меня когда сатурация с 99 до 97 опускалась когда болел - я уже с ума сходил, хотя норма до 95.

[^]
YunYun
11.10.2020 - 18:36
1

Ярила

Сейчас хоть маски во всех магазинах бесплатно дают, так что пофиг. весной ты еще сам должен был ее купить, а цены, если помните, тогда взлетели до 50-100 рублей за одну маску

[^]
BepOK
11.10.2020 - 18:37
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 18:29)
Ну то есть, ковидные не чихают? Только кашляют сухим кашлем. Ну тогда я спокоен, пусть кашляют без маски.

Они дома должны сидеть, а не по общественным местам, пускай в маске, но шляться.
Нехуй шастать, им для этого больничный дают.

[^]
8arrage
11.10.2020 - 18:40
0

Шутник

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:15)
Цитата
Мадам лгунья, я без вас это знаю))) не надо пытаться отмазаться! И да с фундаментальной медициной у вас хуже чем у меня!

То есть я лгу про анатомию человека и сообщение полости носа с камерой глаза? Вы меня реально пугаете.

Ну нате Вам картинку.

А если Вы в курсе, что глаз сообщается с носом, то почему сомневаетесь в возможности инфицирования через глаз?
Или я опять "вру"? Скорее просто ответить по делу то нечем, вот и кидаетесь какашками. Детское поведение.

Ну что вы дурочку то включаете, человек еще в самом первом сообщении написал, что осведомлен о передачи инфекции через слизистую глаз. Вопрос был исключительно в том, что по вашим утверждениям шанс заразиться через слизистую глаз больше и попросил у вас пруфы. Есть пруфы кидайте, нет так нет. Мы может и не медики, но за дураков нас держать тоже не стоит.

[^]
Parallax
11.10.2020 - 18:40
-8

Ярила

Цитата

Че? Медицину ушатали в хлам? Ты вообще в России живешь? Ты когда последний раз в больнице был?
В Москве живу, медицина на таком уровне, какого никогда не было. В поликлинике все электронное, по новейшим технологиям. Очередей НЕТ - по автомату пзаписываешься подходишь карточку вставил - записываешься, получаешь талончик приходишь к врачу минута в минуту - НОЛЬ минут ожидания.
В больницах современное оборудование, все новое, все корпуса отремонтированы, кормят так что яб дома так ел бы (обеды точно, супы обалденные что в 15 больнице были что в 57).
Это космос а не медицина - по сравнению с тем что было 20 лет назад.

[^]
makahito
11.10.2020 - 18:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:37)
Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 18:29)

Они дома должны сидеть, а не по общественным местам, пускай в маске, но шляться.
Нехуй шастать, им для этого больничный дают.

К сожалению не все берут больничный. И деньги и косые взгляды руководства - причин много. Полно народу переносит болезни на ногах. Мне, например жена рассказывала: у них (негласно, конечно) могут возникнуть проблемы у рядового персонала при более чем двух неделях больничного в год.
Именно поэтому многие предпочтут не проверять ковид у них или нет и пойдут на работу.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 18:31)

Совсем ослаб в маске без кислорода?
Что тут в принципе можно соврать? И что вообще тебя смущает?

Если ты никак не докумекаешь, что заражение через слизистую глаз реально, то это не значит, что я вру. Это значит что ты тугой.
А визжать можешь сколько влезет, меня таким хер проймешь. Только клоуном себя покажешь.

[^]
Choozee
11.10.2020 - 18:42
2

Ярила

Сколько же тут дремучего быдла, по-другому не сказать, не так страшен вирус, как дикое количество невежд с воплями о намордниках, как средство порабощения, которые ничем не лучше шизоидов протестующих против вакцинации, 5G и прочей мракобесной дичи. Для порабощения нужна абсолютная некритичность и это как раз и есть главный признак подобных "срывателей покровов"

Это сообщение отредактировал Choozee - 11.10.2020 - 18:44

[^]
crystal76
11.10.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 18:07)
Что касается экономики, то она не угроблена, хотя потери есть (это я про них), видимо просчитали, что риск быть обвинённым в бездействии, опасней убытков.

Мы вроде бы об одном говорим, а выводы разные.
Безусловно страны оценили риск взрывного роста нового вируса выше, чем риск от потерь в экономике. Практически все ведущие страны мира.
Т.е. риск есть и очень серьезный.

Понятно, что никто до конца не знает идеальной стратеги борьбы. Да и возможности у стран разные.

И конечно же маски не панацея.
Но, если есть хоть один шанс, что надев маску, я снижу риск заражения кого-то, кто оказался со мной рядом в общественном месте, я её надену.

Я бы мог предположить, что поступаю так потому, что сам тяжело переболел. Но я и до болезни относился к этому ровно так же.

[^]
makahito
11.10.2020 - 18:45
3

Пацифист и либераст

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 18:40)
Цитата

Че? Медицину ушатали в хлам? Ты вообще в России живешь? Ты когда последний раз в больнице был?
В Москве живу, медицина на таком уровне, какого никогда не было. В поликлинике все электронное, по новейшим технологиям. Очередей НЕТ - по автомату пзаписываешься подходишь карточку вставил - записываешься, получаешь талончик приходишь к врачу минута в минуту - НОЛЬ минут ожидания.
В больницах современное оборудование, все новое, все корпуса отремонтированы, кормят так что яб дома так ел бы (обеды точно, супы обалденные что в 15 больнице были что в 57).

На днях говорил с родственницей. Она живёт в ближнем Подмосковье, хотела записаться к маммологу. А вот хренушки. Теперь у них в городе его нет.
Сам давно к врачам не обращался, но пишут на ЯПе: и у нас, в Москве не в каждой поликлинике есть профильные специалисты. Люди ездят в другие, туда где такой имеется.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 18:41)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 18:31)

Совсем ослаб в маске без кислорода?
Что тут в принципе можно соврать? И что вообще тебя смущает?

Если ты никак не докумекаешь, что заражение через слизистую глаз реально, то это не значит, что я вру. Это значит что ты тугой.
А визжать можешь сколько влезет, меня таким хер проймешь. Только клоуном себя покажешь.

Повторю еще раз! Ты в сообщении соврала, что доказывала, что через глаза можно заразиться, но тебе не поверили, ты в этом соврала ибо суть спора была в другом! Мне скопировать всю ветку сообщений? Никто в этом обсуждении не оспаривал возможность заражения через глаза! Ты пропизделась! Что ты еще усираешься? Думаешь тут люди читать не умеют?
И да тупая! Я в первом же сообщении написал, что через слизистую глаз можно заразиться! Причем пруф об этом тоже привел!

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 11.10.2020 - 18:49

[^]
BepOK
5

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 18:41)
К сожалению не все берут больничный. И деньги и косые взгляды руководства - причин много. Полно народу переносит болезни на ногах. Мне, например жена рассказывала: у них (негласно, конечно) могут возникнуть проблемы у рядового персонала при более чем двух неделях больничного в год.
Именно поэтому многие предпочтут не проверять ковид у них или нет и пойдут на работу.

Наверное в этом проблемы всё-таки, а не в ношении масок?
Ну вот и надо бороться с проблемами, а не с ветряными мельницами.

Реально, еще в первую волну, идёт на встречу человек с одышкой и голубым оттенком лица и прёт в магазин. Но в маске! Сука, что тебе там надо? Сиди дома, попроси знакомых все тебе купить или закажи с доставкой.
А шатуны по клиникам для КТ т ПЦР в абсолютном здравии или с ленким течением! Знает, что 100% контактный, может сидеть дома, но все равно прёт неизвестно зачем на ПЦР. На карантин охота? Так сиди дома без ПЦР, тебе же проще будет.

И как маски спасают от этих мудаков? Да никак. Вот вообще без разницы, в маске он или нет, один фиг заразит кого-то.

[^]
СандорКлиган
3

Шутник

А мне, как брезгливому до ужаса социопату, нравится. Теперь хоть можно отгородиться от других людишек и без конца поливать руки антисептиком. Хоть никто не смотрит как на долбоёба. Ахахаххааххахаххаха

[^]
makahito
11.10.2020 - 18:49
4

Пацифист и либераст

Цитата
Но, если есть хоть один шанс, что надев маску, я снижу риск заражения кого-то, кто оказался со мной рядом в общественном месте, я её надену.

А если нет такого шанса? А если я каждый день общаюсь с женой, работницей торговли, если я каждый день в метро езжу и общаюсь с разными людьми, при этом не болел (или болел, но не заметил, вроде и так бывает), кого я должен опасаться заразить?
А почему никто про перчатки не пишет? Ведь их тоже требуют носить. Но требование это уже настолько абсурдно, что и власти и масочники предпочитают на этом внимание не заострять.

[^]
Vinse
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.10.2020 - 20:02)
Я - последний, кто стал бы защищать масочный режим, но есть веские доводы:

1. Маска задерживает слюни и мокроту, вместе с которыми переносится ''корона''.

2. Ношение масок снижает темп распространения заболевания, сглаживая пиковые нагрузки на медицинские службы.

why.gif

2. Да хуй кто тебя вообще в больницу пустит про подозрении на ковид shum_lol.gif

Бро, я не спрашивал у тебя совета, это первое.

Второе, если уж закрывать дыхательные пути, то и нос тоже, то есть... либо смерть от асфиксии, либо - маска! И вот мы число логически уже доказали, что маска таки нужна.

Что касается больницы, я туда попрошусь только если конкретно соберусь умирать, что вряд ли, так как я ''спортсмен, комсомолец'' и вообще.

[^]
Kopper78
-1

Приколист

Умри уже вместе с комплексами своими по поводу маски.
Пойди в ковидное отделение добровольцем.
И честно умри там, вместе с комплексами намордника, раба или что там у тебя еще есть.
То, что люди выпускают маски, а ты лишь дрочишь на рен-тв - ничего абсолютно не значит.
Была бы у тебя возможность взять кредит, закупить оборудование, рисковать всем в жизни, но выпускать маски, которые нужны людям или хотя бы, медикам (в твоем понимании) - ты бы и тогда только дрочила. 100% инфо.

P.S. Это Диане Кофейниковой.
P.P.S. Если вы или ВСЕ ваши знакомые никогда не были в Австралии - это не значит, что Австралии не существует. Если вы или ВСЕ ваши знакомые не хоронили еще друзей или родных, умерших от ковида или "сопутствующих" заболеваний за 5 дней - это не значит, что не существует ковида.

...вместе с комплексами своими уйди....совсем...

[^]
вбб087
11.10.2020 - 18:51
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 18:40)
Цитата

вот за что люблю москвичей-успешные ребята ,всё у них здорово
зы.я живу в России,и Союз помню,так что втирай своим зёмам ,что всё пиздато и безоблачно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47453
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх