Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
11.10.2020 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:01)
Да, жесть... Я даже скрины твоих сообщений привел, с твоими словами, но тебе так тяжело признать, что ты солгала! Я думаю остальные прочитавшие это поняли. Ты своей ложью и тупостью дискредитируешь антимасочное движение))) какая конструктивная беседа может быть с человеком который за свои слова не отвечает?

Родной, ты не нервничай, это ослабляет иммунитет и тебе никакая маска не поможет.
Ты хуйню сочиняешь, тебе мерещатся вруны. Ты сам усирался и требовал пруфы, что заражение возможно через глаза. Тебе уйму пруфов дали, даже картинки, но у тебя что-то в мозгу не так сложилось. Если ты сам запутался и не понимаешь, то это не я вру.

Обзываться взялся. Фу, таким быть. Как в детском саду себя ведешь. Непонятно только зачем тебе это надо? Не можешь признать, что оказался не прав? Ну так это твоя незрелость, а не моё привидившееся тебе враньë. Завязывай уже позориться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
11.10.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:08)
Цитата
Но сейчас речь ведь идет именно о масках, мера которая используется в том числе и в развитых странах.
Не считаю возможным смешивать всё.

Недавно был тут репортаж из Коврова, не о ковиде. И ТС вскользь заметил: нет ни одного человека в масках.
Не верят люди в маски, большинство их не носит или носит месяцами, это не работает и работать не будет, особо тут нечего обсуждать, это просто ваше желание, что бы было так. Но это нереально. В том же метро я зайдя в вагон, эту маску на подбородок. И я не один такой. Это всё разговор ни о чём. Собянин с путиным не смогли, штрафы не помогли. Этого просто не будет.

Понятно, что не будет. Судя по япу, у нас много чего не будет )

У меня друг поступил проще, купил дачу под Питером и свалил нафиг от этих споров.
У него оба родителя переболели, мать была под кислородом.
Кто может, те "сваливают". Кто на дачу, кто подальше.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.10.2020 - 19:33

[^]
Choozee
11.10.2020 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 19:19)
Цитата (Choozee @ 11.10.2020 - 19:00)
На предприятии выявили больше десятка ковидных, после обязательного тестирования, все они были бессимптомные (пока или нет) они по сути являлись разносчиками даже если не чихали и кашляли и ношение ими маски в общественном транспорте точно хуже бы не сделало, т.к. ковидный нос и рот это рассадник заразы, особенно в многолюдных местах.

Однако все больше сведений, что бессимптомные носители не заражают окружающих.

Вот с сайта ВОЗ. Мне очень странно, когда люди не воспринимают текст "некоторые данные указывают на ВОЗМОЖНОСТЬ заражения от бессимптомных носителей". На улице и кирпич может на голову упасть, Вы же не ходите в каске?

Больных с клиническими проявлениями однозначно по домам, но здоровых запирать и заставлять носить тряпки на лице - это бессмысленно. Мало того, вредно для этих людей. Люди месяцами эти маски не меняют, вот это уже точно чревато проблемами.

Страны, в которых не вводили карантин и масочный режим, демонстрируют точно такую же динамику заболеваемости и смертности. Если бы маски помогали, то было бы не так.
Может пора задуматься?

Ну так цитируйте до конца - насколько часто это происходит - ПОКА НЕИЗВЕСТНО.
Неизвестность не делает фантазии ближе к реальности.
В каске не хожу, но в машине пристегиваюсь ибо вероятность вылететь через стекло, очевидно меньше вероятности остаться в живых при ДТП с ремнем и подушками.
В Китае почему-то быстро погасили вторую волну и не столкнулись со второй, хотя там нет карантина и обязательного ношения масок нет, но люди все равно в них ходят по улицам и соблюдают правила санбезопасности. Вот и попробуйте последовать своему совету про задуматься.

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:18)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:13)
Цитата
Да, поначалу будет тяжело, но потом привыкнете и через пару лет, вас в город никакой коврижкой не заманишь!

Поверьте мне, бывшему городскому жителю, алчному бизнесмену и меркантильной сволочи в прошлом!!!

У меня дом в деревне. Тверская обл. Когда-то были мысли после выхода на пенсию там хотя бы на весну-лето-осень обосновываться. Но нет. Медицина там пиздец. В районном городе, если что-то серьёзное, больница даже не берётся. Везут в Тверь или Бежецк, а это 100 + вёрст.
А не пенсионеру там делать нечего, ну если только фрилансеру.

Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров?

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Для того, чтобы это понять, надо узнать какова была тогда детская смертность и сколько родившихся добивали до 18 лет.

Только не надо приводить устрашающую статистику от писак, которые в деревне были раз-два за всю жизнь.
Достаточно загуглить "население России" за последние 300-500 лет, чтобы понять, что где-то Вас сильно наебали.
Население сильно сокращалось только в 1ю мировую, 2ю мировую и 1990-е, благодаря буржуазной власти, которая в Кремле сидит до сих пор и снова имеет народ и в хвост и в гриву, теперь под соусом борьбы с ковидлой.

Глупое стадо городских баранов...

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 19:34
2

познавший дзен

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:29)
Я бы этих пидорасов, только за своих родителей пинками гнал бы. Мама с отчимом пожилые, 80 +, ну и что греха таить - внушаемые, всю весну и июнь дома просидели, ТВ насмотревшись.
Вместо того что бы в парк пойти. В таком возрасте сидеть дома очень плохо.

Парки закрыты были, аж до сентября - по крайней мере в Иваново. Самому приходилось через забор перелезать, что бы потренироваться hz.gif
Я поэтому и говорю - если масочные режим ввело наше правительство, то точно он минимум бесполезен, а максимум вреден ибо что они хорошего то сделали за 20 лет gigi.gif

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 19:29)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:01)
Да, жесть... Я даже скрины твоих сообщений привел, с твоими словами, но тебе так тяжело признать, что ты солгала! Я думаю остальные прочитавшие это поняли. Ты своей ложью и тупостью дискредитируешь антимасочное движение))) какая конструктивная беседа может быть с человеком который за свои слова не отвечает?

Родной, ты не нервничай, это ослабляет иммунитет и тебе никакая маска не поможет.
Ты хуйню сочиняешь, тебе мерещатся вруны. Ты сам усирался и требовал пруфы, что заражение возможно через глаза. Тебе уйму пруфов дали, даже картинки, но у тебя что-то в мозгу не так сложилось. Если ты сам запутался и не понимаешь, то это не я вру.

Обзываться взялся. Фу, таким быть. Как в детском саду себя ведешь. Непонятно только зачем тебе это надо? Не можешь признать, что оказался не прав? Ну так это твоя незрелость, а не моё привидившееся тебе враньë. Завязывай уже позориться.

Ладно, повторение самого первого моего сообщения. Воть -
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я отвергают возможность заражения через слизистую глаз

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
makahito
11.10.2020 - 19:37
1

Пацифист и либераст

Цитата
Всех выявленных на больняк, но при этом никакого карантина по отделам и подразделениям, все работают, как и прежде, до следующего тестирования, если оно будет.

Вот как происходит процедура тестирования:
https://mosgorzdrav.ru/covid-org-test
Куча бумаг, платно, сотрудники должны сами ездить сдавать кровь.
Это для организаций. Только очень крутая бюджетная контора на это пойдёт.
Так и будет у вас народ каждый раз сдавать кровь ездить? Рискую там заразиться, кстати.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2020 - 19:31)
Ну так цитируйте до конца - насколько часто это происходит - ПОКА НЕИЗВЕСТНО.
Неизвестность не делает фантазии ближе к реальности.
В каске не хожу, но в машине пристегиваюсь ибо вероятность вылететь через стекло, очевидно меньше вероятности остаться в живых при ДТП с ремнем и подушками.
В Китае почему-то быстро погасили вторую волну и не столкнулись со второй, хотя там нет карантина и обязательного ношения масок нет, но люди все равно в них ходят по улицам и соблюдают правила санбезопасности. Вот и попробуйте последовать своему совету про задуматься.

Правильно. Давайте не будем фантазировать в обе стороны и просто поймем текст. Неизвестно+вероятно - это только на Рен ТВ считается аргументом.

Я же не призываю отказаться от мер профилактики вовсе.
Давайте лучше подумаем о недопущении скоплений людей и изоляции заболевших. Но в итоге болеющие шастают, а в транспорте битком. Поверьте, маска там уже точно не поможет, а навредить может.

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 19:39
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 19:34)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:29)
Я бы этих пидорасов, только за своих родителей пинками гнал бы. Мама с отчимом пожилые, 80 +, ну и что греха таить - внушаемые, всю весну и июнь дома просидели, ТВ насмотревшись.
Вместо того что бы в парк пойти. В таком возрасте сидеть дома очень плохо.

Парки закрыты были, аж до сентября - по крайней мере в Иваново. Самому приходилось через забор перелезать, что бы потренироваться hz.gif
Я поэтому и говорю - если масочные режим ввело наше правительство, то точно он минимум бесполезен, а максимум вреден ибо что они хорошего то сделали за 20 лет gigi.gif

За 20 лет?
Похоже, Вы имеете в виду последние 20 лет?

Тогда у меня вопрос:
А что они сделали хорошего за последние 30 лет?
Больше всего меня интересует первые 10 лет, которые Вы не упомянули.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:32)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:18)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:13)
Цитата
Да, поначалу будет тяжело, но потом привыкнете и через пару лет, вас в город никакой коврижкой не заманишь!

Поверьте мне, бывшему городскому жителю, алчному бизнесмену и меркантильной сволочи в прошлом!!!

У меня дом в деревне. Тверская обл. Когда-то были мысли после выхода на пенсию там хотя бы на весну-лето-осень обосновываться. Но нет. Медицина там пиздец. В районном городе, если что-то серьёзное, больница даже не берётся. Везут в Тверь или Бежецк, а это 100 + вёрст.
А не пенсионеру там делать нечего, ну если только фрилансеру.

Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров?

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Для того, чтобы это понять, надо узнать какова была тогда детская смертность и сколько родившихся добивали до 18 лет.

Только не надо приводить устрашающую статистику от писак, которые в деревне были раз-два за всю жизнь.
Достаточно загуглить "население России" за последние 300-500 лет, чтобы понять, что где-то Вас сильно наебали.
Население сильно сокращалось только в 1ю мировую, 2ю мировую и 1990-е, благодаря буржуазной власти, которая в Кремле сидит до сих пор и снова имеет народ и в хвост и в гриву, теперь под соусом борьбы с ковидлой.

Глупое стадо городских баранов...

faceoff.gif faceoff.gif

Бро, ну зачем писатели? Есть статистика, ее изучают. Средняя продолжительность жизни была крайне низка даже не в военные годы, причем основным негативным показателем являлась именно детская смертность. Просто есть огромное количество заболеваний которые тогда без современной медицины лечить не умели.

[^]
Choozee
11.10.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:37)
Так и будет у вас народ каждый раз сдавать кровь ездить? Рискую там заразиться, кстати.

Никто никуда не ездил, всё делали на предприятии.
Не бюджетное, но с госучастием, можно сказать крутое) конкретнее не скажу, т.к. инфа по ковидным была конфиденциальная.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата

За 20 лет?

Тогда у меня вопрос:

От ельцина после года правления мало кто хорошего ждал, поэтому всё было логично. А вот путину до сих пор дураки верят. Да и вреда от него в итоге больше.

[^]
BepOK
5

Ярила

Вот! Так может не надо порождать бессмысленную миграцию и повышать частоту контактов?
В ковидниках весь персонал был упакован, а переболели практически все. Ну не помогут барьерные методы такого уровня, ясно же уже. Глупо выгуливать собаку в 5 утра в гордом одиночестве, напялив маску только потому, что собачья площадка тоже общественное место и там тоже положено быть в маске. Давайте не будем доводить требования до абсурда.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:39)
За 20 лет?

Тогда у меня вопрос:

Что что что??
Ну по крайне мере маски носить не заставляли? biggrin.gif

[^]
OfftoP
11.10.2020 - 19:44
-3

Юморист

Цитата (serega455 @ 11.10.2020 - 04:13)
Просто кто то нехило бабло гребёт на этих масках.Вот народу их и втюхивают как могут.Хотя уже дураку понятно,что от масок толку ноль.Давайте,минусите.

2,2р. маска стоит. Че ты ноешь. Дорого, да не пизди

[^]
makahito
11.10.2020 - 19:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (Choozee @ 11.10.2020 - 19:43)

Никто никуда не ездил, всё делали на предприятии.
Не бюджетное, но с госучастием, можно сказать крутое) конкретнее не скажу, т.к. инфа по ковидным была конфиденциальная.

Информация после анализа приходит на почту и проверяемому и в организацию. А ездить придётся. У меня жена ездила и другие работники её предприятия. Никто анализы на рабочем месте делать не станет.
Кстати, за всю весну, у них на карантине 50 человек побывало, ни одного случая ковида. И это торговля.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2020 - 19:47

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 19:49
3

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:43)
Цитата

За 20 лет?

Тогда у меня вопрос:

От ельцина после года правления мало кто хорошего ждал, поэтому всё было логично. А вот путину до сих пор дураки верят. Да и вреда от него в итоге больше.

Так туда дело не в отдельном Путине, дело в правящем классе в целом. Даже если сейчас вместо него придет Навальный, Антипутин или еще кто-то, то поменяется только портрет, ну возможно Ротенберги на Жопенбергов. Вот и все, без смены правящего класса изменений не будет.

[^]
Непокорный
-1
Статус: Online

Смехотворец

Продавец, отказывающий в продаже товара, преступник. Заставили его это сделать или это его прихоть, для закона не имеет особого значения.

При приёме на работу, продавец заключает с торговой сетью договор, который по пунктам излагает его обязанности. В этом договоре нет пункта, который бы указывал на создание каких-либо условий со стороны продавца при продаже покупателю товара.
Это означает, что продавец никаким образом не подлежит наказанию ввиду соблюдения пунктов своего договора и любое оказанное давление к мотивации действий не означенных в договоре есть не что иное, как попытка принуждения к самоуправству и является уголовным преступлением как со стороны подчинившегося продавца, так и со стороны вынуждающего это сделать начальства.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 11.10.2020 - 19:50

[^]
IvBerezin
-5

Ярила

Цитата (фцветочек @ 11.10.2020 - 04:09)
Мaска. Тoшнит уже от самого этого слова. Прежде – средство зaщиты..

Хорошо, успокойтесь dont.gif Ватно-марлевая повязка вам ни о чем не говорит? А ей предлагали от хлора спасаться, на НВП в школе!
С приходом холодных дней маску все меньше хочется снимать при выходе из офиса. Да и вообще я нашел в ней больше + чем минусов.
1) Всякое брыдло не дышит на тебя гнилыми зубами и перегаром с чесноком.
2) кашляющих, сопливых и просто зевающих и не прикрывающих рот стало в РАЗЫ меньше. Раньше едет дебил в электричке, зевнул и пыхнул на тебя весь свой внутренний вафельный мир, не прикрылся. Сейчас за такое легко дадут в еблет, а раньше приличия, молчали.
Да вот и истеричка какая подойдет, по работе или что... хочет орать, а губы маску жуют gigi.gif и ты такой: что? не слышно, повторите lol.gif bravo.gif
но главное что реально слюни не летят лишний раз.
Я за маски!

[^]
Чеа
11.10.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 18:45)

И конечно же  маски не панацея.
Но, если есть хоть один шанс, что надев маску, я снижу риск заражения кого-то, кто оказался со мной рядом в общественном месте, я её надену.

Я бы мог предположить, что поступаю так потому, что сам тяжело переболел. Но я и до болезни относился к этому ровно так же.

Неужели носили маску и раньше, до ковида, когда болели чем-то заразным?
Если да, то Вы - уникум)
Я никогда не видела до этой петрушки человека в маске нигде, кроме медучреждений.

Это сообщение отредактировал Чеа - 11.10.2020 - 19:53

[^]
drag79
11.10.2020 - 19:51
1

Балагур

[^]
Чеа
11.10.2020 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Непокорный @ 11.10.2020 - 19:49)
Продавец, отказывающий в продаже товара, преступник. Заставили его это сделать или это его прихоть, для закона не имеет особого значения.

При приёме на работу, продавец заключает с торговой сетью договор, который по пунктам излагает его обязанности. В этом договоре нет пункта, который бы указывал на создание каких-либо условий со стороны продавца при продаже покупателю товара.
Это означает, что продавец никаким образом не подлежит наказанию ввиду соблюдения пунктов своего договора и любое оказанное давление к мотивации действий не означенных в договоре есть не что иное, как попытка принуждения к самоуправству и является уголовным преступлением как со стороны подчинившегося продавца, так и со стороны вынуждающего это сделать начальства.

Допустим. Как считаете, что должен сделать продавец или его начальник, или покупатель, или еще кто-то, чтобы соблюсти закон?

[^]
BepOK
11.10.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:35)
Ладно, повторение самого первого моего сообщения. Воть -
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я отвергают возможность заражения через слизистую глаз

На учебник по физиологии ссылку дать? Тебе ясно сказано, не веришь - спроси у офтальмолога. Давно бы уже написал на форум какой нибудь офтальмологической клиники и получил бы ответ. Вместе этого ты наветы наводишь. Уперся рогом и можешь только что обзываться. А по всем аргументам, что сам продвигал, вообще не в состоянии предоставить пруф. Выходит что ты у есть крикливый врун, а не я. И ещё мелкий провокатор. Делать мне больше нечего, как твои сообщения перечитывать. У меня с памятью нормально, я помню что было несколько часов назад, в отличии от тебя.

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата
Всех выявленных на больняк, но при этом никакого карантина по отделам и подразделениям, все работают, как и прежде, до следующего тестирования, если оно будет.

А без организации, самому конечно никак до районной поликлиники не дойти и бесплатно кровь сдать невозможно?

[^]
specnaz34
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 19:51)
Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 18:45)

И конечно же  маски не панацея.
Но, если есть хоть один шанс, что надев маску, я снижу риск заражения кого-то, кто оказался со мной рядом в общественном месте, я её надену.

Я бы мог предположить, что поступаю так потому, что сам тяжело переболел. Но я и до болезни относился к этому ровно так же.

Неужели носили маску и раньше, до ковида, когда болели чем-то заразным?
Если да, то Вы - уникум)
Я никогда не видела до этой петрушки, человека в маске нигде, кроме медучреждений.

Незнаю правда или нет, но после прихода короны говорят намного меньше стало кишечных инфекций ибо начали мыть руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47436
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх