Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
11.10.2020 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 19:38)
Правильно. Давайте не будем фантазировать в обе стороны и просто поймем текст. Неизвестно+вероятно - это только на Рен ТВ считается аргументом.

Я же не призываю отказаться от мер профилактики вовсе.
Давайте лучше подумаем о недопущении скоплений людей и изоляции заболевших. Но в итоге болеющие шастают, а в транспорте битком. Поверьте, маска там уже точно не поможет, а навредить может.

Не будем фантазировать и тут же - Поверьте, маска там уже точно не поможет, а навредить может.
С чего вам верить, а не тем же китайцам, корейцам и японцам, которые носят маски и показывают результаты гораздо лучше нежели другие страны.

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
makahito
11.10.2020 - 19:56
1

Пацифист и либераст

Цитата
Так туда дело не в отдельном Путине, дело в правящем классе в целом. Даже если сейчас вместо него придет Навальный, Антипутин или еще кто-то, то поменяется только портрет, ну возможно Ротенберги на Жопенбергов. Вот и все, без смены правящего класса изменений не будет.

Конечно дело не в отдельном путине. Вряд ли он преемника (институт преемников вообще мерзость редкостная) приличного назначит.
Но огульно подозревать любого, кто придёт на его место, тоже неправильно. Тут скорее дело в том, как состоится эта передача власти. Если с благословления нынешних, то ничего хорошего не будет. А так шансы есть. На то что повезёт. Именно повезёт. В наш коллективный разум я не очень верю.
С пороками системы можно бороться. Пусть это дело и не одного года. Примеры такие есть. Было бы желание.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 19:54)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:35)
Ладно, повторение самого первого моего сообщения. Воть -
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я отвергают возможность заражения через слизистую глаз

На учебник по физиологии ссылку дать? Тебе ясно сказано, не веришь - спроси у офтальмолога. Давно бы уже написал на форум какой нибудь офтальмологической клиники и получил бы ответ. Вместе этого ты наветы наводишь. Уперся рогом и можешь только что обзываться. А по всем аргументам, что сам продвигал, вообще не в состоянии предоставить пруф. Выходит что ты у есть крикливый врун, а не я. И ещё мелкий провокатор. Делать мне больше нечего, как твои сообщения перечитывать. У меня с памятью нормально, я помню что было несколько часов назад, в отличии от тебя.

Где хоть одно мое сообщение где я говорю, что заражение через глаза невозможно? Я привел скрины сообщений где это опровергает ся, с твоей стороны пруфы будут?))))

[^]
makahito
11.10.2020 - 19:58
3

Пацифист и либераст

Цитата
Продавец, отказывающий в продаже товара, преступник. Заставили его это сделать или это его прихоть, для закона не имеет особого значения.

При приёме на работу, продавец заключает с торговой сетью договор, который по пунктам излагает его обязанности. В этом договоре нет пункта, который бы указывал на создание каких-либо условий со стороны продавца при продаже покупателю товара.
Это означает, что продавец никаким образом не подлежит наказанию ввиду соблюдения пунктов своего договора и любое оказанное давление к мотивации действий не означенных в договоре есть не что иное, как попытка принуждения к самоуправству и является уголовным преступлением как со стороны подчинившегося продавца, так и со стороны вынуждающего это сделать начальства

вы бы не с продавцами боролись, чаще всего бесправными и нищими людьми, а с губернаторами, депутатами, президентом. Вот где ваша принципиальность пригодится.

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:28)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:22)
Цитата
Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров

Прогресс). А их предки когда-то в пещерах жили и с палкой на мамонта охотились. Меня это не прельщает.
Цитата

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Полно народу верит. У меня так ещё в советские годы родственница себя угробила какой-то пчелиной хуйнёй.
Есть польза от трав, кто бы спорил. Но когда дело серьёзно, лучше к врачу.

Именно в момент прочтения подобных комментариев, мне больше всего жаль городских...

Почему? Ты знаешь как травами вылечить воспаление аппендицита? Онкологию ну и кучу других болезней?

Воспаление кишечного лимфоузла - аппендицита - есть следствие употребления нездоровой пищи (чипсы, фастфуд, магазинные полуфабрикаты и др.).
Лимфоузел забивается грязью и воспаляется.

Достаточно просто не есть это говно.

С онкологией примерно то же.
Сложно заработать онкологию, дыша свежим воздухом и употребляя родниковую воду.

Конечно, я не призываю, как имбецил-Стерлигов одеть лапти, посконную рубаху и жать рожь серпом.
Я вполне приветствую достижения НТП, в том числе и в медицине.

Но проблема в том, что медицина в условиях капитализма - это бизнес. Врачу просто НЕ ВЫГОДНО Вас вылечить, ведь в таком случае, Вы не придёте к нему снова и не принесёте ему деньги.

А по экстренному случаю можно и в райцентр и в облцентр съездить без больших проблем.
В деревне очень просто не доводить себя до степени, когда скорая может "не успеть".

Глупое стадо городских баранов...

Всё-то вам нужно объяснять, разжёвывать, доказывать!
Я не агитирую ни за деревню, ни за коммунизм.
Умные сами всё поймут, сделают выводы и предпримут действия.
Остальные - на заклание капиталу!
Золотому тельцу нужна кровь глупых жертвенных агнцев.
Туда им, баранам и дорога!

[^]
sergatver
11.10.2020 - 19:59
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Гэг
Цитата
Страна победившей глупости

при чём тут страна? во всём мире так и даже по-хлеще чем у нас..

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:01
2

Пацифист и либераст

Цитата (sergatver @ 11.10.2020 - 19:59)
Гэг
Цитата
Страна победившей глупости

при чём тут страна? во всём мире так и даже по-хлеще чем у нас..

Там кроме запретительных мер, есть и существенная помощь населению и бизнесу.

[^]
mamazhor
3

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:58)
Цитата
Продавец, отказывающий в продаже товара, преступник. Заставили его это сделать или это его прихоть, для закона не имеет особого значения.

При приёме на работу, продавец заключает с торговой сетью договор, который по пунктам излагает его обязанности. В этом договоре нет пункта, который бы указывал на создание каких-либо условий со стороны продавца при продаже покупателю товара.
Это означает, что продавец никаким образом не подлежит наказанию ввиду соблюдения пунктов своего договора и любое оказанное давление к мотивации действий не означенных в договоре есть не что иное, как попытка принуждения к самоуправству и является уголовным преступлением как со стороны подчинившегося продавца, так и со стороны вынуждающего это сделать начальства

вы бы не с продавцами боролись, чаще всего бесправными и нищими людьми, а с губернаторами, депутатами, президентом. Вот где ваша принципиальность пригодится.

Вы бы не со слугами капитализма боролись, а с капитализмом, их породившим.
Вот где ваша принципиальность пригодится.

[^]
specnaz34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:56)
Цитата
Так туда дело не в отдельном Путине, дело в правящем классе в целом. Даже если сейчас вместо него придет Навальный, Антипутин или еще кто-то, то поменяется только портрет, ну возможно Ротенберги на Жопенбергов. Вот и все, без смены правящего класса изменений не будет.

Конечно дело не в отдельном путине. Вряд ли он преемника (институт преемников вообще мерзость редкостная) приличного назначит.
Но огульно подозревать любого, кто придёт на его место, тоже неправильно. Тут скорее дело в том, как состоится эта передача власти. Если с благословления нынешних, то ничего хорошего не будет. А так шансы есть. На то что повезёт. Именно повезёт. В наш коллективный разум я не очень верю.
С пороками системы можно бороться. Пусть это дело и не одного года. Примеры такие есть. Было бы желание.

Учитывая, что те кто сидят у власти сейчас контролируют большую часть финансов и СМИ, даже если придет честный Иван и решит эту кодлу разогнать и лишить власти все очень быстро закончится цветной революцией и свержение Ивана.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 11.10.2020 - 20:02

[^]
Choozee
11.10.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:45)

Информация после анализа приходит на почту и проверяемому и в организацию. А ездить придётся. У меня жена ездила и другие работники её предприятия. Никто анализы на рабочем месте делать не станет.
Кстати, за всю весну, у них на карантине 50 человек побывало, ни одного случая ковида. И это торговля.

Что значит никто делать не будет, если делали? Или вы считаете меня представителем тайной масочной закулисы lol.gif , я вам сказал как всё было.
Друг в МВД так же проходил массовое тестирование, правда их повезли в районную поликлинику, отрицательные результаты, как и нам, никто не пересылал, а о положительных доложили руководству.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 20:02
7

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 11.10.2020 - 19:49)
Хорошо, успокойтесь Ватно-марлевая повязка вам ни о чем не говорит? А ей предлагали от хлора спасаться, на НВП в школе!
С приходом холодных дней маску все меньше хочется снимать при выходе из офиса. Да и вообще я нашел в ней больше + чем минусов.
1) Всякое брыдло не дышит на тебя гнилыми зубами и перегаром с чесноком.
2) кашляющих, сопливых и просто зевающих и не прикрывающих рот стало в РАЗЫ меньше. Раньше едет дебил в электричке, зевнул и пыхнул на тебя весь свой внутренний вафельный мир, не прикрылся. Сейчас за такое легко дадут в еблет, а раньше приличия, молчали.
Да вот и истеричка какая подойдет, по работе или что... хочет орать, а губы маску жуют и ты такой: что? не слышно, повторите
но главное что реально слюни не летят лишний раз.
Я за маски!

Да, для алкашей это выход. Прибухивающий контингент это оценил. Можно вонять спиртом и не стесняться вони изо рта.

Носите кто хочет, хоть противогаз носите, но отвяжитесь от остальных. Я не обязана носить маску только потому, что кому-то кажется, что я могу болеть. Не могу я болеть, у меня иммунитет. Вам справку показать? И зубы у меня в порядке, чеснок на завтрак не ем. Может вы сами просто не будете лезть мне в лицо своей маской, которую не меняли неделю? Просто не надо лезть мне в лицо и я обещаю к вам не лезть тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:03
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вы бы не со слугами капитализма боролись, а с капитализмом, их породившим.
Вот где ваша принципиальность пригодится.

Если бы я был в вашей коммунистической партии, видимо так и поступил бы. А я ничего ужасного в капитализме не вижу.

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:04
2

Пацифист и либераст

Цитата
Учитывая, что те кто сидят у власти сейчас контролируют большую часть финансов и СМИ, даже если придет честный Иван и решит эту кодлу разогнать и лишить власти все очень быстро закончится цветной революцией и свержение Ивана.

Всё может быть. И в итоге что-то и будет. Потому что вечно так как сейчас не может продолжаться. Так то я тоже пессимист.

[^]
Чеа
11.10.2020 - 20:06
5

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:08)
Цитата
Но сейчас речь ведь идет именно о масках, мера которая используется в том числе и в развитых странах.
Не считаю возможным смешивать всё.

Недавно был тут репортаж из Коврова, не о ковиде. И ТС вскользь заметил: нет ни одного человека в масках.
Не верят люди в маски, большинство их не носит или носит месяцами, это не работает и работать не будет, особо тут нечего обсуждать, это просто ваше желание, что бы было так. Но это нереально. В том же метро я зайдя в вагон, эту маску на подбородок. И я не один такой. Это всё разговор ни о чём. Собянин с путиным не смогли, штрафы не помогли. Этого просто не будет.

У нас то же самое. В масках только те, кому велено: сотрудники магазинов, врачи, кассиры в жд кассах, контролеры. И то мало кто носит, как положено, сдвигают на рот или подбородок. И вряд ли меняют каждые пару часов.

И, между прочим, раз имеет место массовое несоблюдение масочного режима, и при этом нет взрывного роста заражений, то это ведь тоже говорит о преувеличении опасности ковида.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 19:51)
Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 18:45)

И конечно же  маски не панацея.
Но, если есть хоть один шанс, что надев маску, я снижу риск заражения кого-то, кто оказался со мной рядом в общественном месте, я её надену.

Я бы мог предположить, что поступаю так потому, что сам тяжело переболел. Но я и до болезни относился к этому ровно так же.

Неужели носили маску и раньше, до ковида, когда болели чем-то заразным?
Если да, то Вы - уникум)
Я никогда не видела до этой петрушки человека в маске нигде, кроме медучреждений.

Умение передергивать не признак ума, а только игра на публику.
Я и сейчас не ношу. Надеваю в магазине на несколько минут.

Нет не надевал раньше, но раньше и не было повода серьезность которого обозначена пандемией.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.10.2020 - 20:09

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:59)
Цитата

Прогресс). А их предки когда-то в пещерах жили и с палкой на мамонта охотились. Меня это не прельщает.
Цитата

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Полно народу верит. У меня так ещё в советские годы родственница себя угробила какой-то пчелиной хуйнёй.

Именно в момент прочтения подобных комментариев, мне больше всего жаль городских...

Почему? Ты знаешь как травами вылечить воспаление аппендицита? Онкологию ну и кучу других болезней?

Воспаление кишечного лимфоузла - аппендицита - есть следствие употребления нездоровой пищи (чипсы, фастфуд, магазинные полуфабрикаты и др.).

Конечно, я не призываю, как имбецил-Стерлигов одеть лапти, посконную рубаху и жать рожь серпом.

Но проблема в том, что медицина в условиях капитализма - это бизнес. Врачу просто НЕ ВЫГОДНО Вас вылечить, ведь в таком случае, Вы не придёте к нему снова и не принесёте ему деньги.

А по экстренному случаю можно и в райцентр и в облцентр съездить без больших проблем.
В деревне очень просто не доводить себя до степени, когда скорая может "не успеть".

А зачем ты грязь ешь?

[^]
IvBerezin
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 20:02)
Цитата (IvBerezin @ 11.10.2020 - 19:49)
Хорошо, успокойтесь    Ватно-марлевая повязка вам ни о чем не говорит? А ей предлагали от хлора спасаться, на НВП в школе!
С приходом холодных дней маску все меньше хочется снимать при выходе из офиса. Да и вообще я нашел в ней больше + чем минусов.
1) Всякое брыдло не дышит на тебя гнилыми зубами и перегаром с чесноком.
2) кашляющих, сопливых и просто зевающих и не прикрывающих рот стало в РАЗЫ меньше. Раньше едет дебил в электричке, зевнул и пыхнул на тебя весь свой внутренний вафельный мир, не прикрылся. Сейчас за такое легко дадут в еблет, а раньше приличия, молчали.
Да вот и истеричка какая подойдет, по работе или что... хочет орать, а губы маску жуют  и ты такой: что? не слышно, повторите   
но главное что реально слюни не летят лишний раз.
Я за маски!

Да, для алкашей это выход. Прибухивающий контингент это оценил. Можно вонять спиртом и не стесняться вони изо рта.

Носите кто хочет, хоть противогаз носите, но отвяжитесь от остальных. Я не обязана носить маску только потому, что кому-то кажется, что я могу болеть. Не могу я болеть, у меня иммунитет. Вам справку показать? И зубы у меня в порядке, чеснок на завтрак не ем. Может вы сами просто не будете лезть мне в лицо своей маской, которую не меняли неделю? Просто не надо лезть мне в лицо и я обещаю к вам не лезть тоже.

Ясно, понятно. Девочки какают фиалками и изо рта вообще не воняют.
Честно, мне все равно вонь там или фиалки. Не хочу вот эту вот мелкодисперсную мыль из слюней, образцов днк и эпителия вдыхать!
Я рад что всех одевают в намордники в общественных местах.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 20:09
3

Ярила

Цитата
Не будем фантазировать и тут же - Поверьте, маска там уже точно не поможет, а навредить может.
С чего вам верить, а не тем же китайцам, корейцам и японцам, которые носят маски и показывают результаты гораздо лучше нежели другие страны.

Китайцы носили маски и ДО ковида, по причине поганой экологии. Однако это никак не помогло затормозить распространение инфекции.

А что до выявляемости - так она зависит от массовости тестирования, прежде всего.

Единственным достоверным критерием можно считать смертность. Но в первую волну был жуткий рассинхрон из-за различия в методологии учёта в разных странах. Однако сейчас ВОЗ выпустила чёткие единые рекомендации по колированию статистики смертности от ковид для всех стран. Так что нас ждет совершенно другая, но более достоверная картина, чем весной.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Кто же денег даст на переезд в деревню?
Правительству это не выгодно

а ЯП махнул бы, разбогател бы на агробизнесе!! и без масок wub.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата

Вы в этом уверены?)

[^]
BepOK
11.10.2020 - 20:10
3

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 11.10.2020 - 20:07)
Ясно, понятно. Девочки какают фиалками и изо рта вообще не воняют.
Честно, мне все равно вонь там или фиалки. Не хочу вот эту вот мелкодисперсную мыль из слюней, образцов днк и эпителия вдыхать!

Вот и носите маску на здоровье! можете скафандр одеть, это еще надежнее.

[^]
Parabe11um
11.10.2020 - 20:10
5

Ярила

Если к Вам приблизился полицейский, охранник магазина или метро с попыткой вменить Вам ст. 20.6.1 КоАП РФ (нарушение т.н. “масочного режима”)
1) вежливо просим исполнить ФЗ №3 о полиции ст.5 (представиться, продемонстрировать удостоверение в развёрнутом виде, его фиксировать тоже можно; рекомендуется сделать видео-фиксацию встречи, если есть такая возможность)
2) напоминаем сотруднику, что он давал присягу РФ и её народу, клялся защищать права людей и отстаивать их законные интересы
3) вслух озвучиваем его Ф.И.О. должность, и срок, до какого действительно удостоверение так же обязательно фиксируем и проговариваем номер нагрудного знака(жетона), в дальнейшем по этим данным Вам проще будет идентифицировать полицейского, на случай его неправомерных действий
4) также напоминаем ему, что режим повышенной готовности, согласно ФЗ 68 ст.11 распространяется на силовиков, полицию, мчс, исполнительную власть, а не граждан, так же доводим до сведения полицейского, что губернатор В ПРИНЦИПЕ не имеет права ограничивать права и свободы граждан, если это не режим ЧС (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ). А его, как известно, не вводили. Постановления губернаторов по “масочным режиму” не имеет юридической силы, потому что должность губернатора НЕ ЯВЛЯЕТСЯ законодательным элементом власти, а только ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ!
5) напоминаем полицейскому 21 ст. Конституции РФ - никто не имеет права, проводить медицинские эксперименты над людьми без их добровольного согласия. Ношение масок может вызывать гипоксию (кислородное голодание) либо асфиксию (резкое удушье углекислым газом)
6) напоминаем полицейскому про ответ роспотребнадзора обществу по правам потребителей от 22.07.2020 что профилактика коронавирусной инфекции носит исключительно рекомендательный характер
«В целях оказания методологической помощи Роспотребнадзором разработан ряд методических рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для организаций различных сфер деятельности. Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена.
Письма Роспотребнадзора в адреса Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств об организации профилактических мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в различных организациях также носят рекомендательный характер.»
7) напоминаем полицейскому или должностному лицу любой организации, пытающемуся вменить Вам ст.20.6.1, о постановлении главного санитарного врача РФ Поповой А.Ю. от 13.07.2020 в котором указаны также, только рекомендации
8) перед попыткой составления протокола, ставим сотрудника в известность, что его действия подпадают под 42.2 УК РФ (исполнение заведомо ложных приказов) т.к. постановление губернатора не является законом. Более того, в федеральном законодательстве нет такого понятия, как “масочный режим”
9) так же ставим его в известность, что при попытке составления протокола, на него будет написано заявление по данному факту о его некомпетентности, профнепригодности и продублировано в ОСБ, прокуратуру, и его руководству
10) напоминаем 55 ст. Конституции РФ: в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
11) исполняя незаконное постановление губернатора сотрудниками общ. транспорта нарушаются ст. 14.8.2 КоАП РФ, сотрудниками магазина ст. 426 ГК РФ, в обоих случаях так же 330 УК РФ. Данное постановление противоречит федеральному законодательству, а значит согласно ст. 76 ч.5 Конституции РФ (закрепляется гарантия верховенства федеральных законов на территории) в данном случае в силу вступает федеральный закон, в числе которых, как указано выше, понятия "масочный режим "нет
12) напоминаем полицейскому ст. 15 Конституции РФ(Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ
13) если Вас будут просить покинуть общ. транспорт под угрозой вменить ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника) , напомните полицейскому о ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и на законных основаниях отказываете в незаконной просьбе.
14) нарушения работника торговли (отказ обслужить клиента) подпадают под ст. 426 ГК РФ (нарушение публичного договора торговой организацией) и ст. 14.8 КоАП РФ, пункт 5 - нарушение Прав потребителя.
15) напоминаем, что на территории организации (в ТЦ, общ. транспорте), где Вам пытаются вменить ст.20.6.1 , представители организации обязаны обеспечить Вас СИЗ с соответствующими сертификатами (согласно постановлению правительства 417 п.3 В, ( так же к СИЗ относятся респираторы, противогазы). Вы имеете полное право потребовать противогаз; если его нет, и Ваших обязанностей нет. Так же Вы вправе потребовать документацию по утилизации данной организацией, отходов 2 класса (класс Б), которые контактировали с потенциально зараженными.

[^]
insomniak14
11.10.2020 - 20:11
1

uknown

Цитата (serega455 @ 11.10.2020 - 04:13)
Просто кто то нехило бабло гребёт на этих масках.Вот народу их и втюхивают как могут.Хотя уже дураку понятно,что от масок толку ноль.Давайте,минусите.

Дружище,ну какое бабло??
Я вот с апреля хожу в многоразовой маске, и то не купил,а сшили по просьбе. Ни копейки на маски не потратил....

И многие так делают.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
а ЯП махнул бы, разбогател бы на агробизнесе!! и без масок

У отца Фёдора с кроликами не вышло)). Это только на картинках легко курей пасти)))

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата

Цитата

Уважаемые представитель нестада деревенских интеллектуалов, мой родной аппендикс удалили в малолетстве 90 годов, когда я проживал в деревне Бабино Нижегородской области. С фастфудом и чипсами тогда у нас в семье было печально.
Дальше - аппендикс это не лимфоузел, тем более лимфоузел не может забиться пищей ибо они не участвуют в пищеварении.
Мой дед умерший от рака желудка в 92 году тоже фастфудом не баловался, пасека свою держал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47434
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх