Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
11.10.2020 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 20:09)
Цитата (Choozee @ 11.10.2020 - 19:55)
Не будем фантазировать и тут же - Поверьте, маска там уже точно не поможет, а навредить может.
С чего вам верить, а не тем же китайцам, корейцам и японцам, которые носят маски и показывают результаты гораздо лучше нежели другие страны.

Китайцы носили маски и ДО ковида, по причине поганой экологии. Однако это никак не помогло распространению инфекции.

А что до выявляемости - так она зависит от массовости тестирования, прежде всего.

Единственным достоверным критерием можно считать смертность. Но в первую волну был жуткий рассинхрон из-за различия в методологии учёта в разных странах. Однако сейчас ВОЗ выпустила чёткие единые рекомендации по колированию статистики смертности от ковид для всех стран. Так что нас ждет совершенно другая, но более достоверная картина, чем весной.

А китайцы носили маски чтобы помогать распространять инфекцию? И причем здесь экология?

[^]
Чеа
11.10.2020 - 20:13
5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:02)
А когд
Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

А когда в прежние годы Вы болели гриппом или какой другой ОРВИ (ведь болели же?), то тоже носили маску, чтобы не заражать окружающих?
Сразу скажу, что положительному ответу не поверю)))

[^]
BaldDen13
2

Приколист

А потом это деффачко переболеет и начнет вещать в обратную сторону blink.gif

[^]
вбб087
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 20:01)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:56)
Цитата
Так туда дело не в отдельном Путине, дело в правящем классе в целом. Даже если сейчас вместо него придет Навальный, Антипутин или еще кто-то, то поменяется только портрет, ну возможно Ротенберги на Жопенбергов. Вот и все, без смены правящего класса изменений не будет.

Конечно дело не в отдельном путине. Вряд ли он преемника (институт преемников вообще мерзость редкостная) приличного назначит.
Но огульно подозревать любого, кто придёт на его место, тоже неправильно. Тут скорее дело в том, как состоится эта передача власти. Если с благословления нынешних, то ничего хорошего не будет. А так шансы есть. На то что повезёт. Именно повезёт. В наш коллективный разум я не очень верю.
С пороками системы можно бороться. Пусть это дело и не одного года. Примеры такие есть. Было бы желание.

Учитывая, что те кто сидят у власти сейчас контролируют большую часть финансов и СМИ, даже если придет честный Иван и решит эту кодлу разогнать и лишить власти все очень быстро закончится цветной революцией и свержение Ивана.

в лучшем случае"назначат"нового шабес-гоя ,может даже по имени Иван brake.gif

[^]
8arrage
11.10.2020 - 20:14
2

Шутник

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:57)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 19:54)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:35)
Ладно, повторение самого первого моего сообщения. Воть -
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я отвергают возможность заражения через слизистую глаз

На учебник по физиологии ссылку дать? Тебе ясно сказано, не веришь - спроси у офтальмолога. Давно бы уже написал на форум какой нибудь офтальмологической клиники и получил бы ответ. Вместе этого ты наветы наводишь. Уперся рогом и можешь только что обзываться. А по всем аргументам, что сам продвигал, вообще не в состоянии предоставить пруф. Выходит что ты у есть крикливый врун, а не я. И ещё мелкий провокатор. Делать мне больше нечего, как твои сообщения перечитывать. У меня с памятью нормально, я помню что было несколько часов назад, в отличии от тебя.

Где хоть одно мое сообщение где я говорю, что заражение через глаза невозможно? Я привел скрины сообщений где это опровергает ся, с твоей стороны пруфы будут?))))

Да забей. В одном ее сообщении было четко видно что она прекрасно понимала о чем речь идет, просто пруфов нет. Типичная женская тактика, включить дурочку и обвинить мужика в том что он ничего не понимает.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 20:04)
Цитата
Учитывая, что те кто сидят у власти сейчас контролируют большую часть финансов и СМИ, даже если придет честный Иван и решит эту кодлу разогнать и лишить власти все очень быстро закончится цветной революцией и свержение Ивана.

Всё может быть. И в итоге что-то и будет. Потому что вечно так как сейчас не может продолжаться. Так то я тоже пессимист.

Ну революции очень не хочется ибо это писец на несколько лет, но с другой стороны иначе тот писец который сейчас. Короче пока хз.

[^]
freezer77
11.10.2020 - 20:15
2

Ярила

Не знаю, копи паста ли или действительно творение ТСа, но каша в голове у автора текста неописуемая.
Медицинский аспект оставим, хотя, я и являюсь руководителем сети клиник. Сосредоточимся на административке.
Кто-то всерьёз считает, что продавец на кассе в супермаркете или таксист, или доставщик, или, скажем, администратор салона красоты действительно переживают, что их уволят, если они обслужат клиента без маски? Да им по-ху-ю! Это люди, находящиеся на подчиненных должностях: их смысл, логика и поведение заключается в том, что они исполняют волю руководства. И чем лучше и точнее они ее исполняют, тем более они ценны для руководства. Теперь о руководстве: думаете, кому-то не похуй на то, заразитесь вы или нет / сдохнете или выживите ? Нет блять! Руководству и владельцам срать на вас с высокой колокольни. А вот чего действительно мы опасаемся, так это того, что все эти ебучие надзорные органы, которые не приносят ни одного нанокусочка пользы, получили в руки инструмент для выписывания штрафов на сотни тысяч. Думаете, государство вас поддерживает? Нет, оно ебёт вас во все щели: новые штрафы, налоги, сборы с бизнеса - топливо для инфляции. Оштрафовали ваш любимый ларёк, а заплатите за это вы через повышение цен на товары, к которому будут вынуждены прибегнуть владельцы для того, чтобы сохранить прибыль.
Всем искренне желаю оставаться здоровыми и не болеть, держать ноги в тепле, а голову - достаточно ясной для самостоятельной мозговой деятельности.

[^]
вбб087
11.10.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.10.2020 - 20:09)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:59)
Всё-то вам нужно объяснять, разжёвывать, доказывать!
Я не агитирую ни за деревню, ни за коммунизм.
Умные сами всё поймут, сделают выводы и предпримут действия.
Остальные - на заклание капиталу!
Золотому тельцу нужна кровь глупых жертвенных агнцев.
Туда им, баранам и дорога!

Кто же денег даст на переезд в деревню?
Правительству это не выгодно

а ЯП махнул бы, разбогател бы на агробизнесе!! и без масок wub.gif

наивный )

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (Чеа @ 11.10.2020 - 20:13)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 16:02)
А когд
Вы не понимаете значение слова взаимоуважение - это значит я не хочу вас заразить и не хочу заразиться от вас, поэтому я одену маску, а вам похрен на себя и окружающих, поэтому вы ее не оденете

А когда в прежние годы Вы болели гриппом или какой другой ОРВИ (ведь болели же?), то тоже носили маску, чтобы не заражать окружающих?
Сразу скажу, что положительному ответу не поверю)))

кстати у жены в магазинах кассирши не в масках, а в каких-то пластиковых забралах сидят, может и маски под ними, не помню, честно говоря.
Они всё лицо закрывают.

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 20:17
4

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 20:03)
...
А я ничего ужасного в капитализме не вижу.

То есть в окно Вы не смотрите, по улице не гуляете и смотрите только Кисель-ТВ?
Или Вас всё устраивает?
Или в России нет капитализма, а есть феодальная клептократия?

Тогда, как человеку не очень юному, я Вам советую почитать первоисточники. Маркса, например. Или Ленина.
Там всё подробно и аргументированно разжёвано и даны прогнозы, сбывающиеся с математической точностью в наше время, через 100-150 лет!

Как человек, читавший вышеуказанную литературу, твёрдо заявляю:
В РОССИИ - КАПИТАЛИЗМ!
Самый настоящий. Не такой приятный, как в Норвегии или Германии, потому что периферийный сырьевой капитализм региональной бензоколонии.
И в Зимбабве - капитализм, и в Китае.
Во всем мире капитализм. Только в КНДР коммунистический строй, карикатурный.
КНДР содержат капиталисты для запугивания народов "страшным тоталитарным коммунизмом". Чтобы люди смотрели на очередного Ына и ужасались:
"Коммунизм? Нуевонах! На КНДР посмотрите".
Успешно работает эта страшилка уже 30 лет!

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:19
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну революции очень не хочется ибо это писец на несколько лет, но с другой стороны иначе тот писец который сейчас. Короче пока хз.

Так никому не хочется. Но ведь выборов и цивилизованных методов нас лишили.
Он (они) сами выбора не оставили. Теперь вопрос только когда. Или загнобят и в Туркмению превратят. Тоже не лучше.

[^]
gamakvan
11.10.2020 - 20:21
0

Приколист

Блдь, заколебали. Каждый несет людям ПРАВДУ! Причем несут как знамя. Всех уже достало: у тебя такое мнение? я рад. Но вот остервенело орать, как за, так и против масок-хуясок не надо. Как веганы блдь: ко всем нужно доебаться и доказывать с пеной у рта... Я тоже против масок, если что

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:21
2

Пацифист и либераст

Цитата
Или Вас всё устраивает?

Меня ничего не устраивает. Федеральные каналы я не смотрю. Только ваш коммунизм меня тоже не устраивает. Я не в одной стране был. Хочу как на Западе.
И вообще хочу что бы РФ вошла в ЕС и НАТО. Понимаю, что большинству это кажется радикальней вашего коммунизма даже. Но вот у меня такие мысли.

[^]
zisk
11.10.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:28)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:22)
Цитата
Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров

Прогресс). А их предки когда-то в пещерах жили и с палкой на мамонта охотились. Меня это не прельщает.
Цитата

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Полно народу верит. У меня так ещё в советские годы родственница себя угробила какой-то пчелиной хуйнёй.
Есть польза от трав, кто бы спорил. Но когда дело серьёзно, лучше к врачу.

Именно в момент прочтения подобных комментариев, мне больше всего жаль городских...

Почему? Ты знаешь как травами вылечить воспаление аппендицита? Онкологию ну и кучу других болезней?

Удиви, приведи статистику вылеченных от онкологии и разницу в количестве заболевших на тыс. населения среди городских и деревенских. Просто цифры приведи.
Я никоим образом не выступаю за знахарство, но с каждым годом укрепляется мнение, что кроме хирургов почти все врачи ничем не лучше знахарей, в этой стране. Да и тем же хирургам лишь бы отрезать, даже если можно было вылечить болячку. Опять же не всем, но подавляющему большинству в провинции. ИМХО.

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 20:17)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 20:03)
...
А я ничего ужасного в капитализме не вижу.

Или Вас всё устраивает?

Тогда, как человеку не очень юному, я Вам советую почитать первоисточники. Маркса, например. Или Ленина.
Там всё подробно и аргументированно разжёвано и даны прогнозы, сбывающиеся с математической точностью в наше время, через 100-150 лет!

Как человек, читавший вышеуказанную литературу, твёрдо заявляю:
В РОССИИ - КАПИТАЛИЗМ!
Самый настоящий. Не такой приятный, как в Норвегии или Германии, потому что периферийный сырьевой капитализм региональной бензоколонии.
И в Зимбабве - капитализм, и в Китае.
Во всем мире капитализм. Только в КНДР коммунистический строй, карикатурный.
КНДР содержат капиталисты для запугивания народов "страшным тоталитарным коммунизмом". Чтобы люди смотрели на очередного Ына и ужасались:
"Коммунизм? Нуевонах! На КНДР посмотрите".
Успешно работает эта страшилка уже 30 лет!

Дык никто и не спорит, что у нас капитализм. Помнится народ сам хотел, свободы, гласности и капитализма.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (gamakvan @ 11.10.2020 - 20:21)
Блдь, заколебали. Каждый несет людям ПРАВДУ! Причем несут как знамя. Всех уже достало: у тебя такое мнение? я рад. Но вот остервенело орать, как за, так и против масок-хуясок не надо. Как веганы блдь: ко всем нужно доебаться и доказывать с пеной у рта... Я тоже против масок, если что

А тут никто и не орёт). Спокойный разговор. Ну появляются иногда визгуны, куда без этого).

[^]
Фризирище
11.10.2020 - 20:27
1

Хохмач

А я за идеи коммунизма, хоть они и утопия.
Потому что народ- это не мыслящие самостоятельно люди, а бездумная масса не способная к элементарному, критическому мышлению.
И вообще детей и животных жаль, а так гори оно все синим пламенем.

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 20:21)
Цитата
Или Вас всё устраивает?

Меня ничего не устраивает. Федеральные каналы я не смотрю. Только ваш коммунизм меня тоже не устраивает. Я не в одной стране был. Хочу как на Западе.
И вообще хочу что бы РФ вошла в ЕС и НАТО. Понимаю, что большинству это кажется радикальней вашего коммунизма даже. Но вот у меня такие мысли.

После вступления России в НАТО оно самораспустится ибо не будет против кого дружить. Россия и Китай нужны НАТО, чтобы существовать.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 20:28
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.10.2020 - 20:12)
А китайцы носили маски чтобы помогать распространять инфекцию? И причем здесь экология?

Извиняйте, с телефона пишу. Поправила.

Китайцы уже много лет носят противопылевые маски, чаще всего тканевые. У них в культуре принято верить, что дыхание через маску продлевает жизнь. У каждого народа найдутся свои суеверия.

Но факт есть факт, заранее наряженные в маски китайцы и растащили ковид по всему миру. Невозможно отрицать очевидное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:30
2

Пацифист и либераст

Цитата
А я за идеи коммунизма, хоть они и утопия.

Так и я за. Это же хорошие идеи. Для будущего. Для всей планеты. И Ленин и Троцкий это понимали. Только в мировом масштабе. Правда они революцию предлагали, мне кажется - только добровольно, через постепенное изменение сознания.
А в отдельно взятой стране не получится. Банально ресурсов не хватит всему миру противостоять. Мы же это проходили уже.
А пока нет гербовой, пишут на простой. Я про демократию. На сегодня ничего лучше нет.

[^]
Choozee
11.10.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 20:09)

Китайцы носили маски и ДО ковида, по причине поганой экологии. Однако это никак не помогло затормозить распространение инфекции.

Всмотритесь еще раз в график по Китаю или по вашему у них ПРЯМО РЕЗКО вырос иммунитет ?
Почему у них так - всех оттестировали и изолировали включая бессимптомных или маски всё-таки сыграли свою роль, сейчас, напомню, там нет карантина, но волны нет, а маски есть. Наверное, какое-то китайское чудо pray.gif или корейское, а то что они любят носить вредные и опасные намордники просто совпадение.

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
makahito
11.10.2020 - 20:31
3

Пацифист и либераст

Цитата
После вступления России в НАТО оно самораспустится ибо не будет против кого дружить. Россия и Китай нужны НАТО, чтобы существовать.

Так оно вроде не против кого, а для безопасности стран-участников. Впрочем настаивать не буду. пусть распускается).

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 20:32
2

познавший дзен

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 20:27)

Так к этому и надо стремится. И вообще наступила эра Водолея - человечество будет избавляться от паразитов правительств и масочный режим это одна из последних бредовых агоний этих лже правительств

[^]
tolia0611
11.10.2020 - 20:33
2

познавший дзен

Цитата (Choozee @ 11.10.2020 - 20:31)
Всмотритесь еще раз в график по Китаю или по вашему у них ПРЯМО РЕЗКО вырос иммунитет ?
Почему у них так - всех оттестировали и изолировали включая бессимптомных или маски всё-таки сыграли свою роль, сейчас, напомню, там нет карантина, но волны нет, а маски есть. Наверное, какое-то китайское чудо pray.gif или корейское, а то что они любят носить вредные и опасные намордники просто совпадение.

Хватит бредить gigi.gif
Просто в Китае правительство умнее и куда надо статистику подкрутило, а у нас старые маразматики прост shum_lol.gif

[^]
specnaz34
11.10.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (zisk @ 11.10.2020 - 20:23)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:28)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:22)
Цитата
Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров

Прогресс). А их предки когда-то в пещерах жили и с палкой на мамонта охотились. Меня это не прельщает.
Цитата

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Полно народу верит. У меня так ещё в советские годы родственница себя угробила какой-то пчелиной хуйнёй.
Есть польза от трав, кто бы спорил. Но когда дело серьёзно, лучше к врачу.

Именно в момент прочтения подобных комментариев, мне больше всего жаль городских...

Почему? Ты знаешь как травами вылечить воспаление аппендицита? Онкологию ну и кучу других болезней?

Удиви, приведи статистику вылеченных от онкологии и разницу в количестве заболевших на тыс. населения среди городских и деревенских. Просто цифры приведи.
Я никоим образом не выступаю за знахарство, но с каждым годом укрепляется мнение, что кроме хирургов почти все врачи ничем не лучше знахарей, в этой стране. Да и тем же хирургам лишь бы отрезать, даже если можно было вылечить болячку. Опять же не всем, но подавляющему большинству в провинции. ИМХО.

Я сомневаюсь, что такая статистика ведется. Гуглить лень. Кроме деда родственники умершие от рака есть, городские тоже есть. Один дядька живет после нескольких операций по раку кожи.
А так уже помянуть здесь ВИЧ и гепатит, куча других болезней без врачей смерть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх