Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
11.10.2020 - 21:11
3
Статус: Offline

электроанархист

Цитата (Parallax @ 11.10.2020 - 18:40)
Цитата
ссук,сперва медицину ушатали в хлам ,а теперь маски панацеей объявили
реально средневековое мракобесие

Че? Медицину ушатали в хлам? Ты вообще в России живешь? Ты когда последний раз в больнице был?
В Москве живу, медицина на таком уровне, какого никогда не было. В поликлинике все электронное, по новейшим технологиям. Очередей НЕТ - по автомату пзаписываешься подходишь карточку вставил - записываешься, получаешь талончик приходишь к врачу минута в минуту - НОЛЬ минут ожидания.
В больницах современное оборудование, все новое, все корпуса отремонтированы, кормят так что яб дома так ел бы (обеды точно, супы обалденные что в 15 больнице были что в 57).
Это космос а не медицина - по сравнению с тем что было 20 лет назад.

lol.gif
ожидания ноль минут?)
вы когда в последний раз в больнице были?
все электронное? это да... на одно и тоже время по два талона - не, не слышали?
у врачей компы регулярно виснут.
терминал с тринадцатого раза считывает полис.
по сравнению с тем что было двадцать лет назад никакого сравнения bravo.gif
вот в этом я с вами согласен.

небольшое уточнение:
в боткинской больнице НЕТ электронной записи к гематологу. в дневной стационар если.
все в порядке живой очереди происходит. среднее время ожидания - два часа.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.10.2020 - 21:17

[^]
crystal76
11.10.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 21:06)
Цитата (St6por @ 11.10.2020 - 21:01)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 11.10.2020 - 04:27)
Ты это ТС. Хуй забей на маску и будет тебе здоровье. Поверь врачу. От длительного ношения маски ты получаешь намного больше вреда, чем ты её не носишь.Очнитесь люди вас просто самоубивают.

только назначение маски не в приношении пользы ее носящему ). Странно врачу это не знать. Назначение маски - защита остальных от воздушно-капельной взвеси носящего. И соответственно, при 100 процентном ношении - защищены все.

Но поскольку этого не будет, то и говорить об этом бессмысленно. Я уж не говорю о том, что в московском метро, в час пик, или подмосковной утренней электричке, никакие маски не помогут.

Вы правы, но в моем дикси её ношение вполне оправдано.

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:06)
Цитата (St6por @ 11.10.2020 - 21:01)
Ты это ТС. Хуй забей на маску и будет тебе здоровье. Поверь врачу. От длительного ношения маски ты получаешь намного больше вреда, чем ты её не носишь.Очнитесь люди вас просто самоубивают.

только назначение маски не в приношении пользы ее носящему ). Странно врачу это не знать. Назначение маски - защита остальных от воздушно-капельной взвеси носящего. И соответственно, при 100 процентном ношении - защищены все.

Но поскольку этого не будет, то и говорить об этом бессмысленно. Я уж не говорю о том, что в московском метро, в час пик, или подмосковной утренней электричке, никакие маски не помогут.

Так тоже рассуждать непродуктивно. Да, будут в обществе и без масок, и халатно носящие, неизбежно. Но это не отменяет результата для общества в целом, по примеру как с вакцинированием.

[^]
BepOK
5

Ярила

Цитата (St6por @ 11.10.2020 - 21:05)
Может паника из за того что ренимация полная ? да не все умрут, 0.5-07 процентов, но если остальным места не будет - цифры 0.5-0.7 рискуют немного подрасти...

Где полные реанимации? Это итальяшки интубировали всех подряд, чем увеличили летальность. В реанимации как раз не много больных и по большей части те, кто имеет тяжелую сопутствующую патологию.

На кислороде больных много. Но только это не реанимация и в принципе пока кислород не нужен, больного не за чем тащить в стационар. Если нет выраженной дыхательной недостаточности, то лучше лечиться дома. По крайней мере не нахватаешься внутрибольничных инфекций, от которых тоже сдохнуть легче легкого.

Места хватит всем тяжелым ковидным. Но вот из-за перепрофилирования стационаров под ковид точно не хватит нековидным больным и именно среди них есть и будет высокая смертность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 21:13
1

электроанархист

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:05)
Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 20:49)
зато перчатки на руки заставляют надевать...
где на руках слизистая оболочка???

Да забили уже все на эти перчатки. Редко кто носит. Кто не привык мыть руки и любит тащить грязные лапы себе в лицо точно также сделают это и в перчатках. Свинья грязь найдёт.

Опять же, в медицинских перчатках кожа преет, а распаренная кожа более прницаема для инфекций. Тканевые Никто не стирает и носят их месяцами, лапая все подряд, в том числе свои маски.

че эт забили? мне вчера в ленте пытались заставить надеть перчатки хотя я в маске был.
час шарахался по торговому залу с голыми руками!!!
а на кассе надо надеть.
где логика???
sm_biggrin.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:15
5

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 11.10.2020 - 21:04)
Маски - помогают. Не понимают этого только ебанутые критики. Они помогают защитить ОКРУЖАЮЩИХ от ТЕБЯ, а не наоборот! Если ты носишь маску, то ТЫ САМ снижаешь риск заразиться ОКРУЖАЮЩИМ. Поэтому, когда я напяливаю её перед входом в магазин - я, в первую очередь, думаю об окружающих.

Плато никакого нет. Нет никакой второй волны. Все как было, так и осталось. Ни больше, ни меньше. Просто было распоряжение - ковид не ставить никому, кроме уж совсем явных фактов. Сейчас распоряжение - ставить ковид даже тем, у кого зубы болят. Вот и вся сраная статистика.

Чего добиться хотят - не понятно..

Как быть с теми, кто не опасен для окружающих и у кого иммунитет? Им можно не носить маски или пусть тоже носят, чтобы поддерживать уровень истерии?

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:17
6

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 21:13)
че эт забили? мне вчера в ленте пытались заставить надеть перчатки хотя я в маске был.
а на кассе надо надеть.
где логика???

Ну значит второй виток. Логики нет. Она им не нужна.

[^]
crystal76
11.10.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:12)
Цитата (St6por @ 11.10.2020 - 21:05)
Может паника из за того что ренимация полная ? да не все умрут, 0.5-07 процентов, но если остальным места не будет - цифры 0.5-0.7 рискуют немного подрасти...

Где полные реанимации? Это итальяшки интубировали всех подряд, чем увеличили летальность. В реанимации как раз не много больных и по большей части те, кто имеет тяжелую сопутствующую патологию.

На кислороде больных много. Но только это не реанимация и в принципе пока кислород не нужен, больного не за чем тащить в стационар. Если нет выраженной дыхательной недостаточности, то лучше лечиться дома. По крайней мере не нахватаешься внутрибольничных инфекций, от которых тоже сдохнуть легче легкого.

Места хватит всем тяжелым ковидным. Но вот из-за перепрофилирования стационаров под ковид точно не хватит нековидным больным и именно среди них есть и будет высокая смертность.

Пусть так, причем здесь маски?

[^]
Шпингалет
11.10.2020 - 21:20
4

Шеф

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 19:13)
Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:05)
Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 20:49)
зато перчатки на руки заставляют надевать...
где на руках слизистая оболочка???

Да забили уже все на эти перчатки. Редко кто носит. Кто не привык мыть руки и любит тащить грязные лапы себе в лицо точно также сделают это и в перчатках. Свинья грязь найдёт.

Опять же, в медицинских перчатках кожа преет, а распаренная кожа более прницаема для инфекций. Тканевые Никто не стирает и носят их месяцами, лапая все подряд, в том числе свои маски.

а на кассе надо надеть.
где логика???
sm_biggrin.gif

Ну это как в анекдоте:

Идут двое рабочих: Первый(П) выкапывает
ямку, Второй(В) закапывает ямку,
(П) выкапывает ямку,(В) закапывает
ямку... Наконец какой-то прохожий не
выдерживает: Что вы делаете Один
выкапывает ямку, Второй закапывает ?
(В): Я не второй, я- третий, А второй
у нас заболел - он деревца садил.

Дали инструкцию, ну и относятся формально.

[^]
Fausteno4ek
11.10.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:15)
Маски - помогают. Не понимают этого только ебанутые критики. Они помогают защитить ОКРУЖАЮЩИХ от ТЕБЯ, а не наоборот! Если ты носишь маску, то ТЫ САМ снижаешь риск заразиться ОКРУЖАЮЩИМ. Поэтому, когда я напяливаю её перед входом в магазин - я, в первую очередь, думаю об окружающих.

Плато никакого нет. Нет никакой второй волны. Все как было, так и осталось. Ни больше, ни меньше. Просто было распоряжение - ковид не ставить никому, кроме уж совсем явных фактов. Сейчас распоряжение - ставить ковид даже тем, у кого зубы болят. Вот и вся сраная статистика.

Как быть с теми, кто не опасен для окружающих и у кого иммунитет? Им можно не носить маски или пусть тоже носят, чтобы поддерживать уровень истерии?

А кто его знает, не является ли он распространителем для остальных тот, кто не переболел? Я хз, что это за дрянь такая вылезла, но вирулентность у неё просто колоссальная. Опять же, кто даст гарантию, что переболевший действительно переболел ковидом? Есть уверенность в том, что тесты были не фальсифицированы? Я вот ни в чем не уверен нихрена.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 11.10.2020 - 21:21

[^]
crystal76
11.10.2020 - 21:22
3

Ярила

Вирусом герпеса заражено около 90% населения нашей страны, большая часть из которых не знает об этом, из-за того, что вирус находится у них в латентном состоянии.

Есть некоторые заболевания, при которых человек может выделять вирус даже имея антитела. Типичный пример — это ВИЧ-инфекция. У человека есть антитела, но он инфицирован. Может заразить другого человека.

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 21:23
2

электроанархист

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:17)
Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 21:13)
а на кассе надо надеть.
где логика???

Ну значит второй виток. Логики нет. Она им не нужна.

им это кому??? они же власть... мы ее выбирали вроде как...
разве власть не должна заботиться о своем народе??? или только штрафы собирать?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.10.2020 - 21:31

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:26
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.10.2020 - 21:19)
Пусть так, причем здесь маски?

Правильно, не при чем. Никакая маска и ни на ком не спасет от заражения. Только собственный иммунитет, который совершенно точно не улучшается от ношения маски, особенно одно и той же месяцами.

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 21:30
3

электроанархист

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:15)

нельзя не поддерживать уровень истерии dont.gif

вот пример:
мою жену увезла скорая с пневмонией. в больнице сделали три (!) теста.
результат отрицательный. в итоге на второй день выписали домой с предписанием на две недели самоизоляции. нахуя???
в течении этих двух недель два раза приходили брать мазок.
в итоге сегодня ей больничный закрыли (мазки отрицательные), завтра на работу.
но сука социальную карту заблокировали!!!
в статистике я уверен жена участвует...

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:31
6

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 21:23)
им это кому??? они же власть... мы ее выбирали вроде как...
разве власть не должна заботиться о своем народе???

Я смотрю, Вы утопист.
Должна, да расплатилась. Власть заботится только о крепости своей власти. А паникующим обществом проще управлять. Так еще и штрафовать можно, стравливать между собой.

И обратите внимание, люди без масок не срывают их с окружающих и не нападают ни на кого.
А вот те, кто в масках, пускай не по доброй воле, могут оштрафовать, проявлять агрессию и даже нападают на других. И выгодно это только властям.

[^]
zisk
11.10.2020 - 21:32
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 20:34)
Цитата (zisk @ 11.10.2020 - 20:23)
Цитата (specnaz34 @ 11.10.2020 - 19:28)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 11.10.2020 - 19:22)
Цитата
Как же там жили наши предки веками и имели по 7-9 детей в доме?
Без современной медицины, супермаркетов и торговых центров

Прогресс). А их предки когда-то в пещерах жили и с палкой на мамонта охотились. Меня это не прельщает.
Цитата

Хотя, пенсионеру, зависящему от таблеток и уколов, сложно будет поверить в травы, здоровую воду, чистый воздух, мёд, подмор и кучу других народных и очень эффективных(без побочек) средств.

Полно народу верит. У меня так ещё в советские годы родственница себя угробила какой-то пчелиной хуйнёй.
Есть польза от трав, кто бы спорил. Но когда дело серьёзно, лучше к врачу.

Именно в момент прочтения подобных комментариев, мне больше всего жаль городских...

Почему? Ты знаешь как травами вылечить воспаление аппендицита? Онкологию ну и кучу других болезней?

Удиви, приведи статистику вылеченных от онкологии и разницу в количестве заболевших на тыс. населения среди городских и деревенских. Просто цифры приведи.
Я никоим образом не выступаю за знахарство, но с каждым годом укрепляется мнение, что кроме хирургов почти все врачи ничем не лучше знахарей, в этой стране. Да и тем же хирургам лишь бы отрезать, даже если можно было вылечить болячку. Опять же не всем, но подавляющему большинству в провинции. ИМХО.

Я сомневаюсь, что такая статистика ведется. Гуглить лень. Кроме деда родственники умершие от рака есть, городские тоже есть. Один дядька живет после нескольких операций по раку кожи.
А так уже помянуть здесь ВИЧ и гепатит, куча других болезней без врачей смерть.

Я, может быть тебя удивлю, но от гриппа в 2019 году умерло на порядок больше, чем от геппатита и ВИЧ вместе взятых, это из гугла цифры. Так что там в городах, с гриппом когда бороться научаться? Да врачи в сердце "моторчик" и клапаны вставлять научились (хирурги), да научились аппендицит вырезать (хирурги), научились опухоли вырезать (хирурги), а вот когда врачи лечить болезни научаться? Так, что бы - вот тебе пилюля и ты сцуко здоров... А никогда думаю.
З.Ы. понимаю, что врачи не причём, дело в фармацевтике, но сцуко, когда тестю вынесли диагноз цирроз и только после звонка другу провели повторное обследование и внезапно обнаружили рак 4 стадии с метастазами по всей брюшной полости - доверие ко всему этому блядству пропало полностью.

Это сообщение отредактировал zisk - 11.10.2020 - 21:37

[^]
ekimosss
11.10.2020 - 21:33
0

электроанархист

Цитата
Я смотрю, Вы утопист.

немножко да) но и реалист.
Цитата
А паникующим обществом проще управлять.

разве сытым и довольным стадом не проще управлять?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.10.2020 - 21:35

[^]
huligan200
11.10.2020 - 21:35
0

Ярила

А как же тогда японцы и китайцы? Она давно в масках, в некоторых городах.

[^]
makahito
11.10.2020 - 21:35
1

Пацифист и либераст

Цитата
А кто его знает, не является ли он распространителем для остальных тот, кто не переболел? Я хз, что это за дрянь такая вылезла, но вирулентность у неё просто колоссальная. Опять же, кто даст гарантию, что переболевший действительно переболел ковидом? Есть уверенность в том, что тесты были не фальсифицированы? Я вот ни в чем не уверен нихрена.

Ни в чём не уверены, только в пользе масок).

[^]
makahito
11.10.2020 - 21:38
1

Пацифист и либераст

Цитата

Управлять может и проще, но пойди его таким сделай, особенно когда Россия окружена кольцом врагов и внутри подло действует пятая колонна dont.gif

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:39
5

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 21:30)
нельзя не поддерживать уровень истерии

вот пример:
мою жену увезла скорая с пневмонией. в больнице сделали три (!) теста.
результат отрицательный. в итоге на второй день выписали домой с предписанием на две недели самоизоляции. нахуя???
в течении этих двух недель два раза приходили брать мазок.
в итоге сегодня ей больничный закрыли (мазки отрицательные), завтра на работу.
но сука социальную карту заблокировали!!!
в статистике я уверен жена участвует...

Есть две сатистики U07.1 подтвержденные тестом и U07.2 не подтвержденные по любым причинам, но с явной клинической картиной. Те, у кого только носительство, без клинических симптомов, в статистику заболевших не идут.
Ваша жена наверняка пойдёт по диагнозу U07.2.

А с банальным насморком на 2 недели сажали, это как? При этом одновременно гоняя ковидных больных на КТ своим ходом, хотя никаких жалоб на одышку нет.
Много идиотизма, очень много.

[^]
huligan200
11.10.2020 - 21:40
2

Ярила

Я надеваю маску только на рот. Дышу носом. Не надевать маску не получиться. Все задрочены, менты, магазины и прочие.

[^]
zisk
11.10.2020 - 21:42
3

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.10.2020 - 21:33)

Проще управлять дрессированной овчаркой, вне зависимости от её сытости, чем волком, вне зависимости от его сытости. Если приучил к наморднику и ошейнику, то уже проще управлять.

[^]
BepOK
11.10.2020 - 21:43
4

Ярила

Нет, намного сложнее. Довольное стадо тратит свободное время на образование и развитие, вследствие чего перестаёт быть стадом, умнеет и тянется во власть.
А занятое добычей пропитания, свято верующее, что только барин спасёт от всех напастей, испуганное - как раз усталое и покорное.
Если стаду уже дали врага, то оно не будет искать другие проблемы.

[^]
zisk
11.10.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.10.2020 - 21:43)

Нет, намного сложнее. Довольное стадо тратит свободное время на образование и развитие, вследствие чего перестаёт быть стадом, умнеет и тянется во власть.
А занятое добычей пропитания, свято верующее, что только барин спасёт от всех напастей, испуганное - как раз усталое и покорное.
Если стаду уже дали врага, то оно не будет искать другие проблемы.

Изначальная ошибка в терминах, образованные индивидуумы перестают быть стадом, это одна из причин, почему нашей стране не нужны инженеры, а нужны рабочие. Но мысль верна и всем понятна.

Это сообщение отредактировал zisk - 11.10.2020 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх