О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
6.10.2019 - 21:53
2
Статус: Offline

---

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
Мнение русского офицера.

Не удивительно что военгам нравится военговое...
Было бы странно если бы было это не так...
Но мир это не только военговое...
А если присмотреться то военгового там не больше чем бюджет на эти расходы gigi.gif
А что у нас такая политика... это уже другой большой вопрос...

А ведь могли залить Чечню ипритом, как я предлагал, с самолетов, тогда когда там гибли люди...
Но видимо кому то оч не надо было ставить гордую нацию на колени...

Отсрочили? Ну да, можно сказать отсрочили...
Сохранили европейскую морду лица...
Но еще аукнется, как волка не корми...

[^]
Garik499
6.10.2019 - 21:55
-1

Ярила

Какая то эпидемия фантазийной хуеты faceoff.gif

[^]
Heliolater
6.10.2019 - 21:56
1

Водитель НЛО

Цитата
О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

Я не то что бы русский 100% и тем паче не офицер, но свое мнение скажу, которое заключается в двух словах: Политика Партии. И эта Политика похерила все.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6.10.2019 - 21:58

[^]
scd061
6.10.2019 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 6.10.2019 - 19:53)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
Мнение русского офицера.

Не удивительно что военгам нравится военговое...
Было бы странно если бы было это не так...
Но мир это не только военговое...
А если присмотреться то военгового там не больше чем бюджет на эти расходы gigi.gif
А что у нас такая политика... это уже другой большой вопрос...

А ведь могли залить Чечню ипритом, как я предлагал, с самолетов, тогда когда там гибли люди...
Но видимо кому то оч не надо было ставить гордую нацию на колени...

Отсрочили? Ну да, можно сказать отсрочили...
Сохранили европейскую морду лица...
Но еще аукнется, как волка не корми...

Ух, как аукнется! Все жирные толстопузые пиявки в генеральских погонах, которые ребят на убой за деньги отправили, и их опарыши еще нахлебаются досыта! Европа не панацея от мести. Наших в Европе много.

[^]
scd061
6.10.2019 - 22:29
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 6.10.2019 - 19:55)
Какая то эпидемия фантазийной хуеты faceoff.gif

Да ладно, Гарик, не парься. У тебя прививка от такого рода эпидемий. Тут уже один герой из 5-го класса был, так чего-то сбежал быстро. Не читай, про бап лучше.

[^]
scd061
6.10.2019 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 6.10.2019 - 19:56)
Цитата

Я не то что бы русский 100% и тем паче не офицер, но свое мнение скажу, которое заключается в двух словах: Политика Партии. И эта Политика похерила все.

А что значит "Быть русским?" Как многие писали, быть русским - это иметь особое состояние души, у русского есть в лексиконе слово "совесть", да много всего того, чего у других надо поискать. И необязательно русский должен быть голубоглаз и светловолос, хотя неплохо это смотрится. Во времена моего детства и башкиры, и татары , и мы - жили вместе (я сам уральский). Дрались конечно, но не по нации. потом мирились. Так они русские. Тот мальчишка-бурят на блок-посту с Грузией в 2008-м с пулеметом наперевес - тоже русский по духу. Русский - это не "кто", а "какой". Это, конечно, только мое мнение. И сейчас, глядя на отношения между нациями, понимаешь - кому можно доверять, а кому нет. Был знакомый, дагестанец. Все было ровно, принимали вместе пьянственнаго зелья до помутнения рассудка, все было нормально. Но когда начались трения между нами и кавказцами, как вы думаете, чью он сторону занял? Так прямо и сказал: "Это мои земляки, меня там не поймут, извините пацаны." ну хоть сказал, и то хлеб, не ударил в спину. А с татарином мы хлестались с таджиками спина к спине. Поломали нас тогда, конечно, но он не сбежал. Вот и думайте, кто ближе. Конечно, их сейчас тоже муллы на волне корана подначивают, и уже у молодежи прорастает это, но, я думаю, взрослые их удержат. Так что быть русским не так уж плохо. Пободаемся, где наша не пропадала, не в первый раз.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 22:43

[^]
vik49
12.10.2019 - 22:01
0

Приколист

жиды как всегда сеют смуту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх