О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
6.10.2019 - 01:52
-2
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Тебе объясняют за спаянность коллектива. Накосячили вместе - отвечаем вместе. А у вас сейчас сдают друг друга сразу. Настоящих людей днем с огнем не сыщещь.

В моем коллективе заебись спаянность, но косяки все свои знают и отвечают. Потому что нормальные люди. Если в твоем не так - то он говно, где сваливают друг на друга и концов не найти, оттого и коллективная. В такой коллектив и не сыщешь. Нахер надо отвечать за Васю если он мудак, а я деньги теряю.
Цитата
И нормальное воспитание, чурбанам давали и даем просраться, в отличие от вас.

От кого? Уже от своих слов отказался?
Цитата
Наверное и с интеллектуальными системами прицеливания и наведения с элементами искусственного интеллекта знаком?

Я не люблю электронику.
Цитата
А Т-80 до сих пор очень хорошо котируется. Но, конечно, на телеге лучше, нахер танки сдались-то, правда ведь?

У тебя в собственности их сколько есть?
Цитата
Так вот и живешь без швартовки, не умея ничего. А надо бы. Вдруг командира убьют, а ты не умеешь! И что, погибать? Та это не моя личная еботека. Мы все умеем. И не пропадем.

В поле или в лесу тебе эти знания сильно пригодятся, учитывая что Россия не шибко морская страна. Не пропадешь. Ты же завтра воевать собрался. А если не придется, то ты просто будешь до смерти всем рассказывать какой ты охеренный спец, при этом не имея нормальных гражданских знаний. Ты не из Спарты пишешь?
Цитата
Не навязываем. не пались, мне по барабану, кто чего сделал.

Раздвоение личности штоле? Чего вдруг замычал?
Цитата
Ну вы то, конечно, надежа наша, прямо как в "Ширли-мырли" "Спаситель России". Только вот старые рабочие уйдут, что продавать-то будете? С голоду сдохнете?

Так ты вроде тоже не шибко производитель. Пиздоболию твою будем продавать, хотя я и не продавец, но если что смогу. Я хотя бы общаться нормально могу без "мы", что выдает долбоеба в личной переписке.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 01:57
0

Отвратительный либерал

Цитата
А ты уверен, что это фантазии? Ни мне, ни другим приказ не нужен. С нами-то пойдешь или трындеть будешь?

А с кем? С теми, которые место жительства не указывают? Мне такие друзья в хер не тарахтели.

[^]
Старпом77
6.10.2019 - 02:26
5

Ярила

Как ни грустно - но если долго без большой войны, любой народ начинает загнивать.
Загнивая - слабнет.
Приходят захватчики.
И либо незагнившая часть берет верх и выпиливает захватчиков и гнильё со своих рядов.
...либо - не выпиливает.

Любой коренной народ - это потомки предпоследних завоевателей©

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 02:46
6

Ярила

Цитата
Как ни грустно - но если долго без большой войны, любой народ начинает загнивать.
Загнивая - слабнет.

Только сегодня об этом думал.
Русская нация сейчас тяжело больна. Одновременно рак и куча паразитов. Может выздроветь, а может и нет. Хотелось бы верить, что сможем выстоять.

[^]
усик
6.10.2019 - 03:00
2

Приколист

Цитата (scd061 @ 6.10.2019 - 00:55)
Цитата (усик @ 5.10.2019 - 22:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2019 - 01:20)
Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

Уважаемый, это прекрасно, что вы воспитали сыновей не просто юристами, а юристами способными за себя постоять. У меня вообще дочка и воспитываю (очень сильно пытаюсь) я ее будущей женой и мамой. Так к чему я по клаве стучу. Вы мне напомнили типичного первонаха с ЯПа нашего любимого "Типа, видео не смотрел, но осуждаю". Просьба перечитать мой комментарий еще раз и подумать, что я пытался донести. Как сейчас принято шутить "Фраза вырвана из контекста".

Говоря о том, что мы по разному воспитываем наших детей я имел ввиду, как здесь многие уже писали, что мы находимся на разных ступенях развития с ними. Если примитивно, то звучит примерно так. С их стороны "Сын будь сильным, кто сильнее тот и прав, сильный всегда заберет у слабого, есть волки - есть бараны, ну и тд." С нашей стороны "Сын твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека; Слабым нужно помогать, а ты сильный ты справишься; Не унижай, не кради; Поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой" Пионер - всем филюганам пример и тд, забыл про бабушку через дорогу.

Теперь по поводу ваших сыновей мастеров кикбоксинга. Давеча в Бутово толпа тожероссиян насмерть забила спецназовца толпой. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. Против толпы и 12-го калибра никакой кикбоксинг не работает от слова совсем, хотя если успеть вовремя съебать, ну чтоб дыхалка вытянула, может и прокатит.

Народ вы когда чьи то комментарии читаете, пытайтесь понять, что до вас доносят. Если хотите погордиться своими сыновьями кикбоксерами, так и пишите "Я вижу ситуацию вот так, по этому отдал сыновей на кикбоксинг, глядишь пригодится" ибо я понял все по другому, без обид, но напомнило анекдот про "Пива нет и ПИВАА НЕЕЕТ"

И уж цитировать не буду (искать лень), но отвечу на комментарий в котором мне предлагали вступить в дружину самообороны. Я там нахуй не нужен. Есть менты, которые должны следить за порядком. Лечить нужно болезнь, а не симптомы. И если органы правопорядка не занимаются защитой этого самого правопорядка, то наша задача не в дружинники идти, а ебать власти, чтобы доблестная милиция потребляя наши налоги работала свою работу, а не узбеков по стройкам щемила.

Всем бобра, а я бухаю. Ну за ЯП и Вас добрые люди.

Нормально, я бы тоже накатил, да ехать завтра надо. А спецназовца армяне затоптали или еще одного накернили? Что-то частенько Бутово стало появляться в сводках. А от дружины зря отказался. Может жизнь чью-то бы спас, пусть даже окриком. На мусоров надежды никакой. Их только колошматить надо и налоги не платить на содержание ментовни. Хотя, там и нормальные есть, но их мало. Воспитать добро в человеке можно только тогда, когда побеждено зло. Дай тебе Бог, чтобы с дочей твоей все нормально было. Если воспитаешь её настоящей женой, матерью и хозяйкой - честь тебе и хвала! Одной нормальной русской семьей больше станет.

Спасибо, Бро, за добрые слова, вот стопочку за твое здоровье, да и всех ЯПовчан накачу и баиньки, прочитал всю ветку, ну что я могу сказать (на авторитетность ни как не претендую ибо скромен), если откинуть воффку - хохла (воффка-хохол, а ты иди нахуй или в хуй, как там у вас правильно говорить, ибо, у меня много друзей с Украины и коверкаем мы название страны и нации только в добрую шутку цитируя власть имущих и персонажей типа тебя, в остальном мы можем до хрипоты спорить, но при этом уважать друг друга, далее в много.......точии, если у тебя осталось уважение к предкам, я описываю наше общее прошлое и тд, но тебе оно в хуй не впилось, так что сдох воффка- максим - да и хуй с ним, нахуй ты вообще в эту тему полез непонятно), так вот, если откинуть воффку-хохла (да еб жижь его мать вот прицепился), то нормальный такой спор получился, а в споре рождается истина.

К чему мы в итоге все посравшись пришли. Тожероссияне охуели и хуеют с каждым днем больше, это да. Я мыслю так, пусть и дальше себе хуеют (ни дна им не покрышки), мы с диванов врятли сейчас можем этому воспрепятсвовать без радикальных мер (согласно закону ни к чему не призываю, а то чревато). Но обратить взгляд на себя очень даже следовало бы. Они со своими "силами духа" идут нахуй. Мы разобщены это тоже да, но нас не рекомендуется крайне загонять в угол иначе может жахнуть, это тоже да. Ребята давайте сначала друг к другу начнем относиться по людски. Каждый ебаный обоченщик знает, что он не прав и пидарас, но тем не менее лезет, каждая яжемать и ТП кладет на всех ради своего сиюминутного интереса, у всех (почти) собаководов ротвеллеры душечки и намордник им нахуй не нужен, соседи ебашут музон из перфоратора в любое время дня и ночи, а тожемамочки вызывают ментов исключительно в разрешенное для шумных работ время, менты вместо, чтобы ехать к этим яжемамочкам щемят узбеков по стройкам ибо там солидная прибавка к зарплате, учителя (врачи) вместо учить (лечить) занимаются платными услугами, хотя это приоритет девушек с незалежной, а наши власти .... ебать, да я клавиатуру на сквозь протыкаю, пока перечислять буду, ВОТ НА ЧТО НАМ СНАЧАЛА НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. После этого, когда мы действительно станем хомосапиенсами, начнем уважать друг друга, вся хваленая их сила духа, весь их горский менталитет станет просто бесполезен, они съебут сами, им здесь просто нехуй будет делать. Заживем бляяя.

Но те кто считает, что это утопия, пусть запасается стволами, спичками, самогоном (и салом конечно) ибо рано или поздно жахнет (НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, ВСЕ БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ)

Анекдот из фильма. Поймали америкос, латинос и негр джина. Ну тот им по одному желанию исполнить пообещал.
Негр. "Хочу чтобы мои негритянские братья вернулись в африку и зажили там счастливо"
Джин. Чуф, и все негры в африке.
Латинос. "Хочу, чтобы мои мексиканские братья вернулись в мексику и зажили там счастливо"
Джин. Чуф и все мексы в мексике радуются.
Америкос. "То есть негров и мексиканцев в США уже нет?"
Джин. "Нет"
Америкос. "Тогда хочу стаканчик колы"
Для тех, кто не смотрел кино, у кого "сила духа и горский менталитет", прапорщиков и просто долбаебов поясняю.
Америкос попросил стаканчик колы потому что стало нечего хотеть.

Посыл понятен? Всем бобра, фух еще приму стопарик

[^]
усик
6.10.2019 - 03:04
0

Приколист

SCD061 Ты, Бро красава, столько комментариев не поленился написать, удачи тебе

[^]
Подосиновик
6.10.2019 - 03:19
1

Юморист

Цитата (мастер123 @ 4.10.2019 - 19:42)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:33)
Ну докажи тогда, что это пиздеж? А то им начнет пахнуть от тебя

Да легко.
Весь этот опус сборник штампов и страшилок.

Этот высер не что иное, как духоподъемная пилюля для рефлексирующего боязливого мозга)) А в моменте когда чечен отец после больницы встретил переломанного автора и сказал ему - ты воен)) Эт вообще угар

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 6.10.2019 - 07:19)
Цитата (мастер123 @ 4.10.2019 - 19:42)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:33)
Ну докажи тогда, что это пиздеж? А то им начнет пахнуть от тебя

Да легко.
Весь этот опус сборник штампов и страшилок.

Этот высер не что иное, как духоподъемная пилюля для рефлексирующего боязливого мозга)) А в моменте когда чечен отец после больницы встретил переломанного автора и сказал ему - ты воен)) Эт вообще угар

Эта поделка литературного жанра ничего общего не имеет с истиной. (если бы я был невоспитанный, я бы сказал, что это блевотина никчёмного птисателя)

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.10.2019 - 03:27

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 03:30
2

Ярила

Цитата
А в моменте когда чечен отец после больницы встретил переломанного автора и сказал ему - ты воен))

И вручил ему меч!

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.10.2019 - 07:30)
Цитата
А в моменте когда чечен отец после больницы встретил переломанного автора и сказал ему - ты воен))

И вручил ему меч!

И щит

Из шкуры барана.
Потому, что все мудрые старцы со всех окрестных гор не смогли придумать ничего страшнее щита из шкуры барана.

[^]
mister007
6.10.2019 - 03:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.10.2019 - 02:46)
Цитата
Загнивая - слабнет.

Русская нация сейчас тяжело больна. Одновременно рак и куча паразитов. Может выздроветь, а может и нет. Хотелось бы верить, что сможем выстоять.

Надорвались русские. Сколько можно, своим горбом было вытягивать хотелки от царей, до генсеков и теперь, феодалов.
А поговорка , все та же, за 100 лет -"бабы, еще нарожают"
А вот, уже нет !!!
Не нарожали !

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 03:48
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 6.10.2019 - 07:38)
Цитата (Veliar331 @ 6.10.2019 - 02:46)
Цитата
Загнивая - слабнет.

Надорвались русские. Сколько можно, своим горбом было вытягивать хотелки от царей, до генсеков и теперь, феодалов.
А поговорка , все та же, за 100 лет -"бабы, еще нарожают"
А вот, уже нет !!!
Не нарожали !

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Возможно вас удивит, но поговорка "бабы ещё нарожают" совсем не русская, а английская.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.10.2019 - 03:49

[^]
Veliar331
6.10.2019 - 03:49
0

Ярила

Цитата
А поговорка , все та же, за 100 лет

Да, и не 100 лет ей, а минимум 200 (может и больше)

[^]
scd061
6.10.2019 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 22:45)
Цитата
Не сыпьте соль на рану. План амеров срабатывает. Убили образование напрочь со своими ебучими правами человека.

А у нас прямо резко стали соблюдаться права человека. Даже перед тем как на бутылку посадить десять раз извинятся.
Цитата
А глупые курицы все квохчут о правах ребенка. И мужья им потакают в этом.

А ребенок - это не человек?
Цитата
Я, помню, в детстве накосорезил, так маманя отхуярила шлангом от стиральной машины - до сих пор помню!

Ну таких дураков как ты - единицы, до которых слова не доходят.
Цитата
Попробуйте раньше в школе послать учителя! Сразу педсовет и при первой возможности отчисление. Да еще дома родители добавят! Воспитывали - будь здоров! Мы, как-то раз, классную всем классом достали, завуч сделала внеплановое родительское собрание и все дома ограбастались так, что мама не горюй!

В спецшколе учился? В моей даже в 90-х такого не было.
Цитата
И никто не выл про права потому, что на первом месте были обязанности.

Так у тебя и сейчас так. Чё тебе не нравится?

Просто идиот. Под права человека чичей и прочих отморозков распустили. Все, как тупому, объяснять надо.

Ага. Вот и посылают "человеки" учителей, а потом ходят с подвернгутыми штанишками и в мусарню жалуются, вместо оборотки, и трындят про правовое государство. Вот из-за таких дебилов, как ты и живем сейчас так. И чего тебя партой не придавило? Одним дураком бы меньше.

Зато у тебя нормально - власть прикрикнула - и по стойке смирно , и обосрался. Свое мнение? Не, не слышали, я биоробот.

В спецшколе таких дебилов, как ты, учили. Видели мы. Вот такие и выросли, не украсть, не покараулить.

У меня обязанности, в первую очередь, перед детьми, родителями, семьей. Потом перед народом.А перед прыщами у меня обязанностей нет, только права отоваривать, где только увидел. Можешь поскулить за власть.

[^]
scd061
6.10.2019 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 23:52)
Цитата
Тебе объясняют за спаянность коллектива. Накосячили вместе - отвечаем вместе. А у вас сейчас сдают друг друга сразу. Настоящих людей днем с огнем не сыщещь.

В моем коллективе заебись спаянность, но косяки все свои знают и отвечают. Потому что нормальные люди. Если в твоем не так - то он говно, где сваливают друг на друга и концов не найти, оттого и коллективная. В такой коллектив и не сыщешь. Нахер надо отвечать за Васю если он мудак, а я деньги теряю.
Цитата
И нормальное воспитание, чурбанам давали и даем просраться, в отличие от вас.

От кого? Уже от своих слов отказался?
Цитата
Наверное и с интеллектуальными системами прицеливания и наведения с элементами искусственного интеллекта знаком?

Я не люблю электронику.
Цитата
А Т-80 до сих пор очень хорошо котируется. Но, конечно, на телеге лучше, нахер танки сдались-то, правда ведь?

У тебя в собственности их сколько есть?
Цитата
Так вот и живешь без швартовки, не умея ничего. А надо бы. Вдруг командира убьют, а ты не умеешь! И что, погибать? Та это не моя личная еботека. Мы все умеем. И не пропадем.

В поле или в лесу тебе эти знания сильно пригодятся, учитывая что Россия не шибко морская страна. Не пропадешь. Ты же завтра воевать собрался. А если не придется, то ты просто будешь до смерти всем рассказывать какой ты охеренный спец, при этом не имея нормальных гражданских знаний. Ты не из Спарты пишешь?
Цитата
Не навязываем. не пались, мне по барабану, кто чего сделал.

Раздвоение личности штоле? Чего вдруг замычал?
Цитата
Ну вы то, конечно, надежа наша, прямо как в "Ширли-мырли" "Спаситель России". Только вот старые рабочие уйдут, что продавать-то будете? С голоду сдохнете?

Так ты вроде тоже не шибко производитель. Пиздоболию твою будем продавать, хотя я и не продавец, но если что смогу. Я хотя бы общаться нормально могу без "мы", что выдает долбоеба в личной переписке.

В смысле, в мусарне? Ага, там спаянность! Спаяют так, что охренеешь. По ходу казачок засланный. Для тебя они, конечно, нормальные, вместе носорогов потрошите. Вишь, как за деньги запел! Теряет он! Ты человеческий облик потерял!

От вас - это от таких индивидуумов, как ты, которые герои когда не видно, а на свету попискивать.

Так тебе и не дано. Не с твоим уровнем интеллекта.

А ты с какой целью интересуешься? Зависть - это грех.

Кстати, в поле или в лесу намного легче ориентироваться, чем на море. И в лесу-то я точно не пропаду. А если придется идти воевать за Родину, то тебя первого за шкирку вытащу и в первую линию. И тогда поглядим, кто из нас спец.

Не мечтай о титьке, она у меня одна.

Моя пиздоболия стоит как весь ваш коллектив. И то одна фраза. Тебе не понять, убогий. А вот я всегда говорю "мы", потому, что я часть этого народа и этой страны, которая зовется Родиной. И не спрошу общительных, как мне с ними общаться. Удачи.

[^]
scd061
6.10.2019 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 23:57)
Цитата
А ты уверен, что это фантазии? Ни мне, ни другим приказ не нужен. С нами-то пойдешь или трындеть будешь?

А с кем? С теми, которые место жительства не указывают? Мне такие друзья в хер не тарахтели.

Да ты мне и не друг. Зачем тебе знать адрес? Чтобы лучше Родину защитить? Ай-я-яй, как нехорошо! Не надо быть трусом. Всем вам в хер не тарахтят, когда серьезное подходит. Бумагу не забудь, герой.

[^]
scd061
6.10.2019 - 19:44
2

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 6.10.2019 - 00:46)
Цитата
Загнивая - слабнет.

Надо принимать медикаменты. Рак оперируется на ранних стадиях, главное не запустить. Ну а паразиты выводятся другим видом препаратов. Просто надо применять уже.

[^]
scd061
6.10.2019 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (усик @ 6.10.2019 - 01:04)
SCD061 Ты, Бро красава, столько комментариев не поленился написать, удачи тебе

Это моя страна, моя Родина. Я бы лучше писал другими карандашами, да по наглым рыжим (и не только!) мордам. И я не хочу, чтобы меня потом мои дети спросили, как мы сейчас спрашиваем своих родителей: "Где наша страна? И почему вы ничего не сделали?" Крымский ОМОН сказал: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" С некоторых пор это мой (и моих близких друзей и знакомых) девиз.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 19:53

[^]
Polezny
6.10.2019 - 20:07
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Всем вам в хер не тарахтят, когда серьезное подходит.

Всё твое серьезное это понты корявые и пиздеж в интернете.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 20:11
-2

Отвратительный либерал

Цитата
В смысле, в мусарне? Ага, там спаянность! Спаяют так, что охренеешь. По ходу казачок засланный. Для тебя они, конечно, нормальные, вместе носорогов потрошите. Вишь, как за деньги запел! Теряет он! Ты человеческий облик потерял!

Караууул! Тут патриот порвался!
Цитата
Кстати, в поле или в лесу намного легче ориентироваться, чем на море. И в лесу-то я точно не пропаду. А если придется идти воевать за Родину, то тебя первого за шкирку вытащу и в первую линию. И тогда поглядим, кто из нас спец.

Заебешься пыль глотать, воен.
Цитата

Сочувствую.
Цитата
Моя пиздоболия стоит как весь ваш коллектив. И то одна фраза. Тебе не понять, убогий. А вот я всегда говорю "мы", потому, что я часть этого народа и этой страны, которая зовется Родиной. И не спрошу общительных, как мне с ними общаться. Удачи.

Да это ладно. Ты лучше скажи ты зачем по второму разу отвечаешь? Склероз замучал или ставку за сообщение понизили?

[^]
scd061
6.10.2019 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (Polezny @ 6.10.2019 - 18:07)
Цитата
Всем вам в хер не тарахтят, когда серьезное подходит.

Всё твое серьезное это понты корявые и пиздеж в интернете.

О! Проснулся! Какие оценки в школе? На учителя погазовал?.

[^]
scd061
6.10.2019 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (Polezny @ 6.10.2019 - 18:11)
Цитата

Цитата

Цитата

Сочувствую.
Цитата

Да это ладно. Ты лучше скажи ты зачем по второму разу отвечаешь? Склероз замучал или ставку за сообщение понизили?

Не кричи, придурок, не поможет.

[^]
scd061
6.10.2019 - 20:19
2

Хохмач

Цитата

Цитата

Цитата

Сочувствую.
Цитата

В принципе, ты прав. Идиоту не нужно отвечать, он сам все знает.

Как же тебя корежит, что кто-то к своей Родине нормально относится! А вот у проституток родины нет, они подворачивают там, где больше платят.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 20:20

[^]
scd061
6.10.2019 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (scd061 @ 6.10.2019 - 18:18)
Цитата

Цитата

Цитата

Сочувствую.
Цитата

Не кричи, придурок, не поможет.

Не надо сочувствовать моей одной титьке. Обычно сосут по очереди, школьник. Надо было тебе в гугле эту фразу поискать. Школьные годы свои не перепутал? Может ты в 2000-х учился?

[^]
Qaritofilaxy
6.10.2019 - 20:54
1

Хохмач

Цитата
Загнивая - слабнет.

Дело не в войне.
Надо куда-то направлять силу и энергию тех, кто в первобытных обществах составляет войско, а в мирное время отправляется подальше от деревни нахуй пасти скот и охранять деревню от леопардов и прочих захватчиков.
С освоением космоса вот не сложилось, отсюда новый передел мира на Земле и утилизация "лишней" молодёжи в экранчики гаджетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх