О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061
5.10.2019 - 19:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nexthak @ 5.10.2019 - 17:38)
Цитата (сергей31 @ 5.10.2019 - 19:31)
Я эту хрень лет 5 назад, емли не больше, читпл.
И че?
Амеры от кого потеют? А ведь самая сильная страна вроде.
А чайны какого соседа боятся? А ведь тх больше.
А у кого самая большая территория и НИКТО не может от ее откусить?
Наша сильная сторона это организованость.

Ты думаешь Китай не откусит в ближайшем будущем? Ну поинтересуйся тогда, в интернете, где они уже оккупировали, китайские теплицы Волгоград помоему к примеру. И какая у них доктрина относительно России. Да и зачем кому то с нами воевать, если они и так все получают по бросовым ценам, нашими руками!? Посмотри за сколько Китаю продают электричество, и за сколько тебе

Так поэтому дроны и заставляют регистрировать. Это же мини-бомбардировщики. И, скорее всего, будут туда встраивать перехват управления или самоуничтожение. Атака нескольких или десятков дронов - и рыжей крысе пиздец, и электричество подешевеет. Вот и боятся. Никакой брони не хватит.

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:58
-1

Хохмач

Цитата (Юзерочичичек @ 5.10.2019 - 17:41)
Хотелось бы, чтобы ЯП форсил очевидно нужную тему - хуесосил бы всех, кто пишет про якобы сильных кавказцев и якобы слабых, "рассматривающих при опасности свои ботинки", русских.
Дело вот в чем, ребят:
Сегодня то, как себя поведет в некоторой ситуации русский (например, когда будут его русского соседа чморить/бить/унижать), определяется не только и не сколько воспитанием этого русского его родителями, сегодня это в большей мере определяется текущей социалкой (соцсетями, ЯПом, улицей, и тд), в том числе опусами от "офицеров" и прочих засланных авторов, типа чтива, которое мы сейчас обсуждаем. Был бы он реальный офицер, хотел бы он реально разобраться в проблеме, он бы не был тем говном, о котором я пишу в данном посте.
Заметьте, автор сам написал про драку в садике: мол, мамка русского своего ребенка "портит", а папка кавказца своего ребенка "улучшает".
Так вот автор - одна из тех мамок, стремная мамка всех русских сегодняшней действительности.
Пока таких "русских офицеров" (как автор топика темы) не захуесосим - будем наблюдать взросление поколения упомянутых в топике разрушительных мамок и их окучиваемых таким воспитанием детей.
Нужно побольше рассказов про то, как русские свое русское отстояли, а не просрали/умолчали/заткнулись.
Так вырастет сильное поколение: кроме мозгоправства нашей нации ничего не нужно - силенок хватит, не так уж русских и мало, не настолько уж и много в нас непреодолимых червоточин.
Рассказы про россиян, "разглядывающих обувь" в случае наездов на родных браток - хуесосить или даже запретить.
Чтобы было понятнее, дерну самое ближайшее к моему посту из обсуждения выше:
Цитата
Я с чеченцами лично обсуждал тоже самое, что и в статье, они сначала злились, но потом мы сошлись с ними по всем пунктам. И разжигания тут нет никакого, проблема в НАС а не в них. Сильный (кавказцы) жрёт слабого (мягкотелые рассияне) это закон природы. Свято место пусто не бывает, закон равновесия, закон сообщающихся сосудов

Какая у НАС, у русских, проблема? Разве что такие упыри, как ты, автор процитированных строк.
В чем мы, русские, мягкотелы? Разве что в том, что не хуесосим таких, как ты, автор процитированных строк.
Призываю быть сильными и жить в мире с Кавказом. Жить на равных. И, главное, уметь спрашивать за неравноправие.

Да успокойся, не будем мы уже с ними в мире жить, не нужны они русским. сколько бы не призывали миротворцы - новой войны с ними не избежать. Поэтому и вливаются туда огромные деньги, и создаются "чеченские спецназы", и переносятся центры подготовки космонавтов для того, чтобы потом, если будет заварушка, с чистой совестью шарахнуть по русским, типа тормозят развитие. Так что вот. Не агитируй за это, не надо. Еще свежи воспоминания и живы одинокие матери и сироты.

Это сообщение отредактировал scd061 - 5.10.2019 - 20:08

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:59
-2

Хохмач

Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 17:41)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 19:37)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 17:09)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 18:55)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 16:35)
тема сложная и простая одновременно.

любой человек может идти на что-то рискованное,если у него есть план Б,то-есть  куда спрятаться в случаи неудачи...и тогда "рисковать" намного легче, будь ты чеченцем,русским или армянином...

у нас к сожалению есть государства в государстве и есть много бывших союзных республик власти,которых нас ненавидят и с радостью прячут своих граждан от нашего правосудия...

поэтому любой приезжий может себе позволить быть дерзким,даже пойти на преступление или убийство,например в Москве и он знает,что у него будет возможность уехать на свою малую родину и там его никогда не выдадут, а со временем еще и откупят родственники...

у русских таких возможностей нет, поэтому русские заведомо поставлены в проигрышную позицию и на крайние меры идут не так легко,как приезжие...

поэтому многие приезжие могут с легкостью за "честь мужчины" влезть в драку вплоть до убийства...им есть куда бежать и они знают,что жизнь себе и своей семье не испортят длительным тюремным сроком...а русского за это-же обязательно посадят...

если бы сейчас появилось место в России,куда могут сбегать русские и там спокойно жить не опасаясь правосудия..ох досталось бы многим приезжим...
и все эти разговоры про "внутренних баранов" закончились бы моментально..., а пока имеем,что имеем...

PS всему миру известно,как умеют воевать русские и что такое русский характер,только мы об этом не кричим на каждом углу,как это делают многие...

большинство тех,кто кричат,что[b] русские бесхребетные,трусливые и плохие воины[/b] свою землю и свои дома отстоять не могли за всю историю и ложились то под одних,то под других.

Нет, не соглашусь. Пораженческая психология. Тут надо с другой стороны подходить: есть диаспоры в России - они и должны отвечать. Накосячил носорог и свалил к себе - спрашивать с диаспоры, громить все, что им принадлежит, лупасить всех представителей этой нации до тех пор, пока ублюдка не выдадут. Раньше так и было. Подрезал таджик или узбек русского - все ларьки, точки, хаты громились. Нападение на русского тогда было из ряда вон. И сейчас также надо возрождать, на ментов не обращать внимания, он и нас поставлены плющить.

всё так, вернее всё должно быть так, но иди устрой погромы в ларьках или избей приезжих... да и всякие полицаи тебе не дадут это сделать до конца!тут же сядешь и свою жизнь испортишь и жизнь своих детей и родителей...а вот приезжий ничего не потеряет,если спалит твой дом...
он просто уедет к себе домой...

я говорю,что такие условия созданы специально и нас специально поставили в неравные условия...

и пока это факт и мы заведомо имеем меньше шансов... при СССР ,когда все в любой республике знали,что наказание неизбежно и преступника найдут обязательно, полно жило русских и в Таджикистане и в Чечне и Дагестане и никого никто не резал..были драки среди молодежи да, но русские дрались всегда и никого не боялись, "русаков" уважали везде. знаю о чем говорю( мой отец родился в Узбекистане, а тесть большую часть жизни прожил в Киргизии.)

все эти разговоры начались после развала СССР,когда появились территории беззакония для местного населения...

Верно. Но в твоих словах такая вселенская грусть! Просто надо задуматься о другом: идет война, спровоцированная "нашими"правителями. Полицаи, росгвардия, и прочая "силовая" слякоть - их приспешники. Конечно, там очень много нормальных служак, которые служат за идею и власти этого боятся. Вспомните, хотя-бы интермедию с правильным гаишником, не помню уже фамилии, который с Галустяном играл. В этом власть пытается опорочить честного и правильного мента, а вот те, которые берут взятки - достойны всяческого уважения. Поэтому и не надо думать о том, куда бы спрятаться. Вы думаете, они пойдут выполнять приказы своих толстопузых начальников, если окажутся под угрозой жизни и благополучие самих и семей? Да никогда! Не стоит бояться этого, добоялись. Чинари уже в открытую хвастаются миллиардами, скупают дорогущие квартиры на Западе, обзывают народ, как хотят. Возомнили себя элитой. А, на самом деле, как были свинопасами - так и остались. Все ведь от нас зависит. Помню, смотрел ролик, где какое-то чмо, губер, возомнивший себя вершителем судеб нагло обещает раскопать дорогу. Стоят люди, куча людей и никто даже не дернулся! Он этак вальяжно спрашивает:"Верите, что я могу раскопать дорогу?". И все блеют:"Верим". И он довольный свалил. Он должен быть вбит по голову в землю за такие речи, а его отпустили! Царек заебанный! Вот и надо в себе эту рабскую закваску изживать.

всё так и рабской закваски нет ни у кого из нормальных людей..

всему своё время...всё еще будет и эти чинуши этот момент приближают,сами того не ведая.

Как бы не опоздать. Детки-то растут.

[^]
scd061
5.10.2019 - 20:04
3

Хохмач

Цитата (jsmin @ 5.10.2019 - 17:47)
Ребят, а что не так то? Русские друг друга ненавидят. Если за пределами России "выбиваются в люди" других просто не видят. И своих в первую очередь гнобят. Про то, что на русском со своими не говорят, а предпочитают с ужасным акцентом на местном. И так во всем. Хотя, далеко ходить не надо. Возьмите ту же Москву. Как смотрит "выбившийся в люди" на своих провинциальных родственников? Часто на родных сестер и братьев. И это очень грустно.

Таких немного. Просто они не знают, перед кем прогнутся, поэтому и делают так. Мало таких людей, нормальных больше. В Германии парни организовали сбор гуманитарки для Донбасса, в те года, так мама дорогая! Забили огромный склад, по 5-6 фур в месяц уходило, русские со всей Европы слали. Не оскудела еще русская душа добром, все поправится. только вектор правильный придать надо.

[^]
scd061
5.10.2019 - 20:07
4

Хохмач

Цитата (Tianda @ 5.10.2019 - 17:50)
два любимых занятия на япе
1. жаловаться на кавказцев
2. плакать по кавказцу Сталину

Так ведь плачут не по Сталину, а по стилю управления. Все чинуши тогда знали - спиздишь - самого в расход, семью на распыл. Вот и не крали так уж очевидно. По этой системе и скучают, когда хороший слесарь зарабатывал больше директора.

[^]
Bizels
5.10.2019 - 20:08
-2

Kein Problem

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 18:01)
Цитата (Bizels @ 5.10.2019 - 15:13)
омг, это такой БРЕД и вброс что аж  faceoff.gif  это я как человек выросший ТАМ могу сказать 100%.
и кто то же в это поверит. просто пздц  faceoff.gif

А сейчас где живешь? Знаете, ребята, довелось, как-то, с женщиной побеседовать в 2003 или 2004 году, уже не помню точно. У нее убили всю семью в узбекистане, на ее глазах, сама еле спаслась. Все подробности не буду приводить, сами догадаетесь. Спокойная женщина, говорит ровно, а руки ходуном ходят и седая вся. Не старая, тогда ей примерно 50-60 лет навскидку. Спросил, чем помочь. Живет у родни. От помощи отказалась. Простая русская женщина, которая из-за "братьев" потеряла все, в том числе и смысл в жизни. Не смог слушать, попрощался и ушел. И с тех пор я в каждом носороге вижу врага, как через прицел смотрю. Нельзя так к своим, мы обязаны навести порядок. И, если полыхнет, я буду в первых рядах. Это враг, сильный и страшный.

а щас не там :) но осталось много родни там, приезжаю в гости. мои родители переехали когда на предприятие позвали в другую область. родня в Дагестане, Чечне. 3 года назад родня с Таджикистана последняя переехала (попали по распределению туда в совке), никто не спасался в те года, щас уехали. Русские. Ни разу с притеснениями не сталкивались нигде и проблем не испытывали)

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.10.2019 - 20:09

[^]
scd061
5.10.2019 - 20:10
-2

Хохмач

Цитата (Bizels @ 5.10.2019 - 18:08)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 18:01)
Цитата (Bizels @ 5.10.2019 - 15:13)
омг, это такой БРЕД и вброс что аж  faceoff.gif  это я как человек выросший ТАМ могу сказать 100%.
и кто то же в это поверит. просто пздц  faceoff.gif

А сейчас где живешь? Знаете, ребята, довелось, как-то, с женщиной побеседовать в 2003 или 2004 году, уже не помню точно. У нее убили всю семью в узбекистане, на ее глазах, сама еле спаслась. Все подробности не буду приводить, сами догадаетесь. Спокойная женщина, говорит ровно, а руки ходуном ходят и седая вся. Не старая, тогда ей примерно 50-60 лет навскидку. Спросил, чем помочь. Живет у родни. От помощи отказалась. Простая русская женщина, которая из-за "братьев" потеряла все, в том числе и смысл в жизни. Не смог слушать, попрощался и ушел. И с тех пор я в каждом носороге вижу врага, как через прицел смотрю. Нельзя так к своим, мы обязаны навести порядок. И, если полыхнет, я буду в первых рядах. Это враг, сильный и страшный.

а щас не там :) но осталось много родни там, приезжаю в гости. мои родители переехали когда на предприятие позвали в другую область. родня в Дагестане, Чечне. 3 года назад родня с Таджикистана последняя переехала (попали по распределению туда в совке), никто не спасался в те года, щас уехали. Русские. Ни разу с притеснениями не сталкивались нигде и проблем не испытывали)

Слава богу, что все хорошо. Надо будет помочь - с удовольствием, патронов подгоню.

[^]
nexthak
5.10.2019 - 20:11
0

Копипостер

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 20:04)
Цитата (jsmin @ 5.10.2019 - 17:47)
Ребят, а что не так то? Русские друг друга ненавидят. Если за пределами России "выбиваются в люди" других просто не видят. И своих в первую очередь гнобят. Про то, что на русском со своими не говорят, а предпочитают с ужасным акцентом на местном. И так во всем. Хотя, далеко ходить не надо. Возьмите ту же Москву. Как смотрит "выбившийся в люди" на своих провинциальных родственников? Часто на родных сестер и братьев. И это очень грустно.

Таких немного. Просто они не знают, перед кем прогнутся, поэтому и делают так. Мало таких людей, нормальных больше. В Германии парни организовали сбор гуманитарки для Донбасса, в те года, так мама дорогая! Забили огромный склад, по 5-6 фур в месяц уходило, русские со всей Европы слали. Не оскудела еще русская душа добром, все поправится. только вектор правильный придать надо.

Согласен, но об этом нужно говорить, чтобы эти проблема решались. А у нас какая то ложная стеснительность. Я вижу так, обсуждение-самоосознание-объединение-решение проблемы.

[^]
начпо
5.10.2019 - 20:26
3

мимо проходил

Цитата (Dron66 @ 4.10.2019 - 19:25)
Что-то хуета какая-то написана.
Не "русскому офицеру" пиздеть о трусливых русских после развала СССР. Когда вся армия ничерта для его защиты не сделала.

Пиздеть, оно не мешки ворочать. А ещё перекладывать с больной на здоровую.
Что, была какая-то внешняя агрессия? Так нет же, это как раз пипл предал собственную армию.
Вас уже пробовали защитить, так чем ответили? Вот этим?
А теперь скулим что армия виновата, не спасла?

[^]
stlnpnh
5.10.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.10.2019 - 19:17)
Цитата (Lomamaisty @ 4.10.2019 - 23:14)
Чёт все блядь диванные русские дружно начали по-диванному оскорбляться, поглаживая свои напомасленные бороды.

А что не так, диванные борцуны, что не так, а??!

Кукарекнул главный диванный борцун, который обещал в следующую демонстрацию и вбивать ебала в асфальт, но так ни на один и не сходил.

Подловил так подловил. Вот они какие, эти 76% мазохистов cool.gif

[^]
Прохожий22
5.10.2019 - 21:52
1

Приколист

Цитата (YRDL @ 5.10.2019 - 18:18)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:25)
Цитата (DrunkIndian @ 4.10.2019 - 19:18)
...

А за что извиняться то? Я с чеченцами лично обсуждал тоже самое, что и в статье, они сначала злились, но потом мы сошлись с ними по всем пунктам. И разжигания тут нет никакого, проблема в НАС а не в них. Сильный (кавказцы) жрёт слабого (мягкотелые рассияне) это закон природы. Свято место пусто не бывает, закон равновесия, закон сообщающихся сосудов

Так это естественно, такие как ты и с СС-овцами и с УНА УНСО небось дебаты вели о хуёвости русских. И сходились по всем пунктам.

Именно поэтому у русских предатели не вызывают ничего кроме омерзения.

Проблема, блядь, в ТЕБЕ, а не в русских, с которыми ты себя с какого то полового хуя ассоциируешь. dont.gif

Сильные кавказцы? Тебе виднее, видимо сила заключалась в том что когда началась Великая Отечественная, гордые джигиты отмазывались от призыва, массово дезертировали и занимались грабежами в своих же аулах.

Я не про всех, не про всех! Но именно за это всю эту шваль выкинули на хуй в Казахстан, за что казахам большое спасибо за миролюбие, но если б там этих пришельцев выпилили, - хуй бы кто заплакал.

Заметил такую вещь.
Что "патриоты" козыряют всегда ПРОШЛЫМИ заслугами своих предков.
А текст был за крайние 30 (ну 40) лет.

А на счет, что чечены ведут себя тихо в Казахстане (или Турции), так это опять пример, что русские ведут (и чувствуют) себя как слабые в "своей" собственной стране.

[^]
Прохожий22
5.10.2019 - 21:58
-1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 5.10.2019 - 18:20)
Цитата
Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов,

Очевидно, что нация таких могучих войнов просто обязана была создать великую империю... но что-то империя дальше соседнего аула не выросла.. А величайшим достижением военной компании был, украденный у соседа, баран.

Наверняка, нация великих воинов должна была создать образцы оружия, известного во всём мире... дальше ножика из говённого металла дело не продвинулось..

Быть может, эта нация породила плеяду великих полководцев? Что-то не приходит ничего на память.

А вывод?

Путаете теплое с мягким.
Хороший боец не значит хороший ученый/полководец/интеллектуал.
И не значит, что командный игрок.

А вывод простой.

Средний чечен агрессивнее и мужественнее среднего русского (даже генетически, больше тестестерона). Но есть шанс, что за 20-50 лет западной цивилизации городские чеченцы тоже деградируют (станут слишком "цивилизованными").

[^]
exoricst
5.10.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 5.10.2019 - 19:50)
Чеченцы... Ну да, они там все воины. Им невдомёк, что можно быть и кем-то ещё, помимо воина - учёным, например, писателем, музыкантом, да много кем! Но это же позорно для них! И что, в итоге, они дали миру? Да ничего. И не дадут, с таким-то подходом.

Ну воины, пусть будут воинами. Зачем требовать от них большего?
В конечном счете, у нас многовековая история казаков. Которые тоже были воинами.
Так что взять там всех кто хочет, и послать защищать дружественные народы Сирии и Украины. cool.gif Пусть воюют, как казаки на границе империи.

[^]
Прохожий22
5.10.2019 - 22:04
-1

Приколист

Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 18:35)

поэтому любой приезжий может себе позволить быть дерзким,даже пойти на преступление или убийство,например в Москве и он знает,что у него будет возможность уехать на свою малую родину и там его никогда не выдадут, а со временем еще и откупят родственники...

у русских таких возможностей нет, поэтому русские заведомо поставлены в проигрышную позицию и на крайние меры идут не так легко,как приезжие...

поэтому многие приезжие могут с легкостью за "честь мужчины" влезть в драку вплоть до убийства...им есть куда бежать и они знают,что жизнь себе и своей семье не испортят длительным тюремным сроком...а русского за это-же обязательно посадят...

если бы сейчас появилось место в России,куда могут сбегать русские и там спокойно жить не опасаясь правосудия..ох досталось бы многим приезжим...
и все эти разговоры про "внутренних баранов" закончились бы моментально..., а пока имеем,что имеем...

PS всему миру известно,как умеют воевать русские и что такое русский характер,только мы об этом не кричим на каждом углу,как это делают многие...

Отчасти Вы правы. Если на месте конфликта убить под камеру, то да скорее всего сядешь.
Но кто мешает русскому поборнику справедливости найти басурманина-беспредельщика и уработать где нет камер? А вот что то мешает, ибо про такие случаи практически не слышно (очень редки).

На счет русского характера.
А в чем он проявляется в нашей стране? Власти и тожероссияне творят, что хотят.
А потомки героических предков только в интернетах говорят, "что можем повторить" и "дождуться они, достанем вилы".

[^]
Veliar331
5.10.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата
Путаете теплое с мягким.
Хороший боец не значит хороший ученый/полководец/интеллектуал.
И не значит, что командный игрок.

А вывод простой.

Средний чечен агрессивнее и мужественнее среднего русского (даже генетически, больше тестестерона)

Шимпанзе, к примеру, тоже хороший боец. Редкий человек сможет устоять в поединке один на один.

[^]
scd061
5.10.2019 - 22:41
1

Хохмач

Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 20:04)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 18:35)

Отчасти Вы правы. Если на месте конфликта убить под камеру, то да скорее всего сядешь.
Но кто мешает русскому поборнику справедливости найти басурманина-беспредельщика и уработать где нет камер? А вот что то мешает, ибо про такие случаи практически не слышно (очень редки).

На счет русского характера.
А в чем он проявляется в нашей стране? Власти и тожероссияне творят, что хотят.
А потомки героических предков только в интернетах говорят, "что можем повторить" и "дождуться они, достанем вилы".

Согласен полностью. Жидковатый мужик пошел, все размышляет, когда бить надо. Лучше до конца, в заказнике их как грязи.

[^]
kanash
5.10.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 21:07)
Цитата (Tianda @ 5.10.2019 - 17:50)
два любимых занятия на япе
1. жаловаться на кавказцев
2. плакать по кавказцу Сталину

Так ведь плачут не по Сталину, а по стилю управления. Все чинуши тогда знали - спиздишь - самого в расход, семью на распыл. Вот и не крали так уж очевидно. По этой системе и скучают, когда хороший слесарь зарабатывал больше директора.

Тем более и сам Сталин себя называл "русский кавказского происхождения".

[^]
кибениматик
5.10.2019 - 22:53
3

Будьте здоровы!

По моему вы потеряли изначальную нить повествования.
Русские не вырождаются. Вырождаются власть имущие .

[^]
усик
5.10.2019 - 23:53
0

Приколист

Цитата (deoder @ 5.10.2019 - 01:58)
ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

Полностью поддерживаю

[^]
scd061
5.10.2019 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 20:53)
Русские не вырождаются. Вырождаются  власть имущие .

Если этим власть имущим не помочь в этом благородном, для народа, начинании - хер когда они сами выродятся! Попробуйте клопов уничтожить, не применяя термоядерных инсектицидов - не получится! Только бойня до последнего клопа!

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 00:00

[^]
scd061
5.10.2019 - 23:59
1

Хохмач

Цитата (усик @ 5.10.2019 - 21:53)
Цитата (deoder @ 5.10.2019 - 01:58)
ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

Полностью поддерживаю

Было бы чего поддерживать. Русские и так были слишком добры ко всей этой черножопой ебетине. Что, прикажешь своих в жертву приносить ради невырождения? Я не буду подставлять другую щеку, лучше двоечкой, да со всей дури, чтобы челюсть лопнула, как гнилая палка. Вот это они поймут сразу. А со зверями антимонии разводить чревато: схавают они вас - и дело с концом.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 00:01

[^]
Прохожий22
6.10.2019 - 00:08
1

Приколист

Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 22:53)
Русские не вырождаются. Вырождаются власть имущие .

Ок. Русские деградируют.
Хотя если посчитать сколько было абортов еще с советских времен и посмотреть прибыль и убыль русских сейчас - можно сказать что вырождаются.

2. На счет вырождения властьимущих.
А что же славные русичи с знаменитым РУССКИМ характером позволяют им и "тожероссиянам" творить беспредел? Не подскажите?

[^]
Blessedocean
6.10.2019 - 00:09
3

Ярила

Пусть благодарят «сортирного мочителя» за то что существуют. При наличии политической воли «вырождающиеся» могут эту опухоль за неделю вытравить.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 6.10.2019 - 00:17

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 22:08)
Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 22:53)
Русские не вырождаются. Вырождаются  власть имущие .

Ок. Русские деградируют.
Хотя если посчитать сколько было абортов еще с советских времен и посмотреть прибыль и убыль русских сейчас - можно сказать что вырождаются.

2. На счет вырождения властьимущих.
А что же славные русичи с знаменитым РУССКИМ характером позволяют им и "тожероссиянам" творить беспредел? Не подскажите?

Подскажем. Когда с нами на баррикады пойдешь. А русичи, наверное, сейчас только в Сибири, да на Урале остались, Москва и Питер не в счет. Хотя буду очень рад ошибке.

[^]
Boliwar
6.10.2019 - 00:13
-1

Ярила

Зачем мне драться с животным, когда бог дал мне мозги и ужас цепной реакции. Сами главное, чтобы у держателя кнопки были яйца, а не ботокс...

Это сообщение отредактировал Boliwar - 6.10.2019 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх