О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak
5.10.2019 - 19:20
1
Статус: Offline

Копипостер

Давайте поясню вам. Я не нацист. Не фашист. Я люблю свою Родину, Россию. Главный народ для меня Русский. Но, судя по тому, что происходит в России, народ мой скурвился. Так, что им помыкают все, кому не лень, в своих интересах. Начиная от жидов, и заканчивая другими национальностями, ну и собственным правительством. И мне это Очень не нравится. Но виноват кто? Тот кто помыкает, или тот кто не защищается, не объединяется для защиты?
И смотрю вокруг, разговариваю с русскими людьми, и прохожу к выводу, что народ прогнил, опереться то не на кого. Есть только несколько надёжных человек, а вокруг одна слизь.
И вы почему то считаете, что критикуя, я унижаю свой народ, и не люблю его. А преклоняюсь перед другими нациям. Но это совершенно не так, и ваши оскорбления звучат глупо
scd061 от тебя не ожидал, я думал ты понял

[^]
Ice4
5.10.2019 - 19:21
2

Ярила

Хуйня написана, в 90-е чечены как мыши перемещались короткими перебежками по Москве, об этом недавно даже Кадыров вспоминал. Говновброс националистический.

[^]
Veliar331
5.10.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2019 - 23:16)
Цитата (Veliar331 @ 5.10.2019 - 18:25)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2019 - 17:13)
aaronsergik
Цитата
с чего это вдруг? Путин же постоянно говорит что все имеют право на самоопределение

Такой большой, а в сказки веришь.©
Пусть попробует Дальний Восток под Китай уйти. Разьебут сильнее, чем Украина Донбасс.

А с чего ради ДВ должен захотеть под Китай уйти?
Я там жил несколько лет и мне, как-то, не попадались желающие.

Просто привёл в пример. Напишу Калининградская область - претензии предьявят калининградцы. Так?

В Калининграде не жил, но есть много друзей/знакомых оттуда. И, опять же, желающих присоедениться к Германии/польше и т. д. Тое не попадалось (не сомневаюсь, что есть и такие, но их очевидно незначительное меньшиство)

[^]
хуясенах
5.10.2019 - 19:23
4

Ярила

ебать тут говна наклали.....

троллинг троллингом, а если бы злоебучих чеченов было столько же, сколько русских или татар.... продолжать?
они сильнее, потому, что дикие и держатся за своих.

Все просто. Именно поэтому их Господь - их всех - диких-черножопых и держал в горах и прочих местах, не давая ходу.

А теперь отпустил.

Абсолютно то же, если не хуже, творится по всему миру. И, бля буду, волей-неволей начинаешь становиться расистом-националистом - там нигры, тут хачи, здесь чурки - блядб есть ли предел этому???

Это сообщение отредактировал хуясенах - 5.10.2019 - 19:25

[^]
drygioni
5.10.2019 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (nexthak @ 5.10.2019 - 19:20)
Давайте поясню вам. Я не нацист. Не фашист. Я люблю свою Родину, Россию. Главный народ для меня Русский. Но, судя по тому, что происходит в России, народ мой скурвился. Так, что им помыкают все, кому не лень, в своих интересах. Начиная от жидов, и заканчивая другими национальностями, ну и собственным правительством. И мне это Очень не нравится. Но виноват кто? Тот кто помыкает, или тот кто не защищается, не объединяется для защиты?
И смотрю вокруг, разговариваю с русскими людьми, и прохожу к выводу, что народ прогнил, опереться то не на кого. Есть только несколько надёжных человек, а вокруг одна слизь.
И вы почему то считаете, что критикуя, я унижаю свой народ, и не люблю его. А преклоняюсь перед другими нациям. Но это совершенно не так, и ваши оскорбления звучат глупо

Да. Так и есть. Тугоумные почему-то думают, что путин и чиновники вокруг виноваты. Жить как в где-то запрещают. Только васи и пети вокруг, им мы они обязаны всем. gigi.gif

[^]
пицца
5.10.2019 - 19:29
4

бугагаш

Цитата
И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом.

Слишком громко называть силой духа примитивное животное поведение.

[^]
Santosss
5.10.2019 - 19:31
2

Злыдень

Цитата (nexthak @ 5.10.2019 - 19:20)

слова слова...очередной демагог доморощенный.. подросток максималист или полупьяный грузчик.. угадал?

и позвольте поинтересоваться с какого момента русский народ перестал сопротивляться? и им стали помыкать все кому не лень?

с 2000х или с 90х или с 1917? или с приходом немцев Романовых? или с Рюриковичей?

нами всегда управляют и пытаются угнетать, но вот чудо ни у кого это до конца не получается и когда это необходимо русский народ встает...

и да слизи кругом много shum_lol.gif причем всегда, но русский народ не скурвится никогда,как ты выразился...и настоящих людей среди русских большинство!

опереться ему не на кого..))) всё с тобой понятно...все кругом пи..дарасы один ты Д,Артаньян) да?

Это сообщение отредактировал Santosss - 5.10.2019 - 19:34

[^]
сергей31
5.10.2019 - 19:31
-1

Ярила

Я эту хрень лет 5 назад, емли не больше, читпл.
И че?
Амеры от кого потеют? А ведь самая сильная страна вроде.
А чайны какого соседа боятся? А ведь тх больше.
А у кого самая большая территория и НИКТО не может от ее откусить?
Наша сильная сторона это организованость.

[^]
Veliar331
5.10.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата
троллинг троллингом, а если бы злоебучих чеченов было столько же, сколько русских или татар.... продолжать?

Продолжай.
Почему их не столько же?

[^]
Rishatt
5.10.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 4.10.2019 - 22:26)
И кстати, толерантность по-коммунистически, дружба народов, чье наследие? Если нас воспитывали в духе, что все люди братья, и вдруг резко оказалось, что нихуя, откуда всё взялось? Ответьте, дрочеры на пустые гастрономы.

Дружба народов не помешала коммунисту Сталину принять решение о переселении.

[^]
zorex
5.10.2019 - 19:34
4

Добрейшей души цинизм

Сужу по своей малой родине городу Красноярску. Тут всегда было много чёрных и при СССР и после. Во времена союза был интернационализм, их недолюбливали, но все вели себя корректно, в 90х, когда были скинхеды и партия РНЕ чурки ссали ночью по одному ходить и уж тем более залупаться на местных, выхлестывали таких на ура, при власти сказочного чурки реально охуели от безнаказанности, это видно очень хорошо. Рыба гниёт с головы, изменится отношение власти к русским и чурки сразу жопу прижмут, это ссыкливая нация, сколько раз убеждался, но для начала что-то должно произойти в столицах, иначе нас заменят на тожероссиян

[^]
Henk
5.10.2019 - 19:36
1

Ярила

Не выраждается, а выраждают. Задача така поставленанашему руководителю.

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 17:09)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 18:55)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 16:35)
тема сложная и простая одновременно.

любой человек может идти на что-то рискованное,если у него есть план Б,то-есть  куда спрятаться в случаи неудачи...и тогда "рисковать" намного легче, будь ты чеченцем,русским или армянином...

у нас к сожалению есть государства в государстве и есть много бывших союзных республик власти,которых нас ненавидят и с радостью прячут своих граждан от нашего правосудия...

поэтому любой приезжий может себе позволить быть дерзким,даже пойти на преступление или убийство,например в Москве и он знает,что у него будет возможность уехать на свою малую родину и там его никогда не выдадут, а со временем еще и откупят родственники...

у русских таких возможностей нет, поэтому русские заведомо поставлены в проигрышную позицию и на крайние меры идут не так легко,как приезжие...

поэтому многие приезжие могут с легкостью за "честь мужчины" влезть в драку вплоть до убийства...им есть куда бежать и они знают,что жизнь себе и своей семье не испортят длительным тюремным сроком...а русского за это-же обязательно посадят...

если бы сейчас появилось место в России,куда могут сбегать русские и там спокойно жить не опасаясь правосудия..ох досталось бы многим приезжим...
и все эти разговоры про "внутренних баранов" закончились бы моментально..., а пока имеем,что имеем...

PS всему миру известно,как умеют воевать русские и что такое русский характер,только мы об этом не кричим на каждом углу,как это делают многие...

большинство тех,кто кричат,что[b] русские бесхребетные,трусливые и плохие воины[/b] свою землю и свои дома отстоять не могли за всю историю и ложились то под одних,то под других.

Нет, не соглашусь. Пораженческая психология. Тут надо с другой стороны подходить: есть диаспоры в России - они и должны отвечать. Накосячил носорог и свалил к себе - спрашивать с диаспоры, громить все, что им принадлежит, лупасить всех представителей этой нации до тех пор, пока ублюдка не выдадут. Раньше так и было. Подрезал таджик или узбек русского - все ларьки, точки, хаты громились. Нападение на русского тогда было из ряда вон. И сейчас также надо возрождать, на ментов не обращать внимания, он и нас поставлены плющить.

всё так, вернее всё должно быть так, но иди устрой погромы в ларьках или избей приезжих... да и всякие полицаи тебе не дадут это сделать до конца!тут же сядешь и свою жизнь испортишь и жизнь своих детей и родителей...а вот приезжий ничего не потеряет,если спалит твой дом...
он просто уедет к себе домой...

я говорю,что такие условия созданы специально и нас специально поставили в неравные условия...

и пока это факт и мы заведомо имеем меньше шансов... при СССР ,когда все в любой республике знали,что наказание неизбежно и преступника найдут обязательно, полно жило русских и в Таджикистане и в Чечне и Дагестане и никого никто не резал..были драки среди молодежи да, но русские дрались всегда и никого не боялись, "русаков" уважали везде. знаю о чем говорю( мой отец родился в Узбекистане, а тесть большую часть жизни прожил в Киргизии.)

все эти разговоры начались после развала СССР,когда появились территории беззакония для местного населения...

Верно. Но в твоих словах такая вселенская грусть! Просто надо задуматься о другом: идет война, спровоцированная "нашими"правителями. Полицаи, росгвардия, и прочая "силовая" слякоть - их приспешники. Конечно, там очень много нормальных служак, которые служат за идею и власти этого боятся. Вспомните, хотя-бы интермедию с правильным гаишником, не помню уже фамилии, который с Галустяном играл. В этом власть пытается опорочить честного и правильного мента, а вот те, которые берут взятки - достойны всяческого уважения. Поэтому и не надо думать о том, куда бы спрятаться. Вы думаете, они пойдут выполнять приказы своих толстопузых начальников, если окажутся под угрозой жизни и благополучие самих и семей? Да никогда! Не стоит бояться этого, добоялись. Чинари уже в открытую хвастаются миллиардами, скупают дорогущие квартиры на Западе, обзывают народ, как хотят. Возомнили себя элитой. А, на самом деле, как были свинопасами - так и остались. Все ведь от нас зависит. Помню, смотрел ролик, где какое-то чмо, губер, возомнивший себя вершителем судеб нагло обещает раскопать дорогу. Стоят люди, куча людей и никто даже не дернулся! Он этак вальяжно спрашивает:"Верите, что я могу раскопать дорогу?". И все блеют:"Верим". И он довольный свалил. Он должен быть вбит по голову в землю за такие речи, а его отпустили! Царек заебанный! Вот и надо в себе эту рабскую закваску изживать.

[^]
nexthak
5.10.2019 - 19:38
0

Копипостер

Цитата (сергей31 @ 5.10.2019 - 19:31)
Я эту хрень лет 5 назад, емли не больше, читпл.
И че?
Амеры от кого потеют? А ведь самая сильная страна вроде.
А чайны какого соседа боятся? А ведь тх больше.
А у кого самая большая территория и НИКТО не может от ее откусить?
Наша сильная сторона это организованость.

Ты думаешь Китай не откусит в ближайшем будущем? Ну поинтересуйся тогда, в интернете, где они уже оккупировали, китайские теплицы Волгоград помоему к примеру. И какая у них доктрина относительно России. Да и зачем кому то с нами воевать, если они и так все получают по бросовым ценам, нашими руками!? Посмотри за сколько Китаю продают электричество, и за сколько тебе

[^]
musaget
5.10.2019 - 19:38
5

Ярила

Цитата (karina57 @ 4.10.2019 - 19:40)
Какое-то восхищение вайнахскими воинами. А кроме того что воевать, они умеют что-нибудь? Они просто дикари. Создавать надо, а не разрушать и убивать

в точку! ТС, ты что хотел сказать, равнение на зверьков? зверьки создали коммунистическую империю, запустили людей в космос, построили промышленность, развили науку и искусство? а, может, тот очкастый пацан, которого тебе было в падлу защищать перед зверями, создал бы вакцину от рака или создал бы машину времени. В дикость и звериные обычаи опуститься легче. легче грабить, убивать. А человеческое начало мы пестуем в себе тысячелетиями. И должны понимать, что мы сильны тем, что мы разные, а не одинаковые. Что среди нас есть воины, но есть и ученые, работники и творцы.

[^]
Юзерочичичек
5.10.2019 - 19:41
3

Ярила

Хотелось бы, чтобы ЯП форсил очевидно нужную тему - хуесосил бы всех, кто пишет про якобы сильных кавказцев и якобы слабых, "рассматривающих при опасности свои ботинки", русских.
Дело вот в чем, ребят:
Сегодня то, как себя поведет в некоторой ситуации русский (например, когда будут его русского соседа чморить/бить/унижать), определяется не только и не сколько воспитанием этого русского его родителями, сегодня это в большей мере определяется текущей социалкой (соцсетями, ЯПом, улицей, и тд), в том числе опусами от "офицеров" и прочих засланных авторов, типа чтива, которое мы сейчас обсуждаем. Был бы он реальный офицер, хотел бы он реально разобраться в проблеме, он бы не был тем говном, о котором я пишу в данном посте.
Заметьте, автор сам написал про драку в садике: мол, мамка русского своего ребенка "портит", а папка кавказца своего ребенка "улучшает".
Так вот автор - одна из тех мамок, стремная мамка всех русских сегодняшней действительности.
Пока таких "русских офицеров" (как автор топика темы) не захуесосим - будем наблюдать взросление поколения упомянутых в топике разрушительных мамок и их окучиваемых таким воспитанием детей.
Нужно побольше рассказов про то, как русские свое русское отстояли, а не просрали/умолчали/заткнулись.
Так вырастет сильное поколение: кроме мозгоправства нашей нации ничего не нужно - силенок хватит, не так уж русских и мало, не настолько уж и много в нас непреодолимых червоточин.
Рассказы про россиян, "разглядывающих обувь" в случае наездов на родных браток - хуесосить или даже запретить.
Чтобы было понятнее, дерну самое ближайшее к моему посту из обсуждения выше:
Цитата
Я с чеченцами лично обсуждал тоже самое, что и в статье, они сначала злились, но потом мы сошлись с ними по всем пунктам. И разжигания тут нет никакого, проблема в НАС а не в них. Сильный (кавказцы) жрёт слабого (мягкотелые рассияне) это закон природы. Свято место пусто не бывает, закон равновесия, закон сообщающихся сосудов

Какая у НАС, у русских, проблема? Разве что такие упыри, как ты, автор процитированных строк.
В чем мы, русские, мягкотелы? Разве что в том, что не хуесосим таких, как ты, автор процитированных строк.
Призываю быть сильными и жить в мире с Кавказом. Жить на равных. И, главное, уметь спрашивать за неравноправие.

[^]
Santosss
5.10.2019 - 19:41
1

Злыдень

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 19:37)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 17:09)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 18:55)
Цитата (Santosss @ 5.10.2019 - 16:35)
тема сложная и простая одновременно.

любой человек может идти на что-то рискованное,если у него есть план Б,то-есть  куда спрятаться в случаи неудачи...и тогда "рисковать" намного легче, будь ты чеченцем,русским или армянином...

у нас к сожалению есть государства в государстве и есть много бывших союзных республик власти,которых нас ненавидят и с радостью прячут своих граждан от нашего правосудия...

поэтому любой приезжий может себе позволить быть дерзким,даже пойти на преступление или убийство,например в Москве и он знает,что у него будет возможность уехать на свою малую родину и там его никогда не выдадут, а со временем еще и откупят родственники...

у русских таких возможностей нет, поэтому русские заведомо поставлены в проигрышную позицию и на крайние меры идут не так легко,как приезжие...

поэтому многие приезжие могут с легкостью за "честь мужчины" влезть в драку вплоть до убийства...им есть куда бежать и они знают,что жизнь себе и своей семье не испортят длительным тюремным сроком...а русского за это-же обязательно посадят...

если бы сейчас появилось место в России,куда могут сбегать русские и там спокойно жить не опасаясь правосудия..ох досталось бы многим приезжим...
и все эти разговоры про "внутренних баранов" закончились бы моментально..., а пока имеем,что имеем...

PS всему миру известно,как умеют воевать русские и что такое русский характер,только мы об этом не кричим на каждом углу,как это делают многие...

большинство тех,кто кричат,что[b] русские бесхребетные,трусливые и плохие воины[/b] свою землю и свои дома отстоять не могли за всю историю и ложились то под одних,то под других.

Нет, не соглашусь. Пораженческая психология. Тут надо с другой стороны подходить: есть диаспоры в России - они и должны отвечать. Накосячил носорог и свалил к себе - спрашивать с диаспоры, громить все, что им принадлежит, лупасить всех представителей этой нации до тех пор, пока ублюдка не выдадут. Раньше так и было. Подрезал таджик или узбек русского - все ларьки, точки, хаты громились. Нападение на русского тогда было из ряда вон. И сейчас также надо возрождать, на ментов не обращать внимания, он и нас поставлены плющить.

всё так, вернее всё должно быть так, но иди устрой погромы в ларьках или избей приезжих... да и всякие полицаи тебе не дадут это сделать до конца!тут же сядешь и свою жизнь испортишь и жизнь своих детей и родителей...а вот приезжий ничего не потеряет,если спалит твой дом...
он просто уедет к себе домой...

я говорю,что такие условия созданы специально и нас специально поставили в неравные условия...

и пока это факт и мы заведомо имеем меньше шансов... при СССР ,когда все в любой республике знали,что наказание неизбежно и преступника найдут обязательно, полно жило русских и в Таджикистане и в Чечне и Дагестане и никого никто не резал..были драки среди молодежи да, но русские дрались всегда и никого не боялись, "русаков" уважали везде. знаю о чем говорю( мой отец родился в Узбекистане, а тесть большую часть жизни прожил в Киргизии.)

все эти разговоры начались после развала СССР,когда появились территории беззакония для местного населения...

Верно. Но в твоих словах такая вселенская грусть! Просто надо задуматься о другом: идет война, спровоцированная "нашими"правителями. Полицаи, росгвардия, и прочая "силовая" слякоть - их приспешники. Конечно, там очень много нормальных служак, которые служат за идею и власти этого боятся. Вспомните, хотя-бы интермедию с правильным гаишником, не помню уже фамилии, который с Галустяном играл. В этом власть пытается опорочить честного и правильного мента, а вот те, которые берут взятки - достойны всяческого уважения. Поэтому и не надо думать о том, куда бы спрятаться. Вы думаете, они пойдут выполнять приказы своих толстопузых начальников, если окажутся под угрозой жизни и благополучие самих и семей? Да никогда! Не стоит бояться этого, добоялись. Чинари уже в открытую хвастаются миллиардами, скупают дорогущие квартиры на Западе, обзывают народ, как хотят. Возомнили себя элитой. А, на самом деле, как были свинопасами - так и остались. Все ведь от нас зависит. Помню, смотрел ролик, где какое-то чмо, губер, возомнивший себя вершителем судеб нагло обещает раскопать дорогу. Стоят люди, куча людей и никто даже не дернулся! Он этак вальяжно спрашивает:"Верите, что я могу раскопать дорогу?". И все блеют:"Верим". И он довольный свалил. Он должен быть вбит по голову в землю за такие речи, а его отпустили! Царек заебанный! Вот и надо в себе эту рабскую закваску изживать.

всё так и рабской закваски нет ни у кого из нормальных людей..

всему своё время...всё еще будет и эти чинуши этот момент приближают,сами того не ведая.

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 5.10.2019 - 17:15)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 10:54)
Цитата (aaronsergik @ 5.10.2019 - 09:46)
Россия все таки честная правовая страна

Ух ты! Ник-то какой! Про разделение России уже не раз слышу от представителей"богоизбранного" народа. Хрен вам всем по всей морде! И за разгромленный Вещим Олегом Хазарский каганат вы нам не отомстите. Просто попадете еще на одно поучение дубиной по рылу.

Себе на аву влепи, это как раз ты gigi.gif

По теме каганата - вас жиды уже так плотно взяли в кольцо, что выхода из этого ярма вам не видать ещё 1000 лет. Это если этнос ваш не исчезнет за ближайшие 50 лет, предпосылок к чему уже сейчас более чем предостаточно cool.gif

Да не дождетесь. Они сейчас как морские микроорганизмы-паразиты на корпусе корябля: пока в соленой воде - живут. Но стоит кораблю зайти в пресную воду - отмирают и отваливаются. Надеюсь, аналогия понятна? А насчет тысячи лет... Ну что-ж, пожалуй можно и согласится. Стояла Россия 1000 лет и еще столько же простоит. Конечно, иногда надо дезинфекцию организму делать. Дальше земного шарика-то не убегут, это не арабов по миру выщемлять.

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (nexthak @ 5.10.2019 - 17:20)

Приношу свои извинения. Преклоняться не буду перед другими нациями, но посыл у тебя правильный.

[^]
jsmin
5.10.2019 - 19:47
3

Хохмач

Ребят, а что не так то? Русские друг друга ненавидят. Если за пределами России "выбиваются в люди" других просто не видят. И своих в первую очередь гнобят. Про то, что на русском со своими не говорят, а предпочитают с ужасным акцентом на местном. И так во всем. Хотя, далеко ходить не надо. Возьмите ту же Москву. Как смотрит "выбившийся в люди" на своих провинциальных родственников? Часто на родных сестер и братьев. И это очень грустно.

[^]
drygioni
5.10.2019 - 19:49
2

Приколист

Забавно читать в интернете, русские это, русские то.

Вы сами вспомните - мы дошли до окианя, мы самая большая страна, мы много чего смогли. МЫ! Будьте к своему близкому, соседу, другу ближе - у чертей черножопых это легко. (((

[^]
scd061
5.10.2019 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (zorex @ 5.10.2019 - 17:34)
Сужу по своей малой родине городу Красноярску. Тут всегда было много чёрных и при СССР и после. Во времена союза был интернационализм, их недолюбливали, но все вели себя корректно, в 90х, когда были скинхеды и партия РНЕ чурки ссали ночью по одному ходить и уж тем более залупаться на местных, выхлестывали таких на ура, при власти сказочного чурки реально охуели от безнаказанности, это видно очень хорошо. Рыба гниёт с головы, изменится отношение власти к русским и чурки сразу жопу прижмут, это ссыкливая нация, сколько раз убеждался, но для начала что-то должно произойти в столицах, иначе нас заменят на тожероссиян

Точно. Рыба гниет с головы, но чистится с хвоста. Если наши некоторые сердобольные граждане перестанут орать про права носорогов на нашей русской земле - всем полегче будет. А для этого поддерживальщиков тоже пиздить надо, может быть даже ногами. Сибирь - наше богатство, наши пращуры осваивали.

[^]
nexthak
5.10.2019 - 19:50
-1

Копипостер

5.10.2019 - 19:45 scd061 от тебя не ожидал, я думал ты понял
scd061Приношу свои извинения. Преклоняться не буду перед другими нациями, но посыл у тебя правильный.

Да я и не оскорбился. Я согласен с тем, что ты пишешь. Преклоняться и не нужно ни перед кем из них. Допустим к сильному сопернику относятся с уважением, недооценивать его глупо и опасно, и говорить да я одной левой
И озвучу такую мысль Нет хороших и плохих национальностей, но у каждой нации есть свои характерные черты и особенности, которые могут быть неприемлемы другой нацией.

Встречал мразей русских, и встречал прекрасных людей других национальностей

Это сообщение отредактировал nexthak - 5.10.2019 - 20:06

[^]
zaq1234
5

Ярила

Чеченцы... Ну да, они там все воины. Им невдомёк, что можно быть и кем-то ещё, помимо воина - учёным, например, писателем, музыкантом, да много кем! Но это же позорно для них! И что, в итоге, они дали миру? Да ничего. И не дадут, с таким-то подходом.

[^]
Tianda
0

Ярила

два любимых занятия на япе
1. жаловаться на кавказцев
2. плакать по кавказцу Сталину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх