О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061
6.10.2019 - 00:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Blessedocean @ 5.10.2019 - 22:09)
Пусть благодарят «сортирного мочителя» за то что существуют.

В смысле, который постоянно мочится в сортире? Знатно подъебнул, только это ему и осталось shum_lol.gif . Еще бы ему гусей поебать для полного счастья.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 00:20

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 5.10.2019 - 22:13)
Зачем мне драться с животным, когда бог дал мне мозги и ужас цепной реакции. Сами главное, чтобы у держателя кнопки были яйца, а не ботокс.

Да ну, драться, фи! Нажал спусковой крючок - и со святыми упокой! Тут уж надо, чтобы у всех шурундулы твердели и мозг отключался на время, а то жалеть начнем.

[^]
Прохожий22
6.10.2019 - 00:17
0

Приколист

Цитата (усик @ 5.10.2019 - 23:53)
Цитата (deoder @ 5.10.2019 - 01:58)
ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

Полностью поддерживаю

Посмотрите на поколение своих отцов. В юности много дрались (в т.ч и район на район). И отношения на улице были во многом те же, что и у кавказцев - слабым было быть плохо. Что не мешало после нашим отцам становиться инженерами, учеными, литераторами, актерами и т.д.

Превозносят мужественность, взаимовыручку, способность добиваться своего, а не глупость и садизм.
И если посмотреть сейчас. У них лет с 18-20 юноша считает себя мужчиной, а у нас до 30 (а то и позже) многие еще подростки. Очень редко у кого в семье пацана воспитывают как мужчину.
А если посмотреть на нашу молодежь в крупных городах...

[^]
Прохожий22
6.10.2019 - 00:29
2

Приколист

Цитата (scd061 @ 6.10.2019 - 00:13)
Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 22:08)
Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 22:53)
По моему вы потеряли изначальную нить повествования.
Русские не вырождаются. Вырождаются  власть имущие .

Ок. Русские деградируют.
Хотя если посчитать сколько было абортов еще с советских времен и посмотреть прибыль и убыль русских сейчас - можно сказать что вырождаются.

2. На счет вырождения властьимущих.
А что же славные русичи с знаменитым РУССКИМ характером позволяют им и "тожероссиянам" творить беспредел? Не подскажите?

Подскажем. Когда с нами на баррикады пойдешь. А русичи, наверное, сейчас только в Сибири, да на Урале остались, Москва и Питер не в счет. Хотя буду очень рад ошибке.

Сдается мне, что современные русские массово пойдут на баррикады только когда им и их детям негде будет жить и нечего жрать. А так "лишь бы не было войны/майдана".

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:32
2

Хохмач

Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 22:17)
Цитата (усик @ 5.10.2019 - 23:53)
Цитата (deoder @ 5.10.2019 - 01:58)
ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

Полностью поддерживаю

Посмотрите на поколение своих отцов. В юности много дрались (в т.ч и район на район). И отношения на улице были во многом те же, что и у кавказцев - слабым было быть плохо. Что не мешало после нашим отцам становиться инженерами, учеными, литераторами, актерами и т.д.

Превозносят мужественность, взаимовыручку, способность добиваться своего, а не глупость и садизм.
И если посмотреть сейчас. У них лет с 18-20 юноша считает себя мужчиной, а у нас до 30 (а то и позже) многие еще подростки. Очень редко у кого в семье пацана воспитывают как мужчину.
А если посмотреть на нашу молодежь в крупных городах...

Не сыпьте соль на рану. План амеров срабатывает. Убили образование напрочь со своими ебучими правами человека. А глупые курицы все квохчут о правах ребенка. И мужья им потакают в этом. Я, помню, в детстве накосорезил, так маманя отхуярила шлангом от стиральной машины - до сих пор помню! Попробуйте раньше в школе послать учителя! Сразу педсовет и при первой возможности отчисление. Да еще дома родители добавят! Воспитывали - будь здоров! Мы, как-то раз, классную всем классом достали, завуч сделала внеплановое родительское собрание и все дома ограбастались так, что мама не горюй! И никто не выл про права потому, что на первом месте были обязанности. Все выросли людьми, не все богатые, но все люди. Мало гадов. Поэтому и в армию все хотели пойти, в 18 лет уже вполне самостоятельные были. Особенно в десант или в морпехи. А сейчас курорт, один год отслужат - и домой. То, что превозносят - все это было в СССР. Попробуйте в Союзе не уступить место пожилому человеку в транспорте - живьем сожрут! И правильно. О кондукторах я читал в иностранных романах. И так дико было читать о налоговых декларациях в западных, первый раз специально узнавал, что это такое.

[^]
uvmage
6.10.2019 - 00:39
0

Шутник

Это говно уже десятый раз запускается. Рыготня и чушня. Пизды получают как рядовой чечен так и русский. Зрите в корешок.

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:39
2

Хохмач

Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 22:29)
Цитата (scd061 @ 6.10.2019 - 00:13)
Цитата (Прохожий22 @ 5.10.2019 - 22:08)
Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 22:53)
По моему вы потеряли изначальную нить повествования.
Русские не вырождаются. Вырождаются  власть имущие .

Ок. Русские деградируют.
Хотя если посчитать сколько было абортов еще с советских времен и посмотреть прибыль и убыль русских сейчас - можно сказать что вырождаются.

2. На счет вырождения властьимущих.
А что же славные русичи с знаменитым РУССКИМ характером позволяют им и "тожероссиянам" творить беспредел? Не подскажите?

Подскажем. Когда с нами на баррикады пойдешь. А русичи, наверное, сейчас только в Сибири, да на Урале остались, Москва и Питер не в счет. Хотя буду очень рад ошибке.

Сдается мне, что современные русские массово пойдут на баррикады только когда им и их детям негде будет жить и нечего жрать. А так "лишь бы не было войны/майдана".

Да нет, думается, гораздо раньше. Про Шиес, думаешь, зря замолчали и начали потихоньку заднюю включать с мусорными тарифами? Ссат, падлы. Потому, что народ уже на грани. И никакой завоз носорогов и героизация чичей не поможет. Никакой Запад их укрывать не будет, откачают деньги и выпнут на сьедение. Поэтому и начали потихоньку имитировать деятельность для народа, усыплять мелкими поблажками, типа отмены налогов, пересчета мусорных тарифов, поисков стрелочников в лесных пожарах. Жопа-то подгорать начала, а космического корабля-то и нету. И потопа не предвидится, как в фильме "2012". А с планеты Земля им никуда не деться, потомки Судоплатова и волкодавов СМЕРШа все равно достанут и самих и детей. Поэтому и бздят.

[^]
Maroon
6.10.2019 - 00:41
2

ЧОХЧО

Цитата (Басаревъ @ 4.10.2019 - 19:23)
Всем нациям когда-либо выходит срок. Так ушли египтяне, ушли персы, греки и римляне... Настал черёд и русских. Это нельзя остановить, можно только принять и уйти достойно.

Рано. У всех наций был свой полдень. У нас еще не был. Был только забрезживший северный рассвет ненадолго, но будет и день. Долгий, северный день.

[^]
Staryigeolog
6.10.2019 - 00:45
2

Ярила

Цитата
почему русские вырождаются и перестают быть народом.

Потому что их убивают все, даже собственное еврейское правительство. Начали с ЖКХ. Закончили учителями и врачами.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 00:45
1

Отвратительный либерал

Цитата
Не сыпьте соль на рану. План амеров срабатывает. Убили образование напрочь со своими ебучими правами человека.

А у нас прямо резко стали соблюдаться права человека. Даже перед тем как на бутылку посадить десять раз извинятся.
Цитата
А глупые курицы все квохчут о правах ребенка. И мужья им потакают в этом.

А ребенок - это не человек?
Цитата
Я, помню, в детстве накосорезил, так маманя отхуярила шлангом от стиральной машины - до сих пор помню!

Ну таких дураков как ты - единицы, до которых слова не доходят.
Цитата
Попробуйте раньше в школе послать учителя! Сразу педсовет и при первой возможности отчисление. Да еще дома родители добавят! Воспитывали - будь здоров! Мы, как-то раз, классную всем классом достали, завуч сделала внеплановое родительское собрание и все дома ограбастались так, что мама не горюй!

В спецшколе учился? В моей даже в 90-х такого не было.
Цитата
И никто не выл про права потому, что на первом месте были обязанности.

Так у тебя и сейчас так. Чё тебе не нравится?

[^]
усик
6.10.2019 - 00:46
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2019 - 01:20)
Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

Уважаемый, это прекрасно, что вы воспитали сыновей не просто юристами, а юристами способными за себя постоять. У меня вообще дочка и воспитываю (очень сильно пытаюсь) я ее будущей женой и мамой. Так к чему я по клаве стучу. Вы мне напомнили типичного первонаха с ЯПа нашего любимого "Типа, видео не смотрел, но осуждаю". Просьба перечитать мой комментарий еще раз и подумать, что я пытался донести. Как сейчас принято шутить "Фраза вырвана из контекста".

Говоря о том, что мы по разному воспитываем наших детей я имел ввиду, как здесь многие уже писали, что мы находимся на разных ступенях развития с ними. Если примитивно, то звучит примерно так. С их стороны "Сын будь сильным, кто сильнее тот и прав, сильный всегда заберет у слабого, есть волки - есть бараны, ну и тд." С нашей стороны "Сын твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека; Слабым нужно помогать, а ты сильный ты справишься; Не унижай, не кради; Поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой" Пионер - всем филюганам пример и тд, забыл про бабушку через дорогу.

Теперь по поводу ваших сыновей мастеров кикбоксинга. Давеча в Бутово толпа тожероссиян насмерть забила спецназовца толпой. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. Против толпы и 12-го калибра никакой кикбоксинг не работает от слова совсем, хотя если успеть вовремя съебать, ну чтоб дыхалка вытянула, может и прокатит.

Народ вы когда чьи то комментарии читаете, пытайтесь понять, что до вас доносят. Если хотите погордиться своими сыновьями кикбоксерами, так и пишите "Я вижу ситуацию вот так, по этому отдал сыновей на кикбоксинг, глядишь пригодится" ибо я понял все по другому, без обид, но напомнило анекдот про "Пива нет и ПИВАА НЕЕЕТ"

И уж цитировать не буду (искать лень), но отвечу на комментарий в котором мне предлагали вступить в дружину самообороны. Я там нахуй не нужен. Есть менты, которые должны следить за порядком. Лечить нужно болезнь, а не симптомы. И если органы правопорядка не занимаются защитой этого самого правопорядка, то наша задача не в дружинники идти, а ебать власти, чтобы доблестная милиция потребляя наши налоги работала свою работу, а не узбеков по стройкам щемила.

Всем бобра, а я бухаю. Ну за ЯП и Вас добрые люди.

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:48
5

Хохмач

Цитата (uvmage @ 5.10.2019 - 22:39)
Это говно уже десятый раз запускается. Рыготня и чушня. Пизды получают как рядовой чечен так и русский. Зрите в корешок.

Да ну что вы за чеченов-то обеспокоились? Родня они вам, что-ли? Мне как-то неинтересно, получил рядовой чечен пиздячек или нет. Мне интересно только одно: на чьей стороне будет этот рядовой чечен. Но тут даже интриги нет, ответ очевиден. А раз ответ очевиден, то и беспокоиться незачем. И не нужно мне "зрить в корешок" и так все понятно. Будь чичи поумнее, повели бы себя по другому и можно было бы жить в мире и согласии. Но обезьяньи привычки взяли верх. Надо все красивое, сверкающее. А за чей счет - мало интересует. Ну, соответственно, и оборотку в плане ненависти получили. Только вот вся мишура довольно быстро превращается в вонючий бараний тулуп на лавке для спанья в горной сакле с кучей сопливых детей и горбатой коровенкой в сарае, а ненависть к ним - это надолго, если не навсегда. Русские не злопамятны, но память у нас хорошая.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 00:51
-3

Отвратительный либерал

Однако продолжим.
Цитата
Все выросли людьми, не все богатые, но все люди. Мало гадов.

В зеркало глянь.
Цитата
Поэтому и в армию все хотели пойти, в 18 лет уже вполне самостоятельные были. Особенно в десант или в морпехи. А сейчас курорт, один год отслужат - и домой.

Армия для тебя - вся жизнь? А чё не в изобретатели, космонавты? Прямо все об армии мечтали?
Цитата
То, что превозносят - все это было в СССР. Попробуйте в Союзе не уступить место пожилому человеку в транспорте - живьем сожрут! И правильно. О кондукторах я читал в иностранных романах. И так дико было читать о налоговых декларациях в западных, первый раз специально узнавал, что это такое.

Ну тут таких до ебени матери, которые "а вот в моей молодости". По делу что-то будет или сопли совковые дальше размазывать будешь?

[^]
scd061
6.10.2019 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (усик @ 5.10.2019 - 22:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2019 - 01:20)
Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

Уважаемый, это прекрасно, что вы воспитали сыновей не просто юристами, а юристами способными за себя постоять. У меня вообще дочка и воспитываю (очень сильно пытаюсь) я ее будущей женой и мамой. Так к чему я по клаве стучу. Вы мне напомнили типичного первонаха с ЯПа нашего любимого "Типа, видео не смотрел, но осуждаю". Просьба перечитать мой комментарий еще раз и подумать, что я пытался донести. Как сейчас принято шутить "Фраза вырвана из контекста".

Говоря о том, что мы по разному воспитываем наших детей я имел ввиду, как здесь многие уже писали, что мы находимся на разных ступенях развития с ними. Если примитивно, то звучит примерно так. С их стороны "Сын будь сильным, кто сильнее тот и прав, сильный всегда заберет у слабого, есть волки - есть бараны, ну и тд." С нашей стороны "Сын твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека; Слабым нужно помогать, а ты сильный ты справишься; Не унижай, не кради; Поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой" Пионер - всем филюганам пример и тд, забыл про бабушку через дорогу.

Теперь по поводу ваших сыновей мастеров кикбоксинга. Давеча в Бутово толпа тожероссиян насмерть забила спецназовца толпой. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. Против толпы и 12-го калибра никакой кикбоксинг не работает от слова совсем, хотя если успеть вовремя съебать, ну чтоб дыхалка вытянула, может и прокатит.

Народ вы когда чьи то комментарии читаете, пытайтесь понять, что до вас доносят. Если хотите погордиться своими сыновьями кикбоксерами, так и пишите "Я вижу ситуацию вот так, по этому отдал сыновей на кикбоксинг, глядишь пригодится" ибо я понял все по другому, без обид, но напомнило анекдот про "Пива нет и ПИВАА НЕЕЕТ"

И уж цитировать не буду (искать лень), но отвечу на комментарий в котором мне предлагали вступить в дружину самообороны. Я там нахуй не нужен. Есть менты, которые должны следить за порядком. Лечить нужно болезнь, а не симптомы. И если органы правопорядка не занимаются защитой этого самого правопорядка, то наша задача не в дружинники идти, а ебать власти, чтобы доблестная милиция потребляя наши налоги работала свою работу, а не узбеков по стройкам щемила.

Всем бобра, а я бухаю. Ну за ЯП и Вас добрые люди.

Нормально, я бы тоже накатил, да ехать завтра надо. А спецназовца армяне затоптали или еще одного накернили? Что-то частенько Бутово стало появляться в сводках. А от дружины зря отказался. Может жизнь чью-то бы спас, пусть даже окриком. На мусоров надежды никакой. Их только колошматить надо и налоги не платить на содержание ментовни. Хотя, там и нормальные есть, но их мало. Воспитать добро в человеке можно только тогда, когда побеждено зло. Дай тебе Бог, чтобы с дочей твоей все нормально было. Если воспитаешь её настоящей женой, матерью и хозяйкой - честь тебе и хвала! Одной нормальной русской семьей больше станет.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 00:57
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Будь чичи поумнее, повели бы себя по другому и можно было бы жить в мире и согласии.

А всё так есть. Ты платишь им, они живут с тобой в мире и согласии. Это очень умно.
Цитата
Ну, соответственно, и оборотку в плане ненависти получили.

Какую? Нытье в интернетиках?
Цитата
Только вот вся мишура довольно быстро превращается в вонючий бараний тулуп на лавке для спанья в горной сакле с кучей сопливых детей и горбатой коровенкой в сарае, а ненависть к ним - это надолго, если не навсегда.

Можешь ныть дальше. Им на это насрать. Обещания никакой силы не имеют.
Цитата
Русские не злопамятны, но память у нас хорошая.

Это легко. Помнить будешь пока не загнешься, а это тоже никому не интересно.

[^]
DNW
6.10.2019 - 01:01
2

Ярила

А все верно, у нас никто ближнему не поможет а чуркобесы друг за друга горой

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:06
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 22:51)
Однако продолжим.
Цитата
Все выросли людьми, не все богатые, но все люди. Мало гадов.

В зеркало глянь.
Цитата
Поэтому и в армию все хотели пойти, в 18 лет уже вполне самостоятельные были. Особенно в десант или в морпехи. А сейчас курорт, один год отслужат - и домой.

Армия для тебя - вся жизнь? А чё не в изобретатели, космонавты? Прямо все об армии мечтали?
Цитата
То, что превозносят - все это было в СССР. Попробуйте в Союзе не уступить место пожилому человеку в транспорте - живьем сожрут! И правильно. О кондукторах я читал в иностранных романах. И так дико было читать о налоговых декларациях в западных, первый раз специально узнавал, что это такое.

Ну тут таких до ебени матери, которые "а вот в моей молодости". По делу что-то будет или сопли совковые дальше размазывать будешь?

А чего мне в зеркало глядеть-то? С какой целью? У нас гадов в классе не было. Не приживались. Друг у друга не воровали, если договорились сбежать в кино с уроков - то всем классом, даже девки. Поэтому до сих пор отношения с одноклассниками хорошие и человечные. Сам-то можешь этим похвастаться? И по какому делу тебе чего-то надо? Руководство по эксплуатации АК-74? Правила вождения Т-80? Инструкцию по швартовке маломерных вспомогательных рейдовых средств флота? Я все это знаю, благодаря службе, а ты что на эту тему сказать сможешь? Кстати, в 16 лет работал на военном заводе, собирали радиоаппаратуру, в перед службой - фрезеровщиком, на службе, после полутора лет - командиром катера, срочник на должности младшего офицера. И не жалею нисколько. Вот сопли размазывать только такие, как-ты могут. Нас учили принимать решения быстро и по делу. Поэтому и пользуемся сейчас заделом СССР с невероятным запасом прочности.

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:10
4

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 22:57)
Цитата
Будь чичи поумнее, повели бы себя по другому и можно было бы жить в мире и согласии.

А всё так есть. Ты платишь им, они живут с тобой в мире и согласии. Это очень умно.
Цитата
Ну, соответственно, и оборотку в плане ненависти получили.

Какую? Нытье в интернетиках?
Цитата
Только вот вся мишура довольно быстро превращается в вонючий бараний тулуп на лавке для спанья в горной сакле с кучей сопливых детей и горбатой коровенкой в сарае, а ненависть к ним - это надолго, если не навсегда.

Можешь ныть дальше. Им на это насрать. Обещания никакой силы не имеют.
Цитата
Русские не злопамятны, но память у нас хорошая.

Это легко. Помнить будешь пока не загнешься, а это тоже никому не интересно.

Да успокойся ты, разобиделся за братанов. Чего ты запел про нытье? Сам-то чего сделал? "Платите!" Никогда и никому не платил, ни в 90-е, ни сейчас. И много таких. А если им насрать, то нам тоже. Только об одном забыл: мы на своей земле, а они пришлые. И, как только все пидарье из Кремля дриснет (с народной помощью), твои милые "герои" сквозанут отсюда на всех лошадиных силах своих повозок и ты догадываешься, почему. и придется тебе из-под лавки подвывать, чтоб поесть дали. И будем помнить до самой смерти, и детям, и внукам накажем, чтобы никаких разговоров с представителями густонаселенных, но малоразвитых районов не вели, а сразу или в голову с правой, или пулю промеж глаз. Большего не стОите.

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 01:16

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:11
0

Хохмач

Цитата (DNW @ 5.10.2019 - 23:01)
А все верно, у нас никто ближнему не поможет а чуркобесы друг за друга горой

Да помогают, только не все. Но сознание у народа уже просыпается. Дальше будет веселее.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 01:15
0

Отвратительный либерал

Цитата
А чего мне в зеркало глядеть-то? С какой целью? У нас гадов в классе не было. Не приживались. Друг у друга не воровали, если договорились сбежать в кино с уроков - то всем классом, даже девки. Поэтому до сих пор отношения с одноклассниками хорошие и человечные.

Потому что это
Цитата
Мы, как-то раз, классную всем классом достали, завуч сделала внеплановое родительское собрание и все дома ограбастались так, что мама не горюй!

От хорошего воспитания?
Цитата
Руководство по эксплуатации АК-74?

Я и без армии это вполне, и не только его.
Цитата
Правила вождения Т-80?

Нахер они сдались?
Цитата
Инструкцию по швартовке маломерных вспомогательных рейдовых средств флота?

Пиздец как мне в жизни это бы помогло. Не знаю как живу без этого.
Цитата
Кстати, в 16 лет работал на военном заводе, собирали радиоаппаратуру, в перед службой - фрезеровщиком, на службе, после полутора лет - командиром катера, срочник на должности младшего офицера. И не жалею нисколько.

Так это твоя личная еботека. Или ты решил что ты идеал и все должны жить как ты?
Цитата
Вот сопли размазывать только такие, как-ты могут.

Здесь ты ноешь, что тебе не сделали как тебе нравится.
Цитата
Нас учили принимать решения быстро и по делу.

Молодцы хуле. Напринимали. После вас расхлебывать заебемся.

[^]
SomEgorka
6.10.2019 - 01:17
0

Юморист

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом

Чье-то пидаристическое страдание. Дальше можно не читать.
Я бы мог рассказать, как во время конфликта в ресторане мой товарищ вогнал в стол по рукоятку столовый нож и сидевший напротив горец реально физически обоссался.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 6.10.2019 - 01:18

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 23:15)
Цитата
А чего мне в зеркало глядеть-то? С какой целью? У нас гадов в классе не было. Не приживались. Друг у друга не воровали, если договорились сбежать в кино с уроков - то всем классом, даже девки. Поэтому до сих пор отношения с одноклассниками хорошие и человечные.

Потому что это
Цитата
Мы, как-то раз, классную всем классом достали, завуч сделала внеплановое родительское собрание и все дома ограбастались так, что мама не горюй!

От хорошего воспитания?
Цитата
Руководство по эксплуатации АК-74?

Я и без армии это вполне, и не только его.
Цитата
Правила вождения Т-80?

Нахер они сдались?
Цитата
Инструкцию по швартовке маломерных вспомогательных рейдовых средств флота?

Пиздец как мне в жизни это бы помогло. Не знаю как живу без этого.
Цитата
Кстати, в 16 лет работал на военном заводе, собирали радиоаппаратуру, в перед службой - фрезеровщиком, на службе, после полутора лет - командиром катера, срочник на должности младшего офицера. И не жалею нисколько.

Так это твоя личная еботека. Или ты решил что ты идеал и все должны жить как ты?
Цитата
Вот сопли размазывать только такие, как-ты могут.

Здесь ты ноешь, что тебе не сделали как тебе нравится.
Цитата
Нас учили принимать решения быстро и по делу.

Молодцы хуле. Напринимали. После вас расхлебывать заебемся.

Тебе объясняют за спаянность коллектива. Накосячили вместе - отвечаем вместе. А у вас сейчас сдают друг друга сразу. Настоящих людей днем с огнем не сыщещь. И нормальное воспитание, чурбанам давали и даем просраться, в отличие от вас.

Молодец, что не только его. Наверное и с интеллектуальными системами прицеливания и наведения с элементами искусственного интеллекта знаком? ИСПН-ИИ-176 знакома? Или только рогатка?

А Т-80 до сих пор очень хорошо котируется. Но, конечно, на телеге лучше, нахер танки сдались-то, правда ведь?

Так вот и живешь без швартовки, не умея ничего. А надо бы. Вдруг командира убьют, а ты не умеешь! И что, погибать?

Так это не моя личная еботека. Мы всё умеем. И не пропадем. А вы можете жить, как вам нравится. Не навязываем.

Не пались, мне по барабану, кто чего сделал. Неинтересно.

Ну вы то, конечно, надежа наша, прямо как в "Ширли-мырли" "Спаситель России". Только вот старые рабочие уйдут, что продавать-то будете? С голоду сдохнете?

Это сообщение отредактировал scd061 - 6.10.2019 - 01:34

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (SomEgorka @ 5.10.2019 - 23:17)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом

Чье-то пидаристическое страдание. Дальше можно не читать.
Я бы мог рассказать, как во время конфликта в ресторане мой товарищ вогнал в стол по рукоятку столовый нож и сидевший напротив горец реально физически обоссался.

Ну и хорошо! Правильно сделал.

[^]
Polezny
6.10.2019 - 01:32
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Да успокойся ты, разобиделся за братанов. Чего ты запел про нытье?

Да я и не переживал. Ты пафосно так заявил.
Цитата
"Платите!" Никогда и никому не платил, ни в 90-е, ни сейчас.

А ты опосредованно платишь. Знаешь что такое "опосредованно". Я порясню если туповат. Это когда тебе в руки не дают, то что должны были, передавая это третьим лицам. Так понятнее?
Цитата
Только об одном забыл: мы на своей земле, а они пришлые.

Ты попутал. Даже воевали за то чтобы они стали "тожероссиянами".
Цитата
И, как только все пидарье из Кремля дриснет (с народной помощью), твои милые "герои" сквозанут отсюда на всех лошадиных силах своих повозок и ты догадываешься, почему. и придется тебе из-под лавки подвывать, чтоб поесть дали. И будем помнить до самой смерти, и детям, и внукам накажем, чтобы никаких разговоров с представителями густонаселенных, но малоразвитых районов не вели, а сразу или в голову с правой, или пулю промеж глаз. Большего не стОите.

Ух какой ты грозный. А сейчас тебе что мешает свои фантазии привести в реальность? Приказа ждешь? А может ты просто любишь рассказать какой ты грозный, а на самом деле ты такой же как в статье?

[^]
scd061
6.10.2019 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 5.10.2019 - 23:32)
Цитата
Да успокойся ты, разобиделся за братанов. Чего ты запел про нытье?

Да я и не переживал. Ты пафосно так заявил.
Цитата
"Платите!" Никогда и никому не платил, ни в 90-е, ни сейчас.

А ты опосредованно платишь. Знаешь что такое "опосредованно". Я порясню если туповат. Это когда тебе в руки не дают, то что должны были, передавая это третьим лицам. Так понятнее?
Цитата
Только об одном забыл: мы на своей земле, а они пришлые.

Ты попутал. Даже воевали за то чтобы они стали "тожероссиянами".
Цитата
И, как только все пидарье из Кремля дриснет (с народной помощью), твои милые "герои" сквозанут отсюда на всех лошадиных силах своих повозок и ты догадываешься, почему. и придется тебе из-под лавки подвывать, чтоб поесть дали. И будем помнить до самой смерти, и детям, и внукам накажем, чтобы никаких разговоров с представителями густонаселенных, но малоразвитых районов не вели, а сразу или в голову с правой, или пулю промеж глаз. Большего не стОите.

Ух какой ты грозный. А сейчас тебе что мешает свои фантазии привести в реальность? Приказа ждешь? А может ты просто любишь рассказать какой ты грозный, а на самом деле ты такой же как в статье?

Вот прямо так и опосредованно плАчу? Прямо все отобрали, караул! И в чем же здесь пафос?

Я не буду с тобой спорить по поводу тупости и интеллекта. К твоему великому сожалению не придется мне тебе прояснять, почему не плАчу. не нужно тебе этого. Не твой уровень.

Попутал ты. Воевали толстопузые генералы и чинарье из окружения Борьки-алкаша, а гибли наши пацаны. Вот поэтому и загасились они все. Но это до поры, до времени.

А ты уверен, что это фантазии? Ни мне, ни другим приказ не нужен. С нами-то пойдешь или трындеть будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх