Про выживание в провинции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

сколько зарабатывают в провинции?
20.000 [ 825 ]  [37.25%]
30.000 [ 590 ]  [26.64%]
40.000 [ 211 ]  [9.53%]
50.000 [ 117 ]  [5.28%]
больше 50.000 [ 316 ]  [14.27%]
я олигарх [ 155 ]  [7.00%]
Всего голосов: 2214
Гости не могут голосовать 
Bazyazya
7.08.2019 - 09:58
0
Статус: Offline

Приколист

Ну что тут скажешь... Отвечу крылатой фразой: денег нет, но вы держитесь!

[^]
Нагибатор
7.08.2019 - 10:02
4

Ярила

Цитата (evonder @ 7.08.2019 - 09:56)
Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:54)
Цитата (evonder @ 7.08.2019 - 09:48)
Нищета порождает нищету. Вот взять пример топик стартера. В той же Москве полно вакансий на зарплатах выше 150 тыс. в месяц. Например в моей фирме 1с программисты получают 180 тысяч. Что мешает топик стартеру получить второе образование и пойти работать на достойную зарплату, пусть и по Российским меркам? Но нет же, он продолжает батрачить за копейки, жить в дерьме в этом же дерьме воспитывая троих отпрысков, которым не сможет дать даже сколько бы ни было нормального образования, и его дети точно так же продолжат нищенское существование за своим папашей. Бывают исключения, но исключения на то и исключения.
И при этом эти люди еще и гордятся, смотрите какой я молодец, покупаю отбросы питаюсь отбросами, на всем экономлю но тяну!! Тяну же мать его!!! А когда более успешный человек рассказывает как живет он на большие деньги, этот отброс начинает травить, мол зажрались и все такое. А может поднять свою жопу и начать что-то делать? Я понимаю, если бы не было реально работы, но ведь лучше продолжать сидеть в своем нищем регионе, вкалывать на не потребной работе и говорить какой он нафиг молодец. Имея образование на международном уровне, вы сможете без труда найти хорошо оплачиваему работу и в москве и за границей. Проблема лишь в том, что мозгов ваших нихрена не хватит такое образование получить, равно как и ваших 40 тысяч дохода на семью.

Сколько нужно потратить денег и усилий чтобы тебя сразу взяли на 180? И никакие сертификаты не требуется, ни опыт не нужен, не портфолио проектов, да?

Советуй сразу стать преемником путина,чего мелочиться, сам разбогатеет и друзей озолотит.

п.с. странно что никто не советовал переучиться в сварщика и зарабатывать на вахтах по 100500 килограмм золота в неделю.

Начальник отдела IT у нас тоже программист, возраст 27 лет. Получает больше 200. Никакого блата. Прошел собеседование, прошел испытательный срок с выполнением всех тех. заданий, много знаний в голове.

При чем тут блат. Ты предлагаешь хз какому человеку выучиться на программиста. Как будто это во-первых легко, а во-вторых кому он нужен будет с такими "знаниями" и без опыта. Его даже джуном на 40к в мск хер кто возьмет, если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно повезет его возьмут под проект без зарплаты. Отцу 3х детей только и работать за бесплатно.

"Твой пример" перед тем как заступил на эту должность, тоже только University of YouTube по 1С закончил? У него там одних проектов, наверно, листов на 5 должно быть + куча сертификатов.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 7.08.2019 - 10:02

[^]
Сливочка
7.08.2019 - 10:06
-3

Ярила

Вот это реальный пост, а не нытье про Москву и Америку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КапустинЯр1
7.08.2019 - 10:07
12

Весельчак

при зп в 40 тысяч 3 детей это дааа....разумное решение!
Инвестиция в будущее это, он говорит нам! Инвестиция - это когда ты вкладываешь и приумножаешь! А что ты можешь вкладывать в 3их детей на 40 тыс в месяц на 5 чел? Репетиторов оплачивать всем троим? спортшколы и кружки? как ты собираешься раскрывать их потенциалы? или ты уверен в том, что они уже родились программистами или финансовыми гениями или великими спортсменами, художниками?
Я даже не хочу начинать разговор об оплате высшего образования для всех троих и каком то отдыхе.
Когда я рос в 90ые, все было бесплатно, либо за символическую плату! Спортшколы, музыкальные школы и различные кружки! Можно было дать детям развиваться должным образом без особых затрат, но сейчас ситуация, когда выложи рубль там, сям и тут.

У меня пример есть, это бывшая девушка. В семье она, сестра и мать.
Ей и сестре 27 и 29 лет соответственно. Когда они учились в школе, мать работала( не пьющая, не гулящая) и обеспечивала их до 9го класса, после 9го работать перестала и родила еще 1 дочку, свесила ноги, а моя и ее сестра устроились на работу, чтобы ее обеспечивать, мелкую и себя хоть как то. Итог: обе без высшего образования и хоть каких то позитивных надежд.
Мамка тоже наверное инвестор от бога, по крайней мере она так думала!

Молодец, че! давайте 4го делайте!

[^]
Garik499
7.08.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Сливочка @ 7.08.2019 - 11:06)
Вот это реальный пост, а не нытье про Москву и Америку

Ты серьезно?! lol.gif shum_lol.gif

[^]
alex7411
7.08.2019 - 10:11
5

Приколист

Действительно, зачем столько детей и сразу?
Сам живу в провинции, и зп поболе, и супруга работает, и жить, вроде, есть где. И думаешь, как бы одного родить и воспитать. И хочется, чтобы ребенок жил в достатке и не чувствовал себя ущербно.
Я второй ребенок, и детство мое пришлось на 90е, в отличие от старшего брата, которому перепало много ништяков от жизни при совке.
А мне приходилось донашивать его вещи, игрушки, потому что купить новое было очень накладно, и прочее.
Своему ребенку я такого не желаю.

[^]
CyberRally
7.08.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:47)
Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 09:33)
Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:15)
Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 09:11)
как показывает практика - высшее образование в хорошем вузе вообще не означает что дальше устроешься на хорошую работу. Что в твоем понимании - хорошее образование?Юрист-экономист-психолог? так этих нахлебников уже стока что девать некуда - и все с охуенным образованием) сам имею 2 ВО в одном из лучших вузов, а работаю не по своей специальности. И знаю не по наслышке - если хочешь учится то можно закрывать сессию без бабла и учится на бюджете, пускай не в самом охуенном вузе но можно, было бы желание

как будто инженеры востребованы, производства прям колосятся.
как раз у инкубаторских "Юрист-экономист-психолог" шансов устроится на более высокооплачиваемую работу больше, чем у какого нить инжа "обработка металлов давлением"

утсроится говно вопрос - офисным планктоном за хуйню какую-то, инженер и сам на такое сможет устроится при желании, только платят там хуету, а на нормальную работу юристом или экономистом без связей ты не устроишся ибо их как говна вокруг плавает - сам по первому образованию финансист по второму - государственно-правовые дисциплины. Поработал я экономистом и юристом - потолок без связей - это начальник маленького отдела в банке за 400 баксов. Выучился сам и перешел в ИТ за 2 года прирост по бабкам ну где-то около 1600 в месяц. Так что если захочешь - выучишься и найдешь работу, а если лень жопу оторвать - ну так то уже личное дело каждого

Приводить в пример переучку для ИТ сферы не корректно, т.к. это одна из немногих сфер где платят хоть какое то бабло. Ни в одно другое направление ты быстро не сможешь переучиться, и тем более, сразу не повысишь свой доход в более чем 2 раза, при этом находясь на самой низкой(стартовой) должности в ИТ сфере.
Почему то никто не рассказывает как будучи квалифицированным специалистом по N, он переучившись в спеца по M, стал сразу(с первой ЗП) получать более чем в 2 раза. Большинство "историй успеха" связаны с переходом в ИТ.

думаешь начать писать код это просто так?глянул пару видяшек на ютубчике и все?мамкин программист?я год потратил что бы выучить хоть какие-то азы что бы попасть на свою первую работу, почему это не корректно? это лишь пример, бери учи устраивайся на работу получай деньги, или проще сидеть дальше ныть про то как инженерам мало платят, так что, будешь ждать пока начнут платить больше? или в лотерею выиграешь? или что ты вообще думаешь?хуй с ним и так пойдет?

[^]
CyberRally
7.08.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 10:02)
Цитата (evonder @ 7.08.2019 - 09:56)
Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:54)
Цитата (evonder @ 7.08.2019 - 09:48)
Нищета порождает нищету. Вот взять пример топик стартера. В той же Москве полно вакансий на зарплатах выше 150 тыс. в месяц. Например в моей фирме 1с программисты получают 180 тысяч. Что мешает топик стартеру получить второе образование и пойти работать на достойную зарплату, пусть и по Российским меркам? Но нет же, он продолжает батрачить за копейки, жить в дерьме в этом же дерьме воспитывая троих отпрысков, которым не сможет дать даже сколько бы ни было нормального образования, и его дети точно так же продолжат нищенское существование за своим папашей. Бывают исключения, но исключения на то и исключения.
И при этом эти люди еще и гордятся, смотрите какой я молодец, покупаю отбросы питаюсь отбросами, на всем экономлю но тяну!! Тяну же мать его!!! А когда более успешный человек рассказывает как живет он на большие деньги, этот отброс начинает травить, мол зажрались и все такое. А может поднять свою жопу и начать что-то делать? Я понимаю, если бы не было реально работы, но ведь лучше продолжать сидеть в своем нищем регионе, вкалывать на не потребной работе и говорить какой он нафиг молодец. Имея образование на международном уровне, вы сможете без труда найти хорошо оплачиваему работу и в москве и за границей. Проблема лишь в том, что мозгов ваших нихрена не хватит такое образование получить, равно как и ваших 40 тысяч дохода на семью.

Сколько нужно потратить денег и усилий чтобы тебя сразу взяли на 180? И никакие сертификаты не требуется, ни опыт не нужен, не портфолио проектов, да?

Советуй сразу стать преемником путина,чего мелочиться, сам разбогатеет и друзей озолотит.

п.с. странно что никто не советовал переучиться в сварщика и зарабатывать на вахтах по 100500 килограмм золота в неделю.

Начальник отдела IT у нас тоже программист, возраст 27 лет. Получает больше 200. Никакого блата. Прошел собеседование, прошел испытательный срок с выполнением всех тех. заданий, много знаний в голове.

При чем тут блат. Ты предлагаешь хз какому человеку выучиться на программиста. Как будто это во-первых легко, а во-вторых кому он нужен будет с такими "знаниями" и без опыта. Его даже джуном на 40к в мск хер кто возьмет, если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно повезет его возьмут под проект без зарплаты. Отцу 3х детей только и работать за бесплатно.

"Твой пример" перед тем как заступил на эту должность, тоже только University of YouTube по 1С закончил? У него там одних проектов, наверно, листов на 5 должно быть + куча сертификатов.

так, а что сидеть и ждать пока тебе дадут бабло?я не понимаю ты предлагаешь чуваку и дальше жить на 40 к и ждать смерти?ну типа куда ж я отец с 3мя детьми пойду? возьмут джуном за 40к даже без опыта работы если на собесе покажет что он что-то знает, у нас берут аж бегом потому что программистов реально нехватка гораздо больше в этой сфере всяких ПМов и тестировщиков и всяких менеджеров типа ХР, офис менеджер и прочее потому что там кроме как знания англ языка почти ничего не надо и проще устроится, а прогера возмут если увидят что в нем есть потенциал

[^]
Vov75
7.08.2019 - 10:26
0

Балагур

Земляку привет с Липовой. Согласен с тобой, с зп в городе тяжело.
Тут вот такой расклад, год, прошел, как меня сократили, работал в МСК.
Опыта вагон, резюме норм, все норм,не мог найти работу полгода, наконец нашел, в Ярославле и наконец то переехал к семье.
Что имеем:
-моя зп-48700 (после вычета);
-жена зп 30+ после вычета
У меня задержки выплаты зп по полтора -два месяца, у жены во время.
Ипотека 19000, садик 2700, коммуналка без отопления 3700, с отоплением под 8000, на Липовой Горе самое дорогое отопление в городе.
Итого, кажется что до хрена и больше.
Но, если бы вовремя платили-хватило бы на все, а так, приходиться мутить, чудить, что то приходиться покупать в секонд-хэндах или в магазинах "растаможках", то же авито и пр и др, распродажи, акции в желто-синем магазине, глобус уже стал дорогим.
Есть свой огород в пешей доступности, очень выручает.
Еслиб не крутанулся, хрен бы я еще и на отпуск накопил, но не задерживали бы зп, так я бы и не отписался здесь.
К чему это я, тяжеловато жить даже на то что в сухом остатке у нас на четверых (теща еще) денег хватает, но в обрез прям.

Вобщем прав ты, как не крути.
Земляк, меняй работу, может даже профиль, ищи где белая зп.
Стукнись мне в личку, скажи кем работаешь, может подскажу чего.

P.S. А сейчас, снова ищу работу в мск, но говорят - с вашим опытом и возрастом (44 года) вы нам не нужны, вас не наебать, вас подставить сложно, говорят открытым текстом, нужны молодые, все пописывающие и глотающие, и послушные, вот так вот...

[^]
Нагибатор
7.08.2019 - 10:26
3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 10:20)
так, а что сидеть и ждать пока тебе дадут бабло?я не понимаю ты предлагаешь чуваку и дальше жить на 40 к и ждать смерти?ну типа куда ж я отец с 3мя детьми пойду? возьмут джуном за 40к даже без опыта работы если на собесе покажет что он что-то знает, у нас берут аж бегом потому что программистов реально нехватка гораздо больше в этой сфере всяких ПМов и тестировщиков и всяких менеджеров типа ХР, офис менеджер и прочее потому что там кроме как знания англ языка почти ничего не надо и проще устроится, а прогера возмут если увидят что в нем есть потенциал

Да. Он настрогал 3 детей в нищете, а ты ему предлагаешь умные книжки читать? Не сможет хотя бы потому что некогда. А есть, наверняка, и другие причины.
Единственный его способ повышения благосостояния - послать жену работать.

[^]
ТопоГРАВ
7.08.2019 - 10:28
4

Главное, ребята, перцем не стареть!

В корне не согласен с вопросами голосовалки. Родственники жены живут даже не в деревне-в райцентре Нижегородской области. Найти работу за 15 тысяч практически несбыточное счастье. У семьи доход около 25000 в месяц на двоих. Она-старшая смены на производстве проводов для ГАЗа, он-препод в ПТУ.

Подруга жены недавно призналась, что пол-отпускных потратила на ремонт машины-меняли радиатор на Ниссан Ноут, я им привозил, 13500 он стоил. Работает в администрации города в бухгалтерии. На минуточку-отпускные-это денежки за месяц+ещё чуть-чуть т.н. матпомощи к отпуску.

Более-менее в провинции получают менты и главы администраций с замами.

Сосед по саду огнеборец. Оклад 7000. И всё. Какие 20 тыров?

[^]
Стрелка57
7.08.2019 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Пидорнадзор @ 6.08.2019 - 22:55)
Провинция. 100 км от МСК. Маленький город.

15000 ипотека.
5000 коммуналка.
600 интернет.
2000 мобила (моя, жены и дочки).
2000 детсад для младшего.
2000 спортивная секция 1.
2000 спортивная секция 2.
2000 танцевалка.
1000 музыкалка.
4000 репетитор одного языка.
3000 репетитор второго языка.
20000 продукты (минимум).
20000 бензин (много езжу по работе).
+ поборы в школе
+ одежда детям, себе, и жене
+ общепит
+ развлечения (кино и т.д.)
+ хозрасходы
+ медицина (лекарства, врачи, пусть не ежемесячно, но...).
+ стрижки, маникюры и прочая красота.

При этом есть годовые траты, которые можно поделить на месяцы:
15000 ОСАГО на две машины.
50000 ремонт и обслуживание машин.
200000 в отпуск раз в год в четвером.
+ ремонтные работы по дому
+ электроника и бытовая техника

Суммировать даже не хочу, т.к. я столько не зарабатываю, сколько приходится тратить.

А как тянете это все, кредитки или занимаете постоянно?

[^]
Primus525
7.08.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (qaz20000 @ 6.08.2019 - 22:09)
Четвертое бензин. Ездить приходится на дачу исключительно по выходным 500р в неделю. Имею аж две машины). Старенькие газель и волгу.Транспортный налог  не плачу -денег нет.

Это как бля? А потом "приставыпидорасы"?

Страховку тоже не покупаешь, наебываешь систему?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.08.2019 - 10:34

[^]
Нагибатор
7.08.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.08.2019 - 10:34)
Страховку тоже не покупаешь, наебываешь систему?

Он всегда сможет рассчитаться на месте, да и стаж у него безаварийный 75 лет.
Обычно так говорят.

[^]
evgenyaa
7.08.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 6.08.2019 - 22:17)
Молодец ! Дети лучшие инвестиции

Ни разу это не инвестиции и не гарантии, ни от чего.
Пора уже хватит про стакан воды в старости и прочую чушь.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.08.2019 - 10:37

[^]
evonder
7.08.2019 - 10:37
2

Шутник

Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 10:15)
Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:47)
Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 09:33)
Цитата (Нагибатор @ 7.08.2019 - 09:15)
Цитата (CyberRally @ 7.08.2019 - 09:11)
как показывает практика - высшее образование в хорошем вузе вообще не означает что дальше устроешься на хорошую работу. Что в твоем понимании - хорошее образование?Юрист-экономист-психолог? так этих нахлебников уже стока что девать некуда - и все с охуенным образованием) сам имею 2 ВО в одном из лучших вузов, а работаю не по своей специальности. И знаю не по наслышке - если хочешь учится то можно закрывать сессию без бабла и учится на бюджете, пускай не в самом охуенном вузе но можно, было бы желание

как будто инженеры востребованы, производства прям колосятся.
как раз у инкубаторских "Юрист-экономист-психолог" шансов устроится на более высокооплачиваемую работу больше, чем у какого нить инжа "обработка металлов давлением"

утсроится говно вопрос - офисным планктоном за хуйню какую-то, инженер и сам на такое сможет устроится при желании, только платят там хуету, а на нормальную работу юристом или экономистом без связей ты не устроишся ибо их как говна вокруг плавает - сам по первому образованию финансист по второму - государственно-правовые дисциплины. Поработал я экономистом и юристом - потолок без связей - это начальник маленького отдела в банке за 400 баксов. Выучился сам и перешел в ИТ за 2 года прирост по бабкам ну где-то около 1600 в месяц. Так что если захочешь - выучишься и найдешь работу, а если лень жопу оторвать - ну так то уже личное дело каждого

Приводить в пример переучку для ИТ сферы не корректно, т.к. это одна из немногих сфер где платят хоть какое то бабло. Ни в одно другое направление ты быстро не сможешь переучиться, и тем более, сразу не повысишь свой доход в более чем 2 раза, при этом находясь на самой низкой(стартовой) должности в ИТ сфере.
Почему то никто не рассказывает как будучи квалифицированным специалистом по N, он переучившись в спеца по M, стал сразу(с первой ЗП) получать более чем в 2 раза. Большинство "историй успеха" связаны с переходом в ИТ.

думаешь начать писать код это просто так?глянул пару видяшек на ютубчике и все?мамкин программист?я год потратил что бы выучить хоть какие-то азы что бы попасть на свою первую работу, почему это не корректно? это лишь пример, бери учи устраивайся на работу получай деньги, или проще сидеть дальше ныть про то как инженерам мало платят, так что, будешь ждать пока начнут платить больше? или в лотерею выиграешь? или что ты вообще думаешь?хуй с ним и так пойдет?

В моем понимании хорошее образование это такое, которое позволит продать свои знания на международном рынке. Если it, значит it, если твои знания не требуются в России, значит смотреть, что требуется там. 2-3 языка, востребованная профессия. Если не сможешь своими мозгами это обеспечить, значит готовь детей к этому, языки учить с детства, пока мозг впитывает все как губка и готовить их к нормальным образовательным заведениям.

Вы сидите в стране где по сути ничего не требуется государству, не хватает мозгов чтобы попасть на вакансии где хорошо платят, не хватает мозгов чтобы уехать туда, где вы будете востребованы и кишка тонка выйти на улицу и изменить ситуацию в стране. Ведь у вас дети, а вас могут избить, посадить, убить в конце концов. Поэтому и будут большинство людей в России дальше подыхать в нищете. Ведь делать что-то это так сложно, должен кто-то другой, но не вася с тремя спиногрызами с з.п. в 40 тысяч.

[^]
meduzza
7.08.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 6.08.2019 - 23:54)
Цитата (meduzza @ 06.08.2019 - 22:55)
ТС недоговаривает.
Есть выплаты многодетным, есть выплаты малоимущим . Федеральные и региональные. На троих там не так уж и мало.  Потом, многодетные льготники почти везде. Путевки на детей , как малообеспеченные . Компенсация части квартплаты , садика. На школьную форму , на проезд, лекарства.
Что это не работает- мне можете не рассказывать. Все сейчас оформляется через МФЦ или госуслуги, никто посылать или отказывать в чем-либо не будет. Да, и супруга , даже не работающая, минималку  пособие получать от соцзащиты должна. Там сумма разная, до 1,5г , потом до 3, с 3 до 7, и с 7 до 16.

Не в курсе что правящее пидарье уж года 3 как эти выплаты совместило? То есть если ты раньше к примеру получал на 2 и 3 ребенка скидку в детсаду и компенсации за жкх как многодет семья, то теперь эти же выплаты ты получишь при условии что ты малоимущая многодет семья. Разницу и суть наебаловки понимаешь?

У ТСа и есть малоимущая многодетная семья, что не так?
Опять же, про выплаты с маткапа молчок, пособия с соцзащиты на 3 детей около 7-10к в зависимости от возраста, до дохера там чего есть. Надо шевелиться и узнавать.

[^]
pp119
7.08.2019 - 10:40
4

Ярила

каждый коммент от выживальщиков на 20-25к на семью из 4 человек вызывает у меня вопросы. У всех есть квартира, дача, авто и тд. Мне кажется кто-то чего-то недоговаривает и причем много так недоговаривает. Откуда деньги на квартиру дачу авто? из 2-3к которые остаются каждый месяц? или самые дорогостоящие активы как всегда достались нахаляву и вы теперь бравируете перед теми кому не достались?

[^]
evonder
7.08.2019 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (evgenyaa @ 7.08.2019 - 10:36)
Цитата (LOPUSCHOK @ 6.08.2019 - 22:17)

Ни разу это не инвестиции и не гарантии, ни от чего.
Пора уже хватит про стакан воды в старости и прочую чушь.

Да многие даже до старости не доживут, сдохнут от рака, который наша медицина даже толком диагностировать уже сейчас не в состоянии.

[^]
Prado1
7.08.2019 - 10:47
0

Ярила

Новосибирск .

5000 коммуналка.
1100 интернет.
3500 мобила (моя, жены и сына).
2000 спортивная секция 1.
2000 спортивная секция 2.
4000 репетитор
30000 продукты (минимум).
20000 бензин (много езжу по работе).
+ поборы в школе
+ одежда
+ общепит
+ развлечения (кино и т.д.)
+ хозрасходы
+ медицина (лекарства, врачи, пусть не ежемесячно, но...).
+ стрижки, маникюры и прочая красота.

При этом есть годовые траты, которые можно поделить на месяцы:
20000 ОСАГО на две машины.
50000 ремонт и обслуживание машин.
+ ремонтные работы по дому
+ электроника и бытовая техника
Я частный предприниматель, жена риэлтор, крутимся как можем, пусто то у меня то у нее.... В отпуске не были уже 10 лет и пока не предвидится
нужно купить квартиру сыну

[^]
tolia0611
7.08.2019 - 10:49
-1

познавший дзен

Жаль у нас в стране не работает судебная власть и ювенальная юстиция, в Европе у такого "папаши" детей бы отобрали в два счета, ведь он испортил жизнь себе и старается испортить её детям.

[^]
Vuru
7.08.2019 - 10:49
0

Странный

Цитата (LOPUSCHOK @ 7.08.2019 - 00:17)

При правильном воспитании

[^]
6BlackRaven6
7.08.2019 - 10:50
1

Veritas numquam perit.

Цитата (ДесантУрА116 @ 6.08.2019 - 22:11)
москали не знают как на 100 тыщ в одно рыло выжить

о москкали минусят. пейте коффе по 250 за ста4ан и пиздуйте в барбершоп. пока вас мусликами не заменили

Далеко не верное такое представление о всех москвичах у вас.
Я живу в пригороде - в Химках, но цены там не отличаются от московских. На работу езжу в Москву. В барбершоп не хожу, стригусь под машинку, кофе на работе завариваю.
Итак, раз уж пошел такой замес:
То у нас с женой на троих (плюс дочка и две кошки) около 120-130к в месяц выходит. Своей квартиры нет, не военные, но взяли в ипотеку. При первоначальном взносе в 40% платим по 30к в месяц, итак еще 19 лет.
Но! Жене далеко не вовремя платят з/п, и большая часть серая, поэтому от месяца к месяцу наши 120к делятся сразу на два. И сразу минус платеж по ипотеке.
Квартплата - около 6-8к.
Связь - около 2к.
Ребенок в школе с продленкой и обедами - еще 7к.
Продукты - около 20-25к.
Бензин на две тачки - хрен его знает, страшно считать. Но мою мне хватает 1к от понедельника до понедельника, но я езжу только до метро - около 14-17 км.
Жена постоянно ездит на тачке.
Поэтому, не купаются москвичи в роскоши, чтоб вы там не думали.
А насчет муслимов. Это мы еще посмотрим.

[^]
Prado1
7.08.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (pp119 @ 7.08.2019 - 14:40)
каждый коммент от выживальщиков на 20-25к на семью из 4 человек вызывает у меня вопросы. У всех есть квартира, дача, авто и тд. Мне кажется кто-то чего-то недоговаривает и причем много так недоговаривает. Откуда деньги на квартиру дачу авто? из 2-3к которые остаются каждый месяц? или самые дорогостоящие активы как всегда достались нахаляву и вы теперь бравируете перед теми кому не достались?

Я честно заработал на квартиру за 3 года....
Вернее сперва накопил первый раз и нас кинул банк ИНВЕСТ-БАНК
У меня там расчетный счет был..... до сих пор ждем в 3 -ей очереди
Потом опять начали пахать как кони и взяли наконец новостройку за наличку и еще ремонт

Сейчас еще надо покупать квартиру сыну))) Пусть однушку но для старта нормально будет

[^]
Prado1
7.08.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 7.08.2019 - 14:50)
Цитата (ДесантУрА116 @ 6.08.2019 - 22:11)
москали не знают как на 100 тыщ в одно рыло выжить

о москкали минусят. пейте коффе по 250 за ста4ан и пиздуйте в барбершоп. пока вас мусликами не заменили

Далеко не верное такое представление о всех москвичах у вас.
Я живу в пригороде - в Химках, но цены там не отличаются от московских. На работу езжу в Москву. В барбершоп не хожу, стригусь под машинку, кофе на работе завариваю.
Итак, раз уж пошел такой замес:
То у нас с женой на троих (плюс дочка и две кошки) около 120-130к в месяц выходит. Своей квартиры нет, не военные, но взяли в ипотеку. При первоначальном взносе в 40% платим по 30к в месяц, итак еще 19 лет.
Но! Жене далеко не вовремя платят з/п, и большая часть серая, поэтому от месяца к месяцу наши 120к делятся сразу на два. И сразу минус платеж по ипотеке.
Квартплата - около 6-8к.
Связь - около 2к.
Ребенок в школе с продленкой и обедами - еще 7к.
Продукты - около 20-25к.
Бензин на две тачки - хрен его знает, страшно считать. Но мою мне хватает 1к от понедельника до понедельника, но я езжу только до метро - около 14-17 км.
Жена постоянно ездит на тачке.
Поэтому, не купаются москвичи в роскоши, чтоб вы там не думали.
А насчет муслимов. Это мы еще посмотрим.

Мдя... не жир СОВСЕМ cool.gif
Такая же хрень... Но мы прорвемся rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх