Шесть Дней Творения: как не создавался Мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
6.09.2018 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demonword @ 6.09.2018 - 13:47)
Цитата (Tianda @ 6.09.2018 - 13:44)
Раз ТС вернулся
То специально для него
Иллюстрация из De sphaera mundi
Иллюстрация из издания 1537 года, сама книга написана в 13 веке
По ней преподавали астрономию в средневековых  европейских университетах

Давайте сойдемся на Википедии:

В раннем Средневековье представление о плоской Земле вновь получило развитие в трудах некоторых представителей антиохийской богословской традиции и следовавшего им Козьмы Индикоплова. Распространение древнегреческих астрономических и географических знаний в Западной Европе в позднем Средневековье привело к тому, что представление о шарообразности Земли уже не ставилось под сомнение образованными людьми и не встречало противодействия со стороны религиозных авторитетов. Таким образом, появившееся в XIX веке утверждение о том, что до великих географических открытий люди считали Землю плоской, не имеет серьёзных оснований[1][2][3]. Однако на Руси концепция плоской Земли рассматривалась наравне с геоцентрической картиной мира вплоть до XVII века[4]

В 21 веке концепция плоской Земли набирала популярность, по всему миру создавались Общества сторонников плоской Земли, с большим успехом проводившие дискуссии с замшелыми адептами круглой Земли
Так сойдет?

п.с. Козьма Индикоплов -не ученый и не церковник, а купец
Это все равно что на нашего яповского МакРуса ссылаться

Шесть Дней Творения: как не создавался Мир!

[^]
GreatEmperor
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.09.2018 - 20:52)
Цитата (YaProstoYa @ 6.09.2018 - 13:47)
Цитата (zepic @ 6.09.2018 - 01:09)

Читай Библию

жалко только, что сами попы ее не читают, иначе не разьезжали бы на жыпах, яхтах, самолетах...
или не осталось уже мест, куда пожертвовать можно?
Например, продать жып, купить "Оку" (передвигаться-то нужно, проповедовать добро и т.д и т.п.), а разницу в цене на операции больных детей потратить...

Я уже устал писать, что попы заповедь исполняют. Им указано одеваться и жить богато "для славы и благолепия".

"И сделай священные одежды Аарону, брату твоему, для славы и благолепия."
Священные а не богатые.
И это Ветхий завет.
И да, многие попы предаются греху чревоугодия, это тоже им простительно?

Кстати в Ветхом Завете после описания одежд дается еще и описание ритуала жертвоприношения. Попы сейчас тельцов не колят пред алтарем. Грешничают?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 6.09.2018 - 14:03

[^]
tixmr
3

Ярила

Цитата
Сходите к любимому гуглу. ))

А вот не пойду. Жду вот эту самую заповедь.
Цитата
заповедь про то что нельзя одевать одежду из шерсти и льна вместе

Цитата
Да любое, на ваш вкус сопоставимое с изобретением электричества, расщеплением атома и ДВС.

Так вы сами себе противоречите.
Цитата
Все что полезного изобрели и открыли - это было лет 50-60 назад, а то и 150.

Перечисленные вами открытия вписываются в эти рамки.
Ну ладно, берём 10 лет.
Геном человека полностью секвенирован.
Обнаружена квантовая телепортация.
Экспериментально подтверждено существование графена.
Создана первая синтетическая бактериальная клетка.
Удачно записаны и перезаписаны воспоминания.
Получены «этичные» (не из эмбрионов) плюрипотентные стволовые клетки.

Вот, то, что по моему мнению, очень изменит технологии в обозримом будущем.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:06

[^]
Gonchij
6.09.2018 - 14:01
-4
Статус: Online

Псионик

Цитата (Barmaley049 @ 6.09.2018 - 13:52)
То есть вы утверждаете то, что было ранее мы всё равно не узнаем, а значит нафиг не нужно и лучше сосредоточится на создании "Свей вселенной"? Вы думаете, что все научные теории "Квантовая запутанность", "теория струн" выросли на пустом месте от нечего делать и только мешают развитию человечества?

Жаль. Вы либо школьник 5-6 классов (по уровню мышления), либо у вас RENTV головного мозга. Всего вам наилучшего, держитесь там и до свидания(а точнее -прощайте).

Я утверждаю заблуждения...

- - - - - -

Путь человека возникает под его стопой. Стоит начать искать что угодно, пусть и абсолютную небывальщину - обнаружишь это. Скажешь себе что ты птица и, в поиске доказательств обнаружишь множество подтверждающих фактов. Скажешь что черепаха, и этому подтверждений много обнаружишь. И более половины трудов пустой, не опирающейся более на философию науки, всякий раз снова и снова, бесконечное число раз переворачивают с ног на голову устои.
Как и везде, тот, кто признает Божественное начало - делает действительное открытие. Кто не признает - обнаруживает лишь ведущие в заблуждение эффекты, которые вскоре, с горестным его криком оказывается, рассыпаются в пыль у него на глазах. Оказывается нет никакого естественного отбора, оказывается частицы не таковы, оказывается не от обезьян люди вышли, оказывается существуют другие частицы, которые он вот-вот поймает... все оказывается и оказывается, рассыпаясь всякий раз в прах.
Как похоже это на игру мастера с зазнавшимся идиотом!

- - - - - -

И Вам не кашлять! :)

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Хотя смотря что демонстрировать. Я предполагаю устройство, вырабатывающее почти дармовое электричество. А если какую мелочь, то... несколько дней, токарка+сварка и я покажу то, чего вы никогда не видели. Не вопрос короче

С удовольствием посмотрю, давайте видео работы вашего изобретения. Интересно же, чего такого я никогда не видел.
И да вот это "почти" уже очень смущает.
Цитата
Как и везде, тот, кто признает Божественное начало - делает действительное открытие. Кто не признает - обнаруживает лишь ведущие в заблуждение эффекты, которые вскоре, с горестным его криком оказывается, рассыпаются в пыль у него на глазах. Оказывается нет никакого естественного отбора, оказывается частицы не таковы, оказывается не от обезьян люди вышли, оказывается существуют другие частицы, которые он вот-вот поймает... все оказывается и оказывается, рассыпаясь всякий раз в прах.
Как похоже это на игру мастера с зазнавшимся идиотом!

Оказывается, что всё это выдумки, плод фантазии. Не имеющее доказательства.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:07

[^]
Tianda
6.09.2018 - 14:02
-2

Ярила

ТСу могу посоветовать не бороться с мифами при помощи других мифов

пс. хотя я рада, что он в этой теме узнал для себя что-то новое

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.09.2018 - 14:03

[^]
Barmaley049
6.09.2018 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (demonword @ 6.09.2018 - 13:32)
Цитата (Barmaley049 @ 6.09.2018 - 13:28)
Цитата (demonword @ 6.09.2018 - 13:10)
Цитата (Barmaley049 @ 6.09.2018 - 12:58)
Религия интересуется смыслами и ценностями человеческого бытия, его этическими, нравственными и эстетическими компонентами. Религия отвечает на предельные вопросы, восходящие к абсолютным формам существования и миропредставления, которых нет и быть не может в науке.

Именно поэтому в технических ВУЗах страны открываются кафедры теологии и освящаются ракеты. И много еще чего...

Вы это к чему? Вы не согласны с тем что я привёл или это был сарказм?

То что сейчас происходит с внедрением куда только можно и нельзя религии, это вопрос политический в рамках попытки замещения разрушенной старой идеологии для массового обывателя, ну и конечно же для "А Тоцкий вместе с Епанчиным будут осуществлять слияние государственного и частного капитала на бытовом уровне". Капитализьм как ни как.

Вы описываете религию как сферическую в вакууме.
На практике в реальном мире никогда религия не следовала заявленным вами целям.

Это примерно как врач должен не навредить, учмтель должен учить, а президент должен быть гарантом конституции.

Религия это кружок по интересам для захвата власти над умами и последующим распределением имущества между избранными. Философия религии - побочное развлечение.

Я вам про фундаментальные понятия в рамках смысла поста ТСа (конкретного опровержения религии (библии) научными изысканиями), вы мне про реальность. Хотя то что вы сейчас ответили ни как не противоречит написанному мною только другими словами.

[^]
kuzvv
6.09.2018 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (demonword @ 6.09.2018 - 13:23)
Цитата (kuzvv @ 6.09.2018 - 13:17)
Цитата (demonword @ 6.09.2018 - 13:13)
Цитата (kuzvv @ 6.09.2018 - 13:11)
Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 13:01)
Цитата
Конкретно там написано само важно что вам надо знать. Например то что вы рождаетесь в грехе.

До, до, знаю. Первородный грех.
И как это относится к природе?

Напрямую. Ученые создававшие Библию осознали что человек рождается диким ЗВЕРЕМ с врожденными инстинктами которые заставляют этого дикого зверя убивать, воровать, блядовать, врать и т.д. Эти инстинкты были названы грехом и введено понятие что для нормально развития человеческого общества необходимо чтобы каждый человек БОРОЛСЯ со своими инстинктами (грехами) и для этих целей была создана церковь. Вы не предполагаете что Библия ПЕРВЫЙ настоящий научный труд, причем включающий в себя как объяснения так и методы борьбы со многими человеческими недостатками?

Бгггг...
Библия копипаста более древних источников, причем слабая.
10 заповедей скопированы из книги мертвых, где заповедей было под сто. Евреи были довольно безграмотным отстающим народом, поэтому закономерно тянули знания из Египта, эксшумерских территорий, из Греции. И запилили собственный сборник мифов, довольно агрессивный.

Теория относительности является копипастой Ньютоновской механики (для 99% процентов объектов которыми пользуеться человек) давайте от нее откажемся?

А научное знание претендует на уникальность?

Я открою вам правду, которую скрывают жидоученые и рептилоиды: новое научное знание ДОЛЖНО включать в себя предыдущие теории.

Серьезно? То есть вы понимаете что кописта Библии на самом деле есть осмысление и переработка более ранних учений? А тогда чем вызван ваш смех?

[^]
kuzvv
6.09.2018 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 13:22)
Цитата
Напрямую. Ученые создававшие Библию осознали что человек рождается диким ЗВЕРЕМ с врожденными инстинктами которые заставляют этого дикого зверя убивать, воровать, блядовать, врать и т.д. Эти инстинкты были названы грехом и введено понятие что для нормально развития человеческого общества необходимо чтобы каждый человек БОРОЛСЯ со своими инстинктами (грехами) и для этих целей была создана церковь.

ЧТА?! Как удобно то что библию можно трактовать как угодно.
но нет, есть точная трактовка. Одобренная велики собором и теософами.
Цитата
христианский богословский термин, означающий первый грех, совершенный в Эдеме прародителями Адамом и Евой. В формальном понимании грех заключается в ослушании Божьей воли

Цитата
Вы не предполагаете что Библия ПЕРВЫЙ настоящий научный труд, причем включающий в себя как объяснения так и методы борьбы со многими человеческими недостатками

Нет не предполагаю. Потому как задолго до появление христианства убийство и воровство уже карались.

Первый грех это не первородный грех.

Карать за убийство и воровство и предупреждать эти же преступления это разные вещи. Именно христиане стали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ эти преступления а не карать за уже совершенное .

[^]
diegoLunes
6.09.2018 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 6.09.2018 - 13:57)
Ну например изобретение транзисторов.
Термоядерный синтез.
Генетическая инженерия.
Робототехника.
Мало?

Граждане, ну с момента изобретения электричества прошло 150 лет. Сколько мы будем эти транзисторы мусолить?
Термояд у нас в области экспериментальной физики пока.
Киборгов тоже пока генные инженеры не создали. А так и банальную селекцию можно генной инженерией назвать.
Робототехника - ну это смешно. Замена ручного труда машиной это даже из 150и лет выбивается. Мельницам я устану считать сколько лет.

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:11
5

Ярила

Цитата
Первый грех это не первородный грех.

Да нет, всё верно.
Цитата
Карать за убийство и воровство и предупреждать эти же преступления это разные вещи. Именно христиане стали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ эти преступления а не карать за уже совершенное .

Предупреждать убийство стал страх возмездия. А не религиозное воспитание.
Потому как убить неверно не грех, да и вообще покаяться можно грех простится.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:11

[^]
Gonchij
6.09.2018 - 14:11
-1

Псионик

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 14:02)
С удовольствием посмотрю, давайте видео работы вашего изобретения. Интересно же, чего такого я никогда не видел.
И да вот это "почти" уже очень смущает.

Я не записываю видео. Фокусов и прочего обмана полно и без меня. Ютуб Вам в помощь.

Если же буду демонстрировать я, то мне бы хотелось чтобы это было как можно более широко освещено - чтоб не было возможности обмануть, украсть и так далее. Максимально прозрачно.

Увы, доверия к людям у меня, мягко говоря, не очень много. Так что и снимать свой труд я предпочел бы не сам.

Что до этого Вашего "давайте", то... Вы точно слышите себя со стороны? Или просто не страдаете излишней скромностью?

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:15
8

Ярила

Цитата
Граждане, ну с момента изобретения электричества прошло 150 лет. Сколько мы будем эти транзисторы мусолить?

И как открытие электричества связано с изобретением транзитора? faceoff.gif
Цитата

Так и электричество не сразу стали использовать.
Цитата
Киборгов тоже пока генные инженеры не создали.

Потому что они и не должны их создавать. Это делает техника, причём довольно усешно. Бионические протезы всякие медицинские импланты вроде кардиостимуляторов и инсулиновых помп тому доказательство.
Цитата
А так и банальную селекцию можно генной инженерией назвать.

Да ладно? Селекция позволяет инородные гены добавлять? Аншлаг однако.
Цитата
Робототехника - ну это смешно. Замена ручного труда машиной это даже из 150и лет выбивается. Мельницам я устану считать сколько лет.

Мельница заменяет ручной труд и сравнима с роботом? Вы издеваетесь или толсто тролите? Автоматизированная сборка это совсем другое.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:20

[^]
шелмимо
6.09.2018 - 14:19
-4

Ярила

Из сего опуса я лишний раз убедился только в одном: у ученых до сих пор так ни одного ответа на более-менее серьезный вопрос Мироздания так и не появилось)))
Скажу проще: никто ничего понять не может, зато теорий дохуя и больше.

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:19
4

Ярила

Цитата
Я не записываю видео. Фокусов и прочего обмана полно и без меня. Ютуб Вам в помощь.

Если же буду демонстрировать я, то мне бы хотелось чтобы это было как можно более широко освещено - чтоб не было возможности обмануть, украсть и так далее. Максимально прозрачно.

Увы, доверия к людям у меня, мягко говоря, не очень много. Так что и снимать свой труд я предпочел бы не сам.

Что до этого Вашего "давайте", то... Вы точно слышите себя со стороны? Или просто не страдаете излишней скромностью?

Уважаемый, Gonchij вы сами тут скромностью излишней не обладаете, судя по вашим постам. Вам есть, что показать, так покажите. Как вы сами сказали, доверия к людям, мягко говоря, не очень много. И тратить ресурсы на широкое освещение просто так, никто не будет.

В противном случае, это простая болтовня. Которой на ютубе полно. В силу своих знаний и образования я понимаю, дармовой энергии не бывает. И вот это ваше самое "почти" наводит на мысли о обмане.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:22

[^]
Tianda
6.09.2018 - 14:20
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.09.2018 - 14:09)
Цитата (GreatEmperor @ 6.09.2018 - 13:57)
Ну например изобретение транзисторов.
Термоядерный синтез.
Генетическая инженерия.
Робототехника.
Мало?

Киборгов тоже пока генные инженеры не создали. А так и банальную селекцию можно генной инженерией назвать.

по-моему, кто-то зажрался

люди использовали гужевой транспорт тысячелетиями, каменные орудия - десятки тысяч лет и не ныли
а Вам, уважаемый, 150 лет электричества - срок невьебенный

[^]
Tianda
6.09.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 6.09.2018 - 14:19)
Из сего опуса я лишний раз убедился только в одном: у ученых до сих пор так ни одного ответа на более-менее серьезный вопрос Мироздания так и не появилось)))

Ответ есть:
42

[^]
diegoLunes
6.09.2018 - 14:22
-2

Ярила

Цитата
А вот не пойду. Жду вот эту самую заповедь.
Цитата
Ну ладно, берём 10 лет.
Геном человека полностью секвенирован.
Обнаружена квантовая телепортация.
Экспериментально подтверждено существование графена.
Создана первая синтетическая бактериальная клетка.
Удачно записаны и перезаписаны воспоминания.
Получены «этичные» (не из эмбрионов) плюрипотентные стволовые клетки.
Я уж лет 30ть смотрю на весь этот вал "эпохальных открытий"
Где это потрогать? Хоть бы по дороге проехала одна синтетическая бактериальная клетка в ближайший телепорт. )) Почему в начале 20го века все изобретения шли в народ. Радио, телефон, автомобили все это просто завалило граждан. В 30х годах построили Московское Метро. Троллейбусы пустили и тд и тп.
Где новые виды транспорта? Клетки и графен вот и все что мы можем предложить обывателю в пробке. biggrin.gif

[^]
GreatEmperor
6.09.2018 - 14:23
5

Ярила

Цитата

Транзисторы работают с помощью электричества. Но изобретены недавно. И позволяют как раз таки делать компьютеры размером с ладонь, а не шкафообразными.
Цитата

Управляемый термояд не экспериментальный. Он пока еще экономически невыгоден. Токомаки давно уже работают.
А неуправляемый термояд давно уже не выдумка. Про водородные бомбы слышали? Вот это он и есть.
Цитата

Киборги уже есть. кстати. Бионические протезы, слуховые аппараты НАПРЯМУЮ подключенные к слуховому нерву, прототипы искусственных глаз для незрячих людей. Но это не к генетике относится. Генетика позволит вам сразу получить сорт с нужными параметрами, а не годами скрещивать растения и надеяться на положительный результат.
Цитата

А мельница сможет в ваше отсутствие пропылесосить пол? Или может собрать автомобиль? Может быть мельница может обработать деталь с точностью до микрона?

[^]
ваалад
6.09.2018 - 14:25
5

Приколист

Генеральному директору Иегове
от начальника маркетингового отдела
Гавриила

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей
конфигурации:

Планета: 1 шт.
Радиус: 3000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение суша/вода: 1:1
Температура: +24
Атмосфера: кислород
Моря: пресн. вода
Реки: молоко, мед
Фауна: травоядная
Периферия:
светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)

Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ

Иегова

от начальника отдела стратегического планирования
Михаила

В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.

Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется -
нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил

Хватит и 25%
Иегова

от начальника отдела системотехники Люцифера

В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности:
у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.

Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно
нач. маркет. отдела Гавриил

Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты?
Люцифер

Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы
Гавриил

Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик"
Иегова

Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид
Михаил

Согласен
Иегова

После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности:
- масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника.
- Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.

Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную?
Гавриил

Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью
Михаил

Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности
Иегова

После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос).
Кстати, с ночным светилом та же история.

Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда
пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой
Гавриил

А пользователь нас не раскусит?
Иегова

Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан
Гавриил

Согласен
Иегова

от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:
1) Наблюдается устойчивый перегрев
2) Ось вращения отклонилась на 23 град. от вертикали, вследствие
чего возникли цикличные температурные аномалии
3) Пропускная способность рек не соответствует проектной
4) Травоядная фауна отсутствует
5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального
охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4.
2) Мы работаем над этим
3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается
4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и
без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить
проблему 3.
5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю
орбиту еще одну планету.

Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А
это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета...
Михаил

Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот
молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо
оставить
Гавриил

Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати,
дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами
возятся. Кому нужны эти динозавры?
Иегова

Вообще-то пользователь динозавров любит
Гавриил

Ладно, но и конь чтоб был
Иегова

от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию
к улету в космос.
2) Травоядной фауны опять нет.

1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите.
2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла

Сколько всего противовесов вам надо?
Михаил

В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему
на девяти
Люцифер

Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?!
Иегова

Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни
Люцифер

А размеры системы?
Иегова

А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без
телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя
11-й заповедью: "Не изобретай телескоп"
Гавриил

Не надо. Тогда они его точно изобретут
Иегова

Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила
упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо
него зеркало
Рафаил

А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите
все перенастраивать заново?!
Люцифер

Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или
вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! -
Иегова

А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так.
Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском
саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его
проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем.
С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда,
она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы
выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения
пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать
будет.

И это хорошо
Иегова

[^]
diegoLunes
6.09.2018 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 14:15)
Бионические протезы всякие медицинские импланты вроде кардиостимуляторов и инсулиновых помп тому доказательство.

Офигеть протезы бионические. Ну я понимаю, разводить там шестируких китайцев для сборки тех же протезов. gigi.gif
Много народу с бионическими протезами на улицах? Я что то все в колясках и на костылях больше вижу, а то и вовсе без рук и ног. Это наверное противники прогресса.

[^]
Gonchij
6.09.2018 - 14:30
-1

Псионик

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 14:19)
Уважаемый, Gonchij вы сами тут скромностью излишней не обладаете, судя по вашим постам. Вам есть, что показать, так покажите. Как вы сами сказали, доверия к людям, мягко говоря, не очень много. И тратить ресурсы на широкое освещение просто так, никто не будет.

В противном случае, это простая болтовня. Которой на ютубе полно. В силу своих знаний и образования я понимаю, дармовой энергии не бывает. И вот это ваше самое "почти" наводит на мысли о обмане.

Ни одного моего поста здесь нет. По крайней мере я не припомню чтоб написал.
Так, иногда говорю что знаю в комментариях постов других людей.

Свое время тратить впустую я тоже не стану. Тупик стало быть и все есть ничто, просто болтовня? Да будет так.

Понадобится ежели что подсказать в выработке энергии - всегда пожалуйста. То бишь если без сарказма, чисто по делу. А так... как деловой человек, я и сам противник пустой брехни.

Удачи Вам! Без сарказма, чисто от души :)

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:31
6

Ярила

Цитата
Просвящайся.

Посвятился, ну глупость же, к тому же высосана из пальца.
Цитата
Где новые виды транспорта?

Появляются, именно благодаря достижениям этих самых последних открытий.
Всякие гироскутеры и сигвеи вам в помощь. Ещё 20 лет назад о них и речи идти не могло.
Цитата
Почему в начале 20го века все изобретения шли в народ. Радио, телефон, автомобили все это просто завалило граждан

Так и сейчас. Всякие сотовые, микротехнологии, которых ещё 20 лет назад не было.

Так то и электричество, далеко не сразу научились использовать. Скоро и графен войдёт в привычные технологии с синтетическими клетками.

Так что, diegoLunes вы снова занимаетесь софистикой.
why.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:31

[^]
tixmr
6.09.2018 - 14:34
4

Ярила

Цитата
Много народу с бионическими протезами на улицах?

Встречал. А кардиостимулятор тёща носит.
Цитата
Много народу с бионическими протезами на улицах?

А что, новые технологии сразу после открытия стали доступны всем? Вот прям открыли электричество и опля, оно уже в каждом доме не следующий день.
diegoLunes должен отметить факт, вы нагло манипулируете фактами. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 14:35

[^]
старичок1
6.09.2018 - 14:37
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.09.2018 - 16:27)

Как шустро вы спрыгнули на законность. Но ведь детина работает в ПОЛИЦИИ и там с пониманием отнесутся к желанию детины убить вас предлагающего отказать детине доступа к науке? И поэтому я возвращаюсь к вопросу ВЫ отказываете верующим в праве пользоваться плодами НАУКИ могут ли ВЕРУЮЩИЕ отказать вам в праве пользование плодами ВЕРЫ? И еще раз повторю вопрос РЕЛИГИОЗНЫЙ ЗАКОН НЕ УБИЙ лично для вас выше закона Ньютона ? Или Дарвина? Я считаю что закон открытый в древности и гласящий "Не Убий" является СТОЛПОМ на котором СТОИТ наша цивилизация и он по значимости ВЫШЕ всех ВАШИХ научных законов. Вы понимаете что хилых детей в древнем мире просто УБИВАЛИ и лично вы пользуетесь законом Ньютона только потому что ЦЕРКОВЬ запретила убить хиляка Ньютона(условно)?

А почему ты считаешь, что человек без религии сразу пойдет убивать? Даже животные друг друга просто так не убивают, потому что это вредно для популяции. Вот они и истоки морали - вред или польза для общества.
Кстати, шабат соблюдаешь, раз уж о заповедях речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41700
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх