Москва отменила повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemonTTT
4.09.2018 - 13:14
6
Статус: Offline

Зеленый

Москвичей всегда спецом "прикармливали", чтоб не вздумали митинговать... а остальным нищим регионам до Мск не добраться....

[^]
олдбич
4.09.2018 - 13:15
5

======!

Цитата (lexx68 @ 4.09.2018 - 13:39)
Цитата (MrAdequat @ 3.09.2018 - 21:11)
Чего только не сделаешь перед выборами.

То есть надо было наоборот? Уменьшить выплаты, поднять возраст для получения льгот-так что ли?Да по мне, если в результате выборов жизнь простых людей будет улучшаться-пусть хоть каждый год проводят,а не так как известные персонажы-избрали теперь получите.

В смысле наоборот?как раз во всей стране так и есть наоборот...всякие индексации и выплаты снижаются,а возраст поднимается.везде блять,но не в москве.за что вас москвичей и не любят.
Все основные центральные офисы в Москве,тех же газиков или нефтяников..вплоть до офисов почты и всяких рыбоперерабатывающих предприятий предприятий.всё бабло со всей страны в один город собирается и потом в его же бюджет всё и платится.а уманы блять тут доказывают что город сам себя обеспечивает...конечно блять сам себя,но за счёт всей страны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тараканиус
4.09.2018 - 13:15
2

Ярила

следственный комитет не хочет узнать кто саботирует указы президента?
для тов майора : Пожар Москвы в 1812 году. Иван Айвазовский

Москва отменила повышение пенсионного возраста

[^]
Погранични72
4.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Да блядь... я всегда говорил... мАсква это раковая опухоль России

[^]
Igor32
4.09.2018 - 13:18
2

Ярила

Дай бог здоровья москвичам. Святейшие люди!

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 13:19
1

Ярила

Как там сказал питерский Дукалис: "-Это Наша корова, и мы её доим"! shum_lol.gif

[^]
Annihilator666
4.09.2018 - 13:20
3

Извращенец

Как я люблю Москву. Несчастные люди там живут. Вот и приходится столько преференций им делать.

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 4.09.2018 - 13:16)

Так приди и вырежи её, эту раковую опухоль! Чего здесь-то на на бесправных стариков пиздеть? Ти пизди на тех, кто сто-то решить может, Только пизди громче, может ОНИ тебя и услышат! dont.gif

[^]
ololoha
4.09.2018 - 13:27
6

Приколист

Цитата (ctrn @ 3.09.2018 - 21:04)
Опять в лицо России плюнули мАсквичи

За Путина и прочую кремлемразь голосуют замкадыши, пенсионный возраст повысили замкадыши, замкадыш Собянин решил выпендриться перед выборами, а виноваты опять москвичи. Замкадыши такие замкадыши.

[^]
баронесса
4.09.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата
Дай бог здоровья москвичам. Святейшие люди!

Да где те москвичи? Моя родня массово перебралась по профпригодности еще в советские времена в Москву. Окучены станции метро Вернадского, Багратионовская и Крылатское. Никакие они не москвичи. Дядька аж пожелал лежать в начале девяностых в ленинградской земле. Уважили. Трэш тот еще был по перевозке тела
Теперь родня массово скупила деревню на берегу Волги. Мигрируют туда. Без пафоса. Церковь восстанавливают. Надоело видимо. Не ханжи, вера у каждого своя, но потребность быть человеком вполне понятна. Забыла добавить. Они поголовно военные врачи. Там благости ждать не надо, там четкое понимание.

Это сообщение отредактировал баронесса - 4.09.2018 - 13:36

[^]
Согласиська
4.09.2018 - 13:38
3

Ярила

пруф просто окуеть hz.gif

[^]
KabutoTakinado
4.09.2018 - 13:40
6

Ярила

Цитата (UXF79 @ 3.09.2018 - 21:04)
Любая буча эффективна только в столице. А раз столица прикормлена, то и буча обречена на провал.
Грамотно петлю затягивают.

Затягивают петлю на шее страны.
Интересно если начнется замес с амерами, там в правительстве будут рассчитывать на поддержку москвичей или всей России? Если последнее, то я пас. Детки их из англии на фронт рванут наверное в первых рядах..
И для урапоцреотов - родины у меня давно нет. Была до 92го потом проиграла войну. Холодную. Но ключевое слово тут не холодная, а - война. Теперь это пристанище для лживых изворотливых ворюг. коррупционеров и прочих бандитов, идеи которых я не разделяю. А они, наверняка, мои.
ЗЫ шучу я. Никакого замеса с амерами не будет. Мы итак их сателлит. Просто с каждым годом мы будем жить всё хуже. Пока не останется миллион другой, для обслуживания трубы.

[^]
YraM
4.09.2018 - 13:50
3

Ярила

Мне вот интересно все это злобство и изливание собственных говен на москвичей к чему, да мы в общей массе живем лучше чем вы, дальше то что?))))

[^]
баронесса
4.09.2018 - 13:52
4

Ярила

Цитата
Просто с каждым годом мы будем жить всё хуже. Пока не останется миллион другой, для обслуживания трубы.

Я четко понимаю, что мое поколение 1966 года сливают, поэтому приняла решение свильнуть.Муж меня подбивал давно, но я все цепляюсь за родные кочки. Аргумент мощный, что бы мне сейчас не писали. Я почти два десятка лет вынашивала это решение. Но меня доконали тем, что мой супруг окочурится раньше - в его случае болезни намного проще решить за кордоном лечение. Без многоходовок и через договор. Пипец, такой здоровый мужик в 55 лет. Сколько пользы принесет. Тьфу.

[^]
28e
4.09.2018 - 13:53
5

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.09.2018 - 13:15)
Все основные центральные офисы в Москве,тех же газиков или нефтяников..вплоть до офисов почты и всяких рыбоперерабатывающих предприятий предприятий.всё бабло со всей страны в один город собирается и потом в его же бюджет всё и платится.

Как вы заебали уже, экономисты кухонные faceoff.gif
Цитата

Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет (что не есть бюджет Москвы!), налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
Очень частое явление – разделение балансов. Т.е. предприятие, имеющее офис в Москве, все налоги (с офиса) платит в Москве, а обособленное подразделение или филиал (разные вещи, не путать!) платят налоги в регионе, где ведут экономическую деятельность. Наиболее часто подобное разделение встречается у очень крупных предприятий.

[^]
олдбич
4.09.2018 - 13:54
2

======!

Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 14:25)

Так приди и вырежи её, эту раковую опухоль! Чего здесь-то на на бесправных стариков пиздеть? Ти пизди на тех, кто сто-то решить может, Только пизди громче, может ОНИ тебя и услышат! dont.gif

Никто на бесправных стариков не пиздит.пиздят о том что для Москвы одни законы,а для всей страны другие.и так в принципе в Москве особо не страдают,улицы чистые,вода,сортир всё в квартире,с отопление проблем нет,магазины вокруг ,медобслуживание нормальное..а тут блять им ещё и пенсии персональные и выход на пенсию раньше чем у всех.вот блять трудяги.государство в государстве блять.

[^]
Panzarama
4.09.2018 - 13:54
2

Шутник

Цитата (natan86 @ 4.09.2018 - 13:02)
Так потому и нет пруфа, потому что вранье)) Инфоповод фейковый, чтобы сидеть и наслаждаться говнопотоком на "везучих" москвичей.

Ну и я о том же)))

Увы, говно пошло и уже не остановить.

[^]
Борменталь
4.09.2018 - 13:55
4

Иван Арнольдович собственно

обычно во всех темах москвичи шебуршатся, гоношатся
а тут притихли
сытый конному не пеший )))))))))

[^]
Mourner
4.09.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:25)

Эти бесправные старики на выборах показали, что они очень сильно поддерживают ВВП, и его инициативы. Этим бесправным старикам похуй, как будут жить их дети, и товарищи предпенсионного возраста. Им сказали, что пенсию им на тыщу поднимут, и они рады. А в Москве вообще все в шоколаде вышло.

[^]
YraM
4.09.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Panzarama @ 4.09.2018 - 13:54)
Цитата (natan86 @ 4.09.2018 - 13:02)
Так потому и нет пруфа, потому что вранье)) Инфоповод фейковый, чтобы сидеть и наслаждаться говнопотоком на "везучих" москвичей.

Ну и я о том же)))

Увы, говно пошло и уже не остановить.

Да ладно ржачный сегодня москвосрач получился, мне прям с утра два клоуна
LondoM и graytiger настроение подняли хорошо, жалко отъехать надо было и они свалили из темы я бы еще поржал)))

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 13:59

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 4.09.2018 - 13:40)
Любая буча эффективна только в столице. А раз столица прикормлена, то и буча обречена на провал.

Интересно если начнется замес с амерами, там в правительстве будут рассчитывать на поддержку москвичей или всей России? Если последнее, то я пас. Детки их из англии на фронт рванут наверное в первых рядах..
И для урапоцреотов - родины у меня давно нет. Была до 92го потом проиграла войну. Холодную. Но ключевое слово тут не холодная, а - война. Теперь это пристанище для лживых изворотливых ворюг. коррупционеров и прочих бандитов, идеи которых я не разделяю. А они, наверняка, мои.
ЗЫ шучу я. Никакого замеса с амерами не будет. Мы итак их сателлит. Просто с каждым годом мы будем жить всё хуже. Пока не останется миллион другой, для обслуживания трубы.

Верно говоришь! bravo.gif Не будет замеса. С амерами уже всё решили и поделили и делают вид, что у них противостояние. Деньги то российские на чужие экономики работают, а не на Россию... А хотели бы противостоять- деньги бы работали на развитие регионов и страны в целом. А делают вид-гасят недовольство и настраивают на внешнего врага для того, чтобы кто-нибудь из неадекватных россиян Третью Мировую не начал, когда узнает, что все в сговоре. Всё таки Россия- ядерная держава. Пока вы тут москвичей поносите, доллары за недра рекой текут в оффшоры. И все довольны- нашим олигархам прибыль, которую народ российский не отнимет и амерам прибыль за использование доллара. % капают.

[^]
Schuka
4.09.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.09.2018 - 13:54)

Никто на бесправных стариков не пиздит.пиздят о том что для Москвы одни законы,а для всей страны другие.и так в принципе в Москве особо не страдают,улицы чистые,вода,сортир всё в квартире,с отопление проблем нет,магазины вокруг ,медобслуживание нормальное..а тут блять им ещё и пенсии персональные и выход на пенсию раньше чем у всех.вот блять трудяги.государство в государстве блять.

А что мешает устроить тоже самое в Самаре?

[^]
YraM
4.09.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:59)
Цитата (KabutoTakinado @ 4.09.2018 - 13:40)

Верно говоришь! bravo.gif Не будет замеса. С амерами уже всё решили и поделили и делают вид, что у них противостояние. Деньги то российские на чужие экономики работают, а не на Россию... А хотели бы противостоять- деньги бы работали на развитие регионов и страны в целом. А делают вид-гасят недовольство и настраивают на внешнего врага для того, чтобы кто-нибудь из неадекватных россиян Третью Мировую не начал, когда узнает, что все в сговоре. Всё таки Россия- ядерная держава. Пока вы тут москвичей поносите, доллары за недра рекой текут в оффшоры. И все довольны- нашим олигархам прибыль, которую народ российский не отнимет и амерам прибыль за использование доллара. % капают.

Так проще всего дебилам внушить, что их деньги москвичи воруют и пиндосы)) дебилы ведутся а реальные воры себя обезопасили таким образом)))

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 14:01

[^]
multisu
4.09.2018 - 14:06
2

Ярила

Народ, вы определитесь, вы против москвичей или пенсионной реформы.

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.09.2018 - 13:54)

Не старики законы устанавливают. Они в этом не виноваты. Виновата Власть, что довела до такого, чтобы стравливать народ! Если служил- должен знать- в армии самое херовое- это землячество. Потому что вражда будет между регионалами. Чего Власть и старается сделать, чтобы отвести от себя народное недовольство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267628
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх