Москва отменила повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
4.09.2018 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Schwarzer Не угадал))) Ссылку ща в личку кину - охренеешь, нефтянка не на первом месте))) Кстати Собянин по ящику подтвердил.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 14:59

[^]
Котнеплакал
4.09.2018 - 14:58
4

Балагур

Цитата
Вряд ли ты у меня что-то украл, так как я тоже работаю в Москве. Ну просто разница зарплат по моей профессии в моем подмосковном Мухосранске и процветающей Москве более чем двухкратная. Из-за этого тоже планирую в скором времени стать "москвичом". Однако у меня нет абсолютно никаких иллюзий по поводу сути Москвы и источников ее благополучия. Суть Москвы - купипродайчество, источник благополучия - контроль и освоение финансовых потоков, собираемых со всей России.

В моем подмосковном мухосранске вообще никогда работы не было и в москву все ездят на работу на любую,кто какую сыщет. пиздеж про то, что в москве есть работа для всякого- пиздеж провинциальный. во всей россии работа ищется по знакомству. во всяком случае, если вы не продавец. а собянин хочет строить. и срать ему на то, что работы не будет для понаехавших и на то, что их говно не переварит земля подмосковная, даже если она называется москвой. концлагерь строит . пропеллер ему в жопу, очень надеюсь, что кудрин засунет.

[^]
Schuka
4.09.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 4.09.2018 - 14:52)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 14:46)
Цитата (Schwarzer @ 4.09.2018 - 14:40)
Цитата (sm9 @ 4.09.2018 - 14:09)
Цитата (Борменталь @ 4.09.2018 - 13:55)
обычно во всех темах москвичи шебуршатся, гоношатся
а тут притихли
сытый конному не пеший )))))))))

А устали по сто раз одно и тоже объяснять в разных темах. Резвитесь без нас. Кидайте глину собственного производства, все одно ничего полезного от вас не дождаться.

Да понятно,вы же там нефть качаете и поэтому у Москвы денег много! Или нет? Что,тупо рулите денежными потоками со всей России и к рукам "немного" прилипает?

Ну так рулить баблом всегда было выгоднее чем качать, вот мы и выбрали что выгоднее
И знаешь что составляет самый большой приход в 2018 в бюджет Москвы, вот сам загугли я гарантирую не поверишь)))

Это то понятно,все крупные компании,в том числе и нефтегазовые гиганты, зарегистрированы,как налогоплательщики,в Москве. Этим хотел удивить?

Как раз эти зарегистрированы по месту нахождения.

Газпром нефтехим Салават
https://www.list-org.com/company/1583

Газпром Трансгаз Югорск
https://www.list-org.com/company/1936

Ну так для примера

[^]
Chucke1992
4.09.2018 - 15:02
2

Ярила

Москва - не Россия gigi.gif

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 14:24)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 14:13)
Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 14:11)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 13:58)
Цитата (Panzarama @ 4.09.2018 - 13:54)
Цитата (natan86 @ 4.09.2018 - 13:02)
Так потому и нет пруфа, потому что вранье)) Инфоповод фейковый, чтобы сидеть и наслаждаться говнопотоком на "везучих" москвичей.

Ну и я о том же)))

Увы, говно пошло и уже не остановить.

Да ладно ржачный сегодня москвосрач получился, мне прям с утра два клоуна
LondoM и graytiger настроение подняли хорошо, жалко отъехать надо было и они свалили из темы я бы еще поржал)))

Да, ты меня тоже порадовал дешевым сливом с ответа ))

опачки ты тута))) Супер))) так расскажи мне каково это не уметь гуглить и пытаться спорить не владея вопросом от слова совсем??)))
А и забыл: сколько именно я у тебя украл и когда?))

Вряд ли ты у меня что-то украл, так как я тоже работаю в Москве. Ну просто разница зарплат по моей профессии в моем подмосковном Мухосранске и процветающей Москве более чем двухкратная. Из-за этого тоже планирую в скором времени стать "москвичом". Однако у меня нет абсолютно никаких иллюзий по поводу сути Москвы и источников ее благополучия. Суть Москвы - купипродайчество, источник благополучия - контроль и освоение финансовых потоков, собираемых со всей России.

Давй скорей вливайся в наши ряды! Тебя тут тоже будут ненавидеть! Только за то, что ты здесь в "роскоши" живёшь! dont.gif

[^]
баронесса
4.09.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата
Вот в Мурманской области, к примеру, за однокомнатную квартиру около 8000 в месяц.

А у тебя там прописанные есть? Орел из удачливых условно. У меня 116 метров, никаких льгот, ТСЖ херовое по самые помидоры - однако квитанции адекватные. У меня семейство считает, я чисто охреневаю.

[^]
AndersonN7
4.09.2018 - 15:14
4

Ярила

а тут притихли

по тому что москвичи подписи против пенсионной реформы собирают

да и хули толку остолопам тут объяснять, что после выборов, а то и раньше, все "пережитки" прошлого скорее всего уберут

ps и кстати, пока собирали подписи большинство твоих ровесников только за были, видать совсем ёбу дали из-за +1к/месяц

[^]
YraM
4.09.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 4.09.2018 - 15:14)
а тут притихли

да и хули толку остолопам тут объяснять, что после выборов, а то и раньше, все "пережитки" прошлого скорее всего уберут

ps и кстати, пока собирали подписи большинство твоих ровесников только за были, видать совсем ёбу дали из-за +1к/месяц

Неа не собираем и не потому что "за" , а потому что похуй и толку от сбора этого ноль и вот могу на спор нихуя не уберут мэрские надбавки у нас уже много лет и если еще чутка прибавят это вообще не повлияет ибо реально - не бедствуем)))

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 15:22

[^]
mister007
4.09.2018 - 15:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 07:59)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо? Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в вас?
У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости, глупости и безрукости.

Не ну а чо! Почти прав. Тогда регионам выставить кордоны, а денег в "центр" не передавать.
Хуем помахать и все. Посмотрим, откуда столица будет "зарабатывать" деньги и кормить бушменов, на крузаках

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YraM
4.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 4.09.2018 - 15:24)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
  Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
  У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
  Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

Не ну а чо! Почти прав. Тогда регионам выставить кордоны, а денег в "центр" не передавать.
Хуем помахать и все. Посмотрим, откуда столица будет "зарабатывать" деньги и кормить бушменов, на крузаках

Ну ты фантастику то не предлагай))) Да и через сколько войска снесут нахуй эти ваши кордоны и сколько людей сядет? Военные и менты хорошие бабки от государства получают, а оно в Москве))) А вообще конечно смешно)))

[^]
AndersonN7
4.09.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 15:20)
а тут притихли

Неа не собираем и не потому что "за" , а потому что похуй и толку от сбора этого ноль и вот могу на спор нихуя не уберут мэрские надбавки у нас уже много лет и если еще чутка прибавят это вообще не повлияет ибо реально - не бедствуем)))

ну и это ты не собираешь, а молодым не по хер на это
и что сделал ты, что бы хоть что-то изменить?
остроту ума на япе демонстрируешь? коментики пишешь? ну-ну

[^]
mister007
4.09.2018 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 15:27)
Цитата (mister007 @ 4.09.2018 - 15:24)
   Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
   Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

Ну ты фантастику то не предлагай))) Да и через сколько войска снесут нахуй эти ваши кордоны и сколько людей сядет? Военные и менты хорошие бабки от государства получают, а оно в Москве))) А вообще конечно смешно)))

Вот и говорю, что смешно, когда слышу про "регионы должны заработать сами", с хуя ли тогда налоги в фед бюджет. Так то можно и деньги локальные.
А армией угрожать не надо, ракеты , танки, самолеты есть ))) кап яр погугли

[^]
expl83
4.09.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 14:56)
Цитата (Fazer1000 @ 4.09.2018 - 13:18)
Странные вы люди. Прямо желчь бурлит вместе с говнами. Объясните: при чем тут москвичи? Правительство Москвы приняло это решение. Какое отношение к этому имеет пенсионер? Правильно: никакого! Он такой же пенсионер, как и всюду по стране, ну, да, живет в столице и у него чуть больше денег. Так в Москве и уровень жизни и затраты иные! Не такие, как за 300-400 км от Мск. И коммуналка и все остальное.

Поэтому, конечно, удобно обливать помоями москвовских пенсионеров, но они тут явно ни при чем - это факт

А ну, расскажи про огромную коммуналку в Москве? Вот в Мурманской области, к примеру, за однокомнатную квартиру около 8000 в месяц. И зарплаты гораздо поменее, чем в Москве.

ВЫ всё считать будете? Или только то, что вам хочется? У меня 2ка 7 с хуем выходит жкхшчка полная. Вода, свет, липиздричество. А вот например Осаго будем учитывать? Места хранения рыдванчиков считать будем? Обед в столовке взвешивать? Поход к стоматологу? Интересно всё взвесить просто. Очень просто прикидываться валенками и играть в мудилу.

[^]
28e
4.09.2018 - 15:39
3

Ярила

Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 14:56)
Цитата (Fazer1000 @ 4.09.2018 - 13:18)
Странные вы люди. Прямо желчь бурлит вместе с говнами. Объясните: при чем тут москвичи? Правительство Москвы приняло это решение. Какое отношение к этому имеет пенсионер? Правильно: никакого! Он такой же пенсионер, как и всюду по стране, ну, да, живет в столице и у него чуть больше денег. Так в Москве и уровень жизни и затраты иные! Не такие, как за 300-400 км от Мск. И коммуналка и все остальное.

Поэтому, конечно, удобно обливать помоями москвовских пенсионеров, но они тут явно ни при чем - это факт

А ну, расскажи про огромную коммуналку в Москве? Вот в Мурманской области, к примеру, за однокомнатную квартиру около 8000 в месяц. И зарплаты гораздо поменее, чем в Москве.

А давайте потеплее регион, а?
Я за двуху-хрущевку в Москве отдаю 6000-6500 р (свет, коммуналка).
На воду стоят счетчики (без счетчиков по общему тарифу - в 8-9к запросто), на электричество - трехтарифный поставил. Вдвоем.

[^]
YraM
4.09.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 4.09.2018 - 15:28)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 15:20)
а тут притихли

ну и это ты не собираешь, а молодым не по хер на это
и что сделал ты, что бы хоть что-то изменить?
остроту ума на япе демонстрируешь? коментики пишешь? ну-ну

Ну во первых мне до пенсии еще 21 год)) Так что насчет молодых не надо, да и моложе меня оно тоже нах не надо никому - идиотов среди молодежи мало все понимают что эти сборы туфта полная. Я сделал все что нужно для себя и своих близких и кстати я менять как то и не хочу ничего или ты думаешь если ты такой революционер то и остальные такие, мысли что есть люди которые не хотят перемен ты не допускаешь?))
Да каментики строчу как и ты)))
mister007 Ты путаешь федеральный бюджет и бюджет Москвы

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 15:47

[^]
graytiger
4.09.2018 - 15:51
2

Ярила

Сообщение ТАСС biggrin.gif

Половина москвичей, находящихся под домашним арестом, намерены голосовать на выборах мэра

https://tass.ru/politika/5521414

[^]
YraM
4.09.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 15:51)

Половина москвичей, находящихся под домашним арестом, намерены голосовать на выборах мэра

Ути бозе мой кто вернулся))) Ну а в этой новости то ты что плохого увидел??)))

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 15:51)

Чему тут удивляться? Ему явка нужна. Для легитимности. Даже в Калуге москвичи могут голосовать- вот здесь карту смотри. https://www.mos.ru/vote-map/ Не он нам, а мы ему нужны. Вот и прогибается. И да, как выше тебя заметили- ты хоть поел чего-нибудь? cool.gif Да, к нашим мэрам- теперь ты видишь, что вы своему не нужны, а мы Собянину нужны? И инициатива на плюшки от него исходит? А ведь он меня, собака, гаража с погребом и ямой лишил! Наш ГСК снесли под Северо-Западную хорду. Теперь урожай хранить негде. dont.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4.09.2018 - 16:22

[^]
Котнеплакал
4.09.2018 - 16:05
1

Балагур

насчет льгот по жкх - это не совсем так. чтобы получить субсидию -надо работать и получать мало или стоять на бирже труда. ну так вот ,- биржа, которая усердно имитирует деятельноть по поиску работы ,на самом деле занимается выживанием из состояния стояния на бирже тех несчастных, которым необходима эта жалкая субсидия. потому что на самом деле она никакая не жалкая для тех, кто остался без работы. в москве по любому проживешь 20 тыс в месяц, если , конечно не есть из помойки и не ночевать у друзей.

[^]
AndersonN7
4.09.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 15:45)
Ну во первых мне до пенсии еще 21 год)) Так что насчет молодых не надо, да и моложе меня оно тоже нах не надо никому - идиотов среди молодежи мало все понимают что эти сборы  туфта полная. Я сделал все что нужно для себя и своих близких и кстати я менять как то и не хочу ничего или ты думаешь если ты такой революционер то и остальные такие, мысли что есть люди которые не хотят перемен ты не допускаешь?))
  Да каментики строчу как и ты)))
mister007  Ты путаешь федеральный бюджет и бюджет Москвы

какие революционеры? какие перемены? сбор подписей против новой пенсионной реформы lol.gif

ну и это хотя бы лучше чем ни чего не делать и в рамках закона
а то что ты такой мудрый и это всё фигня, бурчать тут может каждый, даже я cool.gif

к тому же это не так сложно :)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 4.09.2018 - 16:14

[^]
sabook
4.09.2018 - 16:15
2

Ярила

очередной вброс.
Мэрия будет доплачиватиь. Доплачивать, а не платить пенсию.
Цитата
будут получать доплаты так же, как и сейчас

Но главное не это, а то. что
Цитата
московские власти "отменили" повышение пенсионного возраста

[^]
YraM
4.09.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 4.09.2018 - 16:05)
насчет льгот по жкх - это не совсем так. чтобы получить субсидию -надо работать и получать мало или стоять на бирже труда. ну так вот ,- биржа, которая усердно имитирует деятельноть по поиску работы ,на самом деле занимается выживанием из состояния стояния на бирже тех несчастных, которым необходима эта жалкая субсидия. потому что на самом деле она никакая не жалкая для тех, кто остался без работы. в москве по любому проживешь 20 тыс в месяц, если , конечно не есть из помойки и не ночевать у друзей.

Ахах сколько сколько пособие по безработице в Москве? Ты со штатами не попутал?)) Я его полгода получал мне для суда надо было там ровно на один ноль меньше)))

[^]
Pitac
4.09.2018 - 16:19
3

Юморист

Цитата (UXF79 @ 3.09.2018 - 21:04)
Любая буча эффективна только в столице. А раз столица прикормлена, то и буча обречена на провал.
Грамотно петлю затягивают.

Немного не так. В столице просто народ выходит, а в регионах нет, значит нужно задобрить тех кто выходит, а остальные пусть дальше дома сидят.

Это сообщение отредактировал Pitac - 4.09.2018 - 16:20

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 4.09.2018 - 16:05)

Откуда 20 тысяч? У кого? У безработного? Величина выплат определяется должностью и трудовым стажем работника. Максимальный размер пособия по безработице составляет 4900 р., что в 2 раза ниже величины прожиточного минимума. 3 года правительство рассматривает прошения о повышении величины этой субсидии, но дополнительных средств из госбюджета для реализации данной цели до сих пор не выделили. Дотация минимального размера составляет 850 р. Она устанавливается: впервые ищущим работу выпускникам ВУЗов и студентам; желающим трудоустроиться после длительного перерыва; лицам, которые отработали менее 26 недель за год; специалистам, которые были уволены по решению профсоюза за нарушение трудовой дисциплины.
Источник:http://rf.biz/2018-00-00/14459-posobie-po-bezrabotitse-v-2018-godu-razmer-i-poryadok-oformleniya-27.html

[^]
kompol
4.09.2018 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Itna @ 3.09.2018 - 21:07)
Все-равно за Собянина голосовать не буду!!

мне как бы пофигу, но вот чего тебе собянин плохого сделал? просто потому что ЕДрист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267622
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх