Москва отменила повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karay38
4.09.2018 - 17:53
-4
Статус: Offline

Шутник

не зря масквичей нигде не любят.

[^]
баронесса
4.09.2018 - 17:58
3

Ярила

Цитата
Баронесса вас заждался интеллигентский теплоход

Озвучьте пристань. Пойду куролесить с радостью. Етить-колотить, какие тут флажки нынче культурные.

[^]
Hogsteady
4.09.2018 - 17:59
4

Ярила

Москва прекрасна. Переезд сюда был одним из самых правильных решений в жизни.

[^]
YraM
4.09.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 17:14)
YraM
Цитата
Вот просто смешно я даже спорить не буду вы настолько далеки от того, что называется армия, что тут спорить будет бессмысленно, просто поверьте еще задолго до того как местные начнут что то экономить армия в любой точке России, подчиненная исключительно федеральному центру, а не Москве и получающая очень неплохие деньги снесет местных царьков в секунду.

Ну в общем то я офицер запаса. И вот в бытность моей службы, очень даже обсуждалась у нас возможность силовой поддержки недовольной части населения правлением ЕБНа. Кулуарно конечно.
А из фактов. Когда в 93 пиздились в Москве демократы с недемократами, то в окрестные регионы был разослан приказ о выдвижении частей к Москве для подавления выступлений против власти. Но те ослушались, кроме придворных, да и те не все согласились. Потом массово снимали командиров частей.
Так что не все так лучезарно. Да и законом запрещено применять армию против своего народа и на своей территории. Только ВВшникам такое дозволено.

Ты не поверишь, но именно в этот момент в 93 году я сидел в Подмосковной части и ждал команды идти на Москву)))
Времена другие, ситуация другая да и все поменялось сейчас не один военный не то чтобы посмеет а даже не захочет ради местных царьков идти против центра. И насчет закона не смеши, объявят ЧП и разрешат вне зависимости от закона плюс Росгвардия. Опять же не один идиот не станет использовать против местных местные части, перебросят из соседнего региона и все, а местных на учения подальше отправят на всякий случай, хотя ну нереально в нынешней ситуации такое

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2018 - 18:07

[^]
Котнеплакал
4.09.2018 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (баронесса @ 4.09.2018 - 17:48)
Котнеплакал
Цитата
чувствуется, что чел живет там, где жили все его предки с 14 века. вероятно, они еблись друг с другом в кругу своей семьи,никуда не уезжая из дома , отсюда и такие комменты, как из ПНД

Чисто общажный продукт. Видимо москвич недоопределенный. Родители родили, а старт забыли дать между салом и борщами. Щас нытье пойдет - все падлы. Я вот не падла, но я и не приезжая. И не москвичка.))

баронесса, возьми в рот и заткнись. ты как кабзон поющий

[^]
YraM
4.09.2018 - 18:04
-9

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 4.09.2018 - 17:16)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 17:06)
Цитата (Котнеплакал @ 4.09.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 16:15)
Цитата (Котнеплакал @ 4.09.2018 - 16:05)
насчет льгот по жкх - это не совсем так.  чтобы получить субсидию -надо работать и получать мало или стоять  на бирже труда.  ну так вот ,- биржа, которая усердно имитирует  деятельноть по поиску работы ,на самом деле занимается выживанием  из  состояния  стояния на бирже тех несчастных, которым необходима эта жалкая субсидия. потому что на  самом  деле  она никакая не жалкая для тех, кто остался без работы. в москве по любому   проживешь 20 тыс в месяц, если  , конечно не есть из помойки и не ночевать  у друзей.

Ахах сколько сколько пособие по безработице в Москве? Ты со штатами не попутал?)) Я его полгода получал мне для суда надо было там ровно на один ноль меньше)))

пособие по безработице -7900 в течение года после потери работы, 2000 ты получал, как давно не работающий. о чем вопрос ?

Ты ошибаешься 6940 и это включает не только пособие, но и компенсацию проезда и почитай условия при которых платят такую сумму, 99% получает меньше и платят его только год потом свободен. И при чем тут прожиточный минимум который кстати тоже не 20к или ты думаешь нам тут его платят по любому даже безработным?)))

6900 -7900 - какая разница? Комментаторы не способны понять текст из 3 букв и понять , что 20 тыс - это мин . сумма ,на которую можно просуществовать в москве ,оплачивая еду и жкх, пиздят , как юла ,про официальный прожиточный минимум .В силу умственной неполноценности.

Так бы сразу и сказал что ты хамло безграмотное, мы бы и не напрягались с комментариями.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.09.2018 - 12:44

[^]
баронесса
4.09.2018 - 18:10
5

Ярила

Котнеплакал
Цитата
аронесса, возьми в рот и заткнись. ты как кабзон поющий

Вы вошь, платяная вошь. Или блоха низшей степени. И вы горе вашим родителям.

[^]
Brigadir00
4.09.2018 - 18:11
4

А?

Цитата (Alexxk @ 3.09.2018 - 22:35)
Цитата
Более того, даже в этой заказной, призванной разделить, натравить друг на друга население статейки - четко сказанно, что отмены повышения пенсионного возраста не будет ни для кого , но лаптю опять не его земляки в рожу харкнули, а мифические москвичи, которых он скорее всего и в жизни никогда не видел.

На те не заказного, я те сам в рожу плюну. Ты просто не представляешь, как перефирия ненавидит эту маскву... И я масквичей насмотрелся от и до...

Ох, как тут накинулись на "лаптю", а за счет кого "Вы" масквичи икру жретё? А? Хули отмазы лепите, или вы стали я не я? Вы ограбили всю Россию! Если не Вы, хули патакаете? А понять Вам этого не дано! Вы с промытыми мозгами! Продолжайте грабить окраины за мкадом! Без России вы сраный пепел! Я Вас ненавижу!
Если сейчас столица не одумается, пиздец и нам и вам, дальше масквы вы нихуя не видите, только гребете под себя....
Ща еще добавлю: революционеры хуевы...

Сколько же дегенератов в стране faceoff.gif

[^]
Revanche
4.09.2018 - 18:14
0

Адвентист Седьмой Буквы

Кстати о Москве, подолью масла, есть, кто в курсе- подтвердить правдивость?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.09.2018 - 18:15

[^]
sociopath001
4.09.2018 - 18:26
3

Бешеный Бык

...

[^]
mrPitkin
4.09.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.09.2018 - 20:14)

У меня знакомый как узнал зарплату автобусника в Москве, так хотел бросить свою фуру и бежать работать на автобус вахтой. Ещё в 2008-м году у них зарплата была 70 тыр и общага гостиничного типа с упакованными комнатами на 2 человека.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 4.09.2018 - 18:28

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 4.09.2018 - 18:11)
Цитата (Alexxk @ 3.09.2018 - 22:35)
Цитата
Более того, даже в этой заказной, призванной разделить, натравить друг на друга население статейки - четко сказанно, что отмены повышения пенсионного возраста не будет ни для кого , но лаптю опять не его земляки в рожу харкнули, а мифические москвичи, которых он скорее всего и в жизни никогда не видел.

На те не заказного, я те сам в рожу плюну. Ты просто не представляешь, как перефирия ненавидит эту маскву... И я масквичей насмотрелся от и до...

Ох, как тут накинулись на "лаптю", а за счет кого "Вы" масквичи икру жретё? А? Хули отмазы лепите, или вы стали я не я? Вы ограбили всю Россию! Если не Вы, хули патакаете? А понять Вам этого не дано! Вы с промытыми мозгами! Продолжайте грабить окраины за мкадом! Без России вы сраный пепел! Я Вас ненавижу!
Если сейчас столица не одумается, пиздец и нам и вам, дальше масквы вы нихуя не видите, только гребете под себя....
Ща еще добавлю: революционеры хуевы...

Сколько же дегенератов в стране faceoff.gif

Ты неправ! dont.gif Их значительно больше,чем ты можешь себе представить! gigi.gif

[^]
ОксанаМск
4.09.2018 - 20:01
6

Ярила

Не отвечу про водителя автобуса, брат работает водителем у семьи на авто работодателя , 5 дней в неделю. С 9-ти до 21-22. ЗП 65-70тысяч рублей. Москвич, которому не нужно общежитие. За свой автомобиль выплачивает кредит. Иногда ранним утром надо гнать в аэропорт, иногда в 24:00 освобождается, иногда курит по 2-3 часа около дома, иногда с красными глазами вваливается домой- целый день тыкался по пробкам, некогда бутерброд проглотить. Это моя честная достоверная информация.

[^]
NiggazBrat
4.09.2018 - 20:07
-2

Юморист

Дорогие мои москвичи, извините, конечно, но вот в Сибири, например, к вам отношение вполне однозначное. К нам на завод, например, самых эфективных манагеров присылали именно из москвы. И если свой местный директор вроде и дурак и полупидор, то если уж москвич - то пидор прожженный на 100%. И почему-то если где-то что-токупят москвичи - заводик, ферму и т.п - то обязательно впереди разруха и оптимизация.

[^]
perux
4.09.2018 - 20:22
2

Ярила

Как говорится, щаазз, отменят). Перед близкими выборами кандидаты в мэры Москвы несут всякую пургу, лишь бы внимание на себя обратить. В реальности всё более прозаично.
Закон о повышении пенсионного возраста, если он будет принят, будет обязательным к исполнению для всей страны, для всех субъектов федерации. А Москва, несмотря на все её понты)- всё же субъект федерации.

[^]
Михайлович
4.09.2018 - 20:24
8

Приколист

Цитата (NiggazBrat @ 4.09.2018 - 20:07)
Дорогие мои москвичи, извините, конечно, но вот в Сибири, например, к вам отношение вполне однозначное. К нам на завод, например, самых эфективных манагеров присылали именно из москвы. И если свой местный директор вроде и дурак и полупидор, то если уж москвич - то пидор прожженный на 100%. И почему-то если где-то что-токупят москвичи - заводик, ферму и т.п - то обязательно впереди разруха и оптимизация.

А у скольки из этих "эффективных" московская прописка? А вот просто "зубодробительный" вопрос:
А кто из них в Москве родился?
Правильные ответы: в Москве родились от 0 до 20 %, остальные родом из регионов. Московская прописка есть примерно процентов у 50.
Подтверждение: в Москве из 5 кандидатов в мэры только 1 (всего один) родился в Москве.
Понял сколько здесь понаехавших?
Так что вас наебывают ВАШИ же.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 4.09.2018 - 20:31

[^]
Truenick
4.09.2018 - 20:39
3

Юморист

Пруф на ЖЖ какого-то человека.. куча репостов других пабликов и сайтов..
Проверяли бы пруфы для начада..
24 страницы наспамили!!

[^]
Lostsolo
4.09.2018 - 21:10
-3

Приколист

А остальная страна загибайся? Умно.

[^]
Чумазоид
4.09.2018 - 22:04
10

Ярила

Цитата (Karay38 @ 4.09.2018 - 17:53)
не зря масквичей нигде не любят.

Не любят уебанов.
В Москве дохуя уебанов и дохуя приезжих. Удивительное совпадение не правда ли? cool.gif

[^]
Nameloss
4.09.2018 - 22:14
9

Ярила

Тюю,а у нас к собянину отношение однозначное. Откуда он напомнить? Так что пидоры есть,только в МСК поставкой пидоров занимаются регионы (например:меченый,эльсон,ну и озеро). Вот и выходит-пидоры в регионах,вот сами себе и предъявляйте gigi.gif lol.gif

[^]
28e
4.09.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.09.2018 - 18:14)

Ну если не считать это фейком, то вчитаемся в строчки (и не только в ИТОГО).
Смотрим часы, 261 час это, при 8-ми часовом рабочем дне, 28.8 рабочих дней. В июле всего 31 день, т.е. на отдых полных дней остается ДВА. Въебывать весь месяц, каждый день, отдохнув всего два раза, на маршруте пассажирского автобуса (это не такси, где таксист может покемарить, у автобуса график), в том числе 2 дня в выходные и 71 час в ночь, с переработкой в 48 часов (это 6 рабочих дней)... Наверное это стоит каких-то немалых денег, в любом городе.

[^]
Schuka
4.09.2018 - 22:35
3

Ярила

Потому что в Москве это работает. В Москве кто болт забивает мигом вылетает.

[^]
kanash
4.09.2018 - 22:46
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 18:37)

Армию в РФ НЕЛЬЗЯ использовать против населения. По закону.

Да вот хуй там. Уже довольно давно была изменена присяга. В нее внесли такие слова:" И для защиты конституционного строя...". На основании этих слов войска вполне себе могут бросить на подавление выступлений народа. По закону. rulez.gif

[^]
vpalehin
4.09.2018 - 23:28
6

Приколист

Почитаешь комментарии, зайдешь в профиль - людям от тридцатки, а в башке каша. Кошмар ...
Живете стереотипами. Смотрите зомбоящик, где постоянно засирают ту же америку. И начинаете как бабки у подъезда трендить. Хотя дальше этого телевизора то и не видели!
Я живу в Москве. Родился здесь. Икру ложками не ем, на Новый Год покупаю. Работаю слесарем с зарплатой в 40 тысяч. Иногда бывает, что денег не хватает. Но благо есть авто (часть денег в кредит брал, если это важно), на котором можно подзаработать. И таких как я тут большинство! Но вам перефирийцам похеру, на вас "москва" как на быков красное действует. Вы же там горбатитесь от зари до зари, а мы тут ничего не делаем. У нас бомжи в ролексах ходят. Деньги жгут, что бы согреться.

Знаю не мало людей с периферии, которые ЗАКОННО работают на себя, зарабатывают приличные деньги. И добились они этого САМИ! Тут половина просто нытики, которым проще обвинить власть, москвичей, чем начать с себя. Такие обычно всю жизнь так и проживают, в то время как могли поднять задницу и начать зарабатывать.

Москву они кормят ... вы кормите себя и тех, кто сидит за стеной. У нас больше льгот в супермаркете, чем в городе. Может фотографии сделать, как старушки в метро сидят, никому не нужный хлам пытаются продать? Или как они же, собираются у помоек этих же супермаркетов и ждут, когда подгнившие продукты будут выбрасывать а они их заберут?

Приезжай сюда, сходи к кремлю и выскажи свое фи. В чем проблема???
Ну да, ведь гораздо проще сидеть за тысячу км и по клавишам стучать.

[^]
Cromwell
5.09.2018 - 00:07
6

Медведь

А вы, извините, кем на заводе работаете? В руководстве? Наверное нет.

А то вполне может быть, что разруху устроил ваш полупидор, просто вы не успели осознать весь ее масштаб. А эффективных менеджеров прислали, например, чтобы попробовать хоть что-то исправить. Только уже было поздно.

А может быть работники вашего завода так работали, что с таким количеством брака продукция стала никому нахуй не нужна, и поэтому пришлось сокращать расходы.

А может быть из-за кризиса проблемы начались, и из-за санкций рынки сбыта потеряли.

А может менеджеры и правда дефективные и тупые и развалили процветающий завод. Но вот только по своей практике могу сказать, что на процветающий завод внешнее управление обычно не отправляют. Обычно посылают управленцев, чтобы исправить пиздец.

Все может быть, только банальная логика подсказывает любому разумному человеку, что в городе с 12 млн. населения и лучшими ВУЗами страны, а также хорошими кадрами стекающимися из регионов и высокими зарплатами шанс найти хорошего специалиста в какой-либо области таки повыше, чем в небольшом городе.

Поэтому ваши выводы ничего кроме смеха не вызывают.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.09.2018 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267618
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх