Москва отменила повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unionGarden
4.09.2018 - 12:14
-5
Статус: Offline

Шутник

Значит сообщаю всем регионам!
Сижу на ваших деньгах, карточка Сбербанка есть, Газпромбанка и еще несколько. На каждую мне начисляю просто так 1,000,000 рублей+
С каждого полученного платежа получаю расшифровку, например:
- отобрали зарплату шахтера +100,500 рублей
- урезали пенсию бабушки из Челябинска +50,000 рублей
и все в таком духе каждые пять минут.
Потом раз в месяц, ко мне домой приезжает лично Герман Греф, Олег Тиньков и прикольный мужик из руководства Газпрома и мы вместе ржем над всеми регионами и над тем, как лично я отбираю у них деньги.
А сейчас я почитал данный форум и оцепенел от ужаса! Вы оказывается давно все это знаете! Раскусили лично мои, московские, коварные делишки! Я же теперь спать спокойно не смогу!

А если серьезно, то я по поводу пенсии ничего сказать не могу. Только взгрустнуть от того что народ разжопился донельзя, сидят все и врагов ищут, виноватых. И никто не скажет сам себе - надо что то сделать, поехать, добиться. До последнего будут сидеть, смотреть свои любимые ТНТ и сериалы про ментов

[^]
Marus26
4.09.2018 - 12:15
6

Ярила

еще одно доказательство... свои законы в Москве.
и транспорт бесплатный и пенсии выше, и теперь вот так. нормально, че.
а потом вопросы - почему все в Москве?
или почему не любят так Москву
а пенсионеры в 100 км от Москвы пусть живут за чертой бедности, на пенсии в 10-12 тысяч, без доплат за квартиры ибез бесплатного проезда( а тупо нет транспорта муниципального, только коммерческий)

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.09.2018 - 12:20

[^]
Татьяна2121
4.09.2018 - 12:18
4

Шутник

Вот это класс!!! И в какие ворота это интересно вставить возможно. Это чем же Москва стала лучше всей страны?!

[^]
Fazer1000
-1

Приколист

Странные вы люди. Прямо желчь бурлит вместе с говнами. Объясните: при чем тут москвичи? Правительство Москвы приняло это решение. Какое отношение к этому имеет пенсионер? Правильно: никакого! Он такой же пенсионер, как и всюду по стране, ну, да, живет в столице и у него чуть больше денег. Так в Москве и уровень жизни и затраты иные! Не такие, как за 300-400 км от Мск. И коммуналка и все остальное.

Поэтому, конечно, удобно обливать помоями москвовских пенсионеров, но они тут явно ни при чем - это факт

[^]
ant1967
2

анархист-индивидуалист

Хорошо ли от этого москвичам? Нерезиновая всё больше пухнет от наплыва жаждущих бабла, которое отсыпают жителям столицы, чтобы рты недовольных заткнуть! Москвабад неспроста возник на месте русского города.
Блядская власть! Губит Родину.

[^]
Fazer1000
4.09.2018 - 12:19
-2

Приколист

Цитата (Marus26 @ 4.09.2018 - 12:15)

вопрос в другом: почему именно ТЫ до сих пор не в Москве?

[^]
unionGarden
4.09.2018 - 12:20
0

Шутник

Не забывайте, что транспорт бесплатный для пенсионеров. Для обычного рядового жителя полноценная стоимость проезда. У меня до работы метро+электричка в черте города, 3000р только на дорогу в месяц.
Подмосковным жителям компенсирует организация.
На квартиру налогов на 9000р примерно в месяц уходит.
Ей богу, прям вот сидим с зарплатами тут 100,000р+ и плюем на всех с высокой колокольни

[^]
krolik1985
4.09.2018 - 12:22
1

Ярила

седой оленевод боится потерять кресло мэра.

[^]
Marus26
4.09.2018 - 12:23
7

Ярила

Цитата (unionGarden @ 4.09.2018 - 12:20)
и транспорт бесплатный  и пенсии выше, и теперь вот так. нормально, че.

Не забывайте, что транспорт бесплатный для пенсионеров. Для обычного рядового жителя полноценная стоимость проезда. У меня до работы метро+электричка в черте города, 3000р только на дорогу в месяц.
Ей богу, прям вот сидим с зарплатами тут 100,000р+ и плюем на всех с высокой колокольни

у меня мама на пенсии уже 8 лет. пенсия около 11 тысяч. 8 лет назад она была 4800. _ пошла считать когда - звонила и плакала в трубку - ка жить???? ветеран труда!!!

квартплата - зимой 7тысяч.
проезда бесплатного нет, потому что 99% коммерческого транспорта в городе, да цена не 55 р а 20 р. и все ж. все остальное - как и в Москве, а что то и дороже, про купить одежду - это только на рынок в Москву, потому что у нас все оттуда и в 3 раза дороже.
охуеть мы живем, да, в 90 км от МКАДА.

да. работает еще, а просто нет выбора, иначе не прожить вообще

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.09.2018 - 12:24

[^]
LondoM
4.09.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.09.2018 - 12:12)
Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 12:01)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:04)
Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 09:01)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 08:30)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 08:27)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:59)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
   Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
   У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
   Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

что вы сделали? Увеличили добычу нефти, газа, выпуск электроэнергии? И что значит приехать к вам. Ты же первый орать начнешь, понаехали

Подняли свой уровень жизни и неважно как и уж точно не за ваш счет. Не надо за меня говорить, что я скажу, по мне так приезжайте, добро пожаловать.

"именно презираете. Как радовались и ухохатывались, когда в Москве запретили продавать некоторые виды товаров без московской прописки. Это было что то!" врешь, просто нагло врешь

Расскажи пожалуйста конкретно за счёт каких товаров/услуг уровень жизни в Москве в разы выше чем в России. Без неопределенного пиздежа "а у нас заводы-пароходы", а конкретные товары/услуги. Apple зарабатывает бабки на вполне конкретных айфонах. На чем зарабатывает бабки Москва? Конкретику, пожалуйста. Спасибо, жду.

Бюджет Москвы загугли и все. Это очень просто и ты потом не будешь орать, что я все вру если сам все найдешь. А то вы любители орать, да ты врешь это не бюджет Москвы.
Так что сам берешь и в гугле набираешь "бюджет Москвы" и смотришь

Так бюджет Москвы и состоит в большинстве с того, что она высосет из регионов.

Бюджет Москвы в 2017 на 70% состоит из НДФЛ, акцизов и неналоговых поступлений. Те его формируют жители.

Ответ, достойный шнобелевской премии по экономике. Ну примерно как "Дорогая, где ты берешь продукты? - В холодильнике, дорогой! "НДФЛ формируется из ФОТ, ФОТ формируется из прибыли предприятий. Откуда тогда у московских предприятий столько прибыли? Что-то московского Apple с сотнями миллиардов кэша я не припомню. А вот офисы Роснефти и Газпрома припомню. Какое совпадение.

[^]
Mitya59REG
4.09.2018 - 12:25
1

Хохмач

Это же лажа, не может этого быть.

[^]
Allmar
4.09.2018 - 12:26
6

Балагур

А вся остальная Россия - СОСИ ХУЙ! Масква гуляет.

[^]
unionGarden
4.09.2018 - 12:26
2

Шутник

Цитата (Marus26 @ 4.09.2018 - 12:23)
Цитата (unionGarden @ 4.09.2018 - 12:20)
и транспорт бесплатный  и пенсии выше, и теперь вот так. нормально, че.

у меня мама на пенсии уже 8 лет. пенсия около 11 тысяч. 8 лет назад она была 4800. _ пошла считать когда - звонила и плакала в трубку - ка жить???? ветеран труда!!!

квартплата - зимой 7тысяч.
проезда бесплатного нет, потому что 99% коммерческого транспорта в городе, да цена не 55 р а 20 р. и все ж. все остальное - как и в Москве, а что то и дороже, про купить одежду - это только на рынок в Москву, потому что у нас все оттуда и в 3 раза дороже.
охуеть мы живем, да, в 90 км от МКАДА.

Ну а в этом москвичи виноваты? Просто почитав данную тему, прям виноваты только московские жители. И голосуем мы не за тех, и деньги воруем. Хотя лично из всего круга знакомых на выборы никто не пошел. Ответ был у всех один - а что то поменяется?

[^]
Paisss
4.09.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (unionGarden @ 4.09.2018 - 12:14)
Сижу на ваших деньгах, карточка Сбербанка есть, Газпромбанка и еще несколько. На каждую мне начисляю просто так 1,000,000 рублей+
Потом раз в месяц, ко мне домой приезжает лично Герман Греф, Олег Тиньков и прикольный мужик из руководства Газпрома и мы вместе ржем над всеми регионами и над тем, как лично я отбираю у них деньги.
А сейчас я почитал данный форум и оцепенел от ужаса! Вы оказывается давно все это знаете! Раскусили лично мои, московские, коварные делишки! Я же теперь спать спокойно не смогу!

А если серьезно, то я по поводу пенсии ничего сказать не могу. Только взгрустнуть от того что народ разжопился донельзя, сидят все и врагов ищут, виноватых. И никто не скажет сам себе - надо что то сделать, поехать, добиться. До последнего будут сидеть, смотреть свои любимые ТНТ и сериалы про ментов

мда, а ты смешной! если все оторвут задницу и поедут в москву, ты первый выбежишь с криком понаехали зарплату мою забирают!
допустим мне хорошо и в моем провинциальном городке, но почему градобразующее предприятие налоги платит в москве? у вас там збс станции метро по 10 штук в год открывают, а у нас улицу отремонтировать денег не хватает у города!

[^]
lexx68
4.09.2018 - 12:39
2

Приколист

Цитата (MrAdequat @ 3.09.2018 - 21:11)
Чего только не сделаешь перед выборами.

То есть надо было наоборот? Уменьшить выплаты, поднять возраст для получения льгот-так что ли?Да по мне, если в результате выборов жизнь простых людей будет улучшаться-пусть хоть каждый год проводят,а не так как известные персонажы-избрали теперь получите.

[^]
Schuka
4.09.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 12:24)
Цитата (Schuka @ 4.09.2018 - 12:12)
Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 12:01)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:04)
Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 09:01)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 08:30)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 08:27)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:59)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
   Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
   У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
   Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

что вы сделали? Увеличили добычу нефти, газа, выпуск электроэнергии? И что значит приехать к вам. Ты же первый орать начнешь, понаехали

Подняли свой уровень жизни и неважно как и уж точно не за ваш счет. Не надо за меня говорить, что я скажу, по мне так приезжайте, добро пожаловать.

"именно презираете. Как радовались и ухохатывались, когда в Москве запретили продавать некоторые виды товаров без московской прописки. Это было что то!" врешь, просто нагло врешь

Расскажи пожалуйста конкретно за счёт каких товаров/услуг уровень жизни в Москве в разы выше чем в России. Без неопределенного пиздежа "а у нас заводы-пароходы", а конкретные товары/услуги. Apple зарабатывает бабки на вполне конкретных айфонах. На чем зарабатывает бабки Москва? Конкретику, пожалуйста. Спасибо, жду.

Бюджет Москвы загугли и все. Это очень просто и ты потом не будешь орать, что я все вру если сам все найдешь. А то вы любители орать, да ты врешь это не бюджет Москвы.
Так что сам берешь и в гугле набираешь "бюджет Москвы" и смотришь

Так бюджет Москвы и состоит в большинстве с того, что она высосет из регионов.

Бюджет Москвы в 2017 на 70% состоит из НДФЛ, акцизов и неналоговых поступлений. Те его формируют жители.

Ответ, достойный шнобелевской премии по экономике. Ну примерно как "Дорогая, где ты берешь продукты? - В холодильнике, дорогой! "НДФЛ формируется из ФОТ, ФОТ формируется из прибыли предприятий. Откуда тогда у московских предприятий столько прибыли? Что-то московского Apple с сотнями миллиардов кэша я не припомню. А вот офисы Роснефти и Газпрома припомню. Какое совпадение.

Не прибыли. Доходов. Которую они получили за счет дивидендов из дочек, после того как дочки заплатили налог на прибыль у себя в субъекте.

Если у вас например как у частного лица 100 компаний (по одной в каждом регионе) каждая из которых принесла 100р прибыли, то каждый регион получит 17р в виде налога. Регион в котором вы проживаете получит 1040р в виде налогов.

[^]
Удмурт015
4.09.2018 - 12:44
3

Ярила

Москва отдельное государство)))

[^]
sergey28sm
4.09.2018 - 12:46
2

Шутник

Кого выбрали с тем и живите! Путин наш президент! ПОЛУЧАЙТЕ!А остальные шушера и жополизы!

[^]
Panzarama
4.09.2018 - 12:49
2

Шутник

Все наслаждаются набросом на вентилятор?

А где пруф?

[^]
unionGarden
4.09.2018 - 12:53
4

Шутник

Цитата (Paisss @ 4.09.2018 - 12:34)
Цитата (unionGarden @ 4.09.2018 - 12:14)

мда, а ты смешной! если все оторвут задницу и поедут в москву, ты первый выбежишь с криком понаехали зарплату мою забирают!
допустим мне хорошо и в моем провинциальном городке, но почему градобразующее предприятие налоги платит в москве? у вас там збс станции метро по 10 штук в год открывают, а у нас улицу отремонтировать денег не хватает у города!

Хорошо. Ваше градообразующее предприятие платит налоги в Москве. Я тут при чем? Я работаю в торговле, организация коммерческая, субсидий от гос-ва не получает. Метро да, мне удобно. Но я должен идти и жаловаться на метрострой и правительство Москвы? Это ваша личная гражданская обязанность отстаивать интересы места где вы проживаете. По поводу приехавших. Есть знакомы с очень даже отдаленных уголков России, получили образование, устроились на работу, ипотеку взяли, семьей обзавелись. Работу ни у кого не воруют я считаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
28e
4.09.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (bombzinski @ 3.09.2018 - 21:03)
Хули, москвичи деньги бесплатно получают.

Ага, в конце недели пойду бесплатно получу зарплату. Вообще могли бы уже сами привозить, сколько можно самостоятельно тележку денежную возить в бухгалтерию, свинство, не думают о народе.

[^]
vovan35
4.09.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 4.09.2018 - 12:18)
Странные вы люди. Прямо желчь бурлит вместе с говнами. Объясните: при чем тут москвичи? Правительство Москвы приняло это решение. Какое отношение к этому имеет пенсионер? Правильно: никакого! Он такой же пенсионер, как и всюду по стране, ну, да, живет в столице и у него чуть больше денег. Так в Москве и уровень жизни и затраты иные! Не такие, как за 300-400 км от Мск. И коммуналка и все остальное.

Поэтому, конечно, удобно обливать помоями москвовских пенсионеров, но они тут явно ни при чем - это факт

Откажитесь от московских доплат в пользу регионов. Скажите - я честный человек, не хочу объедать регионы! Мы одна страна! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovan35 - 4.09.2018 - 13:00

[^]
natan86
4.09.2018 - 13:02
2

Шутник

Так потому и нет пруфа, потому что вранье)) Инфоповод фейковый, чтобы сидеть и наслаждаться говнопотоком на "везучих" москвичей.
https://www.rbc.ru/society/30/08/2018/5b87f...a7947eab7723690
Собственно оленевод расщедрился только на бесплатный транспорт и зубные протезы)) Выплаты (непонятно, как считаются), только для ветеранов.
Даже льготы по квартплате (в отличие от Московской области), за кадром остались...( Только для ветеранов.
Там же жадность зашкаливает... Все освободившиеся от обобраных предпенсов денежки московские пойдут на плитку и бордюры.
Выдохните иногородние... Москвичи в таком же г.... как и вы!

Это сообщение отредактировал natan86 - 4.09.2018 - 13:17

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 4.09.2018 - 12:58)
Цитата (Fazer1000 @ 4.09.2018 - 12:18)

Откажитесь от московских доплат в пользу регионов. Скажите - я честный человек, не хочу объедать регионы! Мы одна страна! gigi.gif

Номер карты давай! И цифры,которые с обратной сторны! Откажусь в твою пользу. И да, номер телефона, к которой карта привязана, тоже нужен! gigi.gif

[^]
баронесса
4.09.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Все больше убеждаюсь. Москва - не Россия.

Москва это уже Россия. Точнее, жуткий анклав. Эта республика в себя всасывает все что можно. Ей за счет приезжих не фиг делать дать послабления пенсионные.
Блин, народ, отвалите уже от Москвы и плача не будет. Валите уже в другие регионы. Ну или у себя жизнь налаживайте. Революционируйте.
Я не москвичка, слава богу. На отдыхе тут познакомилась с мадам из Медведково. Говорит, лет пятнадцать не была на Кутузовском. У москвичей нет задачи скакать кузнечиками, они жить хотят. В своей деревне. А что такое Москва? Столица-то с дворянами переехала. zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267634
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх