Москва отменила повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zetus
4.09.2018 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Хорошая попытка,да только хуй.
Знаем мы это - бох дал бох и взял.
в пизду чужие игры.

[^]
АзмъестьЯ
4.09.2018 - 10:58
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 4.09.2018 - 03:04)
Любая буча эффективна только в столице. А раз столица прикормлена, то и буча обречена на провал.
Грамотно петлю затягивают.

Сдаётся мне что если из других регионов революционные силы двинутся походом на Кремль, то москвичи как один грудью встанут на МКАДе чтобы защитить власти страны и "ненавистного" им Собянина..))

[^]
Cromwell
4.09.2018 - 10:59
5

Медведь

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:55)
Цитата (Cromwell @ 4.09.2018 - 13:50)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:23)
Цитата (ValdemarD @ 4.09.2018 - 13:20)
речь идет не о пенсии в полном размере,а о так называемой "лужковской" доплате в районе 5-6000 рублей. Это вы лучше спросите у своих губернаторов, почему они хорошо живут при якобы отсутствии денег. Даже в Московской области социальные выплаты просто смешные

у нас были доплаты. Например ножиковская надбавка. До каких пор она продержалась? Пока энергетику в московское подчинение не забрали и головные офисы не там стали. Тема ясна?

Да поняли мы уже, москвичи отобрали. Я, например, и бабушка моя. А мама моя твою нефть качает. А сестра отбирает пенсию у пенсионеров твоего региона и отдает московским пенсионером.

Теперь, когда ты разобрался, кто виноват во всех твоих бедах, не забудь проголосовать за Путина в следующий раз. Может, хоть он остановит нас, ужасных москвичей, от разворовывания твоей нефти. faceoff.gif Он старается, но как ему побороть целый город воров и злоумышленников?

Но я тебя могу обрадовать! Большинство олигархов и чиновников родились, выросли и построили карьеру не в Москве. Москвичей, имеющих власть, по пальцам можно пересчитать. Еще немного и они смогут нас остановить, повысят вам пенсии и зарплаты. Они ведь только про вас и думают, пока мы, москвичи, мешаем им улучшать ваш уровень жизни.

Я вчера сидел на кухне своей арендованной квартиры и выдумывал очередной хитрый план, как вас обворовать, кстати.

ой дурааак! Тебе тупому поясняют, что офисы открываются в москве. А регионах они закрываются или остается филиал мелкий. Вся прибыль идет в Москву, соответсвенно местные налоги, с которых вы получаете все надбавки, реально - из регионов. Это не говоря уже о оом. что большинство из вас напрямую или не очень работает на обслуге правительства и думы. За что, как положено в барских домах, вам дают кое что по мелочи. Холуй должен быть сыт иначе он будет плохо обслуживать хозяина

А я тебе тупому объясняю что я никакие офисы в Москве не открываю, и мои родственники тоже, и друзья тоже. Поэтому попробуй все-таки включить немного серое вещество и закончить мысль.

Для альтернативно одаренных поясняю, что человек в чем-то виноват, если:

1) Он не сделал что-то, что обязан был сделать, и из-за этого нарушились чьи-то права.

2) Он сделал что-то, что не имел права делать, и нарушились чьи-то права.

А теперь, пожалуйста, попробуй обосновать свои мысли. Потому что логика "все москвичи виноваты, потому что у них в городе компании открываются" - это уровень умственно отсталого ребенка.

Я вроде спрашиваю чем, например, я провинился, или миллионы таких же жителей, а ты опять свой словесный понос начинаешь про налоги и компании.

НЕТ У МЕНЯ КОМПАНИИ, понимаешь?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4.09.2018 - 11:01

[^]
graytiger
4.09.2018 - 11:00
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:58)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:49)
Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:42)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:21)
Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 12:48)
Я в командировки по СССР и России не ездил и ваших девок не портил!  gigi.gif А Вам,получается, московские девки не дали?  lol.gif

продажные мне не нужны. Ни девки не ваш брат. Вижу, вижу, аргументация полного быдляка

Дорогой тролль! Я тебя уже люблю! И как я уже писал- я тебя поэтому не минусую! Шпалы у тебя не мои! Хочешь- плюсов накидаю? Ты только вежливо попроси,болезный! А то тебя вон как распирает! Мне тебя уже даже жалко стало. Не отрабатыаешь ты свою зарплату! не ведётся народ на твой срач! biggrin.gif

смешной ты продажная душенка, так и не доказал, что ты не московсская брехливая шлюха, все троллишь. Правда бездарно, то попытки есть. А любить будешь другого такого же мааасквича. Вам это привычно, продажным

Дурачок ты! Как попугай-одно и тоже повторяешь. Мне тебя жалко!

странно, убогий все про какую то жалость. Не можешь же доказать ничего? только языком работать? Ну и смирись. Уже всю ветку запоганил, что я продажный, что за деньги. На каждый ответ. ты мелешь, что я повторяюсь. А ты?* Или как в анекдоте, а нам то за что?

Это сообщение отредактировал graytiger - 4.09.2018 - 11:01

[^]
Nait7260
4.09.2018 - 11:01
6

Весельчак

Народ, вы чего сретесь между собой то? Вам новорег-ТС всякой херни набросал и потирает радостно потные ладошечки...

[^]
Thief
4.09.2018 - 11:03
7

Ярила

Цитата
Это вы лучше спросите у своих губернаторов, почему они хорошо живут при якобы отсутствии денег. Даже в Московской области социальные выплаты просто смешные

а я скажу.
все дело в том, что с каого-то блять хуя, всё, что зарабатывает область, ВСЕ деньги идут в Москву. И потом Москва распределяет что кому и сколько отдать.
губеры конечно сволочи и воруют, но блять сколько денег доходит до областей?

пусть этого сраного Сцабякина поставят во главе к примеру Брянской области и я посмотрю как он её поднимет!
с деньгами каждый сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а попробуй сука без денег!!!!
когда ВСЁ забирает Мск, а потом кучу бабла вваливает в Кавказ!!
знаю по Орловской области, там хуй чего из заработанного доходит до области!
Вот пусть Сцабякин там порулит!

кстати источник-то ЖЖ какой-то dont.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 4.09.2018 - 11:04

[^]
graytiger
4.09.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.09.2018 - 13:59)
А я тебе тупому объясняю что я никакие офисы в Москве не открываю, и мои родственники тоже, и друзья тоже. Поэтому попробуй все-таки включить немного серое вещество и закончить мысль.

1) Он не сделал что-то, что обязан был сделать, и из-за этого нарушились чьи-то права.

А теперь, пожалуйста, попробуй обосновать свои мысли. Потому что логика "все москвичи виноваты, потому что у них в городе компании открываются" - это уровень умственно отсталого ребенка.

Я вроде спрашиваю чем, например, я провинился, а ты опять свой словесный понос начинаешь про налоги и компании.

да вижу я, что у тебя нет компании. В обслуге ты. Мовсквичи, сколько я могу уже повторять, виноваты в том, что через губу говорят, презирают регионы, все у них нищеброды и т.д. И все за то, что он умудрился родится в москве. "Лимита" и "понаехали", "замкадыши", не в регионах придумали

Это сообщение отредактировал graytiger - 4.09.2018 - 11:08

[^]
Cromwell
4.09.2018 - 11:09
5

Медведь

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 11:04)
Цитата (Cromwell @ 4.09.2018 - 13:59)

Я вроде спрашиваю чем, например, я провинился, а ты опять свой словесный понос начинаешь про налоги и компании.

да вижу я, что у тебя нет компании. В обслуге ты. Мовсквичи, сколько я могу уже повторять, виноваты в том, что через губу говорят, презирают регионы, все у них нищеброды и т.д. И все за то, что он умудрился родится в москве. "Лимита" и "понаехали" не в регионах придумали

Опять словоблудие. Кто так говорил и когда? Все москвичи так говорят? Большая часть? Как ты убедился, что они москвичи, а не твои же земляки, переехавшие пару лет назад и распухшие от гордости?

Пока тут в основном ты и подобные тебе обсирают москвичей, а москвичи разве что в ответ иногда огрызаются. Я над тобой просто ржу, ты сидишь и обсираешь людей исключительно по территориальному принципу, причем жестко обсираешь. Тебе не стыдно после этого других обвинять в этом же, говоря, что это неправильно?

Я тебе могу описать типичного москвича. Это довольно безынициативный человек, работающий на средней работе, имеющий квартиру от бабушки. Ничем особо не интересуется, к приезжим привык уже давно, потому что их тут полно. И обсирать регионы, как ты говоришь, ему тоже не интересно.

Если бы я раздражался из-за каждого, кто приезжал жить в Москву, у меня бы к 31 году нервов совсем не осталось. Скажу даже больше, у меня много друзей, приехавших из других регионов, потому что приезжают очень пробивные и интересные люди, а средний москвич скучный и мне с такими общаться не интересно обычно.

А вот людей, которые обсирают людей по месту жительства, я действительно считаю быдлом и презираю. Может быть, тебе поэтому и кажется, что москвичи злые? Потому что ты ведешь себя как хамло?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4.09.2018 - 11:21

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 11:00)
Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:58)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:49)
Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 13:42)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:21)
Цитата (SVV4344 @ 4.09.2018 - 12:48)
Я в командировки по СССР и России не ездил и ваших девок не портил!  gigi.gif А Вам,получается, московские девки не дали?  lol.gif

продажные мне не нужны. Ни девки не ваш брат. Вижу, вижу, аргументация полного быдляка

Дорогой тролль! Я тебя уже люблю! И как я уже писал- я тебя поэтому не минусую! Шпалы у тебя не мои! Хочешь- плюсов накидаю? Ты только вежливо попроси,болезный! А то тебя вон как распирает! Мне тебя уже даже жалко стало. Не отрабатыаешь ты свою зарплату! не ведётся народ на твой срач! biggrin.gif

смешной ты продажная душенка, так и не доказал, что ты не московсская брехливая шлюха, все троллишь. Правда бездарно, то попытки есть. А любить будешь другого такого же мааасквича. Вам это привычно, продажным

Дурачок ты! Как попугай-одно и тоже повторяешь. Мне тебя жалко!

странно, убогий все про какую то жалость. Не можешь же доказать ничего? только языком работать? Ну и смирись. Уже всю ветку запоганил, что я продажный, что за деньги. На каждый ответ. ты мелешь, что я повторяюсь. А ты?* Или как в анекдоте, а нам то за что?

Ты где живёшь-то, конспиратор? Может тебе посылку с печеньками-конфетками послать,чтобы ты так не изводил себя? И про засрал ветку-это не ко мне. Слова "скотина" в моём лексиконе нет. Это у тебя от ярости оно проскальзывает! Несдержанный ты какой-то. Здесь так ругаться нельзя! Забанят! dont.gif

[^]
Сыч
4.09.2018 - 11:19
2

Ярила

"Свежо питание, да серется с трудом!"

[^]
ULtoR
4.09.2018 - 11:20
5

Ярила

Ау сука, следователи, которые ищут там возбуждение ненависти и сажающие за репостики, вы понимаете, что после вот этой всей делюги, ненависть к Москве у простых людей из регионов возрастет кратно. Жители Татарстана или Якутии например, могут резонно подумать, что мол мы ебали такую столицу в рот, где уже практически официально граждан поделили на 2 сорта - москвичи и россияне.
Я не понимаю, они же вот своими вороватыми жирными ручонками к греху народ подводят. Они это специально делают, что бы пиздец начался или они настолько тупые, что не врубаются к чему это может привести?

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Nait7260 @ 4.09.2018 - 11:01)
Народ, вы чего сретесь между собой то? Вам новорег-ТС всякой херни набросал и потирает радостно потные ладошечки...

Новорег изучает отношение населения разных регионов России к предлагаемой Пенсионной реформе! gigi.gif Прощупывют они, во что эта реформа может вылиться! dont.gif А то официальные опросы населения ниче честного сказать могут. А здесь- вона какие откровенные взрватели, поджигатели и убийцы выявляются! По IP их вычислят, как подстрекателей к свержению существующего строя- и кто-то звёздочку-медаль-премию получит! И хамства на ЯПе поменьше станет. Будет ЯП опять развлекательный портал.

[^]
Prihvosten
4.09.2018 - 11:24
2

Юморист

если ты гос служащий то тебе пофиг, ибо с они с января 2017 года на пенсию уходят в 65 и 63 соответственно)....

[^]
sm9
4.09.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 11:04)
Мовсквичи, сколько я могу уже повторять, виноваты в том, что через губу говорят, презирают регионы, все у них нищеброды и т.д. И все за то, что он умудрился родится в москве. "Лимита" и "понаехали", "замкадыши", не в регионах придумали

Ты почему еще не у станка, замкадыш? gigi.gif До пенсии еще долго тебе, если в профиле не наврал. Работай давай, а то мне разворовывать тут в Москве нечего. cry.gif

[^]
zloyGoblin
4.09.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2018 - 09:36)
Всё переезжаю. Как раз к пенсии успею. Сдаёт кто нибудь хату недорого?

Прописочку будьте любезны предъявить deal.gif
Сколько же дерьма в коментах конкретно на москвичей вылито,жесть просто.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.09.2018 - 11:35

[^]
олдбич
4.09.2018 - 11:39
3

======!

Шо тут?в очередной раз сказали что Москва это не Россия?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шишига66
4.09.2018 - 11:39
4

Ярила

Цитата (georgigolova @ 3.09.2018 - 21:05)
Цитата
если неработающий пенсионер зарегистрирован в Москве не менее 10 лет, социальная доплата позволяет довести пенсию до городского социального стандарта — 17 500 рублей.

Десять лет? Я могу и успеть. Только переехать осталось и квартирку в Москве прикупить...
Никто десять лямов не одолжит?!

Зачем сразу-то 10 лямов? В Ебенях Новой Москвы прикупи студию, лимона за два, ишь размахнулся на хоромы за 10 лямов!

[^]
syntha
4.09.2018 - 11:40
4

Ярила

Эх, слова Кутузова сейчас актуальны как никогда

[^]
Schuka
4.09.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:55)
Цитата (Cromwell @ 4.09.2018 - 13:50)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 10:23)
Цитата (ValdemarD @ 4.09.2018 - 13:20)
речь идет не о пенсии в полном размере,а о так называемой "лужковской" доплате в районе 5-6000 рублей. Это вы лучше спросите у своих губернаторов, почему они хорошо живут при якобы отсутствии денег. Даже в Московской области социальные выплаты просто смешные

у нас были доплаты. Например ножиковская надбавка. До каких пор она продержалась? Пока энергетику в московское подчинение не забрали и головные офисы не там стали. Тема ясна?

Да поняли мы уже, москвичи отобрали. Я, например, и бабушка моя. А мама моя твою нефть качает. А сестра отбирает пенсию у пенсионеров твоего региона и отдает московским пенсионером.

Теперь, когда ты разобрался, кто виноват во всех твоих бедах, не забудь проголосовать за Путина в следующий раз. Может, хоть он остановит нас, ужасных москвичей, от разворовывания твоей нефти. faceoff.gif Он старается, но как ему побороть целый город воров и злоумышленников?

Но я тебя могу обрадовать! Большинство олигархов и чиновников родились, выросли и построили карьеру не в Москве. Москвичей, имеющих власть, по пальцам можно пересчитать. Еще немного и они смогут нас остановить, повысят вам пенсии и зарплаты. Они ведь только про вас и думают, пока мы, москвичи, мешаем им улучшать ваш уровень жизни.

Я вчера сидел на кухне своей арендованной квартиры и выдумывал очередной хитрый план, как вас обворовать, кстати.

ой дурааак! Тебе тупому поясняют, что офисы открываются в москве. А регионах они закрываются или остается филиал мелкий. Вся прибыль идет в Москву, соответсвенно местные налоги, с которых вы получаете все надбавки, реально - из регионов. Это не говоря уже о оом. что большинство из вас напрямую или не очень работает на обслуге правительства и думы. За что, как положено в барских домах, вам дают кое что по мелочи. Холуй должен быть сыт иначе он будет плохо обслуживать хозяина

Открывают, только не конкретного предприятия а холдинга. А они кормятся за счет иного.

Тот же Газпром все налоги на прибыль платит по месту нахождения дочек.

[^]
tolikop
4.09.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.09.2018 - 21:05)
начнут с Москвы а потом везде платить будут,лет через 50

ты два нолика недописал

[^]
kanash
4.09.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:04)
Цитата (LondoM @ 4.09.2018 - 09:01)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 08:30)
Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 08:27)
Цитата (YraM @ 4.09.2018 - 10:59)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
   Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
   У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
   Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

что вы сделали? Увеличили добычу нефти, газа, выпуск электроэнергии? И что значит приехать к вам. Ты же первый орать начнешь, понаехали

Подняли свой уровень жизни и неважно как и уж точно не за ваш счет. Не надо за меня говорить, что я скажу, по мне так приезжайте, добро пожаловать.

"именно презираете. Как радовались и ухохатывались, когда в Москве запретили продавать некоторые виды товаров без московской прописки. Это было что то!" врешь, просто нагло врешь

Расскажи пожалуйста конкретно за счёт каких товаров/услуг уровень жизни в Москве в разы выше чем в России. Без неопределенного пиздежа "а у нас заводы-пароходы", а конкретные товары/услуги. Apple зарабатывает бабки на вполне конкретных айфонах. На чем зарабатывает бабки Москва? Конкретику, пожалуйста. Спасибо, жду.

Бюджет Москвы загугли и все. Это очень просто и ты потом не будешь орать, что я все вру если сам все найдешь. А то вы любители орать, да ты врешь это не бюджет Москвы.
Так что сам берешь и в гугле набираешь "бюджет Москвы" и смотришь

Так бюджет Москвы и состоит в большинстве с того, что она высосет из регионов.

[^]
Anachronism
4.09.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.09.2018 - 21:06)
Цитата (lxnaru @ 3.09.2018 - 21:02)
им-то накинут че ни то
а остальной стране шиш

дак за счет шишей остальной страны им и накидывают

в столице такой денежный оборот по сборам и бизнесу, что ей нафиг не надо засовывать руку в бюджет страны...

[^]
SVV4344
4.09.2018 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (syntha @ 4.09.2018 - 11:40)
Эх, слова Кутузова сейчас актуальны как никогда

Во! Ещё один поджигатель Москвы нарисовался! dont.gif Список взрывателей-поджигателей пополнился! gigi.gif

[^]
Schuka
4.09.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 12:01)
Да я москвич и мне хорошо, за последние 15 лет мы смогли сделать так, что уровень жизни в нашем родном городе очень сильно поднялся и мы действительно хорошо живем.
   Теперь вопрос: что вам мешает приехать сюда и тоже начать жить хорошо?  Те кто не зассал и так сделал тоже сейчас в шоколаде, ну за исключением уж совсем полного дерева, так почему вы вместо того чтобы улучшить свою жизнь тупо ноете и обсираете  в интернетах ? И все то у вас в вашей неудачливости виноваты и Обама и Путин и москвичи, а может дело в  вас?
   У меня есть хорошие знакомые в других городах России и очень небедные люди и есть знакомые которые приехали сюда и сейчас хорошо живут.
   Так что либо у себя что то делайте и поднимайте свой уровень жизни, это вполне возможно или добро пожаловать к нам, но ныть и и обвинять нас это расписаться в собственной никчемности, трусости,  глупости и безрукости.

что вы сделали? Увеличили добычу нефти, газа, выпуск электроэнергии? И что значит приехать к вам. Ты же первый орать начнешь, понаехали

Подняли свой уровень жизни и неважно как и уж точно не за ваш счет. Не надо за меня говорить, что я скажу, по мне так приезжайте, добро пожаловать.

"именно презираете. Как радовались и ухохатывались, когда в Москве запретили продавать некоторые виды товаров без московской прописки. Это было что то!" врешь, просто нагло врешь

Расскажи пожалуйста конкретно за счёт каких товаров/услуг уровень жизни в Москве в разы выше чем в России. Без неопределенного пиздежа "а у нас заводы-пароходы", а конкретные товары/услуги. Apple зарабатывает бабки на вполне конкретных айфонах. На чем зарабатывает бабки Москва? Конкретику, пожалуйста. Спасибо, жду.

Бюджет Москвы загугли и все. Это очень просто и ты потом не будешь орать, что я все вру если сам все найдешь. А то вы любители орать, да ты врешь это не бюджет Москвы.

Бюджет Москвы в 2017 на 70% состоит из НДФЛ, акцизов и неналоговых поступлений. Те его формируют жители.

Это сообщение отредактировал Schuka - 4.09.2018 - 12:12

[^]
Anachronism
4.09.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (kanash @ 4.09.2018 - 12:01)

Где она тут высасывает что? и в чем?

http://budget.mos.ru/income_2018_2020 faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267628
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх