Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veres
18.04.2018 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:49)

Опека. Налицо нарушены права детей.

Опека вообще ничего не решает.
Абсолютно бесполезный орган. Общался я с ними.
Опека может только провести беседу с бывшей, попытаться ей что-то объяснить. И то, БЖ может их послать куда подальше и не общаться.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:02
5

ינשוף יהודי

Цитата (астраном94 @ 18.04.2018 - 17:46)
Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:44)
Ну ок, допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка, который она вынашивала долгие годы, просиживая в девках. Но кто сказал, что она как жена декабриста должна с маленьким ребенком пиздовать в условия Крайнего Севера и выживать там на мху и лишайниках? Это Ваш лопоухий наивный курсантик так решил? И почему если у нее к нему завяли помидоры и она осталась с ребёнком одна, то она прекрасно живёт?

а как же в горе и радости? или выходя замуж за лейтенант она думала чтоего в Москву распределят?
Цитата
Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

?? это вобще как? те она не должна содержать себя и своего ребенка? охуенная логика. Как бы алименты на ребенка, а не на БЖ

А Вы не заметили неприкрытой зависти и желчи в этом рассказе? Мол, соблазнила, окрутила, бабки с него трясет. А она что, заранее знала, что у него будет зарплата 100+ тысяч? Или, он не может расчитаться-уволиться-умереть? Я не писала про то, что она не должна содержать своего ребенка. Писал Стас, у которого своих детей никогда не было, но он об существовании много слышал и догадывается. Опыт, сын ошибок трудных lol.gif

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:03
0

жидорептилойд

Цитата
Ну ок, допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка, который она вынашивала долгие годы, просиживая в девках. Но кто сказал, что она как жена декабриста должна с маленьким ребенком пиздовать в условия Крайнего Севера и выживать там на мху и лишайниках? Это Ваш лопоухий наивный курсантик так решил? И почему если у нее к нему завяли помидоры и она осталась с ребёнком одна, то она прекрасно живёт? Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

видать вы такая же ,, жена офицера,, как я описывал выше

мадам,алименты это деньги на ребёнка,и только на него должны быть потрачены
по хорошему,если ,, папа,, присылает 50,000 в месяц то и мамаша должна ,, ответить,, тем же полтинником - ибо ребёнок то общий
а то,что некоторые мамаши считают что они ,, работают,, занимаясь уходом за ребёнком и это как то должно быть оплачено - так нефига было при разводе просить чтобы суд определил проживание ребёнка совместно с мамашей
вот и всё как бы ...

50% алименты отца,50% вкладывает мамаша - если что то осталось - на отдельный счёт,на обучение

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 17:58)
Цитата
или выходя замуж за лейтенант она думала чтоего в Москву распределят?

не в Москве дело...Ну Москва,и что ? 45-50 денежное довольствие,алименты 30% - всего 15,000 в мес...
тут важно было настоять именно на том,чтобы он сам попросился в ебеня,на 150-180
а потом технично избавиться от ненужного звена

Таких лейтенантов, скоропостижно женящихься перед распределением называли , раньше, ,, санитары города,,)))) они либо блядву в дальние гарнизоны привозили,и это был праздник. Либо эту блядву спонсировали из своего жалованья,а она еблась дальше в своем родном городе)))) а потом ,,ебля в ипотеку,, ,ночь удовольствия,и 18 лет оплаты))))

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:06
-1

жидорептилойд

Цитата
А она что, заранее знала, что у него будет зарплата 100+ тысяч?

естественно знала :)))
это армия,тут всё просто и по уставу
либо ,, Москва,, и 45-50
либо жуткие ебеня и 150/180

а из развлечений тут только дунька кулакова,и белая медведица,и то если хуй не откусит
© Владимир Богомолов

[^]
астраном94
18.04.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 18:02)
А Вы не заметили неприкрытой зависти и желчи в этом рассказе? Мол, соблазнила, окрутила, бабки с него трясет.

нет, не заметил
Цитата
А она что, заранее знала, что у него будет зарплата 100+ тысяч?

а что, зп лейтенантов уже гостайна чтоли? я тоже зп военных знаю :)))
Цитата
Я не писала про то, что она не должна содержать своего ребенка.

да ладно, а тогда как эту фразу понимать?
Цитата
Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

Цитата
Писал Стас, у которого своих детей никогда не было, но он об существовании много слышал и догадывается. Опыт, сын ошибок трудных lol.gif

только на основании этого можно считать, что он не прав в данном вопросе?

[^]
воха7
18.04.2018 - 18:12
0

Ярила

Знакомый, работающий ы гос структуре с нехилым стажем, платил алименты под 40 косарей в месяц, в среднем, с учетом самой з\п, квартальных и 13 з\п.
Будучи не начальником, попал под сокращение.
В итоге, ушел на официалку в 25 и выплатами в 6 косарей.
Бывшая, как раз родила второго от нового мужа с з\п в 30 косарей. В итоге, единовременно их "доход" уменьшился более чем в 2 раза.
Какие "милые" сцены с шантажом ребенка были, это писец. Слушок прошелся что и с новым мужем разводится собирается, ибо "не обеспечивает".
Там реальный треш, не иначе.

[^]
Skorg
18.04.2018 - 18:13
-1

Шутник

А вариант открытия счета на имя ребенка до 18 лет??так же можно,а ребенку покупать лично что срочно жизненноважно.а лошадка пусть идет работать

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:14
-1

жидорептилойд

Цитата
допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка

такие ,, коварные планы,, крутятся у всех баб,в городах где есть офицерские учебки
и стайки таких ,, невест,, постоянно тусят рядом с КПП
посасывая вычисляя себе перспективного ,, спонсора,,
кто поглупее - дают всем,и становятся ,, достоянием курса,,
кто поумнее ебётся на стороне,а на КПП высматривает перспективного лоха,от которого можно залететь,и отправить того за ,, длинным рублём,,

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:14
1

ינשוף יהודי

stas1981, это в каком букваре ты такое вычитал? Что 50% - отец, 50% - мать? Не в том ли, где сказку про курсантика-бедолагу прочитал? Ты решил, что если отец хорошо помогает своему ребенку, то мать должна выпрыгнуть из трусов, чтобы столько же заработать?
Объясню по пунктам: 1) она осталась одна с ребёнком, и ее обязанности этого ребенка растить, болячки его лечить, не спать ночами, менять и стирать его обосраные штаны и т.д
2) если этот твой курсантик не совсем олень, то смог бы разобраться ещё на первых порах знакомства. А это значит, он сам себе злобный Буратино.
3) алименты он платит не на жену,а на ребенка, с эти никто не спорил. Ну вот, допустим, она работает на дому. Как? Элементарно. Я, сидя дома, могла до 50 тысяч за месяц заработать. Языки - английский, испанский, португальский. Кто сказал, что его бывшая не занимается составлением бух.отчетов и пр.? А то, что ты решил, что она гуляет и не работает, то это сродни бабкиным рассказам на лавочке. Рано или поздно ребенку стукнет 18 и ей придется на что-то жить. Вот и вся любовь.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:17
0

ינשוף יהודי

астраном94 читайте внимательно. Если Вы что-то не видите, или не улавливаете, то это не мои проблемы.

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:21
1

жидорептилойд

Цитата
1) она осталась одна с ребёнком, и ее обязанности этого ребенка растить, болячки его лечить, не спать ночами, менять и стирать его обосраные штаны и т.д

можно было на суде сказать - не против проживания ребенка с мужем.
только и всего

всё остальное - даже каментить не хочется.ибо понятно что вы как раз из таких,что я описал

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:14)
Цитата
допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка

такие ,, коварные планы,, крутятся у всех баб,в городах где есть офицерские учебки
и стайки таких ,, невест,, постоянно тусят рядом с КПП
посасывая вычисляя себе перспективного ,, спонсора,,
кто поглупее - дают всем,и становятся ,, достоянием курса,,
кто поумнее ебётся на стороне,а на КПП высматривает перспективного лоха,от которого можно залететь,и отправить того за ,, длинным рублём,,

Мой товарищ обычно знакомился таким образом
Здравствуйте, меня зовут Валентин, Валентин Торсионный. Можете называть меня Валик.
Когда пылающая невеста с предполагаемой тёщей прибегала на КПП искать милого мужа и зятя,их отправляли в автомагазин,ибо валик торсионный они могла найти только там))))

[^]
Гиперборея
18.04.2018 - 18:24
3

Жабля-шпионец

У нашего знакомого официальная зп порядка 5 млн рублей, какие алименты получает жена посчитать не трудно ))) чет ни разу не слышала от него историй про суку-бывшую. Правда они в хороших отношениях. И, да, она тоже не работает )))
Про себя писать не буду ) скажу лишь, что 50 тыс - это не особо большие деньги.

[^]
2Dzot
18.04.2018 - 18:25
1

Ярила

Если денег хватает то большинство людей в такой ситуации не стало бы работать, вполне логичная ситуация

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 18:27
4

неподависька

Цитата (Гиперборея @ 18.04.2018 - 18:24)
У нашего знакомого официальная зп порядка 5 млн рублей, какие алименты получает жена посчитать не трудно ))) чет ни разу не слышала от него историй про суку-бывшую. Правда они в хороших отношениях. И, да, она тоже не работает )))

тих ты.. щас тебя местные нищеброды какашками закидают)))
тоже мне нашла чем хвастать))) shum_lol.gif

[^]
Шишига66
18.04.2018 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 10:26)
Цитата (Scrot @ 18.04.2018 - 13:20)
Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 12:17)
Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 09:50)
Бывает разное. У меня, к примеру, тоже анекдотичная ситуация. Ребенок живет со мной, а алименты продолжает получать бывшая жена и отказываться от них не собирается. На ребенка не тратится.

молодец бабенка! и дитя сплавила и бабки получает. faceoff.gif

Это не молодец, это паразит. Зараза. И не совсем понятно, как она там еще за ребенком смотрит.

Развиваем события. Прошло 10 лет, алименты перестали идти. Что этой ебанько делать? Жить на что? На работу ее не возьмут, потому что баба 40 лет без опыта и без профессии скорее всего никому нахуй не сдалась. Да и какой же из нее работник, если она около 20 лет нигде не работала?

Или мужик потерял работу, помер.

Дура она набитая.

ну так можно и по другому ситуацию развить - выучила сына на одни пятерки, он поступил на бюджет со стипухой хорошей, занял сразу отличную должность и обеспечивает мать до смерти cool.gif
или проще - нашла нового, богатого мужа, пока бывший не скопытился gigi.gif

псы: с чего вы взяли, что она прям собралась жить все оставшиеся десять лет на алименты?

Ага.. выучила сына ; он на хорошей должности работает... вдруг женился и ночная кукушка тебя, дуру старую, перекукует и вряд ли молодая жена позволит своему мужу полностью содержать свекрищу с каких-то хуев.. мечтательница - тунеядка всю жизнь? или сарказм?

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:31
2

жидорептилойд

Цитата
Если денег хватает

,, хватать,, может только взрослым людям
что касается ребёнка,то все ,, излишние,, финансы должны отправляться на банковский счёт,чтобы потом обеспечить нормальное поступление в нормальный вуз
а тут предела нет,так что чем больше накопиться,тем перспективнее стартовые позиции у чада

[^]
phelina
18.04.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата
так нефига было при разводе просить чтобы суд определил проживание ребёнка совместно с мамашей
вот и всё как бы .

Потому что обычно мать больше привязана к ребенку, как и он к ней, и потому что она знает, что в быту позаботится о ребенке лучше, чем папаша, который в лучшем случае спихнет ребенка на бабушку. Это вы все деньгами меряете, по себе, наверное.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:33
-1

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:21)
Цитата
1) она осталась одна с ребёнком, и ее обязанности этого ребенка растить, болячки его лечить, не спать ночами, менять и стирать его обосраные штаны и т.д

только и всего

всё остальное - даже каментить не хочется.ибо понятно что вы как раз из таких,что я описал

Хм на основании чего, стесняюсь спросить, ты сделал такие выводы? На основании того, что у меня с бывшим мужем нормальные человеческие отношения. Несмотря на то, что я в новом браке - платит алименты и общается со своей дочерью. И кстати, я работаю и зарабатываю для своего города неплохие деньги, у нас многие мужики столько не зарабатывают lol.gif теперь по твоим высказываниям:
Муж и жена определяют совместно и до суда, с кем будет находиться ребенок. И ещё момент, как ты себе представляешь отца-одиночку-военнослужащего, который растит ребенка в гарнизоне, в экстремальных условиях? Это лучше по-твоему, чем быть рядом с матерью? Да, быть одному с ребёнком трудно, но женщинам это всё-таки привычнее и ближе по их сути. Особенно с маленьким.
Теперь по поводу пребывания ребенка с матерью. Алименты платить обязан тот, кто не проживает совместно с ребёнком. Вне зависимости отец это или мать.

[^]
nerussk
18.04.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 18:27)
Цитата (Гиперборея @ 18.04.2018 - 18:24)

тих ты.. щас тебя местные нищеброды какашками закидают)))
тоже мне нашла чем хвастать))) shum_lol.gif

Так вы для этого и хвастаете.. gigi.gif

[^]
phelina
18.04.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:21)
Цитата

только и всего

Ты просто троллишь или реально воспринимаешь ребенка только как тяжкое бремя, которое каждая сторона при разводе должна стремиться спихнуть на другую сторону?

[^]
Шишига66
18.04.2018 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 11:52)
Цитата (ИринаЯ @ 18.04.2018 - 14:46)
Цитата (Senya55 @ 18.04.2018 - 11:43)
Цитата (Аритэ @ 18.04.2018 - 11:40)
Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 10:58)

а заболеет - и сам в поликлинику сходить  cool.gif
чувствую много тут завистников у тетки появилось 

шо вы с энтой поликлиникой то носитесь, каг будто из нее не вылезаете

С современными детьми практически так (((
Неделю в школе, неделю болеет.
Дочь уже измучилась. Да и сотрудниц много таких.
Как говорят - то понос, то золотуха.
Очень много в наше время дети болеют...

что бы не болели, следить надо за здоровьем, профилактику делать, а то на от...сь у большинства, а потом неделями не вылазят с больничного

а лучше климат сменить - ебануть к морю rulez.gif а бывший пускай башляет cool.gif

тунеядка идейная?

[^]
stas1981
18.04.2018 - 18:39
-2

жидорептилойд

Цитата
что в быту позаботится о ребенке лучше, чем папаша, который в лучшем случае спихнет ребенка на бабушку.

только вот статистика показывает обратное - отцы одиночки тянут свою лямку
а вот гулящие мадамки - да,с удовольствием сплавляют детей бабушкам,чтобы те не мешали им гулять

[^]
Crowner
18.04.2018 - 18:40
-2

Путешественник

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 12:15)
две пожилые женщины

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 12:15)
- Ну что. Вангую, что перекроет

Я совершенно не против того, что такие ситуации бывают сплошь и рядом. Но эти фразы выдали сочинение ) Просто, можно же было, хотя бы так явно не палить, что это сочинение. Пожилые женщины, пока еще, не употребляют слово "вангую" ))
А вцелом, интересно, конечно, да.

ЗЫ.ну а что минусить то. Я ниразу от пожилых женщин не слышал слова "вангую". Если у вас по другому, ну расскажите мне. Что сразу шпалы бездумно кидать.

Это сообщение отредактировал Crowner - 18.04.2018 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54837
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх