Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
18.04.2018 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 18:46)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:39)
Цитата
что в быту позаботится о ребенке лучше, чем папаша, который в лучшем случае спихнет ребенка на бабушку.

только вот статистика показывает обратное - отцы одиночки тянут свою лямку
а вот гулящие мадамки - да,с удовольствием сплавляют детей бабушкам,чтобы те не мешали им гулять

Пруфы на такую статистику имеются? Или как обычно? shum_lol.gif
Госпаде, что ж тебе такого женщины сделали, что ты их всех гуляющими и алчными считаешь? Это у вас там, по ходу, атмосфэра такая, нездоровая. lol.gif
Ну или просто, женщины - не твое. cheer.gif

М.б. женщины у "него" хахаоя увели?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:10
0

неподависька

Цитата (АКМ72 @ 18.04.2018 - 19:02)
Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 18:59)
Шкодная
Цитата
Но куда на 3 мес девать 8 летнего мальчика.

отдать рОдному папе, пусть ребенку обеспечит достойные летние каникулы с выездом на море)))

Только есть одно но
В эти три месяца папа не платит алименты,а вот мама наоборот. ))))

вообще без проблем, исходя из того, что алименты рассчитываются из дохода родителя...
правда я вот в глаза эти самые алименты даже не видела.. и ничего, детей вырастила)))

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:11
0

неподависька

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 19:08)
Цитата
Только на форумах какашками в одиноких матерей кидаться.

потому что ,, одинокая мать,, это уже что то не порядке
а общение с ними на данном портале,меня всё больше и больше в этом убеждает

знаешь , что я тебе скажу - что если мать настоящая - это уже респект и уважуха.. а про кукушек так и речи не идет!

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:13
-1

жидорептилойд

Vertova
а знаешь почему у тебя так полыхает ?
потому что я прав,и прав на 1000%
вот вас ,, мамочек,, и корёжит
сидит такой вот довольный жизнью Стас,детей нет,никому ничего не должен,ездит в секс туры,живёт в своё удовольствие,одновременно открывая нелицеприятную правду про ,, дам,, троля в сети
и вы понимаете - бля,вот реально мужик счастлив,и не одна сука ему не испортила жизнь
а для вас,довольный счастливый мужик,которому плевать на доступ к вашей писечки,это реально нонсенс

вот и полыхает

[^]
mrnemo
18.04.2018 - 19:13
1

Ярила

Шкодная
Цитата

отдать рОдному папе, пусть ребенку обеспечит достойные летние каникулы с выездом на море)))

Ага. На Баренцево, например. Полагаю, вой яжематерей можно будет принять за сигнал воздушной тревоги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 19:05)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 19:00)
Цитата
Представь, стасик, что тебе вместо очередного секс-тура в Таиланд придется на больничном с ребенком посидеть.

поэтому я и не завожу детей
всё по честному,и я никому ничего не должен

Цитата
Кстати, я ещё жду, пруфы будут?

любой пуф можно оспорить.поэтому я не собираюсь кормить ,, пуфотролей,,

Ну оспорь СКРФ, умник. Какие тролли, окстись, тебя просто попросили дать ссылку на статистику, которую ты привел в качестве аргумента, к своим не очень убедительным доводам. Впрочем, ты никому ничего не должен. А знаешь почему? Потому, что ты никому ничего не можешь. Только на форумах какашками в одиноких матерей кидаться.

Согласно методики вычисления т.н ,,группы риска,, ( суицид,ДШД, СОЧ) в подразделении путем опроса выявить военнослужащих
1 . Воспитанных одной матерью- с зачислением в группу риска , степень 1
2. Воспитанные в неполной семье мать+отчим - в группу риска условно,с переодическим наблюдением.
Военнослужащие воспитанные в полной семье и отцами одиночками в данную группу не включаются,при отсутствии других показаний
Это я тебе дословно методичку Главного Управления по работе с личным составом,до,, военнослужащих срочной службы процитировал

[^]
Шкодная
18.04.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 19:07)
тогда вы совсем не такая невестка... и у вас нет никаких алиментов, а есть пособие по утере кормильца на ребенка, положенное по закону!
а что бабушки-дедушки не могу летом ребенку отдых обеспечить??
мои в этом плане сильно помогали - месяц с одними бабушкой-дедушкой, месяц с другими на подмосковных дачах, ну и я брала отпуск полный, чтобы к морю отвезти)

Одна бабушка в резерве, работающая причем.
Не во мне дело.
Я о том, что у всех разные семьи, разные обстоятельства, разные дети. И совершенно не плохо, если у мамы есть возможность заниматься воспитанием ребенка- уроки, кружки, спорт, ребенок присмотрен, это тоже работа. Няни стоят дорого, само растет и воспитывается не всегда удачно

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:17
1

неподависька

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 19:13)
Vertova
сидит такой вот довольный жизнью Стас,детей нет,никому ничего не должен,ездит в секс туры,живёт в своё удовольствие,одновременно открывая нелицеприятную правду про ,, дам,, троля в сети
и вы понимаете - бля,вот реально мужик счастлив,и не одна сука ему не испортила жизнь
а для вас,довольный счастливый мужик,которому плевать на доступ к вашей писечки,это реально нонсенс

вот и полыхает

чоуж сказать, молодец ты, Стасик.. катайся пока молодой и здоровый.. вот мы тебя послушаем, когда ты больным и старым будешь... а детей то нет))))
что думаешь будут с тобой молодые сексапильные подружки валандаться???

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 19:10)
Цитата (АКМ72 @ 18.04.2018 - 19:02)
Шкодная
Цитата

Только есть одно но
В эти три месяца папа не платит алименты,а вот мама наоборот. ))))

вообще без проблем, исходя из того, что алименты рассчитываются из дохода родителя...
правда я вот в глаза эти самые алименты даже не видела.. и ничего, детей вырастила)))

А при отсутствии по средней по региону)) так что давайте,все по честному))))

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:18
0

неподависька

Цитата (Шкодная @ 18.04.2018 - 19:16)
Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 19:07)
тогда вы совсем не такая невестка... и у вас нет никаких алиментов, а есть пособие по утере кормильца на ребенка, положенное по закону!
а что бабушки-дедушки не могу летом ребенку отдых обеспечить??
мои в этом плане сильно помогали - месяц с одними бабушкой-дедушкой, месяц с другими на подмосковных дачах, ну и я брала отпуск полный, чтобы к морю отвезти)

Одна бабушка в резерве, работающая причем.
Не во мне дело.
Я о том, что у всех разные семьи, разные обстоятельства, разные дети. И совершенно не плохо, если у мамы есть возможность заниматься воспитанием ребенка- уроки, кружки, спорт, ребенок присмотрен, это тоже работа. Няни стоят дорого, само растет и воспитывается не всегда удачно

я с вами абсолютно с этим согласна, считаю что именно родители и должны заниматься воспитанием и развитием своих детей, а не улица или школа!))

[^]
Vertova
18.04.2018 - 19:18
0

ינשוף יהודי

Цитата (АКМ72 @ 18.04.2018 - 18:59)
Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 18:51)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:42)
Цитата
ты сделал такие выводы?

на основании твоего же бабского кудахтанья

Цитата
Алименты платить обязан тот, кто не проживает совместно с ребёнком

,, алименты,, это деньги на ребёнка,и выделяться они должны обоими родителями
,, яж за ним ухаживаю,, не аргумент

АЛИМÉНТЫ
Материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.). (С) Википедия
Батенька, ты просто сказочный Стас. lol.gif
Кстати, я ещё жду, пруфы будут? На статистику, согласно которой матери, воспитывающие детей без отцов, хуже, чем отцы?

Читай,и просвещайся
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.12.2017)
Статья 60. Имущественные права ребенка
И статью про равные права и ОБЯЗАННОСТИ изучи.

Ок. Для тех кто в танке. Речь шла о том, [/b]кто именно[b] должен платить алименты. Я писала, что тот, кто не проживает совместно с ребенком. Вы не полностью статью СК привели. Ок.
Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

[^]
Vsesama
18.04.2018 - 19:20
2

Ярила

Vertova

вот и полыхает

Чота ржу, счастливый Стас shum_lol.gif

[^]
Novia
0

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 19:08)
Цитата (Шкодная @ 18.04.2018 - 19:06)
Цитата (Novia @ 18.04.2018 - 19:02)
Шкодная
ну восьмилетний мальчик может уже и дома побыть во время каникул, если мама в это время не в отпуске.
Все дело в возможностях и конкретной ситуации. То, что вы описали, это прям утопия для большинства. Обычно мамки все эти радости совмещают с работой.

Оставление в опасности несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей:) Вроде не запрещено, но если что случится....

да ты чЁ? какое случиться.. вон у одной полуторогодовалый по команде игрушки складывает... в лет 8 наверное уже обеды сам себе варил и уборку хаты делал)))

А что такого особенного для восьмилетки? Я в 8 тоже дома одна после школы была. И обед могла на плите погреть, и в комнате убраться. Навыки пользования веником, совком и тряпкой не к совершеннолетию появляются, а раньше обычно.

Оставление в опасности это очень мутная тема. С какого кстати возраста у нас можно легально оставить школьника одного в квартире? Есть кто в курсе?

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (АКМ72 @ 18.04.2018 - 19:17)

А при отсутствии по средней по региону)) так что давайте,все по честному))))

да я всегда честная.. чего вы мне пеняете.. я свою миссию на этой земле выполнила и вполне могу себе позволить жить так как сама хочу.. но я хочу именно жить со своей семьей, детьми и внучками, в том и есть мое счастье)
а вообще, я вот что сказать хочу, что это очень печально, что взрослые люди, которые добровольно решили родить ребенка не могут договориться об его содержании, воспитании и образовании... в этом то весь и вопрос!

[^]
av74
1

Ярила

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 09:15)
Проблема в том, что невестка не работает, и не собирается! У Гриши большой официальный доход, и алиментов у него высчитывают тысяч пятьдесят, если не больше!

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 09:15)

Что думаете?

Думаю Гриша лошара. Надо либо на серую зп переходить, либо часть зп на сослуживцев переписывать, если по другому никак. Такая схема у мужиков на заводе еще в 80-х работала. Другое дело что он может быть еще жлоб и чмо с которым на работе никто не общается.

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:21
1

жидорептилойд

Цитата
вот мы тебя послушаем, когда ты больным и старым будешь... а детей то нет))))

значит вопросы наследства меня не ебут не с какой стороны
следовательно могу потратить на лечение себя любимого весьма значительные суммы,в гробу то карманов нету

Цитата

в смысле обеспечивать уход на старости ?
во первых нужно дожить до этой старости,
а остальное я уже написал

[^]
АндрейанС
18.04.2018 - 19:21
0

Гигант мысли, отец русской демократии

и вы понимаете - бля,вот реально мужик счастлив,

Лсыш, эта...а у тебя есь пинджак с карманАми за восемьсот евров?)

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:22
0

жидорептилойд

Цитата
Речь шла о том, [/b]кто именно[b] должен платить алименты.

речь шла о том,что негоже невестки жить на алименты,которые присылает ,, бывший,, на ребёнка
не передёргивай,тема и срачь именно на эту тему

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 19:18)
Цитата (АКМ72 @ 18.04.2018 - 18:59)
Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 18:51)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:42)
Цитата
ты сделал такие выводы?

на основании твоего же бабского кудахтанья

Цитата
Алименты платить обязан тот, кто не проживает совместно с ребёнком

,, алименты,, это деньги на ребёнка,и выделяться они должны обоими родителями
,, яж за ним ухаживаю,, не аргумент

АЛИМÉНТЫ
Материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.). (С) Википедия
Батенька, ты просто сказочный Стас. lol.gif
Кстати, я ещё жду, пруфы будут? На статистику, согласно которой матери, воспитывающие детей без отцов, хуже, чем отцы?

Читай,и просвещайся
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.12.2017)
Статья 60. Имущественные права ребенка
И статью про равные права и ОБЯЗАННОСТИ изучи.

Ок. Для тех кто в танке. Речь шла о том, [/b]кто именно[b] должен платить алименты. Я писала, что тот, кто не проживает совместно с ребенком. Вы не полностью статью СК привели. Ок.
Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

Читайте СК полностью,а не то что только Вам хочется. Права и обязанности,право ребенка на алименты и т.д.
Случаи получения алиментов матерью ребенка конкретно определены Законом. Всё. Закон дурак,но он Закон. % с папы, % с мамы. И в детские деньги даже не заглядывай.

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:25
0

неподависька

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 19:21)
Цитата
вот мы тебя послушаем, когда ты больным и старым будешь... а детей то нет))))

значит вопросы наследства меня не ебут не с какой стороны
следовательно могу потратить на лечение себя любимого весьма значительные суммы,в гробу то карманов нету

Цитата

в смысле обеспечивать уход на старости ?
во первых нужно дожить до этой старости,
а остальное я уже написал

аха.. можешь.. особенно если тебя инсульт разобьет или не дай бог альцгеймер посетит..
и окажешься ты в богадельне, где твои кровные быстро к рукам приберут.. а к тебе, как к ненужному члену общества будут относиться)))
ну в том, что дожить надо, с этим не поспоришь...
а то вдруг как доживешь, а???

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:25
0

жидорептилойд

Цитата
Лсыш, эта...а у тебя есь пинджак с карманАми за восемьсот евров?)

есть и подороже,но не такие приталенные как у Пипетыча

[^]
Vertova
18.04.2018 - 19:26
0

ינשוף יהודי

АКМ72 , даже из твоей методички отцы-одиночки исключены, т.к. это вообще не данные для статистики. Это скорее, исключение, очень редкое. Поэтому его и не берут в расчет. Нет же статистики, сколько самок кроликов-альбиносов умеет танцевать ? Это примерно то же самое.

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 19:28
0

Лисица

Vertova

вот и полыхает

Ну ты прям Неуловимый Джо! gigi.gif

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:30
0

жидорептилойд

Цитата
Ну ты прям Неуловимый Джо!

ты ж знаешь после того как ушли темы про Грудинина,бабосрачи стали моими любымыми

[^]
zepic
18.04.2018 - 19:31
0

.

Желание продолжения своего рода естественно в природе, более того это жизненная необходимость, более сильные самцы выигрывают битву за самку, слабые - проигрывают

Не верю я 40 летним (плюc/минуc) бездетным мужикам что они не хотят детей, если только они не дефективные или чайдлфри головного мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54837
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх