Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.04.2018 - 18:42
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
ты сделал такие выводы?

на основании твоего же бабского кудахтанья

Цитата
Алименты платить обязан тот, кто не проживает совместно с ребёнком

,, алименты,, это деньги на ребёнка,и выделяться они должны обоими родителями
,, яж за ним ухаживаю,, не аргумент

[^]
phelina
18.04.2018 - 18:44
12

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:39)
только вот статистика показывает обратное - отцы одиночки тянут свою лямку
а вот гулящие мадамки - да,с удовольствием сплавляют детей бабушкам,чтобы те не мешали им гулять

Какая статистика? lol.gif В России 5,5 млн матерей и всего 600 тыщ отцов воспитывают детей самостоятельно. Все 5,5 млн матерей - гулящие мадамки, спихнувшие детей бабушкам? Блин, стасик, я понимаю, что иногда надо подкидывать дровишек и сознательно тупить, но не стоит же откровенно бредить.

[^]
ИринаЯ
18.04.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:14)
Цитата
допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка

такие ,, коварные планы,, крутятся у всех баб,в городах где есть офицерские учебки
и стайки таких ,, невест,, постоянно тусят рядом с КПП
посасывая вычисляя себе перспективного ,, спонсора,,
кто поглупее - дают всем,и становятся ,, достоянием курса,,
кто поумнее ебётся на стороне,а на КПП высматривает перспективного лоха,от которого можно залететь,и отправить того за ,, длинным рублём,,

Госпаде вот жеж я дура. До 17 лет жила в военном городке рядом с гарнизонами. Салатики под окнами каждое утро пробегали, выбор был ойойой. А я и не знала о схеме такой.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:46
4

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:39)
Цитата
что в быту позаботится о ребенке лучше, чем папаша, который в лучшем случае спихнет ребенка на бабушку.

только вот статистика показывает обратное - отцы одиночки тянут свою лямку
а вот гулящие мадамки - да,с удовольствием сплавляют детей бабушкам,чтобы те не мешали им гулять

Пруфы на такую статистику имеются? Или как обычно? shum_lol.gif
Госпаде, что ж тебе такого женщины сделали, что ты их всех гуляющими и алчными считаешь? Это у вас там, по ходу, атмосфэра такая, нездоровая. lol.gif
Ну или просто, женщины - не твое. cheer.gif

[^]
phelina
18.04.2018 - 18:46
4

Ярила

Цитата

и заботиться о ребенке тоже должны оба родителя. Представь, стасик, что тебе вместо очередного секс-тура в Таиланд придется на больничном с ребенком посидеть. Сразу предпочтешь откупиться или поноешь с выносом мозга бывшей жене?

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:42)
Цитата
ты сделал такие выводы?

Цитата

Да не докажешь ты ей ничего,этож из продавцов вагин. У них установка что ты им должен с момента первого букета. Ты ей конфеты даришь не от того что ты добрый,и хочешь её порадовать,а потому что она тебя осчастливила своим согласием

[^]
Vertova
18.04.2018 - 18:51
0

ינשוף יהודי

Цитата
ты сделал такие выводы?

Цитата

АЛИМÉНТЫ
Материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.). (С) Википедия
Батенька, ты просто сказочный Стас. lol.gif
Кстати, я ещё жду, пруфы будут? На статистику, согласно которой матери, воспитывающие детей без отцов, хуже, чем отцы?

Это сообщение отредактировал Vertova - 18.04.2018 - 18:54

[^]
Шкодная
18.04.2018 - 18:52
5

Ярила

Я такая невестка, не все так однозначно. Каникулы школьные. Да, есть школьный лагерь, но это значит, что у ребенка каникул нет, к 8 в школу и до вечера. Летние каникулы.... стараюсь об этом не думать. Но куда на 3 мес девать 8 летнего мальчика.
Няня столько стоит, и частные лагеря, что нет смысла работать, все на них уйдет.
Больничные - это вам не тогда, дети много и часто болеют.
Если мама работает, то ребенок 10 часов в школе с 8 до 18. Уроки сделает в школе -хорошо. Пришли домой, зашли в магазин -почти 19. Через 2 часа спать. А если еще секции, кружки.
Конечно, ребенку лучше, если его мама не в продленке оставляет,а забирает после уроков,кормит домашней едой, занимается с ним, водит на развивающие кружки. Лечит,когда болеет, проводит с ним каникулы.

[^]
Подонок1
18.04.2018 - 18:57
-1

Ярила

Какой срач пропустил, читать не буду страниц много, бабы бляди однозначно все

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 18:51)
Цитата
ты сделал такие выводы?

Цитата

АЛИМÉНТЫ
Материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.). (С) Википедия
Батенька, ты просто сказочный Стас. lol.gif
Кстати, я ещё жду, пруфы будут? На статистику, согласно которой матери, воспитывающие детей без отцов, хуже, чем отцы?

Читай,и просвещайся
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.12.2017)
Статья 60. Имущественные права ребенка
И статью про равные права и ОБЯЗАННОСТИ изучи.

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 18:59
1

неподависька

Шкодная
Цитата
Но куда на 3 мес девать 8 летнего мальчика.

отдать рОдному папе, пусть ребенку обеспечит достойные летние каникулы с выездом на море)))

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:00
-1

жидорептилойд

Цитата
Представь, стасик, что тебе вместо очередного секс-тура в Таиланд придется на больничном с ребенком посидеть.

поэтому я и не завожу детей
всё по честному,и я никому ничего не должен

Цитата
Кстати, я ещё жду, пруфы будут?

любой пуф можно оспорить.поэтому я не собираюсь кормить ,, пуфотролей,,

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:00
1

жидорептилойд

Цитата
И статью про равные права и ОБЯЗАННОСТИ изучи.

ты что ? она ж прынцессо,её все должны

[^]
Vertova
18.04.2018 - 19:01
0

ינשוף יהודי

Цитата (ИринаЯ @ 18.04.2018 - 18:45)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 18:14)
Цитата
допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка

такие ,, коварные планы,, крутятся у всех баб,в городах где есть офицерские учебки
и стайки таких ,, невест,, постоянно тусят рядом с КПП
посасывая вычисляя себе перспективного ,, спонсора,,
кто поглупее - дают всем,и становятся ,, достоянием курса,,
кто поумнее ебётся на стороне,а на КПП высматривает перспективного лоха,от которого можно залететь,и отправить того за ,, длинным рублём,,

Госпаде вот жеж я дура. До 17 лет жила в военном городке рядом с гарнизонами. Салатики под окнами каждое утро пробегали, выбор был ойойой. А я и не знала о схеме такой.

А сейчас, глядишь, и забогатела бы. Может даже, список Форбс возглавила shum_lol.gif
Забогатели, вишь, сучки на мушском горе-то cry.gif :

[^]
Novia
18.04.2018 - 19:02
3

Хохмач

Шкодная
ну восьмилетний мальчик может уже и дома побыть во время каникул, если мама в это время не в отпуске.
Все дело в возможностях и конкретной ситуации. То, что вы описали, это прям утопия для большинства. Обычно мамки все эти радости совмещают с работой.

[^]
АКМ72
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 18:59)
Шкодная
Цитата

отдать рОдному папе, пусть ребенку обеспечит достойные летние каникулы с выездом на море)))

Только есть одно но
В эти три месяца папа не платит алименты,а вот мама наоборот. ))))

[^]
Шкодная
5

Ярила

Шкодная
Цитата

Папа умер. А был жив, позволял мне не работать и заниматься ребенком

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 18.04.2018 - 18:52)
Я такая невестка, не все так однозначно. Каникулы школьные. Да, есть школьный лагерь, но это значит, что у ребенка каникул нет, к 8 в школу и до вечера. Летние каникулы.... стараюсь об этом не думать. Но куда на 3 мес девать 8 летнего мальчика.
Няня столько стоит, и частные лагеря, что нет смысла работать, все на них уйдет.
....

Ну вы правда думаете, что тут бездетные и не знают чего и куда с ребенком.
8 лет сидеть с ребенком можно но не нужно. Нет такой необходимости жесткой безальтернативной

[^]
mrnemo
18.04.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:44)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 17:35)
я уже рассказывал тут житейскую байку,как одна засидевшаяся в девках мадамка,не желая работать изначально,подцепила курсантика
залетела от него,сыграли свадебку
курсантик получил офицера,и поехал в ебеня служить родине
поехал за длинным рублём,так как в ебенях,его офицерское денежное довольствие со всеми выплатами и надбавками составляло 150-180 тыр в месяц

мадамка естественно нихуя за ним не последовала,ибо в этих самых ебенях скучно,и подала на развод - прошла любовь,завяли помидоры

теперь у неё алименты от 50тыр в месяц и выше,и на эти деньги она прекрасно живёт  в небольшом городке,откуда сама родом
так же не работает и не собирается,так же как и раньше развлекается,ребёнок на попечении её мамы,
и всем довольна

Ну ок, допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка, который она вынашивала долгие годы, просиживая в девках. Но кто сказал, что она как жена декабриста должна с маленьким ребенком пиздовать в условия Крайнего Севера и выживать там на мху и лишайниках? Это Ваш лопоухий наивный курсантик так решил? И почему если у нее к нему завяли помидоры и она осталась с ребёнком одна, то она прекрасно живёт? Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

Не готова пиздовать в дальний горизонт - не выходи за курсантов: ноги раздвигай и утром уходи. Дабы курсантам доставались в жены только те, кто готов ехать за ним в ебеня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vertova
18.04.2018 - 19:05
0

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 19:00)
Цитата
Представь, стасик, что тебе вместо очередного секс-тура в Таиланд придется на больничном с ребенком посидеть.

поэтому я и не завожу детей
всё по честному,и я никому ничего не должен

Цитата
Кстати, я ещё жду, пруфы будут?

любой пуф можно оспорить.поэтому я не собираюсь кормить ,, пуфотролей,,

Ну оспорь СКРФ, умник. Какие тролли, окстись, тебя просто попросили дать ссылку на статистику, которую ты привел в качестве аргумента, к своим не очень убедительным доводам. Впрочем, ты никому ничего не должен. А знаешь почему? Потому, что ты никому ничего не можешь. Только на форумах какашками в одиноких матерей кидаться.

[^]
Шкодная
18.04.2018 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Novia @ 18.04.2018 - 19:02)
Шкодная
ну восьмилетний мальчик может уже и дома побыть во время каникул, если мама в это время не в отпуске.
Все дело в возможностях и конкретной ситуации. То, что вы описали, это прям утопия для большинства. Обычно мамки все эти радости совмещают с работой.

Оставление в опасности несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей:) Вроде не запрещено, но если что случится....

[^]
mrnemo
18.04.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:58)
Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:45)
Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:30)
Вот это интересно. Как и почему Вам бывшая жена не даёт видеться с детьми? В качестве мести это понятно, но почему Вы не настаивали через суд определить время для общения с детьми? Или это такая удобная отмазка, что вырастут-поймут? Кстати, очень распространенная. Нет, я не обвиняю Вас ни в чем, не говорю, что Вы-виновник развода, но если родитель не знает своих детей, то облик родителя складывается не самый лицеприятный. Воскресный или какой ещё, не имеет значения. Вы просто не захотели бороться за право быть их отцом. Алименты - это замечательно, но это ещё не панацея от родительства. Вот Вы скажите, как может человек говорить об успешности и значимости, если даже на своих детей по сути забил? Отец детям нужен, а не только кредитка.

Поясню.
Бывшая настроила детей против меня и не даёт их видеть.
Старшая дочка перестала со мной общаться совсем. На телефон и смс не отвечает. У младшей нет телефона, поэтому иногда приезжаю к ней в садик.
Знаешь почему все это происходит? Потому что это средство манипуляций и мести.
Я до последнего пытался мирным путём согласовать график общения с детьми. Естественно без результата.
А работает это так: если бывший муж всячески проявляет желание видеть и общаться с детьми, их ему на дают.
А если пропасть и якобы потерять всяческий интерес к встречам с детьми, то спустя некоторое время мне их принесут на блюдечке.
Бывшей что, не нужно освобождаться от детей для поисков прынца?
А если решать вопрос через суд - это ничего не даст.
Решение суда бывшие жены могут легко не исполнять, и управы со стороны властей на это нет.

Хм. Очень даже есть. При наличии судебного решения, определяющего Ваше прибывание с детьми, допустим, в четверг и воскресенье с 12 до 18 часов, Вы можете смело идти к ней и требовать увидеть своих детей. Не даёт, ок, берете судебного пристава и идете к ней уже с конкретным вопросом. Или она заплатит штраф. А если, как Вы выразились, будете пропадать ждать, когда Вам детей принесут на блюдечке, Вы выставите себя в глазах детей не только подлецом, который их бросил, но и трусом. Хотите общаться - добивайтесь.

Заставить судебного пристава работать сложнее чем участкового мента.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:07
3

неподависька

Цитата (Шкодная @ 18.04.2018 - 19:02)
Шкодная
Цитата

Папа умер. А был жив, позволял мне не работать и заниматься ребенком

тогда вы совсем не такая невестка... и у вас нет никаких алиментов, а есть пособие по утере кормильца на ребенка, положенное по закону!
а что бабушки-дедушки не могу летом ребенку отдых обеспечить??
мои в этом плане сильно помогали - месяц с одними бабушкой-дедушкой, месяц с другими на подмосковных дачах, ну и я брала отпуск полный, чтобы к морю отвезти)

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:08
3

неподависька

Цитата (Шкодная @ 18.04.2018 - 19:06)
Цитата (Novia @ 18.04.2018 - 19:02)
Шкодная

Оставление в опасности несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей:) Вроде не запрещено, но если что случится....

да ты чЁ? какое случиться.. вон у одной полуторогодовалый по команде игрушки складывает... в лет 8 наверное уже обеды сам себе варил и уборку хаты делал)))

[^]
stas1981
18.04.2018 - 19:08
0

жидорептилойд

Цитата
Только на форумах какашками в одиноких матерей кидаться.

потому что ,, одинокая мать,, это уже что то не порядке
а общение с ними на данном портале,меня всё больше и больше в этом убеждает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54837
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх