Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
18.04.2018 - 17:20
2
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:06)
Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 16:52)
ну просто так в 42 года женщина с 3 детьми не уйдет.. видимо настолько вы ей были мягко сказать неприятны...
чтож бывает, терпелка закончилась у нее))

Баба найдёт 1000 причин завиноватить мужа, чтобы его бросить и пойти искать Настоящего мужчину (аленя).
Все женщины серийно моногамны.
Так заложено природой.
Мудрые женщины подавляют в себе зов природы на обновление генофонда, а тупые пускаются в скачки по писюнам в поисках прынца разрушая семьи и растят безотцовщину.

я как бы в 34 года ушла от мужа с 2 мя детьми, раньше бы ушла.. но вот родители наши очень против были.. мне все внушали, что стоит немного подождать и все будет просто замечательно)) замечательно не стало .. от слова ни-ког-да..
правда у меня задачи не было принца искать, а немного по другому вопрос стоял - детей вырастить достойными людьми и дать им и хорошее образование и воспитание, не забывая про здоровье.. в чем я 100% преуспела))
да, алиментов не получала (не подавала даже), детей от отца не отворачивала, свекров своих считаю лучшими бабушкой-дедушкой в мире, обожаю их обоих, замуж больше ни-ни, мужчина всегда есть где-то рядом, но на первом месте дети и внучки..
что со мной не так???

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:20)
И детей не даёт видеть - в качестве мести. Я смотрю философски.

А воспитывать детей не живя с ними, будучи воскресным папой всё равно невозможно.

Алименты плачу.

Не имеет права не давать, это скорее вы не умеете отставивать свои и детские права - хоть и считаете себя более успешным. Ну я ж говорю - корона.
А папой можно быть и при разводе, и чем взрослее дети тем проще.

[^]
Сливочка
18.04.2018 - 17:24
1

Ярила

К сожалению, таких не встречала, даже поддержать не могу тему. Зато наоборот - полно.

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 17:24
2

неподависька

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:14)
Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:09)
За любовную связь с женатым коллегой попросили с работы.

Значит не просто ушла, а еще и рога наставила. Выбирайте что больше нравится:
1. Сочувствую, вот она блядь!
2. Сам виноват, так тебе и надо!

Ни один из вариантов.
Качество моей жизни сильно улучшилось после развода. Появились новые увлечения, глобальные планы.
Её винить не в чем. Она сама себя наказала. Поэтому сейчас на меня крайне агрессивна, хотя прошло уже 2 года с момента развода. И детей не даёт видеть - в качестве мести. Я смотрю философски. Дети вырастут и потянутся к успешному и значимому родителю. А воспитывать детей не живя с ними, будучи воскресным папой всё равно невозможно.

Алименты плачу.

ну значит вам очень сильно повезло в жизни, судьба вас избавила от чужого человека...
живите и радуйтесь, плохо, что с детьми нет общения..
но я например знаю одного молодого человека. которому также мать про отца гадости плела, а папа все равно приезжал к нему в школу, дарил подарки.. общался.. и потом в жизни сильно помог и с трудоустройством и с жилплощадью...
детей бывших не бывает!

[^]
Сливочка
18.04.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 17:20)
Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:06)
Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 16:52)
ну просто так в 42 года женщина с 3 детьми не уйдет.. видимо настолько вы ей были мягко сказать неприятны...
чтож бывает, терпелка закончилась у нее))

Баба найдёт 1000 причин завиноватить мужа, чтобы его бросить и пойти искать Настоящего мужчину (аленя).
Все женщины серийно моногамны.
Так заложено природой.
Мудрые женщины подавляют в себе зов природы на обновление генофонда, а тупые пускаются в скачки по писюнам в поисках прынца разрушая семьи и растят безотцовщину.

я как бы в 34 года ушла от мужа с 2 мя детьми, раньше бы ушла.. но вот родители наши очень против были.. мне все внушали, что стоит немного подождать и все будет просто замечательно)) замечательно не стало .. от слова ни-ког-да..
правда у меня задачи не было принца искать, а немного по другому вопрос стоял - детей вырастить достойными людьми и дать им и хорошее образование и воспитание, не забывая про здоровье.. в чем я 100% преуспела))
да, алиментов не получала (не подавала даже), детей от отца не отворачивала, свекров своих считаю лучшими бабушкой-дедушкой в мире, обожаю их обоих, замуж больше ни-ни, мужчина всегда есть где-то рядом, но на первом месте дети и внучки..
что со мной не так???

bravo.gif почему-то у меня подруги тоже с таким подходом, в интернете о таких не пишут, иначе срача не будет.

[^]
ИринаЯ
18.04.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 16:38)
Цитата (Отоми @ 18.04.2018 - 16:35)
CherryBone
Цитата
стараются с раннего возраста ребенку дать больше полезных и нужных знаний и умений, в соответствии, конечно же с индивидуальными особенностями ребенка...спорт, языки, музыка, творчество...

А детям (!) это надо? У них кто-то спрашивает? Или силком тащат?

Некоторым надо некоторым не надо, при этом половина из тех, кому в детсве не надо потом родителям благодарны, а половина ненавидит то, чем заставляли заниматься. Есть и те кто не занимался в детстве и на родителей за это обижены.
Ну не прилагается к конкретному ребенку инструкции к эксплуатации, что тут поделаешь.

вот именно поэтому со своим сыном я и общаюсь, я ему сказала один раз присматривайся интересуйся у друзей, куда смогу тебя отдать, будешь ходить и мы обсуждаем каждый кружок который его интересует

[^]
Vertova
18.04.2018 - 17:30
2

ינשוף יהודי

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:14)
Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:09)
За любовную связь с женатым коллегой попросили с работы.

Значит не просто ушла, а еще и рога наставила. Выбирайте что больше нравится:
1. Сочувствую, вот она блядь!
2. Сам виноват, так тебе и надо!

Ни один из вариантов.
Качество моей жизни сильно улучшилось после развода. Появились новые увлечения, глобальные планы.
Её винить не в чем. Она сама себя наказала. Поэтому сейчас на меня крайне агрессивна, хотя прошло уже 2 года с момента развода. И детей не даёт видеть - в качестве мести. Я смотрю философски. Дети вырастут и потянутся к успешному и значимому родителю. А воспитывать детей не живя с ними, будучи воскресным папой всё равно невозможно.

Алименты плачу.

Вот это интересно. Как и почему Вам бывшая жена не даёт видеться с детьми? В качестве мести это понятно, но почему Вы не настаивали через суд определить время для общения с детьми? Или это такая удобная отмазка, что вырастут-поймут? Кстати, очень распространенная. Нет, я не обвиняю Вас ни в чем, не говорю, что Вы-виновник развода, но если родитель не знает своих детей, то облик родителя складывается не самый лицеприятный. Воскресный или какой ещё, не имеет значения. Вы просто не захотели бороться за право быть их отцом. Алименты - это замечательно, но это ещё не панацея от родительства. Вот Вы скажите, как может человек говорить об успешности и значимости, если даже на своих детей по сути забил? Отец детям нужен, а не только кредитка.

[^]
LucyFranky
18.04.2018 - 17:33
1

Принцесса с ружьем

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 15:57)
Цитата (Novia @ 18.04.2018 - 15:55)
Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 15:49)
Цитата (LucyFranky @ 18.04.2018 - 15:48)
Цитата (SashaStep @ 18.04.2018 - 15:42)
При чем тут воспитание? Ребенку свой отдельный стол положен до 1,5 лет, это для его же здоровья необходимо, так же как и гулять с ним, и развитию время уделять. И чтобы воспитывать его тоже нужно время и терпение. Те же игрушки за собой убирать можно приучить и в 1,5 и в 2 года, но это все равно должно быть под контролем, как и умывание, и все остальное. Не, ну раз хобби и заработок от него важнее, то ради бога - ваш ребенок, ваш заработок

Хоспади, как мой сын выжил??? Как мы выжили???
Сперва носятся с чадом, как с тухлым яйцом, а потом удивляются, что детеныш нихуа, кроме как в телефон залипать не умеет. Развивальщики, блин... В1,5 года игрушки убрать. Достижение, пиздец.
Время и терпение, чтобы воспитывать... Слишком много у вас времени, вот что я скажу. Все время, которое необходимо для приучения к уборке тех же игрушек, это 3 минуты, чтобы сказать - "взял все игрушки и сложил в корзину".

вы случайно воспитание детей с дрессировкой собак не перепутали???
если такие слова применять к малышам.. то психические расстройства им обеспечены)))

Нервное расстройство от призыва убрать игрушки? Вы серьезно? lol.gif
Боже мой, это теперь значит причина для стресса shum_lol.gif

ты не передергивай.. а текст внимательно прочитай.. какие в нем слова употребляются... или тут можно, а с ребенком по другому??
может кому и нравятся тетки матерящиеся с бутылкой пива в руке и сигаретой во рту..

Где вы увидели сигарету, мат и бутылку в словах "взял игрушки и сложил в корзину"? blink.gif
Ааааа! Я паняла... Вся беда в то, что не в игровой форме!!!

[^]
Андрей1956
18.04.2018 - 17:33
4
Статус: Online

Ярила

Свекровь лезет не в свое дело. Только испортит отношения между сыном и внуком. Сколько таких историй по телевизору показывают. И деньги-то не ее, а сына, чего она переживает? А вот хорошо или плохо жить за счёт алиментов мужа сказать не могу. Мне Откровенно говоря совершенно всё равно , но по всему миру миллионы женщин так делают и ничего.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.04.2018 - 18:32

[^]
LanaL
18.04.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Сливочка @ 18.04.2018 - 17:25)

bravo.gif почему-то у меня подруги тоже с таким подходом, в интернете о таких не пишут, иначе срача не будет.

будет
куча доводов от мужиков)))
типа никто не трахает
никто не предлагает
старая
и прочая хрень rulez.gif

[^]
Veres
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:22)

А воспитывать детей не живя с ними, будучи воскресным папой всё равно невозможно.

Алименты плачу.

Не имеет права не давать, это скорее вы не умеете отставивать свои и детские права - хоть и считаете себя более успешным. Ну я ж говорю - корона.

Бабам конечно приятней наблюдать хлюпающего соплями несчастного мужчинку, которого бросила жена.
Мужик которого бросили, конечно же, априори не может быть счастлив. Должен ползать у ног бывшей, проситься назад и вымаливать разрешение на встречи с детьми.

[^]
ИринаЯ
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:15)
Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:14)
Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 16:59)
У вас на башке огромная корона.

Да. А ещё я эгоист, которой теперь живёт только для себя.

А дети чего?

не тот отец кто родил dont.gif

[^]
stas1981
18.04.2018 - 17:35
0

жидорептилойд

я уже рассказывал тут житейскую байку,как одна засидевшаяся в девках мадамка,не желая работать изначально,подцепила курсантика
залетела от него,сыграли свадебку
курсантик получил офицера,и поехал в ебеня служить родине
поехал за длинным рублём,так как в ебенях,его офицерское денежное довольствие со всеми выплатами и надбавками составляло 150-180 тыр в месяц

мадамка естественно нихуя за ним не последовала,ибо в этих самых ебенях скучно,и подала на развод - прошла любовь,завяли помидоры

теперь у неё алименты от 50тыр в месяц и выше,и на эти деньги она прекрасно живёт в небольшом городке,откуда сама родом
так же не работает и не собирается,так же как и раньше развлекается,ребёнок на попечении её мамы,
и всем довольна

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.04.2018 - 17:36

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:34)
Бабам конечно приятней наблюдать хлюпающего соплями несчастного мужчинку, которого бросила жена.
Мужик которого бросили, конечно же, априори не может быть счастлив. Должен ползать у ног бывшей, проситься назад и вымаливать разрешение на встречи с детьми.

Это ответ на вопрос про детей?))) Нефиговая у вас ширма заготовлена cool.gif ИЛи корона на глаза свалилась. Ползать пришлось бы или не пришлось бы если бы встреча с детьми зависила исключительно от воли бывшей, а у нас в России это решается через суд и через опеку. Под шантаж детьми бывшую даже прав лишить можно при желании.
А вы как то не очень просвещены в таких вопросах для "двагоданазадразведенного". На крутого не тянете.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 18.04.2018 - 17:39

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 17:39
2

неподависька

Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:34)
Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 17:22)

Алименты плачу.

нафига вымаливать? вам законом положено общение с детьми.. это ваше право, вы же свои обязанности по уплате алиментов выполняете?
я, честно говоря, не понимаю таких женщин, которые манипулируют своими детьми.. ну обсуждай ты своего мужа с подругами, а для детей он ОТЕЦ, какой бы ни был.. и последнее это гавнить мужчину от которого сама же и решила рожать..
а то, что не сошлись почему-то, так это дело взрослых, никто насильно не принуждает быть милым и хорошим) терпеть, ненавидя друг друга жить в браке - это еще хуже!

[^]
Vertova
18.04.2018 - 17:44
-3

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 17:35)
я уже рассказывал тут житейскую байку,как одна засидевшаяся в девках мадамка,не желая работать изначально,подцепила курсантика
залетела от него,сыграли свадебку
курсантик получил офицера,и поехал в ебеня служить родине
поехал за длинным рублём,так как в ебенях,его офицерское денежное довольствие со всеми выплатами и надбавками составляло 150-180 тыр в месяц

мадамка естественно нихуя за ним не последовала,ибо в этих самых ебенях скучно,и подала на развод - прошла любовь,завяли помидоры

теперь у неё алименты от 50тыр в месяц и выше,и на эти деньги она прекрасно живёт в небольшом городке,откуда сама родом
так же не работает и не собирается,так же как и раньше развлекается,ребёнок на попечении её мамы,
и всем довольна

Ну ок, допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка, который она вынашивала долгие годы, просиживая в девках. Но кто сказал, что она как жена декабриста должна с маленьким ребенком пиздовать в условия Крайнего Севера и выживать там на мху и лишайниках? Это Ваш лопоухий наивный курсантик так решил? И почему если у нее к нему завяли помидоры и она осталась с ребёнком одна, то она прекрасно живёт? Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

[^]
Veres
18.04.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:30)
Вот это интересно. Как и почему Вам бывшая жена не даёт видеться с детьми? В качестве мести это понятно, но почему Вы не настаивали через суд определить время для общения с детьми? Или это такая удобная отмазка, что вырастут-поймут? Кстати, очень распространенная. Нет, я не обвиняю Вас ни в чем, не говорю, что Вы-виновник развода, но если родитель не знает своих детей, то облик родителя складывается не самый лицеприятный. Воскресный или какой ещё, не имеет значения. Вы просто не захотели бороться за право быть их отцом. Алименты - это замечательно, но это ещё не панацея от родительства. Вот Вы скажите, как может человек говорить об успешности и значимости, если даже на своих детей по сути забил? Отец детям нужен, а не только кредитка.

Поясню.
Бывшая настроила детей против меня и не даёт их видеть.
Старшая дочка перестала со мной общаться совсем. На телефон и смс не отвечает. У младшей нет телефона, поэтому иногда приезжаю к ней в садик.
Знаешь почему все это происходит? Потому что это средство манипуляций и мести.
Я до последнего пытался мирным путём согласовать график общения с детьми. Естественно без результата.
А работает это так: если бывший муж всячески проявляет желание видеть и общаться с детьми, их ему на дают.
А если пропасть и якобы потерять всяческий интерес к встречам с детьми, то спустя некоторое время мне их принесут на блюдечке.
Бывшей что, не нужно освобождаться от детей для поисков прынца?
А если решать вопрос через суд - это ничего не даст.
Решение суда бывшие жены могут легко не исполнять, и управы со стороны властей на это нет.

[^]
АКМ72
18.04.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 18.04.2018 - 09:28)
У друга ситуация еще более печальная-алиментов под 200 000.о беременности бывшей он узнал после развода.Там всякое возможно. Ребенку дочке 19 лет.Он думал что до 18 лет и все- а оказалось нихрена- пока институт не окончит... там настрой у всего семейства такой-папа должен!!! Дочка стала с ним общаться лет в 16- когда выяснила что у папы с деньгами все в порядке. теперь звонит только с претензиями-типа мне надо отдохнуть,папа купи путевку,я устала!!! я блин как посмотрел на это чудовище-охренел вся в партаках,тоннелях и проколах.

Это с чего и когда появилось в Законе,что до окончания института? Решение суда прямо указывает- до совершеннолетия. Всё. Дальше только добровольно. Начинает лапки гнуть ,,папа должен?,, ,Иди и зарабатывай. Путёвку? Не вопрос. Заработай 30%, 1/3 мама пусть даёт,и 1/3 мужик.

[^]
астраном94
18.04.2018 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 17:44)
Ну ок, допустим, у нее был коварный план по сокращению курсантка, который она вынашивала долгие годы, просиживая в девках. Но кто сказал, что она как жена декабриста должна с маленьким ребенком пиздовать в условия Крайнего Севера и выживать там на мху и лишайниках? Это Ваш лопоухий наивный курсантик так решил? И почему если у нее к нему завяли помидоры и она осталась с ребёнком одна, то она прекрасно живёт?

а как же в горе и радости? или выходя замуж за лейтенант она думала чтоего в Москву распределят?
Цитата
Ребенок=50000? Или что? А работать или нет, это ее личное дело, и ни меня ни Вас оно не касается.

?? это вобще как? те она не должна содержать себя и своего ребенка? охуенная логика. Как бы алименты на ребенка, а не на БЖ

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Veres @ 18.04.2018 - 17:45)
Решение суда бывшие жены могут легко не исполнять, и управы со стороны властей на это нет.

Опека. Налицо нарушены права детей.

[^]
ИринаЯ
18.04.2018 - 17:52
0

Ярила

Поясню.
Старшая дочка перестала со мной общаться совсем. На телефон и смс не отвечает. У младшей нет телефона, поэтому иногда приезжаю к ней в садик.
Я до последнего пытался мирным путём согласовать график общения с детьми. Естественно без результата.
А работает это так: если бывший муж всячески проявляет желание видеть и общаться с детьми, их ему на дают.
А если пропасть и якобы потерять всяческий интерес к встречам с детьми, то спустя некоторое время мне их принесут на блюдечке.

эх... было бы желание...

[^]
DamaTref
18.04.2018 - 17:53
1

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 18.04.2018 - 15:43)
Очень сложно контролировать деньги которые уходят на ребёнка, практически невозможно. Нужно создавать индивидуальный счет ребёнка на который перечисляли бы деньги и Мама и Папа. Деньги с него можно было бы тратить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нужды ребёнка, при нарушении реальный срок и лишении родительских прав. Сейчас РСП начнут слёзы лить, но чтоб защитить их интересы, уже Мужчины ОБЯЗАНЫ платить алименты на СВОИХ детей если не платит то эту функцию берет на себя государство, а вот на такого нерадивого папашу УД.
Содержать детей это святая обязанность Мамы и Папы, но и тратить алименты на себя РСП не имеет права. Она самостоятельная, для своих нужд должна зарабатывать сама.

ну ок, вот мы с бывшим мужем одинаково складываем в копилку.
а вдруг раз - и больничный. что соотв-но влияет на размер выплат.
мне потом докладывать недостающее??? или нам с мужем по очереди выходить на больничный?
или вот прям вообще взять и по-очереди решать вопросы ребёнка - я в кружок отвожу, он назад привозит. каждый раз.
один выходной ребёнок со мной гуляет, второй выходной - с папой.
и так поровну во всём.

вы как папа согласны?
а ваша новая дама согласна? вы уверены?

а то у меня почти на глазах происходила такая ситуация, что мама ребёнка отправят к папе в одной одежде, хорошей, а возвращается он в обносках дешёвых. оказывается у новой его бабы ребёнок почти такого же возраста, и она хорошую одежду с ребёнка этого снимала и на своего сына одевала. а мальчишку этого в обносках назад отправляла. а папе и насрать как то было.
я как увидела - аж дара речи лишилась! сама готова была эту чужую тётку по голове стукнуть за такое.

Это сообщение отредактировал DamaTref - 18.04.2018 - 17:53

[^]
Veres
18.04.2018 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 17:39)

А папой можно быть и при разводе, и чем взрослее дети тем проще. [/QUOTE]
Мужик которого бросили, конечно же, априори не может быть счастлив. Должен ползать у ног бывшей, проситься назад и вымаливать разрешение на встречи с детьми. [/QUOTE]
нафига вымаливать? вам законом положено общение с детьми.. это ваше право, вы же свои обязанности по уплате алиментов выполняете?
я, честно говоря, не понимаю таких женщин, которые манипулируют своими детьми.. ну обсуждай ты своего мужа с подругами, а для детей он ОТЕЦ, какой бы ни был.. и последнее это гавнить мужчину от которого сама же и решила рожать..
а то, что не сошлись почему-то, так это дело взрослых, никто насильно не принуждает быть милым и хорошим) терпеть, ненавидя друг друга жить в браке - это еще хуже!

Ты всё абсолютно правильно говоришь.
Но мудрых женщин гораздо меньше, чем хотелось бы.
И самое печальное, что такими действиями бабы делают хуже детям, а не бывшему.
Это остаётся отпечатком на всю жизнь детей. Им будет сложно построить свою личную жизнь, когда вырастут.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 17:58
0

ינשוף יהודי

Поясню.

Хм. Очень даже есть. При наличии судебного решения, определяющего Ваше прибывание с детьми, допустим, в четверг и воскресенье с 12 до 18 часов, Вы можете смело идти к ней и требовать увидеть своих детей. Не даёт, ок, берете судебного пристава и идете к ней уже с конкретным вопросом. Или она заплатит штраф. А если, как Вы выразились, будете пропадать ждать, когда Вам детей принесут на блюдечке, Вы выставите себя в глазах детей не только подлецом, который их бросил, но и трусом. Хотите общаться - добивайтесь.

[^]
stas1981
18.04.2018 - 17:58
0

жидорептилойд

Цитата
или выходя замуж за лейтенант она думала чтоего в Москву распределят?

не в Москве дело...Ну Москва,и что ? 45-50 денежное довольствие,алименты 30% - всего 15,000 в мес...
тут важно было настоять именно на том,чтобы он сам попросился в ебеня,на 150-180
а потом технично избавиться от ненужного звена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54841
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх