Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
8.01.2018 - 11:42
4
Статус: Offline

Ярила

goremyka, что с грунтом-то не так? Вон он, лежит, езжайте, любуйтесь, изучайте. Вон люди, которые его изучали, в том числе в СССР, что не так с грунтом? Чем Вас смущает отсутствие звезд, кстати? Возьмите, блядь, фотоаппарат и попробуйте при полной луне звезды снять. Какие к хуям эмоции и вера? Все документы есть, грунт есть - берите и изучайте, и проверяйте.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2018 - 11:43

[^]
наебенился
8.01.2018 - 11:44
5

Могликанец100%

goremyka
Цитата
Когда и каким аппаратом сделанные -пох.

Цитата
Тоже и с грунтом.

Цитата
И с флагом на ветру

Цитата
с Ровером будьто со свалки собранным

Цитата
следы на абсолютно сухом грунте как специально оставленные

Цитата
отсутствие звезд

Цитата
системой жизнеобеспечения, точнее ее отсутствие, и бодренькие после посадки и дохуя чего еще. И почему я должен в этот бред верить?

а кто тебе говорит, что надо в этот бред верить?

[^]
наебенился
8.01.2018 - 11:46
2

Могликанец100%

vaisman
а звезды и не разглядишь толком. солнце яркое. на стадионе при прожекторах тоже хрен что разглядишь)

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 11:47
0

похуй, пляшем!

Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 18:42)
Это я к тому, что доказательств, в том числе и неопровержимых - гора до луны!

И где они? lupa.gif

[^]
vaisman
8.01.2018 - 11:49
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 11:46)
vaisman
а звезды и не разглядишь толком. солнце яркое. на стадионе при прожекторах тоже хрен что разглядишь)
Да я так-то в курсе, я тебе больше скажу, я пытался обычным фотоаппаратом на длинной выдержке в новолуние снимать, и тоже как-то не преуспел. А при любой засветке "снять звезды" становится вообще нереальной задачей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2018 - 11:50

[^]
наебенился
8.01.2018 - 11:51
5

Могликанец100%

SaraBarabu
Цитата
И где они?

кто ищет тот находит) если бы ты была мужиком- ответил бы"в рифме" lol.gif
Олег по грунту только тонны вывалил ссылок)

[^]
ФэтФрумос
8.01.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 22:36)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 21:32)
Gert
я ссылок не дам, потому как считаю, что в этом деле лучший помощник - любознательность. Ну, правда, гугл работает же? Описаний полётов в собственном говне полно. И даже есть расшифровки переговоров экипажа во время ловли безымянной говняшки по всей капсуле. Ну не серьёзно в этом сомневаться.

А ещё что-то подобного толка было? Трудно искать то, чего нет.

Чем больше ищу, тем больше вылезает ниток.
Вот еще вопросы по поводу того чем дышали астронавты.

Цитата
фото S65-23489 от 23 March 1965 в архиве НАСА так и подписано — Astronaut Virgil Grissom in Gemini-3 spacecraft prior to launch. То есть перед запуском.

Чреез 165 секунд после запуска Джемини уже находится на высоте 65 км, где давление близко к вакууму — то есть в этот момент астроноты уже должны дышать кислородом под давлением 0.3 атмосферного. А ведь менее чем два часа назад они дышали обычным воздухом при обычном давлении. Понимаете, к чему я веду?

Резкое снижение давления чревато «газировкой в крови» (кессонной болезнью, воздушной эмболией). Менее двух часов для снижения давления от 1 атм до 0.3 атм с переходом к чистому кислороду — слишком мало. 40 суток восходители на Эверест адаптируются к пониженному давлению и кислороду не просто так — а ведь астронотам надо еще выдержать огромные взлётные перегрузки, от которых и в нормальном давлении теряют сознание.

Если бы панама про кислород и 0.3 атм была правдой — астронотов заранее, минимум суток за двое до старта, а то и еще раньше, закрыли бы в барокамеру, где постепенно опускали давление и поднимали содержание кислорода. Затем их бы привезли к кораблю в барокамере и, герметично пристыковав барокамеру к кораблю, перевели в корабль, где они стартовали бы с уже привычным давлением 0.3 в кислороде.

Есть книжка "Подготова водолазов инженерных войск" . Там вконце есть таблицы декомпрессии..
Одна атмосфера соответствует глубине 10 метров.
Гляньте по таблице, сколько там времени занимает подъем с семиметровой глубины? Сколько декоостановок надо сделать?

Не забываем, таблицы эти для воздуха, для кислорода все еще проще.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 11:55
3

Могликанец100%

vaisman
Цитата
Да я так-то в курсе, я тебе больше скажу, я пытался обычным фотоаппаратом на длинной выдержке в новолуние снимать, и тоже как-то не преуспел. А при любой засветке "снять звезды" становится вообще нереальной задачей.

бгг, а у меня выходило. пленка на 500 по госту)
правда и светосила была серьезная. делали под это дело телескоп из линзы в диоптрию и окуляра от микроскопа х15 lol.gif

эх, детство)

[^]
vaisman
8.01.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 11:55)
vaisman
Цитата

бгг, а у меня выходило. пленка на 500 по госту)
правда и светосила была серьезная. делали под это дело телескоп из линзы в диоптрию и окуляра от микроскопа х15 lol.gif

эх, детство)

А у меня была матрица с чувствительностью ISO400 - старый панасовский цифровик, хоть и с не самым плохим объективом. Но на тех выдержках, которые на нем можно было получить, фиксировались только шумы матрицы. В любом случае если в поле зрения будет что-то яркое, про звезды можно забыть - кадр пересветит и все. А картинки типа "луна и звезды и галактики" собирают из двух кадров на разных выдержках минимум.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 12:01
-8

похуй, пляшем!

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 11:51)
SaraBarabu
Цитата
И где они?

А зачем тогда сша подарили Голландии деревяшку земную вместо лунного камня?
тыц
А совравшему раз веры уже нет.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.01.2018 - 12:02

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 10:58)
OlegKorney68
Цитата
Сейчас Big Muley уже распилили. Остались только крупные куски менее кг.

я по курсу) ты с год назад писал про это)

Rikts00
Цитата
"Правда" - что ?
Желание есть - есть !
Финансовые возможности современной Америки значительно больше, нежели в 60е годы (или Америка обеднела ? Или развалилась, как СССР ?). Я считаю, финансовые и технические возможности Китая сейчас ничуть не меньше, чем у США в 60е.
Ну СССР и Россия тут сравнения не выдерживают...

Так что "правда" ?

хрен ли, копейки.
лунная программа по нынешнему курсу тянет на почти 11летний бюджет НАСА.
китайцы и подавно такое бабло вваливать не будут, а вот, неожиданно, Индийцы на луну ломятся.

11-летний ?
А за 14 лет бюджета хватит ?
Буш в 2004 заявил, что "Американцы вернутся на Луну". 14 лет прошло. Не вернулись.

И пошла сплошная вода от немогликов, насчет "могут, не могут; хотят не хотят; будут не будут; есть деньги, нет денег".

Я могу заявить, что вы плохо знаете китайцев. Если компартия скажет "надо!", то китайцы оборванные и голодные ходить будут, но на Луну полетят !

Кто, например, сравнивал, во что обошлась США атомная бомба, и во что СССР. Сказали сделать - и сделали.

Я кстати, дал ссылку на то, что собираются делать китайцы. Где пруф на то, что они не будут "бабло вваливать" ?

[^]
наебенился
8.01.2018 - 12:02
5

Могликанец100%

Цитата
Гляньте по таблице, сколько там времени занимает подъем с семиметровой глубины? Сколько декоостановок надо сделать?

эм...
ныряльщики за жемчугом в шоке)))
оне про кессонку и не знают ныряя без всякого акваланга на 30-50 метров))

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 12:03
1

похуй, пляшем!

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 12:02)
Цитата

эм...

Ток живут недолго cool.gif

[^]
vaisman
8.01.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:03)
Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 12:02)
Цитата

эм...

Ток живут недолго cool.gif

Так речь о 30-50 метрах и не идет. Речь идет о эквиваленте примерно 7 метров глубины. Про 7 не знаю, на 5 (до дна бассейна) я нырял без проблем, например. "высота" в кабине обычного пассажирского лайнера может быть до 4 км, кстати, а это уже примерно 0,6 атмосферного. И что-то никто от кессонки не погибает. А на эвересте проблема в нехватке кислорода - там давление воздуха как раз примерно 0,3 от того, что на уровне земли, соответственно кислорода е хватает, а при дыхании чистым кислородом 0,3 атм вполне достаточно (даже несколько избыточно) - в обычном-то воздухе около 20% кислорода - 1/5 часть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2018 - 12:10

[^]
tleu
8.01.2018 - 12:07
0

Ярила

ТС хотел пруфов, вот

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2018 - 10:39)
Цитата (Rikts00 @ 8.01.2018 - 09:51)
Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2018 - 09:43)
Цитата (Rikts00 @ 8.01.2018 - 09:39)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.01.2018 - 09:13)
Ну и в принципе даже один 2-3 кг камень не по силу привезти никакому автомату  dont.gif

wub.gif
Цитата
Вот сейчас посмотрим, сколько грунта китайцы доставят.

https://topwar.ru/120694-lunnaya-missiya-chane-5-kitay.html
Ну вот ведь ! Китайцам же нужен лунный грунт (!!!) Чего бы им тайкунавтов не отправить (и не привезти полтонны, как американцам). gigi.gif

Ты так это утверждаешь, как будто отправить тайконавта за лунным грунтом - это как в магазин сходить.
Ты это серьезно?

Да, да. Ты правильно понял, хотя спор и пропустил.
Именно это я и утверждал.
Что по сложности даже полёт Гагарина, Союз-Аполлон и Скайлэб значительно уступают лунному полёту. Потому не могут являтся доказательством последнего. Тайконавтов за грунтом послать - это не в магазин сходить.

Продолжать сходство будем ?

Родной, ты серьезно не понял аргументов OlegKorney68?

Аргументы на "небыли" основываются на том, что якобы "Сатурн-5" и КК "Аполлон" - подделка. Тебе говорят, если "Союз-Аполлон" и "Скайлэб" существовали, то это свидетельствует о том, что и "Сатурн", и "Аполлон" существовали в реальности.. т.е. были разработаны, изготовлены и использовались.
Разумеется, это не доказывает, что полеты на луну были осуществлены.
Но, спрашивается, на кой их надо было разрабатывать, если "лунная программа" - фейк? А если разработали, то зачем надо было имитировать остальную часть программы?

Даже этих "доказательств" достаточно, чтобы понять весь уровень доказательной базы немогликов.

Приходится цитировать всё, т.к. у немогликов лёгкость мысли необыкновенная. Ты с лунного грунта перескочил на "Союз-Аполлон", а с чего бы это ?

Если бы "Союз-Аполлон" доказывал бы, что американцы летали на Луну, то сразу возникал бы вопрос - а почему СССР, долетевший до "Аполона" не долетел до Луны ? Т.е. если у американцев существовала такая замечательная ракета "Сатурн" выводившая "Аполлон" для стыковки с "Союзом"... то ведь у русских существовала замечательная ракета "Протон", которая, в свою очередь, выводила "Союз" для стыковки с "Аполлоном". Но "Протон" не "довёз" советских космонавтов до Луны (да и российских, до сих пор!).

Если существовал (и не просто существовал, но и летал в космосе, где его никто не видел) "Скайлэб", то это лишь доказывает существование ракеты "Сатурн-5" и двигателей F-1; но никак не доказывает, что при помощи этого "Сатурна-5" можно было осуществлять пилотируемые полёты на Луну. Иначе, по аналогии и русские, и китайцы туда бы уже слетали.

Что не так в моей логике ?

[^]
наебенился
8.01.2018 - 12:13
2

Могликанец100%

SaraBarabu
Цитата
тыц

не США, а астронавты)
может подкололи министра)
Rikts00
Цитата
Буш в 2004 заявил, что "Американцы вернутся на Луну". 14 лет прошло. Не вернулись.

то есть все бросить и луной заниматься?)))
кстати НАСА это еще и военка и исследовательские спутники, телекоммуникационные.
нафик нафик) будем на луну летать (правда нахера?)
Цитата
Я могу заявить, что вы плохо знаете китайцев. Если компартия скажет "надо!", то китайцы оборванные и голодные ходить будут, но на Луну полетят !

в китае уже капитализм с коммунистическим лицом)
к тому же у них проблемы с тяжелой ракетой.
скорее индийцы их опередят, в 18 году аж три аппарата на луну отправят

[^]
забор
8.01.2018 - 12:14
5

сам по себе

Вот видео про невесомость на Скайлебе.
Видно, по размерам, что снято не на спейс шатлах и всяких Джемини.
И много непрерывных кадров кувыркания в невесомости , по времени больше, чем 30 сек, которые можно получить на самолёте.
Там кстати приводится съёмка невесомости на самолёте для сравнения.

[^]
vaisman
8.01.2018 - 12:15
4

Ярила

Rikts00
Цитата
Если бы "Союз-Аполлон" доказывал бы, что американцы летали на Луну, то сразу возникал бы вопрос - а почему СССР, долетевший до "Аполона" не долетел до Луны ? Т.е. если у американцев существовала такая замечательная ракета "Сатурн" выводившая "Аполлон" для стыковки с "Союзом"... то ведь у русских существовала замечательная ракета "Протон", которая, в свою очередь, выводила "Союз" для стыковки с "Аполлоном". Но "Протон" не "довёз" советских космонавтов до Луны (да и российских, до сих пор!).
"Протоном" никогда "союзы" не выводили. Садись, два.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 12:24
2

Могликанец100%

SaraBarabu
Цитата
Ток живут недолго

опасная профессия
а не с здоровьем проблемы.
Rikts00
сколько протон выводит, а сколько сатурн, не в курсе?
на ГСО протон выводит 3.7тн, а сатурн на траекторию к луне 65.5тн.
разница есть?

[^]
ФэтФрумос
8.01.2018 - 12:24
5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:01)
Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 11:51)
SaraBarabu
Цитата
И где они?

тыц

И? Номер деревяшки по каталогу в студию , пожалуйста!

Итернет-чихню не надоело постить? Даже если изначально это был камень с Луны, что мешало за 20 прошедших лет , восемь раз по очереди стибрить его у хозяина разным людям?

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 8.01.2018 - 12:28

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 8.01.2018 - 11:54)
Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 22:36)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 21:32)
Gert
я ссылок не дам, потому как считаю, что в этом деле лучший помощник - любознательность. Ну, правда, гугл работает же? Описаний полётов в собственном говне полно. И даже есть расшифровки переговоров экипажа во время ловли безымянной говняшки по всей капсуле. Ну не серьёзно в этом сомневаться.

А ещё что-то подобного толка было? Трудно искать то, чего нет.

Чем больше ищу, тем больше вылезает ниток.
Вот еще вопросы по поводу того чем дышали астронавты.

Цитата
фото S65-23489 от 23 March 1965 в архиве НАСА так и подписано — Astronaut Virgil Grissom in Gemini-3 spacecraft prior to launch. То есть перед запуском.

Чреез 165 секунд после запуска Джемини уже находится на высоте 65 км, где давление близко к вакууму — то есть в этот момент астроноты уже должны дышать кислородом под давлением 0.3 атмосферного. А ведь менее чем два часа назад они дышали обычным воздухом при обычном давлении. Понимаете, к чему я веду?

Резкое снижение давления чревато «газировкой в крови» (кессонной болезнью, воздушной эмболией). Менее двух часов для снижения давления от 1 атм до 0.3 атм с переходом к чистому кислороду — слишком мало. 40 суток восходители на Эверест адаптируются к пониженному давлению и кислороду не просто так — а ведь астронотам надо еще выдержать огромные взлётные перегрузки, от которых и в нормальном давлении теряют сознание.

Если бы панама про кислород и 0.3 атм была правдой — астронотов заранее, минимум суток за двое до старта, а то и еще раньше, закрыли бы в барокамеру, где постепенно опускали давление и поднимали содержание кислорода. Затем их бы привезли к кораблю в барокамере и, герметично пристыковав барокамеру к кораблю, перевели в корабль, где они стартовали бы с уже привычным давлением 0.3 в кислороде.

Есть книжка "Подготова водолазов инженерных войск" . Там вконце есть таблицы декомпрессии..
Одна атмосфера соответствует глубине 10 метров.

Не забываем, таблицы эти для воздуха, для кислорода все еще проще.

Я и сам спокойно на 7 метров нырял (и выныривал) без каких-либо последствий.
Цитата
Декомпрессионные таблицы, составленные в свое время Haldane, были пересмотрены относительно недавно, и изменения, внесенные в них, не столь уж велики. Составляя свои таблицы, Haldane исходил из принципа, что газовые пузырьки в тканях организма не образуются при быстрой декомпрессии в том случае, если эта декомпрессия не превышает уменьшения давления с 2,25 атм на глубине до 1 атм. Таким образом, падение давления от 2 до 1 атм, что равноценно быстрому всплытию с глубины 10 м на поверхность, является для водолаза совершенно безопасным независимо от времени его пребывания на грунте. Так как ткани организма при увеличении глубины погружения своего объема не изменяют, уменьшение давления на любой глубине ровно наполовину приводит к высвобождению половинного объема азота, содержащегося в тканях. Так, если декомпрессия от 2 до 1 атм является безопасной, то точно такой же является декомпрессия от 4 до 2 атм или же от 6 до 3 атм. Это положение впоследствии было подтверждено на практике сначала на козах, а затем на людях.

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.01.2018 - 12:15)
Rikts00
Цитата

Кому садится тут надо - ещё вопрос.
Я сяду, когда срок дадут. А ты можешь и сейчас сесть, на пару лет.
Не принципиальная разнцица, "Протон" или "Союз-У". Сам факт наличия такого ракето-носителя у СССР.
Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 12:24)
SaraBarabu
Цитата
Ток живут недолго

опасная профессия
а не с здоровьем проблемы.
Rikts00
сколько протон выводит, а сколько сатурн, не в курсе?
на ГСО протон выводит 3.7тн, а сатурн на траекторию к луне 65.5тн.
разница есть?

Нет. Если он смог вывести на орбиту "Союз", а "Сатурн" годился только на то, чтобы вывести "Аполлон" - то в чём разница ?
Вы просто не различаете разные ракето-носители "Сатурн-5" и "Сатурн-Б".

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 8.01.2018 - 12:40

[^]
LeSabre
8.01.2018 - 12:42
4

Ярила

vaisman
Цитата

Приветствую! Вроде, раньше в луносрачах не участвовали. Гиблое это дело cool.gif
А по поводу Протонов - Зонды, ЕМНИП, как раз ими и запускали. Собственно, чем еще же?

[^]
ФэтФрумос
8.01.2018 - 12:44
5

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.01.2018 - 12:18)
Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 02:42)
MrRoosvelt
Цитата
Я на 100% убежден, что не летали!
А то что СССР признали - это сговор и партийная элита для себя определенные преференции от глобальной элиты получила.

просто объясни как такую аферу провести?

Учитывая, что со дня обьявления лунной программы до ее якобы реализации, прошло 8 лет, то для аферы этого срока вполне достаточно, а вот для полноценного полета с астронавтами вряд ли...

С такой логикой и Победу СССР в ВОВ тоже можно назвать фейковой, ибо за 5 лет невозможно сломать хребет военной машине, на которую вся Европа работала. Можно только снять на Мосфильме успеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх