Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Du441970
21.10.2017 - 03:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 20.10.2017 - 23:40)
Не пей. Пьянкой проблема не решается, а только усугубляется.
Вы, мужчины, убегаете от проблемы, вместо того, чтобы открыто говорить. Вот, жена не постеснялась и даже не попыталась смягчить свои претензии. Почему Вы промолчали, а не ответили ей тем, что написали здесь, на ЯПе?
И это...заведите себе банковскую карту, чтобы не выпрашивать на обед и проезд деньги.. У кого деньги, тот и хозяин в семье gigi.gif

Да не... Да как так то? Ну есть у меня карта, и зарплату я все равно отдаю жене. Зарплату, а не калым, приработок и тд. Вот только не чувствую я себя хозяином в семье, хоть и в Азии живем. Партнером - да, другом -да, любовником тоже хоть и женаты. А вот хозяином нет. И купить путевку на выходные на базу отдыха на двоих - норма. На двоих потому что сын (20 лет ему исполнилось) говорит - я с вами не поеду, потому что на ваши пьяные рожи мне смотреть не интересно (сам спортсмен, не пьет, не курит - я им горжусь), и мы едем отрываться. И что я бабораб? Или хозяин? А вот нихуя! Я нормальный мужик, мне интересно с женой пообщаться, пострелять с ружбайки (правда у нее или глаза острее, или я пьянее, попадает в цель она лучше) порыбачить, у костра посидеть ночью. И у нас вплоне нормально когда она мне говорит - что ты (дорогой) сук такой на эту задницу засмотрелся? У нее же целлюлит и булки отвисли! За дорогой смотри!

[^]
Du441970
21.10.2017 - 03:27
6

Ярила

Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:35)
А я подобрал партитуру Linkin Park run away

Тут блять народ переживает, советы дает, пересрались уже некоторые. А он еще и ПОЕТ!

[^]
joker1300
21.10.2017 - 03:35
1

Ярила

автор все правильно делает. заводить еще одну бабу головняк еще тот, обе так мозги выебут что писец.
а знаешь, в чем твоя ошибка?
нельзя бабе деньги все отдавать или даже говорить сколько ты зарабатываешь, интриги нет. баба дура, для нее и 10 тр и 10 миллионов - все мало. а вот когда ты отучишь ее нос свой сувать в твой кошелек, тогда она весь месяц будет вокруг тебя виться, своими же фантазиями разогревать. вот тебе и отношения

[^]
archiv
21.10.2017 - 03:40
5
Статус: Online

Ярила

очень часто глупые (глупые потому что не способны просчитать последствия своих действий дальше одного хода) люди путают доброту и хорошее отношение к себе со слабостью. ну по крайней мере пока не ощутят разницу. уж сколько случаев было что убежит бабенка от своего молчаливого работяги к донжуану, там все так красиво и романтично же.. хе хе до поры до времени ибо донжуан на то и донжуан что у него этих бабенок штабелями за амбаром, и чуть что не так или просто надоела так сразу на дверь покажут , это в лучшем случае, а то и по морде ссаной тряпкой выдадут. и дальше есть два пути :)) или бабенка утрется и приползет на коленях и ее может быть простят а может и нет тут уж все зависит от темперамента мужа, ну или пойдет по рукам в любом случае страдает ребенок увы :( надо как суметь обьяснить бабе что какая бы она не была распиздатая ( ну как она думает по крайней мере) с дитем она "ТАМ" нахуй никому не впилась, писькуебать это пожалуйста а кормить и воспитывать чужого ребенка донжуаны неспособны.

[^]
Bаlanco
21.10.2017 - 03:44
5

Come With Me

Распространенная ситуация. Сидит баба в декрете, дичает. Из общения: телевизор с подзаборными шоу и подружки потелефону или такие же с колясочками, о говняшках во дворе и педиатрах разговаривает.

*Если баба в дикрете более чем год, все - это деградация, прежде всего эмоциональная, которая потом, как в случае с автором даст гнилые плоды ибо жена изначально была не одомашненная квочка, но строила радужные перспективы, которые судя по всему с рождением ребенка и сидением в декрете, разрушились, а если бы была одомашненная, то в таких случаях там похуй на деградацию, дамы живут детьми, притензий не предъявляют и если муж изменяет, считают, что это их крест, который надо нести доконца.

В случае автора: дома все накатано, день сурка: на работу ушел муж, она досыпает если вообще встает провожать его. Потом дите просыпается, у нее, каши малаши хуяши...Тут уже и вечер и муж пришел уставший, говорить особо не о чем, у нее памперсы у него головная боль где больше денег взять. Легли в постель: он заебан, она грустна, уставша от домашних хлопот, да еще и проблемы со здоровьем. И вроде оно все замолчано, обиды недоговоры и наступает час "Х". Она выплывает на работу где оголодавший коллега, видя ее тоску в глазах начинает отстегивать комплименты. Одичавшая, внедавнем "дикретная" баба начинает охуевать от количества внимания и событий в ее жизни. На фоне этого контраста у нее развивается сравнительная функция, а логические умозаключения отпадают. Вот коллега с работы комплименты делает, шоколадки носит = наверно я ему нравлюсь и вообще да, почему наверно 100% (далее полет фантазии аля ебля при свечах и все дела). Муж не делает комплиментов, ушел пришел, внимания не проявляет = не любит, не хочет. ( а то что он заебанный, с работы, думает где бы крутануться то се, больше заработать, это похуй). И вот узкий кругозор бывшей декретницы сводиться к сравнению: муж хуевый разлюбил, а коллега глазки строит, комплементы вещает, значит любит и невдомек ей, что у этого коллеги, те же вонючие носки и те же финансовые проблемы и он так же пердит и рыгает, как и все остальные, включая ее мужа. А еще появляется самоуверенность: она РАБОТАЕТ и похуй что там три копейки, она независимая вконце концов и у нее ребенок, появляется чувство собственного достоинства.

Что делать в этой ситуации? Это только ты, с женой можешь, поговорив решить. Что ебли мало, денег мало то се, вместе мы сила и кризис вроде как отношений, надо пережить. Если не поймет ну тогда действительно не судьба, плати алименты и разбегайтесь прям сейчас, пока не поздно, чтобы не затягивать, а если поймет, тогда слава богу, значит переживете, переварите, дальше жить будете.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.10.2017 - 03:58

[^]
Du441970
21.10.2017 - 03:49
0

Ярила

Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:56)
Цитата (AlbaLupa @ 21.10.2017 - 00:42)
В пятницу такие темы весьма плодотворны :)
А почему никто не предлагает выслушать вторую сторону?
А то на словах-то все мужья и верные, и "все в дом", а только в жены почему-то берут себе глупых меркантильных сучек (ну, это, как правило, следует из историй).
А может там по-другому все было: после рождения ребёнка и половой инфекции супруги, ТС под любыми предлогами подольше тусил на работе, про секас с женой даже и думать не думал (инфекция жи, и пофигу, что интимная жизнь куда как шире и разнообразнее, чем тыкание туда, куда эту самую инфекцию занесли), откупался деньгами и был уверен, что супруга просто счастлива сидеть дома с ребёнком 24/7 и ей больше ничего не надо.
А потом она вышла на работу и вдруг "вспомнила", что является не только матерью и женой "сухаря", но и привлекательной женщиной, которая может нравится другим мужчинам.
А ТСу это категорически не понравилось, он посрался с женой и решил замерзнуть бухой в машине, ибо все бабы - козлы.
Молодец! Герой!

Я не изменял своей жене. Никогда. Никогда. Я благодарен ей за сына. Ей правда инфекцию занесли. Это доказано судом. Она два дня лежала в реанимации после родов. Как она это выдержала, я не знаю. Тут дело, видимо, не в родах, не в муках, а во мне. Я очень безэмоцеонален.

Дело не в тебе, не во мне и даже не вообще не в чем. Дело в подшивании подвортничков. ЧЁ! ЗА! ХУЙНЯ? Какой безэмоцаонален? Ты ж сидишь пьяный в холодной машине, играешь "липкие писки" на гитаре!

[^]
Du441970
21.10.2017 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 01:11)
И когда доиой пойдешь, сильно там лаптями не шаркай. Подожди когда сама подойдет, ты выразил свое несогласие с ее словами, пусть прочувствует, что язык за зубами держать надо.А когда подойдет скажи ей, что тебе это неприятно слышать. Но не истери, а спокойно скажи. Мирись, с Богом!

Главное когда она подходить будет с чугунной сковородкой в руках - лаптями не шаркай, а с пробуксовкой сьебывай и там по ходу движения выражай свое несогласие с ее словами, действиями и тд. И не истери! Попытайся спокойно сказать!

[^]
letec
21.10.2017 - 04:09
1

Ярила

Не у тебя депрессия брат, а у неё! Только женщина уют в семье делает. Терпи и люби, говори больше что любишь её и с сыном больше будь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
байкер
21.10.2017 - 04:10
5

инструктор-х уюктор

Цитата
Сегодня она мне говорит "Я на работе слышу больше приятных слов чем от тебя, мне с тобой поговорить не о чем. Тебе на меня по хер. Я до этого жила тобой, а сейчас думаю нужно ли мне идти домой. Может тебе найти мадам что бы справить свои похабные нужды. Мне по хер. Ты не хочешь работать над отношениями." Ну и т.п.
Я припотел немного. Это через две недели после декрета. А коллега по работе у неё один. Какой то Женя

Это у неё после декрета такая хуита с головой происходит. Опьянил воздух свободы. Подобное бывает еще когда баба дома долго посидит, а потом на работу выходит. С непривычки внимание мужиков её окрыляет, ну а потом уже они сами себе накручивают звезду на лоб и начинают высказывать всё мужу.
Совет: Говори ей что она красивая, говори это так-же и обо всех частях её тела,
Просто оказывай знаки внимания, и чтоб с задором как во времена вашего конфетно-букетного периода. Не забывай то своё состояние. Т.е. стань тем которым ты был тогда, и она станет той которой была тогда она.
Много писать не могу, сейчас внучек в аэропорт везти. Но ты запомни одну
главную суть. Вы родили сына, а это подарок судьбы, т.е ты готов вот так просто развестись, и чтобы какой-то дядя его отчитывал за учёбу? ( к примеру)
В семейных срачах и недопонимании виноваты оба всегда. Будь с ней любящим мужем, но веди себя так, чтобы она чувствовала в тебе уверенность. А для этого сам верь в себя и всё будет пучком! Не бросай сына из-за бабской дури которую ты как мужчина можешь растворить своим мужским авторитетом.
Без крика, истерик и рукоприкладства. (это проявление слабости) Только уверенность, спокойствие. твои нервы-стальные канаты. dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 21.10.2017 - 04:16

[^]
Тротил
21.10.2017 - 04:12
1

Весь мир в труху!

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 22:09)
Так ты что, три года змея душил? blink.gif

Если сына любишь, бухать бросай, с женой пробуй мириться. В декрете у них мозги конкретно скисают, еще и болезнь непонятная.

Сдается мне, что эта болезнь называется "выебимозг" или "онмненеуделяетвнимания".

З.Ы. инфекцию лечить 3 (ТРИ!) года???

[^]
ivanpetro
21.10.2017 - 04:14
0

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2017 - 22:13)
Цитата (Фафнир @ 20.10.2017 - 22:12)
тридцать три года мужику. в интернетики жаловаться побежал с недоёба!!!!! faceoff.gif  faceoff.gif

злой Вы дядька...у человека беда,а Вы...сухарь Вы бесчуственный,вот Вы кто

Ню-ню .... shum_lol.gif

[^]
Nemo108
21.10.2017 - 04:16
0

Юморист

Цитата (archiv @ 21.10.2017 - 03:40)
очень часто глупые (глупые потому что не способны просчитать последствия своих действий дальше одного хода) люди путают доброту и хорошее отношение к себе со слабостью. ну по крайней мере пока не ощутят разницу. уж сколько случаев было что убежит бабенка от своего молчаливого работяги к донжуану, там все так красиво и романтично же.. хе хе до поры до времени ибо донжуан на то и донжуан что у него этих бабенок штабелями за амбаром, и чуть что не так или просто надоела так сразу на дверь покажут , это в лучшем случае, а то и по морде ссаной тряпкой выдадут. и дальше есть два пути :)) или бабенка утрется и приползет на коленях и ее может быть простят а может и нет тут уж все зависит от темперамента мужа, ну или пойдет по рукам в любом случае страдает ребенок увы :( надо как суметь обьяснить бабе что какая бы она не была распиздатая ( ну как она думает по крайней мере) с дитем она "ТАМ" нахуй никому не впилась, писькуебать это пожалуйста а кормить и воспитывать чужого ребенка донжуаны неспособны.

Практически на 90% так и есть. Остальные 10% это исключения. Исключения есть везде...

[^]
ivanpetro
21.10.2017 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.10.2017 - 22:13)
как то даже и посоветовать нечего...жалко тебя чо то... blink.gif
много не пей...один хуй не поможет....(

Как нечего посоветовать ... , по-моему это истерика с конкретного недоёба ...

[^]
байкер
21.10.2017 - 04:27
5

инструктор-х уюктор

Цитата (ivanpetro @ 21.10.2017 - 04:19)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.10.2017 - 22:13)
как то даже и посоветовать нечего...жалко тебя чо то... blink.gif 
много не пей...один хуй не поможет....(

Как нечего посоветовать ... , по-моему это истерика с конкретного недоёба ...

И одичала она дома быт заел. Моя когда родила особо не тосковала т.к. был семейный бизнес, производство и она волей-неволей участвовала в процессе.
А вот когда бизнес свернуть пришлось и она сидела дома, а я сутками зарабатывал на жизнь. И вот ей предложили место генерального директора в одной производственной фирме. Она вышла на рабору, наладила там внутреннюю структуру, дела пошли, ну и звезда в лоб влепилась. тоже мне как-то закатила подобную истерику. Из-за учредителей своих мол я был к ним недостаточно внимателен. Ну и т.д и.т.п.
Я в свою очередь не стал усугублять, понимая то что работа у неё нервная (сам возглавлял много лет крупную фирму.
Потом как это обычно бывает учредители поняв что работа налажена персонал обучен, решили супругу кинуть. Я это почувствовал еще когда "был к ним недостаточно внимателен"))) Жена не верила. Я посоветовал ей вытянуть все деньги которые она уже начала вкладывать там в одно из направлений.
И когда она пришла охреневшая от того что её начали разводить я не стал злорадствовать, а попросил рассказать ньюансы, и мы совместно спокойно проработали пути возврата её заработанных денег. Вернули.
И я в ультимативном порядке заставил её просто отдохнуть.
Я не знаю как ТСу это объяснить, надо со своей женщиной вести себя так, чтобы она ощущала твою внутреннюю силу, уверенность, и спокойствие.
Тогда она будет тебя охотно слушаться. И сыну будешь примером он потом с женщинами не будет слишком мягким от маминого воспитания.

Это сообщение отредактировал байкер - 21.10.2017 - 05:22

[^]
UONI
21.10.2017 - 04:37
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 22:09)
Так ты что, три года змея душил? blink.gif

Если сына любишь, бухать бросай, с женой пробуй мириться. В декрете у них мозги конкретно скисают, еще и болезнь непонятная.

Да всё верно, у моей в декрет тоже башню сносило пару раз желания было у меня всё бросить и уйти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NewLegenda
21.10.2017 - 04:37
2

Лис Мёбиуса

Дык жиж не спроста раньше говорили "найти свою половинку"
Собственно имели в виду Дух, Мораль, Убеждения

А не моськи-сиськи-письки gigi.gif

Что ни делается - делается к лучшему
Потом поймёшь

[^]
KBA3AP
21.10.2017 - 04:40
0

Шутник

От таких постов на япе думаешь, а вообще , нужны ли отношения, и это не бухай в машине, вредно это все.

[^]
Du441970
21.10.2017 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 21.10.2017 - 03:06)
Цитата (Du441970 @ 21.10.2017 - 02:33)
Не слушай Авеля, его тезку из за таких советов Каин и порешил. Никогда не уходи из дома! Дом это твоя крепость. Максимум (если уж совсем вкрай) уйди спать на диван! Не бухай в гараже! И хорошо что нет бензина спьяну можно оставить сына сиротой.  У каждого своя семья, своя жена, у них -  свои заскоки. У меня например помогали нормальные такие скандалы - ебнуть тарелку об стену. И как бы невзначай подсунуть стопку таких же жене (они в этот момент вообще нихрена не понимают) пусть тоже херачит! Потом потрахались, и после уже собирая осколки можно спокойно поговорить. (И это блять я вам не сюжет мистера и миссис Смит пересказываю). За 21 год женатой жизни чего только не было. Но вот помогает. Нормально так же помогает хорошее чувство юмора с доликой ехидства - надо высмеять Женю, рассмешить жену, когда они ржут аки кони (простите - кобылы) тоже много проблем снимается. Хуй его знает, но я во время декрета жены всегда (ну может не всегда, приплел для красоты, но часто) рассказывал чем днем занимался, как устал, как мне дома после всего того пиздеца, что днем творился хорошо.
Опять же  повторюсь сколько семей - столько проблем и способов их решений. Но! Нельзя решать сгоряча. И не надо слушать чужих советов типа: гони ее нахуй, или сам уходи и тп!

И да кстати я тоже отдаю зарплату жене, потому что если не отдам - то прохуярю всю. И не на бухло! На всякую хуйню. Типа новой видюхи на комп. А потом едешь такой весь красивый (нет ну сын то точно в восторге) и думаешь - а чё жрать то будем весь месяц?

Ну хоть кто-то здравомыслящий...)

А-то жена ждет мужа с работы... У неё проблемы, ну может по мужниным меркам это не проблема а так, а по её... Накормишь, напоишь, ну вот... вроде бы можно и поговорить, но нет - у него то очень важный разговор со своей матерью о том как день прошел и как он покакал сегодня, то фильм какой-то надо посмотреть ну вот пиздец будет если не посмотрит. И если начинает жена что-то рассказывать - Да что тебя слушать, дура, не еби мне мозги ерундой!
Но для неё-то не ерунда. Какого хера живёшь-то, если разговариваешь с кем угодно, даже со стенами в туалете, но не с женой? Нахуя жена, чтобы молча жрать готовила, ноги раздвигала и обстирывала и не отсвечивала бы нигде при этом?
Почему мужики обсуждают проблемы с женами с кем и где угодно, только не с женами? Зачем женитесь, чтобы жен называть курицами? А сам тогда в этом случае кто, если на курице женился?.. Или она до замужества была женщиной, а уже в браке с тобой курицей стала, кто виноват-то?

Это я не вам Du441970, это я рассуждаю)))

Как в анеке- Сидят пьют Бык и Лев.
Приходит львица и говорит - муж, домой! Лев собрался и пошел. Бык ему типа чё ты как не пацан? Тебе телка сказала ты и побежал! А лев ему - у тебя кто жена? А у меня львица!
Вот и жена - курица будет только у петуха! И кстати, всякие рыбки, зайки, солнышки - меня пиздец коробят. Ранее писал, что ты имя жены забыл? Или чтобы не спалиться всех своих телок так называешь? Хочешь ласково обозвать - назови производным от имени или фамилии. Я свою жену часто называю Гунч! Фамилия у меня Гунько (и я русский во избежания укросрача). Типа - Гунч, а не желаете сегодня прибухнуть? И прибухнули вчера, я вот сижу читаю с 4-х утра, а вот скоро я услышу - гуньковский воды - и побегу на цырлах со стаканчиком. И не потому что бабораб, а потому что люблю.
И да спасибо zimaAzima за адекватный коммент.

[^]
Swincheg
21.10.2017 - 04:51
3

смачне поросятко

ЯП скатывается в какое-то говно. Мотя, вернись.

[^]
FilipMorris
21.10.2017 - 05:03
-2

Юморист

Очередной яповский долбоеб. Рассказал какое он говно. Иди убейся ап стену даун. С женой проблему решить не может

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 05:03
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Du441970 @ 21.10.2017 - 04:42)
Хочешь ласково обозвать - назови производным от имени или фамилии.

Нее, вот тут не согласна.
Ну вот пример отношений. Человек ну вообще ничего не говорит, говорить не умеет. И не может. А всё почему? А потому что у него дома по-солдафонски - либо фамилия, либо имя.
То есть - Милый, дорогой, мой славный, солнышко моё, лапушка моя, дай я тебя поцелую - это человеку неизвестно.
Слова "Я люблю тебя" - не знает совсем.
А почему? А потому что ему мама сказала - Мой муж сколько лет тому назад сказал мне что он меня любит и хватит на этом, зачем?
То есть человек вырос в словарном вакууме и говорить не умеет. "Я молчун". Ну и прекрасно, и что теперь делать? Разбрестись по комнатам и молчать там каждый сам себе? А нахрен тогда жить вместе?

Ну вот не понимаю я этого.
Любишь? Скажи! Добрый? Прояви себя!

Женщина любит ушами? Да, очень многие люди воспринимают информацию на слух.

Я в школе инфу с доски очень трудно воспринимала (зрение плохое). Чтобы понять что в учебнике прописано для себя читала вслух. Могу сто раз смотреть на формулу и не понять как работает. Если объяснят вслух - буду решать влёгкую.
Мне, например, НУЖНО слышать, что я нужна и любима. СЛЫШАТЬ. И да, я тонко воспринимаю информацию, я слышу КАК это сказали - нехотя или дежурно. Но лучше уж дежурно, чем нехотя.
А уж когда НЕ СЛЫШИШЬ того что напрашивается само собой, то либо возникают вопросы, либо... (о, да... у меня богатое воображение, я много чего могу домыслить))).
И да, мне, например, не нравится моё имя. И не нравится ни одно из его производных. И фамилию я бы сменила)))

ИМХО - очень хорошо гасят женские истерики две фразы: "Я тебя люблю" и "Ты мне нужна" А если ещё и мужик обнимет и прижмет при этом, так вообще можно бы и простить (или задуматься о том, чтобы простить))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.10.2017 - 05:07

[^]
mouse28
21.10.2017 - 05:20
0

ушел..соцсеть

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
Здрасьте, ёпт. Слушайте, камрады. Или нет. Жена сидела в декрете 3 года. Да и до декрета не работала около года. Родился сын. Вобщем декрет. Я один работал. С деньгами туговато было. Ну не голодали, но реально только от зп до зп. Плюс ко всему в интимной жизни стало как то все вяло. В роддоме при родах занесли инфекцию прям туда. Лечится (жена) до сих пор. Я, ёпт, как самец оленя, все это стойко переносил. За три года мне херову тучу раз предлагали динь динь левые бабёнки. Но я ж, ёпти, женат. Моя жена страдает. Ни ни. Прошло с рождения ребенка три года. Он пошёл в детсад. И жена пошла на работу.... Прошло две недели... Сегодня она мне говорит "Я на работе слышу больше приятных слов чем от тебя, мне с тобой поговорить не о чем. Тебе на меня по хер. Я до этого жила тобой, а сейчас думаю нужно ли мне идти домой. Может тебе найти мадам что бы справить свои похабные нужды. Мне по хер. Ты не хочешь работать над отношениями." Ну и т.п.
Я припотел немного. Это через две недели после декрета. А коллега по работе у неё один. Какой то Женя. И я, если честно, немного в прихерел. А я на работе пытаюсь изобразить умного, что бы больше платили, починяю всякое дерьмо начальству(я технарь по образованию), учусь заочно на вышку. И, ля, сил часто нет что бы просто дома о чем то говорить. Зарплату всю перечисляю жене сразу. А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост. Что ж это за ёпт? Да, я не эмоционален, да немногословен. Но, бля, верный! Я за три года не задумался о леваке. Весь доход тащил в дом. Я думал это правильно. Жена пошла работать, я сам же ей сказал "хоть 5000 принесёшь, будет нормально." А она принесла пиздец.
Вобщем, сижу в машине и бухаю. Холодно. Сегодня не заправился. А сейчас уже датый. Пьяный не езжу ни когда. Бензина по греться нет. А домой идти не хочу. Сын. После всей этой хуйни мне нужен лишь только сын.

..вот поэтому мужик целку выбирает, а не насмотревшихся на красивую жизнь куртизанок, которые кутили последние деньги мужиков alik.gif

[^]
chuzhba
21.10.2017 - 05:21
2

Сибиряк

Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 03:03)
Зарплату всю перечисляю жене сразу. А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост.

Чмошник. gigi.gif
Всегда призерал таких как ты подкаблучников и тряпок.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 21.10.2017 - 05:21

Ни фига не весело

[^]
Danunach
21.10.2017 - 05:22
1

Хохмач

Отправь жену снова в декрет,бро! gigi.gif dont.gif
Это не дело за семью не бороться.А Жеке можно и пиздюлей авансом выписать!..
Ну и начните заниматься чем-то кроме зарабатывания на жизнь,иначе конечно так свихнуться можно.

[^]
байкер
21.10.2017 - 05:29
3

инструктор-х уюктор

Danunach
Цитата
Отправь жену снова в декрет,бро!

agree.gif
Если не поймёт, то это действительно для них будет вариант. И скучать ей не придется, будет засыпать с первого вздоха.
Как говорил наш старшина мне пох чем вас загружать, лишь бы к вечеру вы заеб@лись brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95643
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх