Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
21.10.2017 - 05:30
4
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Danunach @ 21.10.2017 - 05:22)
А Жеке можно и пиздюлей авансом выписать!..

О, блин, а Жека-то при чём? При том, что на работе нормально с его женой разговаривает, а должен вонять, хамить и матом ругаться?
Нормальная жизнь, если она кабинетная - люди общаются. Херово другое, что мужик, ТС, предпочитает, чтобы жена общалась в кабинете, а не с ним потому что он "не эмоционален и молчун" ©
От того, что муж спросит как у неё день прошёл, или скажет жене, что она сегодня выглядит уставшей, и поинтересуется - почему - разве с мужика убедет? Нееет, блджд, выж гордые, вы не эмоциональны, молчуны, вы ж семью похерите и обиды свои с кем-то обсудите, чем их в своём же доме решить.
Это жёны у вас должны быть идеальны, говорить только то, что надо, молчать там где надо, и вообще - идеальна должна быть и всё и пукать обязательно бабочками.

А Жеке похер с кем разговор поддерживать на работе. Просто день занять чтобы на работе не скучно было.

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 05:32
2

Цитата (байкер @ 21.10.2017 - 05:29)
Danunach
Цитата
Отправь жену снова в декрет,бро!

agree.gif
Если не поймёт, то это действительно для них будет вариант. И скучать ей не придется, будет засыпать с первого вздоха.
Как говорил наш старшина мне пох чем вас загружать, лишь бы к вечеру вы заеб@лись brake.gif

Ага, а потом ТС заебется их всех содержать и съебется в закат. А жена останется одна с их общими детьми, только потому что муж не жене свою музыку на гитаре играл и вообще он молчун и не эмоционален)))

[^]
байкер
21.10.2017 - 05:39
0

инструктор-х уюктор

Цитата (zimaAzima @ 21.10.2017 - 05:32)
Цитата (байкер @ 21.10.2017 - 05:29)
Danunach
Цитата
Отправь жену снова в декрет,бро!

agree.gif
Если не поймёт, то это действительно для них будет вариант. И скучать ей не придется, будет засыпать с первого вздоха.
Как говорил наш старшина мне пох чем вас загружать, лишь бы к вечеру вы заеб@лись brake.gif

Ага, а потом ТС заебется их всех содержать и съебется в закат. А жена останется одна с их общими детьми, только потому что муж не жене свою музыку на гитаре играл и вообще он молчун и не эмоционален)))

За то она реализует себя как мать))) cheer.gif

[^]
iCanGet
21.10.2017 - 05:40
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, вот ты лошара. Отправь ее в декрет или в нокаут. Зарплату ей не отдавай. Ну и цветочков ей покупай изредка, или полевых нарви

[^]
soulreaper
21.10.2017 - 05:44
0

Балагур

Леванула дамочка. Какому-то жене по ебалу прописать по первое число, а жене мозги вправить основательно, что ебарь сегодня есть, а завтра нет, а у вас сын. Глядишь, задумается.

[^]
байкер
21.10.2017 - 05:49
3

инструктор-х уюктор

Цитата (soulreaper @ 21.10.2017 - 05:44)
Леванула дамочка. Какому-то жене по ебалу прописать по первое число, а жене мозги вправить основательно, что ебарь сегодня есть, а завтра нет, а у вас сын. Глядишь, задумается.

Женю-то за что? Он ТСу наоборот "помогает" договаривает ей то что ТС не договорил. Но ты прав, скоро он начнет и поёбывать её за ТСа если он будет так обиженку включать и не возьмет ситуацию в свои руки.

[^]
мразь13
21.10.2017 - 05:54
0

Приколист

Чем меньше женщину мы любим, тем больше она нас
А С Пушкин

[^]
Pozitron21
21.10.2017 - 06:01
-2

Юморист

У моей супруги было 4 подруги до замужества, я их всех выебал, причем ебал каждую от полугода до пары лет. А моя была последней из этой банды бабенок. Подруг детства у нее нет (суки они и бляди) и дает она мне всегда, тока я теперь ленивый (40 лет) за мной бегать надо и просить. Ыыы... Всегда надо находить консенсус и ногами его, ногами!

Это сообщение отредактировал Pozitron21 - 21.10.2017 - 06:52

[^]
анчихрист
21.10.2017 - 06:06
-1

Ярила

Пожесче с бабой надо,да и аккуратненько на сторонке тож поебывать нужно,инче каблук

[^]
Trelloni
21.10.2017 - 06:12
10

Юморист

Цитата (soulreaper @ 21.10.2017 - 05:44)

Моя не одумалась. Нахожусь в стадии развода. Дети, общее имущество. Война только началась. Я тоже думал, что послеродовая депрессия затянулась. А оказалось, что депрессия затянулась только со мной. Только сейчас увидел истинное лицо своей неблаговерной, когда речь зашла за дележку имущества. Хотела сделать из меня благородного оленя, чтобы ей досталось больше, а лучше, чтобы я просто ушел в закат. Давит ребенком. Пытается сыграть на эмоциях. Говорит, все мужики, когда случается левак, просто берут и уходят. И похуй, что левак случился у нее. А я сейчас хожу, на зпп анализы сдаю, хотя у меня за последние 10 лет только одна женщина была - жена. Пытается манипулировать. Выводит на эмоции. Пытается спровоцировать. Стремно все это.
В общем, не затягивай, брат. Решай сейчас, потом будет стремно. Очень стремно. Дождешься, что позвонит жена этого "жени" и предложит обсудить отношения твоей жены с её мужем. Вот тогда ты и охуеешь, как охуел я. Не бывает дыма без огня. Если видишь изменения в супруге, значит на то есть вполне себе обычная причина с хуем. Чудес не бывает.

Это сообщение отредактировал Trelloni - 21.10.2017 - 06:13

[^]
Yapiroсрka
21.10.2017 - 06:16
3

Весельчак

Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:01)
Я всё ещё сдесь. Меня даже не хватились))))

А жена на дамском форуме, ей там советы дают, не звони , не будь дурой , припрётся как миленький....

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 06:23
2

Цитата (Yapiroсрka @ 21.10.2017 - 06:16)
Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:01)
Я всё ещё сдесь. Меня даже не хватились))))

А жена на дамском форуме, ей там советы дают, не звони , не будь дурой , припрётся как миленький....

Ну мож и так...
А обычно если ищешь, то в ответ: "Чо ищешь, скандал продолжить?"
НЕ ищешь: "Чо, сука, тебе насрать где я и как?"

Ладно, страдайте))
А мне работать нада)))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.10.2017 - 06:25

[^]
khbu65
21.10.2017 - 06:29
1

Весельчак

Похоже вспышку ты проебал и чем закончится непонятно. Но вопрос почему не написано отправлено с мобильного чё? Подвох!
И как совет проверяя на кальций или как его там, а то только перхоть и не растут, может рановато конечно, но анализы сдать надо.

[^]
Шаманчег
21.10.2017 - 06:30
-1

Ищу жену!

почти один в один была ситувина как у моего кореша, тож выебывалась, а когда она его довела до белого каления, то он ей всек пару раз, и с тех пор все заебись! smile.gif порой баб пиздить просто необходимо!

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 06:33
6

Радикальное среццтво

эх.. отчего люди не летают, как птицы?
тьфу. в смысле,. зачем вы вообще вступаете в брак, люди? тыкаете в других хуем, рожаете детей?
если вы не можете договориться в малом.
как часто трахаться, как надо говорить друг другу приятные вещи, как жить рядом так, чтобы не надоедать друг другу?
а главное - научитесь уже договариваться.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 06:35
3

Радикальное среццтво

Trelloni
Цитата
Только сейчас увидел истинное лицо своей неблаговерной, когда речь зашла за дележку имущества.

форс-мажоры вообще часто срывают маски.
это касается не только брака. но и рабочих отношений в коллективе, и просто дружбы.
такой милый человек - и вдруг такооооое говно.

[^]
8enderR
21.10.2017 - 06:36
4

Весельчак

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
Здрасьте, ёпт. Слушайте, камрады. Или нет. Жена сидела в декрете 3 года. Да и до декрета не работала около года. Родился сын. Вобщем декрет. Я один работал. С деньгами туговато было. Ну не голодали, но реально только от зп до зп. Плюс ко всему в интимной жизни стало как то все вяло. В роддоме при родах занесли инфекцию прям туда. Лечится (жена) до сих пор. Я, ёпт, как самец оленя, все это стойко переносил. За три года мне херову тучу раз предлагали динь динь левые бабёнки. Но я ж, ёпти, женат. Моя жена страдает. Ни ни. Прошло с рождения ребенка три года. Он пошёл в детсад. И жена пошла на работу.... Прошло две недели... Сегодня она мне говорит "Я на работе слышу больше приятных слов чем от тебя, мне с тобой поговорить не о чем. Тебе на меня по хер. Я до этого жила тобой, а сейчас думаю нужно ли мне идти домой. Может тебе найти мадам что бы справить свои похабные нужды. Мне по хер. Ты не хочешь работать над отношениями." Ну и т.п.
Я припотел немного. Это через две недели после декрета. А коллега по работе у неё один. Какой то Женя. И я, если честно, немного в прихерел. А я на работе пытаюсь изобразить умного, что бы больше платили, починяю всякое дерьмо начальству(я технарь по образованию), учусь заочно на вышку. И, ля, сил часто нет что бы просто дома о чем то говорить. Зарплату всю перечисляю жене сразу. А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост. Что ж это за ёпт? Да, я не эмоционален, да немногословен. Но, бля, верный! Я за три года не задумался о леваке. Весь доход тащил в дом. Я думал это правильно. Жена пошла работать, я сам же ей сказал "хоть 5000 принесёшь, будет нормально." А она принесла пиздец.
Вобщем, сижу в машине и бухаю. Холодно. Сегодня не заправился. А сейчас уже датый. Пьяный не езжу ни когда. Бензина по греться нет. А домой идти не хочу. Сын. После всей этой хуйни мне нужен лишь только сын.

Я так же просрал свою семью, как автор.
ТС если хочешь все сохранить, пиздуй за цветами, БУХЛО тут не товарищ! Своди ее куда нибудь, да хоть в парк погулять и побольше уделяй ей внимания. Она просто почувствовала, что не испортилась и ее не поглотила домашняя рутина и она до сих пор может нравиться мужикам, но ты должен ей доказать, что ты для нее единственный. И нех бегать и орать, что ты незменял все в семью и т.д. я тоже так думал... Какой я молодец, а хуй отношения это работа...

[^]
Severskiy
21.10.2017 - 06:39
2

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2017 - 22:08)
как бы мне тебе своей хреновухи передать, дабы ты дешёвым пойлом не траванулся часом...

О, расскажи, как делал?

[^]
ТысячаСлов
21.10.2017 - 06:42
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 21.10.2017 - 05:30)
Цитата (Danunach @ 21.10.2017 - 05:22)
А Жеке можно и пиздюлей авансом выписать!..

О, блин, а Жека-то при чём? При том, что на работе нормально с его женой разговаривает, а должен вонять, хамить и матом ругаться?
Нормальная жизнь, если она кабинетная - люди общаются. Херово другое, что мужик, ТС, предпочитает, чтобы жена общалась в кабинете, а не с ним потому что он "не эмоционален и молчун" ©
От того, что муж спросит как у неё день прошёл, или скажет жене, что она сегодня выглядит уставшей, и поинтересуется - почему - разве с мужика убедет? Нееет, блджд, выж гордые, вы не эмоциональны, молчуны, вы ж семью похерите и обиды свои с кем-то обсудите, чем их в своём же доме решить.
Это жёны у вас должны быть идеальны, говорить только то, что надо, молчать там где надо, и вообще - идеальна должна быть и всё и пукать обязательно бабочками.

А Жеке похер с кем разговор поддерживать на работе. Просто день занять чтобы на работе не скучно было.

Охуенно, опять мужик виноват что работает. А она сама часто интересовалась, почему он уставший и как дела!? И тут сразу ему предлагает налево сходить, причем с формулировкой"свои похабные дела", охуенно просто!! Может свои она уже решила!?

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 21.10.2017 - 06:45

[^]
Злодеянин
21.10.2017 - 06:46
0

Ярила

Крепись Бро.

[^]
ss3010
21.10.2017 - 06:47
3

Весельчак

Распространенная ошибка мужиков - отдавать з/п своей женщине.
Бабам деньги исключительно на конкретные цели и всегда отчет о целевом использовании, это их дисциплинирует и не так они охреневают.

[^]
LawnmowerMan
21.10.2017 - 06:54
2

Status

Значит у неё есть план Б.

[^]
kir898
21.10.2017 - 06:55
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.10.2017 - 23:25)
Цитата (КЕЙДЖ @ 20.10.2017 - 23:22)
Пятихатку на карту предлагают скинуть. Везёт же людям!

Я добрый... Понимаю когда выпить хочется, а денег ноль

Святой ты человек..

[^]
persey4ik
21.10.2017 - 06:57
0

Правдоруб.

Правильно говорят - бабы не любят слишком хороших. Им надо мужика похаять, отвести душу. Это называется "зажралась". Погуляй с друганами, на рыбалку там. Можно пожить отдельно. Ей же ты не нужен. Тогда у нее мозги починятся возможно.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 07:01
2

Ярила

Автор, сочувствую вам. Бухлом, как говорится, делу не поможешь.
Вам надо сесть и нормально поговорить с женой, ну зачем вы в себе всё держите? Понимаю, что пытались ее жалеть, видя, что она болеет, поэтому не нагружали своими проблемами. Но это неправильно, о своих чувствах надо говорить, а не копить в себе, чтоб обиды и недопонимание не росли как снежный ком.
Деньги перестаньте ей все отдавать. Это унизительно для мужчины - не иметь своих денег и просить свои же заработанные деньги у жены. Держите все деньги в общем месте, кому надо, тот пошел и взял из тумбочки (из комода, из ящичка - ну вы поняли).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95649
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх