Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
21.10.2017 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Проспись сначала.
А вообще то, я свою тоже не баловал "муси-пуси" и подвернувшихся женщин не переступал.Прожили 40 лет.Сказать что любил её?но она меня точно. И дети копия моя,и ни разу вопрос не возникал-может мне уйти к маме?потому что ты не говоришь мне много слов "любишь-не любишь".

Так что поговори с ней по трезвяку.Если в голове её "любить ушами",пусть идёт к "маме".И да, тест на ДНК на всякий случай. old.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 21.10.2017 - 07:59

Ни фига не весело

[^]
sukkubb
21.10.2017 - 08:02
2

ПТН ПНХ

Цитата (ДашинПапа @ 20.10.2017 - 23:25)
Цитата (КЕЙДЖ @ 20.10.2017 - 23:22)
Пятихатку на карту предлагают скинуть. Везёт же людям!

Я добрый... Понимаю когда выпить хочется, а денег ноль

мне тут эта.. похмелиття надо.. alik.gif

[^]
OlfelDega
21.10.2017 - 08:04
5

Весельчак

Столько советов послать и не заморачиваться((
Если хотя бы на 1% есть шанс сохранить семью, им надо воспользоваться.
Мы за 12 лет жизни в браке прошли уже много кризисов. Большинство случаев, когда у нас происходил армагеддец - мои тараканы в башке, мои гормоны. Как ещё не убил, не знаю. Любит, наверное.
И ещё помогает его же собственное правило - сразу же объяснил, что не терпит женский крик. Соответственно, с него тоже самое - не орать. Стараемся выяснять отношения на пониженных тонах.
В прошлом году рядом с нами были ещё две кризисные пары. У всех свои проблемы. Но решили как-то. Одна пара пошла к психологу. Расстановки, медиация - им помогло. Психологи спасают себя сами - здесь уже знание механизмов всего, что происходит, видно.
Как-то обсуждали тему с мужем. Ну, расходятся. Первое время - свобода, она козёл, она - коза. Через полгода - новые отношения. И после букетно-конфетного периода - те же самые проблемы, которые не решили в прошлых отношениях.
В любом конфликте - два участника. Невиноватых совсем - нет.

[^]
Chupaquabr
21.10.2017 - 08:04
2

Гоняющий по миру

Покажи этот пост своей жене и все станет нормально. А так еще жену послушать нужно, правда всегда по середине.

[^]
DENZL
21.10.2017 - 08:05
0

Приколист

Женщина говорит проблемму, мужик решает. Был печальный опыт с первой. Немного похожа ситуация. Отпустил в свободное. Сейчас живу с женой, которая принимает мое все как должное. Ни разу не пожалел. С дочкой вижусь регулярно, от первого брака.

[^]
Alchmist
21.10.2017 - 08:12
0

Почетный морковевед.

всю зарплату жене и просить деньги потом на нужды свои?
ниже ты уже не упадешь, можешь даже сказать что не против если женя будет шпехать ее в вашей кровати по четным дням, хуже уже не будет...

[^]
Паласатое
8

Радикальное среццтво

amadeus72
Цитата
Я фигею, как эта тема к утру больше 300 тонн набрала.. Её впору сливать, ан нет.. народу ж у нас поглумиться надо.

у половины мужиков те же проблемы
вторая половина ходит флудить и строить друг другу письки
третья половина читает молча - у них все заебись.

а вообще, как же сложно найти свою половину

[^]
Жестянка
8

Ярила

Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 07:57)
Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 07:42)
Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 07:37)
Да причём тут этот Женя то блять, это всё от бабы зависит. "Сучка не захочет, кобель не вскочит" dont.gif

Далеко не всегда.

Ты серьёзно? Если ты мужа любишь - пошлёшь его на три весёлых буквы и дело с концом, а если ты поебацо собралась незатейливо, то нах нужна такая жена, которая к тому же и мужу рассказывает как к ней подкатывают заебато, это еб....й надо быть на всю башку. Тс беги нах от неё, ребенок никуда не денется, сам развелся 2 года назад, год живу с новой спутницей жизни и ни о чём не капли не жалею.

Ты вообще о чем? Я о том, что приведенная выше поговорка про кобеля, который не вскочет, не всегда правдива.
Ко мне на работе начал один нерусский приставать, не сотрудник, а клиент. Я совершенно точно не давала ему к этому никаких поводов, поэтому была очень удивлена, что он чего-то там от меня, оказывается, хочет. Объясняла нормально, вежливо, что у меня муж есть, поэтому он мне неинтересен и быть между нами ничего не может. И знаете, что он мне сказал: "Мне пох...й на твоего мужа". Тогда я дала мужу его номер телефона, муж позвонил, так тот даже зассал, простите, с ним разговаривать. Пришлось в форме смс культурно ему написать, что зря он так себя ведет.
И вы знаете, я даже представить себе не могу, если мой муж сказал бы мне, что я сама мол виновата, сучка не захочет и ты пы. Нет, он просто попросил номер того типа, позвонил и решил этот вопрос.
Не надо обвинять женщин, коли сами не можете побывать в их шкуре. На мужика если баба вешается, пристает, он может в крайнем случае леща ей дать, чтоб отвязалась, а женщина что может? Только словами пытаться образумить такого вот приставальщика, а у нас многие слов, к сожалению, не понимают.

[^]
PataNATOm
21.10.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
Сын. После всей этой хуйни мне нужен лишь только сын.

Зачем, можешь объяснить? Я лично вообще не могу понять этой ванильной херни насчет перетащить на себя ребенка после развода. Ты молодой ещё, сыновей и дочек наклепаешь вагон.
Овуляхи, зарядить шпаломёты!

[^]
Allforme
21.10.2017 - 08:18
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 21.10.2017 - 01:32)
Цитата (Allforme @ 21.10.2017 - 00:54)
Цитата (ihateyap @ 21.10.2017 - 00:45)
Цитата (tuningstar @ 21.10.2017 - 00:38)
Нет канеш. Только если шпилиться, у нее там жечь будет...

Шпилить её можно в зад. и еще в голову.

Вот она оргазмировать то будет каждый раз, да? Ой пиздец... что за деграданс в массах людских... Я в ахуе, дорогая редакция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага. Оргазм достигается только в миссионерской и позе, при условии когда накрыты покрывалом. Никак иначе!
И да. Что-бы женщина была в льяной сорочке...

Вовсе не обязательно, но я ни одной бабы не знаю, кроме Саши Грей, которая бы кончала от минета.

[^]
totktonada57
21.10.2017 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (OlfelDega @ 21.10.2017 - 08:04)
Столько советов послать и не заморачиваться((
Если хотя бы на 1% есть шанс сохранить семью, им надо воспользоваться.
Мы за 12 лет жизни в браке прошли уже много кризисов. Большинство случаев, когда у нас происходил армагеддец - мои тараканы в башке, мои гормоны. Как ещё не убил, не знаю. Любит, наверное.
И ещё помогает его же собственное правило - сразу же объяснил, что не терпит женский крик. Соответственно, с него тоже самое - не орать. Стараемся выяснять отношения на пониженных тонах.
В прошлом году рядом с нами были ещё две кризисные пары. У всех свои проблемы. Но решили как-то. Одна пара пошла к психологу. Расстановки, медиация - им помогло. Психологи спасают себя сами - здесь уже знание механизмов всего, что происходит, видно.
Как-то обсуждали тему с мужем. Ну, расходятся. Первое время - свобода, она козёл, она - коза. Через полгода - новые отношения. И после букетно-конфетного периода - те же самые проблемы, которые не решили в прошлых отношениях.
В любом конфликте - два участника. Невиноватых совсем - нет.

орать? крики это проявление шизофрении и прочих отклонений, так-то
если дама изволит орать - прямой в морду лица и до дурки

[^]
nikolas63
21.10.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 20.10.2017 - 23:18)
Просто  заначку  себе оставляй.

Женат 12 лет, сын у нас. Работаю на себя(микро бизнес) НО деньгами распоряжаюсь я сам!
Удивляют подкаблучники отдающие всю зарплату жене dont.gif
Отсюда и проблемы

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 21.10.2017 - 08:25

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

Цитата
но я ни одной бабы не знаю, кроме Саши Грей, которая бы кончала от минета.

можно подумать, она кончает lol.gif

[^]
bartick29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chuzhba @ 21.10.2017 - 07:21)
Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 03:03)
Зарплату всю перечисляю жене сразу. А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост.

Чмошник. gigi.gif
Всегда призерал таких как ты подкаблучников и тряпок.

У меня жена бухгалтер, сейчас в декрете, все равно работает на дому, тысяч 50 в месяц у нее выходит. Свою ЗП также отправляю ей на карту, 80%. Остальное алименты и так далее. Она гораздо лучше меня считает все наши необходимые расходы, потребности и так далее. Оплачивает кредиты, ипотеку, ЖКХ и Интернет. Ее карта в основном у меня. Я тоже чмошник?)
Если баба дура и тряпочница, это одно. Не греби всех под одну, да и зарабатывай больше, будет тебе счастье.
Тс'у- бабы ушами любят, + пропиздон иногда не помешает. Ты не с нами живёшь, так что и совета ищи там, где проблема

[^]
3A3968M
21.10.2017 - 08:24
-1

Ярила

Женя трахнул твою жену, вот так новость, не ты первый не ты последний

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 08:25
3

Ярила

Я вообще не понимаю, как все деньги могут одного человека быть, у мужа, жены - не важно. У нас все деньги в ящике лежат, кому надо, открывает, берет сколько надо.

[^]
Dimokhp
21.10.2017 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 08:12)
Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 07:57)
Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 07:42)
Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 07:37)
Да причём тут этот Женя то блять, это всё от бабы зависит. "Сучка не захочет, кобель не вскочит" dont.gif

Далеко не всегда.

Ты серьёзно? Если ты мужа любишь - пошлёшь его на три весёлых буквы и дело с концом, а если ты поебацо собралась незатейливо, то нах нужна такая жена, которая к тому же и мужу рассказывает как к ней подкатывают заебато, это еб....й надо быть на всю башку. Тс беги нах от неё, ребенок никуда не денется, сам развелся 2 года назад, год живу с новой спутницей жизни и ни о чём не капли не жалею.

Ты вообще о чем? Я о том, что приведенная выше поговорка про кобеля, который не вскочет, не всегда правдива.
Ко мне на работе начал один нерусский приставать, не сотрудник, а клиент. Я совершенно точно не давала ему к этому никаких поводов, поэтому была очень удивлена, что он чего-то там от меня, оказывается, хочет. Объясняла нормально, вежливо, что у меня муж есть, поэтому он мне неинтересен и быть между нами ничего не может. И знаете, что он мне сказал: "Мне пох...й на твоего мужа". Тогда я дала мужу его номер телефона, муж позвонил, так тот даже зассал, простите, с ним разговаривать. Пришлось в форме смс культурно ему написать, что зря он так себя ведет.
И вы знаете, я даже представить себе не могу, если мой муж сказал бы мне, что я сама мол виновата, сучка не захочет и ты пы. Нет, он просто попросил номер того типа, позвонил и решил этот вопрос.
Не надо обвинять женщин, коли сами не можете побывать в их шкуре. На мужика если баба вешается, пристает, он может в крайнем случае леща ей дать, чтоб отвязалась, а женщина что может? Только словами пытаться образумить такого вот приставальщика, а у нас многие слов, к сожалению, не понимают.

Официант в кафе ты, как я понял, нах такую работу, и жену бы туда не отпустил, пусть лучше дома сидит.

[^]
Sunray
21.10.2017 - 08:26
0

Ч Е Л О В Е К

Жена че там думала, что всю жизнь романтика будет? О чем говорить людям которые живут вместе и дни проходит как "дни сурка"? Только о бытовухе и решении вопросов возникающих

[^]
Свентошув
21.10.2017 - 08:27
1

Приколист

Сочувствую! Сам через подобное прошел.Держись! Дети взрослые,устроены,а я один.Так хорошо!!!!! Не поверишь!!!!

[^]
Zheniya
21.10.2017 - 08:28
5

Весельчак

господи! Какие мужчины все нежные! Чуть с женой поругался и сразу за бутылку хватаются и начинают жаловаться всему свету на свою несчастную жизнь! Да, она неправа. Так идии докажи ей это! А не развози сопли по лицу. Пиздастрдалец. Холодно ему в машине. Бензина нет, бабенки нет. Святой великомученник!

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 08:26)
Официант в кафе ты, как я понял, нах такую работу, и жену бы туда не отпустил, пусть лучше дома сидит.

Да ты прямо Шерлок Холмс. Официант я в кафе, да-да. : cheer.gif

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 08:30
2

Радикальное среццтво

Цитата
господи! Какие мужчины все нежные

тот самый Женя? lupa.gif

[^]
Ольга1985
21.10.2017 - 08:30
5

Шутник

За всеми своими обязанностями, ты забыл, что с женой нужно общаться, разговаривать. Рецепт для семьи прост: вечером минут 15 качественно общаться друг с другом. Ты рассказываешь о своей жизни вне дома, а жена о своей и своих переживаниях. Телек и телефон желательно вырубить на это время. Сейчас это тоже может помочь.
И еще, женщины любят ушами.
Хорошие комплименты это верное лекартво для твоей жены.

[^]
Одинокий
21.10.2017 - 08:32
1

Хохмач

Ну не знаю, мне жена наоборот все деньги свои отдает)))))))) понимает что просрет хуй пойми на что

[^]
DEAN56
21.10.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Вобщем, сижу в машине и бухаю. Холодно. Сегодня не заправился. А сейчас уже датый. Пьяный не езжу ни когда. Бензина по греться нет.

Ты впредь с эти поаккуратнее, а лучше вообще так не надо, за это дело водительских прав лишают со свсистом, и похуй что тачка не заведена была; не ехал ни куда и т.д.! К всем своим бедам ещё и без тачки на полтора года останешься и штраф на 30 тысяч приклеят, а у тебя даже загашника нет на чёрный день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95644
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх