Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishko17
21.10.2017 - 09:00
1
Статус: Offline

Шутник

Всяко бывает, переговори напрямую и возможно найдете точки соприкосновения.

[^]
serjharrison
3

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 21.10.2017 - 08:53)
Деньги жене все отдавал? Да это пиздец. Если в семье мужик рулит, то такой херни не будет. Ты слишком добрый был и мягкий.

Рулильщик. В семье управляют оба члена семьи. Нет ничего необычного в том, что мужчина отдает все деньги в семью.
Мыслишь ты стереотипно, доминатор.)

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 08:55)
Цитата (котэйко @ 21.10.2017 - 08:52)

Тююю!!!...А я .как дурак,похожую бабу с собой таскаю...для примерки... blink.gif

Не, ну так оно вам, може, нагляднее, как сидеть будет, как что. smile.gif

Ты права - несомненно нагляднее,иногда даже приятности присутствуют....Но,сцуко,есть проблема - как от неё потом отвязаться,от бабы??...Дело в том,что баьы постояно разные и у каждой - свой мерзко-меркантильный характер,так и норовят лифчик себе оставить!!!...Пока отнимешь - три раза вспотеешь!!! why.gif

[^]
Dimokhp
21.10.2017 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 08:58)
[QUOTE=котэйко,21.10.2017 - 08:57]
Да ты прямо Шерлок Холмс. Официант я в кафе, да-да. : cheer.gif [/QUOTE]
Бросай такую работу, коль себя уважаешь dont.gif [/QUOTE]
Займи место шефа,блеать!!!! bud.gif [/QUOTE]
Ваще не выход. К шефу, порой, бабы, бывает, пристают. sad.gif

А ты ему эту, с инфекцией подсунь inv.gif

[^]
TooGooD
4

Творю добро

Я ебанный месяц ждал что бы была тема для ЭТОЙ картинки-ТС спасибо....

Подари её копьё судьбы-разнообразь обыденность:)

Ни фига не весело

[^]
Homukus
2

Шутник

О как это знакомо. Познакомился я с девушкой, она чуток младше меня, мне 32, ей 23, дочь у нее, два года. Пока встречались, все было мило, замечательно просто. И вот решили съехатся, после месяца то встреч, переехал я к ней. Родители ее нормальные в общем, не прессуют, а точнее вообще съехали, оставив хату нам на попечение. По началу опять таки, парадайз, но иногда бывают задвиги какие то. Я мальчик не вредный, мне не зазорно и посуду помыть, и по стирать если что, да и в квартире полы помыть и т.п. тоже не в падлу. Но стал замечать я, что чем больше иду ей на встречу, та чего греха таить, чем больше иду у неё на поводу, тем больше становлюсь не мил. И все в духе ТСа, денег я тоже не гребу лопатой, но на хлеб с маслом хватает. Вот как начинаю вести себя как пох%ист, сразу вся такая хоть к ране прикладывай.
Когда то один классик сказал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", и это правда.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.10.2017 - 09:00)

Ты права - несомненно нагляднее,иногда даже приятности присутствуют....Но,сцуко,есть проблема - как от неё потом отвязаться,от бабы??...Дело в том,что баьы постояно разные и у каждой - свой мерзко-меркантильный характер,так и норовят лифчик себе оставить!!!...Пока отнимешь - три раза вспотеешь!!! why.gif

Бабы разные, зато размер у них всех одинаков - похвальное постоянство.

[^]
котэйко
21.10.2017 - 09:03
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 08:58)
[QUOTE=котэйко,21.10.2017 - 08:57]
Ваще не выход. К шефу, порой, бабы, бывает, пристают. sad.gif

да не может быть!!!...Нахер бабам какой-то шеф рыгаловки???...У него ни Бентли,ни Ипхона8,ни запонок нету!!!! нищеброды!!!!

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Dimokhp @ 21.10.2017 - 09:01)
[QUOTE=Жестянка,21.10.2017 - 08:58] [QUOTE=котэйко,21.10.2017 - 08:57]
Ваще не выход. К шефу, порой, бабы, бывает, пристают. sad.gif [/QUOTE]
А ты ему эту, с инфекцией подсунь inv.gif

Зачем? Шеф мужик хороший. Он же не виноват, что к нему бабы пристают.
Я просто боюсь, что если я его место займу, как ты советовал ранее, ко мне не только мужики, но и бабы приставать начнут.

[^]
Lalia
21.10.2017 - 09:06
9

Ярила

Зря ты ТС сюда написал, ой зря.... но поздно, сделанного не воротишь. Так что терпи теперь советы от чужих, не всегда добрых, людей.
Я тоже выскажусь, уж больно задело, опять баба не оценила подарок судьбы в виде мужа...

1. Не изменял, молодец. Но если это единственное что ты делал что бы «поддержать» жену, то этого мало. Думаешь ей не хотелось? Но, скорее всего, ты ж и правда ни слов ласковых, ни поцеловать, ни по жопе погладить... а зачем? Секса то всё равно не будет, ей же нельзя. Ведь так было?
А был бы поласковее, глядишь и не ходил бы как олень, нашлись бы варианты как ей можно. :)
2. Женщина 3 года сидела дома, кроме памперсов и плиты не видела ни хрена. А тут работа, какое никакое общение, в общем другая жизнь, крыша и поехала.
Вот сейчас она вывалит на тебя свою обиду за недоласканность, а ты, в ответку, на неё обиду за недотрах. Найдёшь себе бабенку, она с каким нибудь тоже закрутит и будете вы жить как многие, изменяя и копя обиды, а потом разведетесь, если ипотеки нет.
Правда если желания и терпения у вас обоих хватит, то всё наладится. Так что, если жена и семья тебе дороги, завязывай бухать и иди разбираться что там у вас происходит и как это исправить.

[^]
serna777
21.10.2017 - 09:07
1

Ярила

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
Здрасьте, ёпт. Слушайте, камрады. Или нет. Жена сидела в декрете 3 года. Да и до декрета не работала около года. Родился сын. Вобщем декрет. Я один работал. С деньгами туговато было. Ну не голодали, но реально только от зп до зп. Плюс ко всему в интимной жизни стало как то все вяло. В роддоме при родах занесли инфекцию прям туда. Лечится (жена) до сих пор. Я, ёпт, как самец оленя, все это стойко переносил. За три года мне херову тучу раз предлагали динь динь левые бабёнки. Но я ж, ёпти, женат. Моя жена страдает. Ни ни. Прошло с рождения ребенка три года. Он пошёл в детсад. И жена пошла на работу.... Прошло две недели... Сегодня она мне говорит "Я на работе слышу больше приятных слов чем от тебя, мне с тобой поговорить не о чем. Тебе на меня по хер. Я до этого жила тобой, а сейчас думаю нужно ли мне идти домой. Может тебе найти мадам что бы справить свои похабные нужды. Мне по хер. Ты не хочешь работать над отношениями." Ну и т.п.
Я припотел немного. Это через две недели после декрета. А коллега по работе у неё один. Какой то Женя. И я, если честно, немного в прихерел. А я на работе пытаюсь изобразить умного, что бы больше платили, починяю всякое дерьмо начальству(я технарь по образованию), учусь заочно на вышку. И, ля, сил часто нет что бы просто дома о чем то говорить. Зарплату всю перечисляю жене сразу. А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост. Что ж это за ёпт? Да, я не эмоционален, да немногословен. Но, бля, верный! Я за три года не задумался о леваке. Весь доход тащил в дом. Я думал это правильно. Жена пошла работать, я сам же ей сказал "хоть 5000 принесёшь, будет нормально." А она принесла пиздец.
Вобщем, сижу в машине и бухаю. Холодно. Сегодня не заправился. А сейчас уже датый. Пьяный не езжу ни когда. Бензина по греться нет. А домой идти не хочу. Сын. После всей этой хуйни мне нужен лишь только сын.

Это у вас наступил первый семейный кризис. Нужно мудро и вдвоём суметь его преодолеть.
Не бухай дерьмо.
Покричите, поплачьте , потрахайтесь эмоционально (как в последний раз!) dont.gif
Эмоциями сдвиньте все с мертвой точки.
И опять любите друг друга и сыночка.
Не вас одних эта хрень коснулась.
Удачи!!!

[^]
Жестянка
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.10.2017 - 09:03)

Ваще не выход. К шефу, порой, бабы, бывает, пристают. sad.gif [/QUOTE]
да не может быть!!!...Нахер бабам какой-то шеф рыгаловки???...У него ни Бентли,ни Ипхона8,ни запонок нету!!!! нищеброды!!!!

Эх, не знаешь ты жизни. Еще как пристают!

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 21.10.2017 - 09:00)
Деньги жене все отдавал? Да это пиздец. Если в семье мужик рулит, то такой херни не будет. Ты слишком добрый был и мягкий.

Рулильщик. В семье управляют оба члена семьи. Нет ничего необычного в том, что мужчина отдает все деньги в семью.

Экий вы наивный! Вы наверно еще и в демократию верите gigi.gif

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 09:08
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ТысячаСлов @ 21.10.2017 - 08:47)
Я то умею читать, а написано там, что ей похер как он решит проблему воздержания, и думается что ей настолько похуй на это, что альтернативные решения она послала туда же! И опять все скатилось к обвинению мужика, он блять виноват и точка!

Что за мания искать в словах подтекст, чтобы тут же заскулить - Ай-яй-яй, мужика грозные бабы обижают.
Нет подтекста. Я сказала - это больно. Его жене тоже хочется, только как тут заметили, муж не особо-то с женой церемонится, слов ей - не-а, он молчун, чувств ей - не-а, он не эмоционален.
Ну и как скажи жить, если мужик трахнуть хочет, а НИЧЕГО для этого не сделал.

Ну, хочешь ты или кто там, ТС, и далее по списку, ныть, что "я мужик, меня обидели" - скулите, бухайте и нойте.

НО что вы, мужики, сделали, чтобы ваши женщины были с вами?
Молчуны и неэмоционалисты.
ПОЧЕМУ женщина вам должна, а ВЫ ей нет?
Почему многие тут советуют ебануть по башке, а ответку не пробовали? Я попробовала однажды после топора над ухом. Так до сих пор вспоминают пощечину как "Она меня ударила". А топор у моей головы не считается оказывается, шуткой пьяной был, ага. А пощечину за террор - это всё... драка с тяжкими телесными.

Просто задолбали нытики.
Хуле он тут ныл, сидя в машине, почему не вернулся домой и НЕ ПОГОВОРИЛ, не нашел ума в себе найти нужные слова для же собственной жены.

А жена обязана, чо...

[^]
Solace
21.10.2017 - 09:12
0

Ярила

Очень Вам сочувствую.
Могу лишь предположить, что жена после декрета немного двинута на голову, как и все, кто посидел в декрете. Может, стоит действиями дать ей понять, что она не одна такая страдалица.

[^]
Кукуцапля
21.10.2017 - 09:13
2

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

котэйко
Цитата
да ты вааще ахуела!!!...О каком ЧЮ можно говорить в такой серьёзной теме!!!!....Не ну вааще!!!....Давай,сиськи выкладывай в трёх проекциях,иначе те - хана!!!

были тут уже сиськи от меня. в каком то смысле даже в народ пошли. фотка, в смысле. поройся в моих сообщениях, если хочешь

[^]
serjharrison
21.10.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 21.10.2017 - 09:07)

В нормальном обществе - любая форма правления имеет здравое зерно.
Это вы наивный.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Homukus @ 21.10.2017 - 09:01)
О как это знакомо. Познакомился я с девушкой, она чуток младше меня, мне 32, ей 23, дочь у нее, два года. Пока встречались, все было мило, замечательно просто. И вот решили съехатся, после месяца то встреч, переехал я к ней.

Бля, объясните мне, пожалуйста, зачем вы все, не зная толком человека, начинаете с ним жить? Щас я как погляжу с этим все так просто, шо пипец. Познакомились, через неделю съехались, через три разъехались. Потом удивляются, как так, начал жить с бабой, а она до тебя уже с десятерыми пожила в таком темпе.
Сожительство - это абсолютно всегда притирка. Вы начинаете жить с чужим, по сути человеком. Вы вдруг узнаете, что Вася или Маша, который или которая был (а) так мил (а) на свидании в ресторане, вдруг, оказывается, пердит, храпит, не моет за собой посуду, нажирается в гавно по субботам и т.д. и т.п. И вы, струхнув от первых таких вот трудностей, принимаете решение не жить дальше вместе и идете искать другую пассию.

[^]
phelina
21.10.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Соляра @ 21.10.2017 - 08:51)
ТС, а в декрете тебя супруга что, не баловала оральными ласками или ещё как? Если три года вообще ничего из за её принципов то надо задуматься.

А он ее чем баловал? Он, как и ты, не задумался, что жена - тоже человек, и баловать ее тоже надо.

[^]
serjharrison
21.10.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
Здрасьте, ёпт. Слушайте, любимые. Или нет. Жена сидела в декрете 3 года. Да и до декрета не работала около года.

С завидной периодичностью появляются в субботу такие темы. bravo.gif
Обожаю ЯП!

[^]
Химба
21.10.2017 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (serna777 @ 21.10.2017 - 09:07)

Это у вас наступил первый семейный кризис. Нужно мудро и вдвоём суметь его преодолеть.

Не кризис, а баба просто охуела в край.

[^]
Рекуператор
21.10.2017 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 21.10.2017 - 09:14)
Цитата (Рекуператор @ 21.10.2017 - 09:07)

В нормальном обществе - любая форма правления имеет здравое зерно.
Это вы наивный.

Совершенно верно-формы ПРАВЛЕНИЯ!

[^]
alexblek
21.10.2017 - 09:18
-1

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 20.10.2017 - 23:42)
Да потому что не хрен на писечку вестись. Женитесь на сиськах, а потом страдаете. Интересы должны быть общие, темы для разговора. Брак - это не только бабло и секс

бля как будто вы не за хрен за муж выходите? конечно пилотка и сиськи это 50%

[^]
Легат
21.10.2017 - 09:20
2

Адепт Борща

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 22:09)
Так ты что, три года змея душил? blink.gif

Если сына любишь, бухать бросай, с женой пробуй мириться. В декрете у них мозги конкретно скисают, еще и болезнь непонятная.

Если сына любишь вали от этой бабы ибо к 40 годам останется одна глухая ненависть ко всему

[^]
ТысячаСлов
21.10.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 21.10.2017 - 09:08)
Что за мания искать в словах подтекст, чтобы тут же заскулить - Ай-яй-яй, мужика грозные бабы обижают.
Нет подтекста. Я сказала - это больно. Его жене тоже хочется, только как тут заметили, муж не особо-то с женой церемонится, слов ей - не-а, он молчун, чувств ей - не-а, он не эмоционален.
Ну и как скажи жить, если мужик трахнуть хочет, а НИЧЕГО для этого не сделал.

Ну, хочешь ты или кто там, ТС, и далее по списку, ныть, что "я мужик, меня обидели" - скулите, бухайте и нойте.

НО что вы, мужики, сделали, чтобы ваши женщины были с вами?
Молчуны и неэмоционалисты.
ПОЧЕМУ женщина вам должна, а ВЫ ей нет?
Почему многие тут советуют ебануть по башке, а ответку не пробовали? Я попробовала однажды после топора над ухом. Так до сих пор вспоминают пощечину как "Она меня ударила". А топор у моей головы не считается оказывается, шуткой пьяной был, ага. А пощечину за террор - это всё... драка с тяжкими телесными.

Просто задолбали нытики.
Хуле он тут ныл, сидя в машине, почему не вернулся домой и НЕ ПОГОВОРИЛ, не нашел ума в себе найти нужные слова для же собственной жены.

А жена обязана, чо...

Какая нахер мания, весь твой текст сквозит обвинением, он не спросил, он не сделал, если она ему сказала иди решай свои проблемы похабные как хочешь, то значит что вопрос задавался. Только решение проблемы скинули на него, крутись блять как хочешь, а она вся такая в белом, слов приятных не слышит, сама за все время пади и десятка не сказала!
И кстати, где мужик сказал что она ему обязана!? Так то терпит страдалец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95644
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх