Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
21.10.2017 - 01:54
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (tuningstar @ 21.10.2017 - 01:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 01:19)
phelina
Цитата
ции. Микрофлора не восстановилась, да еще антибиотиками прибили конкретно.

3 года
да не верю
и даже с вирусами, не верю, что нужно от секса полностью отказаться

а если у нее там жжет все

Все три года?
И на лодони стерлись cry.gif

[^]
SidunA
21.10.2017 - 01:56
0

40 %, не предел...

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 01:24)
Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:56)
Цитата (AlbaLupa @ 21.10.2017 - 00:42)
В пятницу такие темы весьма плодотворны :)
А почему никто не предлагает выслушать вторую сторону?
А то на словах-то все мужья и верные, и "все в дом", а только в жены почему-то берут себе глупых меркантильных сучек (ну, это, как правило, следует из историй).
А может там по-другому все было: после рождения ребёнка и половой инфекции супруги, ТС под любыми предлогами подольше тусил на работе, про секас с женой даже и думать не думал (инфекция жи, и пофигу, что интимная жизнь куда как шире и разнообразнее, чем тыкание туда, куда эту самую инфекцию занесли), откупался деньгами и был уверен, что супруга просто счастлива сидеть дома с ребёнком 24/7 и ей больше ничего не надо.
А потом она вышла на работу и вдруг "вспомнила", что является не только матерью и женой "сухаря", но и привлекательной женщиной, которая может нравится другим мужчинам.
А ТСу это категорически не понравилось, он посрался с женой и решил замерзнуть бухой в машине, ибо все бабы - козлы.
Молодец! Герой!

Я не изменял своей жене. Никогда. Никогда. Я благодарен ей за сына. Ей правда инфекцию занесли. Это доказано судом. Она два дня лежала в реанимации после родов. Как она это выдержала, я не знаю. Тут дело, видимо, не в родах, не в муках, а во мне. Я очень безэмоцеонален.

кстати да, месье пиздабол, после кесарева лежат в реанимации все роженицы
обычно это сутки

Экий поворот. Хронический пиздостродалец. shum_lol.gif

[^]
MilesTeg
21.10.2017 - 01:56
2

Шутник

Заминусят наверно, но не суть. Но я больше читаю, чем пишу. Сейчас захотел ответить.
Автор, в посте не увидел вопроса или совета - поэтому ни того, ни другого не будет.
Я скорее выражу своё недоумение, почему ты вылил это сюда,а не спросил друзей, знакомых или психолога? Если уж ты со своей женщиной не можешь договориться, то никто на этом сайте не сможет тебе помочь, обладая тем куском информации, что ты донес в посте. Это всего лишь твоя позиция, твоя сторона. Мы не слышали вторую сторону, и не знаем всех подробностей вашей внутренней кухни.

По тексту:
Я бы смирился и жил дальше, круто, что не помышлял об измене, ты верный и положительный. Пожалуй стоит перестать кормить принцессу внутри твоей жены, осуществляя все ее хотелки, но удовлетворять ее внутреннюю стерву, которой нужна уверенность в завтрашнем дне, и подтверждение, что ты хозяин в доме) Только твоё мнение в идеале надо считать авторитетом.

P.S. да, я не читал комментарии. Прочитал пост, ответил только на него.

Это сообщение отредактировал MilesTeg - 21.10.2017 - 02:05

[^]
SidunA
21.10.2017 - 01:59
1

40 %, не предел...

Цитата (tuningstar @ 21.10.2017 - 01:28)
Цитата (Drauti @ 21.10.2017 - 01:24)
tuningstar
Цитата
а если у нее там жжет все

за три года без ебли там зажжужитт.
Хули, муж алкоголик.

и такой расклад - не редкость.

Простата никак не связана с пальцами и языком. При жжении пальцы можно исключить.

[^]
SidunA
21.10.2017 - 02:03
0

40 %, не предел...

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 01:35)
SidunA
dont.gif секс вообще только для зачатия
ишь, оргазмы удумали
ДашинПапа
Цитата
Господа! Банк закрыт, усё...

подождите, я не видела объявления shum_lol.gif

Мадам. Не мне указывать на Ваш Яповский скил wub.gif
А так да. Тем Яп и живет cool.gif

[^]
SidunA
21.10.2017 - 02:04
0

40 %, не предел...

Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 01:48)
Цитата (SidunA @ 21.10.2017 - 01:44)
Цитата (maxas33 @ 21.10.2017 - 01:03)
Любви нет, любимые?

Есть. Только между двумя, а не между шестью миллионами.

А чем так сильно 2 миллиона от 6 миллионов отличаются?

Бля. Сцук. Это к китайцам cry.gif

[^]
Vero4ka
21.10.2017 - 02:09
0

Ярила

Очень не весело, когда тебя не любят,
ещё хуже, когда сам не любишь

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 21.10.2017 - 02:10

[^]
bakiv
21.10.2017 - 02:11
8

Ярила

Коллега, понимаю.... Написал бы свою ситуацию, да разводить срачь... если кратко. то живу вторую неделю у отца в доме. А так был дом 250кв.м. доходы с 500 до 200 упали (1,5 года перерыв был в работе), ну под предлогом ниначто не хватает и прочее... просто вынос мозга ежедневно, мне работать нужно, а мне мозг ебут, самыми поганными методами.
В понедельник на развод к юристам. Надоело это всё, перспектив в семейной жизни не вижу больше, и так уши и глаза эти годы зачехлял. Вот так, был тут пост на днях про злых баб, я и там хотел дописать, что это правда, такие есть...
А так работаю без выходных и отпуска 7 лет и без лимита по времени, т.е. по 18 часов в день точно. Прибухивал, но сейчас уже с месяц даже нет желания.
Ирония в общем... Посадил дерево, сына родил, дом построил.
Мне больно от того что сын без полной семьи будет расти и жалко любящего пса.
Надо было раньше валить, в общем хз...

[^]
Alex0053
21.10.2017 - 02:14
2

Ярила

Забыл главное правило:"БАБЫ ЛЮБЯТ УШАМИ!"

[^]
NightRiderz1
21.10.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 21.10.2017 - 01:52)
Любви нет, любимые?

Отличаются 4-мя миллионами

Эт непринципиально...

[^]
serega455
21.10.2017 - 02:17
2

Ярила

Приветствую.Сам через такое прошёл.Бухло не поможет.У меня просто в один момент терпение лопнуло,и я высказал всё что думал о ней.В ответку начала пугать разводом,но по глазам было видно что ссыт капитально.Сейчас вроде успокоилась.И кстати,всегда оставляй себе заначку!Удачи.

[^]
Dervik
21.10.2017 - 02:19
2

Ярила

какая интересная ветка, особенно когда школота советует, которая низхуя про это незнает

так вот ТС, у баб, это как ЖД переезд, до обгонять нельзя и после, там гормон ебашит будь здоров до рождения и после, это надо перетерпеть, держись братуха, иначе если сейчас разбежитесь ты себе другую бабёнку найдёшь а её отпустит и семьи уже небудет

[^]
SidunA
21.10.2017 - 02:19
0

40 %, не предел...

Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 02:15)
Цитата (ДашинПапа @ 21.10.2017 - 01:52)
Любви нет, любимые?

Отличаются 4-мя миллионами

Эт непринципиально...

45 dont.gif

[^]
ДашинПапа
21.10.2017 - 02:20
4

Брат Забрата

SCORPIONGIRL

Эхххх, помню когда у вас в профиле было ваше фото и я долгими зимними вечерами...
Не нуачо такова???

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 21.10.2017 - 02:21

[^]
tigroid
21.10.2017 - 02:21
8

Карликовое животное

Верный муж - это ни неебическое достоинство. Это как машина с колёсами, чемодан с ручкой и ботинки непромокающие. Так что перестань носиться со своей верностью как с писаной торбой. Тебе открытым текстом женщина сказала чего ей не хватает, а ты пошёл на форум тайный смысл женской логики разгадывать. И после этого бабы тупые?

[^]
ДашинПапа
21.10.2017 - 02:23
2

Брат Забрата

Цитата (tigroid @ 21.10.2017 - 02:21)
Верный муж - это ни неебическое достоинство. Это как машина с колёсами, чемодан с ручкой и ботинки непромокающие.

Ппц... Я и достоинство, и чемодан, и ботинки blink.gif

[^]
ARTMA
21.10.2017 - 02:23
5

Юморист

Многие я тут смотрю счастливые семьи построили на страхе, пиздюлях женам, заначках и бухле.
Не слушай таких, если ты не поступал так, то ты нормальный, порядочный человек.
Просто поговори откровенно с женой и если она тебя поймет, то все будет у вас хорошо. А если нет, то дело не в тебе. Других думать не заставишь: ни пиздюлями ничем. Захочет найти приключения - найдет.

И по традиции:

Это сообщение отредактировал ARTMA - 21.10.2017 - 02:24

Ни фига не весело

[^]
SidunA
21.10.2017 - 02:24
3

40 %, не предел...

Цитата (Dervik @ 21.10.2017 - 02:19)
какая интересная ветка, особенно когда школота советует, которая низхуя про это незнает

так вот ТС, у баб, это как ЖД переезд, до обгонять нельзя и после, там гормон ебашит будь здоров до рождения и после, это надо перетерпеть, держись братуха, иначе если сейчас разбежитесь ты себе другую бабёнку найдёшь а её отпустит и семьи уже небудет

Давным давно. В "большой советской энциклопедии" вычитал... что дрочить перестают с началом регулярной половой жизнью.
Так вот. Херня это. Дрочят! До розовых соплей.

[^]
tigroid
21.10.2017 - 02:29
3

Карликовое животное

Цитата (ДашинПапа @ 21.10.2017 - 02:23)
Цитата (tigroid @ 21.10.2017 - 02:21)
Верный муж - это ни неебическое достоинство. Это как машина с колёсами, чемодан с ручкой и ботинки непромокающие.

Ппц... Я и достоинство, и чемодан, и ботинки blink.gif

Все мы чемодан и ботинки
Жизнь - боль!

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 02:30
9

Волшебница (разочаровываю)

Мля... Вот нашли проблему...
ТС, а с женой ты поговорить не пробовал? Действительно, поговорить с ней. Сменить кислую усталую мину на улыбку, спросить - Ну, как вы здесь, мои дорогие? Как живёте, как животик?..
Ну не хватает женщине твоего внимания. Именно твоего. Не Жени какого-то ( а ему что - тот на работе, язык надо чем-то занять вот и спросит - Как дела? Не болеете? и т.д.
А ты приходишь домой, весь такой уставший и оно понятно, что ничего не надо. НО ЕЙ НАДО, понимаешь?

Я не понимаю этого. Не понимаю таких, сидят пиздят как всё хуёво, обсуждают с друзьями, с кем-то, вместо того, чтобы изменить ситуацию и пообщаться с женой.

Знаешь, я на меня тут все гонят, что я истории рассказываю в подтверждение, но нет ничего более древнего чем учиться на чужих ошибках.
Вот и тебе расскажу, история реальная и, возможно, кто-то уже от меня её здесь слышал:

Жили-были дед да бабка и была у них курочка Ряба нет не так и посадил дед репку тоже не то...
И случился у них кризис в семейных отношениях, это после 40 лет семейной жизни. Деду седина в бороду бес в ребро, а бабка с кислой миной у плиты...
И чо-то за рюмкой чая дед разнылся моему знакомому, что нет ли у него какой молодки на примете, а-то ему (деду) надо, а бабка с кислой миной и не даёт.
Ответ, примерно, был таков:
- Дык, бабка у тебя мировая и труха вроде как ещё не сыплется. Дед ты ж говоришь, что ни разу за всю свою жизнь налево не взглянул.
- Яп и щас не взглянул, но я к ней, а она с кислой рожей да вчерашними щами...
- А ты к ней как подкатывал?
- А что подкатывать? 40 лет вместе. Обязана.
- Мля, дед, так вспомни молодость. Подкати как надо. Букетик там, улыбочку, "А можно вам впендюрить, дорогая моя?"
- Да ну тебя, как гляну на эту кислую рожу, да это ворчание ежедневное...
- А ты попробуй!

Ну, что... Проходит пара дней. Сидят значит эти двое снова за рюмкой. Дед улыбается.
- А знаешь... Яж так и сделал. Пошёл нарвал в поле полевых цветов, ну и подарил.
- И?
- А она улыбнулась, прикинь?! Я уже и забыл какая она у меня красивая.
- Так дала, не?
- Ну само собой. Но сначала - она улыбнулась!

Женщине, нормальной, не мукле, много не надо. Знать, что её любят и что она нужна. И если для этого нужно говорить "люблю" каждый день - то нужно говорить, а не ныть тут, что ты для неё всё, а она... а она...

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.10.2017 - 02:31

[^]
Du441970
21.10.2017 - 02:33
10

Ярила

Цитата (Авель @ 20.10.2017 - 23:15)
Действенный совет: уйди из семьи демонстративно (но не окончательно).. поверь, на следующий день или через день она позвонит.. если нет, то терять тебе не чего... моя позвонила... и живем уже 20 лет вместе...

Не слушай Авеля, его тезку из за таких советов Каин и порешил. Никогда не уходи из дома! Дом это твоя крепость. Максимум (если уж совсем вкрай) уйди спать на диван! Не бухай в гараже! И хорошо что нет бензина спьяну можно оставить сына сиротой. У каждого своя семья, своя жена, у них - свои заскоки. У меня например помогали нормальные такие скандалы - ебнуть тарелку об стену. И как бы невзначай подсунуть стопку таких же жене (они в этот момент вообще нихрена не понимают) пусть тоже херачит! Потом потрахались, и после уже собирая осколки можно спокойно поговорить. (И это блять я вам не сюжет мистера и миссис Смит пересказываю). За 21 год женатой жизни чего только не было. Но вот помогает. Нормально так же помогает хорошее чувство юмора с доликой ехидства - надо высмеять Женю, рассмешить жену, когда они ржут аки кони (простите - кобылы) тоже много проблем снимается. Хуй его знает, но я во время декрета жены всегда (ну может не всегда, приплел для красоты, но часто) рассказывал чем днем занимался, как устал, как мне дома после всего того пиздеца, что днем творился хорошо.
Опять же повторюсь сколько семей - столько проблем и способов их решений. Но! Нельзя решать сгоряча. И не надо слушать чужих советов типа: гони ее нахуй, или сам уходи и тп!

И да кстати я тоже отдаю зарплату жене, потому что если не отдам - то прохуярю всю. И не на бухло! На всякую хуйню. Типа новой видюхи на комп. А потом едешь такой весь красивый (нет ну сын то точно в восторге) и думаешь - а чё жрать то будем весь месяц?

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 02:42
0

Цитата (AlbaLupa @ 21.10.2017 - 00:42)
В пятницу такие темы весьма плодотворны :)
А почему никто не предлагает выслушать вторую сторону?
А то на словах-то все мужья и верные, и "все в дом", а только в жены почему-то берут себе глупых меркантильных сучек (ну, это, как правило, следует из историй).
А может там по-другому все было: после рождения ребёнка и половой инфекции супруги, ТС под любыми предлогами подольше тусил на работе, про секас с женой даже и думать не думал (инфекция жи, и пофигу, что интимная жизнь куда как шире и разнообразнее, чем тыкание туда, куда эту самую инфекцию занесли), откупался деньгами и был уверен, что супруга просто счастлива сидеть дома с ребёнком 24/7 и ей больше ничего не надо.
А потом она вышла на работу и вдруг "вспомнила", что является не только матерью и женой "сухаря", но и привлекательной женщиной, которая может нравится другим мужчинам.
А ТСу это категорически не понравилось, он посрался с женой и решил замерзнуть бухой в машине, ибо все бабы - козлы.
Молодец! Герой!

Ну, тоже вариант.
И странно да, ну пизда, простите "с ушами" читай с инфекцией, но минет, не?
Ну жопа еще есть...
Чо такие стеснительные прям? Опять же проще поныть, чем усилие над собой сделать, чтобы жена по-другому дала.
Лучше чтобы другому дала, ога... faceoff.gif

А, или ты у нас разрешение налево спрашиваешь, а, ТС? Ну, типа это не я так решил, это мне насоветовали.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.10.2017 - 02:42

[^]
Seeen
21.10.2017 - 02:47
-2

Хохмач

Цитата (chigamblga @ 20.10.2017 - 22:03)
А сегодня(вся жопа случилась сегодня) вынужден был просить своих же денег 500 рублей что бы ужраться дешёвым бухлом и написать сей пост. Что ж это за ёпт? Да, я не эмоционален, да немногословен. Но, бля, верный!

Эталонный олень. Бабы называют это «настоящий мужчина».

Чтобы она начала тебя уважать, трахни десяток других баб. И так, чтобы она знала об этом точно. Потому что на слово не поверит. И прекрати отдавать жене деньги. Покупай все, что нужно сам.

Это сообщение отредактировал Seeen - 21.10.2017 - 02:49

[^]
vlad107
21.10.2017 - 02:48
1

Ярила

Веселись так будет всегда...

[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 03:06
5

Цитата (Du441970 @ 21.10.2017 - 02:33)
Не слушай Авеля, его тезку из за таких советов Каин и порешил. Никогда не уходи из дома! Дом это твоя крепость. Максимум (если уж совсем вкрай) уйди спать на диван! Не бухай в гараже! И хорошо что нет бензина спьяну можно оставить сына сиротой.  У каждого своя семья, своя жена, у них -  свои заскоки. У меня например помогали нормальные такие скандалы - ебнуть тарелку об стену. И как бы невзначай подсунуть стопку таких же жене (они в этот момент вообще нихрена не понимают) пусть тоже херачит! Потом потрахались, и после уже собирая осколки можно спокойно поговорить. (И это блять я вам не сюжет мистера и миссис Смит пересказываю). За 21 год женатой жизни чего только не было. Но вот помогает. Нормально так же помогает хорошее чувство юмора с доликой ехидства - надо высмеять Женю, рассмешить жену, когда они ржут аки кони (простите - кобылы) тоже много проблем снимается. Хуй его знает, но я во время декрета жены всегда (ну может не всегда, приплел для красоты, но часто) рассказывал чем днем занимался, как устал, как мне дома после всего того пиздеца, что днем творился хорошо.
Опять же  повторюсь сколько семей - столько проблем и способов их решений. Но! Нельзя решать сгоряча. И не надо слушать чужих советов типа: гони ее нахуй, или сам уходи и тп!

И да кстати я тоже отдаю зарплату жене, потому что если не отдам - то прохуярю всю. И не на бухло! На всякую хуйню. Типа новой видюхи на комп. А потом едешь такой весь красивый (нет ну сын то точно в восторге) и думаешь - а чё жрать то будем весь месяц?

Ну хоть кто-то здравомыслящий...)

А-то жена ждет мужа с работы... У неё проблемы, ну может по мужниным меркам это не проблема а так, а по её... Накормишь, напоишь, ну вот... вроде бы можно и поговорить, но нет - у него то очень важный разговор со своей матерью о том как день прошел и как он покакал сегодня, то фильм какой-то надо посмотреть ну вот пиздец будет если не посмотрит. И если начинает жена что-то рассказывать - Да что тебя слушать, дура, не еби мне мозги ерундой!
Но для неё-то не ерунда. Какого хера живёшь-то, если разговариваешь с кем угодно, даже со стенами в туалете, но не с женой? Нахуя жена, чтобы молча жрать готовила, ноги раздвигала и обстирывала и не отсвечивала бы нигде при этом?
Почему мужики обсуждают проблемы с женами с кем и где угодно, только не с женами? Зачем женитесь, чтобы жен называть курицами? А сам тогда в этом случае кто, если на курице женился?.. Или она до замужества была женщиной, а уже в браке с тобой курицей стала, кто виноват-то?

Это я не вам Du441970, это я рассуждаю)))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.10.2017 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95643
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх