Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
22.06.2017 - 17:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diana21 @ 22.06.2017 - 17:02)
lol.gif Пойду мужу расскажу, вместе поржем. Молодец тролль, внес заряд бодрости

Давайте сюда вашего мужа.

Мы с ним поговорим...

Поскольку, у меня такое мелкое подозрение, что ваши слова - это женский вариант мужского бахвальства про "чемодан, вокзал, мама", написанный выше.

Уверен, что он со мной согласится.

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.06.2017 - 17:05

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.06.2017 - 16:55)
Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 16:52)

Да во ещё тратиться на молодых,так-то и пожилая женщина эт самое..ну вообщем экономить надо!

Вот и я давно призываю фсех ебать старух, шоб прям до инфаркту rulez.gif

Современный Раскольников, не топором, так сексом. gigi.gif

[^]
olgunia
22.06.2017 - 17:06
1

Цитата (Gdialex @ 22.06.2017 - 16:57)
Цитата (ptwg @ 22.06.2017 - 13:47)
А детей ты планируешь когда-нибудь завести? Или ты хочешь оставить все своё нажитое дальним родственникам или государству?

А дети и брак тут каким боком? Детей признаешь. Наследниками они будут. А брак нужен Бабе, чтобы сесть на шею мужику и при случае его обобрать до нитки.

Ага, не каждая согласится. Если бы я родила вне брака, папаша хрен бы дитя увидел, не говоря уж о признании отцовства.

[^]
Opiya
22.06.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:32)
Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 16:26)
Так часто слышу что мужа наказывают отсутствием секса, как будто это ему одному надо ))

Секс - не одно, что ему надо. Но в"одно из".

А насчет "наказывают отсутствием секса" - тут, на мой взгляд, как правило, иначе... Очень сомневаюсь, что большинство женщин, которые ущемляют мужей в сексе думают "ах, он такая свинья, носки раскидал, не буду с ним теперь трахаться". Мне кажется, что их мысли совсем другие, примерно - "надо потолок побелить, а секс - никуда не денется, как нибудь в другой раз".

Тут не "наказание", а "бессмысленность".

Для абсолютного большинства женщин (я уже не раз говорил) - секс - это как руль от автомобиля, которым надо рулить. Вам нужен руль ? В составе автомобиля - архинужен ! Вот так и у женщин - если есть мужчина, которым надо рулить - то и секс сразу же начинает быть нужным.

Но вот когда муж уже "в стойле", и "вышел на автопилот" - потребность в "рулении" исчезает. А нередко и появляются вовсе мысли "да нахрена мне муж-то" - какой уж тут секс...

Неее, я сказала не "одно ему нужно", а нужно ему одному)))
То есть ей тоже нужен секс и если от секса получаешь удовольствие, то какой там потолок. А когда под мужчиной думает о потолке, так наверное не нужен тут секс. И руль тут не причём. Что значит рулить? Я не понимаю) я может извращенно понимаю эти слова.
Мне дома нужен полноценный человек, а не третий ребёнок

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 17:08
5

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:59)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:55)
Ну надо быть реально ебанутым человеком, чтобы на основе того, что мужчина выполняет часть бытовых обязанностей, не уважать его. Многие холостяки все по дому сами делают, их теперь тоже надо перестать уважать? Ущербная логика. Жаль, что в вашем окружении женщины именно с такими стереотипами. faceoff.gif

ВСЕ женщины такие.

Других - я не видел.
На словах-то они рады, даже бывает и открыто выражают свою признательность.

Только вот уважение к человеку заключается в том, что его интересы ты рассматриваешь на равне со своими. А вот тут - начинаются уже проблемы, нередко женщины, мужчины которых "шуршат по хозяйству" не способны даже просто сформулировать, какие интересы есть у этих "мужчин-хозяюшек". Куда уж тут "рассматривать интересы мужчины на равне со своими".

При этом - про интересы мужа-"диванного пятна" или мужа-дебошира - женщины очень даже в курсе, и, нередко, готовы с ними считаться. Выходит, что "диванных пятен" и дебоширов - НА ДЕЛЕ их жены уважают больше, чем жены "мужчин-хозяюшек".

И это, по-моему, НОРМАЛЬНО.

Неестественно женщине уважать мужчину, который ведет себя, как баба в штанах. Точно так же, как неестественно мужчине уважать женщину, которая ведет себя, как мужик в юбке.

1. Вы не можете утверждать - ВСЕ такие, вы и половины женщин не видели, а только свой круг общения.

2. Считаться с интересами другого человека и уважать человека - это две разные вещи, не путайте. Можно считаться с интересами другого человека, чтобы получать от него деньги, например, но при это нихрена его не уважать.

3. Неестественно уважать/не уважать человека только за то, какие обязанности он выполняет согласно своему гендеру. Это верх идиотизма.

[^]
Minotavr
22.06.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 22.06.2017 - 17:02)
Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:46)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:43)
Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину.

Увы, это важный стереотип, причем, для самих женщин.

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

Так ведь нет чёткого списка женских и мужских обязанностей. Есть основные, стирка, глажка, уборка - женские; стройка, ремонт, тяжести - мужские.
А вот готовка еды чья? Я сам люблю чего нибудь смастрячить.
Да и женщины все разные, одна так считает, другая иначе.

У меня в семье так - обычная еда, типа там борща, супов всяких, курица там запеченая, котлеты, отбивные и т.п. - это обязанность жены. Эта еда должна быть всегда. Когда речь идет о кулинарных изысках - стейки там медиум велл, паста с самодельными соусами, всевозможные блюда итальянской кухни, плов, пицца, салаты типа цезарь, да так, чтобы это было еще все и подано правильно, украшено по-ресторанному - это за мной. Повседневная стряпня, короче, чтобы всегда семья была сыта - женское у нас. Но все ждут и просят, чтобы папа сходил за мясом и овощами, замесил тесто, потому что таких стейков, пиццы и салата ни у кого больше не получится. Всем нравится и всех все устраивает и глаза любимой, полные восторга за таким ужином при свечах того стоят. И это доказательство друг другу - я, женщина, хозяйка, ты всегда будешь сыт, а я мужчина, глава, я тебя всегда удивлю и покорю

[^]
Laryx
22.06.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 17:07)
И руль тут не причём. Что значит рулить? Я не понимаю) я может извращенно понимаю эти слова.
Мне дома нужен полноценный человек, а не третий ребёнок

Ну-ну...
Осталось только вашего мужа послушать.

В том-то и дело, что когда женщина хочет управлять мужчиной - ей и секса с ним хочется. Реально, вполне искренне, не "на обмен", а "по любви".

Но если мужчина начинает вести себя так, как хочется женщине - ее любовь быстро остывает - опять же, вполне искренне, без всяких задних мыслей... "Просто привыкли уже друг к другу, просто чувства остыли"... Хотя причина - именно в том, что женщине уже не надо управлять мужчиной - он и так прекрасно управляется, а то и вобще "на автопилоте".

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 16:58)
Цитата (Ушедший @ 22.06.2017 - 16:55)
Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 16:52)

Да во ещё тратиться на молодых,так-то и пожилая женщина эт самое..ну вообщем экономить надо!

Вот и я давно призываю фсех ебать старух, шоб прям до инфаркту rulez.gif

/а пизда всё равно у всех одинаковая/

Да ну нахуй, глупость какая.

[^]
NightRiderz1
22.06.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 22.06.2017 - 15:53)
Цитата (GoldyVixen @ 22.06.2017 - 15:24)
Цитата (Aleks174VVVV @ 22.06.2017 - 15:22)
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 15:17)
Цитата (GoldyVixen @ 22.06.2017 - 15:05)
он разрешает мне регулярно наводить уборку.

*У меня не воняют носки - что со мной не так?

Пиздёжь. Либо нет носков, либо не носишь.

Так-то если обувь хорошая и кожаная, то ноги в ней не воняют.

Поздравляю! у тебя проблемы с эндокринной системой! Может быть, ты скоро умрешь:)
Не может быть так, чтобы у здорового взрослого мужчины не выделялся пот и вместе с ним продукты переработки организмом всего того, что ты ешь))
Сейчас лето, можно и в босоногах ходить, но ноги всегда к вечеру будут пахнуть, если ты конечно не веган;)

Пот есть всегда. А вот интенсивность запаха - разная. Если обувь чистая и проветривается, то нога, хоть и будет мокрой, ароматов иметь не будет.

[^]
Hiten
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:56)
Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:35)
Мужчине нужна женщина, которая за ним, под ним, а не перед ним и над ним, такая, с которой он чувствует себя главой и хозяином. Если мужик берет на себя что-то женское, то он и выглядит в глазах женщины соответствующим образом.

Жаль, что вам нужна только женщина под вами и за вами, а некоторым нормальным мужчинам женщина нужна РЯДОМ с ними. Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину. И кстати, в каком вообще законе обязанности делятся на женские и мужские? upset.gif

Во-первых, за ним и под ним можно быть рядом. Почему вы об этом не додумались - решайте сами.

Ты сам то понял, что сказал? "За ним и под ним можно быть рядом." Ага, ты как бы рядом со мной, но просто подо мной brake.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.06.2017 - 17:13

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:37)
Цитата (Sama @ 22.06.2017 - 16:32)
А зачем нужно жениться, он бы узнал, если бы встретил достойную женщину. Но он не встретил. Или пропустил, приглашая в дом тех, кто легко соглашался на сожительство, при том, что он не особо-то их узнавал перед тем, как привести к себе. Одному ему неплохо, а с хорошей женщиной было бы гораздо лучше.

Чтобы встретить достойную женщину и долго с ней прожить в браке, надо и самому быть достойным мужчиной, автор как-то явно на такого не тянет.

Я лично этого товарища не знаю и не готова заявлять, что он недостойный. Наоборот, мне кажется, что он-таки неплох. По крайней мере - был, до того как эти женщины его испортили.
Собственно, неумение выбирать - это как раз его главная ошибка.
Ну смотрите:
- в кошелек к женщине не лезет, следовательно, не из тех малохольных, что ищут себе "сильное плечо", финансовую опору, помощницу по выплате ипотеки и все в том же духе.
- его мечты о красивой женщине, встречающей дома, и вкусном обеде - они вполне нормальны, это то, что и должно как раз быть в браке. Что недостойного в этом?
Да, есть несколько моментов, которые следует подкорректировать, но это недочеты чисто образовательного плана, просто недостаток знаний, а именно: для женщин днйствительно важно материальное благополучие мужчины, или хотя бы способность и стремление его создать. Это женская природа, это как раз то, что отличает ответственную женщину от круглой дуры (вроде тех, что связывают жизнь с "сидельцами", алкоголиками и тунеядцами). Также, у женщин обычно много барахла, в любом случае, побольше, чем у мужчины. Просто смириться и купить новый шкаф. Да, дурацкие истории придется выслушивать. Это общение со своим мужчиной, которое ей необходимо. Так же, как мужчинам нужно общение с друзьями, даже вне дома, спорт ( пусть по телевизору) и посидеть в тишине.
Про пыль и носки комментировать как-то не хочется. Это странно. Как по мне, мужик, который не замечает пыль - находка.))) Чего они сами не убирались? Непонятно.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 17:08)
1. Вы не можете утверждать - ВСЕ такие, вы и половины женщин не видели, а только свой круг общения.

2. Считаться с интересами другого человека и уважать человека - это две разные вещи, не путайте. Можно считаться с интересами другого человека, чтобы получать от него деньги, например, но при это нихрена его не уважать.

3. Неестественно уважать/не уважать человека только за то, какие обязанности он выполняет согласно своему гендеру. Это верх идиотизма.

1. Конечно, наверно, есть исключения. Но они погоды не делают - абсолютное большинство случаев укладываются в ту модель, про которую я говорю.

2. А что по-вашему уважение НА ДЕЛЕ ? В чем оно заключается ? По-моему, если вы хотите получить с человека деньги - вы его неминуемо вынуждены уважать - как раз учитывая его интересы.

3. Не "только за то". Но если мужчина ведет себя, как "баба в штанах" - этого уже достаточно, чтобы женщина перестала его уважать. Женщине не нужна рядом еще одна женщина. Ей нужен рядом мужчина.

[^]
Козелчик
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:59)

ВСЕ женщины такие.

Других - я не видел.
На словах-то они рады, даже бывает и открыто выражают свою признательность.

Только вот уважение к человеку заключается в том, что его интересы ты рассматриваешь на равне со своими. А вот тут - начинаются уже проблемы, нередко женщины, мужчины которых "шуршат по хозяйству" не способны даже просто сформулировать, какие интересы есть у этих "мужчин-хозяюшек". Куда уж тут "рассматривать интересы мужчины на равне со своими".

И это, по-моему, НОРМАЛЬНО.

Неестественно женщине уважать мужчину, который ведет себя, как баба в штанах. Точно так же, как неестественно мужчине уважать женщину, которая ведет себя, как мужик в юбке.

Физдешь. Я не смогу уважать взрослого человека, не важен пол, который не способен делать самые примитивные вещи. Уборку в своем же жилище, и кормежку себя же самого. Как и не понимают теток, у которых замена лампы, установка полочки становится какой то проблемой. Про чем тут баб в штанах? Что за тупость? У нас на работе сторож из азии жил, так он кроме вареных яиц и дошика ничего не ел, хотя плитка у него в каморке была, мы ему говорили, ты хоть яйца пожарь с колбасой, он глазами хлопал, взрослый мужик тупо не знал как яйца жарить blink.gif . Мы его как экспонат всем новичкам показывали.

[^]
geniekatze
8

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 19:10)
В том-то и дело, что когда женщина хочет управлять мужчиной - ей и секса с ним хочется. Реально, вполне искренне, не "на обмен", а "по любви"

Женщине хочется секса с мужчиной, который её возбуждает и с которым она испытывает удовлетворение.

Всё, секрет раскрыт.

Всё остальное - разговоры в пользу бедных.

[^]
Minotavr
-6

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 17:02)
Другое дело, когда женщина понимает, что не будь ее - ничего не то, что не изменится, а станет, скорее всего лучше. Такая женщина понимает - рядом с ней мужик самодостаточный, самостоятельный, все, что она может для него - это обеспечить приятный уровень комфорта и заботы, что бы он, приходя в свой дом понимал - дом его, женщина его, старались для него. раз все это для него делали - значит он нужен, значит для него хотят это делать, он востребован. Женщина, которая обеспечивает домашний быт делает это для того, чтобы ее мужчине в этом доме и именно с ней было хорошо и комфортно. Все просто.

А нахрена женщине всю свою жизнь заниматься обеспечением комфорта мужчине? У нее своих интересов, работы и других более интересных дел думаете нет? Женщина точно такой же человек как и мужчина, когда вы наконец это поймете, у нее такие же желания и интересы в жизни, и уж точно самое главное желание женщины это не прислуживать самодостаточному мужчине.

Никогда я этого не пойму и не приму и слава богу. Женщина точно такой же человек как и мужчина? shum_lol.gif lol.gif Вы вообще кто? Женщина? Замужем? О, я ему сочувствую. cry.gif
Вы очередной раз "блещете" своей логикой. Ну да бог с вами - мне с вами, слава богу, не жить, ложе не делить.

[^]
ragnarady666
22.06.2017 - 17:16
4

Изверг-сука

знакомый такой есть , под сраку лет возжаждал наследников. поначалу канеш пёздами перебирал, принц всеже. щас уже на любую согласен, хоть с детьми, хоть с тараканами - а хуууй. больше месяца даже встречаться с ним не хотят. ибо зануда и мозгоеб, прям как автор текста rulez.gif

[^]
Laryx
22.06.2017 - 17:16
2

Ярила

Кстати, мужчина вполне может ИНОГДА и "пошуршать по дому" - в качестве "помощи уставшей жене". Но именно в качестве помощи, а никак не в качестве "обычного положения дел". Если это - только периодически - уважение женщины к такому мужчине теряться не будет.

[^]
филеарбуза
22.06.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 17:09)

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

Так ведь нет чёткого списка женских и мужских обязанностей. Есть основные, стирка, глажка, уборка - женские; стройка, ремонт, тяжести - мужские.

У меня в семье так - обычная еда, типа там борща, супов всяких, курица там запеченая, котлеты, отбивные и т.п. - это обязанность жены. Эта еда должна быть всегда. Когда речь идет о кулинарных изысках - стейки там медиум велл, паста с самодельными соусами, всевозможные блюда итальянской кухни, плов, пицца, салаты типа цезарь, да так, чтобы это было еще все и подано правильно, украшено по-ресторанному - это за мной. Повседневная стряпня, короче, чтобы всегда семья была сыта - женское у нас. Но все ждут и просят, чтобы папа сходил за мясом и овощами, замесил тесто, потому что таких стейков, пиццы и салата ни у кого больше не получится. Всем нравится и всех все устраивает и глаза любимой, полные восторга за таким ужином при свечах того стоят. И это доказательство друг другу - я, женщина, хозяйка, ты всегда будешь сыт, а я мужчина, глава, я тебя всегда удивлю и покорю

вообще нормально, когда еда, например, готовится по настроению - ну то есть, хочет сегодня муж зафигарить чего-нить этакого - пожалуйста, хочет чтобы жена солянки намутила - да не вопрос! если не до изысков - макарошков по-флотски, или пюрешку с котлеткой сварганит тот, кто в данный момент меньше занят. Приборка-мытье посуды - преимущественно женская прерогатива, но в случае необходимости и мужчина этими занятиями не гнушается. Ремонт? элементарно - он плитку положил, она затиркой прошлась, да чистоту потом навела, пока он с собакером гулял.
вообще никаких сложностей нет в совместном быту, если только хотеть быт этот организовать.

[^]
Minotavr
22.06.2017 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.06.2017 - 17:13)
Мужчине нужна женщина, которая за ним, под ним, а не перед ним и над ним, такая, с которой он чувствует себя главой и хозяином. Если мужик берет на себя что-то женское, то он и выглядит в глазах женщины соответствующим образом.

Жаль, что вам нужна только женщина под вами и за вами, а некоторым нормальным мужчинам женщина нужна РЯДОМ с ними. Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину. И кстати, в каком вообще законе обязанности делятся на женские и мужские? upset.gif

Во-первых, за ним и под ним можно быть рядом. Почему вы об этом не додумались - решайте сами.

Ты сам то понял, что сказал? "За ним и под ним можно быть рядом." Ага, ты как бы рядом со мной, но просто подо мной brake.gif

Это пиздец faceoff.gif

Ты стоишь РЯДОМ со мной позади меня. Ты - рядом со мной, но ты за мной. Ты лежишь РЯДОМ со мной, но ты подо мной. Дальше нет смысла что-либо обсуждать. Женская логика порой такая логика...

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 17:09)

Ну готовка только как пример, обязанностей то вагон и маленькая тележка. В гараже например и подмести надо и помыть окна (у меня с окнами), саму машину, коврики помыть-пролесосить - чисто бабские обязанности.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 22.06.2017 - 17:23

[^]
geniekatze
22.06.2017 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 19:17)
вообще нормально, когда еда, например, готовится по настроению - ну то есть, хочет сегодня муж зафигарить чего-нить этакого - пожалуйста, хочет чтобы жена солянки намутила - да не вопрос! если не до изысков - макарошков по-флотски, или пюрешку с котлеткой сварганит тот, кто в данный момент меньше занят. Приборка-мытье посуды - преимущественно женская прерогатива, но в случае необходимости и мужчина этими занятиями не гнушается. Ремонт? элементарно - он плитку положил, она затиркой прошлась, да чистоту потом навела, пока он с собакером гулял.
вообще никаких сложностей нет в совместном быту, если только хотеть быт этот организовать.

Абсолютно здоровый подход!

Работа сообща на собственное благо.

[^]
Crazy968
22.06.2017 - 17:19
1

Ярила

Вот поэтому Саша и не женится!!!
Позеленю пожалуй, ТС прямо как с меня псто написал!

Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 17:20
5

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 17:13)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 17:08)

1. Конечно, наверно, есть исключения. Но они погоды не делают - абсолютное большинство случаев укладываются в ту модель, про которую я говорю.

2. А что по-вашему уважение НА ДЕЛЕ ? В чем оно заключается ? По-моему, если вы хотите получить с человека деньги - вы его неминуемо вынуждены уважать - как раз учитывая его интересы.

3. Не "только за то". Но если мужчина ведет себя, как "баба в штанах" - этого уже достаточно, чтобы женщина перестала его уважать. Женщине не нужна рядом еще одна женщина. Ей нужен рядом мужчина.

1. Повторяю, ее абсолютное большинство, а только ваш круг знакомых. У вас не репрезентативная выборка, чтобы судить о большинстве.

2. Возьмем тупо из Википедии. Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Можно считаться с интересами человека и получать у него деньги, но при этом не признавать у него наличие каких-либо достоинств личности, то есть не уважать его. Это будет просто взаимовыгодные отношения.

3. Опять же повторюсь, если в вашем конкретно окружении женщины перестают уважать мужчин, только потому что мужчины выполняют часть обычных бытовых обязанностей, то у этих женщин жуткие тараканы в голове и стереотипы.

[^]
Laryx
22.06.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 22.06.2017 - 17:13)
Физдешь. Я не смогу уважать взрослого человека, не важен пол, который не способен делать самые примитивные вещи. Уборку в своем же жилище, и кормежку себя же самого. Как и не понимают теток, у которых замена лампы, установка полочки становится какой то проблемой.

Какие же это "примитивные вещи" ???

Лично я, с современными средствами суп-борщ приготовить смогу - но для меня это такая серьезная работа, что я лучше обойдусь полуфабрикатами и бутербродами...

Кстати, замена лампочки для моей жены также была проблемой... А готовить - плевое дело... На мой взгляд, мы очень даже неплохо дополняли друг друга...

Квартирный вопрос нас немного испортил...

[^]
Hiten
22.06.2017 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 17:18)
Цитата (Hiten @ 22.06.2017 - 17:13)

Это пиздец faceoff.gif

Ты стоишь РЯДОМ со мной позади меня. Ты - рядом со мной, но ты за мной. Ты лежишь РЯДОМ со мной, но ты подо мной. Дальше нет смысла что-либо обсуждать. Женская логика порой такая логика...

Для тупых - объясняю, там наверняка имелось ввиду РЯДОМ = НАРАВНЕ (а не в поле зрения). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.06.2017 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх