Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub
22.06.2017 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 18:26)
Так часто слышу что мужа наказывают отсутствием секса, как будто это ему одному надо ))

Видимо, есть замена. Согласен, обоим надо.

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 16:50
7

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:43)
Цитата (kos @ 22.06.2017 - 16:36)
Что значит "даром не сдалась"? Найти такую женщину, которая готова делить с тобой и горе и радость, готова меняться, чтобы создать нормальные отношения, крайне сложно. И конечно я её никогда ни на кого не променяю и именно поэтому я и завел с ней пять детей.
А чтобы человек стал близким - над этим надо работать. И мужчине и женщине. Это с неба не падает, это труд.

Дык значит, это ложь про "чемодан, вокзал, мама".

Нихрена ты так не мог ей сказать !

Вот тогда - все становится на место.

Я ж как раз на это указываю - если человек тебе и нахрен не нужен, то можно его "строить", но какой смысл с ним жить ? А если тебе человек нужен - то "строить" его никак не получится.

Замечаю, что постоянно многие мужики любят выпендриться тем, мол они жен "воспитывали", "строили", "дрессировали", как будто-то женщина животное какое-то. А на деле нихрена они никого не строили, а просто балаболят, но откуда в них такое желание показать таким ущербным способом своё мнимое превосходство над женщиной?

Взрослого человека ты никак не воспитаешь под себя, это полная чушь.

[^]
Laryx
22.06.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Sama @ 22.06.2017 - 16:49)
Многие могут похвастаться тем, что у них идеальная родительская семья? Судя по количеству разводов, учиться хорошему и правильному людям не у кого.

Ну я могу этим похвастаться.
В жизни мне это мало помогло - обе жены на словах хотели бы жить, как мои родители, душа в душу, а на деле - обе строили семьи по образцу своих семей, про которые говорили, что они бы "не хотели так жить".

[^]
kalbasa14
22.06.2017 - 16:52
4

Хуй.

volonter8
Цитата
у меня для вас простое решение ,наймите пожилую женщину для ведения хозяйства , а девушек водите на один раз

Да во ещё тратиться на молодых,так-то и пожилая женщина эт самое..ну вообщем экономить надо!

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (acid80 @ 22.06.2017 - 16:39)
ищи ту с которой проблем не будет, и носки сам захочешь убирать. Я вот вообще проблемы с этими носками пресловутыми не понимаю, у меня бак для грязного белья около стиралки - туда и кидаю, в чем трудность-то?

Да скорее всего оценки крайностей мужиков и баб. У баб - вынос мозга, пилёжка, у мужиков носки, пиво. Приблизительно конечно.

[^]
martin407
22.06.2017 - 16:53
3

Юморист

Опять записки долбоеба?
а теперь давайте представим, если бы у нас вся страна была такими умными, которые только баб трахали и которым дети не нужны. Представили?
А теперь отвечаем на вопрос поста, правильный ответ - автор сего опуса - долбоеб, который не умеет в людях разбираться!

Это сообщение отредактировал martin407 - 22.06.2017 - 16:55

[^]
ea23
22.06.2017 - 16:54
2

Весельчак

Да это же самовлюбленный эгоист! бывает что все достанет,но то ли на рыбалку сорваться или с друзьями в баню! пару дней и уже скачаешь по шуму который устраивают дети,. А так не, без семьи не как. Пересидел ты в бобылях, тут уж нечего не исправить!

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:43)
Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:35)
Мужчине нужна женщина, которая за ним, под ним, а не перед ним и над ним, такая, с которой он чувствует себя главой и хозяином. Если мужик берет на себя что-то женское, то он и выглядит в глазах женщины соответствующим образом.

И кстати, в каком вообще законе обязанности делятся на женские и мужские? upset.gif

В законе жизни.

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 16:55
7

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:46)
Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину.

Увы, это важный стереотип, причем, для самих женщин.

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

Ну надо быть реально ебанутым человеком, чтобы на основе того, что мужчина выполняет часть бытовых обязанностей, не уважать его. Многие холостяки все по дому сами делают, их теперь тоже надо перестать уважать? Ущербная логика. Жаль, что в вашем окружении женщины именно с такими стереотипами. faceoff.gif

[^]
Ушедший
22.06.2017 - 16:55
3

.

Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 16:52)

Да во ещё тратиться на молодых,так-то и пожилая женщина эт самое..ну вообщем экономить надо!

Вот и я давно призываю фсех ебать старух, шоб прям до инфаркту rulez.gif

[^]
Minotavr
22.06.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:35)
Мужчине нужна женщина, которая за ним, под ним, а не перед ним и над ним, такая, с которой он чувствует себя главой и хозяином. Если мужик берет на себя что-то женское, то он и выглядит в глазах женщины соответствующим образом.

Жаль, что вам нужна только женщина под вами и за вами, а некоторым нормальным мужчинам женщина нужна РЯДОМ с ними. Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину. И кстати, в каком вообще законе обязанности делятся на женские и мужские? upset.gif

Во-первых, за ним и под ним можно быть рядом. Почему вы об этом не додумались - решайте сами.
Во-вторых, "женские" обязанности мужчину никак не унижают. Любой нормальный состоявшийся мужчина умеет стирать, убирать, гладить, готовить. Причем чаще всего делает это значительно лучше абсолютного большинства женщин. Наоборот, чаще всего именно женщина - источник беспорядка. Если мужик всего этого не умеет, или умеет,но слабенько - женщина это увидит, почувствует, он в ее глазах на ступеньку да опустится. Скорее всего это маменькин сынок, которому до последнего подтирали попку, а не учили. Другое дело, когда женщина понимает, что не будь ее - ничего не то, что не изменится, а станет, скорее всего лучше. Такая женщина понимает - рядом с ней мужик самодостаточный, самостоятельный, все, что она может для него - это обеспечить приятный уровень комфорта и заботы, что бы он, приходя в свой дом понимал - дом его, женщина его, старались для него. раз все это для него делали - значит он нужен, значит для него хотят это делать, он востребован. Женщина, которая обеспечивает домашний быт делает это для того, чтобы ее мужчине в этом доме и именно с ней было хорошо и комфортно. Все просто.

[^]
Козелчик
22.06.2017 - 16:57
2

Ярила

volonter8
Цитата
у меня для вас простое решение ,наймите пожилую женщину для ведения хозяйства , а девушек водите на один раз

Пожилая то поди не согласится. Мало ли чего у вас в голове lol.gif Молодняк, здоровый на голову с пожилыми не спит! dont.gif

[^]
Gdialex
22.06.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ptwg @ 22.06.2017 - 13:47)
А детей ты планируешь когда-нибудь завести? Или ты хочешь оставить все своё нажитое дальним родственникам или государству?

А дети и брак тут каким боком? Детей признаешь. Наследниками они будут. А брак нужен Бабе, чтобы сесть на шею мужику и при случае его обобрать до нитки.

[^]
kalbasa14
22.06.2017 - 16:58
1

Хуй.

Цитата (Ушедший @ 22.06.2017 - 16:55)

Вот и я давно призываю фсех ебать старух, шоб прям до инфаркту rulez.gif

ну а чего в два свистка-то свистеть - одну для уборки,других для порки?..оптимизировал расходы! /а пизда всё равно у всех одинаковая/

[^]
Minotavr
22.06.2017 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:55)

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

Ну надо быть реально ебанутым человеком, чтобы на основе того, что мужчина выполняет часть бытовых обязанностей, не уважать его. Многие холостяки все по дому сами делают, их теперь тоже надо перестать уважать? Ущербная логика. Жаль, что в вашем окружении женщины именно с такими стереотипами. faceoff.gif

Ущербная логика - именно ваша. Я это уже не по первому сообщению заметил. Стоит ли вам пояснять, где ваша "логика" вообще с головой не дружит? Один раз я уже указал, когда пояснил, что под и за тоже может быть рядом. Это элементарно, но почему то не для вас.

[^]
Laryx
22.06.2017 - 16:59
0

Ярила

ВСЕ женщины такие.

Других - я не видел.
На словах-то они рады, даже бывает и открыто выражают свою признательность.

Только вот уважение к человеку заключается в том, что его интересы ты рассматриваешь на равне со своими. А вот тут - начинаются уже проблемы, нередко женщины, мужчины которых "шуршат по хозяйству" не способны даже просто сформулировать, какие интересы есть у этих "мужчин-хозяюшек". Куда уж тут "рассматривать интересы мужчины на равне со своими".

При этом - про интересы мужа-"диванного пятна" или мужа-дебошира - женщины очень даже в курсе, и, нередко, готовы с ними считаться. Выходит, что "диванных пятен" и дебоширов - НА ДЕЛЕ их жены уважают больше, чем жены "мужчин-хозяюшек".

И это, по-моему, НОРМАЛЬНО.

Неестественно женщине уважать мужчину, который ведет себя, как баба в штанах. Точно так же, как неестественно мужчине уважать женщину, которая ведет себя, как мужик в юбке.

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.06.2017 - 17:00

[^]
Diana21
22.06.2017 - 17:01
1

Гуматехнариус

Копипасте анекдот про неуловимого Джо никто не рассказывал?

[^]
olgunia
22.06.2017 - 17:02
6

Автор поста зануда и тупой. Выбирает баб одного типа и характера, а потом чему-то удивляется. А посему, пущай мужика заведет, будут вместе носки разбрасывать, пить пиво и смотреть футбол, а между делом друг дружке присовывать. smoka.gif

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Так ведь нет чёткого списка женских и мужских обязанностей. Есть основные, стирка, глажка, уборка - женские; стройка, ремонт, тяжести - мужские.
А вот готовка еды чья? Я сам люблю чего нибудь смастрячить.
Да и женщины все разные, одна так считает, другая иначе.

[^]
Minotavr
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:59)

ВСЕ женщины такие.

Других - я не видел.

Только вот уважение к человеку заключается в том, что его интересы ты рассматриваешь на равне со своими. А вот тут - начинаются уже проблемы, нередко женщины, мужчины которых "шуршат по хозяйству" не способны даже просто сформулировать, какие интересы есть у этих "мужчин-хозяюшек". Куда уж тут "рассматривать интересы мужчины на равне со своими".

При этом - про интересы мужа-"диванного пятна" или мужа-дебошира - женщины очень даже в курсе, и, нередко, готовы с ними считаться. Выходит, что "диванных пятен" и дебоширов - НА ДЕЛЕ их жены уважают больше, чем жены "мужчин-хозяюшек".

В этой истине ничего удивительного нет. Не найдется ни одного нормального мужика, которого бы устроила глава семьи женщина. Не найдется ни одной нормальной женщины, которую привлекал бы мужик-домохозяйка. Эти поведенческие характеристики заложены природой, это уже на уровне генов.

[^]
Hidemi
5

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:56)
Другое дело, когда женщина понимает, что не будь ее - ничего не то, что не изменится, а станет, скорее всего лучше. Такая женщина понимает - рядом с ней мужик самодостаточный, самостоятельный, все, что она может для него - это обеспечить приятный уровень комфорта и заботы, что бы он, приходя в свой дом понимал - дом его, женщина его, старались для него. раз все это для него делали - значит он нужен, значит для него хотят это делать, он востребован. Женщина, которая обеспечивает домашний быт делает это для того, чтобы ее мужчине в этом доме и именно с ней было хорошо и комфортно. Все просто.

А нахрена женщине всю свою жизнь заниматься обеспечением комфорта мужчине? У нее своих интересов, работы и других более интересных дел думаете нет? Женщина точно такой же человек как и мужчина, когда вы наконец это поймете, у нее такие же желания и интересы в жизни, и уж точно самое главное желание женщины это не прислуживать самодостаточному мужчине.

[^]
ЭтаноловЪ
2

Анархо-синдикалист

Хуясе, детина,45 лет ,так и не понял,для чего жениться!?
Знаю,троих,подобных(один из них-мой старший брат).Скажу честно,в разной степенью наполнения ,имеется у бобылей ебанутость. Она отличается от простой,бытовой ебанутости среднестатистического обывателя.Например,один из бобылей сказал как-то:"...ну,вот как представлю себе,сидит она и срёт на моём унитазе!Нахуй её из дома!"
Более ничего добавлять не буду...током их лечить-не вылечить!
Если что,я три раза Мендельсона слушал! hi.gif rap.gif

[^]
Diana21
1

Гуматехнариус

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:59)

ВСЕ женщины такие.

Других - я не видел.

И это, по-моему, НОРМАЛЬНО.

Неестественно женщине уважать мужчину, который ведет себя, как баба в штанах. Точно так же, как неестественно мужчине уважать женщину, которая ведет себя, как мужик в юбке.

lol.gif Пойду мужу расскажу, вместе поржем. Молодец тролль, внес заряд бодрости

[^]
kalbasa14
22.06.2017 - 17:03
3

Хуй.

Козелчик
Цитата
Пожилая то поди не согласится. Мало ли чего у вас в голове Молодняк, здоровый на голову с пожилыми не спит!

Это стадо не спит! Настоящих гурманов просто всегда мало т.с ценителей тонкого вкуса!! Престарелые это как забродившая вишня! Благородная седина..везде,опыт там же,точка Джи стабильно зафиксирована в одном месте,уже знает в какой позе у неё давление..

[^]
спецназ34
22.06.2017 - 17:03
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2017 - 13:12)
Для того, что бы женщина чувствовала свою писечку пристроенной и имела право на имущество мужа. Иных вариантов (в современном обществе) я не вижу.

всегда по таким высерам один вопрос - твоя мама за папу выходила, чтобы писечку пристроить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59730
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх