Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVAN0V
22.06.2017 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

тебе точно 45?
если да...это пиздец

[^]
Прометей75
22.06.2017 - 16:38
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (CIPOLLINA @ 22.06.2017 - 16:28)
Шо,опять? Ну сколько можно то?

ЯП тебя не взяла, ты НУДНЫЙ.

Анекдот вспомнился :
- Сара, почему ты все еще не замужем?
- Да я и сама не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

С каких это пор бабы мужиков берут? blink.gif Я что то пропустил? alik.gif

[^]
целе
2

все

Цитата
Никто не имеет права ссать в раковину, кроме мужика!

Они тоже пытаются

Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[^]
podonok1
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 22.06.2017 - 16:31)
О, очередная тема. Короче, на ЯПе идёт целенаправленная атака на наше сознание по поводу ненужности семейных отношений.
По теме в день стабильно.
Тут хошь-нехошь, а конспирологом станешь

Тут не Рен-тв,тут всё по настоящему.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 16:31)
Цитата (kos @ 22.06.2017 - 16:09)
Цитата (Dio575 @ 22.06.2017 - 15:36)
Женщина нужна для продолжения рода и совместного воспитания ребенка, во вех остальных случаях гимора и траблов от нее столько, что ну его на хуй эту авантюру

Именно так. Я сам женился только после того, как прожив со своей будущей женой 6 лет в самых спартанских условиях, таскаясь по командировкам, по съемным квартирам, с очень маленькой зарплатой и бесконечным рабочим днем, временами питаясь соевым мясом, понял, что это боевой товарищ, который не подведет ни в какой ситуации и с которой точно можно заводить детей.
Но в эти 6 лет также были применены методики коррекции поведения, когда за каждый странный бабский заеб следовало соответствующее наказание. Самое эффективное было - чемодан, вокзал, мама. Что-то не нравится? До свидания, родная, удачи. Когда стало понятно, что она умеет осознавать ошибки, изменять свое поведение (как она говорила "ну я же работаю над собой"), тогда и поженились. И теперь ничуть не жалею, и детей у нас уже пятеро.

а тебе каг она воспитывала, или ты сразу прям такой жинтельмен в белом пальте был? wub.gif

Зато нашел в женщине опору и сильное плечо. Видимо, ее и в семье родительской не очень привечали, раз так не хотела туда возвращаться. Да и куда, с охапкой-то детей? Отличный шантаж.

[^]
Balu09
0

Приколист

Цитата (podonok1 @ 22.06.2017 - 16:04)
А ноги мыть не пробовал ? Покупать качественную обувь, а не китай с базару? В аптеку зайти крем для ног купить ? faceoff.gif

Вот ты и пиздобол)) не пахнут и "нужно мыть" - это разные вещи, деточка.
Качественная обувь и "в тапках ходить" - тоже разные вещи))

В общем, ты запизделся, твои слова ниочем))) Я не спорю с пиздоболами, адъёс))

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 16:39
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 16:29)
Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 16:21)
Ларуха подминиле инопланетяне чтоле? blink.gif

да погоди, щас он раскачается

фуг ну слава бога, а то чот распереживалась kosyak.gif

[^]
acid80
2

зачем?

ищи ту с которой проблем не будет, и носки сам захочешь убирать. Я вот вообще проблемы с этими носками пресловутыми не понимаю, у меня бак для грязного белья около стиралки - туда и кидаю, в чем трудность-то?

[^]
Minotavr
1

Ярила

Цитата (целе @ 22.06.2017 - 16:38)
Цитата
Никто не имеет права ссать в раковину, кроме мужика!

Они тоже пытаются

Вот потому она и не замужем!

[^]
целе
22.06.2017 - 16:40
0

все

Цитата
Но самые важные знания, которые нам необходимы будут в течение жизни постоянно - о том, как правильно взаимодействовать с другими людьми, с мужчинами и женщинами, с коллегами и семьей, с детьми и родителями- мы не получаем вообще, а ведь именно от них зависят наши успех и счастье в жизни.

Мы учимся этому, глядя на своих родителей.

[^]
Рycckuu
22.06.2017 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (cancerdark @ 22.06.2017 - 12:42)
Закоренелый холостяк рассказал о своем горьком опыте отношений.

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей. Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

При этом, зная, чего обычно хотят женщины, я старался как мог: дарил цветы, выслушивал не слишком интересные мне истории, по выходным водил даму в кафе. Однако постепенно мне надоедали эти бесконечные «нельзя» и «надо» — создавалось впечатление, будто меня дрессируют, как собаку. Но у меня ведь уже сложились свои привычки! Если я начинал твердо, по-мужски отстаивать свою правоту, то иная женщина ударялась в слезы, а другая в ответ напирала с такой силой, что я только диву давался.

Я не из тех холостяков, которые питаются лишь бутербродами: если есть время и настроение, я очень неплохо готовлю. А если женщина что-то сварит, то придираться не стану, съем, что дают. Большого значения этому я не придаю. Однако любопытно, что порой мне подавали некое блюдо с таким видом, будто выиграли футбольный матч века, и я вынужден был целый вечер нахваливать кулинарный талант своей сожительницы! Тогда как мне хотелось просто, извините, пожрать и прилечь отдохнуть или, скажем, посмотреть футбол. Хотя, как я понял, футбол и женщина — это что-то несовместимое. «Гоняют кусок резины и счастливы — много ли мужикам надо», — презрительно резюмировала как-то одна дама.

Такого, о чем, наверное, мечтают многие мужчины, когда женщина встречает тебя после работы нарядная, в кокетливом фартучке, излучающая тепло и добро; на лице улыбка, а из кухни пахнет добротным ужином, никогда не было. Все какие-то нервы; совсем не то, когда придешь один, подогреешь еду, сядешь у окна, спокойно поешь, расслабишься, подумаешь. И посуда в мойке подождет хоть до утра, не обидится на меня.

Если спросить женщину, что ее раздражает в мужчинах, непременно будут упомянуты… носки! Что-то другое может быть забыто, но носки — никогда! Во-первых, они всегда лежат не там, во-вторых, их надо менять буквально каждые пять минут, потому что они, видите ли, воняют. Как всякий уважающий себя холостяк, который большую часть времени находится на самообслуживании, носки я стирал и гигиену соблюдал, но это не помогало. Создавалось впечатление, что я должен всегда куда-то их прятать, как будто это какие-то женские прокладки, хотя прокладки-то как раз чаще всего лежали на виду. Если же в поле зрения попадали мои несчастные носки, дама обычно брала их двумя пальцами и отбрасывала в сторону с таким выражением лица, будто это дохлая крыса. Хотя чаще не трогала, а с отвращением говорила: «Убери это отсюда!»

Когда в моих владениях воцарялась женщина, всем принадлежащим мне вещам предлагалось существенно потесниться. Я как-то вычислил, что на полках в шкафу им принадлежит где-то десятая часть общего места. Я уже не говорю про ванную комнату, где, дабы достать из шкафчика свою скромную и малочисленную парфюмерию, мне приходилось как сквозь строй пробираться: столько там было каких-то тюбиков, флаконов, коробочек и всего прочего.

У меня огромный недостаток: я не замечаю пыли. Вот не вижу, и все. Зато женщины видят песчаную бурю буквально на каждой поверхности! Я вообще поражаюсь, как можно жить, глядя на все как сквозь увеличительное стекло. Какое значение в совместной жизни двух людей имеет пыль? Оказалось, очень большое. Как, впрочем, и многое другое, для меня совсем не существенное. В этом смысле я обычно предоставлял сожительнице право самой делать уборку во владениях, куда ее допустили, и это нередко вызывало обиду. Но ведь это надо ей, а не мне?

Мои друзья, мои увлечения — это, конечно, табу. Если я приглашал в гости парней (а мы никогда не напивались вдрызг и не буянили), то почти всегда сталкивался с еле сдерживаемым недовольством. А в чем дело? Почитай книжку в комнате, посмотри фильм, да уж, если на то пошло, посиди с нами: никто же не возражает! Нет, мы будем надувать губы и говорить: «Я чувствую себя лишней!» Тогда как сама готова потрепаться с пятьюдесятью подружками за один вечер, обмусоливая с ними буквально каждый свой шаг, делясь всеми на свете сплетнями и не обращая на меня ни малейшего внимания.

Случалось, я пытался жить в квартире у женщины, но это вообще оборачивалось чем-то невыносимым. Казалось, проще поселиться в музее! Опять порядки, порядки, порядки: это не запачкай, это не тронь, носки убери. При этом, поскольку я многое могу делать руками, меня тут же приобщали, так сказать, к общественно полезному труду. Со временем я понял, что в любой квартире, где мне доведется пожить, я неминуемо починю унитаз или повешу какую-нибудь полочку. В общем этакая бесплатная рабочая сила. К тому же если женщина хочет, чтобы что-то было сделано, это должно быть сделано немедленно, иначе ты снова будешь плохим.

Логику слабого пола невозможно постичь: то они хотят, чтобы ты во всем проявлял инициативу, то стремятся рулить сами. Я уже просто запутался! А с какой легкостью дамы бросаются обвинениями: «Он не мужик!» Не умеешь что-то делать — не мужик, мало заработал — не мужик, не сумел быстро принять нужное решение или в чем-то ошибся — тоже не мужик. При этом я ни разу не слышал, чтобы кто-то из нас говорил: «Она не женщина!»

Чрезмерных требований к внешности и характеру дам я не предъявлял, хотя, конечно, выбирал тех, кто понравился. И уж, конечно, не интересовался, какая у женщины зарплата. А вот представительницы слабого пола нередко смотрели прямо в кошелек и сразу спрашивали, есть ли у меня автомобиль, а если есть, то какой, какова жилплощадь и так далее. Аппетиты некоторых были весьма велики, и вытягивание денег начиналось чуть ли не с первой встречи. Иногда я нарочно говорил, что безработный или очень мало получаю — в этом случае интерес ко мне терялся почти мгновенно.

Если дама давала мне отставку, то делала это, не церемонясь: просто переставала звонить и отвечать на звонки. А вот я вынужден был пускаться в объяснения, еще и успокаивать, извиняться, хотя, наверное, мог бы сказать: «Ты мне разонравилась, надоела!» В общем, я так и не понял, ради чего необходимо жениться. Ради секса? Его можно иметь и разово, на стороне — все больше впечатлений. Ради того, чтобы кто-то вел домашнее хозяйство? Это можно делать и самому. При этом же пить молоко прямо из пакета, мыть посуду, когда вздумается, не вытирать каждый день пыль, бросать носки на диван, без помехи смотреть футбол и вообще чувствовать себя свободным человеком.

из интернета

Подпишусь под каждым словом!!!

[^]
филеарбуза
22.06.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 16:37)
Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 16:26)

мне тут подумалось - а если я свои носки буду разбрасывать, муж начнет убирать чашки-ложки, которые он по всей квартире разносит? lol.gif

я чашки разношу, он собирает, а я его носки собираю ( точнее беру кучку из угла в спальне и уношу в ванную), у нас идилия, и ее нарушает только сыначка, который и чашке разносит и носки раскидывает moral.gif

понятно - чтобы никому не было обидно, все должны что-то разносить, и что-то собирать))) записала. вечером проверю

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (целе @ 22.06.2017 - 16:32)
Как же мне нравится, когда в такую тему набегают бабы, и: -Ко-ко-ко-ко!
По сбж: женился в 22 года, хз зачем.. Теперь уже прожили 20+ лет.
Иногда хочется не развестись, а убить. brake.gif
ps. Продолжаю утверждать, что после 40-а ВСЕ бабы - ведьмы.

Я в 20. В остальном согласен и вместе тоже 20+. Люблю свою ведьму.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 22.06.2017 - 16:53

[^]
Shenava
22.06.2017 - 16:43
4

Балагур

Секретная формула брака:

Я хочу заботиться - я женюсь/выхожу замуж.
Я не хочу ни о ком заботиться - я не женюсь/не выхожу замуж.
Все остальные варианты счастливого брака не предполагают.

Все эти "а я", "а мне", "а обо мне" никакого отношения не имеют.
А я прихожу, а он, а она, а носки, а грязь, а деньги - все это хрень.

[^]
Hidemi
5

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 22.06.2017 - 16:35)
Мужчине нужна женщина, которая за ним, под ним, а не перед ним и над ним, такая, с которой он чувствует себя главой и хозяином. Если мужик берет на себя что-то женское, то он и выглядит в глазах женщины соответствующим образом.

Жаль, что вам нужна только женщина под вами и за вами, а некоторым нормальным мужчинам женщина нужна РЯДОМ с ними. Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину. И кстати, в каком вообще законе обязанности делятся на женские и мужские? upset.gif

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (kos @ 22.06.2017 - 16:36)
Что значит "даром не сдалась"? Найти такую женщину, которая готова делить с тобой и горе и радость, готова меняться, чтобы создать нормальные отношения, крайне сложно. И конечно я её никогда ни на кого не променяю и именно поэтому я и завел с ней пять детей.
А чтобы человек стал близким - над этим надо работать. И мужчине и женщине. Это с неба не падает, это труд.

Дык значит, это ложь про "чемодан, вокзал, мама".

Нихрена ты так не мог ей сказать !

Вот тогда - все становится на место.

Я ж как раз на это указываю - если человек тебе и нахрен не нужен, то можно его "строить", но какой смысл с ним жить ? А если тебе человек нужен - то "строить" его никак не получится.

[^]
Sama
22.06.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 16:26)

Так часто слышу что мужа наказывают отсутствием секса, как будто это ему одному надо ))

А мысль о том, что только одному ему это надо, кажется такой уж невероятной? Совершенно напрасно. Это и есть правда.
Если женщина отказывает в сексе мужчине, значит ей не нужен секс с ним. Возможно, он сделал так, что у нее пропало желание заниматься с ним сексом, и он не стремиться сделать так, чтоб это желание появилось. Или надо женщине через силу, заставляя себя?

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 16:44
2

Цитата (Рycckuu @ 22.06.2017 - 16:41)

Подпишусь под каждым словом!!!

ну подписывайся, нафуя ты копипастишь эту простыню, футакимбыть moral.gif

[^]
volonter8
22.06.2017 - 16:45
0

Ярила

у меня для вас простое решение ,наймите пожилую женщину для ведения хозяйства , а девушек водите на один раз ,и не будит у вас проблем , у меня так брат жил , некогда было домом заниматься ,строил локальную городскую сеть ,с нуля сам ,спонсор только деньги давал ,а раз деньги есть ,то и проблем нет.

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Любо44ка @ 22.06.2017 - 16:33)
Цитата (Aleks174VVVV @ 22.06.2017 - 16:23)
Цитата (Любо44ка @ 22.06.2017 - 16:03)
Цитата (Serdjick @ 22.06.2017 - 15:23)
Не, жениться надо - это факт. Иначе кто стакан воды нальет перед походом на тот свет?  biggrin.gif

Да-да, а то вот случай - на днях у нас в городе в квартире, останки дяденьки нашли, три года пролежал, никто не чухнулся. Вот такая счастливая старость и достойная смерть. Это тем кто променял супружество на веселую, беззаботную жизнь. Грустно.

Так дяденьке то уже всё равно было.

Да ясно, что всё равно, но как-то не по человечески что ли, помер, а никто и не заметил, как и не жил... sad.gif

Помер по человечески, не прибрали его вовремя это да. А кто обычного человека после внуков помнить будет? Да никто.

[^]
Laryx
22.06.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:43)
Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину.

Увы, это важный стереотип, причем, для самих женщин.

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.06.2017 - 16:47

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 16:48
2

мдаа, погорячилась я с инопланетянами dead.gif

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:37)
Цитата (Sama @ 22.06.2017 - 16:32)
А зачем нужно жениться, он бы узнал, если бы встретил достойную женщину. Но он не встретил. Или пропустил, приглашая в дом тех, кто легко соглашался на сожительство, при том, что он не особо-то их узнавал перед тем, как привести к себе. Одному ему неплохо, а с хорошей женщиной было бы гораздо лучше.

Чтобы встретить достойную женщину и долго с ней прожить в браке, надо и самому быть достойным мужчиной, автор как-то явно на такого не тянет.

А люди среднего достоинства, оба, могут жить вместе?

[^]
Прометей75
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Laryx @ 22.06.2017 - 16:46)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 16:43)
Это какой-то дикий стереотип про то женские обязанности могут унизить мужчину.

Увы, это важный стереотип, причем, для самих женщин.

Женщина неспособна уважать мужчину, который выполняет "женские обязанности". А без уважения - какая любовь ?

Неоднократно слышал разглагольствования от женщин, что, мол, "как приятно, когда мужчина шуршит по дому, аки хозяюшка", но только дальнейшие распросы быстро показывают, что такую "хозяюшку" большинство женщин склонны презирать. А оставшиеся - не презирают, но относятся к такому мужчине, как к "дойной корове".

Уважением (то есть признанием интересов мужчины наравне со своими) - там и не пахнет.

В яблочко bravo.gif

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (целе @ 22.06.2017 - 16:40)
Цитата
Но самые важные знания, которые нам необходимы будут в течение жизни постоянно - о том, как правильно взаимодействовать с другими людьми, с мужчинами и женщинами, с коллегами и семьей, с детьми и родителями- мы не получаем вообще, а ведь именно от них зависят наши успех и счастье в жизни.

Мы учимся этому, глядя на своих родителей.

Многие могут похвастаться тем, что у них идеальная родительская семья? Судя по количеству разводов, учиться хорошему и правильному людям не у кого. Люди делают ошибки, начиная с выбора партнера. Да что там- у подавляющего большинства серьезные проблемы с определением собственной роли в жизни, мужской и женской.
Не с кого пример брать. Сломано все давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59730
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх