Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
Tomatoo
31.01.2017 - 15:48
2
Статус: Offline

Юморист

Ахаха, у нас как всегда 1% это половина gigi.gif

[^]
Котболотный
31.01.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (YraM @ 31.01.2017 - 15:15)
То есть ВЦИОМ считает, что в его опросы еще кто то верит?)

Вы не поверите, но есть один человек который искренне верит и радуется результатам "опросов", которые выкладывает ВЦИОМ и прочие блевады. lol.gif

[^]
Волосокрад
31.01.2017 - 15:50
4

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:21)
Цитата (StalinS @ 31.01.2017 - 15:18)
Цитата (olonne @ 31.01.2017 - 19:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 31.01.2017 - 13:52)
А есть отличия между паранджой и хиджабом, с точки зре6ия ислама? Или паранджа и есть хиджаб?

Я хоть и не татарин, но отвечу. Я ничего не имею против платка, что если надо пусть носят. В Православии как бы тоже девушка должна носить платок. И да платки разные бывают и порой очень красивые. В этом нет ничего плохого.
Но вот что касается паранджы, это не совсем традиция ислама, он зародился на востоке, там весьма часто бывают песчанные бури и солнце печет прилично, паранджа играла роль не столько предмета целомудрия как и практичную роль - защиты от пыли и солнца.
Но современные мусульмане быстро ее окружили ореолом истинно мусульманской одежды которую должны носить все девушки.
И да, тут нельзя давать слабину, Запад тому яркий пример. Сегодня разрешим хиджаб, завтра запретим свинину продавать, послезавтра новый год и рождество окажется под угрозой а потом не заметим как в собственном доме окажемся гостями.
Извините москвичи, я понимаю вы все очень занятые и работящие и вам до политики дела нет. Но именно Москва как лакмусовая бумажка дает повод одним наглеть а другим молчать в тряпочку.
Ведь до чего довели столицу, что пришлые ведут в нем себя как хозяева жизни: тачки, купленные дипломы, бизнес, рынки - все под ними а вы лишь обслуживающий персонал который может только жаловаться на понаехавших в интернете

Я хоть не татарин, но тоже отвечу. Почему ношение хиджаба запрещено в мусульманском Азербайджане, Казахстане, Таджикистане и частично в Турции?
Там живут какие то неправильные мусульмане?

Мусульмане везде одинаковые Брат но вот власть там авторитарная в лучшем случае

Все проще. Там люди давно поняли один простой принцип. Чем больше религии в голове - тем меньше там мозгов.

[^]
suhoi
31.01.2017 - 15:51
0

>>>@@@@@<<<!

Есть ложь
есть наглая ложь
а еще есть ВЦИОМ

[^]
allod
31.01.2017 - 15:51
4

Ярила

пхахаха, блядь половина россиян, ну ёбтвай мать, зачем спрашивать было у 100 хачей и 100 русских, спросите просто у русских и будет статистика 100% против отмены запрета. все эти опросы делаются долбоёбами для долбоёбов

PS: Уважайте мои культурные традиции и может быть я стану уважать ваши, пока вы у меня в гостях на моей территории

[^]
Denosh
31.01.2017 - 15:52
-3

Юморист

Цитата (DenK495 @ 31.01.2017 - 15:42)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:31)
Цитата (DenK495 @ 31.01.2017 - 15:25)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:20)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:13)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:01)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 14:30)
Извиняюсь в чем навязывание ?кто-нибудь заставляет вас стать мусульманином или  хиджаб носить .

А мне не приятно живя в светском городе слушать речи на черножопых языках, видеть толпы, стоящие раком и создающие пробки, отвратительное поведение понаехавших.

Цитата

Согласно моей вере я обязан принимать участие в даавате то есть распространении религии Единобожия но если я подошел к Вам на улице и начал рассказывать об исламе и Вы как воспитанный человек вежливо выслушали меня но в душе Вам было неприятно мои слова я не получу никакой награды в Судный день а скорее всего буду наказан !

наказн ты бы прям там был. Судный день - доставка и установка. Без регистрации и смс!

ты явно не с Татарстана. Или это тожероссияне?

я из Дагестана

И что, тебя лично тревожит то что в Дагестане люди говорят на черножопом родном языке? И кто понаехал в Дагестан?

Меня не устраивает ненависть которая есть проявление страха поймите нет отдельно ненависти и страха это одно и то же чувство это Ваша жизнь если Вам нравится жить в страхе -это Ваше право .В моем Дагестане все есть корупция казнокрадство криминал но нет ненависти ни к одному народу и в том числе к русскому более того я считаю те русские которые живут в Дагестане самые лучшие русские на свете !

ага , акак только из Дагестана уезжают особенно куда нибудь в Москву, она ненависть откуда то сразу появляется, и не надо меня в обратном убеждать, то что видишь своими глазами в комментариях не нуждается

Как Вы думаете этот сайт читают дагестанцы -несомненно читают и чеченцы и другие мои братья как видишь нет ни одного кто говорит что русские пьяное быдло мы по другому воспитанны мне за 50 лет повертье я любую драку между молодежью остановлю 2-3 словами

Причем тут драка? мы говорим про ненависть, а она к сожалению есть, причем может я не могу себе представить ситуацию что толпа пьяных русских начнет танцевать в центре Дагестана, а вот обратную картину мы наблюдаем очень часто, это не ведет к сближению культур, поэтому все что касается вопроса мусульман, русским как соль на рану

Они знают свои танцы, большинство из нас - нет, я русский и не знаю наших танцев например. Лезгинка на самом деле хороший энергичный танец, просто некоторые уже так ненавидят все "нерусское" что для них это как красная тряпка для быка, а я бы станцевал. Русские разные, не говори про всех.

Это сообщение отредактировал Denosh - 31.01.2017 - 15:52

[^]
Краснодарец
31.01.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:41)
Цитата (Краснодарец @ 31.01.2017 - 15:36)
Отменить хиджаб, а не запрет! Школа для учеников, а не террористов!!!

Парень пойми наконец ты так льешь воду на мельницу террористов им как раз таки и нужно чтобы мы резали друг друга чтобы в мутной воде ловить рыбу

Все религии источник зла, а ислам первее всех! dont.gif

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 15:53
11

Укушу.

Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 15:52)

Они знают свои танцы, большинство из нас - нет, я русский и не знаю наших танцев например. Лезгинка на самом деле хороший энергичный танец, просто некоторые уже так ненавидят все "нерусское" что для них это как красная тряпка для быка, а я бы станцевал. Русские разные, не говори про всех.

"яблочко" вприсядку танцуй. Нечего хачам уподоблятся. Сегодня лезгинка, завтра чалма, а после завтра взорвешся в метро.

[^]
Тмунтхотеп
31.01.2017 - 15:54
1

Балагур

Цитата (КРОНОС2 @ 31.01.2017 - 12:43)
Я бы не верил этим вциомам. Ибо все это заказное!

Безусловно это лживая статистика.
В противном случае пришлось бы признать. что половина россиян. те, кто не являются мусульманами, - кретины.

[^]
StalinS
31.01.2017 - 15:55
6

Злой циник

Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 19:31)

Недавно на ЯПе тувинцев обсирали, типа они ебнутые, насколько мне известно они не мусульмане. Может дело просто в шовинизме, желании унизить непохожего на тебя? Подобная агрессия (даже в комментариях) приводит к ответной агрессии, и впоследствии к конфликту, в конце 80-х не существовало интернета, тем не менее возникали очаги межнациональных конфликтов, сейчас подобный срач может вызвать более массовые конфликты. Чем закончилось подобное противостояние конца 80-х (развал Союза) вполне осуществимо и сейчас. Срущие здесь про черножопых чурок, узкоглазых тувинцев и т.п., будут потом сидеть на проперженых диванах, а простые сельские парни будут из-за них лить кровь.

Как сосед тех самых тувинцев, скажу.Они правда ебанутые. И националисты похлеще гитлеровцев. Люто ненавидят русских. В командировках, сами местные, категорически запрещали вечером выходить из гостиницы. А днем можно было передвигаться только в сопровождении местного.

[^]
Symphonyx
31.01.2017 - 15:56
6

Порошок-заходи

В школе не должно быть ни хиджабов, ни попов, вообще ни какой блять религии. Должна быть математика, астрономия, должны быть знания! Всё просто как 2 умножить на 2, но видимо кто то не способен и на это. В 1961 году человек полетел в космос, а тут блять в 21 веке религия лезет из всех щелей!

[^]
Denosh
31.01.2017 - 15:56
-3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 15:53)

"яблочко" вприсядку танцуй. Нечего хачам уподоблятся. Сегодня лезгинка, завтра чалма, а после завтра взорвешся в метро.

Такие как ты мне тоже не братья, извиняй.

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 15:57
5

Укушу.

Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 15:56)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 15:53)

Такие как ты мне тоже не братья, извиняй.

Я переживу.

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 15:34)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:31)

Как Вы думаете этот сайт читают дагестанцы -несомненно читают и чеченцы и другие мои братья как видишь нет ни одного кто говорит что русские пьяное быдло  мы по другому воспитанны мне  за 50 лет повертье я любую драку между молодежью остановлю 2-3 словами

"Не двигаться, стрелять буду!" ?:) Так и я могу.

Мы все рождаемся на этот свет одинаковыми без разницы в семье Ротшильда или бушмена воспитание и социум делают нас разными .Мой отец был чабаном и на время летних каникул я приезжал помогать у моего отца 3 брака у матери 2 и я единственный сын кто знает поймет что это для кавказца .Так вот днем пас отару я а ночью приходил отец мне было около 12 лет .И вот в один вечер он как бы случайно говорит мне ты знаешь сынок мне что-то нездоровится пойду -ка я домой а ты переночуй тут и таким голосом что не откажешь .И все дальше уже я бессменно спал с отарой .Когда пришел следующим утром домой все ты уже мужик! Бабушка которая одна в войну вырастила 6 сыновей встает когда я захожу в комнату !Это я к тому когда допустим начинаю служить в СА ты уже состоявшийся и москвич допустим из городской комфортабельной квартиры слабее и я не виноват в этом .Любой русский выросший в таких условиях был точно таким был бы . Извините за длинный текст с людьми нужно уметь разговаривать!

[^]
shakal7
31.01.2017 - 16:00
2

Приколист

опрос где проводили, на Кавказе наверно

[^]
RealFair
31.01.2017 - 16:01
4

Ярила

Цитата (ant1967 @ 31.01.2017 - 14:00)
Ребята, поздно требовать от детей не носить платок, когда дети уже мусульмане. Меня их внешний вид не оскорбляет. Мне гораздо неприятнее видеть мальчиков в "обсосах", штаниках с висящей жопой. Но я и это терплю, как терпели наши родители наши узкие джинсы. Что я не терплю - так это высокомерие некоторых мусульман по отношению в немусульманам. Особенно, когда оно демонстративное. А у некоторых наших правоверных оно именно демонстративное, агрессивное. Немусульмане для них - люди второго сорта. Вот это надо запрещать и наказывать! Именно за это мусульман не любят во многих странах. А девочка в платке это не страшно. Это традиция. Пусть носят! Как вы будете относиться к тому, что ваших дочерей заставят ходить в школу без трусов?

Точно. Сам, трех слов связать не может, в голове только Коран частично и два класса образования и блять лезет жизни учит dont.gif
Смотришь на это уебище, вроде умом то понимаешь, не все такие, а относится как к дебилам повернутым на исламе, ко всем начинаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Des31
10

Балагур

В Турции, внимание (!), живут 96% мусульман и в Турции хиджабы запрещены в общественных местах с 1925 года. А Россия, блядь, светская страна обсуждает, можно или нет и имеет в УК статью об оскорблении чувств верующих. Люди, мы ёбнулись, что ли???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dreamzes
1

Шутник

Я татарин. На самом деле мне безразлично, носят они хиджаб или нет, но я не против и не понимаю тех, кто против, особенно взглянув на голосование Когда я учился в школе, были те, кто носил хиджаб в параллельном классе и мне было все равно. Я не вижу в этом ничего плохого. Конечно, многие начнут утрировать, в ластах там, в маске ходить, но это не одно и то же.

[^]
skar2012
31.01.2017 - 16:02
3

Патриот

Геи устраивают парады - мы против, т.к. пропагандируют педоризм.

Носят хиджабы, подчеркивают религиозность, т.к. демострируют свое отличие от остальных, чужеродность мы тоже против.

Но, выражая свой протест мы помогаем им добиваться своих целей, того что они хотят.

А хотят они внимания. Даже не так - выделения от всех. Я думаю, это форма привлечения и насаждения своих принципов.

Запретами вопрос не решить, нужно менять отношение.

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2017 - 15:53)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:41)
Цитата (Краснодарец @ 31.01.2017 - 15:36)
Отменить хиджаб, а не запрет! Школа для учеников, а не террористов!!!

Парень пойми наконец ты так льешь воду на мельницу террористов им как раз таки и нужно чтобы мы резали друг друга чтобы в мутной воде ловить рыбу

Все религии источник зла, а ислам первее всех! dont.gif

я готов выслушать твои аргументы в пользу отсутствия Бога и обещаю принародно признать твою правоту если только сможешь!

[^]
Shelest2000
31.01.2017 - 16:04
5

Шутник

Цитата
Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах, чтобы дети мусульман могли нормально учиться.

Это они где опрос делали? В Дагестане? Чечне? Вот пусть там и ходят с поясами шахидов в своих хиджабах! Нехуй в русские города говно нести!!!!

[^]
пупкинд
31.01.2017 - 16:05
4

травести

Когда на Родину хедкрабы,
Наслали лютые враги,
Нас защитят всегда хиджабы,
Из алюминевой фольги.

[^]
Pogano
31.01.2017 - 16:05
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

А к траханью ослов и резке баранов на улице россияне тоже за?

[^]
Spiritus
31.01.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (escprint @ 31.01.2017 - 12:48)
Цитата
«За последние годы наблюдается повышение уровня социально-психологического принятия представителей других конфессиональных групп — значимые для исповедующих разные религии символические элементы, такие как хиджабы, стали более понятны и привычны», — пояснила директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова. Она отметила, что молодежь реже придает значение внешним атрибутам, указывающим на принадлежность к конфессии.

Если так, то почему все больше детей(молодежи) носят эти хиджабы, ведь когда не придавали значения, то и не носили? Значит, все больше придает значения этим атрибутам? Поздравляю вас, Елена Михайлова, соврамши!

Да все просто. РПЦ столько ништяков получает от государства сейчас, что приходится нашим власть предержащим и мусульманам ништяки давать, у нас же многоконфессиональное государство.
Вот так вся конституционная "светскость" в жопу и загоняется семимильными шагами.

[^]
Тмунтхотеп
31.01.2017 - 16:06
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 31.01.2017 - 12:53)
Я простив. Я против любых религиозных символов в государственных, муниципальных и тд учреждениях. Любых: хиджабы, крестики, Будды, иконы, четки, кораны, семисвечники и звезды Давида...

Потмоу что потом начинаеться оппытки окон Эвертона ...если можно это то почему нельзя чуть чтуь вот
этого, а если это то вот то..и вот в частности от хиджабов мы дойдем что ученики будут на намаз становиться когда им выгоджно, а потом требовать кошерное\халяльное меню, потом не учиться по субботам и так далее и так далеею Оно нам надо ? Нет... Похэтому - хочешь хиджаб, иди в Медресе, хочешь икону в углу, иди в приходскую школу и тд.

Вот этот пассаж не понятен:
"хочешь икону в углу, иди в приходскую школу"
Что, кто-то крестными ходами с иконами порывается в школу ходить и расставлять их по углам класса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61921
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх