Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
Краснодарец
31.01.2017 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

Отменить хиджаб, а не запрет! Школа для учеников, а не террористов!!!

[^]
armanulai
31.01.2017 - 15:37
1

добрый казах

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 18:33)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:31)

Недавно на ЯПе тувинцев обсирали, типа они ебнутые, насколько мне известно они не мусульмане. Может дело просто в шовинизме, желании унизить непохожего на тебя? Подобная агрессия (даже в комментариях) приводит к ответной агрессии, и впоследствии к конфликту, в конце 80-х не существовало интернета, тем не менее  возникали очаги межнациональных конфликтов, сейчас подобный срач может вызвать более массовые конфликты. Чем закончилось подобное противостояние конца 80-х (развал Союза) вполне осуществимо и сейчас. Срущие здесь про черножопых чурок, узкоглазых тувинцев и т.п., будут потом сидеть на проперженых диванах, а простые сельские парни будут из-за них лить кровь.

Тему за тувинцев не видел.

Но вот что черножопые в многих городах России - это рассадник дерьма - это факт, а не только лично моё мнение. И в случае конфликта с нми - я опять пойду прорежать их поголовье.

А почему они стали рассадником, ведь у себя на родине они другие? Например у нас в Казахстане, живут много кавказцев, турок, курдов, но никто из них не выебывается почему то. Например, твоя соседка сдает им квартиру, твой мент одноклассник берет с них мзду, твой дядя нанимает их на работу, и кто виноват?

[^]
Потрошилла
31.01.2017 - 15:38
4

Хохмач

в школах люди учатся , на заводах работают , в больницах лечат, по железной дороге а также воздуху и воде возят , в армии готовятся воевать, в храмах отправляют культы ,и вот для всех перечисленных видов человеческой деятельности есть спецодежда она же униформа она же форменная одежда и она же просто подходящая к случаю одежда .

Я не видел у себя на предприятии токаря в генеральской форме и врача в поликлинике в космическом скафандре.

А вообще лично я всеми четырмя конечностями за возврат стандартной для всех начальных и средних учебных заведений формы одежды

P\S и телефоны на входе в школы и училища чтоб в камеру хранения сдавали.

[^]
Почтизнающий
2

Ярила

Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:31)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 18:17)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:12)
Цитата (Sevift @ 31.01.2017 - 15:02)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 13:52)

Дело за малым придется на законодательном уровне разделить население РФ на черножопых и беложопых и ограничить пребывание первых в определенных городах -это предел Ваших мечтаний?

Отличная идея. Коль черножопые покрывают своих отморозков, коль их среди черножопых большинство, пусть черножопые живут в своем зоопарке, где это считается нормальным.

Технологически можно даже поголовно истребить -но это не решит ни одной Вашей проблемы !с Следующего дня Вам татары будут ненавистны потом буряты потом кто-нибудь другой

Буряты не устраивали террактов в России, не пытаются воткнуть мечеть на каждом углу и пропихнуть поедание строганины в школьной столовой, танцуя с шаманским бубном

Недавно на ЯПе тувинцев обсирали, типа они ебнутые, насколько мне известно они не мусульмане. Может дело просто в шовинизме, желании унизить непохожего на тебя? Подобная агрессия (даже в комментариях) приводит к ответной агрессии, и впоследствии к конфликту, в конце 80-х не существовало интернета, тем не менее возникали очаги межнациональных конфликтов, сейчас подобный срач может вызвать более массовые конфликты. Чем закончилось подобное противостояние конца 80-х (развал Союза) вполне осуществимо и сейчас. Срущие здесь про черножопых чурок, узкоглазых тувинцев и т.п., будут потом сидеть на проперженых диванах, а простые сельские парни будут из-за них лить кровь.

Первая чеченская война нужна была только для того чтобы разворовать страну .Не удивлюсь если население начнет задавать власти неудобные вопросы развяжут еще одну .Мы кавказцы конечно дороже всех заплатим но и простой не допущенный к кормушке русский ничего не выиграет не забывайте об этом народ!

[^]
Opiya
0

Ярила

Мы живем, вроде как, в светском государстве. Давайте все свои верования и личную жизнь не выставлять напоказ.
А относительно веры, ну мы же крестики нательные под одежду убираем. Никому ничего не втюхиваем. Хотя наши батюшки перешли в наступление.

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 15:39
1

Укушу.

Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:37)

А почему они стали рассадником, ведь у себя на родине они другие? Например у нас в Казахстане, живут много кавказцев, турок, курдов, но никто из них не выебывается почему то. Например, твоя соседка сдает им квартиру, твой мент одноклассник берет с них мзду, твой дядя нанимает их на работу, и кто виноват?

"Соседка" и "сосед мент" сядут сразу, как я про их проделки узнаю, а мой дядя с черножопыми в одном поле срать не сядет.

[^]
Ksilli
31.01.2017 - 15:40
1

Шутник

ВЦИОМ в ауле опрос делал? В одном? В самом глухом?

[^]
DJAKS
31.01.2017 - 15:40
1

Ярила

Не та ли это половина рассеян, что мск оккупировала?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inncourt
31.01.2017 - 15:41
1

Ярила

ВЦИОМ, такой ВЦИОМ. Пиздеть, не мешки ворочить

[^]
xmb1pb
2

Ярила

Цитата
Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение х...

Бля думал тут про холодное оружие, а тут про тряпки эти

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2017 - 15:36)
Отменить хиджаб, а не запрет! Школа для учеников, а не террористов!!!

Парень пойми наконец ты так льешь воду на мельницу террористов им как раз таки и нужно чтобы мы резали друг друга чтобы в мутной воде ловить рыбу

[^]
DenK495
31.01.2017 - 15:42
2

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:31)
Цитата (DenK495 @ 31.01.2017 - 15:25)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:20)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:13)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:01)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 14:30)
Извиняюсь в чем навязывание ?кто-нибудь заставляет вас стать мусульманином или  хиджаб носить .

А мне не приятно живя в светском городе слушать речи на черножопых языках, видеть толпы, стоящие раком и создающие пробки, отвратительное поведение понаехавших.

Цитата

Согласно моей вере я обязан принимать участие в даавате то есть распространении религии Единобожия но если я подошел к Вам на улице и начал рассказывать об исламе и Вы как воспитанный человек вежливо выслушали меня но в душе Вам было неприятно мои слова я не получу никакой награды в Судный день а скорее всего буду наказан !

наказн ты бы прям там был. Судный день - доставка и установка. Без регистрации и смс!

ты явно не с Татарстана. Или это тожероссияне?

я из Дагестана

И что, тебя лично тревожит то что в Дагестане люди говорят на черножопом родном языке? И кто понаехал в Дагестан?

Меня не устраивает ненависть которая есть проявление страха поймите нет отдельно ненависти и страха это одно и то же чувство это Ваша жизнь если Вам нравится жить в страхе -это Ваше право .В моем Дагестане все есть корупция казнокрадство криминал но нет ненависти ни к одному народу и в том числе к русскому более того я считаю те русские которые живут в Дагестане самые лучшие русские на свете !

ага , акак только из Дагестана уезжают особенно куда нибудь в Москву, она ненависть откуда то сразу появляется, и не надо меня в обратном убеждать, то что видишь своими глазами в комментариях не нуждается

Как Вы думаете этот сайт читают дагестанцы -несомненно читают и чеченцы и другие мои братья как видишь нет ни одного кто говорит что русские пьяное быдло мы по другому воспитанны мне за 50 лет повертье я любую драку между молодежью остановлю 2-3 словами

Причем тут драка? мы говорим про ненависть, а она к сожалению есть, причем может я не могу себе представить ситуацию что толпа пьяных русских начнет танцевать в центре Дагестана, а вот обратную картину мы наблюдаем очень часто, это не ведет к сближению культур, поэтому все что касается вопроса мусульман, русским как соль на рану

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 15:38)
Первая чеченская война нужна была только для того чтобы разворовать страну .Не удивлюсь если население начнет задавать власти неудобные вопросы развяжут еще одну .Мы кавказцы конечно дороже всех заплатим но и простой не допущенный к кормушке русский ничего не выиграет не забывайте об этом народ!

Вы еще за ту не расплатились. Я знаю многи людей, которые в случае такой войны придут "на общественных началах" и со своим оружием. Я вам водокачку рядом с Гудермесом еще раз сломаю.

[^]
armanulai
2

добрый казах

Цитата (StalinS @ 31.01.2017 - 18:18)
Цитата (olonne @ 31.01.2017 - 19:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 31.01.2017 - 13:52)
А есть отличия между паранджой и хиджабом, с точки зре6ия ислама? Или паранджа и есть хиджаб?

Я хоть и не татарин, но отвечу. Я ничего не имею против платка, что если надо пусть носят. В Православии как бы тоже девушка должна носить платок. И да платки разные бывают и порой очень красивые. В этом нет ничего плохого.
Но вот что касается паранджы, это не совсем традиция ислама, он зародился на востоке, там весьма часто бывают песчанные бури и солнце печет прилично, паранджа играла роль не столько предмета целомудрия как и практичную роль - защиты от пыли и солнца.
Но современные мусульмане быстро ее окружили ореолом истинно мусульманской одежды которую должны носить все девушки.
И да, тут нельзя давать слабину, Запад тому яркий пример. Сегодня разрешим хиджаб, завтра запретим свинину продавать, послезавтра новый год и рождество окажется под угрозой а потом не заметим как в собственном доме окажемся гостями.
Извините москвичи, я понимаю вы все очень занятые и работящие и вам до политики дела нет. Но именно Москва как лакмусовая бумажка дает повод одним наглеть а другим молчать в тряпочку.
Ведь до чего довели столицу, что пришлые ведут в нем себя как хозяева жизни: тачки, купленные дипломы, бизнес, рынки - все под ними а вы лишь обслуживающий персонал который может только жаловаться на понаехавших в интернете

Я хоть не татарин, но тоже отвечу. Почему ношение хиджаба запрещено в мусульманском Азербайджане, Казахстане, Таджикистане и частично в Турции?
Там живут какие то неправильные мусульмане?

Я например тоже против, но меня бесят высказывания отдельных "арийцев", которые вместо аргументов оскорбляют десятки мусульманских народностей.
В Казахстане действует школьная форма, и вопросов таких не возникает. И что важно, у нас религиозные деятели не лезут в политику, и не блистают роскошью.

Это сообщение отредактировал armanulai - 31.01.2017 - 15:52

Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[^]
serzmey
1

Юморист

не стал все читать но реально то есть регионы где преобладают мусульмане, и они тоже как ни странно Россияне но и не все мусульмане сильно религиозные, так что считаю что вполне достаточно дать решать регионам с коренным населением более 70% мусульман что им там носить или не носить. С другой стороны так же начиналось и в этой вашей европе, если государство светское то и образование как минимум должно быть без перегиба в любую из религий хоть христианство хоть мусульманство хоть буддизм. Проголосовал против.

[^]
champi
0

Весельчак

Я студент, живу и учусь в Уфе. У нас многонациональная республика, у меня достаточно много знакомых разных национальностей(даже северокореец со мной учился) вероисповеданий, достатка, ума....достаточно много и мусульман с соответствующей атрибутикой. Я за свои 23 года ни разу не видел приставаний до них по национальному или религиозному признаку. И тут началось бурление на эту тему. Я вот, немного, офигеваю, но могу вас заверить у нас в регионе этот запрет исполняться не будет. У нас даже соседи христаине ходят на праздники к соседям мусульманам и наоборот.

[^]
gapanowitsch
31.01.2017 - 15:43
1

TOTUL FUTUT

только что по "звизде" пропагандонили, как там бедная гейропа от мусульманских мигрантов стонет, а у нас все заебись, мы с ними друзья. Лол, блядь! самих ВЦИОМ готовит почву для общественного мнения в пользу муслимов gigi.gif
Тошнотворно это все

[^]
frost3000
31.01.2017 - 15:45
2

Хохмач

Одни хотят поповские басни в школе читать,другие хиджаб носить ,идите все нахер.

[^]
Maxische
1

Хохмач

Цитата (texnoid @ 31.01.2017 - 12:42)
данные опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ)

эти данные не стоят и бумаги, на которой напечатаны, обычная заказуха. примерно как с опросом про пугачеву, автор которого, хачик, резко заднюю включил.

[^]
MonaDiesel
2

Шутник

Подскажите мне, пожалуйста, в каком месте Корана или другого мусульманского учения написано что девочки должны носить платки?
Насколько мне известно, на примере Морокко, девочки, пока у нее не начались месячные ходят без платка.
Ну и, как бы, истинно верующий человек, к какой бы религии он не относился, не будет выпячивать на показ свою веру, и тем более противопоставлять ее остальному обществу.
По-моему, ведут они себя точно так же, как нетрадиционные меньшинства, и все эти бороды и танцы с платками, не проявление истинной веры, а борзый вызов обществу, противопоставление себя.

[^]
Волосокрад
2

Приколист

Полный пиздеж с этим опросом. С учетом национального состава населения в РФ, а также ситуации в мире с исламским терроризмом и прочими фактами, которые уже подразумевают предвзятое отношение к этой херне.....50% не может быть никак. Даже в ссаной толерантной Гейропе таких цифр нет.

[^]
armanulai
31.01.2017 - 15:46
0

добрый казах

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 18:39)
Цитата (armanulai @ 31.01.2017 - 15:37)

"Соседка" и "сосед мент" сядут сразу, как я про их проделки узнаю, а мой дядя с черножопыми в одном поле срать не сядет.

Сосед мент сядет когда наличные деньги перестанут помещаться под кроватью.

А дед возможно с черножопыми в одном окопе сидел. А ты рядом и не садись срать, боюсь дерьмом забрызгаешь.

Это сообщение отредактировал armanulai - 31.01.2017 - 15:50

[^]
RUSCTAPbIU
31.01.2017 - 15:46
4

А шо с еблом?

Чурки походу заДОСили этот опрос. У меня даже сосед(татарин) мусульманин говорит что нахуй это не нужно.

[^]
sinus53
31.01.2017 - 15:47
0

Ярила

Нужно посмотреть кто входит в состав руководства вциома, может тогда будет понятна статистика о желании ношения хиджабов.

[^]
StalinS
31.01.2017 - 15:48
5

Злой циник

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 19:20)

Меня не устраивает ненависть которая есть проявление страха поймите нет отдельно ненависти и страха это одно и то же чувство это Ваша жизнь если Вам нравится жить в страхе -это Ваше право .В моем Дагестане все есть корупция казнокрадство криминал но нет ненависти ни к одному народу и в том числе к русскому более того я считаю те русские которые живут в Дагестане самые лучшие русские на свете !

Какой раз замечаю за тобой-попытку приписать какой то страх по отношению к вам. Дружок, вас никто не боится. Боятся русские наших же ебанутых законов, по которым виновными делают русских. Совсем недавно, до всей толерантности, "гордые" джигиты обсирались со страху при виде голубых беретов и пацанов в берцах с белыми шнурками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61920
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх