Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.10.2016 - 14:16
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 14:14)
Цитата
А в чем нас запад кинул? Жить реально стало лучше.

Жить реально стало лучше, когда перестали с западом "дружить", ага.

А мы с ним когда дружить перестали? )))

[^]
Beard74
27.10.2016 - 14:18
3

бородат не по годам

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 17:16)
Цитата (djamix @ 27.10.2016 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 14:08)

А в чем нас запад кинул? Жить реально стало лучше.

В 90-х стало лучше жить?
Хм, мне вот 46, я бы так не сказал.

Вот, примерно с середины нулевых - да, лучше.
И дело не только в стоимости нефти, дело в том, что бенинские долги отдали и, хоть и коряво, но начали страну поднимать из той разрухи, что была при *дружбе*.

Мнение, конечно, у всех разное.
Но я просто помню те времена, не дай Боже еще раз.

А "сразу лучше" вообще только в сказках бывает. И не надо говорить что все развалили. Двухтысячные в том числе и на фундаменте девяностых созданы.
Кстати, я хз насчет девяностых. Никогда не голодал, в обносках из секонд-хендов не ходил. С хлеба на воду не перебивался. В семье всегда было достаточно разнообразное питание, мясо, сыр, рыбу покупали. Я ужасов девяностых как-то не оценил. А, более того - в девяностые родители недвигу купили, пусть квартирку-малосемейку (наподобие того что щас Шувалов строить предлагает по 20 метров), и сдавать ее начали.

Потому и не оценил, что мелким был.
А я помню. Многое помню...
И сравнивая тогда и сейчас - да ну его нах, таких "друзей".

[^]
VVoldemar
27.10.2016 - 14:20
8

Сам такой!

Цитата
Кстати, я хз насчет девяностых. Никогда не голодал, в обносках из секонд-хендов не ходил. С хлеба на воду не перебивался. В семье всегда было достаточно разнообразное питание, мясо, сыр, рыбу покупали. Я ужасов девяностых как-то не оценил.

Ясен хуй. Ты то ходил в школу и тебя кормили родители, естественно, что ты "не оценил".

[^]
aftopelot
27.10.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 13:33)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2016 - 13:26)
Цитата
Почему запад не хочет с нами дружить, а постоянно нагнетает?

Цитата
Но тут есть одна проблемка, они не умеют дружить с нами на равных.

ВВП Португалии на душу населения в 2015 году $19 121
ВВП России на душу населения в 2015 году $9 054

Разница на литсо, как говорится. Какая дружба может быть с бензоколонкой? Португалия- не самая богатая страна Европы, заметьте

И что? Какое дело нам до их ВВП на душу населения а им - до нашего? Они платят деньги и покупают наши ресурсы, мы платим деньги и покупаем что-то у них. Это нормальные отношения. Как только они начинают к нам лезть с рассказами, что мы сиволапые, у нас низкий ВВП на душу населения и нам надо поменять власть, и вот вам санкций и ограничений, идут они нахер строем. Это попытка поставить партнера в невыгодные условия не рыночными методами.

ввп- показатель того, сколько страна производит на душу населения? тебе правда нет дела до того, что "великая Россия" производит столько, сколько Нигерия? главное чтоб вас боялись? ну тогда смирись с тем, что и качество жизни простых смертных будет как в Нигерии.

смотрел кстати докумннтику о Нигерии, у местного спросили "какая его самая большая мечта". он ответил что мечтает о войне, по тому что "когда была война- выдали форму, автомат и кормили". я реально очкую от наличая границы с такой "нигерией"... рядом.

[^]
074yara
27.10.2016 - 14:23
0

Приколист

Вот, как видит мир квасной патриот, и его не переубедить

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
А мы с ним когда дружить перестали? )))

А что, похоже, что дофига дружим? Сотрудничество да, в о многих вопросах. И конкуренция и отстаивание своих интересов.
А вот запад "дружбу" понимает исключительно как подчинение, угодливость. Разоружение армии, упразднение производства в обмен на "да вы демократичная страна" это да, это они уважают.
Зато когда в угоду их интересам не действуешь так сразу почему то начинаются вопли "да Россия весь мир захватить хочет". gigi.gif

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (creig13 @ 27.10.2016 - 11:32)
Цитата
Ты не оригинален. Всё, как обычно - во всех бедах виновата Россия.

ты не оригинален, человек нигде не обвинил рф но ты начинаешь обвинять. Виновата наша власть которая поставила страну в такое положение, а ты отождествляешь нашу власть с нашей страной. путин сдохнет рф не будет?

Цитата
Сними розовые очёчки, Россия сама была под влиянием. "Друзья" уже рисовали карты раздела России на сферы влияния

хоть один пруфик будет. кроме честного пионерского.
Цитата
К Путину только в 2007 пришло понимание, что Россию никто не собирается интегрировать в западный мир и учитывать её интересы даже в ближнем зарубежье.

карашо, но у власти то был медведев, вы допускаете что вовка узурпировал власть? а почему именно в 2007? на америку стали нагнетать сразу после прихода вовки к власти, как сейчас помню наша класснуха 2 года нам затирала как заябись жить в мире со всем миром а потом бац на классном часе(как вовку избрали спустя 2 года) америка враги и предатели, жаждут нашей кровушки, я ахуел и спросил пруфов за что был назначен 5 колонной. потому что пруфов не было, откуда вдруг у нее так мнение поменялось.

я не понимаю почему любое обсуждение проблем скатывается к тому что вокруг враги, страна в осаде, власть белая и чистая.
вот вам проблема - вкладывают пфр в американские бумаги
где решение проблемы?
вот вам проблема сердюков разворовал армию
где решение проблемы?
почему в этих проблемах кто то виноват извне?
почему мы воюем в сирии когда узбекистан переехал в рф?
где решение проблемы?

Некогда разделять по вопросам.
1.А кого же он тогда обвиняет? Да ещё в уничижительно-оскорбительном выражении - эрефянь. Если читаешь,хотя бы осмысливай прочитанное.
2. http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html Более ранних не нашёл. Скажи ещё,что сайтик прокремлёвский.)))
3. Медведев стал президентом в 2008. Ну это так, к сведению.
4. Не знаю,что там втирала учительница, но БЖРК был ликвидирован при Путине. База Камрань и центр в Лурдесе ликвидированы тоже при нём. Такие "подарки" врагам не делают. Исключительно друзьям.
5. Обсуждение проблем на внутренние и внешние надо разделять. Конечно можешь не замечать взаимозависимости санкций и нашей экономики. К сожалению, Россию подсадили на дешёвые западные кредиты, как наркомана. Как расплата за санкции - падение рубля и всех остальных ништяков для 90% населения России. Процесс "ломки" в разгаре и конца ему пока не видно. Можно конечно отдать Крым,прекратить поддержку ДНР и ЛНР, уйти из Сирии. А смысл? Вон поправку Вэника отменили, но тут же ввели новые санкции.
Неоправданный рост цен в магазинах и у поставщиков с санкциями сейчас тоже мало связан. Причину вижу в жадности и нежелании терять в доходах владельцев торговых сетей и перекупов.
Не надо бросаться в крайности. В том, что Сердюков разворовал армию, нассали кому-то в подъезде, украли деньги на дорогу, очень недалёкий человек будет обвинять в этом США или кого-то ещё из-за границы.
Это свои доморощенные воры и преступники, которых к нам никто не засылал.
Хочешь решить проблему гастарбайтеров? Попробуй решить в своём городе. Подойти к работодателю,который обеспечивает их работой и узнай, почему вместо безработных россиян,он нанимает узбеков.

[^]
FENIX35
4

Ярила

aftopelot
Цитата
я реально очкую от наличая границы с такой "нигерией"... рядом.

Так ты где живёшь то , болезный?

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Вот, как видит мир квасной патриот, и его не переубедить

Ты поменяй таблички на столбике местами на своей картинке и будет "как видит мир либераст", ага.
Или не так скажешь?

[^]
djamix
27.10.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 14:16)

А "сразу лучше" вообще только в сказках бывает. И не надо говорить что все развалили. Двухтысячные в том числе и на фундаменте девяностых созданы.
Кстати, я хз насчет девяностых. Никогда не голодал, в обносках из секонд-хендов не ходил. С хлеба на воду не перебивался. В семье всегда было достаточно разнообразное питание, мясо, сыр, рыбу покупали. Я ужасов девяностых как-то не оценил. А, более того - в девяностые родители недвигу купили, пусть квартирку-малосемейку (наподобие того что щас Шувалов строить предлагает по 20 метров), и сдавать ее начали.

Фиг знает, конечно. Но я, живя на Юге, в Сочи, испытал и безденежье, и голодуху, и бедность родителей с высшими образованиями и так дале.

Хотя уже в спецуре работал.
Даже это не помогало.

Была реально жопа заднее место.

Вы верно написали: все сразу лучше не бывает.

Так что, ломать не строить.

Вы поняли, уверен, о чем я.

___
Тысяча извинений, мне нужно выскочить к коновалу - приболел чуть-чуть.

Жму руку, приятно было пообщаться.

[^]
gapanowitsch
27.10.2016 - 14:25
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (FuckenWolf @ 27.10.2016 - 01:28)
Цитата (перст @ 26.10.2016 - 19:24)
пусть уже сибирь завоюет  , что то надоело выживать , устроил бля дойную корову

Вы плохо работать стали.

ЗЫ miswaco это я не про сибиряков, а про ботов без определённого места жительства.

Ох уж эти восьмидесятипятные работнички! Ты в провинции найди эту работу вначале, трудоголик, еп. Сам сейчас с работы пишешь, да?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 27.10.2016 - 14:36

[^]
akcakal
27.10.2016 - 14:25
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Представьте себя на минуту Путиным. Представили?

Ага!

[^]
va3610
27.10.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата
мы сдали (струсили) свой народ на Донбассе , это Русские ! соглашаемся сейчас на вооруженную миссию ОБСЕ , а так как у них нет войск то на ввод сил НАТО . а вы думали не так это будет, ОБСЕ это Европа и других военных сих кроме НАТОвских войск у них нет.

Слышь паника, это кто определил что войска будут нато? Ты что ли? А если это будут наши? Чего тогда напишешь? Заебали ебанные всепропальщики, в пязду!

[^]
aftopelot
27.10.2016 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.10.2016 - 14:23)
aftopelot
Цитата

рядом. по тому и очкую. жил бы в Италиях, может тоже аплодировал бы Путину, но живу рядом и знаю, как Россия "братские" народы принимает в дружную семью"

[^]
VVoldemar
27.10.2016 - 14:41
3

Сам такой!

Цитата
рядом. по тому и очкую. жил бы в Италиях, может тоже аплодировал бы Путину, но живу рядом и знаю, как Россия "братские" народы принимает в дружную семью"

Ога, и как же?

Бля, и эти люди, у которых мозг не то что промыт, а вообще дезинфицирован с хлоркой, втирают нам про "российскую пропаганду". lol.gif

И это при том, что на сайте сотни тех же крымчан, которые четко и однозначно высказали свое отношение к недавним событиям. А так же жителей Донбаса, Луганска и регионов, которых можно спросить про их отношение к хунте и про "росийские войска"..
Но в телевизоре же правдивей все, да..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.10.2016 - 14:43

[^]
vaisman
27.10.2016 - 14:41
4

Ярила

Angelberth
Цитата
Я ужасов девяностых как-то не оценил. А, более того - в девяностые родители недвигу купили, пусть квартирку-малосемейку

Повезло, я уже писал Вам, что если судить только по себе, то вот я лично по себе ощущаю, что нет никакого кризиса и все заебись, но со мной многие не согласятся.

В 90-е на самом деле для многих пиздец творился. С другой стороны и время для старта было неплохое, но в основном - пиздец.

[^]
FENIX35
27.10.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 27.10.2016 - 14:39)
Цитата (FENIX35 @ 27.10.2016 - 14:23)
aftopelot
Цитата

не ссы. Тебя никто не примет. Ты тут нах никому не нужен.
Ну если только стенки штукатурить.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 27.10.2016 - 14:21)
Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 13:33)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2016 - 13:26)
Цитата
Почему запад не хочет с нами дружить, а постоянно нагнетает?

Цитата
Но тут есть одна проблемка, они не умеют дружить с нами на равных.

ВВП Португалии на душу населения в 2015 году $19 121
ВВП России на душу населения в 2015 году $9 054

Разница на литсо, как говорится. Какая дружба может быть с бензоколонкой? Португалия- не самая богатая страна Европы, заметьте

И что? Какое дело нам до их ВВП на душу населения а им - до нашего? Они платят деньги и покупают наши ресурсы, мы платим деньги и покупаем что-то у них. Это нормальные отношения. Как только они начинают к нам лезть с рассказами, что мы сиволапые, у нас низкий ВВП на душу населения и нам надо поменять власть, и вот вам санкций и ограничений, идут они нахер строем. Это попытка поставить партнера в невыгодные условия не рыночными методами.

ввп- показатель того, сколько страна производит на душу населения? тебе правда нет дела до того, что "великая Россия" производит столько, сколько Нигерия? главное чтоб вас боялись? ну тогда смирись с тем, что и качество жизни простых смертных будет как в Нигерии.

Покурите букварь что ли, ну где я написал, что меня не волнует наш ВВП? И я, как простой гражданин, могу и имею право сравнивать. Просто с точки зрения внешнеторговых отношений эти цифры малоинтересны. Это все равно, что я приду в булочную и спрошу "у вас продавщица тетя Маша что, 15 тысяч получает? Отлично, значит хлеб за полцены мне продавайте, и директор мне ваш не нравится, вон бомж Федя под дверью сидит - из него отличный директор получится".

[^]
gapanowitsch
27.10.2016 - 14:56
-1

TOTUL FUTUT

тошнотворный текстишко. Эмоциональный. А эмоций всегда много, когда не хватает логических доводов и надо вызвать нужную реакцию у того, кому это эмоциональное сообщение адресовано. И эффект возымел действие, вон тема уже в золоте, цель достигнута.
То, ради чего сейчас воюют наши ВКС (нефть), хоть какую то прибыль народу приносило? Мы деньги от продажи НАШЕЙ нефти видели?
То, что за 25 лет из страны вывозили нефть и газ на общую сумму 2,6 триллиона $ и где хранятся эти деньги (подскажу - хранятся они в иностранных банках), которые никогда уже не пойдут ни на реконструкцию изношенной городской инфраструктуры, ни на наши пенсии и т.д. - кремлеебов не волнует, им важно, что амеры усираются от одного вида наших кораблей в Сирии, ога.
То, что у нас во власти уже 25 лет сидят компрадоры (Чубакс, путин, улюлюкаев и прочая хуйня никуда не исчезли!) - тоже упускается из внимания. Кто эти кремлеботы, кроме как не пособники врагов народа?

[^]
kharlam
27.10.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата
ввп- показатель того, сколько страна производит на душу населения? тебе правда нет дела до того, что "великая Россия" производит столько, сколько Нигерия?

Попадали ли вы под негативное влияние украинского телевизора последнее время?

[^]
Deduin
27.10.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 14:41)
Angelberth
Цитата
Я ужасов девяностых как-то не оценил. А, более того - в девяностые родители недвигу купили, пусть квартирку-малосемейку

Повезло, я уже писал Вам, что если судить только по себе, то вот я лично по себе ощущаю, что нет никакого кризиса и все заебись, но со мной многие не согласятся.

В 90-е на самом деле для многих пиздец творился. С другой стороны и время для старта было неплохое, но в основном - пиздец.

пиздец состоял в том, что власть имущие начали грести под себя активы, создававшиеся 70 лет.
и им похуй было на страну, впрочем как и сейчас, ведь там все теже бляди.

[^]
Рапапай
27.10.2016 - 15:04
1

Ярила

Ок. ВСЕ ЗБС, но:
1) КрымНаш, но самолеты НАТО теперь патрулируют границу с РФ с территории 404.
2) "Санкции" введенные против 200 "ответственных товарищей", в результате "контр санкций" ебанули по ВСЕМУ населению РФ
3) МИД РФ полностью "отключился" и "заговорили пушки, последний аргумент тупицы"
4) Как из страны вывозили по 50-100 миллиардов долларов так и вывозят
5) Ударно списали долги "боевым друзьям" (КНДР, Сирия, Ливия, Ирак и др.) на 140 миллиардов долларов
6) Ударно выдаются льготные кредиты Египту и Кипру
7) Экономика РФ нуждается в "дешевом кредите", но бабло утекает на запад в виде льготных кредитов, "поддержки режимов" и покупки ОФЗ США (уже под 90 млрд. енотов)
8) "ПоЦреотический угар российских СМИ" с одной стороны, и комментарии про "Рашку" от детей элиты + часы, яхты и дворцы "в забугорье"
9) Внезапно оказывается, что ЭКОНОМИКА РФ живет за счет "иностранных партнеров" (сх, нефтянка, автопроизводства и прочее), в тоже время "отечественный олигархат" ударно скупает зарубежные активы: фирмы, спорт. клубы и проекты
10) "Вертикаль власти" или "есть Путин- есть Россия, нет Путина - нет России". Это как-то не внушает оптимизма в долгосрочной перспективе. ТЕ ВСЯ страна зависит от ОДНОГО человека? Системы власти нет?
Примерно так.

[^]
anutkaaktris
27.10.2016 - 15:08
0

Ярила

"не в домек" - это по-каковски?

[^]
vaisman
27.10.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 27.10.2016 - 15:08)
"не в домек" - это по-каковски?

по-падонкавски, однозначно. Речь, очевидно, идет про домек с акошкаме.

[^]
Imbaa
27.10.2016 - 15:16
0

Ярила

Всем хороши буквы, но грамотность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56474
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх