Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
27.10.2016 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

djamix
Цитата
Если мы будем сидеть на попе и не пытаться установить влияние на внешней арене, то у нас не будет рынка.

Здорово. Вот только без решения внутренних проблем установить хоть какое-то влияние на "внешней арене" оканчивается пшиком. Какого рынка? Опять для продажи нефти и газа? И больше ничего?
И увеличение объема вложений в казначейские обязательства США это тоже, что ли попытка установления влияния?

[^]
eveem
27.10.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 11:36)
И почему мы не могли вступить в НАТО? Чтобы не боятся запада, а самим быть западом. Только не пишите мне пожалуйста, что тогда бы они нас разделили на части и разворовали нашу нефть lol.gif

Ну да. Пришло бы сюда НАТО, по улицам ходили бы патрули, спрашивали бы документы, прописку, задерживали бы и штрафовали за открытую на улице банку пива (из соседней темы).

[^]
074yara
27.10.2016 - 11:48
1

Приколист

Цитата (eveem @ 27.10.2016 - 12:38)
И почему мы не могли вступить в НАТО? Чтобы не боятся запада, а самим быть западом. Только не пишите мне пожалуйста, что тогда бы они нас разделили на части и разворовали нашу нефть  lol.gif

Ну да. Пришло бы сюда НАТО, по улицам ходили бы патрули, спрашивали бы документы, прописку, задерживали бы и штрафовали за открытую на улице банку пива (из соседней темы).

Это же вроде как сарказм, да?)) Потому что А - патрули и сейчас ходят lol.gif Б - во всяких латвиях-литвах (не говоря уже о нормальных странах-членах нато) патрулей замечено не было.

[^]
eveem
27.10.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 11:48)
Цитата (eveem @ 27.10.2016 - 12:38)
И почему мы не могли вступить в НАТО? Чтобы не боятся запада, а самим быть западом. Только не пишите мне пожалуйста, что тогда бы они нас разделили на части и разворовали нашу нефть  lol.gif

Это же вроде как сарказм, да?)) Потому что А - патрули и сейчас ходят lol.gif Б - во всяких латвиях-литвах (не говоря уже о нормальных странах-членах нато) патрулей замечено не было.

Разумеется, сарказм. Нас пугают НАТО, а тут свои же стригут. Ну то свои, им можно.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 11:58
5
Статус: Online

Ярила

074yara
Цитата
И почему мы не могли вступить в НАТО?
И правда, почему это Россию отказались принять в военный союз, который был против СССР создан, вот ведь удивительно, да?

[^]
074yara
27.10.2016 - 12:05
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 12:58)
074yara
Цитата
И правда, почему это Россию отказались принять в военный союз, который был против СССР создан, вот ведь удивительно, да?

Они не отказывались, это мы заявку не подавали, хотя дискуссии на эту тему были в начале 90х. И да, РФ - не СССР ни в одном месте. А в первую очередь в идеологии, из-за которой и была возня всю вторую половину двадцатого века до развала.

[^]
Двоехоров
27.10.2016 - 12:12
0

светлый паладин добра

Цитата (Beard74 @ 27.10.2016 - 10:35)
Цитата (Kkora @ 27.10.2016 - 13:31)
...
а по факту ...ЗВР падают...перекредитоваться негде..доходы населения падают два года подряд ..см. Росстат..и это только начало..экономику санкциями будут дожимать..причем без ущерба для себя...в ЕС и США ВВП растет стабильно..а вы пояса затягивайте все туже и туже...победа, че

И? Какие будут Ваши предложения?

Мои предложения- перестать раздавать деньги кому ни попадя. Откуда деньги на дороги и пенсии, если вместо этого- деньги на призрачных "друзей"

Дамаскнаш или Путин слил n!

[^]
vaisman
27.10.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 12:05)
074yara
Цитата

Они не отказывались, это мы заявку не подавали, хотя дискуссии на эту тему были в начале 90х. И да, РФ - не СССР ни в одном месте. А в первую очередь в идеологии, из-за которой и была возня всю вторую половину двадцатого века до развала.

дааа, дааа, в начале 90-х, ага
Цитата
2 апреля 2009 года — Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не исключил возможности членства России в альянсе в будущем. «В настоящее время такой необходимости нет. Но мы не можем отвергать такую возможность в будущем», - заявил Рогозин в интервью, опубликованном на одном из сайтов «Евросоюза».
Что Россия не подавала заявку, это я и так знаю. Да и зачем ее подавать, НАТО отлично идет к нам безо всяких заявок.

[^]
целе
27.10.2016 - 12:38
3

все

Цитата (lexik462 @ 26.10.2016 - 21:53)
Все вроде верно, но фраза * Новороссийск – не вариант. Во-первых по глубинам* слегка удивляет. Глубина бухты - 47 метров, сюда танкера стопятидесяти тысячники стайками заплывают, а вам глубина бухты не нравиться... Или планируете что подводные лодки в подводном положении будут швартоваться к подводным причалам? brake.gif

Не вариант Новороссийск, не вариант. В крыму бухты удобные. "Кто владеет Севастополем - тот владеет Чёрным Морем" © Нахимов, по-моему..

Это сообщение отредактировал целе - 27.10.2016 - 12:40

[^]
man1989
27.10.2016 - 12:48
1

Хохмач

Очередное объяснение почему мы плохо живём.
Донбасс вы уже сдали по-тихому (http://www.rbc.ru/politics/20/10/2016/5808ee689a794708f1169b79?), Сирия на очереди. Ваша задача воевать не ради победы, а ради переговоров с Америкой. Это ущербная позиция и пустая трата времени.

Вы провалили социальную политику, экономическую политику, ввергли страну в кризис. Затеяли идиотские авантюры, пугаете людей войной, Сириями и прочей чушью. Пора бы уже честно признаться, что вы обгадились по полной и уйти. У вас нет видения будущего, нет рецептов выхода из кризиса.

[^]
074yara
27.10.2016 - 12:58
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 13:30)
Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 12:05)
074yara
Цитата

дааа, дааа, в начале 90-х, ага
Цитата
2 апреля 2009 года — Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не исключил возможности членства России в альянсе в будущем. «В настоящее время такой необходимости нет. Но мы не можем отвергать такую возможность в будущем», - заявил Рогозин в интервью, опубликованном на одном из сайтов «Евросоюза».
Что Россия не подавала заявку, это я и так знаю. Да и зачем ее подавать, НАТО отлично идет к нам безо всяких заявок.

На то, что там пиздел этот батутчик рогозин мне глубоко насрать - его слова и гроша не стоят. А вот в 90е в нато и ес реально могли вступить.

И замечу, что никто из ура-патриотов, кто ставит минусы, так и не ответил, почему же по его мнению мы должны с западом воевать, но не дружить?

[^]
хермитков
27.10.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата
Если мы сдадим Сирию, то с нами в мире и разговаривать будут по-другому - как с лузерами и чуханами.

фуя, ты гений. это и так всем понятно. тока если и надо было впрягаться, так сначала, а не когда до края дошло.

[^]
minirulet
27.10.2016 - 13:04
4

Кошачья сила!

Кругом ВРАГИИ!!! НАТО АТАКУЕ! США разворовывает бюджет России и не включает вовремя отопление в домах! КРЫМ НАШ! Нет майдану в РОССИИ! АРМАТА всех парвет! "Не имеет Аналогов"! Калибры аннигилируют усе за 3 тыщи километров! Путин памаги! "1941-1945 - можем повторить!" Абама-Абизьяна!
Как-то так я вижу современного патриота России. И это грустно.

[^]
Beard74
27.10.2016 - 13:06
1

бородат не по годам

Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 15:58)
...
И замечу, что никто из ура-патриотов, кто ставит минусы, так и не ответил, почему же по его мнению мы должны с западом воевать, но не дружить?

Может быть стоит переиначить вопрос?
Почему запад не хочет с нами дружить, а постоянно нагнетает?

[^]
vaisman
27.10.2016 - 13:07
5

Ярила

074yara
Цитата
Хорошо что я - не они, я не ставлю минусов и считаю, что с "западом" можно дружить. Но тут есть одна проблемка, они не умеют дружить с нами на равных.

[^]
074yara
27.10.2016 - 13:12
4

Приколист

Цитата (minirulet @ 27.10.2016 - 14:04)
Кругом ВРАГИИ!!! НАТО АТАКУЕ! США разворовывает бюджет России и не включает вовремя отопление в домах! КРЫМ НАШ! Нет майдану в РОССИИ! АРМАТА всех парвет! "Не имеет Аналогов"! Калибры аннигилируют усе за 3 тыщи километров! Путин памаги! "1941-1945 - можем повторить!" Абама-Абизьяна!
Как-то так я вижу современного патриота России. И это грустно.

Грустно то, что таких деревянных очень много, и ими успешно манипулируют. В итоге мы сидим относительно в говне, а могли бы Китаю сейчас кредиты выдавать. И вот же даже разделили людей на патриотов и либералов, при том, что патриоты за путина, а либералы против. А делить нужно на тупых ура-патриотов, не видящих дальше своего носа, и патриотов, которые Родину любят, но не отождествляют её с людьми, засевшими в совете директоров нашей Родины. Ну и кончено же люди, которые априори страну ненавидят, такие всегда были, есть и будут.

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 13:15
-1

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 13:07)
Хорошо что я - не они, я не ставлю минусов и считаю, что с "западом" можно дружить. Но тут есть одна проблемка, они не умеют дружить с нами на равных.

А на равных это как?
Скажем так, мы на равных-то особо и не тянем, если говорить про США. Мы и с ФРГ на равных как-то не особо тянем, если честно.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 13:19
4

Ярила

Angelberth, как минимум без попыток учить нас жить и пытаться вмешиваться в наши внутренние дела. Взаимоотношения между государствами вообще в идеале не должны касаться внутренних экономических и политических моментов. Размеры нашей коррупции и градус угнетения гомосеков - наше внутреннее дело. Попросим помощи - пожалуйста, приходите, угнетайте. Не просим? молчите в тряпочку.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 13:20

[^]
074yara
27.10.2016 - 13:19
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 14:07)
074yara
Цитата

Это тебе на ОРТ внушили. Что ж они между друг другом дружат то сейчас на равных? И не воюют? Хотя всю историю воевали почти. Просто они перестроились под новый миропорядок, а мы до сих пор всех нагибать хотим. И наши власти на этом очень удачно спекулируют. Даже япошки, получив опупенно просто пиндюлей, дружат с США и имеют с этого очень много профита, потому что не зацикливаются на прошлом, а смотрят в будущее.

Тут ещё писали, что мол у нас рынка не будет для наших товаров, если с америкосами спорить не будем. Дак а может мы сначала эти товары производить начнем? Как те же японцы или китайцы? Мы ж ничего не делаем, кроме оружия и добычи ископаемых.

Это сообщение отредактировал 074yara - 27.10.2016 - 13:21

[^]
Beard74
27.10.2016 - 13:20
2

бородат не по годам

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 16:15)

А на равных это как?
Скажем так, мы на равных-то особо и не тянем, если говорить про США. Мы и с ФРГ на равных как-то не особо тянем, если честно.

Т.е. Вы предлагаете лебезить и пресмыкаться перед ними?
Было уже такое. Когда борька в штаты ездил докладывать о проделанной работе.
И что из этого стало? Только что ноги не вытирали об РФ. Страна находилась на грани внешнего управления.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 13:23
1

Ярила

074yara, ключевое слово тут с нами. Западная Европа, не смотря на все их старые войны и распри, остается более-менее монолитной, они жителей соседнего европейского государства воспринимают как своих. Ну пришел другой сеньор, немножко шиссен для порядка, все, вассалы работают на нового сеньора. А мы для них чуждые, и в общем второсортные обезьянки, равно как и азиаты, кстати.

Цитата
Тут ещё писали, что мол у нас рынка не будет для наших товаров, если с америкосами спорить не будем.
Так его и не было, наших придурков про свободный рынок научили, они двери и открыли. В итоге производство было просто убито валом "западного" товара, а потом добито валом китайского. Вот пример того, как Россия один раз попробовала дружить и чему ее научили старшие партнеры.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 13:25

[^]
Pensioner55
27.10.2016 - 13:24
-1

ЗлойОмич

А что если я вам скажу, что пу поставили те, кто заинтересован в развале страны. Что он не имеет реальной власти и он работает не на благо России, а на благо врагов, предателей и у него задача полностью уничтожить все что ещё осталось. Говорите заводы строятся, где простите хоть один завод не связанный с иностранным капиталом? Все продано западным компаниям, возьмите ЛЮБУЮ более менее крупную компанию, там минимум 51% акций принадлежит зарубежным компаниям, то есть нашим врагам. Полностью развалена своя промышленность, медицина, образование, размеры коррупции просто поражают.
Во власть (в думу) набирают родственников, спортсменов (у них тупо нет даже среднего образования, корочки давали за достижения, нельзя профессионально заниматься и при этом учиться) и др. сброд. Где экономисты, производственники, профессионалы?
Говорить и писать можно много.
Я считаю предателями и врагами России тех, кто этого пытается не замечать и кричать "пу наше все" "кругом враги" и т.д.
Кто блять с нами воевать будет дебилы? Наверное "наши" политики, у которых на территории потенциального врага размещены капиталы, бизнес, семьи живут, а они сюда на работу ездят, возьмут ружья и пойдут воевать)) ОНИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАЗВИТИИ РОССИИ, ОНИ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!

[^]
Двоехоров
27.10.2016 - 13:26
0

светлый паладин добра

Цитата
Почему запад не хочет с нами дружить, а постоянно нагнетает?

Цитата
Но тут есть одна проблемка, они не умеют дружить с нами на равных.

ВВП Португалии на душу населения в 2015 году $19 121
ВВП России на душу населения в 2015 году $9 054

Разница на литсо, как говорится. Какая дружба может быть с бензоколонкой? Португалия- не самая богатая страна Европы, заметьте

[^]
074yara
27.10.2016 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Beard74 @ 27.10.2016 - 14:20)
Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 16:15)

А на равных это как?

Т.е. Вы предлагаете лебезить и пресмыкаться перед ними?
Было уже такое. Когда борька в штаты ездил докладывать о проделанной работе.
И что из этого стало? Только что ноги не вытирали об РФ. Страна находилась на грани внешнего управления.

Я напомню, что именно этот борька и поставил теперешнего путина. И олигархи всё те же. В думе многие те же. И также лебезили перед западными банками и корпорациями до недавнего времени (сейчас перед китайскими пытаются). Вывеска только немного поменялась. И пришла мода на конфронтацию со всем миром после выборов в ГД предпоследних и массовых демонстраций, когда кое-то подумал, что его америкосы с поста хотят сместить, а он - царь. И вообще, тогда к нам относились лучше и готовы были сотрудничать (и сотрудничали), а сейчас смотрят как на гопника с битой, от которого не знаешь, чего ожидать в следующую минуту.

[^]
Beard74
27.10.2016 - 13:28
1

бородат не по годам

Цитата (074yara @ 27.10.2016 - 16:19)
... Мы ж ничего не делаем, кроме оружия и добычи ископаемых.

О да! А то как же?!
В РФ ничего не производится, кроме оружия и углеводородного сырья.
Знакомая песенка.
А то, что сшп в космос летают на наших движках? Это как? Или производители самолетов покупают титановые детали? А строительство передовых АЭС в других странах? То же примитив?
Да и производство оружия - оно как, само делается? На коленке напильником?
Производственная база и технологии для этого не нужны? А это, на минутку, не примитивные станки с приводом от водяного колеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх